PDA

Просмотр полной версии : Создание серва! Помогите плиз!

Jet94
22.06.2008, 21:57
Я с ЕВ, и хочу создать нормальный Stalker серв. Помогите плиз. Скажите что надо для создания и держания серва!

AlеХ
22.06.2008, 22:51
Я с ЕВ, и хочу создать нормальный Stalker серв. Помогите плиз. Скажите что надо для создания и держания серва!

Для начала зайти в сталкер, в ланейм и посмотреть какие настройки есть у сервера через минут 10 ты изучишь все возможные параметры сервера и поймешь, что тему ты создал флудообразную.

Jet94
22.06.2008, 23:02
Для начала зайти в сталкер, в ланейм и посмотреть какие настройки есть у сервера через минут 10 ты изучишь все возможные параметры сервера и поймешь, что тему ты создал флудообразную.

Просто нельзя вот например серв запустить а самому из игры выйти?

AlеХ
23.06.2008, 00:24
Просто нельзя вот например серв запустить а самому из игры выйти?

В каждой второй игре есть пункт "выделенный сервер" и всталкере он тоже есть

Star_Wiking
23.06.2008, 01:25
там действительно нет ничего сложного - либо через игру "выделенный сервер", либо создать батник запуска сервера ;)

Jet94
23.06.2008, 13:43
Ну мне надо сделать так, чтобы серв был запущен, а я мог выйти из игры. Может для этого программа какая-нибудь нужна?

AlеХ
23.06.2008, 14:04
Ну мне надо сделать так, чтобы серв был запущен, а я мог выйти из игры. Может для этого программа какая-нибудь нужна?

НЕ2ПИ!!!!
СКАЗАЛ ЖЕ ПОСМОТРИ НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА ПРЯМО ВНУТРИ ИГРЫ ТАМ ВСЕ ЕСТЬ, ТЕМУ ВТОПКУ, ЛЮДИ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ, 5 МИНУТ ПОТРАТИТЬ БОИТСЯ И ЖДЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЧТО ОТВЕТ НА БЛЮДИЧКЕ ПРИНЕСУТ.

DemoN aka StalkeR
23.06.2008, 14:27
НЕ2ПИ!!!!
СКАЗАЛ ЖЕ ПОСМОТРИ НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА ПРЯМО ВНУТРИ ИГРЫ ТАМ ВСЕ ЕСТЬ, ТЕМУ ВТОПКУ, ЛЮДИ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ, 5 МИНУТ ПОТРАТИТЬ БОИТСЯ И ЖДЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЧТО ОТВЕТ НА БЛЮДИЧКЕ ПРИНЕСУТ.

ггг)) несмотря ни на что, понимаю тебя))*yes*
Jet94 ты походу ниразу сервер выделенный не создавал?!*scratch* Делай вот что: при создании сервера, в закладке "сервер" нажми на "выделенный" далее настройки как тебе угодно и жми "создать". Игра закроется, откроется окно сервера - вот и сё! Что бы поиграть на своём сервере, вбиваи свой ip.*write*

з.ы. Мде....

Jet94
23.06.2008, 14:43
А с каким патчем посоветуете играть?

DemoN aka StalkeR
23.06.2008, 14:44
А с каким патчем посоветуете играть?

Только 1.0006)))*ok*
з.ы. Погляди на остальные темы в этом разделе, обязательно: "Сталкер ФАК" и "выделенный сервер"!! - там ответы, на все вопросы...

Jet94
23.06.2008, 17:16
Ещё парочка вопросов и отстану от вас))))
Где можно изменить время игры? Что такое "Огонь союзника", "Разогрев", "Имена друзей" ?*help*

DemoN aka StalkeR
23.06.2008, 17:20
Ещё парочка вопросов и отстану от вас))))
Где можно изменить время игры? Что такое "Огонь союзника", "Разогрев", "Имена друзей" ?*help*
Время игры: есть параметр в настройках, гляди внимательнее;
"Огонь союзникам": причинение (вкл, выкл) урона при попадании игрока из своей команды;
"Разогрев": время, в котором доступно всё обмундирование и оружия(используется перед матчам))

Jet94
27.06.2008, 13:26
И последний вопрос! Как сохранять достижения, если это возможно. И куда нужно прописать комманду.

AlеХ
27.06.2008, 16:00
И последний вопрос! Как сохранять достижения, если это возможно. И куда нужно прописать комманду.

Команду я так понямаю в консоль клавишей "тильда" или "` ~ ё" (все одна кнопка)
Достижения созранять на сколько мне извесно нельзя, а то нечесно вышло бы ко всему прочему в эксоскелете с РГ-6 на перевес в начале игры фраги делать.

Jet94
31.07.2008, 21:49
Срочно нужен серв stalker dedicated server и на ХР и на Линукс плиз, буду благодарен и + поставлю :)
PS на аплоад чебнет не заливать, я с ЕВ

AlеХ
02.08.2008, 00:05
Срочно нужен серв stalker dedicated server и на ХР и на Линукс плиз, буду благодарен и + поставлю :)
PS на аплоад чебнет не заливать, я с ЕВ

JFGI хотя может где-то тут был.

shelmimo
03.08.2008, 02:16
Выделенный под Win в самой игре. Чисто выделенного нет, есть только сетевая бетка с парой карт ftp://files.gsc-game.com/mp-demo/ (играть только бета-бета).
Насчет выделенного под Lin - на оф. форуме нашел только один пост подтверждающий что она есть. Где взять, сколько стоит и т.п. - покрыто мраком... Самому бы не помешал.

IIAXOM
28.08.2008, 00:05
Скажите плиз как создать серв*dash*

Добавлено через 35 секунд
а я уже знаю как!!!!!!!!:-D

AlеХ
28.08.2008, 00:09
Скажите плиз как создать серв*dash*

Добавлено через 35 секунд
а я уже знаю как!!!!!!!!:-D

смотри забанят))