Просмотр полной версии : Любимый герой в доте)
Хотелось бы узнать у каво какой любимый герой или самый сильный, что вы ему собираете и почему считаете что он самый сильный ?:-)
Вот мне больше всех нравится луна , батерфляй сатаник ребра аватар и GoodGame ))
FanGorns
20.07.2008, 19:50
Хотелось бы узнать у каво какой любимый герой или самый сильный, что вы ему собираете и почему считаете что он самый сильный ?:-)
Вот мне больше всех нравится луна , батерфляй сатаник ребра аватар и GoodGame ))
Луну не в счёт - слишком уж нубский герой - уметь то и не надо за него, дело другое если, например, ебашишь за Unding'а или подобного героя..В частности шейкером или инвокером разрулю всю игру.
OLE[KsandR]
20.07.2008, 19:54
Ты наверно хотел сказать с МХ разрулю любую игру .....
P.S. в принцыпе все герои сильные и любимые( у магов Вич доктор, у силы Урса ,а ловкач Троль)
P.s.s. Козу так ваще не реально убить 1 на 1
MyTa(Triada)
20.07.2008, 19:57
Мне кажется это глупая тема.....все герои чем то хороши и у каждого есть своя особенность и индивидуальность,приносящая определённые плоды в командной игре...Ну если только именно "любимый" герой...Да и тут наверняка у каждого он не один ,и с с каждым разом (как только научишься или разрулишь игру опр. героем ))) - сразу появляется очередной "новый" герой.Артефакты зависят от игры,смотря кто против тебя играет,вот и надо думать что и в какой последовательности собирать,вот например против луны (с такими артами,что приведено в теме) конечно же необходима курица.....
Sand King!!! Rulezzz and Pudge =)
Если у тебя прямые руки и ум, то каждый герой любимый
Moff:PreveD
20.07.2008, 20:48
Если у тебя прямые руки и ум, то каждый герой любимый
тупишь парень...
по теме: потм...ес
MrSanek31
20.07.2008, 22:36
ну я хз любимый герой тот: кто всех епошит вот и все
SOLHUIIIKO
20.07.2008, 23:58
Урса ест-но, мона добавить Зевса и PucK
Банша, дроу, некролит, терорблэйд
зёва, малыш тини и МАлина
[FEAR]LuNA[EXE]
21.07.2008, 01:42
Мне кажется это глупая тема.....все герои чем то хороши и у каждого есть своя особенность и индивидуальность,приносящая определённые плоды в командной игре...Ну если только именно "любимый" герой...Да и тут наверняка у каждого он не один ,и с с каждым разом (как только научишься или разрулишь игру опр. героем ))) - сразу появляется очередной "новый" герой.Артефакты зависят от игры,смотря кто против тебя играет,вот и надо думать что и в какой последовательности собирать,вот например против луны (с такими артами,что приведено в теме) конечно же необходима курица.....
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Тонио_Лунатик
21.07.2008, 02:19
;385489']Ты наверно хотел сказать с МХ разрулю любую игру .....
P.S. в принцыпе все герои сильные и любимые( у магов Вич доктор, у силы Урса ,а ловкач Троль)
ещё как реально Бучем:-)
SOLHUIIIKO
21.07.2008, 10:45
;385489']Ты наверно хотел сказать с МХ разрулю любую игру .....
Это когда Урса успела перевестись к силовикам? :-|
Козу так ваще не реально убить 1 на 1 - против любого героя есть контр-герой
ic_Cezar
21.07.2008, 11:00
[quote='Ale[KS@ndr];385489']Ты наверно хотел сказать с МХ разрулю любую игру .....
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА и ты ещё говоришь о нубах бот????
УРСА ЗНАЧИТ ЭТО СИЛА ДА????? ИДИ В ТЕТРИС ПОИГРАЙ А НЕ В ДОТУ
21.07.2008, 11:41
а ты хочешь сказать что урсу одевают на ловкость??? его всегда одевают как на танка... так что можно его посчитать за силовика... туишь парень....
любимого нет. есть нелюбимый это ЭЗАЛОР*pardon*
GooD)LiKe
21.07.2008, 12:15
Любимого нет...У каждого героя есть свой + и свой - .
Любимого нет...У каждого героя есть свой + и свой - .
Не у всех есть - и + есть геры у которых только -
GooD)LiKe
21.07.2008, 12:24
Не у всех есть - и + есть геры у которых только -
Сомневаюсь...*lol*Скажи мне хоть одного героя у которого тока --- ??
OLE[KsandR]
21.07.2008, 12:31
уважаемый авторитет ни знаю как вы , но я такие вещи определяю по соотношению базовой силе и ловкосте героя , баф ускорения атаки урсы качаю в последнюю очередь. П.с. А минера че ни кто не любит?
Exc.p)Netype
21.07.2008, 13:01
Что за чушь вы тут парите... смешно реально.... урсу уже к силовикам пихнули и впаривают , что должно быть так . :rofl: У всех героев только минусы..... мда... лучше пишите по сабжу без всяких " умных высказываний ".
P.S. Ogre mage , sandking , warlock , thd .
Что за чушь вы тут парите... смешно реально.... урсу уже к силовикам пихнули и впаривают , что должно быть так . :rofl: У всех героев только минусы..... мда... лучше пишите по сабжу без всяких " умных высказываний ".
P.S. Ogre mage , sandking , warlock , thd .
во я же грил sand king the best =)))
[F|S] WrestlinGG
21.07.2008, 15:09
во я же грил sand king the best =)))
Против СК, гондар или слардар...
ЗЫ: Невер,Потма,Тролль
Kаrakurt
21.07.2008, 15:17
Хз даже кто любимый... Проще сказать кто не любимый - это частые пабовые герои типа луны, БХ, рики и подобные им... Просто когда они почти в каждой игре ферст пиком, то надоедает..
А так люблю ченом порофлиться, зевс, свен, акаша, раньше варлоком любил, ну и ещё несколько =)
Героев только с -- наверно нет, есть те, кто с определенной задачей справляются лучше других, их мы обычно и видим на кв, остальных реже...
FanGorns
21.07.2008, 21:54
;385760']уважаемый авторитет ни знаю как вы , но я такие вещи определяю по соотношению базовой силе и ловкосте героя , баф ускорения атаки урсы качаю в последнюю очередь. П.с. А минера че ни кто не любит?
Ты случаем сам карты не создаешь?9( *lol**lol*
GLYZExXx1
22.07.2008, 11:36
Когда я раньше играл мне нравились минёр и баланар
[F|S] WrestlinGG
22.07.2008, 13:06
а мне нравились лина и лион, своими ужасными ультами :-D
все герои хороши, коль играешь от души... :-D:-D:-D
MyTa(Triada)
22.07.2008, 15:34
все герои хороши, коль играешь от души... :-D:-D:-D
+++++++++:-)
WARNING(kenny)
22.07.2008, 15:49
Сила: Кент
Ловкость: Мирана
Разум: Кристал
*pardon*
У мня любимый гер гоблин =):-D
[F|S] WrestlinGG
23.07.2008, 14:08
У мня любимый гер гоблин =):-D
новый ? *lol*
его скоро пофиксят... хотя я не думаю что он слишком багнутый.
-=Shaike=-
23.07.2008, 16:21
ловкость мортра
разум дестроир
GooD)LiKe
23.07.2008, 17:37
Agility: Summon Spectre , Priestes of moon , Summon JuGGernaut, Summon Shadow Fiend.Strength: Summon Beastmaster , Summon Axe , Summon Earthshaker.Intelligence: Summon Queen of Pain , Summon Slayer , Summon Silencer.
Agility: Summon Spectre , Priestes of moon , Summon JuGGernaut, Summon Shadow Fiend.Strength: Summon Beastmaster , Summon Axe , Summon Earthshaker.Intelligence: Summon Queen of Pain , Summon Slayer , Summon Silencer.
Чё то у тя много любимых геров!))
[VIREON]IGUANA
24.07.2008, 09:58
Кабольт рулит !!!
новый ? *lol*
его скоро пофиксят... хотя я не думаю что он слишком багнутый.
ПОДРЫВНИК"!!! минёр"
[F|S] WrestlinGG
24.07.2008, 16:12
Кабольт рулит !!!
Во! Кобольт ТЕМА! Только против шейкера .... ГГ..... *lol*
GooD)LiKe
24.07.2008, 17:48
;387239']Чё то у тя много любимых геров!))
Сам же знаешь что я не за 1го и того же играю....Как некоторые*lol**lol*
FanGorns
24.07.2008, 18:04
Сам же знаешь что я не за 1го и того же играю....Как некоторые*lol**lol*
Все-равно должен быть герой, за которго ты в любом случае госу)
GooD)LiKe
24.07.2008, 20:30
Все-равно должен быть герой, за которго ты в любом случае госу)
Естественно!!!! SF
Exc.p)Netype
24.07.2008, 21:32
Гоша ... прежде чем писать в след раз думай что такое Summon =)))) ... я уверен ты создал игру... и через альт таб писал на форуме... тыкая на героя и видя что написано на нем =)) так если 4е Summon ( Вызов. вызвать. англ. )
Естественно!!!! SF
Ты госу за сф ???? =)) .... лол =)))))) Батька !
GooD)LiKe
24.07.2008, 21:44
Гоша ... прежде чем писать в след раз думай что такое Summon =)))) ... я уверен ты создал игру... и через альт таб писал на форуме... тыкая на героя и видя что написано на нем =)) так если 4е Summon ( Вызов. вызвать. англ. )
Ты госу за сф ???? =)) .... лол =)))))) Батька !
Нет не создовал,я помнил что почти перед каждым гером такая хрень написана....
ЗЫ тут Никит можно госу за любого стать и ты сам это прекрасно знаешь:-)
И не знал я что Summon так переводится,со словарем то не сижу....
пишите -random и все
,как я
-=Shaike=-
24.07.2008, 23:14
пишите -random и все
,как я
cуровый ты)
[F|S] WrestlinGG
24.07.2008, 23:16
пишите -random и все
,как я
Здесь вопрос не так стоит...
У тебя же полюбому есть гер за которого ты вытягиваешь всю игру?!Вот его и пиши!
А за -random, поддерживаю! :-)
Love Nataly
24.07.2008, 23:20
У тебя же полюбому есть гер за которого ты вытягиваешь всю игру?!Вот его и пиши!
А за -random, поддерживаю! :-)
а мне -sd больше по душе *yes*
Exc.p)Netype
24.07.2008, 23:56
-sd ... стабильненький баланс ar и ap ,... сам люблю =)
! :-) Pudge,Pudge,Pudge!
[F|S] WrestlinGG
25.07.2008, 11:07
а мне -sd больше по душе *yes*
Всётаки рандом рулит... Закуп имбовый :-D
Добавлено через 1 минуту
Pudge,Pudge,Pudge!
Вытянуть игру это значит, в лейте всех отфокусить! А пудж в лейте - эт ...... *crazy*
Love Nataly
25.07.2008, 16:14
Вытянуть игру это значит, в лейте всех отфокусить! А пудж в лейте - эт ...... *crazy*
зато в начале жесткий гангер) ну а в лэйте если правильно закупиться можно сделать имбовый танк)
[F|S] WrestlinGG
25.07.2008, 16:26
зато в начале жесткий гангер) ну а в лэйте если правильно закупиться можно сделать имбовый танк)
С этим я не спорю... танк, да... Но не вытянешь им же полюбэ
Love Nataly
25.07.2008, 18:16
а зачем им вытаскивать когда есть еще 4 уникальных героя которые могут спрятаться за широким розовым пузом
FanGorns
25.07.2008, 19:27
Не тупи...я те репу свою как-нить выложу...а выводы сделаешь сам
26.07.2008, 03:42
ты скинишь репу как ты играл с ботами????о_О*lol* жжошь парень...
ps sry... offtopic(((
FanGorns
26.07.2008, 08:26
ты скинишь репу как ты играл с ботами????о_О*lol* жжошь парень...
ps sry... offtopic(((
молчал бы...а то жалко вспоминать твою игру за мирану*lol*кккккккккккккккккк
[F|S] WrestlinGG
26.07.2008, 11:53
Ты играл на ггц? В какой руме? Да там же нублоиды одни... т.к. ты 13 лвл вроде, ты не мог там играть с норм. игроками...
FanGorns
26.07.2008, 16:48
Ты играл на ггц? В какой руме? Да там же нублоиды одни... т.к. ты 13 лвл вроде, ты не мог там играть с норм. игроками...
У меня тока 10 лвл пока там( ...а так в 1-ой европ руме...правда приходиться пробиваться туда около 7 утра.
Exc.p)Netype
26.07.2008, 23:03
Просто напросто ты сидишь в конченных пабах, и твой уровень игры даже не лучше этих нублоидов. Уверен.
26.07.2008, 23:48
ЛоЛ, фангорн пля, за пуджа невозможно просто тащить игру если ты играешь против хороших игроков....... просто анреал... вывод====> ты играл с нубами....
FanGorns
27.07.2008, 00:25
ЛоЛ, фангорн пля, за пуджа невозможно просто тащить игру если ты играешь против хороших игроков....... просто анреал... вывод====> ты играл с нубами....
нет ничего нереального..если постараться все получаеться...да я не спорю- за него ты трипл не сделаешь...но мясо тащит
видел - 1 чувак собрал мясу шиву - жесть))))))
27.07.2008, 07:44
нет ничего нереального..если постараться все получаеться...да я не спорю- за него ты трипл не сделаешь...но мясо тащит
видел - 1 чувак собрал мясу шиву - жесть))))))
играл на ггц в сп палите лиге... парень жжег за мясо))) собрал хекс ипашил не подецки))))
FanGorns
27.07.2008, 15:15
играл на ггц в сп палите лиге... парень жжег за мясо))) собрал хекс ипашил не подецки))))
Карта какой версии была?
IIIapoBou
27.07.2008, 15:23
начинал с демона вича и до сих пор этот гер нравицо *yes*
Я начинал с кристал мейден 3 года назад))))Но в команде всегда играл за ловкачей!
[F|S] WrestlinGG
27.07.2008, 15:43
начинал с демона вича и до сих пор этот гер нравицо *yes*
Пудова из-за своей убийственной ульты :-D
Сирена за то что всеми своими кастами выносит инвизерных выцеплял типа рики, бона, баунти
ЛоЛ, , за пуджа невозможно просто тащить игру если ты играешь против хороших игроков....... просто анреал... вывод====> ты играл с нубами....
Может ето ты Лол?Ты думаеш мясо не может вытянуть игру?Ты сильно ошибаешсябдаже в замесах смясо играет кооласльную роль,собери пуджу аватар и шиву гуард и погляди что ето за герой
27.07.2008, 23:45
Может ето ты Лол?Ты думаеш мясо не может вытянуть игру?Ты сильно ошибаешсябдаже в замесах смясо играет кооласльную роль,собери пуджу аватар и шиву гуард и погляди что ето за герой
хаххахаха... ты понимаешь ОН ИДЕТ как ТАНК...... ОН ОДИН ИГРУ НЕ ВЫТАЩИТ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ХОРОШИХ ТИММЕЙТОв... ТОЕСТЬ какого нить ЛЭЙТА и 3-ех ОБЫЧНЫХ ДАммагеров.....типа зевс, квоп, лина итд...
да и ваще *** ему ета шива...для танка лучше): худ, аватар))) ну я для прикола ему собираю дагон ну или хекс)))))))
FanGorns
27.07.2008, 23:57
хаххахаха... ты понимаешь ОН ИДЕТ как ТАНК...... ОН ОДИН ИГРУ НЕ ВЫТАЩИТ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ХОРОШИХ ТИММЕЙТОв... ТОЕСТЬ какого нить ЛЭЙТА и 3-ех ОБЫЧНЫХ ДАммагеров.....типа зевс, квоп, лина итд...
да и ваще *** ему ета шива...для танка лучше): худ, аватар))) ну я для прикола ему собираю дагон ну или хекс)))))))
Вот сразу грю насчет некоторых придурков)), которые собирают дагон на мясо...мдаа..мне жалко вас( дагон хоршо идет,например, на милого моего любимого зевсика)
Love Nataly
28.07.2008, 00:33
Вот сразу грю насчет некоторых придурков)), которые собирают дагон на мясо...мдаа..мне жалко вас( дагон хоршо идет,например, на милого моего любимого зевсика)
причем тут на кого? помойму главное ПРОТИВ КОГО *lol*
Exc.p)Netype
06.08.2008, 21:30
Луна Дермо???У мну брат на день города приедит скорее всего, посмотрим как он тя Луной во все дыры......Без обид конечто...Просто хачу сказать что главное правильно собраться...ТОесть рюкзак....И играть уметь....моно и некролитом так ЖЖЕчь...Вон я видел как копеечная , зажатая мясо Дриада в деревьях вынесла его!!!!вот это высший пилотаж....таак что сам суди...:banned:
хахаха без комментариев.... это точно высший пилотаж !
P.S. Всеми Чебоксарами ждем твоего брата, хотим увидеть истинного
мастера за луну !
FanGORN_L
07.08.2008, 00:47
мастера за луну !
А может его Vigoss'ом зовут?))) Бойтесь братцы:-)
вигос твой дед
спешал фо нельсон
Exc.p)Netype
07.08.2008, 17:40
вигос твой дед
спешал фо нельсон
Я уже не могу слышать эту фразу !!!!. )) как мне это надоело .!!! ща еще питон начал к ней приучатся.... слава богу, что в последнее время играем без тс !
Хахаха...ты в начале прочитай и пойми что я написал...те случ не 12 лет?:-)
Ну ты написал "Луна не вчёт...Слишком уж нубовский герой" Вот.... делай вывод сам ещё и указываешь на свою неправоту
Добавлено через 56 секунд
мастера за луну !
Да лдано вам посмеиваться...Просто мне стало очень обидно что Луну обижают....ну на счтё брата наверно береборщил...Сорри
Добавлено через 49 секунд
А может его Vigoss'ом зовут?))) Бойтесь братцы:-)
ОЙ да ладно тебе читай мою цитату к Netype...
Всё поймёшь...
Добавлено через 3 часа 41 минуту
P.s.s. Козу так ваще не реально убить 1 на 1[/quote]
Собираешь циклон любому против козы и всё....вон циклон собрать один она любую козу подожгёт...
Добавлено через 1 минуту
[...... ОН ОДИН ИГРУ НЕ ВЫТАЩИТ
Как не вытащшит вы не видели как играет пугна он из кустов как упырь шмаляет свой крюк и всё нак все магии ON и всё нак я видел как мясо всех на мясо разводило:-D
все чуваши кроме я
я любить своя страна
ахахахахахахаххахаха
Exc.p)Netype
08.08.2008, 02:46
все чуваши кроме я
я любить своя страна
ахахахахахахаххахаха
хахахахахахахахх ^_^ ...
P.S. 19 команд ? о_О
[VIREON]IGUANA
08.08.2008, 02:59
мастера за луну !
На ггц говорят кто заходит за луну тот нубак !!! Что за неё играть только 2 кнопки нажимать и всё!!! :-) Цитата Skl ))
хускар любимый герой...просто нравица как то и фсе*crazy*
Всегда нравился почему-то РЕксар не знаю почему...
Начинал с демон витча и разора,щяс любимый Pudge.
na etot moment <3 heroes qop/bloodsiker/potm/puck/axe/ ny i vse 4to mojet farmit` v lesy i kone4no vse geroi na late game
2 Гера на данный момент прикалывают-это Потм,Мортра!
Может и потма как Мортра в конце не отожжеет,но в начале поможет нехило!!!
[F|S] WrestlinGG
09.08.2008, 10:29
Люблю погонять за Пуджа, Потму, щас оч стал нравится за Бару(Александра) играть
Exc.p)Netype
09.08.2008, 13:05
na etot moment <3 heroes qop/bloodsiker/potm/puck/axe/ ny i vse 4to mojet farmit` v lesy i kone4no vse geroi na late game
лол, пиши нормально ... тебе это не идет... ты аннманер! )
лол, пиши нормально ... тебе это не идет... ты аннманер! )
ti zabil napisat` 4to eto moya fraza!!!!
Exc.p)Netype
09.08.2008, 22:50
ti zabil napisat` 4to eto moya fraza!!!!
Так ты же понял, я на это и рассчитывал 6)
[F|S] WrestlinGG
15.08.2008, 09:40
В новой версии 6.54б как изменили даззла, он стал моим можно сказать любимчигом :-)
В новой версии 6.54б как изменили даззла, он стал моим можно сказать любимчигом :-)
Мне он тоже теперь нравиться. Вчера весь день за него играл. Помню за мной гнались 3 перса - Рики Гондор и Анти маг (хотя каждый меня бы вынес 1 на 1 по вещам) я бежал от 2 вражеской вышки до своей базы один без помощи И ДОБЕЖАЛ:-D! Вот это реально:-)
Мне он тоже теперь нравиться. Вчера весь день за него играл. Помню за мной гнались 3 перса - Рики Гондор и Анти маг (хотя каждый меня бы вынес 1 на 1 по вещам) я бежал от 2 вражеской вышки до своей базы один без помощи И ДОБЕЖАЛ:-D! Вот это реально:-)
мда как можно от них убежать.....
2 блинка ,ульт гондора
тут вопрос ни кто за тобой бежал а кто за них играл
по теме:ВОйд, рики, морта, пушкарь*pardon*
[F|S] WrestlinGG
15.08.2008, 13:27
ЗЫ: Ещё люблю поугарать за геров: Чен,Мирана,Пудж,Минёр
~Ste@lth~
22.08.2008, 19:43
у мну оч много любимых героев)
тини, кристалка, невер, неруб вивер, гондар, наикс, свен, урса, войд, рики и..., впрочем, неважно)
FuTbalisT
23.08.2008, 14:37
Кристал Майден.хз почему но она мне нравится.
MyTa(Triada)
03.09.2008, 05:32
Боже убейтесь все плз....Закройте тему.
мб перестанеш флудить :banned:
по теме пук, огрмаг, шаман *ok*
Exc.p)cRueL
04.09.2008, 14:25
поддерживаю...тему в топку!:-!
поддерживаю...тему в топку!:-!
+1...Играть надо уметь за всех героев...Нечего сидеть выбирать))))
че там парится кого выбрать и тп .... просто пишите -random как я!
†Andreyka†
21.09.2008, 22:13
Мой любимый герой
Сила-Nisaij,Spirit Breaker
Ловкость-Воид,Фантом лансер и мортра
Разум-Visage,Whitch docktor,Фарион
red_Devil
28.09.2008, 11:31
СВЕН РУЛИТ*yahoo!**yahoo!*
imported_FAST
28.09.2008, 22:18
Обожаю джагу.
MyTa(Triada)
06.10.2008, 08:28
Этот,как его,ну который льдом стреляет - вааааще сильный,и эта которая огнём так бах бах,она наверное ваще ещё сильнее того который льдом.
lmorozKOl
08.10.2008, 15:18
невер варлок лич
-random
Вот мой любимый герой
[OTMOP]kpacHbIu
24.10.2008, 16:14
Нету таких!*no*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot