Просмотр полной версии : 1й Турнир по Guilty Gear XX #reload (PC) (архив)
Первый открытый турнир г. Чебоксары по
Guilty Gear XX #reload (PC)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВЕРГНУТА ИЗМЕНЕНИЯМ)
Дата проведения - 12 февраля 2006 года
Место проведения - будет объявлено позже (один из компьютерных салонов)
Плата за участие - 30 руб. (предварительная инфа!)
Система турнира - Double Elimination
Способ подачи заявки - обратиться к одному из орг-группы (Гривер, Кот (Neko), Ireul) лично или в ПМ. Но можно писать и прямо сюда
ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВАХ УПРАВЛЕНИЯ
Скорее всего приспособить игру для сражений по LAN нам не удастся, поэтому битвы будут происходить на одном компьютере. Причём, даже если рубиться с разных клав, кнопки будут дублироваться. Так что если игрок предпочитает клавиатуру, он должен уметь играть на двух раскладках: 1) "большая" клава 2) Num и стрелки. ПРИНОС СОБСТВЕННЫХ джойстиков и USB-клав ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Желающим будет предоставляться джойстик Айреуля, но всё ж особо не рассчитывайте.
ПРАВИЛА БОЁВ будут объявлены позже.
УРОВЕНЬ УЧАСТНИКОВ - ЛЮБОЙ.
Приятно провести время за GG, опробовать свои силы и посмотреть на других - что может быть лучше? На данный момент число участников составляет около 15 человек (в том числе несколько девушек!) Присоединяйтесь!
Столь раннее объявление турнира связано в основном с тем, что "мы не тормоза". Так как до турнира ещё 2 месяца, интересующиеся могут получить копию игры и начать тренироваться. Удачи!
ОБСУЖДЕНИЕ ИДЁТ ЗДЕСЬ:
www.forum.rus21.ru
клубы/ аниме/ турнир по анимешным файтингам
я чет не понял че эта хрень тут делает?
GG - японская игра, в частности анимешный файтинг ^_^
А где можно её взять?
Было бы очень цугойно если бы всё-таки удалось заставить её играть по лану
А в чём преимущество usb-клавы?
Bergelmir
13.12.2005, 19:43
А в чём преимущество usb-клавы?
Как я понимаю, в том, что её можно использовать паралельно с обычной. Т.е. 1 компьютер - 2 клавы.
1 компьютер - 2 клавы
а простой переходник не пойдёт?
Bergelmir
13.12.2005, 21:45
а простой переходник не пойдёт?
Если есть такие, чтоб использовать 2 клавы(не считая COM-порта(вроде)), то конечно пойдёт, просто USB удобнее.
Так, о клавиатуре в другую тему. Далее обсуждение только по теме.
закачал в ftp://10.0.16.5/upload/new_games/Guilty Gear XX #reload (PC)/GGXXR.rar
Также есть на ftp://10.20.50.61/upload/games/GGXXR
Также ищите в DC++.
если время позволит, я тоже буду участвовать в турнире.
P.S. Сразу вспоминается Genshiken :)
Неплохая игрулина. Я в неё с друзьями режусь по выходным 8-). Если получится, то и я тоже буду учавствовать.
На днях сделал ролик по игре GGX. На StrongDC он расшарен.
Лестат, онегай за закачку.
Если вы будете юзать переходник PS2/USB, то ОК.
Да, плата за участие ПОВЫШАЕТСЯ. Теперь она составляет 50 рублей. ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО. В связи с чем повышение - пока секрет. Потому что может сорваться... Если так, то всё уйдёт в призовой фонд.
Итак, кто ТОЧНО из Чебнета будет участвовать?! Пишите лучше сюда. Заявки будут приниматься примерно до начала февраля. Воть.
Список учатсников приближается к 30-ти игрокам...
А мне вот интересно там весь турнир можно играть за одного бойца да??? ТО есть если даже твой противник выбирает такого же то всё ок??
Итак, кто ТОЧНО из Чебнета будет участвовать?! Пишите лучше сюда. Заявки будут приниматься примерно до начала февраля.
Я!
Тока вопрос: тама есть особые версии бойцов, которые намного превосходят обычных. Их выбирать запретят или нет? Или может отдельный турнир с этими бойцами будет? Улучшенный против улучшенного - интересный бой получается, местами даже интереснее чем бой обычных. А вот улучшенный против обычного - просто избиение младенца.
Так, по-поводу управления. Кто играет на стандартном? Или каждый под себя настраивает? Это не дело - будет уходить много времени на то, чтобы сменить кнопки. Поэтому надо бы определиться с этим... Я думаю... Только вот я не в курсе того, что на русе творится... :-/
Тока вопрос: тама есть особые версии бойцов, которые намного превосходят обычных. Их выбирать запретят или нет? Или может отдельный турнир с этими бойцами будет? Улучшенный против улучшенного - интересный бой получается, местами даже интереснее чем бой обычных. А вот улучшенный против обычного - просто избиение младенца.
Из общепринятых правил на fighting.ru (http://www.fighting.ru/index.php?sect=rules) (по дисциплинам):
---------------------------------
Правила Guilty Gear XX#Reload
<...>
Разрешены только доступные по умолчанию персонажи (21 персонаж, включая Robo-Ky). Запрещены все моды (SP, EX, GG, GGX, Boss), запрещены "секретные персонажи" - Justice и Kliff Undersn.
---------------------------------
Не думаю, что у нас будет по-другому.
Это первый наш опыт проведения турнира, поэтому никаких бойцов запрещать не будем (т.е. Клиффа и Джастис можно выбирать по-любому). Но разные "золотые" и прочие модификации персонажей запрещены, конечно. Менять своего бойца можно хоть в каждой битве, т.е. нет привязки игрок-персонаж. Правила: время раунда = 99 сек., до 2х побед в отборочной сетке, до 3х - в плэй-офф. Подробнее схему проведения турнира (double elimination) вывешу позже.
Касательно игры с клавы - да, это проблема, когда два участника предпочитают её, но решения этой проблемы я не вижу. Привыкайте играть с двух разных раскладок. И, хотя настройка управления занимает достаточно долго времени, мы, безусловно, будем позволять осуществлять её каждому.
Нэджи и прочие учаcтники! Пришлите, пожалуйста, мне в ПМ свои имена и телефоны! Да, кстати, заявки на участие принимаются до 5-го февраля...
Тогда просто совет - играйте с настройками, которые были в архиве. Наверняка все с ней и начинали. Но время на настройку управления всё же нужно будет ограничить, иначе я из принципа буду настраивать кнопки полчаса. Именно так, и не смейтесь. Раз у меня будет такое право, то я им воспользуюсь. ;)
А по-поводу игроков... знаю только обычных, SP и EX. Остальные где? :-? Наверное нужно проходить игру, но нельзя было сейв со всеми открытими персонажами выложить с игрой? Whatever...
Если оба игрока будут играть на разных раскладках... не значит ли это, что они будут играть на ОДНОЙ клаве? Или будет вторая усб? Гривер, ты понимаешь, что мне это НЕОБХОДИМО знать. ;)
Это первый наш опыт проведения турнира, поэтому никаких бойцов запрещать не будем (т.е. Клиффа и Джастис можно выбирать по-любому).
Гривер, так может написать только человек, который не играл против Клиффа или Джастис. Выбери любого нормального бойца (не граплера вроде Потемкина), войди в режим тренировки и поиграй против кого-нибудь из них на максимальном уровне сложности минут 30-40 (чтобы AI "прокачался"), и ты увидишь, что у этих двоих есть читерские приемы или комбинации приемов, которым может научиться даже ИИ за такое короткое время (главное не выходить из раунда, "прокачка" идет долго). Про живого игрока я просто не говорю. Если ты сам не играешь на уровне - дай джойстик в руки любого хорошего игрока со стажем хотя бы месяц, выбери ему против них обычную версию его персонажа, и ты увидишь, насколько сложно ему будет победить.
Подумай сам ведь не просто так на fighting.ru, на asof.ru, на Казанских, Московских, Питерских, да вообще - любых файтинговых турнирах используются жесткие правила для файтинговых дисциплин? И тысячи игроков соглашаются с этим, как к с само собой разумеющимся. Правила придумываются не просто так, а чтобы дать людям возможность показать, чего они стоят в честной битве. Не забывай, что существует призовой фонд, и игра будет вестись всерьез (насколько это вообще возможно для игры).
Давайте проведем мероприятие на максимально возможном уровне, потому что просто играть в GGXX#R можно и дома, с друзьями, играя одной левой, с закрытыми глазами, стоя на голове и т.п. Вот только незачем для этого что-то организовывать и собираться вместе.
Да, это первое мероприятие у вас, и поверьте, тем более его нужно провести достойно. Вы - первые, вы должны постараться сделать лучшее, иначе для чего это все? Да, наверняка есть проблемы с помещением, оборудованием, да с распределением призового фонда наконец ;) но оргвопросы подобные тому, играть ли по общим, обкатанным правилам, или, рискуя потерять лицо, перескакивать в последний момент на какие-то урезанные, самопальные, "для нашей большой деревни" правила - подобные мысли вообще не должны приходить в голову. Чем меньше дыр и послаблений в правилах - тем выше уровень. Поверьте, многие игроки, которые действительно готовятся к чемпионату, меня поддержат.
И если все вышесказанное вас не убедило, попробуйте встать на место тех, у кого "волшебного" читерского сейвика просто нет, тем, кто тренируется на консолях и тех, кто органически не переваривает какие-либо читы и победы, основанные на дисбалансе сил. Cliff и Justice не зря открываются последними - у них есть преимущество, и для того, чтобы заслужить право играть им, в игре, ты должен победить их более слабым персонажем (я отнюдь не имею в виду меньший HP), или вынести чертову кучу бойцов (нередко, в Shadow/Gold-версиях). Основные персонажи гораздо лучше проработаны в плане баланса, именно потому они основные и у них нет тройного даша в воздухе (да-да, даже после дабл-джампа), как у Justice и пр.
Аналогия - любая дум-подобная (CS хотя бы) игра - это игра равных возможностей, спорт, а какая-нибудь RPG, где можно прокачивать персонажей (WoW) - игра, в которой гораздо большее значение имеет сколько времени ты провел, прокачивая скиллы персонажа, а не свои реальные.
Cliff, Justice, SP/EX/Shadow/Gold - забавы того же рода. "Обогащение" чистого жанра файтинга ролевой составляющей для "скучающих":
- Спорим, я вынесу твоего Gold-Zanuff'а стандартной Миллией с третьей попытки?
- Хе-хе, счас посмотрим >:)
Тот же супермонстр из GGX Eddie в GGXX#R был урезан по 14-ти параметрам не просто чтобы сделать кому-то неприятно. Был дисбаланс.
Почитайте форумы на asof.ru, проникнитесь духом честной битвы, и сделайте нам "настоящий" турнир, без оправданий "в первый раз", в котором можно будет показать, что твоя победа - твоя заслуга, а не упущение разработчиков/организаторов.
Касательно игры с клавы - да, это проблема, когда два участника предпочитают её, но решения этой проблемы я не вижу. Привыкайте играть с двух разных раскладок. И, хотя настройка управления занимает достаточно долго времени, мы, безусловно, будем позволять осуществлять её каждому.
И не забывайте еще такой момент - когда один игрок играет с джойстика, а другой - с клавы, то нужно отключать управление с клавиатуры тем персонажем, который играет на джойстике, иначе появятся основания для разговоров о нечестной игре (ведь всегда можно нажать лишнюю клавишу, если твои клавиши расположены где-то рядом).
И игрокам: есть клавы (за >500 р.), а есть офисные доски с кнопочками (<200, в основном, Genius). И в тех, и в других существует ограничение на количество одновременно нажатых клавиш. У дорогих это - около 4-6 клавиш максимум, а в дешевых - 3-4. Отсюда появляется довольно забавная манера игры - занять как можно больше клавиш и победить за счет того, что у противника исчезнет возможность делать что-то сложнее, чем простой удар. Сам я играю на джойстике, но для тех, кто будет играть между собой на клавиатуре, это будет серьезной проблемой. Как минимум - ожидайте этого.
Согласен с P$ux'ом по поводу времени на настройку. В идеале - написать простенький скриптик, чтобы подменяющий настройки непосредственно перед битвой, чтобы не заставлять каждого игрока ждать, перебивая "боевое" настроение ("эээ... давай-ка поищем, где у меня там был кик?" - знакомо?
Согласен с P$ux'ом по поводу времени на настройку. В идеале - написать простенький скриптик, чтобы подменяющий настройки непосредственно перед битвой
я еще не смотрел, настройки вроде в реестре хранятся?
пусть каждый возьмет из соответствующего ключа реестра и принесет свой .reg ;)
или .cfg если он есть
Настройки сохраняются в файле в директории с игрой. Но чтобы его подмена возымела действие нужно перезапустить игру...
Насчёт правил согласен - запретить всех расширенных.
Насчёт клавы есть идея (Бист вчера обещал выслушать, но пропал, опять-таки обещав вернуться минут через 10 или больше, но так и не вернулся...
Короче, попрошу больше никого не забивать голову проблемами организации - на это есть организаторы. Назвались, как говорится, груздем... ;)
Если получится всё как надо - от души их поздравим, а облажаются... Так просто побъём в реале. ;D
Джойстики обычно одинаково выглядят. Мой например похож на PSшный. Если есть стандартное расположение ударов, то разместите их тут (ну типа Верхняя-HS, Нижняя-P, Левая-S, Правая-K и т.д.). Я к нему привыкну. А может и ещё кто-нить привыкнет и с заменой управления проблем будет меньше.
А чё примерно за приз будет?
Джойстики обычно одинаково выглядят. Мой например похож на PSшный. Если есть стандартное расположение ударов, то разместите их тут (ну типа Верхняя-HS, Нижняя-P, Левая-S, Правая-K и т.д.). Я к нему привыкну. А может и ещё кто-нить привыкнет и с заменой управления проблем будет меньше.
Стандартно:
верхняя - "треугольник" (S)
нижняя - "крестик" (K)
левая - "квадрат" (P)
правая - "круг" (HS)
ftp://10.20.60.253/pub/files/pictures/sonyjoy.jpg
если че игрушка закачанная на фтп с стандартными настройками П/С1 была...
тока плохо что конфиг тока местами меняет а незаменяет кнопки...а с джойстиком куда лучше играть, перекаты лучше получаются
если играть то все в равных условиях...либо оба на джойстиках либо тока с клавой...
Возрадуйтесь, любители клав. Двум клавам быть! Правда если ариэля уберут из организаторов, либо он искренне и публично извинится перед Лирой и всеми, кого хоть как-то оскорбил.
Кстати, кто такой Neko? Я его знаю? Надеюсь он не хороший друг ариэля?
А насчёт этого... "если играть то все в равных условиях...либо оба на джойстиках либо тока с клавой..." :) Я играю джойстиком, но если ты играешь на клаве, то попробуй заставить меня играть против тебя на клаве. Я погляжу, что у тебя получится... ;)
ГРИВЕР!!!! ТВОЮ МАМУ!!! ГДЕ ИНФА ПО FULL DOUBLE ELIMINATION??? КУДА ТЫ САМ ПРОПАЛ??? Почаще сюда заглядывай, что ли?
если играть то все в равных условиях...либо оба на джойстиках либо тока с клавой...
Не обязательно. Например меня с джойстиком мочат с клавиатуры. А мой друг вообще с клавой запроста в комбу вставляет коронные удары (в которых tension используется).
А турнир закрытый будет или там ещё и зрители будут?
После турнира просто играть в GGXXR с теми, скажем, с кем не сыграл на турнире разрешат? (к примеру за предпоследнее место побороться *;D)
У меня в фаворитах минимум 3 бойца. И некоторые бойцы неплохо подходят для определённого случая. Там как? Выбераем как обычно (тобиж выбрал первым - молодец. Твой опонент прикинул и понял кого лучше против тебя выбрать) или будем выбирать как-нибудь заранее (чтобы игроки не знали против кого будут драться)?
Очень правильный и своевременный вопрос. Гривер, ждём твоих ответов на них.
От себя могу предложить обоим игрокам выбрать персонажей, но не подтверждать свой выбор нажатием кнопки. А сделать это по взаимному согласию. Иначе кто-то сменит бойца, на что другой, возможно, тоже произведёт замену. И так до тех пор, пока оба не придут к окончательному решению. Разумеется весь день им выбирать никто не позволит. ;)
Последний вопрос от Нэджи - интересный, мне это в голову не приходило, но я думаю, это небольшая проблема, договоряться как-нибудь...
Конечно, никого заставлять рубиться с одной клавы мы не будем. Хотя USB-клаву ПОКА не достали:)
Насчёт Клиффа и Джастис - так горячо написано, даже колеблюсь. Может, для первого турнира их всё-таки оставить?
Кроме Нэджи и Психа, кто ещё участвует отсюда? В ПМ, плиз.
Призы - за первое место какой-нить контроллер, а за второе и третье - скорей всего, из призового фонда энные суммы. Плюc грамоты design by Павлушка-Sin.
Официальные правила Double elimination чуть позже. Примерно дело обстоит так: вначале все игроки находятся в сетке виннеров, бои в которой идут по олимпийской системе. Отсеявшиеся в виннерах переходят в сетку лузеров (чем позже отсеялся, тем на более поздний этап переходишь) В лузерах бои также по олимпийке, но отсеявшиеся уже вылетают с турнира. В конце несколько человек из виннеров и лузеров сходятся вместе в плэй-офф, который проходит чисто по олимпиийке. ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СХЕМА, мне нужно всё это дело уточнить...
P.S.: если интересно, то в Нижнем прошло уже около 8 турниров по Гилти. www.anime.nnov.ru
В общем, ОК, Клифф и Джастис запрещены...
Официальные правила Double elimination чуть позже. Примерно дело обстоит так: вначале все игроки находятся в сетке виннеров, бои в которой идут по олимпийской системе. Отсеявшиеся в виннерах переходят в сетку лузеров (чем позже отсеялся, тем на более поздний этап переходишь) В лузерах бои также по олимпийке, но отсеявшиеся уже вылетают с турнира. В конце несколько человек из виннеров и лузеров сходятся вместе в плэй-офф, который проходит чисто по олимпиийке. ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СХЕМА, мне нужно всё это дело уточнить...
Звучит интересно. Если чо, то со мной будут ещё двое (если они к тому времени не передумают, или если я не передумаю (в смысле они придут без меня)).
А всё таки - кем народ предпочитает играть? Вот у нас в основном - Сол, Джонни, Миллиа, Эдди, Тестамент, Заппа, Потёмкин ну и ещё парочка. Неплохо сделать голосование, но у нас в чебнете слишком мало народу в это играет и при создинии темы "голосование" максимальное кол-во галочек слишком маленькое.
Sensoric
15.01.2006, 21:02
Вперёд дружище, я буду за тебя болеть. Сам бы вас поддержал, но сам знаешь, я с GGX знаком, можно сказать, лишь визуально. Моя техника клаводолбания может и вовсе сорвать турнир, если предварительно не запастись клавиатурами. Кстати, вломы вчитываться, когда турнир?
12 февраля, воскресенье.
Какой-нибудь игровой салон (2Гривер - теперь уже точно, там, где я хотел, облом.) >:( >:( >:(
Очень жаль, но не получится из этого турнира сделать какое-то событие - всё будет как обычно...
"Bo-o-ori-i-ing"©Gomer Simpson
12 февраля, воскресенье.
Какой-нибудь игровой салон (2Гривер - теперь уже точно, там, где я хотел, облом.) *>:( >:( >:(
Очень жаль, но не получится из этого турнира сделать какое-то событие - всё будет как обычно...
"Bo-o-ori-i-ing"©Gomer Simpson
А как оно обычно бывало?
По поводу зрителей - будут или нет? Ато вдруг со мной кто-нить поболеть пойдёт.
Чё там с турниром? Ато ведь февраль на носу, а тут нету ничего. :-?
Или уже все передумали?
Просим прощения за задержку с объявлением места проведения турнира - небольшие технические:) неполадки... *Крайний срок объявления места проведения - понедельник.
Как только договоримся с салоном, все участники будут оповещены дополнительно по телефону.
Крайний срок подачи заявок на участие - 7-е декабря. Пишите в ПМ, пожалуйста.
2 Neji - болельщики пусть приходят. Главное, чтобы их не было слишком много. А то помещение не очень большое:)
Крайний срок подачи заявок на участие - 7-е декабря.
?? может 7 февраля?
Со мной ещё один участник придёт.
Болельщики не придут. (оно и к лучшему (я так думаю)).
Сколько народу будет (вместе с нами)?
Первый открытый турнир г. Чебоксары по
12 февраля 2006 года (воскресенье).
Место проведения - клуб UNDERGROUND (пр-т Тракторостроителей, 22).
Время проведения турнира - с 9.00 до 13.00.
Система турнирных боёв - Double Elimination.
Использование своих джойстиков разрешается, и, более того, приветствуется.
Взнос с каждого участника - 50 рублей.
Управление разрешается настраивать свободно.
Правила боёв:
- до 2-х побед, суперфинал - до 3-х побед
- время раунда - 99 сек.
- запрещены SP и EX ("золотые" и пр.) модификации персонажей, а также Клифф и Джастис
К сожалению, игрокам, предпочитающим клавиатуру, нужно уметь играть с двух настроек - с обычной клавиатуры и с цифровой+стрелки.
Болельщики на турнир допускаются, но не в слишком больших количествах.
Точный список участников и суммы призового фонда будут обьявлены немного позже. Призовой фонд будет разделён между тремя лучшими бойцами.
Грамоты designed by Павлушка-Sin.
Последний срок подачи заявки на участие - 7-е февраля.
Карта места проведения турнира - клуб UNDERGROUND:
http://www.rus21.ru/forum/uploads/post-11631-1139053285.gif
УЧАСТНИКИ ТУРНИРА (90% соответствия)
Bogdan
Rose Queen
Onichi
Ireul
Xu Hanami
Olivija
Night
Sin
Psi-Sarmak
Flame
Alex Tatsu
Neiji
Sephiroth
Dikobraz
Noname
Chibik
Eretic
Котяра
Rabbit
Lunatic
Wanderer
Stark Bro
Nikto
Nickras
MSS
Ancient
Alex
ОРГАНИЗАТОРЫ
Griever
Kot (Neko)
SeRYOGA
Планируемый призовой фонд:
250 р. - первое место
200 р. - второе
150 р. - третье
Чтобы не возникало заявлений типа "организаторы наживаются"
Аренда помещения (VIP зона, 4 часа) - 500 р.
Грамоты, бэйджики - 100 р.
Призовой фонд - 600 р.
Количество участников - примерно 25 (как повезёт:))
Нам хотя б эти суммы вытянуть...
Итак, турнир состоялся.
Тройка победителей:
1. Ancient (Sol)
2. Neiji (Johny (!)) - Chebnet
3. Chryse (Sol) - Chebnet
Поздравляем :)
Думаю, немного позже в сети появятся видеозаписи некоторых из боев и фотографии участников.
Турнир получился весьма душевным, несмотря на адскую тесноту, и прочие огрехи организации.
Длилось все мероприятие около пяти часов. Те, кто не дождался финальных боев многое потеряли.
я тут хотел спросить:
Где можно скатать видеоматериал с турнира? Очень хочется посмотреть. Расшарил весь свой. Если кому интересно - качайте в ДС.
я тут хотел спросить:
Где можно скатать видеоматериал с турнира? Очень хочется посмотреть. Расшарил весь свой. Если кому интересно - качайте в ДС.
надо Гривера искать :) ему все потащат :)
Итак, первый чебоксарский турнир по GG XX #reload состоялся! Поздравляем победителей, а именно Ancient'а, Neiji и Cryse'а. Спасибо и всем остальным участникам, не поленившимся прийти и поучаствовать. Каждый внёс свою лепту в организацию! Всего в турнире приняло участие 27 человек - примерно столько и планировалось. Многие пришли просто поболеть - им тоже спасибо. И, конечно, домо аригато админам клуба, в итоге даже скостившим нам аредную плату, хотя турнир продлился на час дольше запланированного. Уровень игры был разным, но можно было выделить несколько действительно хороших игроков. Помимо победителей, это были Rabbit, Ireul, Wanderer, Stark Bro (последний был, по причине отсутствия Nikto, единственным файтером из Новчика). Извиняйте, если кого забыл. В общем, заинтересованность в этой игре велика, и, надеемся, турниры теперь будут проводиться регулярно - как, например, в Нижнем, Ёбурге, Питере и Москве:). Моё мнение - GG XX #r - лучший файтинг для платформы PC, а Россия - страна компов:). Соответственно, проведение такого турнира - самое логичное мероприятие, особенно в среде анимешников. Главное, что у нас получилось организовать всё это практически без явных проколов, а это было непросто. Но благодаря взаимопомощи (+немножко luck:)) мы это добились! Теперь вы можете нас критиковать - все недочёты в следующий раз постараемся исправить. Лично я по завершении турнира покинул клуб немного уставшим, но с чувством глубокого удовлетворения. We done it!
SPECIAL THANX
Kot (Neko) - За просто огромную помощь в организации. Контакт с администрацией UNDERGROUND'а и пр. Вероятно, ты сделал для турнира даже больше меня.
SeRYOGA - За грамотное судейтво. За авторитетное и адекватное "руководство процессом". И за многое другое...
Lestat - За техническую поддержку. За фотосъёмку. За поддержку турнира в Чебнете.
P$их - За поданные идеи и искеннее желание помочь в организации. Мы с тобой.
Админам UNDEGROUND'а и лично Косте - за понимание.
Ireul - За техническую поддержку. Thanx, maaaan.
Lunatic - За фотосъёмку. Thanx, man.
Neiji - За фотосъёмку. Thanx, man.
Chibik - За поддержку турнира в Домосети.
Rabbit - За кредитную поддерку:).
Sin - За дизайн грамот. Только не тормози в следующий раз!
Alex Tatsu - За захват компа организаторов:).
Noname - Моё личное. За смелость.
Dikobraz - За внушение "Если не ты, то кто?".
Marvin - За поднятие темы.
А также ВСЕМ любителям и профи Guilty Gear!
P.S.: Неприятно, но некоторые участники покинули турнир, не дождавшись его завершения. Не очень-то хорошо получилось, ребята... И на финальную фотку вы не попали!
P.P.S.: Ждите полный отчёт о турнире в "чебской отаку-газетке" РЕАНИМАЦИЯ!
Очень ЖИРНЫЙ недочёт - большая часть времени ушла на настройку управления. На следующий раз предлагаю проводить бои на одном компе, а на другом настраивать управление. Потом на котором настраивалось - продолжать, а на котором закончился бой - начать настраивать для следующего.
Многие проголодались и не выспались (включая меня). Но с этим я не знаю что можно было сделать.
А вообще реально получилось. Лучше, чем я ожидал.
:D
есть у кого *не русская версия этой игры?
у меня англ. и рус. есть, там только exe'шниками вроде разница
Чистую японскую версию мы перед самым турниром достали от Старка (это новчиковский анимешник, учится в МГУ, соответственно он её из Москвы привёз). На турнире именно она и была. Что касается английской PC-версии, то её вроде бы собралась издавать в Европе Zoo Digital - как раз где-то этой весной. Да, и ещё - участвовавший в турнире Старк Бро и есть младший брат Старка.
Чистую японскую версию мы перед самым турниром достали от Старка (это новчиковский анимешник, учится в МГУ, соответственно он её из Москвы привёз). На турнире именно она и была. Что касается английской PC-версии, то её вроде бы собралась издавать в Европе Zoo Digital - как раз где-то этой весной. Да, и ещё - участвовавший в турнире Старк Бро и есть младший брат Старка.
где это можно скачать?
где это можно скачать?
Хмм. У меня:).
А конкретнее?
В DC бываешь? Если бываешь, как ты там называешься? Если не бываешь, то где бываешь? А может на FTP закинешь? Если закинул, скажи куда.
где это можно скачать?
вот тащи :)
будешь мимо проходить или мне или нонаме занеси плизз ;)
Второй открытый турнир г. Чебоксары по
Турнир проводится в рамках аниме-фестиваля Чебикон-2006
6 августа 2006 года (воскресенье).
Место проведения - будет объявлено позже (примерно за 10 дней до турнира)
Система турнирных боёв - Double Elimination.
Использование своих джойстиков разрешается, и, более того, приветствуется.
Взнос с каждого участника - 50 рублей.
Управление разрешается настраивать свободно.
Правила боёв:
- до 2-х побед, суперфинал - до 3-х побед
- время раунда - 99 сек.
- запрещены SP и EX ("золотые" и пр.) модификации персонажей, а также Клифф и Джастис
К сожалению, игрокам, предпочитающим клавиатуру, нужно уметь играть с двух настроек - с обычной клавиатуры и с цифровой+стрелки.
Болельщики на турнир допускаются, но не в слишком больших количествах.
Точный список участников и суммы призового фонда будут обьявлены немного позже. Призовой фонд будет разделён между тремя лучшими бойцами.
Грамоты designed by Павлушка-Sin.
Последний срок подачи заявки на участие - 25-е июля.
Заявки принимаются на мыло griever [ гав-гав ] newmail.ru (тема: Guilty Gear)
Контакный телефон 8-927-841-49-94.
[moved] Anime [move by] Lestat.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot