Просмотр полной версии : тимы доты
GooD)LiKe
15.07.2008, 16:20
вот тут у меня мысль появилась такая интересная....
что бы на баттле игры были интереснее придумал такую шнягу,типа как на ггц клан вар, пусть люди играют определеным составом и игры будут на много интереснее,если их "тима" не в полном составе пусть найдут замену,и будем играть тима на тиму.так будет намного интереснее играть и у людей пявиться азарт выйграть какую нить тиму...и будет больше желания учавствовать на турнирах по доте.
все желающие отписывайте предложения и свои составы!
MrSanek31
15.07.2008, 16:30
вот тут у меня мысль появилась такая интересная....
что бы на баттле игры были интереснее придумал такую шнягу,типа как на ггц клан вар, пусть люди играют определеным составом и игры будут на много интереснее,если их "тима" не в полном составе пусть найдут замену,и будем играть тима на тиму.так будет намного интереснее играть и у людей пявиться азарт выйграть какую нить тиму...и будет больше желания учавствовать на турнирах по доте.
все желающие отписывайте предложения и свои составы!
мда мы раньше играли клан на клан если что тоже самое что и ты говоришь*bye*
GooD)LiKe
15.07.2008, 16:40
мда мы раньше играли клан на клан если что тоже самое что и ты говоришь*bye*
здесь будем договариваться о играх и тд...
и все равно какой игрок в каком клане...:-)
Moff:PreveD
15.07.2008, 16:41
поддерживаю идею Гоши(Grizzly) ... я только за...
охрененная идея же хоть можно будет с кем ни буть трениться на турнирах по доте!)
идея просто супер :)
всё в руках игроков если они будут не против...
думаю нужно сделать голосование....
~Ste@lth~
15.07.2008, 18:18
я не против такого, можно и попробовать
если большинству это не понравится - так тому и быть :-)
Exc.p)Netype
15.07.2008, 19:17
В общем расскажу как вообще творится на ггц КланВары:
Капитан пишет в общем чате 5x5 cw ( 3x3 ) pm me only high ( low ) skill
( 5х5 КВ мне в личку высокий ( низкий ) опыт)
затем договариваются кто хост , постепенно заходят в игру, пишут имена своих игроков которые не зашли.. ибо много дибилов нубов, которые зарегились тока что и не знают что КВ = КВ а не паб и настойчиво лезут в игру . пик и бан можно прям в ожидании игры или сразу в игре . Офф баны сейчас 8 штук вместо 6 , ограничений по героям нету. Пики также 1-2-2-2-2-1.
Ну вот впрочем и все..... но если КВ начнет набирать полный ход и у вас нету тимы.... то просто пишите кто ищет +1 на кв писать мне в личку ( какой уровень опыта у вас, судить вам ) высокий или низкий... ну впрочем на батле все друг друга знают =) даже мож не обязательно.... И больше не будет такого как обычно.. вот мы проиграли из за того что за нас там бот играли т.п....ливеры и т.п. дела.... тут будет решать чисто скилл.
ИМХО на ггц ник NLN 38 lvl clan Fota ...... сижу на ГГЦ чисто ради тренировок на КланВар румах....такб ы давно отключил.
ПС. ЛИГИ = Конченные румы, где люди портятся.
Столько существует батла, а осталось все как в доисторических временах, не куда не тянется.
Респект айрону , который пытался эмулировать лигу на батле, но все закончилось печально. КВ... даже не требуется каких-то усовершенствований на батле и т.п.... просто визуально сами люди определяютчто да как. И Интерес хоть повысится к играм.... мож дял кого даже и тренировки будут.... короче КВ на батле требуется. Ну разве что создать спец. руму для КВ =) ^_^
Ну и как обычно бывает , назовут из моего клана чела или вообще знакомого нубом или он другого ,в ответ мат на мат.... затем все переходит на то , что договариюватся в опредеделнное время играть КВ ( выяснение отношений ) .. таких чертей мы всегда рвем имхо =)
П.П.С. А вообще мы редко играем 5х5 чисто кто все с 1 клана... обычно так друг другу пишем... будешь КВ ? он да... и так собираемся.... а ввообще не любим левых брать. ве4но какие нибудь хохлы или китайцы тупые найдутся...
В общем расскажу как вообще творится на ггц КланВары:
Капитан пишет в общем чате 5x5 cw ( 3x3 ) pm me only high ( low ) skill
( 5х5 КВ мне в личку высокий ( низкий ) опыт)
затем договариваются кто хост , постепенно заходят в игру, пишут имена своих игроков которые не зашли.. ибо много дибилов нубов, которые зарегились тока что и не знают что КВ = КВ а не паб и настойчиво лезут в игру . пик и бан можно прям в ожидании игры или сразу в игре . Офф баны сейчас 8 штук вместо 6 , ограничений по героям нету. Пики также 1-2-2-2-2-1.
Ну вот впрочем и все..... но если КВ начнет набирать полный ход и у вас нету тимы.... то просто пишите кто ищет +1 на кв писать мне в личку ( какой уровень опыта у вас, судить вам ) высокий или низкий... ну впрочем на батле все друг друга знают =) даже мож не обязательно.... И больше не будет такого как обычно.. вот мы проиграли из за того что за нас там бот играли т.п....ливеры и т.п. дела.... тут будет решать чисто скилл.
ИМХО на ггц ник NLN 38 lvl clan Fota ...... сижу на ГГЦ чисто ради тренировок на КланВар румах....такб ы давно отключил.
ПС. ЛИГИ = Конченные румы, где люди портятся.
Столько существует батла, а осталось все как в доисторических временах, не куда не тянется.
Респект айрону , который пытался эмулировать лигу на батле, но все закончилось печально. КВ... даже не требуется каких-то усовершенствований на батле и т.п.... просто визуально сами люди определяютчто да как. И Интерес хоть повысится к играм.... мож дял кого даже и тренировки будут.... короче КВ на батле требуется. Ну разве что создать спец. руму для КВ =) ^_^
во во )))
создать отдельный канал для Сlan war ! и харошь!!! и поставить Grizzly как бы главным на этом канале, за какие нить нарушение кикал с канала и без доступа на какой нить срок...воть =)
Exc.p)Netype
15.07.2008, 19:45
во во )))
создать отдельный канал для Сlan war ! и харошь!!! и поставить Grizzly как бы главным на этом канале, за какие нить нарушение кикал с канала и без доступа на какой нить срок...воть =)
ЛОЛ .. Вася обкурыш... =) не надо никого главным делать... нзаешь вообще, что на КВ румах нельзя писать что ты ищешь тиму как +1 сыграешь... если Channel Moderator зайдет то он тебе бан влепит наве4но, имхо это запрещено =) А так он редко заходит....
И...не надо банить тех кто выходит с игры, хоть даже вся тима, имхо ЭТО КВ. ребята сами решают когда они проиграли и админы туда лезть не обязаны. А даеж если тима какая-то долбанутая, то просто так и так об этом узнают все.... и с их репутацией играть с ними никто не будет.
ЛОЛ .. Вася обкурыш... =) не надо никого главным делать... нзаешь вообще, что на КВ румах нельзя писать что ты ищешь тиму как +1 сыграешь... если Channel Moderator зайдет то он тебе бан влепит наве4но, имхо это запрещено =) А так он редко заходит....
И...не надо банить тех кто выходит с игры, хоть даже вся тима, имхо ЭТО КВ. ребята сами решают когда они проиграли и админы туда лезть не обязаны. А даеж если тима какая-то долбанутая, то просто так и так об этом узнают все.... и с их репутацией играть с ними никто не будет.
ыыыыыыыы !!!!
идея хорошая.
каму нуб в тиму нужен завите)
Чё то мало желающих зделать такую тему..................
MrSanek31
17.07.2008, 01:58
;383979']Чё то мало желающих зделать такую тему..................
пусть начинает создавать народ и подтяница не все же на форуме сидят*yes**pardon*
;383979']Чё то мало желающих зделать такую тему..................
для начала, сам создай и народ подтянется...пиши там в батле
кто кв ??? )) и т.д проявляй инициативу серёг ))
MyTa(Triada)
17.07.2008, 17:04
Я за,сыграть много с кем могу в клане 50 человек.
17.07.2008, 17:47
ну ладно беру инициативу на себя))) состав:
Good)Like_Gr1zZ(лидер)
PreveD)))(leaver_alonE)
nemir[oFF]
a1bert
DantisT
пока так)))) кто хочет ада сыграем))) тока пока Гоша в бане((
могут быть изменения в составе)
ну вот уже что-то...договаривайтесь в батле и играйте :)
MyTa(Triada)
18.07.2008, 20:42
Сегодня в 22.00 TRIA Vs ..... Пишите
а зачем же тут догавариваться?
просто в батле отпишись кто в кв?
там же все друг друга знают, по быренькому договорятся и сыграют с вами...
GooD)LiKe
18.07.2008, 23:56
давай сыграем,тока щас на форум зашол))
GooD)LiKe
22.07.2008, 18:57
Мдааа по мойму никому ниче не надо....
Модераторов прошу закрыть тему :-(
FanGorns
22.07.2008, 20:30
Мдааа по мойму никому ниче не надо....
Модераторов прошу закрыть тему :-(
Это естесственно...на этой баттле никто ничего не хочет...кроме что Бан Бан Бан)))) И типа ты Нуб, а я крутой перец)
GooD)LiKe
22.07.2008, 21:15
Это естесственно...на этой баттле никто ничего не хочет...кроме что Бан Бан Бан)))) И типа ты Нуб, а я крутой перец)
Вот это меня и бесит сливаются на себя и играют на себя кто же жирнее будет никакой командной игры....
OLE[KsandR]
22.07.2008, 21:33
Придёт время что нибуть и сделаем для команд , но пока ещё мысль до конца не продумана .
GooD)LiKe
22.07.2008, 22:36
;386580']Придёт время что нибуть и сделаем для команд , но пока ещё мысль до конца не продумана .
Ну так помогите,че сели.....
Одному мне ничего не получиться,всего этого добиться....
OLE[KsandR]
22.07.2008, 22:58
Ну так помогите,че сели.....
Одному мне ничего не получиться,всего этого добиться....
Ты не понял твоя идея с командами так шутка , а моя серьёзней и глобальней:-D... Придёт время всё будет.
П.с. если хочеш в личку напишу что хочу замутить , а дальше ты всё сам продумаеш
Love Nataly
22.07.2008, 23:03
была уже идея по поводу командных игр и она была реализована в виде лиговых игр но мало кто пользовался...
GooD)LiKe
23.07.2008, 10:01
;386666']Ты не понял твоя идея с командами так шутка , а моя серьёзней и глобальней:-D... Придёт время всё будет.
П.с. если хочеш в личку напишу что хочу замутить , а дальше ты всё сам продумаеш
Напиши оч интересно что ты там придумал по серезнее!!
Exc.p)Netype
24.07.2008, 21:35
;386580']Придёт время что нибуть и сделаем для команд , но пока ещё мысль до конца не продумана .
лол , ты про мысль с КВ имеешь ввиду ?
;386666']Ты не понял твоя идея с командами так шутка , а моя серьёзней и глобальней:-D... Придёт время всё будет.
Я хз что ты там надумал такого без шансового, если даже на продоте не придумали.
OLE[KsandR]
24.07.2008, 22:06
лол , ты про мысль с КВ имеешь ввиду ?
Я хз что ты там надумал такого без шансового, если даже на продоте не придумали.
Я конешно дико извеняюсь , а что такое КВ ? То что я придумал сделать очень трудно ....
П.с. вроде бы моя задумка понравилась Грызли.:-\
;387716']Я конешно дико извеняюсь , а что такое КВ ? То что я придумал сделать очень трудно ....
Clan War :-)
GooD)LiKe
30.07.2008, 21:16
;387716']Я конешно дико извеняюсь , а что такое КВ ? То что я придумал сделать очень трудно ....
Да,не плохо придумано.
Да,не плохо придумано.
может у же скажете нам чё вы там придумали?
MyTa(Triada)
31.07.2008, 16:14
может у же скажете нам чё вы там придумали?
Это великая тайна....не для нас смертных :-)
OLE[KsandR]
31.07.2008, 17:44
Да нет ни какой тайны. Есть мои бредовые идеи. Что касается тим доты почему бы хоть 1 команде с кибер старта не назваться именем нашего всеми любимого БатлНета. Веть все кто играет на сервере одно сообщество и все мы друзья и наша маленькая община заслужила быть представленной на турнире городского масштаба.
GooD)LiKe
31.07.2008, 18:27
;390977']Да нет ни какой тайны. Есть мои бредовые идеи. Что касается тим доты почему бы хоть 1 команде с кибер старта не назваться именем нашего всеми любимого БатлНета. Веть все кто играет на сервере одно сообщество и все мы друзья и наша маленькая община заслужила быть представленной на турнире городского масштаба.
А че можно:-)
OLE[KsandR]
03.08.2008, 15:39
Все кому интересна эта тема пишите сюда свои предложения...что бы вы хотели что бы было сделано для команд , нужно ли организовывать лигу команд и т.п.
GooD)LiKe
05.08.2008, 23:06
Мута мы готовы давай когда старт?
17.08.2008, 01:10
АДА давайте кто там сыграть хочет?:) 5 на 5)))
ps Гоша за вас сыграю)
я с вами сыграю! Ёоу!
найду ща 4ых и сыграем кв =)
19.08.2008, 16:40
круел))) ада давай собирай там тришов)))) врестлинга))) можешь еще арчи взять)и го на батлу) я сыграю за ГошУ)надо ему позвонить)))
ps соберешь состав тут отпиши...
круел))) ада давай собирай там тришов)))) врестлинга))) можешь еще арчи взять)и го на батлу) я сыграю за ГошУ)надо ему позвонить)))
ps соберешь состав тут отпиши...
после 23 чиста тока сыграть смогу ))бан у мня
Есть желание сьиграть с кем нибуть, примерно на след. неделе
1. CTaPuK
2. Futbalist
3. Stims
4. Pl0mbir
5. LipaT
если что званите (89063871915)
GooD)LiKe
20.08.2008, 23:33
АДА давайте кто там сыграть хочет?:) 5 на 5)))
ps Гоша за вас сыграю)
Ok у меня комп не работал))Щас все в норме :-)
Есть желание сьиграть с кем нибуть, примерно на след. неделе
1. CTaPuK
2. Futbalist
3. Stims
4. Pl0mbir
5. LipaT
если что званите (89063871915)
А че никто не хочет с нами сьиграть ? )))
З.Ы Я на данный момент пьян ))
А че никто не хочет с нами сьиграть ? )))
З.Ы Я на данный момент пьян ))
да как нефиг сыграем *lol*
GooD)LiKe
26.08.2008, 13:57
ДОГОВАРИВАЕМСЯ ОБ ИГРАХ ЗДЕСЬ!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОЖЕ СЮДА!!!!
Давайте уже играть а то еще не одна команда не сыграла...
1. Zabimaru
2. Sanches
3. Mariner
4. Riumay
5. KingSize
Запасной:
Reine
С удовольствием сыграем с кем-нибудь ))
GooD)LiKe
01.09.2008, 23:27
Отлично,уже есть с кем играть теперь давайте назначим время и дату и сыграем!!!!!
ТИма:[F|S]
Игроки:
Tr1sh(89278467878)
Wrestl1nGG
Lvl_Archi
Daron
Mitek
Отлично,уже есть с кем играть теперь давайте назначим время и дату и сыграем!!!!!
давайте сыграйте уже с кем нить
GooD)LiKe
06.09.2008, 00:01
FS предлагаю завтра сыграть в часа 3 дня никто не против?
FS предлагаю завтра сыграть в часа 3 дня никто не против?
если только часиков в 20 ато у нас чуваков пока нету!!,врест ваще смоет нет сыграть!(((
Tr1sh;412788']если только часиков в 20 ато у нас чуваков пока нету!!,врест ваще смоет нет сыграть!(((
ыыы мне тоже сегодня надо сьездить в Казань ТО пройти,тока там или в Нижний...вощем сеня мня небудет
Gr1z седня играть не будем как надумаем сразу отпишу здесь!!!
Арчи сотовый мне в личку отпиши!!!
Это все бредятина !!!!! вам парни что делать нечего !!! только лишняя тема мне кажеться !!!*lol*:-|
GooD)LiKe
08.09.2008, 20:00
Это все бредятина !!!!! вам парни что делать нечего !!! только лишняя тема мне кажеться !!!*lol*:-|
Вот именно на сервере делать нечего вот мы и пытаемся что бы было по интереснее :-)
BAH4oIIuK
18.09.2008, 14:48
Гризли прав давайте ! Сыграемммм*preved*
GooD)LiKe
18.09.2008, 20:04
Гризли прав давайте ! Сыграемммм*preved*
C радостью!
Предлагаю на выходных!Кому не лень пишите сюда!
1. Zabimaru
2. Sanches
3. Mariner
4. Riumay
5. KingSize
Запасной:
Reine
С удовольствием сыграем с кем-нибудь ))
ГО завтра 13 10 2008 в 22:00 буду ждать вас всех
Добавлено через 9 минут
ОЙ завтра мы с TRIA вроде если МуТа не забыл...
может с вами 14 10 2008 в 22:00 сыграем????????
MyTa(Triada)
13.10.2008, 08:59
Добавлено через 9 минут
ОЙ завтра мы с TRIA вроде если МуТа не забыл...
может с вами 14 10 2008 в 22:00 сыграем????????
Можно сёдня замутить...надеюсь будут люди
TheMarine
13.10.2008, 12:09
Можно сёдня замутить...надеюсь будут люди
Все вопросы к Оле...
KyJlJler
13.10.2008, 14:28
А зделать можно на батле руму клан вара?
А зделать можно на батле руму клан вара?
я вроде когда то предлагал...но чё то как то не фига...
КТО НИБУДЬ БУДЕТ тИму Vs тИму НА БАТЛЕ???
Если ДА ждем на Батле 21 00 или 22 00
GooD)LiKe
15.10.2008, 23:12
КТО НИБУДЬ БУДЕТ тИму Vs тИму НА БАТЛЕ???
Если ДА ждем на Батле 21 00 или 22 00
Сначала отпиши состав...А потом если надуться соперники время и дату игры.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot