Просмотр полной версии : Обкрадывали ли вашу машину?
У меня недавно сняли дворники,причем с поводками!!!!Злой как черт...вроде мелочь,а как неприятно,Новый комплект стоит 500р.+хорошие щетки а-ля Champion 250р.
А у вас когда нибудь происходили такие неприятные ситуации?или еще хлеще----угоняли машину???
У моего друга машу полностью растощили, оставили каркас, все сняли даже сидушки!за 2 недели все случилось.старая 4-ка была.
А у меня в ЮЗР на Тополиной украли набор ключей, отверток, старых свечей и полку с колонками от 2109. Колонки-то дырявые были, да и полка вся прогнулась. Но не это обидно, а то, что был обворован в собственном дворе, в котором вырос.
А у меня в ЮЗР на Тополиной украли набор ключей, отверток, старых свечей и полку с колонками от 2109. Колонки-то дырявые были, да и полка вся прогнулась. Но не это обидно, а то, что был обворован в собственном дворе, в котором вырос.
это че.....друг лет 6-7 назад купил первую машину,шестерку.там была магнитола FERRARI*lol*(ваще ппц)он просто поменять не успел.Так и это дерьмо с корнями выдернули!!!:-D
года 2 назад украли магнитолку жалко*sorry*
мде...у батька знак у мерса спёрли собаки...
Darkf1re
21.08.2008, 18:41
Ых.... было бы чё обкрадывать =))
у друга машину сожгли алкаши во дворе
TheDRAKE
22.08.2008, 13:15
давнооо было у бати с газели номер содрали сзади а спереди не тронули:-D мудаки *** им нужен был? никак не пойму
...когда нибудь происходили неприятные ситуации?или еще хлеще----угоняли машину???
Один мой знакомый купил иномарку. Прямо из салона решил заехать к другу - похвастаться обновкой и обмыть, как водится...
Приехал, зашёл, вытащил его на улицу. А МАШИНЫ УЖЕ НЕТ!!! *crazy*
Так и не нашли. *help*
С копейки и пятерки выдирали магнитолы, причем с 5-ки прямо в моем дворе! Правда давно это было.....
Ых.... было бы чё обкрадывать =))
Вор всегда найдет, что обкрасть.:-D
Итак, начнём сначала...
В семье у меня было 2е машины...
1 Ваз 21013 (Копейка)
Ну вот её обкрадовали раз 3-4 во дворе, всё по мелочи... тама ключи, дворники... а под конец её даже угнали из гаража (металлического) вскрв угол крыши как консервную банку... До сих пор непонятна для кого она понадобилась *lol*
2 Ваз 2106 (шаха) обкрадовали тоже 2-3 раза, и снова во дворе... и снова по мелочи *lol*
вощем после всего мы больше машины не покупаем, так как негде хранить
10.30.42.7
01.10.2008, 21:46
Два раза магнитолу!Один раз таксисткую радиоантенну!
у нас железобетонный (монолитный) гараж
под него сделали подкоп... выгребли из гаража все что в эту дырку пролезло...
сняли 2 колеса (2 других не смогли потому как машинка была прижата к стене)
магнитолку
ну и полазили под капотом...
машинка девяточка....
покупка запчастей обошолась потом в 24 000 руб =(
А у меня с логана значек сперли.ЧЕ за мода пошла значки тырить:)
Love Nataly
08.10.2008, 01:41
вскрыли гараж сняли колеса и аудиосистему :-)
старая мода =) всю жизнь тырили значки с иномарок... не печалься сильно - это лучше чем четверть машины собирать потом на рынке
Это черти айрэнбишники , чтоб им не ладно было ... !!!*no*
Освежитель воздуха украли не давно потянулся за мелочью пареньку дать и он удрал, и нет ни освежилеля ни паренька :)
FreedomAdmin
06.11.2008, 03:16
Тьфу-тьфу-тьфу пока ни разу, может потому что за всю мою историю с машинами (4 года) они у меня все на стоянке всегда стояли, а сейчас гараж подземный купил для очередной, и за всю историю - 4 года максимум на пальцах можно посчитать дней 10 во дворах-экстренные случаи, плохое самочуствие, срочность и всякая хрень! Дорогие автовладельцы БЕРЕГИТЕ свои МАШИНЫ!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot