PDA

Просмотр полной версии : Где вы катаетесь на роликах?

^JF^
23.07.2008, 15:31
Где же ВЫ катаете на ролах?

MaXo1D
24.07.2008, 00:43
залив/речной порт, других мест с нормальным асфальтом и чтоб не мешали бибики не видел))

Umka_Meelife
24.09.2008, 15:49
А мы обычно с подругой гоняем от Николаева и вниз как ветер до манхетана)))):tease:

^JF^
28.09.2008, 22:31
Отвечу на свой же вопрос =)

Где я катаю?
1) Выезжаю прям из дома на ролах (с ул. М.Горького)... доезжаю на тралике до рощи, ну а иногда сам до рощи еду, а потом слева, вдоль дороги по московскому проспекту съезжаю до залива, т.е.: дом - роща - кривова - сеспель - студгородок - афанасьева - больничка - театр оперы и балета - залив =) Причем до залива разными путями:
а) слева, ближе к матери, проезжая аванплазу выезжаешь прям на залив.
б) по мосту ("можно" прям по проежке, можно по тратуару), далее вниз к заливу.
в) едешь ближе к театру оперы и балета и по лестницам спускаешься... Кто может, съезжает =) Да-да, съезжает по лестницам! Только я боюсь на второй стадии съезжать (там много лестниц), да и на первой боюсь, но два раза уже съезжал! =)

2) Выхожу на своих двух, еду на трале до Николаева, ну а там по маршруту 1 тралика, только необязательно по проежке =) Ну а там на заливе дальше катаемся, на "пяточке".

3) С энергозапчасти... Т.е. Энергозапчасть - мегамолл - ХБК - дальше вправо до манхэттна, по мосту я не ездил, но ездили другие.

4) Было как-то раз... ОДИН рАЗ!
Начиная с Новоюжки...
Лакомка - дальше вдоль дороги до Шупашкара - до Дорисс парка - по дорис парку вниз, в сторону МТВ-Центра - МТВ Центр - ЖД Вокзал - Николаева - ну там по известному маршруту до залива. Встречался плохой асфальт =)

mgk
29.09.2008, 13:56
3) С энергозапчасти... Т.е. Энергозапчасть - мегамолл - ХБК - дальше вправо до манхэттна, по мосту я не ездил, но ездили другие.

пробовал в сторону манхэттна скорость на спуске просто супер ..
новичкам несоветую посередине спуска есть сюрприз поперек всей дороги водосточные решотки ...
при этом к моменту когда ты их замечаеш остоновиться довольнотаки сложно...
но перелететь можно если умееш =) но серце в пятки =)
пока на моей практике самый адриналиновый маршрут =)

а вообще агресивные ролики рулять =)

^JF^
29.09.2008, 23:37
По идее легко эти водосточные решетки перепрыгнуть, стоит немного совсем подпрыгнуть, скорость-то большая =) Легко в итоге пролитаешь эту "опасность". Но новичку вообще с Николаева сначала лучше поездить )))

Umka_Meelife
02.10.2008, 18:44
Да кстати тож от дома прикольно стало ездить...дорогу починили...и мона до Чебоксарца...оттуда до Кривова через Акконд...и по дороге....клева!)))))
А вообще постоянно по настроению катаем....ну куда понесет туда и едем)))

^JF^
03.10.2008, 12:38
Сегодня более менее погода, надо вылезать! И катать по маршруту какому-нибудь =))