Просмотр полной версии : Зомби мод инфекция
поставьте плз этот мод!! имхо самый лучший мод под кс. нравятся штурм зомбями укрепления выживших... *bravo*прям в точь в точь резидент ивл, кто играл поймет! :-)
заходи на мой ето zombie plague 3.57 туда входят несколько модов сразу zombie infection, swarm, survivor, namensis короче вобще улет+ можно летать на jetpack и стрелять огнеметом. намного лучше чем zombie infection
но если кому то понравился больше infection пишите на icq 392528058 или на пишите лично мне:-!:-!
Ip: 10.20.88.82
p.s. АДМИНЫ Форума плиз не баньте меня за рекламу я ему только рассказал какой ип infection*bye**bye*
Серьезно можно ли сделать круглосуточный зомби инфектшон сервер?
Народу собирается много, в среднем играет человек 20. Вчера играли до 0 часов, классный мод.
+1
3Ы ток не пойму рио ты совсем идиот? за4ем новую тему делаешь скока нафлудил:banned:
+1
3Ы ток не пойму рио ты совсем идиот? за4ем новую тему делаешь скока нафлудил:banned:
кто обзывается тот сам называется(с) :-D Товарищ идиот, учись читать, мама в школу не гоняла? в 1 посте все написано, и тем на зомби мод инфекция в этом разделе нет. Развелось тупых малолеток в сети... :-!
сделаю инфекцию как только с железом разберусь, а то ваще ппц
Серьезно можно ли сделать круглосуточный зомби инфектшон сервер?
Народу собирается много, в среднем играет человек 20. Вчера играли до 0 часов, классный мод.
ты че не читал тему как подключиться к серверу там написано что 10.0.16.7 является единственным круглосуточным сервером:-|:-D*lol*
Прикольный мод. Обычная контра надоела, а так хоть какое то разнообразие.
ты че не читал тему как подключиться к серверу там написано что 10.0.16.7 является единственным круглосуточным сервером:-|:-D*lol*
Не единственным, также круглосуточный лучшиё сервер кс 1.6 CentrALL connect 10.40.4.16 ДМ 10.40.4.16:27017
Если чё...
в тему Зомби Мод самый приколный всяки вар3 и тд не люблю
гибрид пряток и простого зомби мода)) получилась рульная игра) скоро планируется выход игры по мотивам резидент ивла. Будут бои выживших против зомбей, причем игроки смогут играть с боссов)) жду эту игру а пока можно контрой догоняться.)
GLYZExXx1
02.07.2008, 13:20
в дс сидит адин чел вроде его ник сентиел он постоянно зомби инфекшн создает как к компу не подхожу его серв работает и играюсь там до 3 ночи но ето частный серв ни на каких форумах про ето не написано и если ему захочеца он может атрубить серв типа надоела
повторяю это частный серв нго работает стабильно тока вот када 25 челов там иногда лагает
в дс сидит адин чел вроде его ник сентиел он постоянно зомби инфекшн создает как к компу не подхожу его серв работает и играюсь там до 3 ночи но ето частный серв ни на каких форумах про ето не написано и если ему захочеца он может атрубить серв типа надоела
повторяю это частный серв нго работает стабильно тока вот када 25 челов там иногда лагает
да и ип 10.20.96.62*write*
IIIapoBou
03.07.2008, 08:57
поставьте плз этот мод!! имхо самый лучший мод под кс. нравятся штурм зомбями укрепления выживших... *bravo*прям в точь в точь резидент ивл, кто играл поймет! :-)
вот наманый серв зомби мод 24 часа
10.50.183.5:27016
выложите кто нить этот мод
вот наманый серв зомби мод 24 часа
10.50.183.5:27016
не тупи а это совсем другой zombie
не тупи а это совсем другой zombie
не тупи, там именно этот мод
товарищи админы зачем посты удалять?
IIIapoBou
04.07.2008, 19:33
это просто форум глючит, а так как поставил на свой серв новй мод даж на серве 10 человек стало;-)
!!!Sc@rykid!!!
04.07.2008, 19:34
Это не админы их удалили а форум со вчерашнего дня тупит там вроде какието работы ведуться!
Понятно :)
Нучтож сервер запушен в круглосуточно режиме, обсудить или кое че добавить можно отписав тута http://10.50.183.5
сильно тока не критекуйте :)
Понятно :)
Нучтож сервер запушен в круглосуточно режиме, обсудить или кое че добавить можно отписав тута http://10.50.183.5
сильно тока не критекуйте :)
правдо не настроеный*no*
IIIapoBou
05.07.2008, 00:20
правдо не настроеный*no*
помоги человеку, че так сложно шоль, если ты в этом шаришь, а я в этом ни чего не понимаю, а то бы помог;-)
выложите пл3 этот мод
забей лутше заходи на сервы и все
3ы все жмоты не дают =)))))
не тупи, там именно этот мод
свами блин как с тупыми. я писал это когда у него был какой то зачудаченный zombie
свами блин как с тупыми. я писал это когда у него был какой то зачудаченный zombie
у него давно уже этот мод дибил, когда ты написал уже он стоял. проверяй хотябы мудак
у него давно уже этот мод дибил, когда ты написал уже он стоял. проверяй хотябы мудак
сам дибил ты посмотри когда я написал и еще он сам у меня просил этот мод!!!!!!
Скажите плиз как сервер настроить *dash*
Добавленны карты
aim_underground_b01
de_dust2_2x2_hama
de_dust_mix
de_jeepathon2k
dm_zerstoeren
fx_blackmap
fx_whitemap
zm_assault
zm_death_alley
zm_ice_attack
zm_dust2
zm_toxic_house2
Добавленны карты
aim_underground_b01
de_dust2_2x2_hama
de_dust_mix
de_jeepathon2k
dm_zerstoeren
fx_blackmap
fx_whitemap
zm_assault
zm_death_alley
zm_ice_attack
zm_dust2
zm_toxic_house2
че не по теме пишешь пиши на своем сайте:warning::-\
че не по теме пишешь пиши на своем сайте:warning::-\
он пишет по теме, так как тема общая для всех зомби - модов, на форуме не ты один.
он пишет по теме, так как тема общая для всех зомби - модов, на форуме не ты один.
1.не на zombie на zombie infection
2.у него есть свой сайт
3.ты не читал что писал создатель темы
да неважно стоит у меня или нет свой сайт. форум предназначен для всех не для тебя одного пишу.
1.не на zombie на zombie infection
2.у него есть свой сайт
3.ты не читал что писал создатель темы
1. Зомби мод - обобщающее определение, куда входит и обычный мод и инфекшн.
2. Это автоматически отнимает у него право писать на этом форуме?
3. Создатель темы - просил создать сервер с з.м. - Dyma что и сделал и теперь отписывает состояние/изменение своего сервера в соответствующей теме.
Если какие то слова кажутся непонятными - загугли или загляни в вики.
+ ты не модератор чтобы судить, по теме пишет он или нет, пост не удален, хозяин поста не наказан - все четко в рамках правил.
1. зомби мод - обобщающее определение, куда входит и обычный мод и инфекшн.
2. это автоматически отнимает у него право писать на этом форуме?
3. создатель темы - просил создать сервер с з.м. - dyma что и сделал и теперь отписывает состояние/изменение своего сервера в соответствующей теме.
если какие то слова кажутся непонятными - загугли или загляни в вики.
+ ты не модератор чтобы судить, по теме пишет он или нет, пост не удален, хозяин поста не наказан - все четко в рамках правил.
тогда пусть свою темку создает
ну ладно тогда я тож по теме напишу почему у него серв вырубается постоянно
†Andreyka†
16.07.2008, 15:02
Кул сервак
[Sunrise]
16.07.2008, 15:06
сервак кул но время можно узнать когда он пашет а когда нет=(
на сервере велись работы.
серв работает в круглосуточном режиме
Elf(Gaara)
17.07.2008, 01:31
Серв супер!!!Давно ждал!
Думе большой +!
Одно пожелание:-)
Можно место дымовой гранаты сделать свет?*scratch*
И ещо одно пожелание) может меня подержут. я за то что бы увеличить время раунда на 1-2 минуты)
IIIapoBou
17.07.2008, 13:10
Кароче гаваря угарные баги :-D*lol*:-D*crazy*
Добавленно 100 слишним карты.
В место Smoke гранаты будет ледяная граната которая замараживает игроков на 8 секунд(время можно будет изменить если будет недостаточно или больше) Плагин понравилась :)
Добавленно 100 слишним карты.
В место Smoke гранаты будет ледяная граната которая замараживает игроков на 8 секунд(время можно будет изменить если будет недостаточно или больше) Плагин понравилась :)
че zombie plague скачал ??
R-KA Zombieinfection 10.50.183.5:27017 Тех работы
http://10.50.183.5 Тех работы
Остальные серваки работают в обычном режиме
IIIapoBou
23.07.2008, 00:16
Оставь наманые мапы в которых шансы зомби и обычных людей примерно равны!!
GLYZExXx1
23.07.2008, 10:31
Кароче гаваря угарные баги :-D*lol*:-D*crazy*
можно проходить сквозьдруг доуга просто жмите Е
-=DEVIL=-
23.07.2008, 11:34
можно проходить сквозьдруг доуга просто жмите Е
Ha cepBe y Dyma HeJIb39I
IIIapoBou
23.07.2008, 12:32
когда починишь?
Серв работает в прежнем режиме
карты:
de_cbble
de_inferno
de_nuke
de_train
de_clan1_mill
zm_assault
zm_assault_shadow
zm_attack_house
zm_baghdad_5
zm_boatescape
zm_bunker_defence
zm_burgo
zm_camp_zone_beta_2
zm_cemetery
zm_cemetery_2
zm_city_final
zm_cold
zm_crazy_tower
zm_crucifix_
zm_csprima_f1n4l
zm_death_alley
zm_die_hard_tn
zm_dust
zm_dust2
zm_dust2_new_v02_fix
zm_green_energy
zm_heal
zm_hell_
zm_house_s
zm_ice_attack
zm_ICQ
zm_island_fort_final
zm_lab_hunt_tn_beta4
zm_lila_panic
zm_lila_panic_css_fix
zm_mini_rpd
zm_nightwatch_final
zm_office
zm_orling_base_2nd_wave
zm_orling_base_msv
zm_panichouse_final
zm_playground
zm_reveille
zm_run_while_u_can
zm_run_while_u_can_2
zm_small_lab_final
zm_small_nightmare
zm_small_nightmare_fix
zm_snowbase
zm_the_deserted_factory
zm_tower4
zm_toxic_house
zm_toxic_house2
zm_ubcs_barn_v2
zm_uknow
zm_uknow_last_hope
zm_underwater
zm_water_alley
zm_waterworld
zm_zombattack
zm_zone_uacyber_beta
zom_graveyard
Time Limit 30
-=Shaike=-
23.07.2008, 19:05
Зомби мона прост закидать гранатами эт фиговов стихарятся контры в 1 месте понакидают штук 10 и всё*dash*
Зомби мона прост закидать гранатами эт фиговов стихарятся контры в 1 месте понакидают штук 10 и всё*dash*
А ты успевай их зодевать :)
Посути мне кажется зомби легче быть :)
-=G@NGSTER=-
27.07.2008, 13:26
Кто знает еще серваки кроме 10.20.88.82 и 10.20.96.62 которые не работают, и кроме 10.50.183.5:27017 на котором я забанен хз за что, я играл на нем сам вышел, захожу на следующий день и
You have been banned from this server
Кто знает еще серваки кроме 10.20.88.82 и 10.20.96.62 которые не работают, и кроме 10.50.183.5:27017 на котором я забанен хз за что, я играл на нем сам вышел, захожу на следующий день и
You have been banned from this server
я щас делаю мод для кс, скоро вывешу если надо то могу включить infection 10.20.88.82
-=DEVIL=-
27.07.2008, 17:31
яесли надо то могу включить infection 10.20.88.82
ты лу4ше дай его ска4ать:-D
ты лу4ше дай его ска4ать:-D
я не навижу давать кому то давать потом ноют как настроить и.т.д
-=DEVIL=-
27.07.2008, 19:10
не бойся я ныть не буду мне настраивать не обя3ательно
-=G@NGSTER=-
27.07.2008, 20:22
И что-то серв у тебя не работает, ты его включай в определенное время чтоб все могли знать когда зайти
если не хочешь давать никому то молчи сиди и не гордись что у тебя есть. залей на фтп если есть и сиди спокойно. задрали уже твои посты типа "у меня есть, но я не дам"
прям дите ты какоето..
Серв работает в прежнем режиме
карты:
de_cbble
de_inferno
de_nuke
de_train
de_clan1_mill
zm_assault
zm_assault_shadow
zm_attack_house
zm_baghdad_5
zm_boatescape
zm_bunker_defence
zm_burgo
zm_camp_zone_beta_2
zm_cemetery
zm_cemetery_2
zm_city_final
zm_cold
zm_crazy_tower
zm_crucifix_
zm_csprima_f1n4l
zm_death_alley
zm_die_hard_tn
zm_dust
zm_dust2
zm_dust2_new_v02_fix
zm_green_energy
zm_heal
zm_hell_
zm_house_s
zm_ice_attack
zm_ICQ
zm_island_fort_final
zm_lab_hunt_tn_beta4
zm_lila_panic
zm_lila_panic_css_fix
zm_mini_rpd
zm_nightwatch_final
zm_office
zm_orling_base_2nd_wave
zm_orling_base_msv
zm_panichouse_final
zm_playground
zm_reveille
zm_run_while_u_can
zm_run_while_u_can_2
zm_small_lab_final
zm_small_nightmare
zm_small_nightmare_fix
zm_snowbase
zm_the_deserted_factory
zm_tower4
zm_toxic_house
zm_toxic_house2
zm_ubcs_barn_v2
zm_uknow
zm_uknow_last_hope
zm_underwater
zm_water_alley
zm_waterworld
zm_zombattack
zm_zone_uacyber_beta
zom_graveyard
Time Limit 30
когда мод настроят темно бегать *tired*
IIIapoBou
27.07.2008, 22:12
так как раз и задумано, а то зомбикам будет просто без шансов :-|
В этом суть мода
если не хочешь давать никому то молчи сиди и не гордись что у тебя есть. залей на фтп если есть и сиди спокойно. задрали уже твои посты типа "у меня есть, но я не дам"
прям дите ты какоето..
ты сам подумай умный человек был бы ты в плюсе если бы ты давал самый популярный мод вот задолбали: http://upload.chebnet.com/5347
все заходим на 10.20.88.82 у меня самый последний zombie infection его выпустили несколько дней назад*yahoo!**yahoo!*
IIIapoBou
28.07.2008, 10:47
ты сам подумай умный человек был бы ты в плюсе если бы ты давал самый популярный мод вот задолбали: http://upload.chebnet.com/5347
все заходим на 10.20.88.82 у меня самый последний zombie infection его выпустили несколько дней назад*yahoo!**yahoo!*
и че ты выпендриваешься все равно у тебя сервак мертвый!!!
Т.е. не работает!!:-|
-=DEVIL=-
28.07.2008, 11:42
пароль требеут какой парольто????пароль скажи
и че ты выпендриваешься все равно у тебя сервак мертвый!!!
Т.е. не работает!!:-|
я не выпендриваюсь вобще молчи а. не по теме и не в тему ты тут
просто нужен 21 патч
ПЛЗ НАПИШИТЕ ИПЫ НЕСКОЛЬКИХ ЗОМБИ ИНФЕКЦИЯ МОДОВ!!!:-(
IIIapoBou
29.07.2008, 12:53
я не выпендриваюсь вобще молчи а. не по теме и не в тему ты тут
просто нужен 21 патч
у меня 26-ой :-|
Вот в инете нашел BIOHAZARD 2.0 сырая еще но сойдет+21 патч(у меня все пошло) http://upload.chebnet.com/5476
Вот в инете нашел BIOHAZARD 2.0 сырая еще но сойдет+21 патч(у меня все пошло) http://upload.chebnet.com/5476
а вышла biohazrad 2.0 beta 3b
НУ это она и есть!+КУЧА ПЛАГИНОВ!!!!
А зачем тебе 21 патч? :-)
НУ это она и есть!+КУЧА ПЛАГИНОВ!!!!
:-|:-| это biohazrad v1.93 я ее уже выкладывал
нет те говорю я в старый био впихнул новый как бы пропатчил и вот оно!
нет те говорю я в старый био впихнул новый как бы пропатчил и вот оно!
ни чего ты не пропатчил. я сам читал этот плагин. версия 2.0 исключает старые плагины для biohazrad там осталось только 3-4
Не нравиться не качай!Значит я сам создал новый мод поллучается теперь значит будет включать и старе плагины!И харош гордиться тем что на Аллиедмодерс заходишь!
Не нравиться не качай!Значит я сам создал новый мод поллучается теперь значит будет включать и старе плагины!И харош гордиться тем что на Аллиедмодерс заходишь!
я тебе говорю что не будет использовать старые плагины:-|:-|
Ставил твой мод! Честно говоря ниочем, заменил аххх, бустер, добавил пару старых плагинов и то старых. В топку!
Очень большая просьба убрать карту zm_cold
напиши в первом сообшении все ip серваков плиз
искать тут заколебешся*dash*
Elf(Gaara)
01.08.2008, 15:29
напиши в первом сообшении все ip серваков плиз
искать тут заколебешся*dash*
10.50.183.5:27016 - вот самый лудший:-)
Очень большая просьба убрать карту zm_cold
Убрали эту карту
Elf(Gaara)
05.08.2008, 15:07
Недавно играл на одном ZM серве и там заметил одну прикольную вещь.
Там место место флешки = замораживающая граната, а место дыма телепорт. Так вот на счет телепорта это достаточно прикольная штука может Dyma подумаеш?
Там место место флешки = замораживающая граната, а место дыма телепорт. Так вот на счет телепорта это достаточно прикольная штука может Dyma подумаеш?
это zombie plague !!:-D
Elf(Gaara)
05.08.2008, 15:27
ДА?!?!!
странно не заметил совершенно не какого отличия от инфекции, ну кроме тех самых гранат*pardon*
ДА?!?!!
странно не заметил совершенно не какого отличия от инфекции, ну кроме тех самых гранат*pardon*
Хахах я заброшу хз куда за карту и ищи свещи меня=)Нет этот плагин там не нужен...Но хотя можно попробывать на 1 неделю=)Посмотрим что получиться....но я уверен на 60% что полная лажа
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=391836&postcount=37
Elf(Gaara)
05.08.2008, 15:39
Хахах я заброшу хз куда за карту и ищи свещи меня=)Нет этот плагин там не нужен...Но хотя можно попробывать на 1 неделю=)Посмотрим что получиться....но я уверен на 60% что полная лажа
Нет. когда гранату забрасывеш за карту ты не куда не портнешся.
Хотя я тож так примерно и имел виду, что бы на 1 недельку примерно*yes*
ДА?!?!!
отличий там очень много !!!!ты наверно несколько минут играл
Elf(Gaara)
05.08.2008, 20:31
отличий там очень много !!!!ты наверно несколько минут играл
Я 1-1,5 часа играл вобщето%)
это плагин поставленный на такую же модификацию. хватит чушь нести тут.
Ребят найдите в инете эти плагины и скачайте кому нетрудно , времени вобще у самого нету :(
-=G@NGSTER=-
05.08.2008, 22:37
Ребят найдите в инете эти плагины и скачайте кому нетрудно , времени вобще у самого нету :(
Разбань меня пож. на всех своих сервах. Я вышел сам. НА следующий день захожу и на всех бан.
Elf(Gaara)
05.08.2008, 22:39
ну вот вроде http://upload.chebnet.com/6210
Разбань меня пож. на всех своих сервах. Я вышел сам. НА следующий день захожу и на всех бан.
+1 реал рабаньте
там получить бан очень сложно, но тебе это удалось. разбанивать читаков нет смысла
-=G@NGSTER=-
07.08.2008, 16:26
там получить бан очень сложно, но тебе это удалось. разбанивать читаков нет смысла
Я включил читы лишь для того чтобы графика с ночным виденьем была лучше и все
[VIREON]IGUANA
07.08.2008, 16:31
хорошая отмазка... Но не прокатит это... Не нравиться выходи играй в класику...
ну да, зачем еще включают читы)) чтоб лучше видно было)))
типичный wall hack
IcE^BeaR
07.08.2008, 17:09
хорошая отмазка... Но не прокатит это... Не нравиться выходи играй в класику...
хах! сервак и создан походу для тех у кого бан весит на классиках, и для тех у кого дс свыше 10000.......
[VIREON]IGUANA
07.08.2008, 17:11
хах! сервак и создан походу для тех у кого бан весит на классиках, и для тех у кого дс свыше 10000.......
хех ну он ведь включил читы для того чтоб лучше видить )) и у него бана на класике не было ... :-) а если он включил читы чтоб лучше видить значит ему не нравиться освешение... Пусть играет в класику тогда...
[F|S] WrestlinGG
07.08.2008, 17:13
хех ну он ведь включил читы для того чтоб лучше видить )) и у него бана на класике не было ... :-) а если он включил читы чтоб лучше видить значит ему не нравиться освешение... Пусть играет в класику тогда...
Опять же ты несёшь бред . . . :-|
Флудить не запарился? %)
ЗЫ: классный мод, гангстеру бан, без базару .
-=G@NGSTER=-
07.08.2008, 18:25
Больно надо. Я лучше поиграю на новом Монстер моде.:-P
Какя разницца темно или нет включил читы получи бан! на всех серваках и на НDD тоже бан будет!
Какя разницца темно или нет включил читы получи бан! на всех серваках и на НDD тоже бан будет!
ты банил ип 10.20.88.82 ??
-=G@NGSTER=-
09.08.2008, 16:21
ты банил ип 10.20.88.82 ??
да он там наверно всех перебанил.
всех читаков. ты даже сам здесь признался что читерил и твои посты неуместны здесь..
http://upload.chebnet.com/4265 вот на этой демки ты играеш с 4итами
я вообще не играл на серваке у dyma.решил попробовать и не могу зайти ни на следующий день ни в другие дни не смог
xXxLAmMm
11.08.2008, 13:07
я вообще не играл на серваке у dyma.решил попробовать и не могу зайти ни на следующий день ни в другие дни не смог
хз почему у тя так,я каждый день играю и все норм,только иногда вылетает!
хз почему у тя так,я каждый день играю и все норм,только иногда вылетает!
он забанен за читы просто.
и не спроста забанен..
он забанен за читы просто.
и не спроста забанен..
я не играл с читами я вообще не когда туда не заходил :-|
ты наверно имеешь ввиду не с проста забанен всмысле я конкурент а конкурентов надо банить ???
я не играл с читами я вообще не когда туда не заходил :-|
ты наверно имеешь ввиду не с проста забанен всмысле я конкурент а конкурентов надо банить ???
из тебя нулевый конкурент. на hdd значит читерил.
из тебя нулевый конкурент. на hdd значит читерил.
я на hdd могу играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IcE^BeaR
12.08.2008, 12:54
сории за оффтоп:
хорош оффтопить, ребят идите в личку! Зомби мод они обсуждают...
сории за оффтоп:
хорош оффтопить, ребят идите в личку! Зомби мод они обсуждают...
мы как раз о нем и говорим :-D*lol*:-|
мы как раз о нем и говорим :-D*lol*:-|
ип дай свой
10.20.88.82
Бан на тебе нечислиться попробуй еще раз
Добавлено через 3 часа 39 минут
Counet-Strike R-KA Server's
CS_1.6_by_atom
http://upload.chebnet.com/6739
http://10.50.183.5/IC/
Бан на тебе нечислиться попробуй еще раз
Добавлено через 3 часа 39 минут
Counet-Strike R-KA Server's
CS_1.6_by_atom
http://upload.chebnet.com/6739
http://10.50.183.5/IC/
странно че то не получается
Dyma чо 3a фигня!
Первый раз захожу на твой серв и added to banned list!=-O
Пачему?
Разбань плз а то в зомби ахото рубицо)))
ip 10.30.3.44
ЗЫ:заранее спс:-D
xXxLAmMm
18.08.2008, 16:25
Dyma чо 3a фигня!
Пачему?
ip 10.30.3.44
Да потому что с читами заходишь,и не надо таких разбанивать!!!!!
Moff:PreveD
18.08.2008, 18:20
мда... я не понимаю за что меня забанили если я даже на этом серваке ниразу не играл???о_О айпи 10.20.229.23... разберитесь пож-ста...
Dyma чо 3a фигня!
Пачему?
ip 10.30.3.44
addip 0.0 10.30.3.44 //" AToMiC TeaM | SLez[Z]z" , aim,wh, from Blade 30-12-07
Посчет бано отписываем сюда:
http://10.50.183.5/forum/
!AnTiBioTic!
19.08.2008, 00:29
Иновации это всегда хорошо... но верните индивидуальный фонарик, пусть светит как сейчас, но только для себя! ибо включит толпа в 20 человек фонарики, даже мощная видуха закипит... я не понимаю почему, но у меня лаги жуткие когда горит много фонарей%)
и еще, уберите из списка покупок оружие типа B4\6 B4\5 у т и кт соответственно... вымораживают эти пукалки, слишком большой дмг и отбрасывают как дробовик =/ пс:сам ниразу ее не брал :-)
Иновации это всегда хорошо... но верните индивидуальный фонарик, пусть светит как сейчас, но только для себя! ибо включит толпа в 20 человек фонарики, даже мощная видуха закипит... я не понимаю почему, но у меня лаги жуткие когда горит много фонарей%)
и еще, уберите из списка покупок оружие типа B4\6 B4\5 у т и кт соответственно... вымораживают эти пукалки, слишком большой дмг и отбрасывают как дробовик =/ пс:сам ниразу ее не брал :-)
из за фонариков видуха не сдохнет твоя.
не брал эти пушки и не бери, а другим не мешай.
может еще дробь убрать потому что откидывает далеко? или пулемт потому что патронов много? ак с м4 можно убрать тоже тк дмг большой если в голову стрелять
!AnTiBioTic!
19.08.2008, 02:43
я не переживаю что видуха может сдохнуть, просто по неизвестной мне причине начинаются нереаьные тормоза...
видуха мощная;-)
про эти пукалки отдельная история.. дамаг у них в 2 раза больше чем у ак и м16, и толкаются они сильнее...
пулемет компенсируется долгой перезарядкой, а про дробь ты уже сам че то выдумал..
пс: считаю оружие типа B4\5 B4\6 нубским и брать их не буду, и вам не советую
согласен с lucefer'ом если у тебя такой комп слабый лучше не играй а про оружие его нужно редактировать в плагине а заниматься этим геморойным делом т.к. там 1000-2000 строк и каждой строчке искать эти пулеметы дробовики ни кто не захочет
я не переживаю что видуха может сдохнуть, просто по неизвестной мне причине начинаются нереаьные тормоза...
видуха мощная;-)
про эти пукалки отдельная история.. дамаг у них в 2 раза больше чем у ак и м16, и толкаются они сильнее...
пулемет компенсируется долгой перезарядкой, а про дробь ты уже сам че то выдумал..
пс: считаю оружие типа B4\5 B4\6 нубским и брать их не буду, и вам не советую
не в 2 раза больше там, уш поверь..
почти равнозначные оружия, любого можно достать в этом моде, независимо от оружия его
Хех. были проведены спец тесты на првоерку дамага так вот что выяснилось: Ак/ь16 голова - 25
Пукалки ваще - 25 - 27 дмг
Про диглы говорить нечего от 10 до 15 бьют
береты - 10 будет
дробь - 25 - 38(!!!!)
Ну а остальные вроде бы так се ток вот пулемёт до 20 дмг бывает в голову. А про толчки: если хошь убрать пукалки даж еси их уберёшь то нужно делать зомби более тормознутыми или придумывать ешо какую нить фигню чтобы сбалансировать игру так что живите с чем есть. *dash*:-X
Простите конешно ! Это не лаги ! Это фпс просто намнооого уменьшается, иногда аж до 50, фпс уменьшается изза того, что map'ы "тяжёлые".
Сам так делаю, и вам советую, во время игровой сесси на сервере прописать в консоли fps_max 75 мне кажется это более менее поможет, иначе фпс будет резко прыгать со 100 до 50 и так далее, что более неприятно на мой взгляд.
Насчёт банов. Баны стоят со времён союза Сhebnet+Etherway так как HDD сервер был в сети Etherway он имел доступ в чебнет и соответственно банил и чебнетовцев ещё в то время.
Вот список забаненных которые сюда отписались:
addip 0.0 10.20.229.23 //"alone", aim, wh, from Blade 2.01.08
!AnTiBioTic!
21.08.2008, 00:22
Хех. были проведены спец тесты на првоерку дамага так вот что выяснилось: Ак/ь16 голова - 25
Пукалки ваще - 25 - 27 дмг
Про диглы говорить нечего от 10 до 15 бьют
береты - 10 будет
дробь - 25 - 38(!!!!)
Ну а остальные вроде бы так се ток вот пулемёт до 20 дмг бывает в голову. А про толчки: если хошь убрать пукалки даж еси их уберёшь то нужно делать зомби более тормознутыми или придумывать ешо какую нить фигню чтобы сбалансировать игру так что живите с чем есть. *dash*:-X
оО калаш/м16 в голову 25 не смеши ка, если в упор с растояния 5см, то да, возможно, но на таком растоянии тебя зарозят.. так что глупость.. сам калашом выбивал по 12, пукалкой мне сносили по 26..
дробь в упор и по 60 снять может ) если все в голову ) но такое бывает оч редко...
оО калаш/м16 в голову 25 не смеши ка, если в упор с растояния 5см, то да, возможно, но на таком растоянии тебя зарозят.. так что глупость.. сам калашом выбивал по 12, пукалкой мне сносили по 26..
дробь в упор и по 60 снять может ) если все в голову ) но такое бывает оч редко...
Бред. дробаш никогда в голову не снимает 60 проверено на близком расстоянии. Я не понимаю людей у которых в голове чтоли хитростиили мозгов нет. Залазишь в трубу с мкой или калашом и сидишь залезут просто в головву прицел и стреляеш ьпо 3 патрона. у мну по 25 сносило чо ты мне тут муму калупаешь. видима просто от балды написал тут. тем паче сматри в какую част ьголовы стреляешь. я в зомби мод играю с того момента как о нпоявился так что я знаю лучше
Бред. дробаш никогда в голову не снимает 60 проверено на близком расстоянии. Я не понимаю людей у которых в голове чтоли хитростиили мозгов нет. Залазишь в трубу с мкой или калашом и сидишь залезут просто в головву прицел и стреляеш ьпо 3 патрона. у мну по 25 сносило чо ты мне тут муму калупаешь. видима просто от балды написал тут. тем паче сматри в какую част ьголовы стреляешь. я в зомби мод играю с того момента как о нпоявился так что я знаю лучше
видимо не лучше знаешь. один человек с дробью с легкостью справляется с 2 зомби, стреляя в голову около 60 можно снести легко, так еще и откидывает не слабо
видимо не лучше знаешь. один человек с дробью с легкостью справляется с 2 зомби, стреляя в голову около 60 можно снести легко, так еще и откидывает не слабо
Смотря какие зомби и какой человек. если зомби не глупы обход естевственноа на бегу стрелять на 50 % сложнее так что 60 ето чудо а на чуд оне надеяться в такой игре. Его скорее всег озаразят если он убегает от них а если сидит где нить в той же самой трубе допустим 60 ето опять же чудо когда вылетит. лучше мне кажется стандартно бить по чашке и сносить по 30 хп чем старательно целится и и выстрелить чтобы как нить выбить ети 60
!AnTiBioTic!
21.08.2008, 21:49
:-D*lol* c 3х патронов понятно дело мка и 25 снимет, там и все 30 можно, тк м16 в голову по 10 снимает, в какую часть головы не целься:-D бредд
калаш по 12 срубает
играю тоже давно и поверь, знаю не меньше тебя
пукалки же по 1 патрону снимают по 25,а это уже не идет в стравнение с мкой или калашом..
MAximumCS)
21.08.2008, 21:54
епт 1 чел грану кидает за ним кидайте и все зомби хаз бинн деад
!AnTiBioTic!
22.08.2008, 00:05
епт 1 чел грану кидает за ним кидайте и все зомби хаз бинн деад
:-D прально
Слуште, поставте уже наконец на R-Ky Zombie античит, Невозможно играть !!!! Внаглую шмаляют через стены, ваще сверх наглость :-(
Дума, решишь этот вопрос?
MAximumCS)
26.08.2008, 14:56
eR;405514']Слуште, поставте уже наконец на R-Ky Zombie античит, Невозможно играть !!!! Внаглую шмаляют через стены, ваще сверх наглость :-(
Нет не надо стрельба сильно двиниться от античита , наберите админов лучше , атом хоть и админ и правильно выполняет работу но он не всегда есть на серве*no*
IIIapoBou
28.08.2008, 13:24
залет в текстуру))))
eR;405514']Слуште, поставте уже наконец на R-Ky Zombie античит, Невозможно играть !!!! Внаглую шмаляют через стены, ваще сверх наглость :-(
угу еше можно поставить анти кемпер ваше угар будет:-D
Biohazard server Zombie infection 10.20.231.15!!:-):-):-)
admins: impact *bye*
оставить 10.50.183.5:27016 Zombieinfection
или все перенести на:
10.20.231.15
?
оставить 10.50.183.5:27016 Zombieinfection
или все перенести на:
10.20.231.15
?
оставь на 10.50.183.5:27016
пожалуйста поставьте на р-ку зоиби античит,это просто не реальо играть!!!!!!!!!:-(
пожалуйста поставьте на р-ку зоиби античит,это просто не реальо играть!!!!!!!!!:-(
Поставил перед игрой проверяйте свои конфиги
MAximumCS)
02.09.2008, 17:26
мде по неосторожности как всегда зашел с кс про (с глок скриптом) и бан на 7 дней... просьба разбанить 10.20.23.54
Убрал скрипты и конфиги на 1 день завтра поставлю Проверяйте свои конфиги перед игрой! Завтра разбанивать небуду
Разбаньте на R-ke пожалуйста мой ип 10.30.4.127, ник в контре db TeaM][LanD забанили седня.:-(
Разбаньте на R-ke пожалуйста мой ип 10.30.4.127, ник в контре db TeaM][LanD забанили седня.:-(
10.30.4.127> triggered <CD Hack Detected> чит забанен на 3 месяца
банить читеров на вечно !!!!! *dash*
[F|S] WrestlinGG
03.09.2008, 17:03
Что значит Bunny Hop Detected?
WrestlinGG;411456']Что значит Bunny Hop Detected?
нельзя использовать бани хоп
WrestlinGG;411456']Что значит Bunny Hop Detected?
Распрыг часто прыгаешь и кикает тебя
Добавлено через 48 секунд
Dyma в античитах такой версии Bunny hop не доработаная может его убрать этот Bunny hop
[F|S] WrestlinGG
04.09.2008, 17:04
нельзя использовать бани хоп
Я никакие программы не использую!!! играю без прог, и читерок вовсе нету)))
WrestlinGG;411977']Я никакие программы не использую!!! играю без прог, и читерок вовсе нету)))
Повторяю это распрыг!!!Прыгать так часто нельзя!!!!
Повторяю это распрыг!!!Прыгать так часто нельзя!!!!
Убрал , прыгайте наздоровье :)
-=G@NGSTER=-
10.09.2008, 21:56
Убрал , прыгайте наздоровье :)
Разбань на своих сервах очень охото на зомби поиграть. Так давно не играл:'(
Creative
14.09.2008, 16:28
Прикольный сервак только бесит что некоторые подпорки ломают :-)
http://upload.chebnet.com/9656
zombie c patc`aMu
http://upload.chebnet.com/9657
patc gJI9I zombie
http://upload.chebnet.com/9658
zombieCSDM
поставил сервер cs1.6 BH
ip: 10.20.229.11
режим с 07:00 до 00:00 или позднее в зависимости от админа
тестите играйте... о всех недачетах и слетах в пм с полным описание событий до слета.
админю сам и парочка хороших знакомых.
ник админа в игре высвититься зеленым цветом.
через пару дней ожидается два новых зомби мода
как доделаю размещю по ip:
10.20.229.11:27016
10.20.229.11:27017
-=G@NGSTER=-
15.09.2008, 22:08
поставил сервер cs1.6 BH
тестите играйте... о всех недачетах и слетах в пм с полным описание событий до слета.
А где же время работы серва
88.216.49.53:27015
189.18.149.201:27015
2 самых приконых инет серваков
А где же время работы серва
см поправку =)
зы: с 07:00 до 00:00
-=G@NGSTER=-
16.09.2008, 13:18
поставил сервер cs1.6 BH
Хороший сервер, заходите все!!!
поставил сервер cs1.6 BH
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=11543
-=В@НёK=-
17.09.2008, 19:22
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=11543
shооps, слухай а можеш архив закинуть с готовой кс зомби оч надо
-=G@NGSTER=-
17.09.2008, 19:37
shооps, слухай а можеш архив закинуть с готовой кс зомби оч надо
Ты че решил серв свой создать?
если надо пиште в аску у мя есть самый новый зомби мод
МОЙ ICQ 449-879-205:-)
уже выкладывали смотри прошлые страницы
уже выкладывали смотри прошлые страницы
ЛАНА хорошо
-=В@НёK=-
22.09.2008, 19:43
Ты че решил серв свой создать?
-=G@NGSTER=-, ага))))
Добавлено через 35 секунд
если надо пиште в аску у мя есть самый новый зомби мод
http://upload.chebnet.com/10626
http://upload.chebnet.com/9656
zombie c patc`aMu
http://upload.chebnet.com/9657
patc gJI9I zombie
http://upload.chebnet.com/9658
zombieCSDM
metallist
25.09.2008, 19:54
СТО БАЛОВ ЧУВАК Я ФАНАТЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://upload.chebnet.com/11096
мапы для 3омби
<Gri[zz]lу>
27.09.2008, 01:18
на днях зомби мод врубим . там новые виды зомби ( по стенам лазют ). улет будет.
lу>;425693']на днях зомби мод врубим . там новые виды зомби ( по стенам лазют ). улет будет.
Мапы добавить не 3а6уть там около 20 а мош и больше
http://upload.chebnet.com/11096
mavson008
01.10.2008, 14:21
выложите абсолютно весь мэплист от зомби инфекция..
блин бесит то, что карта качается по 10 минут в игре..
вот те которые у меня... :)
http://upload.chebnet.com/11648
хотя хочеться побольше конечно...
cka4au c fpsbanana.com
Там карт больше 1000 и все ра3ные
ра3делены по категориям
AIM_
de_
cs_
ZM_
gg_
и т.д
я там мапы пополняю))
Народ Можите ип подсказать то:-)
Народ Можите ип подсказать то:-)
которые я знаю:
10.20.229.11:27015
u
10.20.147.55:27015
Дума разбань плиз ип 10.30.17.149
Дума разбань плиз ип 10.30.17.149
addip 0.0 10.30.17.149 //PIRAT, aim&wh, Santa-Claus 22.11.2007 +demo
Подойди к Santa-Claus вечером обычно сидит на хабе 10.50.117.7
4epHbIu#23
11.10.2008, 11:39
создайте и напишите мне ип
Модераторы отредактируйтека тему и впишите какие есть сервера инфекция чтоб люди по стораз неспрашивали
Модераторы отредактируйтека тему и впишите какие есть сервера инфекция чтоб люди по стораз неспрашивали
низнай я знаю тока один стабильно работуюший сервак зомби остальные как не зайду неработуют
10.50.183.5:27016 правда он некруглосуточный
низнай я знаю тока один стабильно работуюший сервак зомби остальные как не зайду неработуют
Круглосуточный!
отпиши в личку когда это ты заходил на 10,20,229,11 и он не работал! ок?
а рабочее время серва смари на странице частных серверов в соответствующей теме
Круглосуточный!
разве дня 2-3 назад в 10часиков отключился
администрация 10.50.183.5:27016обрашаюсь к вам
чо за тупая идея с лазерами может их убрать обратно с ними какаято фигня получается особенно когда своиже взрывают их и ты умираешь был нормальный сервак чо зделали верните все как было и скины тупые какието корявые все какието
Давно уже играю на этом серваке ник Explore кто знает подтвердит . Дорогие админы зачем вы поставили лазеры ? Этот новый мод есть почти везде , но он невероятно туп !!! Ваш серв всегда привлекал народ своей простотой . Где вы видели чтобы зомби бегал и ставил бомбы ? Пожалста верните все как было дней 4-5 назад !!! Я и многие кто играл и играет на этом серве просят вас вернуть все как было .
И кстати , долго ржал над Зомбаками ЭТО САМОЕ БЕСПОМОЩНОЕ СУЩЕСТВО ИГРОВОГО МИРА !!! C кривыми куртяпками вместо рук и ног . Умоляю верните все назад , неужели вы не видите какое ...авно получилось после последних изменений .
Всё это относиться к серверу 10.50.183.5:27016 !!!
Тока что минут 5 назад врубили зомби мод старой версии , это та в которую все привыкли играть , но серв через 5 минут просто вырубился :(
Давно уже играю на этом серваке ник Explore кто знает подтвердит . Дорогие админы зачем вы поставили лазеры ? Этот новый мод есть почти везде , но он невероятно туп !!! Ваш серв всегда привлекал народ своей простотой . Где вы видели чтобы зомби бегал и ставил бомбы ? Пожалста верните все как было дней 4-5 назад !!! Я и многие кто играл и играет на этом серве просят вас вернуть все как было .
И кстати , долго ржал над Зомбаками ЭТО САМОЕ БЕСПОМОЩНОЕ СУЩЕСТВО ИГРОВОГО МИРА !!! C кривыми куртяпками вместо рук и ног . Умоляю верните все назад , неужели вы не видите какое ...авно получилось после последних изменений .
Всё это относиться к серверу 10.50.183.5:27016 !!!
Тока что минут 5 назад врубили зомби мод старой версии , это та в которую все привыкли играть , но серв через 5 минут просто вырубился :(
Пробуй щас
ша хорошо мне нравится тока зомби слишком быстрые*pardon*
Админы частных серверов (10.20.229.11, 10.50.183.5:27016, и т.д.) выкладывайте где нибудь описание мода, который стоит на серве, что есть и как это использовать (задействовать), будь то мины или еще какие штуки.......... если есть оно, то где его можно прочесть?
ИМХО в этой теме выкладывать.....
АДМИНЫ ПИШУТ ТО ЧТО ПУШИТ ИМ САМИ ВЛАДЕЙЦЫ СЕРВЕРОВ ТАКЧТО НАЩЕТ ЕТОГО ОБРАЩАЙСЯ К СИМИМ ВЛАДЕЙЦАМ
Запустил еще один сервер
connect 10.50.183.5:27017 R-KA #3 Zombie v 1.93 по желанию игроков с минами
В игре вы должны набрать в консоли amx_traslite 1
Для того чтобы поставить мину прописываем в консоли bind l +setlaser
Где l это любая желаемая клавиша.
Всего доступно за раунд поставить 2 мины
Также можете проходить сквозь игроков нажав на клавишу E
Добавил карты на оба сервака:
00_JAM
as_mesatrip
zm_2world_b1
zm_3aMoK__final
zm_again_dust
zm_alfresco_v2
zm_antarctica
zm_area69
zm_azomb
zm_badlynightoff_f
zm_baghdad_5
zm_blocks
zm_cave
zm_cesaronbr_az1
zm_crazy_cycle
zm_csprima_f1n4l
zm_deadly_tower
zm_doshy_v2
zm_dust2_pinger
zm_dust_attack_v2
zm_dust_bg
zm_dust_dp
zm_dustyaztec2_final
zm_dustyaztec3_final
zm_dustyaztec_final
zm_evilarena
zm_fastdead
zm_fastdead2
zm_gen_danger
zm_gro_syf
zm_gro_train_v2
zm_houseofdoom
zm_infection
zm_ivoka
zm_lila_panic
zm_lila_panic_css_fix
zm_maya
zm_montain_2
zm_mygame_mountains
zm_mystic
zm_old_fight
zm_panic_final
zm_panic_in_the_house
zm_pipe_invasion
zm_push_and_run
zm_pyramid_beta
zm_ruins_v2
zm_run_while_u_can
zm_safetybox_rmk
zm_small_nightmare
zm_small_nightmare_fix
zm_smallnightmare2
zm_snow_attack
zm_south_escape_b2
zm_steelburg
zm_toronto_remix_v2
zm_toxic_town
zm_ubcs_barn_v2
zm_uknow
zm_upsidedown
zm_worlds
zm_zmd
Zm_Zombie_Arena
zm_zombie_world_v2
Всем приятной игры :)
ТАКИЕ СЕРВЕРА УЖЕ ЕСТЬ И ДАЖЕ КРУЧЕ
ТАКИЕ СЕРВЕРА УЖЕ ЕСТЬ И ДАЖЕ КРУЧЕ
ип в студию и даже если они и есь тама помоему всеравно никто неиграет
зы:может темку лучше создать отдельную про каждый сервак с описанием сразу или объединить их вотдельную групу зомби конешно если модеры непротив
Я думаю так тупа будет.И лудше в этой теме писать про новые зомби моды и выкладывать все что нужно модели звуки и т.д ип все
http://forum.chebnet.com/C:\Users\Владимир\Desktop\1224320739_screenshot000 13.jpg
вообще *** этот мод нужен
Я думаю так тупа будет.И лудше в этой теме писать про новые зомби моды и выкладывать все что нужно модели звуки и т.д ип все
мош в школе думать будеш????
тут написано 3ОМБИ МОВ вот пусть и пишут про него в 4астности про серв 10.50.183.5 и остальных
естЬ сервера с биохазардом 2?
естЬ сервера с биохазардом 2?
чо за мод еше такой
зы:кирик ты как умудрился 2 раза его похвалить=-O
чо за мод еше такой
зы:кирик ты как умудрился 2 раза его похвалить=-O
есть такой!!!! пацан ты отстал от жизни
ну ип скажи тогда я в принципе никогда и недогонял жизнь я тока 2 серваках зомби играл 1 хз как называется давно было а 2 инфекция и усё:-)
http://upload.chebnet.com/14495
Biohazard v2.00 бета 3b (Zombie Mod-бунт Зомби)
: Описание :.
Биологическая опасность - модификация для CS 1.6. Gameplay - классик
сценарий вспышки зомби. Случайные игроки заражаются "инфекционным вирусом"
и должны заразить остальных для того, чтобы заразить всех
Уцелевшие однако, имеют вторичную задачу, это - выжить.
Это не rewrite оригинального Спецификатора выравнивания Зомби apophis но скорее переделка. Я пределал плагины,что позволяет их ставить на CS 1.6
И назвал это бунт Зомби.
Это имеет следующие особенности:
* Полностью настраиваемая система класса зомби
* Вставной программный ИНТЕРФЕЙС приложения, чтобы расширить ультрасовременную функциональность
* Разнообразие звуков и моделей
* Туман
* Контроль knockback система
* Еще ольше потрясения ,криков и стонов
* Объекты Shootable
* И больше...
УСТАНОВКА
.: Установка :.
1. Убедитесь, что вы имеете самую последнюю версию AMX X . Версия 1.80 требуется.
2. Извлеките пакет биологической Опасности к вашей cstrike папке, или извлеките это в определенном месте для upload в FTP.
3. Открыть addons/amxmodx/configs/plugins-bio.ini файл и настройте под себя любые под-дополнения к программе, которые вы хотите.
4. Открыть addons/amxmodx/configs/bh_cvars.cfg и настройте биологическую Опасность как вам нравится
5. Рестартаните сервер и все готово для игры!
УСТАНОВКА
Это не rewrite оригинального Спецификатора выравнивания Зомби apophis но скорее переделка. Я пределал плагины,что позволяет их ставить на CS 1.6
И назвал это бунт Зомби.
* Вставной программный ИНТЕРФЕЙС приложения, чтобы расширить ультрасовременную функциональность
* Туман
* Объекты Shootable
* И больше...
1. Убедитесь, что вы имеете самую последнюю версию AMX X . Версия 1.80 требуется.
2. Извлеките пакет биологической Опасности к вашей cstrike папке, или извлеките это в определенном месте для upload в FTP.
3. Открыть addons/amxmodx/configs/plugins-bio.ini файл и настройте под себя любые под-дополнения к программе, которые вы хотите.
4. Открыть addons/amxmodx/configs/bh_cvars.cfg и настройте биологическую Опасность как вам нравится
ты хочешь типа сказать что это ты сделал ??че издеваешься ??:-D*lol*все это уже есть в biohazard 2.0 beta 3b!!
для cs 1.6 и cs:cz он и был преднозначен.типа ты переделал готовый плагин хочешь сказать ???увы здесь дураков нет
ты хочешь типа сказать что это ты сделал ??че издеваешься ??все это уже есть в biohazard 2.0 beta 3b!!
для cs 1.6 и cs:cz он и был преднозначен.типа ты переделал готовый плагин хочешь сказать ???увы здесь дураков нет
я где нибуть написал 4то это я зделал=-O%)
1 дурак есть---ТЫ:-D*bye*
ХААААА САНЯ КРУТО ТЫ ЕГО обделал :-D:-D
Народ создайте нормальный р\круглосуто4ный сервак зомби и отпишите как например 10.50.183.5:27016
Народ создайте нормальный р\круглосуто4ный сервак зомби и отпишите как например 10.50.183.5:27016
Есть же еще один 27017 порт
И назвал это бунт Зомби.
* Туман
* Объекты Shootable
* И больше...
УСТАНОВКА
даже не видишь че пишешь .
ХААААА САНЯ КРУТО ТЫ ЕГО обделал :-D:-D
тебе бы посоветовал помолчать и не высоваваться древнегреческие плагины тока выкладываешь
а он не говорил что нет такого мода просто он о нем ни чего не знает
ты хочешь типа сказать что это ты сделал ??че издеваешься ??:-D*lol*все это уже есть в biohazard 2.0 beta 3b!!
он хотел сказать в смысле добавил плагины)))
даже не видишь че пишешь .
тебе бы посоветовал помолчать и не высоваваться древнегреческие плагины тока выкладываешь
Тебе такой же совет:-D
а он не говорил что нет такого мода просто он о нем ни чего не знает
он хотел сказать в смысле добавил плагины)))
Тебе такой же совет:-D
я не выкладываю древнегреческие плагины
я не выкладываю древнегреческие плагины
кане4но не выкладываеш ты же не3наеш 4то это такое
а нафиг ты их ска4ивал рас они древнегре4еские???
зы он даже 3а выше написанное мной(я где нибуть написал 4то это я зделал
1 дурак есть---ТЫ) 3а это мне в ПМ написал 2 слова
:-D*lol*
и еще 4то я должен был там написать???имя афтора??так я его не3найу а текст это все наверняка 3найут 4то я скопировал с сайта откуда ска4ал его
кане4но не выкладываеш ты же не3наеш 4то это такое
а нафиг ты их ска4ивал рас они древнегре4еские???
зы он даже 3а выше написанное мной(я где нибуть написал 4то это я зделал
1 дурак есть---ТЫ) 3а это мне в ПМ написал 2 слова
:-D*lol*
и еще 4то я должен был там написать???имя афтора??так я его не3найу а текст это все наверняка 3найут 4то я скопировал с сайта откуда ска4ал его
я не скачивал..
я то знаю что такое плагины даже умею их писать в отличие от некоторых, которые с русским языком еще даже не знакомы
я не скачивал..Писать то еще не умеешь, а еще возникаешь
пишу лу4ше тя(так удобнее и не надо искать буквы) каро4 свой рот и флуд ОФФ и я тоже а то нам наград пора3дают
с тобой толку спорить нет ты уже до моих букв докапался :-D*lol*:-|
GOLD_rus
22.10.2008, 21:20
Какой действующий ip зомби сервера?
Добавлено через 34 секунды
Скажите пожалуйста:-)
127.0.0.1 попробуй, там поговаривают есть.
192.168.0.1 тоже неплохой)
127.0.0.1 попробуй, там поговаривают есть.
192.168.0.1 тоже неплохой)
Luc жжош:-D*lol**crazy*
Luc жжош:-D*lol**crazy*
АГА БАЗАРИШ *lol*
Ivan !Marve1
25.10.2008, 23:01
Извольте пожплуйста 2GOLD_rus посмотреть посты - хотябы предыдущую страницу...и я уверен вы найдёте ответ на свой волнующий вопрос!
Чтото не интересно стало играть. Везде темно, зомби носятся как угарелые и прыгают как сайгаки, такое чувство как будто карты созданы чтобы зомби только выйграли.Раньше такого небыло.
Чтото не интересно стало играть. Везде темно, зомби носятся как угарелые и прыгают как сайгаки, такое чувство как будто карты созданы чтобы зомби только выйграли.Раньше такого небыло.Да, раньше для зомби было труднее и интерестнее. Сейчас еще фонарик ужасно глючный.
Да, раньше для зомби было труднее и интерестнее. Сейчас еще фонарик ужасно глючный.
Эт точно *yes* Что очень иногда мешает, или приводит к заражению..
Да тут пока смоешься сто раз заразят
<Gri[zz]lу>
02.11.2008, 02:22
А чё с фонарем не то ? вроде прожектор лучше маленького.
Добавлено через 10 минут
http://upload.chebnet.com/16193 трупы могут переписываться со всеми
lу>;447905']А чё с фонарем не то ? вроде прожектор лучше маленького.
Добавлено через 10 минут
он сам по себе отключается и вообше глючит постоянно:-(
CRYSTALL
02.11.2008, 18:48
lу>;447905']А чё с фонарем не то ? вроде прожектор лучше маленького.
Добавлено через 10 минут
Не надо чтобы трупы могли с живыми переписываться,подсказывать будут!!!:warning:
Не надо чтобы трупы могли с живыми переписываться,подсказывать будут!!!:warning:
наооборот надо ато вдруг ктонить встанет хер знает где и иши его потом весь раунд
наооборот надо ато вдруг ктонить встанет хер знает где и иши его потом весь раунд
+1, нужная вещь:-)
CRYSTALL
02.11.2008, 21:30
И будут терь зомби пожизни выигрывать:-|,не надо!!!!
И будут терь зомби пожизни выигрывать:-|,не надо!!!!
а те жалко штоле лучше пусть выйгрывают чем весь раунд искать одного кемпера*crazy*
CRYSTALL
02.11.2008, 21:39
Это решение администратора.
Это решение администратора.
Ребят для вас сушествует Форум http://10.50.183.5/forum
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot