Просмотр полной версии : Shamanking
Ну кто-как относится к етой анимешке!?
Самому очень нравится, пока в Чебнете ни у кого ненашел, так что в скором времени надеюсь заказать диски!!!
З.Ы.: ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! ЗАПИШИТЕ СЕГОДНЯ В 15:00 НА "СТС" ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ!!! Т.К. САМ ПОСМОТРЕТЬ НЕ СМОГУ! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! :)
Zemekiss
30.05.2006, 15:10
забавная анимешка, очень прикольнуло что одного героя зовут рио ;D (ник я свой сам придумал если чЁ :))
Да кстати, в шаманкинге, он мой любимый герой! И его Дух ТАкагеро тоже!
Вопщем он там самый смешной, волосы приконые, и одевается тоже хорошо!!!
И всетаки РИО играет в сериале не последнюю роль!
BattleAngelAlita
30.05.2006, 15:41
Ну кто-как относится к етой анимешке!?
Самому очень нравится, пока в Чебнете ни у кого ненашел, так что в скором времени надеюсь заказать диски!!!
З.Ы.: ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! ЗАПИШИТЕ СЕГОДНЯ В 15:00 НА "СТС" ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ!!! Т.К. САМ ПОСМОТРЕТЬ НЕ СМОГУ! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! :)
абажаю ету анимешку ::) прям прёт миня с ниё ;D
если ты будеш заказывать диски, (я уверена) многие будут тебе ооочень благодарны :D
кстати, уже Шаманкинг 2 есть ;) надеюсь и по телеку показывать будут
а мне больше всех Ё и Морти нравятся ::)анна ксати тоже ничего такая девушка ::)характером мы с ней похожи, уважаю её очень :)
ЗЫ: записать не смогу, не на что :-/
Zemekiss
30.05.2006, 16:38
а мне лайсерг нравился до того как к икс судьям пошел; я хотел бы в оригинале посмотреть это аниме, меня русификация японского аниме, и вообще всего иностраннаго просто убивает [smiley=wacko.gif]
Bergelmir
30.05.2006, 19:07
а мне лайсерг нравился до того *как к икс судьям пошел; я хотел бы в оригинале посмотреть это аниме, меня русификация японского аниме, и вообще всего иностраннаго просто убивает [smiley=wacko.gif]
А меня убивает русификация наших определённых студий(некоторые справляются, но таких мало). Такие голоса и такое качество дубляжа(хотя б оригинальные голоса оставили бы чтоли), что аниме в таком исполнении, как я ни пытался себя заставить :), смотреть не мог..
Ну кто посмотрел сегодня серию???
Че там случилось ?
Zemekiss
31.05.2006, 00:34
Ну кто посмотрел сегодня серию???
Че там случилось ?
вся команда Ё попинала зика, Ё проснулся и тоже начал пинать Зика, а Зик захватил короля духов *:) , типа продолжение следует *;D
зыж хаха ну я и расказал ;D
Сегодня будет последняя серия серия 1-ой части сериала.
Че будет уже прочитал, но рассказывать не буду, но БИТВ не будет!
З.Ы: Опять посмотреть не смогу! Ужас какойто! :( [smiley=angry.gif]
Да вот еще, денег на инете нету, у кого есть возможность и кто хочет можете скачать че-нить с сайта:
http://shaman-kingdom.narod.ru/ - сайт мне понравился, много чего интересного узнал!!!
Буду очень благодарен!
JGooLaaR
31.05.2006, 20:12
а мне лайсерг нравился до того *как к икс судьям пошел; я хотел бы в оригинале посмотреть это аниме, меня русификация японского аниме, и вообще всего иностраннаго просто убивает [smiley=wacko.gif]
А меня убивает русификация наших определённых студий(некоторые справляются, но таких мало). Такие голоса и такое качество дубляжа(хотя б оригинальные голоса оставили бы чтоли), что аниме в таком исполнении, как я ни пытался себя заставить :), смотреть не мог..
+1! Меня добила озвучка Katsuragi Misato(EVA) голосом лизасимпсон, я какраз ел на кухне сидел. Чуть нибливанул.
Чтоб не оффтопить скажу: :D
Можно попытатца найти в домосети, у chibik'a 4 ТБ анимэ. :D
дерзайте. :)
Forester
31.05.2006, 23:26
Посмотрел у Чибика *старый Лист есть 59 и все , может *щас уже и появилось . Да дерзайте может кому и повезет . *:)
Посмотрел у Чибика *старый Лист есть 59 и все , может *щас уже и появилось . Да дерзайте может кому и повезет . *:)
Нету у меня Шаманкинга пока, ибо я сейчас очень занят. Если никто раньше не достанет, то в этом месяце он у меня появится (ибо народ просит).
Если же все таки у кого-нить оно появиться напишите мне хотяб сюда, чтоб я его повторно не доставал.
Появился у меня Шаман Кинг, теперь вроде весь, 64 серии.
Появился у меня Шаман Кинг, теперь вроде весь, 64 серии.
дай мне плиз
а чем закончился филм так и не досматрел((( :'(
а чем закончился филм так и не досматрел((( :'(
наши победили!
KillerGod
19.07.2006, 19:12
Класный мульт,нашёл где можно качать его!!
http://shamans.jino-net.ru/
Ищё ещё один сайт...
Где можно скачать мульт бесплатно!!Скоро найду вроде.......
Класный мульт,нашёл где можно качать его!!
http://shamans.jino-net.ru/
Ищё ещё один сайт...
Где можно скачать мульт бесплатно!!Скоро найду вроде.......
Монстры... мульты с инета качать...
Давайте я вам его дам так ~_^. А вы мне накачаете чего-нить с инета, хотяб половину от объема которого я вам дам... ^_~
KillerGod
20.07.2006, 06:46
А ты сам не можешь скачать?Твой Shamanking на русском языке?
Тогда скажи,что тебя интересует!!Я скачаю.....
А ты сам не можешь скачать?Твой Shamanking на русском языке?
Тогда скажи,что тебя интересует!!Я скачаю.....
У меня на японском. С русским войсом, если будет, возьму в последнюю очередь.
А вам нужен на русском?
KillerGod
20.07.2006, 20:03
Лучше русский...
Так что тебе нужно скачать из нета?
KillerGod
20.07.2006, 20:19
Хехе :o ;D
Кстати всего глав в мульте Shamanking 179!!!
http://www.shamanking.ru/photogallery/albums/pictures/hao/normal_hao32.jpg
Лучше русский...
Сколько гигов ты можешь качать?
Ты можешь качать с Битторрентов?
Что еще за глав?
KillerGod
20.07.2006, 21:23
Не глав,а серий!!
А качать я всё могу...
http://www.shamanking.ru/photogallery/albums/pictures/hao/thumb_hao43.jpg
Ну врипнципе Шаманкинга 2 части или 3 ??
В 1-ой 64 серии в остальных незнаю.
Лучше а русском языке.
KillerGod
21.07.2006, 00:34
Лучше а русском языке.
Ты обсалютно прав!
Я вижу мир,я верю в судьбу,врагам не здамся,продолжу борьбу,я должен победить,быть шаманом-королём,всех шаман королём,если дух твой силён,шаманом королём!!
Кто кому в сериале нраится?
Лично мне Рио, смешной он такой :)!
KillerGod
21.07.2006, 19:45
А мне больше Зик!! ::)
http://www.shamanking.ru/photogallery/albums/pictures/hao/normal_hao11.jpg
KillerGod
21.07.2006, 19:47
Рио тоже хорош!! ;D
http://www.shamanking.ru/photogallery/albums/pictures/ryu/normal_ryu10.jpg
Лучше русский...
Ты можешь качать любой объем? У меня ведь заготовлено куча списков от разных анимешников... ~_^
И настоящие анимешники смотрят с оригинальной японской озвучкой.
Лучше а русском языке.
Ты обсалютно прав!
Можно узнать от куда взята такая информация? Ссылку плизз...!!!!!!!!!!!!!!
Все, что я смог узнать:
Сериал Shaman King состоит из 64 серий, поделённых в свою очередь на 2 сезона по 32 серии в каждом.
Взято с сайта: http://www.shamank.net
И еще почему то нашел очень мало сайтов про Шаман Кинга. Что Шаман Кинг так не популярен?...
Точно знаю что Шаман кинга есть 1 часть, но вроде есть и 2-ая часть (судить о существовании которой можно посмотрев последнюю 64серию) ! Да и в 1-ой части 64 серии. :)
BattleAngelAlita
22.07.2006, 14:43
Точно знаю что Шаман кинга есть 1 часть, но вроде есть и 2-ая часть (судить о существовании которой можно посмотрев последнюю 64серию) ! Да и в 1-ой части 64 серии. :)
2я часть на самом деле есть, в интернете как то видела чото про неё...ток вот стормозила и ничо не сохранила [smiley=sad.gif]
Ну вы народ не перестаете меня удивлять.
Вот есть сайт хоть что-то говорящий: http://www.shamank.net
Shaman King 2?
Shaman King - продолжения не будет ...
Вот прямая ссылка: http://www.shamank.net/viewpage.php?page_id=34
Вы какие-то не настоящие фанаты. Вообще...
KillerGod
22.07.2006, 19:33
Зайди на этот *сайт!!
Там много картинок и ещё кое-чего!
http://www.shamanking.ru/
Зайди на этот *сайт!!
Там много картинок и ещё кое-чего!
http://www.shamanking.ru/
И что я там должен был найти? Подтверждения, что будет больше 64 серий?
Далее ты писал:
Что еще за глав?
Не глав,а серий!!
В мульте глав быть не может, ладно разобрались. А еще по какой-то странной случайности в Манге тоже 179 глав. ~_^ Но ведь количество глав в манге никак не связано с количеством серий в аниме.
Потом кто-то сказал, что там действительно так много серий. Хахаха.
Это вы все сами придумали *;D
BattleAngelAlita
14.08.2006, 21:15
а меня всё так и беспокоит вопрос...есть у кого в сети шаманкинг или нет? ::) [smiley=blush2.gif]
если есть то где скачать :-[
Скачал шаманов с фтп у айдла, но на 13 серии случился запор: лайт алой не открывает, другие проигрыватели открывают но в субтитрах хз какой язык, чо то не то с кодировкой. Кодеки переустанавливал. Подскажите чо делать :-?
Скачал шаманов с фтп у айдла, но на 13 серии случился запор: лайт алой не открывает, другие проигрыватели открывают но в субтитрах хз какой язык, чо то не то с кодировкой. Кодеки переустанавливал. Подскажите чо делать :-?
Там в папке файлик !ПРОЧИТАТЬ_ОБЯЗАТЕЛЬНО!.txt лежит, может поможет...
а че-за фтп ?
не помогло :-[
не помогло :-[
1) Попробуй скачать файл еще раз. Возможно при скачке файл у тебя убился.
2) Узнай у Хидеаки (Idle), запускается ли у него этот файл нормально. Возможно уже у Хидеаки этот файл убитый.
3) Попроси у Хидеаки (Idle) md5 на файл. Сравни со своим.
4) Субтитры там действительно кривые, я их вообще перекодировывал в srt.
5) Вопрос к Hideaki(Idle):
Что за файлик? "!ПРОЧИТАТЬ_ОБЯЗАТЕЛЬНО!.txt" у меня такого не было ^___^.
От куда взял?
И что в этом файле?
проблему решил ;) надо было просто поставить проигрыватель по новее.
ЗЫ в той папке шрифты
Вопрос к Hideaki(Idle):
Что за файлик? "!ПРОЧИТАТЬ_ОБЯЗАТЕЛЬНО!.txt" у меня такого не было ^___^.
От куда взял?
И что в этом файле?
Да там просто описание того, что нужно некоторые шрифты установить. Сам файлик взят из архива с сабами и немног подредактирован под мой фтп.
BattleAngelAlita
22.08.2006, 16:06
а где достать сабы к 46 - 59 сериям? :-[
а где достать сабы к 46 - 59 сериям? :-[
Сабы к 46-47 сериям лежат на форуме кейджа. Остальное еще не перевели.
а что с 25 серии перевода нет ?
Кстати, сейчас по будням по СТС вроде показывают, если кому интересно с переводом смотреть.
Насчет перевода не знаю, а сабы вроде у всех серий есть уже почти год.
Кстати, сейчас по будням по СТС вроде показывают, если кому интересно с переводом смотреть.
Я знаю что они есть, но с 25 серии в субтитрах нет русского перевода, мож там прога какая нить нужна или еще что, что бы они отображались ?
или же там и не должно быть русского перевода ?
Голимый перевод, ***. Озвучка ужасная, смысл теряется.
Этот вариант был пропущен через цензуру Америки, поэтому имеются вырезанные эпизоды. Так что, люди, смотрите оригинал с сабами!
MuxaHuk+
24.07.2007, 21:15
скатал разок с чеба перевод галимый а такк давно сморел почти все серии прикольно так посмореть ща еще разок позыпить хочу
Эх... Пересмотрел Шамана за 4 дня, теперь опять мучаюсь что смотреть...
Все равно обожаю это аниме. Теперь больше Лизерг нравилсо. И фея у него классная. Через год наверно опять буду пересматривать!
Хотелось бы посмотреть последние серии. А то в то время на стс чтото затупили и перепутали пару серий. Вместо предпоследней еще раз показали серию про шамана графа-вампира. :bad:
Ковай! Сегодня нечаянно попала на Шаман кинг по СТС. Переводчики из диснеевских мультов. Испортили хорошую анимешку. Ковай!
Bergelmir
13.09.2007, 21:19
Ковай! Сегодня нечаянно попала на Шаман кинг по СТС. Переводчики из диснеевских мультов. Испортили хорошую анимешку. Ковай!
Там кстати американская версия, а значит скорее всего страшно зацензуренная.
Народ, вы не знаете, собираются в России показывать Shaman King II???
А чё есть Shaman King II?
Во-первых, Shaman King II не существует в природе.
Во-вторых, манга завершена, аниме охватывает её полностью, а придумывать отсебятину вряд ли какая-либо студия возьмётся.
WARNING(kenny)
27.03.2008, 23:40
А почему в этой анимэшке по телику показали не до конца???*sorry*
самая классная в мире анимешка!!!!! никакие мульты японские больше с ним не сравняться! кстати , если надо типа картинки или музон из шаманкинга, то напишите мне личку и я обезятельно повашей просьбе расшарю!
:-)-=В С Е Г Д А П О Ж А Л У Й С Т А=-:-)
Добавлено через 2 минуты
и ещё: 1)пишите мне на этот ник в дс если даже просто хотите пообщаться!
2)никто не знает, когда выйдет вторая часть этой анимэшки???? ато я картинки уже видел, но никак проо продолжение не могу узнать!!!!
ответте П О Ж А Л У Й С Т А !
Добавлено через 1 минуту
Во-первых, Shaman King II не существует в природе.
СУЩЕСТВУЕТ!!! у меня же самого картинки из неё есть!!!
СУЩЕСТВУЕТ!!! у меня же самого картинки из неё есть!!!
Картинки это конечно хорошо, но фанарта всякого много в интернетах гуляет. Горозда больше интересуют ссылки на более достоверные источники, официальный сайт проекта например.
Bergelmir
13.05.2008, 18:57
Картинки это конечно хорошо, но фанарта всякого много в интернетах гуляет. Горозда больше интересуют ссылки на более достоверные источники, официальный сайт проекта например.
Кстати, вот что www.mangaupdates.com говорит про Шаман кинг:
Status in Country of Origin:
32 Volumes (Incomplete) - типа мангака забросил?
4/27 Kanzenban Volumes (Ongoing) - а это тогда что за загогулина?
Причём, перевод последних глав 32 тома на английский сделан в прошлом месяце этого года.
Лично я не понимаю, как это понимать, тем более, что я пока, ни с мангой, ни с сериалом не знаком. :)
32 Volumes (Incomplete) - типа мангака забросил?
Да забросил, точнее сказать не довел до логического конца, ибо королем шаманов таки никто не стал =) Хотя в интернетах гуляли слухи, что автор намекнул на продолжение и даже вроде бы в этом году ^_^
4/27 Kanzenban Volumes (Ongoing) - а это тогда что за загогулина?
Kanzenban - это полное собрание манги, насколько понял что-то вроде коллекционного издания.
IcE^BeaR
09.06.2008, 13:10
перечитал всю тему, и не нашел откуда можно скачать все серии.
Люди добрые дайте пожалуйста ссылочку откуда можно скачать...
Счас заного показывают в 13-30 *yes* по СТС
Takemura
10.06.2008, 22:20
ага, показывали почти самое начало (Ли Пайлона освободили от печати)..., а до концовки ещё далеко и не каждый день показывают... :'(
Кстати, мне больше Йо и Зик нравятся. Прикольные челы.
Elf(Gaara)
27.06.2008, 14:18
Сматрел сночала на СТС! Такое дерьмо покозалось!*pardon*
Ща скачал с субтиторами и смарю, вродь хорошая анимешка*pardon*
На стс тупой перевод и не верный,и вырезаны некоторые сцены! Шаман кинг на СТС - это ЗЛО!*dash*
И На самом деле не Зик, а Хао! Не морти , а Манта и много много чего ещо! вот
Если что не судите строго- это мое мнение! +)
Кстати, в переводе Стс в начале был нормальный перевод. Потом голоса немного тупыми сделали, у Йо голос стал, как у 5летнего ребенка.
Takemura
30.06.2008, 03:56
Во всём тупые американцы виноваты!!!!
Они многое не пустили на наши экраны.
Даже заставку изменили... (<censored> чтоб они все сдохли!!! имхо!!!)
Добавлено через 3 минуты
Вобщем лучше читать саму мангу,... она интересней!
Сматрел сночала на СТС! Такое дерьмо покозалось!*pardon*
Ща скачал с субтиторами и смарю, вродь хорошая анимешка*pardon*
На стс тупой перевод и не верный,и вырезаны некоторые сцены! Шаман кинг на СТС - это ЗЛО!*dash*
И На самом деле не Зик, а Хао! Не морти , а Манта и много много чего ещо! вот
Если что не судите строго- это мое мнение! +)
Это вообще-то цензурный американская вариант, не заметил у Х-судей детские пистолетики? =)
пысы шаманкинг боянистый боян)
TIT@N:NIC
15.07.2008, 23:52
народ кто может точно сказать shamanking 2 будет или нет?
Takemura
16.07.2008, 04:37
наврядли, сам турнир ведь закончился... хао помер (это точно не известно). по моему смысла нет... если они продолжат, то история будет обязательно про то, как йо побеждает хао и других злодеев, помогает людям и тд, но это уже было как в наруто, так и в бличе (если не нравятся примеры, то могу добавить ещё и убежище ангела). повторяться им просто выгоды нет.
наврядли, сам турнир ведь закончился... хао помер (это точно не известно). по моему смысла нет... если они продолжат, то история будет обязательно про то, как йо побеждает хао и других злодеев, помогает людям и тд, но это уже было как в наруто, так и в бличе (если не нравятся примеры, то могу добавить ещё и убежище ангела). повторяться им просто выгоды нет.
турнир вообще не закончился, а его прервали)
Takemura
16.07.2008, 13:01
допустим и прервали, но уже сразу видно кто победил.
(продолжение за битву короля шаманов добавиться тока 10 серий, не больше).
допустим и прервали, но уже сразу видно кто победил.
(продолжение за битву короля шаманов добавиться тока 10 серий, не больше).
имхо плохокого ты мнения о них=)) они и на 900серий сюжет раскрутить смогут было бы главное это им выгодно.
-21-shpunt
17.07.2008, 02:45
Плз дайте ссылку на фтп где можно будет скачать эту анимэшку*dash*.Запарился по одной серии каждый день смотреть*dash**dash*
Takemura
18.07.2008, 16:20
поищи в DC.
Я о них хорошего мнения, просто реально может надоесть, если продолжат. ИМХО, но по моему лучше оставить всё как есть.
Добавлено через 1 минуту
пример: Джеки Чан... заколебал уже
-21-shpunt
23.07.2008, 06:12
А лучше бы продолжили:-(
У кого есть песня, которая звучит когда серия начинается???
Если можете скачать с интернета, у кого безлимитка, скачайте пжалуйста, заранее спасибо*help*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot