Просмотр полной версии : Проблема
Помогите пожалуйста. При включении компьютера на мониторе выводится надпись нет сигнала и все. что делать?
FearFactor
26.07.2008, 22:59
Кабель проверь. Отсоедини от видяшки и от монитора и заново засунь. Если не помогло, то проблема с видяшкой. На всякий случай проверь с другим кабелем.
Кабель проверь. Отсоедини от видяшки и от монитора и заново засунь. Если не помогло, то проблема с видяшкой. На всякий случай проверь с другим кабелем.
и то и другое делал и даже в другой разъем вставлял. не помогло, но спасибо
У меня как то была подобная проблема.Тоже моник не включался что ни делай. И как то случайно методом тыка трабла решилась.Снял одну планку оперы и все запахало.Может конечно не твой случай , но попробуй.
Может ты просто питание к видюхе не подсоединил.И таких может множество...Главное отпишись после чего перестало нормально работать.
У меня как то была подобная проблема.Тоже моник не включался что ни делай. И как то случайно методом тыка трабла решилась.Снял одну планку оперы и все запахало.Может конечно не твой случай , но попробуй.
Может ты просто питание к видюхе не подсоединил.И таких может множество...Главное отпишись после чего перестало нормально работать.
перестало нормально работать после того как установил жесткий диск еще один, но его давно нет, а комп не работает.сомневаюсь что из-за оперативки, но попробую. спасибо.
DEFLORATOR1
27.07.2008, 08:58
Помогите пожалуйста. При включении компьютера на мониторе выводится надпись нет сигнала и все. что делать?
если дело в кабеле, то это никак не должно влиять на загрузку ОС. Сама винда грузится? Звуковые сигналы инициализации есть? Если да, то разбирайся с кабелем/монитором. Если нет, то черный экран после включения - признак переразгона, или сбойных комплектующих, и скорее видеокарта не при чем. Сбрось биос, вытащи все планки памяти, кроме одной. И мать какая?
если дело в кабеле, то это никак не должно влиять на загрузку ОС. Сама винда грузится? Звуковые сигналы инициализации есть? Если да, то разбирайся с кабелем/монитором. Если нет, то черный экран после включения - признак переразгона, или сбойных комплектующих, и скорее видеокарта не при чем. Сбрось биос, вытащи все планки памяти, кроме одной. И мать какая?
да. грузится. дело не в кабеле и не в мониторе, с другим компом все нормально работает. видеокарта palit geforce9800gtx, материнка asus p5e3 deluxe, intel x38.
DEFLORATOR1
27.07.2008, 11:38
да. грузится. дело не в кабеле и не в мониторе, с другим компом все нормально работает. видеокарта palit geforce9800gtx, материнка asus p5e3 deluxe, intel x38.
я ничего не понял. т.е .раньше эта связка мать асус + видео 9800GTX до установки HDD работали нормально? биос пробовал обнулять? достань вторую видеокарту PCI-E и проверь с ней матплату, если заработает, то проблема с 9800GTX. Да, и раньше у тебя вроде 8800GTX была, с ней p5e3 работает? кстати, если не ошибаюсь, вроде с этой платой LCD постер должен идти, он что показывает?
Whistler
01.08.2008, 10:45
видюха сломалась 100/1
Нет не сломалась. что-то не понятное тут. Отвезли на работу, там сразу заработал, привезли назад, все нормально работает. Теперь снова пытался поставить жесткий диск и тоже самое(((
ShockWave
01.08.2008, 22:32
Нет не сломалась. что-то не понятное тут. Отвезли на работу, там сразу заработал, привезли назад, все нормально работает. Теперь снова пытался поставить жесткий диск и тоже самое(((
Геопатагенная зона?
А если о теме, наверное, видеокарта плохо сидит в гнезде
Геопатагенная зона?
А если о теме, наверное, видеокарта плохо сидит в гнезде
Запросто! хэженые грабли. оперативкане определялась так, дунул в нездо и оперативка заопределялась. желательно еще глянуть в мамку может провод какой оплавился, 9 поколение оно ведь "жжот"
Highborn
01.09.2008, 11:39
НАРОД, если кто выигрывал плеер от JUICY FRUIT отзовитесь ПОЖАЛУЙСТА, очень нужно
FearFactor
14.09.2008, 18:56
Проблема в следующем. Когда вытаскивал коннектор от колонок (обычный minijack), чтобы поменять на наушники в гнезде остался кусочек коннектора. Я его после 1,5 часов адских мучений с трудом выковырнул. Теперь нет звука вообще, видимо я повредил гнездо. Как подключить звук, если у меня есть еще SPDIF-выход, но колонки minijack. И вообще что можно сделать?
P.S. Звуковушка встроенная.
Пищит системник периодически пик-пик-пик...-пик...
когда именно пищит? при старте, во время работы?
Тема с траблами с железом больше относится все же к Hardware помоему
а тут обсуждаются не только проблемы с железом
когда именно пищит? при старте, во время работы?
а тут обсуждаются не только проблемы с железом
Во время работы периодически пищит зараза....
Во время работы периодически пищит зараза....
Мышка или клава не тормозят? А то возможна проблема с перегревом....
бывает в кс только вроде...но это изза читтеров походу...
Я уже об этом подумал, поставил еверест ща жду когда снова запищит...ток не знаю в каких пределах должна быть температура....
Вот токо что скрин снял...
бывает в кс только вроде...но это изза читтеров походу...
Я уже об этом подумал, поставил еверест ща жду когда снова запищит...ток не знаю в каких пределах должна быть температура....
Вот токо что скрин снял...
Не обязательно проц должен греться, может просто перегреваться БП, теста ради открой одну боковушку на системнике и поработай так денек другой, мне помогло летом, глюк такой же был...
И кстати у тебя винт один очень сильно греется, тоже возможная причина... обрати внимание на Seagate и поставь на него по возможности вентилятор
Не обязательно проц должен греться, может просто перегреваться БП, теста ради открой одну боковушку на системнике и поработай так денек другой, мне помогло летом, глюк такой же был...
Да не было раньше проблем с перегревом? и тут вдруг начал грется да? И че изза перегрева действительно пищит системник? Не разу не слышал об этом.... А изза чего еще может пищать системник?
Ау никто не вкурсе че там пищать то может?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot