Просмотр полной версии : Сколько раз вы гробили свой винт?
Сколько раз вы гробили свой винт и при каких обстоятельствах? Я например только один раз запорол свой винт - стукнул об че-то...
rivermit
31.01.2004, 22:48
Один раз. Зато из него аж дым пошёл :)
Я не гробил
он сам сдох, поменял нахео его..
Star_Wiking
01.02.2004, 02:35
не совсем грохнул, но был близко ... т.к. использовал ветилятор для охлаждения :o ... вентилятор вылетел и разбился ... при этом на диске образовались бед сектора ... 32 килобайта (8 сектор-в) теперь нечитаемы :(
З.ы никогда неиспользуте вентиляторы для винчестеров ... себе дороже! ;)
не найдеться наверно такого ра***бая, который 5 винтов угробил, у меня еще не один не грохался
был соблазно поставить 5 чтобы слова слима опровергнуть!!! ;D, но т.к ни одного не грохал поставил! О!!!
Как то поставил на стол винт и приэтом пил чай горячий и пролил- все равно не жалко было винт был всего 4 Гб... ;D
У меня ни разу ничего такого не случалось... Вот правда ожнажды к работающему компу подключал винчестер... так питание так свекрнуло жутко, комп повис... и вообще, не понятно что произошло...
Я испугался, думал угробил винт.. оказалось, что казалось... живёт и здравствует по сей день...
А вот инфу на винте три раза гробил... полностью...
Vladiwin
01.02.2004, 13:28
А я вот ни разу не грохал :)...и не собираюсь в ближайшем будущем...
Как то поставил на стол винт и приэтом пил чай горячий и пролил- все равно не жалко было винт был всего 4 Гб... ;D
да ты буржуй!!! ;D мне лично любой винт жалко. винтов много не бывает
У меня ни разу ничего такого не случалось... Вот правда ожнажды к работающему компу подключал винчестер... так питание так свекрнуло жутко, комп повис... и вообще, не понятно что произошло...
Я испугался, думал угробил винт.. оказалось, что казалось... живёт и здравствует по сей день...
А вот инфу на винте три раза гробил... полностью...
Мой брат так угробил винт, только когда отключал.
А то, что там сверкало чёто - это фигня, я мать ножницами задел когда комп был включен, и ничё как повис так и отвис обратно.
Хороший способ сломать свой винт вы найдете в "моддинге", я там всё довольно подробно описал. ;D
Средний по прочности винт разъё******** при падении со скамейки средней высоты об пол средней школы. :). Проверено на 40 Меговом IBM.
Я ещё не гробил свой винт, пока пригодится. А насчёт того если бросить его - не всегда помогает (один так сделал, но до сих пор работает)
>>СВОЙ ПОКА НИРАЗУ, В СМЕРТИ ЧУЖОГО 1 РАЗ ПОУЧАСТВОВАЛ :'(
>>ВИНДУ ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЛ-А У НЕГО 0-Я ДОРОЖКА НАКРЫЛАСЬ...
>>КОМУ ВИНДУ ПЕРЕУСТОНАВЛТЬ ;) ГЫ...
Ну вы блин даете!Как так с самым важным в вашем компе так плохо оброщаться! ???
Ну вы блин даете!Как так с самым важным в вашем компе так плохо оброщаться! ???
самое важное это процессор! это мозг... а винчестер - это желудок, который иногда пополняется, иногда его можно прочистить, материнская плата - это позвоночник, корпус - это кожа, сидиром - это рот... и т.д. :) :) :)
Эхх молодо зелено !!! 8)
У мена слетало много винтов ...:
1-ым был квантум на 1,2 гига (охх давно это было...) проработал 3,5 года
2-ым был 6,4 гига тож квантум слетел вначале контроллер а за собой потянул механику проработал 3 года
3-им был фуджитсу 10 гиг- классный винт ! механика отпад ! проработал 3 года потом полетел контроллер (точнее микруха cyrix), благополучно перепаяли прополоскали и он до сих пор у кого то работает уже с пол года ! (за всё время ни 1 беда !!!)
4-ым был Maxtor 120 гиг проработал 2,5 месяца и покрылся бедами (блок питания супер и с охлаждением всё ок было) поменял его на
5-ый Seagate 160 гиг с доплатой который у меня находится до сих пор
Так же запарывал винты на гарантии для друганов ;) - понравилось смотреть как они бьются в конвульсиях ::)
Из всего вышеперечисленного могу сказать определённо :
среднестатический винт дольше 3 лет не живёт !!! Проверено так же на друганах. Оччень редкий экземпляр доживает до 4-ёх лет.
lex-racer
23.10.2004, 19:02
Упаси бог >:( :o
Еще ни одного не угробил, но Сигейт 600мб живет уже 8-й год
Правда на нем 2 мега бэдов, но пока живет.
FonariK_real
24.10.2004, 11:51
Я свой гробил только однажды ;D Когда на ногу уронил 40-гиговый :D
korotkoff
24.10.2004, 12:22
Я свой гробил только однажды ;D Когда на ногу уронил 40-гиговый *:D
эх... приятно такие вещи вспомниь :)
старательно упаковывал свой винт...
и вдруг... :))))))))
Я даж сосчитать немогу раз 100! ;D
Один раз!
Больше не охота!
Два раза угробил всю инфу на винте, что равносильно его смерти :)
Это случилось недавно, в октябре 2004 года, мой ~ 3 - 3.5 летний винт медленно скатился в системнике с места постоянной лежки на дно... Он так и умер в глубокой коме не приходя в состояние с кучей инфы, которую я перед этим хотел слить своему другу, т.к. понимал, что винту осталось не долго... Он и до этого немного поглюкивал, иногда не стого не ссего возьмет и не грузит винду, что только не пробовал.. и приходилось переставлять винду.. Больше всего конечно жалко информацию, накопленную годами......... :-[ :-[ :-[
P.s. Звали его WD и был он на 30 Gb... не покупайте винты этой марки они глючат чаще, я заметил... Segate - вот что мне посоветовали люди знающие больше меня в этом деле и.. . . ... я купил S-t на 80. ;)
хе... WD хорошие винты, а винТ, который умер в глубокой коме наверное был WD300AA... они живут недолго.. в умоих обоих знакомых, обладающих этими винтами они умерли...
Seagate сейчас не блещет, просто народная любовь на них осталась ещё с давних времён, как у некоторых к NVidia...
Помню уронили мы с парнишкой винт своего преподавателя с 1.5 метровой высоты на мраморный пол... 8 гиговый WD... думали капец...
КАПЕЦ был, когда они ни в чём не бывало заработал... и до сих пор пашет... вот раньше как делали!!! :-)
Не, у меня WD300AB-00BVA0...
Незнаю блещет ли Сегейт, но когда я спросил у мужичка, который этими винтами занимается (ремонт)(а рядом с ним сидел еще один мужичок) какой винт лучше купить, то они оба в один голос сказали, что Сегейт...
Не, у меня WD300AB-00BVA0...
Незнаю блещет ли Сегейт, но когда я спросил у мужичка, который этими винтами занимается (ремонт)(а рядом с ним сидел еще один мужичок) какой винт лучше купить, то они оба в один голос сказали, что Сегейт...
привыкли наверно сигейты ремонтировать;)
AnarchisT
20.01.2005, 23:01
Никогда у меня такой фигни не было... 8)
blast.net
29.01.2005, 16:37
Пока ни один не угробился, хотя, впрочем, больше 2-3 лет у меня ни один винт не задерживался.
blast.net
29.01.2005, 16:40
хе... WD хорошие винты, а винТ, который умер в глубокой коме наверное был WD300AA... они живут недолго.. в умоих обоих знакомых, обладающих этими винтами они умерли...
Seagate сейчас не блещет, просто народная любовь на них осталась ещё с давних времён, как у некоторых к NVidia...
Помню уронили мы с парнишкой винт своего преподавателя с 1.5 метровой высоты на мраморный пол... 8 гиговый WD... думали капец...
КАПЕЦ был, когда они ни в чём не бывало заработал... и до сих пор пашет... вот раньше как делали!!! :-)
А может и новые не хуже, кто проверял?? :) :) :)
alcomp81
01.02.2005, 02:16
У меня макстор 40к сдох в прошлом году. Наверно много таскал по друзьям.
Так что больше не таскаю. Лучше на болванки писать.
snake_REAL
08.02.2005, 21:47
А я как-то раз играл в любимую "Мафию" и... все страшно начало тормозить(как тормозило вы себе и представить не сможете!!!) после этого я перезагрузил комп. он зашел в операционку примерно за 15 минут. все по-прежнему также тормозило. мне сказали, что винт накрылся. Благо, еще он на гарантии был, заменили. Вот такая байда.
_BADMEN_
09.02.2005, 09:51
а у меня винт ни разу за 6 лет не гробился
Был у меня самый первый винт IBM 40-гиговый - так накрылся, блин, не проработав и года (мне и так советовали его не брать, но советы как обычно уже дают после того как уже закажешь что-то... было уже поздно...
Сейчас у меня Maxtor 80-гиговый - тоже бывает глючит временами...
Совет всем, кто хочет сохранить свой винт, да и впрочем системный блок в сохранности:
1) не вытаскивайте жесткий диск и не таскайте его по друганам - со временем Вам это дороже обойдется!!!
2) мысль про то, что бы записывать на болванки - поддерживаю, только щас уже можно и на DVD перейти - значительно > можно записать на такой диск - 4,5гб за 8 минут - прелесть! :)
3) не дергайте сильно шлейфы, которые вставляете/выдергиваете из винта или сидюка - они тоже не вечные - порой из-за того что не контачят проводки в этих шлейфах и глючит ваша система (первой причиной которой является как раз винт)
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВАШУ СИСТЕМУ!
У меня винт сдох из-за перегрева :(
Сначала стал притормаживать , долго проверялся Scandiskw-ом , думал может вирь какой , а когда Hard защёлкал и задёргался - понял в чём причина .
В фирме сказали - деффект головки , ремонту не подлежит
Однако , после того как принес диск из починки решил всё таки подрубить его к компу - заработал - видимо остыл , вся информация сохранилась , но после 20-30 минут работы снова нагревался и торомзил .
К этому времени уже достал новый Hard . Всю инфу что была на старом диске удалось скопировать , правда для этого клал поломанный диск в морозилку , чтоб он посильнее охладился .
adventura
11.10.2005, 19:10
Хотел сделать моддинг на разъем Molex (винт Seagate 40Гб),
но не вышло...вроде короткое замыкание.
Теперь ищу плату для замены электроники. Где-то читал что
можно как-то починить.
Так что Моддинг вещь непростая, но клевая.
_Karatel_
14.10.2005, 20:08
ой! сколько раз я гробил свои винты - нискока!
>:( они сами у мя гроьились.
Первый сдох (30гб)
Второй сгорел (! 160гб!)http://chat.chebnet.com/clipart/alko_2464.gif што я тогда пережил! чуть инфаркт нафиг не случился! всех готов был убить! http://chat.chebnet.com/clipart/unr3.gif
совсем забыл упомянуть 80гб. он у меня тоже сгорел.
и причом все разы они сгорали когда я ходил винтиться!!!
http://chat.chebnet.com/clipart/25.gif
blast.net
14.10.2005, 23:57
] ой! сколько раз я гробил свои винты - нискока!
>:( они сами у мя гроьились.
Первый сдох (30гб)
Второй сгорел (! 160гб!)http://chat.chebnet.com/clipart/alko_2464.gif што я тогда пережил! чуть инфаркт нафиг не случился! всех готов был убить! http://chat.chebnet.com/clipart/unr3.gif
совсем забыл упомянуть 80гб. он у меня тоже сгорел.
и причом все разы они сгорали когда я ходил винтиться!!!
http://chat.chebnet.com/clipart/25.gif
Носить надо аккуратнее, а лучше вообще не носить. Или БП плохой - +12 сильно завышает.
_Karatel_
15.10.2005, 22:19
Носить надо аккуратнее, а лучше вообще не носить. Или БП плохой - +12 сильно завышает.
носил то я аккуратно, в коробке из под модема и еще заворачивал, просто у друзейц компы не ахти были и питания не хватало ---> и винтам моим каюк!
Silencer
02.11.2005, 23:58
хы, я свой уже сколько стукал (Samsung 80Gb) и все нормально, переносной он у меня, а так ни разу не было чтобы насмерть что то пороть
Kowalsky
03.11.2005, 00:07
3 грохал, но не сами винты, а информацию. Но под рукой всегда оказывался Easy Recovery *:D
Грохнул один раз, :(сам не понял как ето произошло :-/
karkar123
17.06.2007, 21:06
Народ а сколько вообще винты живут? (Вот у меня 4 год)
хы, я свой уже сколько стукал (Samsung 80Gb) и все нормально, переносной он у меня, а так ни разу не было чтобы насмерть что то пороть
У меня тоже Самсунг 80 был, один раз cломался..отlал на ремонт-сделали, сейчас опять сломался-надо отнести, купил новый 160 Gb!
master_rus
18.06.2007, 11:31
у меня 2, один Сиагейт 80ГБ 2003 г.р., второй - Макстор 160Гб 2004 г.р.
инфа слетала поначалу много. ходил и с тем и с другим к друзьям, один раз, подскользнувшись, уронил 80-ик на асфальт, думал - умер, но ниче, завелся, даже инфа осталась!
а для продления жизни используется охлаждение
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=181297 - здесь фотка
Фуджика утопил в раковине за 15 сек (когда отдел К за дверью вы и не такое успеете :) )
Самсунг запилил партишн меджиком
Барракуда просто умерла... :'(
Конечно ни разу! Было такое что на винте от старости стали появлються ББ (SP0802N), а чтобы угробить - нет.
хех
вот у меня фуджутси или как там читаться проработал 5 лет =( потом стал отдавать потихоньку концы =(
контроллер чёт барахлить начал но через 2-3 раза всё таки запускается и работает до сих пор!
тока я им не пользуюсь хоть он и на 20 гб
зы: в этом году ему исполниться 7 лет =)
.silent.
19.06.2007, 14:14
15гиговый maxtor 2001 г.в. в прошлом году потихоньку издох.
2 раза.... Первый раз был ай би ем на 20 гигов 2 раз махтор на 40 ))) Тьфу тьфу)) пока больше ни разу)) ;)
Ни разу.
Первый винт так 7 год доживает.
Пока нет возможности проверить наСчот ВинТа, но МамКу - уЖе Третий раз уБиваю... ыыы...
У меня за все года всех моих компов, а их у меня было 5, ни разу ниче не грохнул и ниче не запортачил. Тьфу тьфу тьфу через плечо, чтобы не накаркать.
Хотя винду минимум раз 70 точно переустанавливал из них раз 50 от вирусов. Это если считать всего скок раз на компах
Сам разбирал:skull: старые - 2 раза.
А Maxtor сгорел 4 года назад сам во время работы - тоже пошел на разбирание :skull:
На моем опыте 3 угробленых винта
Да уж, народ гробит свои винты. Мой знакомый один раз свой винт на улице уронил(болван!). От этого потерял 20 гб памяти. В свойствах писало 20гб повреждено. А у меня ничего не горит и не ломается. Даже старый винт на 20 гб остался.
1 угробленный мною винт, это Самсунг на 80 Гб
2 винт Самсунг 160 ГБ, он оказался с заводским дефектом, из-за которого грелся до 80 градусов, и иногда 80Гб памяти улетучивалось.
С тех пор Самсунги не покупаю
Hattab[sheriff]
20.09.2007, 23:14
2 винт Самсунг 160 ГБ, он оказался с заводским дефектом, из-за которого грелся до 80 градусов, и иногда 80Гб памяти улетучивалось.
С тех пор Самсунги не покупаю
Практически у всех самсунгов хронический перегрев. Ни когда не гробил свой винт причом все были самсунги.......... щас saegate есть по сравнению с самсунгами "холодильник"
Star_Wiking
20.09.2007, 23:23
Пользуюсь Самсунгами уже давно - и как ни странно, неодной проблемы - и перегрева ... неужто мне достались оссобенные винты - класс.
Пользуюсь исключительно Самсунгами - тихие, холодные, но уступают по скорости рыбинам - шумным, горячим.
speediajaaa
23.09.2007, 17:34
Я сам ниразу не гробил,а друг мой постоянно ходит ко мне с винтом и все время его ломает.
З.Ы. у него ща 5 винт)
Vino-Del
16.10.2007, 19:39
Однажды какой то "идиот"(извините, конечно, но по другому не назвать) меня толкнул, когда я от друга с винтом возвращался. Изза этого уронил винт. Винт, конечно, не загробил, но часть информации потерял. Винт был 80 гиговый. Ща у меня гораздо круче.
GReeNFEST
30.10.2007, 23:28
пока ишо не разу не ломалсА
был изначально сатовский винт на 80 Гб, но с ним постоянно были глюки. а в один прекрасный момент он у меня вообще накрылся. спасибо хорошим людям, процентов 80 данных мне восстановили. а остальное исчезло безвозвратно:'(. сейчас купил обычный барракудовский, но стрый все же висит, на нем теперь только фильмы. вот.
Теперь всегда дубликаты делаю: сначала на второй винт, а как больше скапливается так и на болванку переношу.
во-во! обязательно дублируйте все важные данные на диски или на другие носители (те, кто еще этого не делает)
Whistler
17.11.2007, 15:55
Пользуюсь исключительно Самсунгами - тихие, холодные, но уступают по скорости рыбинам - шумным, горячим.
У меня был самсунг ток я его статикой спалил,
положил блок для виндов(комп был на баку)
и случайно задел батарею и винт через меня элекитричество
я заочковал, на следующий день всё запахало врубился виновс и туту бабах искры из винта и диски большн не крутятся дорожки разебал
а ведь ему и года не было 80 гб:'(
ну давно ещё хз как спалил 2 винта 20 гигабайтных:'(:
Мат в сообщении - наказан! :banned:
Farmazon
17.11.2007, 16:30
Сегатевский винт рулет, только у меня на 200, а друга на 320, он спалил, я нет.
Я маленький на 20 спалил, ужастьЙ!:-)Он старый был!
Может кто знает как поступить в этой ситуации:
Есть жесткий диск 120 гигов(съемный ч\з усб) вчера он глюканулся нельзя ни прочитать данные ни записать....
Пробывал отформатировать неполучается, исправить ошибки - тож же результат
партишн маджик вообще его негрузит- говорит "бед мап"
акрониксы тоже непомогли
нддскан -тоже
под досом немогу сделать форматирование, тк усб под досом неподключается...
Что можно сделать в данной ситуации
Спб
Может кто знает как поступить в этой ситуации:
Есть жесткий диск 120 гигов(съемный ч\з усб) вчера он глюканулся нельзя ни прочитать данные ни записать....
Пробывал отформатировать неполучается, исправить ошибки - тож же результат
партишн маджик вообще его негрузит- говорит "бед мап"
акрониксы тоже непомогли
нддскан -тоже
под досом немогу сделать форматирование, тк усб под досом неподключается...
Что можно сделать в данной ситуации
Спб
Попробуй 'Victoria' она много чего с винтом может сделать,тока не переборщи, а то винт убьешь*yes*
Если найдет его конечно...
Угробил 120 гигабайтный. В первый раз. Сижу терь, как дурак со старым 20 гигабайтным.
Попробуй 'Victoria' она много чего с винтом может сделать,тока не переборщи, а то винт убьешь*yes*
Если найдет его конечно...
оказывется я что-то у себя в компе спалил(надо было вставлять 2 провода в усб, а вставлял только 1(незнал=) ) )
винт на других компах нормально пашет, а на моем пахать отказывается(даже на другой винде(у меня есть 2 на всякий случай))
никто незнает в чем может быть дело и как это лечить?
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Тьфу-тьфу одному компу 10 лет и винту, а другому винту 3 года - пока все в порядке.
Тема пустая - автору лет 10 наверное.
[139]-|-[-P-H-O-E-N-I-X-]
15.01.2008, 23:06
А я свой 80 гб знаете как спалил ???
я комп сразу из разетки выдёргивал и всё Он у меня 1.5 года прослужил и накрылся
Попозже я узнал что такими методами я мог и всю МАТ ПЛАТУ спалить и не только.
А сеёчас у меня стоит 120 гб Hitachi пока всё норм тьфу тьфу тьфу
А я свой 80 гб знаете как спалил ???
я комп сразу из разетки выдёргивал и всё Он у меня 1.5 года прослужил и накрылся
Попозже я узнал что такими методами я мог и всю МАТ ПЛАТУ спалить и не только.
А сеёчас у меня стоит 120 гб Hitachi пока всё норм тьфу тьфу тьфу
ну ты ваще ...=)
у меня нет источника БП, так у меня раз 300 выключался из розетки(или свет отрубали или провод погнутый глючил)
тьфу-тьфу-тьфу
А у мня был макстор 40 первым, после 4 лет скончался так спокойно, а ща 160 сигейтовский, пока все тип топ!!! :-)
А то что вы вырубаете так жоско из розетки, эт ваще жестоко, мне так жалько ваши кампьютеры, он ведь тож живые :-d :-d :-d
-+=VIRUS=+-™
22.02.2008, 21:03
ни разу правд выдерал много раз провода из него даж искрило ток не умер :)
ни разу..тьфу тьфу тьфу:blush2:
Пока убил 1 винт) он мне достался полудохлый*pardon*жил вроде больше года...
У друга один раз угробил *pardon*
ни разу) только матку и все)
Ниразу, даже незнаю как это может быть *crazy*
Шум, треск, щелчки винта - явный признак скорой погибели, но нет это чудо, мой винт уже год не мрёт, даже мои попытки быстрого умертвления не дают результата.Он до сих пор живет! Оказывается сеагейт баракуда рулит или рулил незнаю, но факт остается фактом =-o
ShockWave
15.03.2008, 17:22
Уронил год назад винт, самсунг на 80 гб. Потом всавил, проверил - все работает. Через 2 дня при копировании выходит ошибка, игры оттуда не работают, все тормозит.
Какой программой можно проверить диск на ВАd-ы и "обрезать" неработующую часть?
Добавлено через 16 часов 22 минуты
Стоит система на уроненом винчестере, вчера дала сбой (компьютер не загружался) мне кажется, виной тому - жесткий диск. Компьютер постоянно зависает.
= Ваня =
14.05.2008, 02:42
1 раз угробил..правда не угробил сам угробился.. проработал 4 года и сдооооооох.. потом месяца 3 не работал... потом заработал.. и опять сдооооооох.....вощем скрипел визжал..жалко его:-\
... везло... не гробил...
Йа_Зайка_Пуфыфтая
18.05.2008, 03:06
один раз, уронил сегейт на 60 гигоф на подушку и он умер Х_Х
а так жалко было... Т_Т
Relanium
18.05.2008, 13:45
Ниразу :-)
я не один раз. Глупая ситуация вытащил системник 4тоб ставить новый, когда поставил обратно, взади системника 4уть вышел провод питания и замкнуло. и я лушелся винта:'(:'(
..._LOL_...
06.06.2008, 16:06
всего 2 угробил :гдето 3-4 года назад поехал к брату записать игры на жеский, записал приехал домой он у меня не работает, вродеб растряс :-( еще один уранил и диск повредился :-d
я пока еще не разу не гробил :-)
я не один раз. Глупая ситуация вытащил системник 4тоб ставить новый, когда поставил обратно, взади системника 4уть вышел провод питания и замкнуло. и я лушелся винта:'(:'(
Практически такая же беда была.Только я по глупости сам тогда.Винт сгорел окончательно
Пока ни разу , но начинает кряхтеть , уже 5 год пошел.
Добавлено через 1 минуту
Практически такая же беда была.Только я по глупости сам тогда.Винт сгорел окончательно
Надо при таких операциях всё хорошенько проверить , питание полностью отключить , всё норм. будет , сам пробовал.
Пока ни разу , но начинает кряхтеть , уже 5 год пошел.
Добавлено через 1 минуту
Надо при таких операциях всё хорошенько проверить , питание полностью отключить , всё норм. будет , сам пробовал.
Теперь научен
За 5 лет пользования компом ни разу ниодин винт не здох.
Первый сдохнувший винт был Maxtor на 40 гб - убил его воткнув неправильно питание - поставил вверх ногами (нижняя часть гнезда отсутствовала). Винт восстановили буквально за несколько дней путем замены платы.
GReeNFEST
02.07.2008, 22:11
Мдэ:-|...бессмысленная тема...!*dash* но уж отвечу: ниразу не гробил и не собираюсь(прост нужно аккуратно с вещами относиЦа, периодически чистить и все норм буит)
DemoN aka StalkeR
02.07.2008, 23:39
Мдэ:-|...бессмысленная тема...!*dash* но уж отвечу: ниразу не гробил и не собираюсь(прост нужно аккуратно с вещами относиЦа, периодически чистить и все норм буит)
+1, я тоже за 4 года, ни разу не грохнул винт!!)*yes*
Скорее всего, если у меня винт и сдохнет, то только когда приблизиться к порогу ТОС (или как его там):-D
Craz1gor
19.07.2008, 16:58
0. Не разу
Love Nataly
19.07.2008, 17:01
3 раза
2 раза сгорел 1 раз упал с 8-ого этажа))
LoneSunriseAvenue
20.07.2008, 05:06
2 раза сгорели оба
Ни разу , но что-то мой старый перестал хандрить , а дополн. наоборот торомозит , когда с ним какие-либо операции провожу , магия прям %)
-=Shaike=-
26.07.2008, 15:05
ниразу потому что еще неуспел нарна :-D
Star_Wiking
26.07.2008, 21:32
хватит гробить свои винчестеры - тема флудильня! закрыто!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot