Просмотр полной версии : Викторина голосование
Стоит ли обнулять результат викторины
На самом деле пора бы уже результаты обнулить, а то ни какого стимула отгадывать нету!:-)
grvjkeee
22.06.2008, 18:24
я за обнуление :)
А мне как на авке у Роланда - Фиолетово)
Стоит ли обнулять результат викторины
Ольга! Я набрал 5664 очка для того, чтобы их потом обнулили???????? Имейте уважение хотя бы к TOP5!
Все, топ5 повеситься :-d Столько времени и сил ушло на викторину у них
Lord_cTATYc
22.06.2008, 20:17
Обнуление...
ааа, вайп... тока для топ5 !))
against
MyTa(Triada)
23.06.2008, 02:29
Алё,народ,уважайте мнения людей,знания людей.А вы ща чё за опрос устроили?
Вам параллельно,что люди столько старались? Изначально есть лидер и всё ясно.чё за гону вы устроили,когда многие ,отдав ЭТОМУ МНОГО ВРЕМЕНИ!? Вы чё творите? Вы их всех грубо говоря *** посылаете,ОДУМАЙТЕСЬ,и БОГ вам в помощь!
Алё,народ,уважайте мнения людей,знания людей.А вы ща чё за опрос устроили?
Вам параллельно,что люди столько старались? Изначально есть лидер и всё ясно.чё за гону вы устроили,когда многие ,отдав ЭТОМУ МНОГО ВРЕМЕНИ!? Вы чё творите? Вы их всех грубо говоря *** посылаете,ОДУМАЙТЕСЬ,и БОГ вам в помощь!
+1... поддерживаю Муту. Он нас понимает, а остальные видимо нет
не понимаю просто смысл опроса) уже столько раз обнуляли эту статистику и без всякого голосования...
Для меня обнуление будет приемлемо, если например, опять будет устроен конкурс на самого умного...
А так, жаба меня не душит, что люди столько очков набрали)
Просто мне интересно в связи с чем возникла данная необходимость?
OLE[KsandR]
23.06.2008, 12:22
не понимаю просто смысл опроса) уже столько раз обнуляли эту статистику и без всякого голосования...
Для меня обнуление будет приемлемо, если например, опять будет устроен конкурс на самого умного...
А так, жаба меня не душит, что люди столько очков набрали)
Просто мне интересно в связи с чем возникла данная необходимость?
Просто ктото завидует когда видит у других по 5к очков , я предлогаю статистику обнулить и больше не делать накопительную систему.
imported_FAST
23.06.2008, 14:13
;373366']Просто ктото завидует когда видит у других по 5к очков , я предлогаю статистику обнулить и больше не делать накопительную систему.
Можно сделать такую систему: Обнулять стабильно 1 раз в месяц(или 1 раз в 3 месяца), и по итогам месяца придумать какое то поощрение для победителя, будьто имя победиля на главном банере, прощение 1 бана или снижение срока бана, + лвл - также можно сделать что бы поощрение было по выбору. Таким образом, появится интерес к викторине у людей ранее интересовавшихся ею, ну и стимул проявлять свои знания и стремиться к первому месту тоже на лицо.
Если не будет придумано что то подобное (описано выше), то я против обнуления. Не для того люди часами сидели и отвечали на вопросы. Да и голосование тут не уместно, совершенно ясно что большинство пользователей проголосует за обнуление, поскольку "топовых" игроков не так много, чем начинающих юзеров викторины.
OLE[KsandR]
23.06.2008, 15:21
Вы ни чего не путаете ? канал викторина создан для того что бы не так скушно было ждать пока создадут игру , а для вас викторина важнее чем сам батлнет:-d . если хотите блеснуть своей эрудицией езжайте на игру самый умный %)
Moff:PreveD
23.06.2008, 15:26
я ответил "да" хотя мне "без разницы" :)))
MyTa(Triada)
23.06.2008, 15:51
;373448']Вы ни чего не путаете ? канал викторина создан для того что бы не так скушно было ждать пока создадут игру , а для вас викторина важнее чем сам батлнет:-d . если хотите блеснуть своей эрудицией езжайте на игру самый умный %)
мда, вот те и понимание.......извиняюсь за флуд.
я ответил "да" хотя мне "без разницы" :)))
Если те без разницы, так бы и проголосовал.Такой же пункт есть :-)
куда подевали бота на викторине?
Плин обнулить это же не убрать совсем:-(
Верните викторину, а то пока ждешь создание игры не чем заняться.
в викторине приняло участие 1760 человек
было угадано 144 600 ответов
TOP 5 USERS: skin [7726] Zero_Q [5664] Leon [5505] alkoman [4613] Nikola [4188]
сильно
http://bnet.game.chebnet.com/stuff/skin.htm
MyTa(Triada)
03.07.2008, 05:25
КУда БОТ подевался
ВО во...зашёл поугдывать ночью (специально чтоб опередить соперников ыыыыыыы))))а бота нет...что творится с викториной?......верните плз.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot