PDA

Просмотр полной версии : Интервью с qbik

Tr1sh
09.08.2008, 07:31
-Представтесь пожалуйста

Исаев Денис Qbik

-Когда ты узнал в первый раз о доте ?

было давно,но научился играть сам)

-Знал ли ты о том, что простой for fun перерастет в что-то большее ? Даже неотъемлимой частью твоей жизни ?

нет,даже не догадывался просто влияют наверно люди,с которых я брал пример

-А среди них есть те , кто играет до сих пор ? Какие они имеют игровые ники ?

да есть,играет и по сей день.. тока у него моло возможности играть но головой он думает Феникс это)

-Через какой срок у тебя появилась первая команда и кто был инициатором этой идеи ? Какой был ваш тэг ?

появилась у нас команда подчти сразу...) Инициатором был Заби)

-Где вы предпочитали тренироватся ? И по сколько часов в день или неделю ?

тренировок как таковых небыло,но изредка созванивались с командами и играли,наверно часво 6-7 в неделю играли вместе)

-И на какой срок существования вместе вы начали добиватся успехов ?

подчти сразу) помоему как набрали команду через неделю уже заняли третье место,а на следуший турнир уже второе

-Ну это отличное начало с такими то тренировками ... достичь можно. Ну а что на данный момент творится с ТАКТом ? Кто в составе ? Кто ушел ? ну и т.п

ТАКТа уже давно нет феникс постичатал нужным собрать другую команду

-Хмм , считал что тэг остался.... Ну а кто же сейчас в составе этой "другой" команды ?

Феникс,ежик,квик,заби а с пятым еще не разобрались

-Ну у тебя остался верный EXTAL aka Кто здесь лучший саппорт ? Лично мне всегда нравилась ваша пара , вроде вы всегда были вместе. Как вообще дела творятся у него по доте ?

да) тока у него небольшие проблемы ща,а так в принцапе все норм)

-Какие планы на данный момент стоят перед тобою ?

взять АСУС для начала)) а Потом мб ЕСВЦ))

-Но не забывай , что еще и Кубок Чувашии . А каким составом ты собираешься участвовать на таких турнирах ?

Вроде с составом уже определились и ты там тоже присуствуешь))

-Ну как же без меня . А чтобы ты посоветовал начинающим командам ? При нашем состоянии киберспорта в Чувашии.

стремление и труд все перед труд))

-Спасибо за то что уделил время . Уда4и тебе и твоим тиммейтам , в том числе и мне lol.
bb

Но это я скатал с как и Превед,вот зацените кому интересно!ссылка на этот раздел http://mousesport.ru/interview/40-dota-intervju-s-fota.qbik.html

[F|S] WrestlinGG
09.08.2008, 10:17
стремление и труд все перед труд))

я долго не мог вникнуть в эут фразу:-D
Вроде эта поговорка должна выглядеть так:

Терпение и труд, всё перетрут...

Exc.p)Netype
09.08.2008, 13:02
моя работа , но интервью не очень конечно...:)))