Просмотр полной версии : 10.0.16.7 cod4 1.7 chebnet server
Call Of Duty 4 ModenWarfare Server
для подключения к серверу Call of Duty4 необходимы:
установленая игра
патч версии 1.7
панкбастер
панкбастер можно обновить утилитой обновления
ftp://upload.chebnet.com/pbsetup.exe
скачать патч 1.6 можно здесь ftp://upload.chebnet.com/cod4_1.6_patch.zip
обновить до 1.7 этим файлом ftp://upload.chebnet.com/CoD4MW-1.6-1.7-PatchSetup.exe
пакет карт ftp://upload.chebnet.com/cod4_map_pack1.rar
в игре открываем консоль и командой
/connect 10.0.16.7
подключаемся к серверу
проблемы с подключением решаем в этой теме http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=12927
новые карты http://upload.chebnet.com/3695
LadiesMan
10.07.2008, 23:17
Блин,%)*bravo* меня после пары секунд выкидывает из игры...Говорит чё-то с ЕХЕ файлом панкбастера...
Блин,%)*bravo* меня после пары секунд выкидывает из игры...Говорит чё-то с ЕХЕ файлом панкбастера...
зачем второй раз написал ??? дай скрин и если смогу помогу *pardon*
BARS|CrAsH
14.07.2008, 14:20
Серв часто падает на карте Toybox 4.
да блин снесите mp_sparta ни хрена на неё не заходит
Th3Kolbask1n
14.07.2008, 21:09
Нормально заходит))))
да блин снесите mp_sparta ни хрена на неё не заходит
ТО же самое!
нормально заходит))))
у меня тоже норм ;d
TheDRAKE
14.07.2008, 22:35
нормально на спарту заходит это у вас что-то а не с сервом
пишет чет типа map чет чет different чет чет хз кароч че там но цук вобще ни разу не зашло
почему то не заходит в игру просто в избраных сервак серый как будто не пашет чё делать.7
MAximumCS)
15.07.2008, 15:37
почему то не заходит в игру просто в избраных сервак серый как будто не пашет чё делать.7
Патч 1.7 нужен http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=376301&postcount=1
блин, сколько можно, давно пора удалиь многие карты с сервера,может устроить голосование и опредилить какие карты наиболее популярны а какие полный отстой(а таких оч много), чтоб отсеять ненужные карты которые только портят все и поставте почаще стандартные карты с различными режимами,или хотябы верните админам право менять режим и карту не на следуещее говно а как они хотят т.е. мы. оставте на серве 5-6 новых карт остальное в топку.
да и обновите статистику уже с 25.06 не обновляли =(
TheDRAKE
16.07.2008, 21:13
блин, сколько можно, давно пора удалиь многие карты с сервера,может устроить голосование и опредилить какие карты наиболее популярны а какие полный отстой(а таких оч много), чтоб отсеять ненужные карты которые только портят все и поставте почаще стандартные карты с различными режимами,или хотябы верните админам право менять режим и карту не на следуещее говно а как они хотят т.е. мы. оставте на серве 5-6 новых карт остальное в топку
да точно и надо убрать оч большие карты ато половина кемперы а половина не кемп и пока треть карты пробежишь напр с mp5 или m4 карабин тебя со снайперки завалят эт многим не нравиться
DemoN aka StalkeR
16.07.2008, 21:17
да точно и надо убрать оч большие карты ато половина кемперы а половина не кемп и пока треть карты пробежишь напр с mp5 или m4 карабин тебя со снайперки завалят эт многим не нравиться
Насчет карт - согласен.*yes* А вот про снайперов: снайперы НЕ кемперы, не стоит путать!!:-( Если бы снайперы подставлялись, то накой они нужны?!;D А кемперы.....ну, что поделать...*pardon*
новые картыhttp://upload.chebnet.com/4390
[cleric]Sailan
21.07.2008, 17:49
бесят меня тут пара игроков ,такие кемперы ппц или рпдшники заколебали,щас стоко пулеметчиков норм игроков по пальцам сосчитать моно и кстати хотел напомнить п90 туфта последняяя!!!!!!!!
СОЗДАЙТЕ КТО НИБУДЬ НА ВРЕМЯ!!!
СОЗДАЙТЕ КТО НИБУДЬ НА ВРЕМЯ!!!
создал 10.30.4.15
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=13871
MAximumCS)
22.07.2008, 21:34
опять серв в даун ушел после смены mp_sparta на mp_toybox4:-|
"Админы" продолжают отжигать ,ппц даж далёкий человек от администрирования данного серва уже знает ,что принудительная смена карты Спарта на Тойбох приводит к зависанию серва...
создайте серф а этот *** ненужен никаму:banned:
Добавлено через 5 минут
ну и где???????:-!
мат
BARS|CrAsH
22.07.2008, 23:00
"Админы" продолжают отжигать ,ппц даж далёкий человек от администрирования данного серва уже знает ,что принудительная смена карты Спарта на Тойбох приводит к зависанию серва...
Не только принудительная. Даже если само меняется, то серв слетает.
$yndicat|Veider
23.07.2008, 18:57
надо удалить мапу arbor!!у многих она тормозит!
удалил тойбокс
Зря, прикольная карта.
А че зависает то? может новые версии карт надо?
скажите что мне делать, когда я захожу на серв у мея пишит
is defferent from the server что такое??????????
Love Nataly
24.07.2008, 17:10
нужно обновить статистику и выложить карты iceworld sparta и другие (с описание установки) которых нет в офф зиппе код4(который на фтп) либо удалить их с сервера.. часто наблюдаеться картина когда до этой карты играло 20-25 человек некстмап и в допустим icewrold играет 5 челов
DezXz чё у вас вчера вместо КОД2 был сервак КОД4, когда ещё раз создадите КОД2 мне скажите к вам ещё добавятся 2 человека
Зря, прикольная карта.
А че зависает то? может новые версии карт надо?
вообще после установки новых карт стабильность сервера стала очень подозрительной, и только вот последние дни я вижу стабильную работу, если так и продолжится я попробую поискать\установить новую версию карты
Napalm Death
26.07.2008, 10:42
надо удалить мапу arbor!!у многих она тормозит!
точно надо удалить я на ней не могу играть тормозит всё!
BARS|CrAsH
27.07.2008, 18:19
НоНик посмотри пожалуйста вот эти карты http://upload.chebnet.com/5246 может поставишь их вместо карт arbor, ccinn_duskb2, iceworld, treasure, pval, sparta, village_night, subway? вот iwd-файлы этих карт http://upload.chebnet.com/5247
На больших картах предлагаю поставить режим первенство, лимит очков понизить до 750 в этом режиме, или режим штаб, в режиме штаба увеличить лимит до 700.
вот ротация set sv_mapRotation "gametype war map mp_canada gametype war map mp_bunkermayhem gametype war map mp_stonetown gametype war map mp_meanstreet gametype dom map mp_sharqi_b1 gametype dom map mp_vokbeta gametype war map mp_warehouse_ext gametype war map mp_poolday gametype war map mp_settlement gametype war map mp_sipins"
у меня Вопрос? а не кто не думал чтобы убрать огонь по своим, мне кажется было бы на много легче как вы думаете?
у меня Вопрос? а не кто не думал чтобы убрать огонь по своим, мне кажется было бы на много легче как вы думаете?
Если убрать агонь по своим игра превратится слишком уж в Мясо и так целый день командный бой , надо просто аккуратней играть и все будет норм
НоНик посмотри пожалуйста вот эти карты http://upload.chebnet.com/5246 может поставишь их вместо карт arbor, ccinn_duskb2, iceworld, treasure, pval, sparta, village_night, subway? вот iwd-файлы этих карт http://upload.chebnet.com/5247
На больших картах предлагаю поставить режим первенство, лимит очков понизить до 750 в этом режиме, или режим штаб, в режиме штаба увеличить лимит до 700.
вот ротация set sv_mapRotation "gametype war map mp_canada gametype war map mp_bunkermayhem gametype war map mp_stonetown gametype war map mp_meanstreet gametype dom map mp_sharqi_b1 gametype dom map mp_vokbeta gametype war map mp_warehouse_ext gametype war map mp_poolday gametype war map mp_settlement gametype war map mp_sipins"
ты хоть сам свои iwd файлы видел ??? :diablo:
BARS|CrAsH
29.07.2008, 16:31
ты хоть сам свои iwd файлы видел ??? :diablo:
Да, только что сам по ссылке скачал, распаковал, заменил свои файлы на те что скачал, запустил свой серв, все работает.
СЕРВЕР ГАВНО! АДМИН ПОЛНЫЙ ЛАШАРА!:banned:
MAximumCS)
29.07.2008, 20:14
Написал бы хотяб почему*lol*
СЕРВЕР ГАВНО! АДМИН ПОЛНЫЙ ЛАШАРА!:banned:
ты кто ваще ?
ура серв опять неработает *crazy* почему
помнится на езервее раньше на моде экстрим неплохие карты были .
MAximumCS)
31.07.2008, 22:04
Ну вот серв опять упал после смены спатры на тойбох
Ну вот серв опять упал после смены спатры на тойбох
А зачем сменили ? Дали б хоть в спарту доиграть...
MAximumCS)
31.07.2008, 22:12
А зачем сменили ? Дали б хоть в спарту доиграть...
Да ет моя ошибка*pardon* я думал http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=386918&postcount=28*scratch*
Ребят помогите не могу сыграть нормально - постоянно кикает меня PunkBuster
Обновил я его значит до последней версии, а он все кикает меня да кикает, мне это уже надоело, выдает такую ошибку
http://upload.chebnet.com/5719http://upload.chebnet.com/5719
и после убийства очередного соперника вот
http://upload.chebnet.com/5720
Ребят помогите не могу сыграть нормально - постоянно кикает меня PunkBuster
Обновил я его значит до последней версии, а он все кикает меня да кикает, мне это уже надоело, выдает такую ошибку
http://upload.chebnet.com/5719http://upload.chebnet.com/5719
и после убийства очередного соперника вот
http://upload.chebnet.com/5720
для етого есть тема Решение Проблем!
BARS|CrAsH
01.08.2008, 21:17
Сервер слетел после карты спарта, никакой принудительной смены карты я не делал.
может удалить карту каторая после спарты идет непомню как она называется раз перед ней серв летит постояно
в нею вообше ктонибуть играл когда нибуть:polling::pogranichnik:
[cleric]Sailan
02.08.2008, 00:55
млин че случилось парни кемперство как сигареты и пиво распространяются=-O
Снайперский мод Extreme с специальными картами http://upload.chebnet.com/5832
C$C|ANTON
04.08.2008, 09:44
качайте все снайперский мод,там даже дыхание не надо задерживать,а м40 стреляет как из глушителя,и карты новые-специальные*bravo**crazy*:download::pooh_honey:
[;391976']Снайперский мод Extreme с специальными картами http://upload.chebnet.com/5832
а смысл качать есть сервак штоле с етим модом или етот серв переделали чо сним делать неочень понимаю и почему в етой теме :-|
Выложите пожалуйста папку, с этой штучкой обновлятся не хочет без интернета.
Вылезает такая вещь
8408
Выложите пожалуйста папку, с этой штучкой обновлятся не хочет без интернета.
Вылезает такая вещь
8408
http://upload.chebnet.com/6058 держи правда я неуверен что получится зайти ) я первый раз обновил пб через
эту прогу )
панк вообще-то умеет обновляться сам если включен инет
Фишка в том что интернета нету
ненадо мне сказки рассказывать, пользователи с отрицательным балансом имеют доступ только на страницу пополнения баланса, никак не на форум и не на сервер
насчёт пинкбастера :раньше меня тоже постояннол кикало. мне посоветовали заменить антивирусник(был касперский)я поставил другой(нод32)стало всё нормально.не знаю почему но попробуй вдруг получится.
*SLayer*.3kill
06.08.2008, 15:55
Статистики нету чтоли? =(
set sv_mapRotation "gametype war map mp_isla_volcan map mp_sablier_se map mp_fritzfahkre map mp_arbor map mp_freeb map mp_garena map mp_lumberyard map mp_backlot_2 map mp_bridge map mp_ccinn_duskb2 map mp_city_assault map mp_coldfront map mp_iceworld map mp_karkand map mp_mashtuurcity map mp_matroska map mp_pval map mp_railyard map mp_return map mp_sparta map mp_treasure map mp_vgnyc map mp_subway map mp_killhouse map mp_creek map mp_carentan map mp_broadcast map mp_crash_snow gametype sd map mp_strike gametype war map mp_overgrown gametype war map mp_bog gametype dom map mp_crossfire gametype war map mp_farm gametype war map mp_bloc gametype koth map mp_citystreets gametype war map mp_crash gametype war map mp_showdown gametype sd map mp_pipeline gametype war map mp_countdown gametype war map mp_backlot"
Т.Александр
10.08.2008, 11:51
где скачать все карты
где скачать все карты
мдя трудный вопрос вроде на ftp чото было а так я вовремя загрузки игры на сервер закачивал*pardon*
Народ создайте голосование по выданному списку карт
Тк в данном списке карт есть отвратные карты на которых все дружненько выхлдят в наблюдатели например
(арбор , на Freed незаходит игра ошибку выдает , и еще карт штук 6 примерно таких же)
ах да надобы побольше карт НиУ ну примерно каждые 3-4 карты доп былабы карта НиУ или Саботаж хотябы пару раз в день былобы интересней
мое личеное мнение раз ЗАПРЕТИЛ ГОЛОСАВАНИЕ сам создай разнообразие =)) надеюсь поймеш чела который часто играет
Народ создайте голосование по выданному списку карт
Тк в данном списке карт есть отвратные карты на которых все дружненько выхлдят в наблюдатели например
(арбор , на Freed незаходит игра ошибку выдает , и еще карт штук 6 примерно таких же)
ах да надобы побольше карт НиУ ну примерно каждые 3-4 карты доп былабы карта НиУ или Саботаж хотябы пару раз в день былобы интересней
мое личеное мнение раз ЗАПРЕТИЛ ГОЛОСАВАНИЕ сам создай разнообразие =)) надеюсь поймеш чела который часто играет
во во этот командный бой меня уже достал и не только меня =)))
Добавлено через 1 минуту
set sv_mapRotation "gametype war map mp_isla_volcan map mp_sablier_se map mp_fritzfahkre map mp_arbor map mp_freeb map mp_garena map mp_lumberyard map mp_backlot_2 map mp_bridge map mp_ccinn_duskb2 map mp_city_assault map mp_coldfront map mp_iceworld map mp_karkand map mp_mashtuurcity map mp_matroska map mp_pval map mp_railyard map mp_return map mp_sparta map mp_treasure map mp_vgnyc map mp_subway map mp_killhouse map mp_creek map mp_carentan map mp_broadcast map mp_crash_snow gametype sd map mp_strike gametype war map mp_overgrown gametype war map mp_bog gametype dom map mp_crossfire gametype war map mp_farm gametype war map mp_bloc gametype koth map mp_citystreets gametype war map mp_crash gametype war map mp_showdown gametype sd map mp_pipeline gametype war map mp_countdown gametype war map mp_backlot"
и че карты и че дальше???*no*
Star_Wiking
13.08.2008, 22:21
вопрос: эти патчи оффициальные? каков у них статус (русская\английская\интернациональная т.е. для всех версий)? этот пак (1-е сообщение) полный или нужно скачивать доп.карты от Васех?
Пак можно не ставить. Нужные карты за пару сек. качает.
МЕНЯ БОМБЫ БЕСЯТ!!!
когда прикончили и все нужно ждать следующей жизни
предлагаю 2 вида
с бомбами и каждый раз после смерти оживать и вперед;
мочить врагов, при смерти возраждаясь;
и побольше новых карт без глюков
(несколько раз я застревал рядом со стеной)
Star_Wiking
13.08.2008, 22:42
меня интерисует именно то, подойдут ли эти патчи для Русской версии (!!!) от "Новый Диск" и не превратится ли русская версия в английскую
меня интерисует именно то, подойдут ли эти патчи для Русской версии (!!!) от "Новый Диск" и не превратится ли русская версия в английскую
на первой странице есть 2 патча сначало ставиш 1.6 потом 1.7 если игра Русская то всё будет норм
BARS|CrAsH
13.08.2008, 23:27
НоНик посмотри пожалуйста вот эту ротацию
set sv_mapRotation " gametype war map mp_countdown gametype sd map mp_backlot gametype war map mp_isla_volcan gametype war map mp_fritzfahkre gametype war map mp_garena gametype sab map mp_convoy gametype war map mp_lumberyard gametype dom map mp_pipeline gametype war map mp_backlot_2 gametype war map mp_bridge gametype war map mp_cargoship gametype war map mp_city_assault gametype sd map mp_creek gametype koth map mp_karkand gametype war map mp_bog gametype dom map mp_crossfire gametype koth map mp_citystreets gametype war map mp_mashtuurcity gametype sd map mp_crash gametype war map mp_railyard gametype war map mp_return gametype war map mp_sparta gametype dom map mp_vgnyc gametype war map mp_killhouse gametype war map mp_coldfront gametype war map mp_carentan gametype sd map mp_broadcast gametype war map mp_vacant gametype war map mp_matroska gametype sd map mp_strike gametype war map mp_overgrown gametype war map mp_farm gametype war map mp_bloc gametype war map mp_showdown gametype sd map mp_pipeline "
Здесь я поменял последовательность карт, смешал новые и стандартные карты и поменял режимы.
И еще поставь пожалуйста set scr_koth_scorelimit "650"
даже если поставишь 1.6 затем 1.7 и будет не всё нормально, то единственное что придется исправить, так это перекинуть файлы из
/zone/english/
в /zone/russian/
остальные карты и iwd файлы можно скачать с ftp://upload.chebnet.com/cod4/
либо они скачаются автоматически игрой и разместяца где надо в процессе игры.
Star_Wiking
14.08.2008, 18:52
....так это перекинуть файлы из
/zone/english/
в /zone/russian/
... есть только zone/russian в директории игры *scratch*
DemoN aka StalkeR
14.08.2008, 18:56
... есть только zone/russian в директории игры *scratch*
Зоне инглиш, появляеться только если у тебя англ версия или ты ставил патчи 1,4 или 1,5...вот так))*bye*
Star_Wiking
14.08.2008, 19:01
можно как-то ввести ИП в список дост.серверов чтоб при новом заходе постоянно не вводить "коннект ИП"?
BARS|CrAsH
14.08.2008, 19:40
можно как-то ввести ИП в список дост.серверов чтоб при новом заходе постоянно не вводить "коннект ИП"?
Можно, войди в игру, в главном меню нажми войти в игру, вверху выбери Источник: Избранные серверы, в правом верхнем углу нажми новое избранное и вводи ИП.
А еще есть прога HLSW
МЕНЯ БОМБЫ БЕСЯТ!!!
когда прикончили и все нужно ждать следующей жизни
предлагаю 2 вида
с бомбами и каждый раз после смерти оживать и вперед;
мочить врагов, при смерти возраждаясь;
и побольше новых карт без глюков
(несколько раз я застревал рядом со стеной)
ты че тут самый умный ухахаха :-D в этот режим тока так и можно играть сдох и жди эт те не тупой комбой есть интерес не подыхать быстро, в этом режиме может играть научишься =)))
ты че тут самый умный ухахаха :-D в этот режим тока так и можно играть сдох и жди эт те не тупой комбой есть интерес не подыхать быстро, в этом режиме может играть научишься =)))
ну прям если и учится то только в командном бое
MAximumCS)
14.08.2008, 21:24
кому нравиться ково бесит ... навкусицветтоваришейнетууууу*no*
ну прям если и учится то только в командном бое
ну конечно, комбой одно мясо и резня гавно полное и нехрены там не научишься, эт тоже самое что *dash* :-)
BARS|CrAsH
14.08.2008, 23:34
Вот что написано про код4 на сайте ЛКИ:
Найти и уничтожить
Один из самых популярных режимов в Call of Duty 4. На карте есть два объекта, которые одна команда должна защищать, а другая уничтожить путем закладывания взрывчатки. При этом взрывчатка только одна, поэтому бойца, ее подобравшего, нужно лелеять и охранять. Впрочем, в случае гибели подрывника другой игрок может поднять чемоданчик и продолжить славное дело.
Где лежит взрывчатка и кто ее несет, отображается на карте, а также крупными метками во время игры. Кроме того, о подборе и потере чемодана оповещают голосовыми сообщениями. Разумеется, информация доступна только команде, которая должна уничтожить цели. Если не установить взрывчатку до конца раунда, подрывникам засчитывается поражение. После установки мины проходит определенное время до взрыва, за которое обороняющиеся могут обезвредить заряд.
Есть еще другой вариант победы без установки взрывчатки. Просто перестрелять всех бойцов из вражеской команды. Правда, если заряд уже установлен, даже прикончив всех, обороняющиеся вынуждены разминировать бомбу. Если играют около двадцати человек, зачастую события разворачиваются по такому сценарию. После трех матчей команды обычно меняются сторонами, и бывшие защитники становятся подрывниками.
Режим «Найти и уничтожить» пользуется популярностью по многим причинам. В нем нужно тщательно планировать свои действия, потому что цена ошибки порой слишком высока. Погибший боец возрождается только в следующем раунде. Поэтому такой мясорубки, как в прочих режимах, обычно не бывает. Все обычно понимают, что ставки велики, и никому не хочется сидеть без дела до следующего матча. Хотя это, опять-таки, зависит от состава игроков и конкретного сервера.
Давать какие-то универсальные советы достаточно трудно. Нужно рассматривать примеры конкретных карт (что мы и будем делать в следующей статье). Впрочем, одно пожелание все-таки есть. Всегда помогайте бойцу с взрывчаткой, прикрывайте его. А то бывает, что подрывник добегает к точке, когда команда шастает непонятно где, глупо гибнет и роняет чемодан.
Противник хоть и не видит на карте взрывчатку, но определить ее визуально не составляет труда. Поэтому вокруг ставится заградительный кордон из мин, взрывпакетов, а все разумные игроки начинают охранять это место. Прорваться через такую засаду нелегко, особенно если она грамотно продумана. Поэтому старайтесь не допустить такой ситуации.
Саботаж
Этот режим чем-то напоминает «Найти и уничтожить», только у обеих команд идентичные цели — защитить свой объект и подорвать вражеский. Бомба всего одна, в начале раунда она лежит посередине карты, что только добавляет интриги. Но, чтобы жизнь не казалось слишком легкой, на карте и крупными значками во время игры показывается примерное местоположение вражеского подрывника. Правда, погрешность достаточно большая, но понять, откуда пойдет противник, вполне можно.
Установленную бомбу можно обезвредить, правда, времени до взрыва отводится намного меньше, чем в «Найти и уничтожить». После смерти игроки возрождаются спустя какое-то время, поэтому зачастую поединок может затянуться. Если по истечении времени матча никто не выполнил задание, тогда все погибшие на данный момент игроки сразу воскрешаются, но отменяются возрождения и на карте отображается местонахождение противника. Это сделано, чтобы игроки не сидели на одном месте, устроив коварную засаду. Выигрывает команда, установившая бомбу или уничтожившая всех врагов.
В этом режиме как никогда требуется умение работать командой, потому что подрывника видите не только вы, но и противник. Непременно кто-то кинется наперехват и, скорее всего, прикончит его. Конечно, не нужно питать особых иллюзий, что игроки сплотятся перед лицом опасности. Но без элементарного прикрытия и совместной атаки выиграть достаточно трудно. В «Саботаже», как и в режиме «Найти и уничтожить», через определенное количество матчей команды меняются сторонами.
Первенство
На карте есть три точки, которые нужно захватить и удержать. За захват и удержание точки постоянно начисляется определенное количество очков. Кто набрал больше очков, тот и победил. Если противник пытается отбить вашу точку или союзники пытаются захватить вражескую, об этом сразу сообщается по рации, чтобы вы знали о текущей ситуации и попытались помешать.
Режим, на мой взгляд, отлично сбалансирован по динамике и тактике. С одной стороны, чтобы победить, нужно захватить как можно больше точек. Желательно все. Но это достаточно затруднительно, потому что они равноудалены друг от друга. К тому же к ним можно подобраться с разных сторон. Обороняющимся придется распылять свои силы или оставить часть точек без присмотра, что на руку атакующим.
С другой стороны, чисто теоретически, чтобы победить, достаточно удерживать под контролем две точки большую часть времени. Но лучшая оборона — нападение, поэтому, чтобы противник не расслаблялся, нужно постоянно его атаковать. В итоге большую часть матча приходится сломя голову носиться по карте, постоянно оценивая обстановку и выбирая, куда пойти и откуда ударить.
ну конечно, комбой одно мясо и резня гавно полное и нехрены там не научишься, эт тоже самое что *dash* :-)
а в найти и уничтожить научишсь штоле если играть неумешь то за час минут 5-10 тока и побегаешь если не кемперить за ето время научишся штоле :-|
Добавлено через 2 минуты
лично мне больше всего нравится первенство воть *** комбой и уничтожить побольше первенства и хорошо воть:-)
Почему нет никого на 10.0.16.7:28961?
MAximumCS)
15.08.2008, 09:46
ет вроде как второй сервер про его никто незнат... вроде как
ет вроде как второй сервер про его никто незнат... вроде как
почему незнает я пару раз заходил ктото играл даже много нарроду быо человек 15
Star_Wiking
15.08.2008, 15:39
как народ умудряется в самом начале никого не убив послать самолеты с бомбами - если написано, что он выдается только после убийств опр.количества человек не умерев самому? читы?
как народ умудряется в самом начале никого не убив послать самолеты с бомбами - если написано, что он выдается только после убийств опр.количества человек не умерев самому? читы?
Не тупи-ка,тем более оффтопишь
Допустим я 5 чел убил но не успел его вызвать(убили пока наводил). Т.к. я не вызвал авиаудар то значит он у меня остался и я могу его вызвать когда душе угодно даже если после получения умру 100 раз...
Star_Wiking
17.08.2008, 23:39
может по каждому режиму отдельный серв держать - ато все прыгает: то один режим, то другой ... может зделать чтоб было одно, стабильно - либо теам, либо "найти и уничтожить" и т.п.
может по каждому режиму отдельный серв держать - ато все прыгает: то один режим, то другой ... может зделать чтоб было одно, стабильно - либо теам, либо "найти и уничтожить" и т.п.
в коде не 2 режима а больше а серваков только 2
принцып чередования режимов намного эффективнее, чем создание кучи серверов
вот только на какой карте какой режим играть пользователи до сих пор не говорят, поэтому чаще всего в режиме war бегают.
BARS|CrAsH
18.08.2008, 13:06
По утрам висит карта mp_vgnyc и не меняется, т.е автоматически следующая карта в ротации не запускается (mp_killhouse) я уже третье утро подрят меняю эту карту командой map_rotate.
так сервер тоже map_rotate двигает карты
Star_Wiking
18.08.2008, 17:39
обьясните - что-то нигде не нашел: что-за фс-мод и какие различия игры без этого мода?
BARS|CrAsH
18.08.2008, 17:44
обьясните - что-то нигде не нашел: что-за фс-мод и какие различия игры без этого мода?
Этот мод позволяет ставить новые, нестандартные карты, вот и все отличие.
это не мод, это такойже стандартный сервер который запускает пустой мод и тем самым позволяет запускать кастомные карты не теряя своей ранговости
Star_Wiking
19.08.2008, 19:39
кажет что серв работает - но почемуто тикает счетчик и непускает
C$C|ANTON
19.08.2008, 20:50
ноник что с воим сервером:-(
статистику где смотреть???????????????????
Не все еще знают о втором сервере 10.0.16.7:28961. Надо бы его как-то разрекламировать.
Если бы многие игроки знали о существовании этого сервера, то при проблемах с основным сервером могли бы пойти на второй. В частности, сегодня с утра основной сервер был в нерабочем состоянии. Несколько пользователей пытались насладиться игрой, но сервер завис... Наверняка кто-то из них мог пойти на второй сервер, однако, видать, не знал о его существовании.
Поэтому:
/connect 10.0.16.7:28961
Не все еще знают о втором сервере 10.0.16.7:28961. Надо бы его как-то разрекламировать.
Если бы многие игроки знали о существовании этого сервера, то при проблемах с основным сервером могли бы пойти на второй. В частности, сегодня с утра основной сервер был в нерабочем состоянии. Несколько пользователей пытались насладиться игрой, но сервер завис... Наверняка кто-то из них мог пойти на второй сервер, однако, видать, не знал о его существовании.
Поэтому:
/connect 10.0.16.7:28961
ненадо мнение людей портить о сервере, никаких зависаний сервера утром небыло, вчера наблюдались небольшие проблемы по загрузке процессора, и проблема решилась перезагрузкой железа, с тех пор сервера работают нормально и на данный момент преимущественно на 28960 играет 12 человек
Админ который поменял на обычном серве режим на НиУ в 20-21 час примерно и ушёл. Имей иногда совесть ,а не тока игроков ....
MAximumCS)
21.08.2008, 22:17
Админ который поменял на обычном серве режим на НиУ в 20-21 час примерно и ушёл. Имей иногда совесть ,а не тока игроков ....
Это кто был случаем не помнишь? , исправил
Star_Wiking
21.08.2008, 22:58
может хватит уже карты "перелистывать" по нескольку раз подряд!
Это кто был случаем не помнишь? , исправил
ты епт кто это еще мог быть :-D
MAximumCS)
22.08.2008, 10:14
ты епт кто это еще мог быть :-D
Да да да я забыл конечно какой нить дурак всегда напомнит*lol*
прошу администраторов в вечернее время на перегруженом сервере не менять карты, при игре пускай даже 10 на 10 играть нормально можно на любой карте
Это кто был случаем не помнишь? , исправилизвините ,что не смог сразу ответить ,но был НЕКТО по нику zimmer1 ,вроде ,а 100% не ручаюсь ,был занят игровым процессом.
тем более есть своего рода голосование -- все уходят в наблюдатели и карта меняеться (иногда бывает пара упорных)...
но режим к сожалению .так не поменяешь.
Но голосование долой ,пусть лучьше так...
*help*Я обычно играю до 2-3 часов ночи.Сервер постояно завасает на карте mp_vgnyc,два дня подряд точно,завершается раунд и зависает ,попробовал зайти на сервер НиУ в этоже время,там какую-то хрень пишет на карте mp_Hidden. Все играть хотят, а негде.Я раньше играл в Домосет
,огромная просба,включите голосание!!!!*help*
C$C|ANTON
23.08.2008, 10:32
*help*Я обычно играю до 2-3 часов ночи.Сервер постояно завасает на карте mp_vgnyc,два дня подряд точно,завершается раунд и зависает ,попробовал зайти на сервер НиУ в этоже время,там какую-то хрень пишет на карте mp_Hidden. Все играть хотят, а негде.Я раньше играл в Домосет
,огромная просба,включите голосание!!!!*help*
на сервере НиУ тебе это пишет потому-что надо это каррту скачать*yes*
люди очень хочется попробовать поиграть в жестокие режимы игры(вроде так называется хз) может поставить какую нибуть карту с таким режимом плллииизз:'(
люди очень хочется попробовать поиграть в жестокие режимы игры(вроде так называется хз) может поставить какую нибуть карту с таким режимом плллииизз:'(
этот режим не устанавливается ротацией карт, это фактически разновидность мода, тоесть это опция конфига сервера которая неможет быть изменена просто ротацией
Star_Wiking
23.08.2008, 23:14
режим дефматча за 2-е недели был мной замечен лишь один раз ... его вообще убрали?
MAximumCS)
24.08.2008, 00:35
режим дефматча за 2-е недели был мной замечен лишь один раз ... его вообще убрали?
Нет он просто очень не популярен слишком уж мясо вон например на айсворлде гамали и у одного пацанчика (деза) комбо 50 было*write*
играем очень редко с 8 до 9 когда не серве 2 - 5 челов
чо творится с сервером новая карта менняется минимум минут 10 уже*dash*
MAximumCS)
26.08.2008, 14:49
Просьба убрать mp_ardor mp_freed - наверное самые нелюбимые карты... в 70% некст до гарены делать приходиться.
Просьба убрать mp_ardor mp_freed - наверное самые нелюбимые карты... в 70% некст до гарены делать приходиться.
не мп ардор а mp_arbor вроде гг
и не mp_freed а mp_freeb :-D я вижу ты путаешь английскую б и д ухахаха
MAximumCS)
26.08.2008, 23:50
вы прям училки русково епт*lol*
вы прям училки русково епт*lol*
эт ты училка русского потому что кроме него не знаешь больше, *lol* че млин прям исправить тя уже нельзя ухахаха
и не mp_freed а mp_freeb :-D я вижу ты путаешь английскую б и д ухахаха
Такое часто случается на первоначальном этапе обучения. Нередкое явление.
Я бы не стал "ухахатываться" по этому поводу. Человеку свойчтвенно ошибаться. Errare humanum est, как говорили древние римляне.
Согласен, эти карты бесполезный мусор. Убрать не помешало бы.
C$C|ANTON
27.08.2008, 10:36
где все ,что только ночью все сидят чтоль)*help*утром никог
о
MAximumCS)
27.08.2008, 10:44
Сервер вечно зависает оп истичению mp_vgnyc просьба убрать её.
Сервер вечно зависает оп истичению mp_vgnyc просьба убрать её.
Присоединяюсь в нижесказанному.
Согласен, эти карты бесполезный мусор. Убрать не помешало бы.
Надо провести опрос, какие карты самые любимые и оставить только их.
Или провести опрос самых нелюбимых карт. И удалить их из ротации. Каково ваше мнение, господа игроки?
Многоуважаемые администраторы серверов, может, сделаем опрос на форуме?
Присоединяюсь в нижесказанному.
Надо провести опрос, какие карты самые любимые и оставить только их.
Или провести опрос самых нелюбимых карт. И удалить их из ротации. Каково ваше мнение, господа игроки?
Многоуважаемые администраторы серверов, может, сделаем опрос на форуме?
не безполезная затея люди опять начнут спорить комута карта нравится комуто нет и начнется флуд
и если чесно я вообше почти неодной карты незнаю по названию
короче никаких опросов будет как и с контрой с опросом на лучшего админа дошло дотого што даже админы начали флудить
в последнее время как только убиваю 5 челов и собираюсь вюзвать удар за секунду до меня кто то другой включает удар с воздуха.Вначале думал совпадение но уже в течении 2 недель это повторяеться практически всегда.Что это кто знает?*tired*
MAximumCS)
27.08.2008, 22:40
в последнее время как только убиваю 5 челов и собираюсь вюзвать удар за секунду до меня кто то другой включает удар с воздуха.Вначале думал совпадение но уже в течении 2 недель это повторяеться практически всегда.Что это кто знает?*tired*
Иди к магу обротись, порчу снеми - может поможет:-D?
Иди к магу обротись, порчу снеми - может поможет:-D?
не я серьёзно может читы.
MAximumCS)
27.08.2008, 22:53
Сто баллов просто совпадения.
TheDRAKE
27.08.2008, 23:28
Сто баллов просто совпадения.
+1 у меня тоже такое бывало надо ждать момента! Особенно кода на карте гамают в общем кол-ве челов 20 то многие пытаються вызвать удар и поэтому такая фигня получаеться)))
А я вечно захожу и патом не могу от туда вылезти:-D:-D:-D
Добавлено через 3 часа 31 минуту
у МЕНЯ ТАКАЯ ШТУКА ПРОИЗОШЛА ЧТО МЕНЯ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВЕ МИНУТЫ ВЫКИДЫВАЕТ!!!! чТО ЭТО ТАКАЕ?:-(
у МЕНЯ ТАКАЯ ШТУКА ПРОИЗОШЛА ЧТО МЕНЯ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВЕ МИНУТЫ ВЫКИДЫВАЕТ!!!! чТО ЭТО ТАКАЕ?:-(
Фил: Серега, привет че за глюк? Играл в игру, вылез синий экран и все. С надписями...
OrlovSL: Фил. Блин. ответь на такой вопрос. Я сегодня с утра брился в сортире и вдруг что-то на кухне упало. Я вот весь день думаю, что там упало? ты не знаешь, что это могло быть?
Фил: Знаю. Это было ЧТО-ТО
OrlovSL: А у тебя был синий экран!
OrlovSL: Я ответил на твой вопрос? )
Фил: Вполне)
ето на тя порчу навели штоб ты лехко выходил
Фил: Серега, привет че за глюк? Играл в игру, вылез синий экран и все. С надписями...
OrlovSL: Фил. Блин. ответь на такой вопрос. Я сегодня с утра брился в сортире и вдруг что-то на кухне упало. Я вот весь день думаю, что там упало? ты не знаешь, что это могло быть?
Фил: Знаю. Это было ЧТО-ТО
OrlovSL: А у тебя был синий экран!
OrlovSL: Я ответил на твой вопрос? )
Фил: Вполне)
чо ето было
$yndicat|Veider
29.08.2008, 04:25
Чота оба серва давно зависли и висят - и так каждую ночь!!!
только почему-то на них 32 человека играет :-D
Почему когда я захожу меня мин чере2 выкидывает и пишет:IIAXOM Punkbuster kiked player IIAXOM (for 0 minutes) ...PB INIT FAILURE (It this persists , visit evenbalance.com and click support to manually update PankBuster*dash*:'(=-O*sorry* )
TheDRAKE
29.08.2008, 18:11
Почему когда я захожу меня мин чере2 выкидывает и пишет:IIAXOM Punkbuster kiked player IIAXOM (for 0 minutes) ...PB INIT FAILURE (It this persists , visit evenbalance.com and click support to manually update PankBuster*dash*:'(=-O*sorry* )
обнови ПБ, или это из-за вирусняка который поселился у тебя в файле панкбастера ( у меня тож такое было)
у меня выходит ошибка- failure.exe:PnkBstrB.exe heartbeats stopped
При установке пишет нет файла конкретного я его скачал.. потом пишет вставь те диск виртуал не пашет... тоесть не хочет принимать отключал сидиром тож не пашет
При установке пишет нет файла конкретного я его скачал.. потом пишет вставь те диск виртуал не пашет... тоесть не хочет принимать отключал сидиром тож не пашет
ты хоть мултиплеер запускал или одиночку???
ты хоть мултиплеер запускал или одиночку???
В том и дело что просит диск*dash*
В том и дело что просит диск*dash*
я те вопросол задал а ты мне пишешь "В том и дело что просит диск" ты запускал мультиплеер или одиночную игру??? образ на мультиплеер не нужен!!!!!!!
сервера опять полетели чтоли? Или только у меня не кантачит.
Почему когда я захожу меня мин чере2 выкидывает и пишет failure.exe:PnkBstrB.exe heartbeats stopped
Что делать?
Почему когда я захожу меня мин чере2 выкидывает и пишет failure.exe:PnkBstrB.exe heartbeats stopped
Что делать?
обнови панкбастер, скатай у кого нить в дс папку в игре pb называется должно помочь:-)
Что делать?
Пиши в консоли /pb_lan 1
Пиши в консоли /pb_lan 1
не помогает, по прежнему выкидывает.
не помогает, по прежнему выкидывает.
мой совет тоже не помого???
Star_Wiking
30.08.2008, 21:42
чет непойму - если заканчивается ротация карт (список запущенных карт) кончился то серв зависает шоль, а не пускает их по кругу снова ... или это от карт зависит (хотя вроде недолжно)?
чет непойму - если заканчивается ротация карт (список запущенных карт) кончился то серв зависает шоль, а не пускает их по кругу снова ... или это от карт зависит (хотя вроде недолжно)?
все должно крутить по новой эт в последнее время че то с сервом творится :-(
мой совет тоже не помого???
И ТВОЙ ТОЖЕ.
MAximumCS)
30.08.2008, 23:37
Что делать?
/pb_lan 1
/pb_system 0
/pb_lan 1
/pb_system 0
А когда именно писать? В игре? Или в главном меню?
MAximumCS)
31.08.2008, 00:44
А когда именно писать? В игре? Или в главном меню?
В игру заходишь карта грузиться видишь врага а нен*no*ене открывашь консоль и пишешь
Что-то ничего мне не помогает.
если включена опера, то панкбастер 100% кикает... мб не только у меня такое ;-)
love_to_kill
03.09.2008, 13:25
уберите карту mp_railyard!
после неё не в 1 день уже серв ложиться...
или хз мб это не из за карты?
люди, что зах? сервак кикает черз пол минуты игры? началось только сегодня! где взять свежий pb новый? ссылку дайти или у уого в дс скачать можно?*dash*
люди, что зах? сервак кикает черз пол минуты игры? началось только сегодня! где взять свежий pb новый? ссылку дайти или у уого в дс скачать можно?*dash*
меня тоже кикает*bravo*
/pb_lan 1 не знаю что такое мне сказали и у меня запахало
включи интернет и зайди на сервер, если не получится напиши причину кика
Craz1gor
05.09.2008, 17:47
А как насчет включения некоторых возможностей из сингла, например отлет покрышек из трупа или фотонегатив, чтобы это было только у тебя на экране? Может быть это прописывается какой-нибудь командой в консоли? И еще очень бы хотелось бы увидеть режим Саботаж и карту Засада, которых уже давно нет.
DemoN aka StalkeR
06.09.2008, 11:22
Снова, как и приянто уже..карта на сервер подвисла!.. Админы прокрутите плз!:-(
DemoN aka StalkeR
08.09.2008, 17:17
..Эх..сервер слетел!..а второй сервак как подвис, так и висит второй день!..:\ :-(
РАБоТАЕТ..спасибо)
чо все вышли пошли на серв ниу!!!
не пашет кансоль в игре чё делать?
как не пашет ?в настройках не забыл включить?
Врубаем консоль в настройках. 9956
почему начало кикать кто знает?????пишет
[09.13.2008 17:40:47] PB Log File C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\svlogs\00000274.log Opened for COD4 (w)
[09.13.2008 17:40:47] 0 Power Players loaded from C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\pbpower.dat
[09.13.2008 17:40:47] 0 PB Rcon Filters loaded from C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\pbrcon.dat
[09.13.2008 17:40:47] 0 Map lines loaded from C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\pbsvmaps.cfg
[09.13.2008 17:40:47] Attempting to resolve master5.evenbalance.com
[09.13.2008 17:40:47] Resolved to [66.36.231.175]
[09.13.2008 17:40:47] PunkBuster Server (v1.279 | A1385 C1.727) Enabled
[09.13.2008 17:40:48] Game Version [CoD4 MP 1.7 build 568 nightly Wed Jun 18 2008 04:48:38PM win-x86]
Добавлено через 8 минут
почему начало кикать кто знает?????пишет
[09.13.2008 17:40:47] PB Log File C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\svlogs\00000274.log Opened for COD4 (w)
[09.13.2008 17:40:47] 0 Power Players loaded from C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\pbpower.dat
[09.13.2008 17:40:47] 0 PB Rcon Filters loaded from C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\pbrcon.dat
[09.13.2008 17:40:47] 0 Map lines loaded from C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\pb\pbsvmaps.cfg
[09.13.2008 17:40:47] Attempting to resolve master5.evenbalance.com
[09.13.2008 17:40:47] Resolved to [66.36.231.175]
[09.13.2008 17:40:47] PunkBuster Server (v1.279 | A1385 C1.727) Enabled
[09.13.2008 17:40:48] Game Version [CoD4 MP 1.7 build 568 nightly Wed Jun 18 2008 04:48:38PM win-x86]
все написал /pb_lan 1 все нормально стало!
я хочу поиграть 1й раз сделал все по инструкции и непашет ничего даже тен загрухки что делать?
помогите плз чё делать в консоли вводил не помогает ярлык панкабастер А запускалНЕ ФИГА НЕ ПАШЕТ ЁЁ ПОМОГИТЕ ПЖЛСТА !!!
Не помогает /pb_lan 1.
включине впн и зайдите в игру в настройках разрешите загрузку
Это не может быть связано с виндой у меня просто виста стоит !!!*help*
Это не может быть связано с виндой у меня просто виста стоит !!!*help*
нет с виндой не может быть связано у меня виста и я играю
Народ кто нид сказать может почему у мя вылетает.Короче захожу и играю мин 5 и вылетает:-)
Народ кто нид сказать может почему у мя вылетает.Короче захожу и играю мин 5 и вылетает:-)
сматри в решение проблем там всё написано
обновил панкбастер до PunkBuster Server (v1.693 | A1402 C2.122)
обновил панкбастер до PunkBuster Server (v1.693 | A1402 C2.122)
у меня ошибка при обновлении выложи папку pb сюда плис :((
CheboksaryCity[MARиK]
26.09.2008, 10:17
Обнови прогой,и всё.*pardon*
Я только что обновил до этой версии*yes*
если у кого-то возникают ошибки с обновлением до текущей версии сервера
1) удаляем папку /pb/
2) скачиваем утилиту pbsetup
3) подключаем интернет и с помощью pb setup обновляемся
Обнови прогой,и всё.*pardon*
Я только что обновил до этой версии*yes*
я так и делал но выходила ошибка
спс ноник всё пашло
а сколько качать придется??? а то блин всего 25 р на счету осталось(((
TheDRAKE
26.09.2008, 15:07
если у кого-то возникают ошибки с обновлением до текущей версии сервера
1) удаляем папку /pb/
2) скачиваем утилиту pbsetup
3) подключаем интернет и с помощью pb setup обновляемся
а если у мня в инете минус можешь здесь выложить плз*write*
а если у вас минус, то это не проблема cod4, я вам баланс пополнять тоже не собираюсь :-D
TheDRAKE
26.09.2008, 15:30
а если у вас минус, то это не проблема cod4, я вам баланс пополнять тоже не собираюсь :-D
ну те трудно скинуть шоль?
Люди,знатоки COD4 помагите когда я играю попадаю в противника умя вылетает и пишет фигню типо этого PunkBaster kiced player подскажите че мне делать плиз(
Star_Wiking
26.09.2008, 22:11
Люди,знатоки COD4 помагите когда я играю попадаю в противника умя вылетает и пишет фигню типо этого PunkBaster kiced player подскажите че мне делать плиз(читы выключи *lol*
TheDRAKE
26.09.2008, 22:13
читы выключи *lol*
да неее он тока играть начал мало че знает еще о игре:-) помогать надо а не смеяться
Люди,знатоки COD4 помагите когда я играю попадаю в противника умя вылетает и пишет фигню типо этого PunkBaster kiced player подскажите че мне делать плиз(
скрин давай сюда *crazy*
Star_Wiking
26.09.2008, 23:07
ну тода варианты: не обновлен пакбустер - может быть?
MAximumCS)
26.09.2008, 23:14
Панкбастер обновили :-) прекрасно теперь он не "балуться киканьем за пнкВ или А"
Панкбастер обновили :-) прекрасно теперь он не "балуться киканьем за пнкВ или А"
еще как балуется :warning: у меня терь при каждом входе в игру требует пНкВ врубать
еще как балуется :warning: у меня терь при каждом входе в игру требует пНкВ врубать
незнай почему увас требует уменя почемуто ничо нетребует слабо все по инструкции зделать штоле чо тупим зделаете все правиль никто ничо требовать небудет*tired*
незнай почему увас требует уменя почемуто ничо нетребует слабо все по инструкции зделать штоле чо тупим зделаете все правиль никто ничо требовать небудет*tired*
чесно скажу... срал я на эту инструкцию, у меня тоже никогда не требовало включение пнкВ, а после обновления требует =(
я не пойму,серв пашет или нет?
я не пойму,серв пашет или нет?
все работает
все работает
я не вижу почему-то:-(
хотя ничего не менял.Раньше нормально было
[cleric]Sailan
30.09.2008, 21:49
Почму када я вчера конектился писало сервер переполнен%)
Sailan;427848']Почму када я вчера конектился писало сервер переполнен%)
потому что места небыло сервер был переполнен *lol*
MAximumCS)
30.09.2008, 22:47
Sailan;427848']Почму када я вчера конектился писало сервер переполнен%)
Давно уже почти у всех стоит HLSW или же сервак поставлин в мониторинг во вкладке "Избранные сервера" пора уже пересесть от /connect *bye*
Почему всегда найдёться какой нибудь ТУПОЙ """админ"""который поменяет на обычном серве режим на НиУ ,и смоется или игнорирует игроков ,для НиУ есть свой серв ,и если на нём никого нет ,а этому """админу""" или его приблежополизам скучно играть в малом количестве, это говорит о популярности етого режима...
Уберите возможность менять режимы админам на обычном серве.:-|
TheDRAKE
01.10.2008, 21:30
КАКОГО Х** АДМИН НА СЕРВЕ ИВАНОВ он же v256????? ЭТОТ МУДЕНЬ ТО И ДЕЛО ВСЕХ ИГНОРИРУЕТ!!!! ПОСТАВИЛ РЕЖИМ НиУ И ДОВОЛЬНЫЙ ХОТЯ ЭТО БОЛЬШИНСТВУ НЕ НРАВИЦА!!!]:->]:->
Почему всегда найдёться какой нибудь ТУПОЙ """админ"""который поменяет на обычном серве режим на НиУ ,и смоется или игнорирует игроков ,для НиУ есть свой серв ,и если на нём никого нет ,а этому """админу""" или его приблежополизам скучно играть в малом количестве, это говорит о популярности етого режима...
я сегодня сменил карту на ОФИС и режим НиУ т.к другие попросили почти все согласны были
Люди я винду переустановил короче свой профиль сохранил а ключь забыл терь пишет "ошибка чтения статистики и.т.д" как можносделать шоб всё заработало не охото ка4атся заного *sorry*
Люди я винду переустановил короче свой профиль сохранил а ключь забыл терь пишет "ошибка чтения статистики и.т.д" как можносделать шоб всё заработало не охото ка4атся заного *sorry*
уже ни как
MAximumCS)
03.10.2008, 13:41
v256 стараеться (скорее всего)... обычно на транслите в чате: Sik and destroy? отвечайте ему главное на транслите : nenado! Вот такие трудности есть в разговоре с иностранцем.
v256 стараеться (скорее всего)... обычно на транслите в чате: Sik and destroy? отвечайте ему главное на транслите : nenado! Вот такие трудности есть в разговоре с иностранцем.
ему что сложно пару русский фалов закинуть в игру ? чтобы хоть понимать всё
Craz1gor
04.10.2008, 17:34
Уберите плиз из ротации карту mp_isla_volcan Почти всем игрокам она не нравится, просят включить следующую, но как назло нет админа
Зачем вообще на серве включили ПанкБастер. Может его вообще отрубить надо а??? А то у многих возникают проблемы с подключением.
Зачем вообще на серве включили ПанкБастер. Может его вообще отрубить надо а??? А то у многих возникают проблемы с подключением.
наверно чтобы умники не играли с читом на сервер
ты думаешь пункбастер сделан для того чтоб возникали проблн\емы с подключением??? наверняка уж не для этого его сделали( логика *crazy* ) Но большинство то знают что расплодятся читеры
ты думаешь пункбастер сделан для того чтоб возникали проблн\емы с подключением??? наверняка уж не для этого его сделали( логика *crazy* ) Но большинство то знают что расплодятся читеры
Я в курсе, что его используют как античит, но нельзя ли как нибудь это все упростить???
Я в курсе, что его используют как античит, но нельзя ли как нибудь это все упростить???
наверно ни как а чес я даже не знаю
Sunabouzu
05.10.2008, 10:21
Как обычно упрашение чегота приводит к краху всего...поэтому лутше не чего не менять и так все зашибись.(попробуй Бп обновлять каждый раз через инет) =) помагет
Аниськин
06.10.2008, 18:52
Как обычно упрашение чегота приводит к краху всего...поэтому лутше не чего не менять и так все зашибись.(попробуй Бп обновлять каждый раз через инет) =) помагет
а почему сервер выключили?
[cleric]Sailan
06.10.2008, 22:58
плз уберите mp_sity_assault, и поставьте mp_mashtursity- моя любимай мапа
Creative
13.10.2008, 16:42
NoNick поставь пожалуйста новые карты на сервер, старые надоели.:-)
давай карты :-)
BARS|CrAsH
13.10.2008, 17:35
Предлагаю вернуть стандартные карты: mp_creek(Ручей), mp_convoy(Засада), mp_vacant(Офис)
давай карты :-)
я могу скачать, если чо:-)
Добавлено через 30 секунд
Предлагаю вернуть стандартные карты: mp_creek(Ручей), mp_convoy(Засада), mp_vacant(Офис)
я только за
Sunabouzu
13.10.2008, 18:35
+1 старые 3 лутше чем100 новых =)
Craz1gor
13.10.2008, 18:40
еще можно было б вернуть отправление
TheDRAKE
13.10.2008, 19:23
еще можно было б вернуть отправление
вот эта тема! особенно если народу будет челов 20, то мясорубка отдыхает:-D
Я только что установтл игру и что дальше как подключиться к серверу????
Я только что установтл игру и что дальше как подключиться к серверу????
все написано в темке подключение к серверу Cod4
Добавлено через 49 секунд
вот те сылочка для особо одареных
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=12922
http://cs.chebnet.ru/cod4/files/pb.zip не могу туда зайте он мне пишет:
Not Found
The requested URL /cod4/files/pb.zip was not found on this server.
http://cs.chebnet.ru/cod4/files/pb.zip не могу туда зайте он мне пишет:
Not Found
The requested URL /cod4/files/pb.zip was not found on this server.
зачем тебе туда вот ссылка http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=12922 и делаеш как всё написано
Почему когда я кого ни буть убиваю меян этот pb сразу кикает?????*dash**help*
тебя пару секунд проверяет панк и если есть какая нибуть проблема он тебя кикает так что давай сюда скрин попробуем решить ;D
там же чото писать надо было штоб некикал *write* ты писал
зы: если неписал сори сам иши чо писать мле лень:-D
MAximumCS)
14.10.2008, 18:14
Обнови панкбастер - В консоли пишешь ;D
/pb_lan 1
/pb_system 0
sLat3r ! ! !
18.10.2008, 00:40
скоро попытаюсь зайти) комп терь позволяет гамать*preved*
[139]-|-[-P-H-O-E-N-I-X-]
18.10.2008, 00:51
скоро попытаюсь зайти) комп терь позволяет гамать*preved*
заходи ! было круто ! тока скачать надо ПАТЧ 1.7 --- 200 мб весит
но качаеш его в нутри сети тоесть локалные ресурсы
sLat3r ! ! !
18.10.2008, 12:27
Я 1.6 ДО 1.7 ОБНОВИЛ должно попахать)
CheboksaryCity[MARиK]
18.10.2008, 22:09
ВСЕГДА,кому нужен новый панкбастер пишите ЛС.
Помогу.
Вот самый последний:
http://upload.chebnet.com/14044
И не забывайте плюсики.:-)(шутка).
;439428']ВСЕГДА,кому нужен новый панкбастер пишите ЛС.
Помогу.
Вот самый последний:
(чё то не выкладывается:-((скоро выложу)).
И не забывайте плюсики.:-)(шутка).
Всё норм заливается http://upload.chebnet.com/14030
P.S Марк это ты ?)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot