Просмотр полной версии : Обсуждение банов и действий админов
если вас забанили без причины или вам не нравиться действия админов пишите сюда.
Тему создал по просьбе (MAD)Shurik
если вас забанили без причины или вам не нравиться действия админов пишите сюда.
Тему создал по просьбе (MAD)Shurik
давно надо было создавать тему.а то забанили а куда отписать не знаеш(и критика вещ тоже полезная) спасибо Кара
MAximumCS)
21.06.2008, 17:09
Еба*****чидо бан 1 мин за ник
Зы если небось увидите его говорите , щас он дурным чудом стал
Добавлено через 6 часов 54 минуты
R2_d2 мат , оскарбление админа, ТК 30 мин
Вслед за ним Salamon оскорбление , ТК , 5 мин
†Andreyka†
21.06.2008, 19:30
Мой друг играл замой ник
Его забанили
Мне он говорит просто так
Разбанте плз
мой ник Panfik
BARS|CrAsH
21.06.2008, 19:37
Мой друг играл замой ник
Его забанили
Мне он говорит просто так
Разбанте плз
мой ник Panfik
Как давно его забанили? Я лично никого не банил, только кикал. Panfika точно не кикал.
MAximumCS)
21.06.2008, 19:50
Не банили ваще такого
Я если четно совсем такой ник в первый раз увидел
Добавлено через 57 секунд
Скорее всего у панфика проблемы с пункбастером
†Andreyka†
21.06.2008, 22:59
Нет написано что Админ забанил
ОШИБКА
You have benn BANED from this server by server Admin
Добавлено через 5 минут
Уже дня 4 точно не заходит:-(
Нет написано что Админ забанил
ОШИБКА
You have benn BANED from this server by server Admin
Добавлено через 5 минут
Уже дня 4 точно не заходит:-(
это я скорее всего забанил, за то что этот чел начал в игре высказывать своё недовольство по поводу красочности карты и её размеров в грубой форме. но я предварительно предупредил о том что либо он сам выходит, либо я его выкидываю. :-)
Да, картов моноговато...
В принципе все что у меня шли подут, дельные карты
полностью тупых нету.
Но их много вато.
Народ наверно жалуется потомучто на больших картах чисто снайпера все решают.
Причем те снайпера которые знают карту.
И че там куда коприровать чтобы работало я так и не вник.
Некоторые карты не идут хоть ты тресни.
MAximumCS)
23.06.2008, 11:34
Наверное тебе сюда http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=11443
Если хочешь карту сменить, говори нам админам. Я обычно ставлю карты так
(Каомандный бой),(штаб,первенство,саботаж),(Найти и Уничтожить)
Если тебе не нравиться та или иная карта говори
Кто меня мля забанил быстро разбаньте зарежу мля:hunter:
MAximumCS)
23.06.2008, 15:44
*lol*Vido_egoust?
TheDRAKE
23.06.2008, 17:09
А МЕНЯ ЗА ЧО ЗАБАНИЛИ?????? РАСБАНЬТЕ ЭУ АДМИНЫ!!!!!!!*dash*
Добавлено через 2 минуты
пишет: YOU HAVE BEEN BANNED FROM THIS SERVER BY SERVER ADMIN!
че за ***?!*dash*
MAximumCS)
23.06.2008, 18:30
Все мои баны описаны ниже
TheDRAKE
23.06.2008, 18:50
блин ну разбаньте же а ща помру играть хачу:'(
MAximumCS)
23.06.2008, 21:47
Наверное за мат. Веники хорошие)?
TheDRAKE
23.06.2008, 22:47
Наверное за мат. Веники хорошие)?
какой мат*no* че за фиг?!*pardon* РАЗБАНЬ А ПЛИЗЗЗЗ:'(:'(
MaximumCS ты меня забанил? Разбань тогда ты же РСК своего забанил (если ты забанил) не респект новому члену.
Разбань имя [RSC]HE@D$HoTeR
BARS|CrAsH
24.06.2008, 15:51
MaximumCS ты меня забанил? Разбань тогда ты же РСК своего забанил (если ты забанил) не респект новому члену.
Разбань имя [RSC]HE@D$HoTeR
Смени ключ и все, правда заного придется качаться
Вы хороших игроков не бантика. Мне пофигу кто там как матерится- у меня тока ааглийские буковки всеравно.
Ище бесит когда карту не дают доиграть.
А ище некоторые гады бывают разобидятся и в неачале сика и дестроя возьмут и зарежут меня.
Я же если кого убью то неспицально, зачем так мстить то жестока?
BARS|CrAsH
24.06.2008, 21:02
Вы хороших игроков не бантика. Мне пофигу кто там как матерится- у меня тока ааглийские буковки всеравно.
Мы никого не баним, максимум кик на 30 минут. Я считаю что за мат нужно кикать, с нами играют разные люди, даже дети лет 7-8, и чему мы учим молодое поколение? что они видят на экране? (ну я и загнул:-)).
MAximumCS)
24.06.2008, 21:03
Ище бесит когда карту не дают доиграть.
А ище некоторые гады бывают разобидятся и в неачале сика и дестроя возьмут и зарежут меня.
Я же если кого убью то неспицально, зачем так мстить то жестока?
Мы не баним, я максимум на 30 мин выкидывал только *yahoo!* сам матом хоть китайским напиши всеравно забаним:-D Бывают на респе (просто в мышку зажал)мочат. Зы сам так случайно попал. А вот если свой с ножа подбигает и специально мочит, говори забаним ;D
MAximumCS)
27.06.2008, 10:39
Бан Stark чистый мат 60 мин
На сервере у всех одинаковые права, хороший игрок или нет. "Серьезные" игроки не должны наглеть, а новичков не надо оскорблять.
BARS|CrAsH
27.06.2008, 11:31
Бан Stark чистый мат 60 мин
Не слишком жестоко ты его? По моему, 10 минут в полне хватит чтобы чел понял свою ошибку. Конечно, если не понял то можно и на 60 минут.:-)
MAximumCS)
27.06.2008, 13:46
ето вчера в 19 часов было ыы) прямиком всез послал
MAximumCS)
29.06.2008, 18:46
VaRtovsk мат+сокарбления 60 мин
Материца канешн не хорошо,
Но блин етож война.
Может по делу матерился а не так с перепоя.
MAximumCS)
01.07.2008, 18:32
Бан (MAD)Link 10 мин мат
Бан IIItanga 10 мин мат
Бан 10 R2_D2 10 мин стрельба по своим поотм будет на день если повориться(Я очень добрый)
Чета легко стало играть
всех кто меня вечно убивал забанили кажется...
Чета легко стало играть
всех кто меня вечно убивал забанили кажется...
здарова вано =) никого не забанили, вообще банлист пустой
MAximumCS)
02.07.2008, 09:51
В код4 есть понятие кик на время...
материца канешн не хорошо,
но блин етож война.
может по делу матерился а не так с перепоя.
даа...было бы прикольно,если б можно было чатиться с отдельно взятым зверем,и там высказывать все негативные побуждения во время игры
MAximumCS)
05.07.2008, 22:55
достал всех д2_р2 многократно делал предупреждения он трижды просидел в бане всех мочит просто своих на него жалуються отдыхай тебе б ещё перман поставить]:->
достал всех д2_р2 многократно делал предупреждения он трижды просидел в бане всех мочит просто своих на него жалуються отдыхай тебе б ещё перман поставить]:->
дааа *yes*этот "звездный воин" горячий гамер.
Те r2d2 нужно быть поспоконее,а то скоро свои же мочить будут:warning:
это R2_D2 *pardon*даже при мне он мочил своих и недавно ругался с агрессором я незнаю че у них там за проблемы но R2_D2 матюгал его как хз кого и говорил еще чтобы я его забанел *no*А агрессор даже не отвечал ему:-) ну я не выдержал и кикнул его на 2мин )
Вы просто не знаете, что Агрессор меня зарезал и забрал мое оружие. Хотя он был в моей команде. Как бы вы отреагировали? *no*
Вы просто не знаете, что Агрессор меня зарезал и забрал мое оружие. Хотя он был в моей команде. Как бы вы отреагировали? *no*
ну а ты уверен что он это не случайно ? я вот иногда при старте поподал своим в головы *pardon*хотел сменить оруж на калаш а неуспел игра началась вот я и пробил хэт вроде дезу :-D на карте удар НиУ и я просто извенился и дез на меня матом не орал *no*
преднамеренное убийство своих ведет к моментальной дисквалификации на 15 сек.;D
Тебе ли об этом не знать?!!не смеши людей...:-D
BARS|CrAsH
06.07.2008, 13:51
преднамеренное убийство своих ведет к моментальной дисквалификации на 15 сек.;D
Тебе ли об этом не знать?!!не смеши людей...:-D
Не сразу, а только после третьего убийства своего.
Я вообще не понимаю, почему вы все так беситесь, когда вас застреливают? Игроку дается -10 и дисквалификация, а вам даже смерть не засчитают. Или вы все комбо держите? Признатся чесно, я иногда специально лезу под пули своего, если смерть от противника неизбежна, дабы не дать очки противнику.
Запомните на будушее - убили меня, не извиняйтесь, а бегите дальше. Постоянно вижу такую картину - наш убил своего, пишет в чат "cjhhb" (пока писал его убили), поправляется, пишет "сорри" пока писал его опять убили.
Я вообще не понимаю, почему вы все так беситесь, когда вас застреливают? Игроку дается -10 и дисквалификация, а вам даже смерть не засчитают. Или вы все комбо держите? Признатся чесно, я иногда специально лезу под пули своего, если смерть от противника неизбежна, дабы не дать очки противнику.
Запомните на будушее - убили меня, не извиняйтесь, а бегите дальше. Постоянно вижу такую картину - наш убил своего, пишет в чат "cjhhb" (пока писал его убили), поправляется, пишет "сорри" пока писал его опять убили.
все тебе кранты
Не сразу, а только после третьего убийства своего.
*pardon*пардон,че то я забыл:-)
Добавлено через 5 минут
АГА ;D особенно прикольно,когда играешь "найти и уничтожить" *no*.Согласись "зверь берет" когда каждый игрок важен,и тут вуаля--- и нет сразу 2-х ...?
Найти и уничтожить совсем другое дело. Я про deathmatch.
Найти и уничтожить совсем другое дело. Я про deathmatch.
я понял:-).
я это так....в общем*yes*
смерть от своих на дизмаче- бесплатная перезарядка.
MAximumCS)
07.07.2008, 09:38
*pardon* пишешь в консоли /bind [клавиша на клавиатре] say СОРИииии
/bind L say Шикарно ...
смерть от своих на дизмаче- бесплатная перезарядка.
это не только бесплатная перезарядка, но и сбитое комбо.... и почти всегда это неравноценный обмен.
Сразу извиняюсь перед админами...
кто нить r2d2 лично знает?Мне просто интересно,это он такой в игре смелый?или он просто в жизни получал мало?
в любом случае дай мне свой номер тел.,че ты себя как баба ведешь?!!
NambaOne
09.07.2008, 00:36
Полность с тобой согласен XavierOnx. Узнаешь его номер дай знать!!!
Парень ваще обнаглел!!!
слыште, вы, герои, вы сами из-за игры прётесь как бабы, и после этого ко мне еще какие то претензии. сначала о себе задумайтесь как вы к остальным относитесь. я просто так не начну.... знайте. так вот могу каждому написать за что я к нему такого отношения. заранее прошу прощения у админов как вы там говорите за "провокацию". P.s. есть и очнь даже нормальные люди в Cod 4 но их сравнительно мало. поэтому большинство из той части которая "серая", так они думают что они все "герои" и тот кто хочет узнать мой телефон скажу пишите в личку в дц... популярно объясню!!!!! мои высказывания ни в коей мере не касаются админов!
DemoN aka StalkeR
09.07.2008, 13:32
Ей, за что меня кикнули на 2 минуты?!:-(
Разве запрещено делать замечания игрокам, которые меняют ник во время игры, да ещё на уже имеющийся!!? - панкбастер не кикнул его((*dash* Я сделал замечания (походу админу) типа: "Нельзя играть с чужим Ником, тем более, что хозяин тут же. Можно и бан заработать!!" - и вот за это мне кик на 2 минуты?!:-|
з.ы. Требую обьяснения ситуации!!
че на R2-d2 наехали?
нормально играет чел, а кто там че пишет в чате так
у меня одни закорючки вместо буковок русских.
Ей, за что меня кикнули на 2 минуты?!:-(
Разве запрещено делать замечания игрокам, которые меняют ник во время игры, да ещё на уже имеющийся!!? - панкбастер не кикнул его((*dash* Я сделал замечания (походу админу) типа: "Нельзя играть с чужим Ником, тем более, что хозяин тут же. Можно и бан заработать!!" - и вот за это мне кик на 2 минуты?!:-|
з.ы. Требую обьяснения ситуации!!
Кто кикнул то ? и когда
Добавлено через 44 секунды
че на R2-d2 наехали?
русскую ставь код4 или посмотри руссик в дс
че на R2-d2 наехали?
на счет игры никаких притензий...просто,что у него в голове твориться,то он и выплескивает во время игры на людей...
судя по тому,что он "выплескивает"(повторюсь)кажется,что его каждый день обижают в жизни*crazy*
на счет игры никаких притензий...просто,что у него в голове твориться,то он и выплескивает во время игры на людей...
судя по тому,что он "выплескивает"(повторюсь)кажется,что его каждый день обижают в жизни*crazy*
Каждый играет как ему нравится, если ему хочется зарезать ножом каждого кто его из снайперки пристрелил - его право.
каждый играет как ему нравится, если ему хочется зарезать ножом каждого кто его из снайперки пристрелил - его право.
ты меня опять не понял иванов))
я имею ввиду,что он начинает оскорблять игроков(мягко сказано)
( LINK )
12.07.2008, 02:41
я считаю что человек обязательно должен извиниться,если вдруг своего зарезал или замачил!!!
ты меня опять не понял иванов))
я имею ввиду,что он начинает оскорблять игроков(мягко сказано)
А я все равно не понимаю че там в чате пишете...
Но матерится конечно не хоршо, тамже дети играют...
А я все равно не понимаю че там в чате пишете...
Но матерится конечно не хоршо, тамже дети играют...
на сколько я знаю играют люди от 13 - 40 лет а дети это 6-10*pardon*
Ты откуда знаеш?
Может мне 7 лет? (8мь...)
На-рать!
А до 6ти лет кто? =D а воопще я против мало ли кто рядом сидит от маленького братишки которому интересно что ты делаеш такое, до пришедших знакомых и неприятно когда на пол екрана (смотря какое разрешение стоит) слово из 3-х букв(а то и больше), хоть игру сворачивай ладно хоть через микрофон не орут матом.
И вопще мат ет никрасиво.
А до 6ти лет кто? =D а воопще я против мало ли кто рядом сидит от маленького братишки которому интересно что ты делаеш такое, до пришедших знакомых и неприятно когда на пол екрана (смотря какое разрешение стоит) слово из 3-х букв(а то и больше), хоть игру сворачивай ладно хоть через микрофон не орут матом.
И вопще мат ет никрасиво.
+1
солидарность должна быть,вы же все таки ИГРАЕТЕ,а не на войне находитесь.Будте поздержанее.
$yndicat|Veider
12.07.2008, 23:02
GOGE ващето 9, а котенку и то 7 лет=)
GOGE ващето 9, а котенку и то 7 лет=)
=-O че серьезно ? котенку то понятно а гоге я думал лет 16
$yndicat|Veider
13.07.2008, 20:39
=-O че серьезно ? котенку то понятно а гоге я думал лет 16
серьёзней не бывает, еси не веришь - у него спраси
Craz1gor
16.07.2008, 22:16
если я не ошибаюсь, то у cod 4 возрастной рейтинг +15, так что по идее десятилетние не должны играть в неё
MAximumCS)
17.07.2008, 13:12
если я не ошибаюсь, то у cod 4 возрастной рейтинг +15, так что по идее десятилетние не должны играть в неё
Напугал *lol*
[cleric]Sailan
24.07.2008, 12:28
за что!! бан !!!!!
you are temporarily banned from this server че это такое а!! за что разбанте а!!!!
Добавлено через 1 минуту
за что а!!!!! за что !!!! я не заслужил такого!!!!
you are temporarily banned from this server че это такое а!!
BARS|CrAsH
24.07.2008, 12:34
Попробуй сменить ключ, но качаться заного придется.
[cleric]Sailan
24.07.2008, 12:46
*** это надо у меня голд драг еще чут чуть до голд узи немного до голд драба
Добавлено через 37 секунд
это мож ноник забанил у него спраси плз
MAximumCS)
24.07.2008, 13:02
Sailan;387420']*** это надо у меня голд драг еще чут чуть до голд узи немного до голд драба
это мож ноник забанил у него спраси плз
емана не пойму я забанил serg за то что он мочил своих на него жаловалсь нипойму как ты в бане оказался*dash*
[cleric]Sailan
24.07.2008, 13:03
вот тож не знаю че за х
Добавлено через 46 секунд
temporarily как переаодится посмарите кто-нить
MAximumCS)
24.07.2008, 13:05
Sailan;387434']вот тож не знаю че за х
Добавлено через 46 секунд
temporarily как переаодится посмарите кто-нить
вопервых не матерись ато ещё на форуме залетишь теппоралли - временно
[cleric]Sailan
24.07.2008, 13:07
еще sa-mp токо вечеров включают ,.и во что мне играть теперь
Добавлено через 45 секунд
х ата не мат это буква
Добавлено через 52 секунды
интересно временно это сколько мне надо ждать
время бесконечно,я че всю жизнь буду сидеть ждать разбана
Sailan;387412']за что!! бан !!!!!
you are temporarily banned from this server че это такое а!! за что разбанте а!!!!
Добавлено через 1 минуту
за что а!!!!! за что !!!! я не заслужил такого!!!!
you are temporarily banned from this server че это такое а!!
чуток погоди может пройдет
MAximumCS)
24.07.2008, 13:58
чуток погоди может пройдет
все разбанил
*pardon*
[cleric]Sailan забанил я за мат, и за мат же на форуме выдал награду
Чего уровень сбросился? был 55 стал 16.
Не охота качатся опять
v256 ник
левел игрока хранится на стороне игрока =)
C$C|ANTON
26.07.2008, 09:36
конечно надо было создать эту тему,а то банят а не поймешь за что ,еще без предупреждений.:-(
левел игрока хранится на стороне игрока =)
А как вернуть тода левел обратно?
MAximumCS)
26.07.2008, 10:50
А как вернуть тода левел обратно?
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=12927 сюда пиши :offtopic:
тама я помогу
Что-то у нас много народу матерится по полной на сервере. Почему не видим бана? Надоело уже. Или у нас есть привелигированные игроки-кореша?
последнее время участились жалобы о нецензурной брани на сервере, исходя из этого я лично периодически буду просматривать консоль сервера на наличие админа и его реакции на те или иные события.
g_gametype восстановил всем.
BARS|CrAsH
02.08.2008, 12:25
последнее время участились жалобы о нецензурной брани на сервере, исходя из этого я лично периодически буду просматривать консоль сервера на наличие админа и его реакции на те или иные события.
За gametype спасибо, но у меня есть просьба, не мог бы ты скинуть ротацию, чтоб знать какая карта будет следующей, а я потом на своем серве проверю какая карта какой режим игры поддерживает.
Большое спасибо за возвращение геймтайпа*preved* *yahoo!* ;D и еще может стату обновиш ? Плииз http://cs.chebnet.ru/cod4/index.php *scratch*
За что меня кикнули на 15 мин. я ваще не ругался, но сейчас время пришло!
Админы, фигово работаете :banned:
BARS|CrAsH
05.08.2008, 23:36
За что меня кикнули на 15 мин. я ваще не ругался, но сейчас время пришло!
Админы, фигово работаете :banned:
Elves, прости, случайно вышло, моя ошибка, честное слово, больше не повторится, я другого хотел кикнуть, меня отвлекли и я номером ошибся.
TheDRAKE
07.08.2008, 15:16
КРЭШ!!! Че меня на своем серве забанил???*help*
BARS|CrAsH
07.08.2008, 16:29
КРЭШ!!! Че меня на своем серве забанил???*help*
Мы тебя выкинули голосованием, потому что ты на базе стоял и не двигался, а у меня значение set sv_kickBanTime "3600", поэтому ты не смог зайти.
TheDRAKE
07.08.2008, 21:06
Мы тебя выкинули голосованием, потому что ты на базе стоял и не двигался, а у меня значение set sv_kickBanTime "3600", поэтому ты не смог зайти.
блин мне позвонили сори а это я потом смогу зайти?
Вот днем играете- одна сплошная тупая резня.
Нельзяли побольше размером карты ставить когда народу много?
может тебе права дать на смену карты ?
Админы! скажите плз на скока меня забанили , за что, и кто))
заранее спасибо, мой ник MoHoJIuT-Viva.
все спасибо меня разбанили)))))
забанен игрок r2_d2 вследсвите неоднократного применения нецензурной брани и оскорбления участников игры.
ко всему прилагаю жалобы на этого участника
Привет!
Спасибо, что курируешь сервер код4.
Все прекрасно, классная игра, затягивает.
Не хотел тебя беспокоить, но должен сообщить, что некоторые игроки вместо того, чтобы играть, посвящают свое время оскорблению других игроков. Например, R2_D2. Почти каждое его сообщение полно мата. Особенно если не играет кто-н. из админов.
Прошу принять меры.
разговор в асе с r2_d2 после бана
goldensun2006 (11:04:59 12/08/2008)
ХАй
goldensun2006 (11:05:04 12/08/2008)
на скока бан то у меня?
NoNick (11:06:18 12/08/2008)
навсегда
goldensun2006 (11:06:44 12/08/2008)
млин чел так нельзя ведь
goldensun2006 (11:07:57 12/08/2008)
просто жаль будет тебя када я через администрацию решать буду
goldensun2006 (11:08:07 12/08/2008)
понимаешь навен о чем я?
goldensun2006 (11:08:23 12/08/2008)
а в администрации ноги есть!
goldensun2006 (11:08:45 12/08/2008)
сделал бы бан хотяб ну там 1 день
goldensun2006 (11:08:50 12/08/2008)
а ты навсегда
goldensun2006 (11:08:59 12/08/2008)
ну смори сам
goldensun2006 (11:09:29 12/08/2008)
коль шутить не вздумал у тебя твои дела шутками не закончаться
NoNick (11:11:09 12/08/2008)
это угрозы ?
goldensun2006 (11:26:33 12/08/2008)
да нет кошн ето предупреждения о твоих последствиях
NoNick (11:28:26 12/08/2008)
спасибо, предупреждение принято к сведению
ещё будут скриншоты мата и оскорблений
прошу чела что их делал обратиться ко мне в ЛС
некоторым ета тупая резня нравится воть нме например
*yahoo!*iceworld рулит*yahoo!*
Т.Александр
12.08.2008, 20:47
А что Pioner забанин?
MAximumCS)
12.08.2008, 21:31
А что Pioner забанин?
Смени кей код просто он у тебя совпадает с кодом р2-д2 которого забанили*pardon* ( rzr-cod ) в дс есть
сразу же Извиняюсь перед админами,просто зла нехватает!!!А Salamon случайно это не r2d2?чет очень похоже на него!!!дело в том что я это "очко" как то давно раздразнил(по той же причине-постояное оскорбление игроков)он пропал,и сегодня произошла такая же ситуация как и раньше!!!другой бы игрок просто так не начал!тем более я этого Salamon"a знать не знаю.А он такой же бабой как r2d2 оказался!В чем прикол?Ник сменил чтобы позор замазать?
MAximumCS)
14.08.2008, 09:36
сразу же Извиняюсь перед админами,просто зла нехватает!!!А Salamon случайно это не r2d2?чет очень похоже на него!!!дело в том что я это "очко" как то давно раздразнил(по той же причине-постояное оскорбление игроков)он пропал,и сегодня произошла такая же ситуация как и раньше!!!другой бы игрок просто так не начал!тем более я этого Salamon"a знать не знаю.А он такой же бабой как r2d2 оказался!В чем прикол?Ник сменил чтобы позор замазать?
ето не два р2 ето 2 разных чела (видимо друзья)
DemoN aka StalkeR
14.08.2008, 10:13
Нет. Это друган у р2-д2. Который так же, ругается словно сапожник... Если сново будет мат - скринь и выкладывай.;-)
Т.Александр
15.08.2008, 15:03
Смени кей код просто он у тебя совпадает с кодом р2-д2 которого забанили*pardon* ( rzr-cod ) в дс есть
как зделать правивльно нехочу черять всё то что есть
MAximumCS)
15.08.2008, 15:24
как зделать правивльно нехочу черять всё то что есть
ftp://10.0.16.31/Games1/Action/Call%20Of%20Duty%204%20%20(%EB%E8%F6.%F0%F3%F1%F1% EA%E0%FF)/Call_Of_Duty_4_Crackfix_And_Keygen-Razor1911/rzr-cd4f/ пройди по этому пути скачай ппрогу кейген разор( rzr cod4)которая в низу
той прогой-кейгеном шелкаешь generate он выводит тебе ключ
Заходишь в игру > Настройки > Сетевая игра > Сменить ключ
ну и меняешь ключ*write*
[Salamon]
15.08.2008, 19:57
Я в игру не заходил дня два, а после увидал на серваке надпись:
You have benn BANED from this server by server Admin...
За что меня забанили, хоть причину напишите...*scratch*
Добавлено через 10 минут
ТАк хавьерка, небритая "нога"... слушай внимательно:
еси ты считаешь нас с Я2-Д2 очкоболами ты глууууууууубоко заблуждаешься... просто из-за таких как ты "недоумков" свое время тратить глупо... Да Я2-Д2 у меня иногда играет и пишет всякую х...бень, но мне посрать на это и на тебя тож... Чо то в Чебнете нас много кто найти хочет и нет не находят, странно мы даже и не скрываемся (найти очень просто)... просто ослов развелось (понаехали из дальних колхозов одиноких пастухов)... мачить вас нада... =)
;399635']Я в игру не заходил дня два, а после увидал на серваке надпись:
За что меня забанили, хоть причину напишите...*scratch*
Добавлено через 10 минут
ТАк хавьерка, небритая "нога"... слушай внимательно:
еси ты считаешь нас с Я2-Д2 очкоболами ты глууууууууубоко заблуждаешься... просто из-за таких как ты "недоумков" свое время тратить глупо... Да Я2-Д2 у меня иногда играет и пишет всякую х...бень, но мне посрать на это и на тебя тож... Чо то в Чебнете нас много кто найти хочет и нет не находят, странно мы даже и не скрываемся (найти очень просто)... просто ослов развелось (понаехали из дальних колхозов одиноких пастухов)... мачить вас нада... =)
я тебя забанил, если хочешь могу лог в личку скинуть
ещё забанил ravinga за угрозы в асе
и [D&K]_Egoist за оскорбления
если кто-то досихпор думает что борьбы с матом небудет и всё будет как на EW, то вы очень глубоко заблуждаетесь.
все матершинники получат награду по заслугам, на официальных серверах мата небудет по многим причинам.
;399635']Я в игру не заходил дня два, а после увидал на серваке надпись:
За что меня забанили, хоть причину напишите...
.............
....................а тебя тож... Чо то в Чебнете нас много кто найти хочет и нет не находят, странно мы даже и не скрываемся (найти очень просто)... просто ослов развелось (понаехали из дальних колхозов одиноких пастухов)... мачить вас нада... =)
Тогда теперь понятно что ты из себя представляешь:-!*lol*..если даже твой друг заходя с твоего компа так тебя подставляет:-|.Теперь сиди "мандражируй" перед компом,и жди пока тебя разбанят.Мне от твоих тухлых,детских приколов хуже не стало*lol*
[Salamon]
15.08.2008, 20:42
Тогда теперь понятно что ты из себя представляешь:-!*lol*..если даже твой друг заходя с твоего компа так тебя подставляет:-|.Теперь сиди "мандражируй" перед компом,и жди пока тебя разбанят.Мне от твоих тухлых,детских приколов хуже не стало*lol*
Мой бан к тебе отношения не имеет (так что на эту тему ротик свой прикрой)... А то что ты пишешь ересь какую-то это, мне х..й не щикотало... =) Можешь поплакать, я тебе даж платок носовой магу дать... =)
[Salamon]
15.08.2008, 20:50
я тебя забанил, если хочешь могу лог в личку скинуть
ещё забанил ravinga за угрозы в асе
и [D&K]_Egoist за оскорбления
если кто-то досихпор думает что борьбы с матом небудет и всё будет как на EW, то вы очень глубоко заблуждаетесь.
все матершинники получат награду по заслугам, на официальных серверах мата небудет по многим причинам.
Вы админы, включая тебя НОНИК, говорите про предупреждения, мне ни разу никто не пишет, мол мат не к чему, а сразу... кик... А если мат в тему просто вы не догоняете к чему он написан... =) и диалог выложил с Я2-Д2... Так он риал пишет, что ты слишком сильно пытаешься показать себя ГЛАВНЫМ АДМИНОМ (я против тя ниче не имею) но был у него дома когда, он в аське это писал... Будь по проще и люди будут подтягиватся в КОД4... =) ГОВНА ни КОМУ КОДОВЦАМ НЕ ЖЕЛАЮЮЮЮЮЮ =)*ok*
;399677']Вы админы, включая тебя НОНИК, говорите про предупреждения, мне ни разу никто не пишет, мол мат не к чему, а сразу... кик... А если мат в тему просто вы не догоняете к чему он написан... =) и диалог выложил с Я2-Д2... Так он риал пишет, что ты слишком сильно пытаешься показать себя ГЛАВНЫМ АДМИНОМ (я против тя ниче не имею) но был у него дома когда, он в аське это писал... Будь по проще и люди будут подтягиватся в КОД4... =) ГОВНА ни КОМУ КОДОВЦАМ НЕ ЖЕЛАЮЮЮЮЮЮ =)*ok*
От говна в КОДе нужно избавляться,так что иди ка ты лучше в тетрис поиграй*lol*(может там играть научишься).
з.ы а твои посты мы в раздел "анекдоты" поместим!:-D
[Salamon]
15.08.2008, 21:06
От говна в КОДе нужно избавляться,так что иди ка ты лучше в тетрис поиграй*lol*(может там играть научишься).
з.ы а твои посты мы в раздел "анекдоты" поместим!:-D
Ты такой шутник... я чуть со стула не упал... У тебя случайно Петросян автограф не брал, еси не брал значит уже летит за ним... =) если тя это успокаивает, пиши всякую чушь... тока еще раз напишу (видимо с первого раза не понял) мне твой слова и высказывания х..й не щикотали... (и тока се пустословом показываешь) глупо с твоей стороны...
;399687']Ты такой шутник... я чуть со стула не упал... У тебя случайно Петросян автограф не брал, еси не брал значит уже летит за ним... =) если тя это успокаивает, пиши всякую чушь... тока еще раз напишу (видимо с первого раза не понял) мне твой слова и высказывания х..й не щикотали... (и тока се пустословом показываешь) глупо с твоей стороны...
ты забыл зачем писал суда ты просил тебя разбанить разве так банят
и забанили видать тебя справедливо сказано без мата значит без матакакая разница какая причина мата]:->:rabbi:
[Salamon]
15.08.2008, 23:49
Садам где мат? Ты куда лезешь я не пойму...
*SLayer*.3kill
16.08.2008, 00:10
Я ржал, Nonick ты ничо норм обсудить не можешь и кроме как банить тоже, то что ты админ это ещё не значит что все должны уступать тебе место на карте, ставят хз каво на пост админа, тот же угар был с темой контры, лоло и всё и не более :D ЗЫ: бань дальше герой -))
Syndicat|Viper
20.08.2008, 02:45
Банить просто так - я против , я *evil* этого.
Но пока сам не увидишь - не решишь. САМ Я НИ РАЗУ НЕ видел действий читеров, поэтому тут я нейтрал ;)
MAximumCS)
20.08.2008, 10:05
Банить просто так - я против , я *evil* этого.
Но пока сам не увидишь - не решишь. САМ Я НИ РАЗУ НЕ видел действий читеров, поэтому тут я нейтрал ;)
Можешь расслабиться читеры читов незают*crazy* Ну даже если... - панкбастер:banned:
Можешь расслабиться читеры читов незают*crazy* Ну даже если... - панкбастер:banned:
Есть читы которые обходят банка т.е он их не сдаст их можно вычеслить тока скринами которые делает панк но на нашем серваке он их не делает :))
Star_Wiking
23.08.2008, 23:11
непонял - значит читеры всеже есть на чебнет серверах? ... один раз заметил что убили сквозь стену - хотя я и невысовывался и нешумел - как еще можно обнаружить человека в игре другим способом за препятствиями?
ModiMuse
23.08.2008, 23:38
непонял - значит читеры всеже есть на чебнет серверах? ... один раз заметил что убили сквозь стену - хотя я и невысовывался и нешумел - как еще можно обнаружить человека в игре другим способом за препятствиями?
Радар конечно же.Враг отмечен красной точкой)
Star_Wiking
23.08.2008, 23:40
ну, точка там жирная и не показывает на каком ты этаже (если дом высотный) ... хотя такую возможность я чуток неучел
з.ы Чертовы радары, что им пусто было :(
MAximumCS)
24.08.2008, 00:37
ну, точка там жирная и не показывает на каком ты этаже (если дом высотный) ... хотя такую возможность я чуток неучел
калашиком как обычно проверяв стенку обнаружил тама кемпера и убил через другую стену ... че необыного?*no*
ModiMuse
24.08.2008, 02:49
Значит просто убил методом тыка.Или ты был в каком-то характерном для любого другого кемпера месте.Я стараюсь обычно такие места простреливать для проверки.
зря ты так про радар, научишься им пользоваться пригодиться =))) радар те в помощь!!!!!
[Salamon]
24.08.2008, 14:31
Ауууууууу, тут вродь баны осуждают ане вашу радарную голимотью...*yes*
;404627']Ауууууууу, тут вродь баны осуждают ане вашу радарную голимотью...*yes*
стар викинг новичок, и мы его просвещаем эт он начал здесь писать не в тему =))))
[Salamon]
24.08.2008, 14:41
У меня стоял анти радар, я не стрелял, стоял за стеной... и кто именно не помню убил меня двумя-тремя потронами сквозьстену в тыкву... Читеры есть, я их замечал много раз... также и в жизни есть слабоки (как бабы) которые кроме обмана никак вылезти из дерьма не могут...\m/>:o
MAximumCS)
24.08.2008, 14:48
;404635']У меня стоял анти радар, я не стрелял, стоял за стеной... и кто именно не помню убил меня двумя-тремя потронами сквозьстену в тыкву... Читеры есть, я их замечал много раз... также и в жизни есть слабоки (как бабы) которые кроме обмана никак вылезти из дерьма не могут...\m/>:o
ага как бот заныкался в место а место кто то проверил и тебя как бота убил*lol*
[Salamon]
24.08.2008, 15:03
ага как бот заныкался в место а место кто то проверил и тебя как бота убил*lol*
не знаешь не пукай... я бежал встал за стену перезаряжаться... если ты тупой, хотя бы всем свою тупость не показывай...:fool::to_become_senile:
MAximumCS)
24.08.2008, 16:13
;404646']не знаешь не пукай... я бежал встал за стену перезаряжаться... если ты тупой, хотя бы всем свою тупость не показывай...:fool::to_become_senile:
Непойму что такова в простреле через стену?
Star_Wiking
24.08.2008, 16:56
на скока я помню - пули пролетающие сквозь стену теряют убойность - т.е. можно отойти ... но если пули не просто летят в разнобой, а именно "идут" веером именно за твоими передвижениями - разве это не чит (радар в данный момент не мог работать)?
MAximumCS)
24.08.2008, 19:03
на скока я помню - пули пролетающие сквозь стену теряют убойность - т.е. можно отойти ... но если пули не просто летят в разнобой, а именно "идут" веером именно за твоими передвижениями - разве это не чит (радар в данный момент не мог работать)?
Ведь когда ты ранишь врага на прицели появляються линии так что с легкостью можно обнаружить врага *write* Гарантия 100% панкбастер не обойти*dash*
Star_Wiking
24.08.2008, 20:44
....*write* Гарантия 100% панкбастер не обойти*dash*(извиняюсь за оффтоп) Crysis тоже использет пакбустер - однако читеров хватает на серверах с его защитой *pardon*- разве это не один и тот-же продукт?
MAximumCS)
24.08.2008, 21:51
(извиняюсь за оффтоп) Crysis тоже использет пакбустер - однако читеров хватает на серверах с его защитой *pardon*- разве это не один и тот-же продукт?
К счастью читы совсем не распространены в код4 , точнее их нет.
Обычная телепатия. За ето не банят.
[Salamon]
25.08.2008, 11:34
Обычная телепатия. За ето не банят.
Ха-ха-ха телепат... зачем ты тогда ваще за компом сидишь... За читы банят да, за телепатию нет (я и сам простреливал много раз, но по радару... а без рада ввоздух стреляя хед повесить...) или на бегу одним потроном (такое тож видел) админам нада поднапрячся, и по активнее обнаружать читеров... *crazy*
;405061']Ха-ха-ха телепат... зачем ты тогда ваще за компом сидишь... За читы банят да, за телепатию нет (я и сам простреливал много раз, но по радару... а без рада ввоздух стреляя хед повесить...) или на бегу одним потроном (такое тож видел) админам нада поднапрячся, и по активнее обнаружать читеров... *crazy*
Там же слышно если попал, и видно если убил.
Вот и палиш пока не здохнит , а куда он пополз можно и догадатся,
либо налево либо направо...
;405061']Ха-ха-ха телепат... зачем ты тогда ваще за компом сидишь... За читы банят да, за телепатию нет (я и сам простреливал много раз, но по радару... а без рада ввоздух стреляя хед повесить...) или на бегу одним потроном (такое тож видел) админам нада поднапрячся, и по активнее обнаружать читеров... *crazy*
много раз видел эту фигню и поверь это не читерство просто лаги или же рандом, у самого такое было и у меня нет никаких читов если они конечно сами не поставились ухахахаха
К счастью читы совсем не распространены в код4 , точнее их нет.
Чуш !!!!!!!!! есть 1 сайт где этих читов доху* и половина из них обходит панка есть даже спецальные скрипты чтобы например стрелять автоматом с G3 и с пистов я это знаю потому что сам их проверил и выложил *pardon*
Чуш !!!!!!!!! есть 1 сайт где этих читов доху* и половина из них обходит панка есть даже спецальные скрипты чтобы например стрелять автоматом с G3 и с пистов я это знаю потому что сам их проверил и выложил *pardon*
уууу нехорошо использование и распространение читов карается законом;-)
Не верю!
Пока сам не проверю.
Не верю!
Пока сам не проверю.
чему именно не веришь ? тому что их доху* тому что они обходят панк или тому что я их выложил ? *no*
чему именно не веришь ? тому что их доху* тому что они обходят панк или тому что я их выложил ? *no*
Всему. Разве не понятно?
Ты, непонятно зачем, вреш уважаемым игрокам.
Всему. Разве не понятно?
Читы есть на все игры и я пытаюсь доказать что есть такие которые обходят панк вот например скачал 1 чит и заскринел результат как видите он пашет хоть и стоит панк бастер вы тока ничего не подумайте я играю без читов :-|
Читы есть на все игры и я пытаюсь доказать что есть такие которые обходят панк вот например скачал 1 чит и заскринел результат как видите он пашет хоть и стоит панк бастер вы тока ничего не подумайте я играю без читов :-|
кста левый чит прицел чуть в лево косит ухахаха
кста левый чит прицел чуть в лево косит ухахаха
это потому что ПОЗА ЛЕЖА :-D
это потому что ПОЗА ЛЕЖА :-D
на карте mp_treasure такая же фигня была, тока там она появлялась когда прибор ночного виденья включаешь ыыы
Добавлено через 15 минут
Всему. Разве не понятно?
ну че успокоился!!!!!??????? заколибали читы читы играть научитесь и не будут вас убивать. ухахахаха
Тебя панкбастер кикнет после первого выстрела.
Пока сам не установлю чит и не проверю- не поверю все равно.
вот зачем вы сказали про ети гр*****е читы ша народ пойдет искать их а так никму они и в головубы непришди
все вешайтесь все админы бушевать начнут:-(
вот зачем вы сказали про ети гр*****е читы ша народ пойдет искать их а так никму они и в головубы непришди
все вешайтесь все админы бушевать начнут:-(
Если ты ниче незнаешь про эти е*а*ы*е читы то лучше забей на тему :warning: я после того как заскринить убил 5 человек
Если ты ниче незнаешь про эти е*а*ы*е читы то лучше забей на тему :warning: я после того как заскринить убил 5 человек
На каком сервере ето было?
Чето было после того как 5х убил?
Панкбастер тебя кикнул?
На каком сервере ето было?
Чето было после того как 5х убил?
Панкбастер тебя кикнул?
На обычном
Ниче небыло я мог продолжать играть
нифига он меня не кикнул
MAximumCS)
26.08.2008, 13:06
Давайте покажите , зайдите с читами и если вас панк не забанит я забаню :-)
Давайте покажите , зайдите с читами и если вас панк не забанит я забаню :-)
я вам хочу доказать не то что я играю с читами а то что есть читы которым на панка насрать
я вам хочу доказать не то что я играю с читами а то что есть читы которым на панка насрать
выложи чит, зашлем туда где панкбастера делают.
Если ты конечно не вреш.
выложи чит, зашлем туда где панкбастера делают.
Если ты конечно не вреш.
тебе я ниче не дам если тока нонику потому что ты очень сильно его просиш и это подозрительно :) а он админ и 100% читерить не будет
MAximumCS)
26.08.2008, 21:05
Ну нету читов епт которые панкбастер не пройдет , небось каждую неделю паки выходят
Ну нету читов епт которые панкбастер не пройдет , небось каждую неделю паки выходят
Ну что ? я тебе доказал ?
Ну что ? я тебе доказал ?
Вреш ты все.
Твой скрин ниче не доказывает.
А словам веры нету пока не даш прогу чтоб я сам убедился.
Вреш ты все.
тактика иванова заполучить читы и говорить что он ими не будет пользоваться
Вреш ты все.
не умничай много и кончай п**деть!!!!!
Вот И Попался Админский Читак *lol* я про v256 если че:-)
он не читак а мудак всякую чушь несет!!!!
Вобщем я не понимаю че собственно ты тут начал про читы.
Я уверен что читов нет а твои подельные скрины глупая провокация.
Или докажи что реально есть чит, или не мути тут воду.
Портиш тока всем игру своими глупыми провокациями.
А вобще я бы на месте ноника забанил бы тебя на сервере бессрочно в соответствии с правилами.
Так как ты сам признался что читер и двже привел "докозательство".
...
cорри за оффтоп, но я удивляюсь от того, что этот аккаунт на форуме еще не забанен...
Вобщем я не понимаю че собственно ты тут начал про читы.
Я уверен что читов нет а твои подельные скрины глупая провокация.
Или докажи что реально есть чит, или не мути тут воду.
Портиш тока всем игру своими глупыми провокациями.
А вобще я бы на месте ноника забанил бы тебя на сервере бессрочно в соответствии с правилами.
Так как ты сам признался что читер и двже привел "докозательство".
я на серве не читерю а ты просто дурик который хочет заполучить чит и еще я фотошопить неумею могу доказать например убрать на 100% отдачу и посмотриш в повторе свое доказательство можешь создать даже свой серв и я там тебе все покажу но запомни Я НЕ ЧИТЕР !
не умничай много и кончай п**деть!!!!!
cорри за оффтоп, но я удивляюсь от того, что этот аккаунт на форуме еще не забанен...
+1. Согласен с f1rst_gg. Оскобление и завуалированный (хотя какой он завуалированный?) мат должны караться. Надо быть терпимее друг к другу, понимая, что мое мнение - мое мнение, твое мнение - твое мнение.
я на серве не читерю а ты просто дурик который хочет заполучить чит и еще я фотошопить неумею могу доказать например убрать на 100% отдачу и посмотриш в повторе свое доказательство можешь создать даже свой серв и я там тебе все покажу но запомни Я НЕ ЧИТЕР !
Ты вреш. И твое вранье очень вредно для сервера.
также:
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=406258&postcount=164
также:
Да успокойтесь вы все. Вам не надоело эту тему потрошить?
Да успокойтесь вы все. Вам не надоело эту тему потрошить?
даладно пусть флудят на здоровье раз админам всеравно:-D
*lol* чем же оно вредно
также:
Напиши админам чтобы почистили тему а потом убейся ап стену
Не хочешь не верь твои проблемы а кому нада тот поверит!
Скинь в лс скока тебе лет
Напиши админам чтобы почистили тему а потом убейся ап стену
Не хочешь не верь твои проблемы а кому нада тот поверит!
Скинь в лс скока тебе лет
ему 31 год . и он реально лол какой-то
слышь ты, я не должен тя волновать, за собой следи!!!!!!!!еще один умник нашелся млин!!!!!!
ещё поссорьтесь горячие финские парни*no*
Ну вес, теперь иззо всяких мутных z1mmer-ов
начентся не игра а ловля читеров.
хотя етот z1mmer просто врунишка.
также:
вобщето, по правилам сервера,
z1mmer -а нужно на сервере КОД4 забанить бессрочно
т.к. он сам признался что читер.
я считаю что ето надо сделать независимо от того врет он или нет.
Чтобы воду не мутил и игру другим не протил.
Star_Wiking
27.08.2008, 16:54
чит похож на действие воллхак-а (высвечивает игроков на карте) ... в нете много мест где можно найти воллхак (спокойно можно найти через поисковик - что действительно ужасно) %)
чит похож на действие воллхак-а (высвечивает игроков на карте) ... в нете много мест где можно найти воллхак (спокойно можно найти через поисковик - что действительно ужасно) %)
Сам проверил? Че панкбастер не кикает?
Занчит пора панкбастер обновить уже.
или ты про воллхаки от КС-а ?
Star_Wiking
27.08.2008, 17:10
Сам проверил? Че панкбастер не кикает?
Занчит пора панкбастер обновить уже.
или ты про воллхаки от КС-а ?год назад проверил один воллхак в сингле сталкера - правда он там работал идиотски - все юниты были красные + инерфейс игры стал нечитаем - все закрашено красным - видимо поисковик нашел не самую лучшую версию (кажется в разделе сталкера я уже об этом писал) - читал в нете в основном, что работа воллхак - это "проявление" всех игроков\юнитов на экране запустившего этот чит, а уж возможность попасть по ним или еще что - незнаю. На серверах крисиза запущенныйх с пакбастер-ом ... видел читеров в живую (при мне играли) - эдакие мерцающие полуневидимки - с активированными (причем все режимы костюма) режимами нанокостюма. %)
з.ы Пакбастер кризиса и код4 ведь вышел из одной "конторы"?
год назад проверил один воллхак в сингле сталкера - правда он там работал идиотски - все юниты были красные + инерфейс игры стал нечитаем - все закрашено красным - видимо поисковик нашел не самую лучшую версию (кажется в разделе сталкера я уже об этом писал) - читал в нете в основном, что работа воллхак - это "проявление" всех игроков\юнитов на экране запустившего этот чит, а уж возможность попасть по ним или еще что - незнаю. На серверах крисиза запущенныйх с пакбастер-ом ... видел читеров в живую (при мне играли) - эдакие мерцающие полуневидимки - с активированными (причем все режимы костюма) режимами нанокостюма. %)
з.ы Пакбастер кризиса и код4 ведь вышел из одной "конторы"?
Так и скажи- волхак для КОД4 не нашел.
Зачем-же пример с зумера брать и тоже воду мутить?
дайте иванову чит и мне тоже =)
и харош флудить
дайте иванову чит и мне тоже =)
и харош флудить
TaK NoNick Иванову я ниче не дам а тебе хоть щас напиши тока в асе и сам проверишь и докажешь этому упырю что ПБ не кикает
TaK NoNick Иванову я ниче не дам а тебе хоть щас напиши тока в асе и сам проверишь и докажешь этому упырю что ПБ не кикает
кинь на аплоад запароленый чит я вечером демку напишу с читом =)
пффф лучше уж подругом докажу запишу например демку (Я ЗИММЕР просто ща у брата)
пффф лучше уж подругом докажу запишу например демку (Я ЗИММЕР просто ща у брата)
ЗИММЕР, не катит. Демку можно на серваке без чита записать, а потом включить чит в режиме просмтора демы.
Дай нонику чит, если мне не хочеш.
Иначе он тебя забанит как читера.
ЗИММЕР, не катит. Демку можно на серваке без чита записать, а потом включить чит в режиме просмтора демы.
Дай нонику чит, если мне не хочеш.
Иначе он тебя забанит как читера.
Иванов иди *** ты заколебал уже то я скрины фотошопю то видео собираюсь изменять ты думаешь я это умею ?
даладно успокойтесь уже если и есть читы то хватит их рекламировать нехватало нам еше и коде читеров
ай блин я думал бы про демку проги напишешь ну тоесть чит действующий пару мин *pardon*
ай блин я думал бы про демку проги напишешь ну тоесть чит действующий пару мин *pardon*
Слушай, z1mmer, нормально напиши что ты хотел сказать етой твоей непонятной фразой.
Я так понял то ты всетки сознался что ты врал.
Слушай, z1mmer, нормально напиши что ты хотел сказать етой твоей непонятной фразой.
Я так понял то ты всетки сознался что ты врал.
УБЕЙСЯ :banned:!!! или скажи лучше номально как тебе доказать без дование тебе чита
УБЕЙСЯ :banned:!!! или скажи лучше номально как тебе доказать без дование тебе чита
Слушай, z1mmer, ты вобще читаеш что тебе пишут?
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=406902&postcount=185
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=407214&postcount=189
реально запарили. уже три страницы один вопрос жуёте, зиммер дай мне чит
реально запарили. уже три страницы один вопрос жуёте, зиммер дай мне чит
пароль в лс напишу http://upload.chebnet.com/8133
Добавлено через 2 минуты
Слушай, z1mmer, ты вобще читаеш что тебе пишут?
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=406902&postcount=185
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=407214&postcount=189
Половину писал мой брат c моего акка *pardon* чит нонику я дал
действительно работает
завтра пожалуюсь панкбастеру ;)
действительно работает
завтра пожалуюсь панкбастеру ;)
А теперь удали тему и заного создай:-) чтобы по 1 сообщению неудалять*crazy*
А теперь удали тему и заного создай:-) чтобы по 1 сообщению неудалять*crazy*
нет пусть сначала этот фома неверующая увидет а то опять докапываться начнет :-D
давайте небудем хамить и грубить друг другу, если человек неверит в работоспособность чита на сервере не говорит о том что его надо называть фома неверующий, я допустим разбираюсь во много больших областях чем вы, я же вас дебилами не называю. соблюдайте субординацию в обществе, или общество вас исключит.
[Salamon]
30.08.2008, 21:03
Как бы сильно ты не пытался бы добиться чита... тебе его тока дед мороз на новый год подарит и то ввиде черного уголька... вел ты себя не очень хорошо... =) :-|
Star_Wiking
30.08.2008, 21:30
вчера спец.проверил поисковиком - вывел кучу страниц где можно найти читы на код4-ре ... и валлхак в том числе ... там еще куча других читов вылезла. Кстати и видео видел с работой валлхак-а ... игроки становятся видны сквозь любое пространство и здания - видимые (не через стены и прочее) одим цветом, через стены и препятствия другим ... мда. А вы грите читов нет *no*
вчера спец.проверил поисковиком - вывел кучу страниц где можно найти читы на код4-ре ... и валлхак в том числе ... там еще куча других читов вылезла. Кстати и видео видел с работой валлхак-а ... игроки становятся видны сквозь любое пространство и здания - видимые (не через стены и прочее) одим цветом, через стены и препятствия другим ... мда. А вы грите читов нет *no*
Читы вышли как тока вышла игра *write* и их очень много и не тока ВХ и на все версии кода
Napalm Death
31.08.2008, 11:01
ну вы ваще чё с читами играете????Я лично считаю что с читами играют только те кто играть то не умеют просто так!!!кароче лузеры полные:-D*lol*
ну вы ваще чё с читами играете????Я лично считаю что с читами играют только те кто играть то не умеют просто так!!!кароче лузеры полные:-D*lol*
Где написано что мы играем с читами ?
Napalm Death
31.08.2008, 13:25
Где написано что мы играем с читами ?
я не говорю что вы играете с читами ! я говорю если кто то играет с читами тот полный лузер!
а это я спросил только играете вы с читами или нет!
если не играете тогда респект и уважуха как говорится!
$yndicat|}{e@d, (MAD)DANYA добавлены в банлист на 9 дней за мат
Добавлено через 2 часа 57 минут
R2_D2 временно разбанен =)
тогда сразу бы банили а не через 2 часа!!!
и меня не предупреждали за мат... кароче гг :(
тогда сразу бы банили а не через 2 часа!!!
и меня не предупреждали за мат... кароче гг :(
а я специально подождал пока на сервер зайдешь ;)
Ну ладно ладно, вину осознал, молодой исправлюсь. Мож скинешь бан до 18-00 на первый раз? :)
Star_Wiking
01.09.2008, 18:31
сорри за офф: Сидит щас Ноник на серве и спокой-но таки с читом играет *lol* (шутка)
IC_Veider
01.09.2008, 23:01
NoNik не слишком ли много времени за мат на первый раз!? Danya
NoNik не слишком ли много времени за мат на первый раз!? Danya
во во чето ты через чур старательно наводишь порядок???:-)
IC_VeLdr а ты у нас решаешь на сколько за что и когда ?
пожалуйста, я увеличу время бана за возмущения.
IC_Veider
02.09.2008, 16:17
Я не возмущаюсь, а спрашиваю, я играл не за своим компьютером, можешь перекинуть бан на мой ИП просто, а с того снять!!! Не хочу что бы из за меня другой человек не играл.
Вопрос: за мат бан на какой срок даётся?
Frits забанен за мат
=-O первый бан,мы с брательником дваем за компом гамаем,он как раз схатил...мож простишь на первый раз,плз.*sorry* я сам ниразу не матюгался, ник Fanat.
DemoN aka StalkeR
11.09.2008, 18:47
С каких пор Ной..админ, чет не вижу его в АдминЛисте!!*no*
Во время игры он тренился, как давать баны!..
И забанил меня за цитирую "нарушение и плохое слово"...вот что это?.. правила не нарушал, мат не использовал!
Прошу разбанить меня...а Ною пермамент-бан!.. если есть вопросы, погляди в логе...как он писал и были ли с моей стороны ругательства!.. Ник: c$c|DemoN
С каких пор Ной..админ, чет не вижу его в АдминЛисте!!*no*
Во время игры он тренился, как давать баны!..
И забанил меня за цитирую "нарушение и плохое слово"...вот что это?.. правила не нарушал, мат не использовал!
Прошу разбанить меня...а Ною пермамент-бан!.. если есть вопросы, погляди в логе...как он писал и были ли с моей стороны ругательства!.. Ник: c$c|DemoN
Че за ною ?
Wladislaw1979
11.09.2008, 19:33
Банить нафиг сразу и бесповоротно,чтобы научились цене слова...ибо по лбу тут не дать, и непонятно многим тут ,что их мнение абсолютно никого не интересует и только такие писаки мешают играть...
DemoN aka StalkeR
11.09.2008, 19:39
Че за ною ?
Посты набиваешь или читать не умеешь?!:-| Я же написал Ной, Noyn или как-то так (Noan...)!!:-(
Банить нафиг сразу и бесповоротно,чтобы научились цене слова...ибо по лбу тут не дать, и непонятно многим тут ,что их мнение абсолютно никого не интересует и только такие писаки мешают играть...
Это ты про меня или вообщем? Я НИразу не ругался...ни на сервер, ни на форуме. А насчет тех кто нарушает, согласен..что их надо банить!*crazy*
Посты набиваешь или читать не умеешь?!:-| Я же написал Ной, Noyn или как-то так (Noan...)!!:-(
Это ты про меня или вообщем? Я НИразу не ругался...ни на сервер, ни на форуме. А насчет тех кто нарушает, согласен..что их надо банить!*crazy*
Ну ной всё равно кто это такой ? первый раз слышу о таком
c$c|DemoN забанен на 1 день за оскорбление игрока с подстволом. До бана он был предупрежден. Использовал матерные слова с мелкими орфографическими ошибками (приводить такие слова на форуме по моральным / цензурным и т.д. причинам не могу).
Ну ной всё равно кто это такой ? первый раз слышу о таком
NoNick просто не успел внести меня в список админов.
И забанил меня за цитирую "нарушение и плохое слово"...вот что это?..
Слово offence, который я использовал, имеет, кроме данного значение, также другое: обида, оскорбление (например, to cause / give offence to smb. — обидеть, оскорбить кого-л.)
DemoN aka StalkeR
12.09.2008, 15:13
c$c|DemoN забанен на 1 день за оскорбление игрока с подстволом. До бана он был предупрежден. Использовал матерные слова с мелкими орфографическими ошибками (приводить такие слова на форуме по моральным / цензурным и т.д. причинам не могу).Слово offence, который я использовал, имеет, кроме данного значение, также другое: обида, оскорбление (например, to cause / give offence to smb. — обидеть, оскорбить кого-л.)
Хм..тут есть пару моментов...
1. Я не использовал матерных слов!..вот, что я написал: (тут что-то, точно не помню) Подствольщиг сцук...
Как видно матерных слов нет, есть одно литературное!
2. То что я назвал его подствольщиГом..нь ведь так и есть!..а остально не в его лицо..
3. Предупреждения я не видел...да и сообщение от меня было лишь одно...
4. Бан я получил уже на другой мапе, да и админ публично пытался! (с попытки 6)..забанить меня.
5. Что толку спорить..НоНик..скинь плз логи!*write*
Wladislaw1979
12.09.2008, 21:09
C..A- давно уже не литературное выражение в нашем обиходе, используется обычно ,чтобы пытаться принизить или оскорбить опонента...в ветиринарии означает самку собаки, в блатном жаргоне исторически т.н. ссученный вор, позже "краснопузый" прислужник администрации колонии...по масти стоит предпоследним перед петухами,теми же пидорами
Добавлено через 2 минуты
будь у меня такая возможность,я бы тут некоторых говорливых кикал подзатыльником,а банил-ногой по еб..у...без всяких шуток
Star_Wiking
13.09.2008, 15:02
особенно нужно банить людей\игроков с каким-то истерично-больным "УХААХАААА" *no*(дальше писать не буду - будет как оскорбления сравнением)
Что вообще творится? Закрыли форум рск,да ещё и власть придержащие назвали его клозетом?! это как понимать? И все молчат.Боятся бана?цензуру ввели? Поднимите головы! Для сервака вообще что-нибудь делается?кроме банов
Кланов наплодилось...
Постучите в асю когда меня забанят за написанное:-D
P.s Пишу с мобильника.
TheDRAKE
14.09.2008, 12:07
Что вообще творится? Закрыли форум рск,да ещё и власть придержащие назвали его клозетом?! это как понимать? И все молчат.Боятся бана?цензуру ввели? Поднимите головы! Для сервака вообще что-нибудь делается?кроме банов
Кланов наплодилось...
Постучите в асю когда меня забанят за написанное:-D
P.s Пишу с мобильника.
тему РСК (твоего клана) закрыли из-за того что почти все из РСК свалили, а вашего командира Raving-а(вроде так) не было видно. Ну и кому тогда за кланом присматривать если всем стало (извини за вырожение) *****. Вот и NoNick закрыл тему.:-)
Пока есть хоть 1-2 рск,зачем закрывать?тем более из-за неприязненных отношений с рейвингом.незря же там 3 звезды.Есть более мёртвые темы,тем неменее не закрывает же их
TheDRAKE
14.09.2008, 13:01
Пока есть хоть 1-2 рск,зачем закрывать?тем более из-за неприязненных отношений с рейвингом.незря же там 3 звезды.Есть более мёртвые темы,тем неменее не закрывает же их
бери командирство РСК и создавай новую тему, что-то типо того "RSC ВЕРНУЛСЯ" и давай поднимай команду!!1:-)
Shizzzer
14.09.2008, 13:12
Предлагаю щас тупо не возникать насчет открытие темы, а просто взять и открыть, что из этого измениться? просто щас будет опять набор в РСК и все тут, и не надо там всякие темы создавать типа РСК вернулся и т.д.
P.S. очень надеюсь на адекватные действия администрации=)
TheDRAKE
14.09.2008, 13:22
Предлагаю щас тупо не возникать насчет открытие темы, а просто взять и открыть, что из этого измениться? просто щас будет опять набор в РСК и все тут, и не надо там всякие темы создавать типа РСК вернулся и т.д.
P.S. очень надеюсь на адекватные действия администрации=)
тож вариант, но вот интересно сколько щас народу в РСК осталось( кто еще не ушел) я знаю, что СМСкин и вроде unkid( вроде так если не ошибаюсь*pardon* недавно видел еще под [RSC] играл)
Shizzzer
14.09.2008, 13:26
тож вариант, но вот интересно сколько щас народу в РСК осталось( кто еще не ушел) я знаю, что СМСкин и вроде unkid( вроде так если не ошибаюсь*pardon* недавно видел еще под [RSC] играл)
Канешна многие ушли, но у нас итак народу много было, щас кто остался все ники сменили треняться, чтобы быть в форме так что знайте РСК еще есть ;)
TheDRAKE
14.09.2008, 13:30
Канешна многие ушли, но у нас итак народу много было, щас кто остался все ники сменили треняться, чтобы быть в форме так что знайте РСК еще есть ;)
вот начинаються проблески в РСК удачи вашей команде!!!*bravo*
Shizzzer
14.09.2008, 13:43
вот начинаються проблески в РСК удачи вашей команде!!!*bravo*
угу пасиб)))
ЭЙ НОНИК РАЗБАНЬ МЕНЯ СКОЛЬКО УЖЕ ПРОШЛО БЛИН ГОВОРИЛ ТОЛЬКО 9 ДНЕЙ ник $yndicat|}{E@D*dash*
-scream-
04.10.2008, 20:23
Вопрос: за что кикнули игрока с ником volkodav?
И интересно кто?
и кто отправил в бан игрока LOPYX ? За попытку узнать ,что от него надо игроку с ником систем механик(как видно с нестандартной ориентацией) который нескоко раундов подряд бегал за ним и убивал или подранивал.
MAximumCS)
04.10.2008, 20:43
и кто отправил в бан игрока LOPYX ? За попытку узнать ,что от него надо игроку с ником систем механик(как видно с нестандартной ориентацией) который нескоко раундов подряд бегал за ним и убивал или подранивал.
Cразу говорю не я *yahoo!* у меня алиби есть , я мувики качал*pardon* у лопуха язычок горячий , наверное из-за этого.
я тоже не банил тока с работы пришёл
и я не банил :-\
А я знаю, но ябеничать нехорошо!
-scream-
04.10.2008, 21:09
Ну так бан убрать можно? volkodav'у?
Ну так бан убрать можно?
сам убрать не можешь :) разбанивать может тока ноник
Все сегодняшние баны - за оскорбление других игроков. Кое-кто был "кикнут" за мат.
Если вас как-то задевают действия других игроков, которые были совершены в рамках правил сервера, отомстите ИГРОЙ! А не оскорблениями или матом.
А если действия игроков были за рамками правил, то можете, если хотите, сделать скриншот или записать видео, а потом отправить админам...
Все сегодняшние баны - за оскорбление других игроков. Кое-кто был "кикнут" за мат.
Если вас как-то задевают действия других игроков, которые были совершены в рамках правил сервера, отомстите ИГРОЙ! А не оскорблениями или матом.
С каких это пор мешать игровому процессу то есть убивать и подранивать игрока из своей каманды ,(при этом если Lopyx переходил в другую команду ,переходить за ним ,и с начала...) считаеться нормальным и в рамках правил сервера...
я наверно не там правила прочёл*pardon*
С каких это пор мешать игровому процессу то есть убивать и подранивать игрока из своей каманды ,(при этом если Lopyx переходил в другую команду ,переходить за ним ,и с начала...) считаеться нормальным и в рамках правил сервера...
я наверно не там правила прочёл*pardon*
Почитай ниже мой пост и в следующий раз приведи доказательства в виде скриншотов и(ли) видеофайлов.
Star_Wiking
04.10.2008, 21:34
Почитай ниже мой пост и в следующий раз приведи доказательства в виде скриншотов и(ли) видеофайлов.
выдели из своего винчестера гигов 10 для сохранения видеороликов - невопрос - сохранят + оплати стоимость программы для снятия видео с игры (по типу фрапс и т.п.) *bye*
-scream-
04.10.2008, 22:44
сам убрать не можешь :) разбанивать может тока ноник
ну это понятно, я об этом и говорю )
А если действия игроков были за рамками правил, то можете, если хотите, сделать скриншот или записать видео, а потом отправить админам...
Лог с тем кого конкретно volkodav оскорбил в студию плиз. Если он матерился то и это в студию плииз.
А не можете привести пример так пожалуйста не мешайте играть.
ну это понятно, я об этом и говорю )
Лог с тем кого конкретно volkodav оскорбил в студию плиз. Если он матерился то и это в студию плииз.
А не можете привести пример так пожалуйста не мешайте играть.
Желательно в виде скриншотов и(ли) видеофайлов
выдели из своего винчестера гигов 10 для сохранения видеороликов - невопрос - сохранят + оплати стоимость программы для снятия видео с игры (по типу фрапс и т.п.) *bye*
Есть консольные команды, которые записывают игру на движке самой игры.
Запись демки:
/record
Остановка записи демки:
/stoprecord
Просматривать можно при помощи вот этого плеера, который проигрывыает демки при помощи самой игры:
http://upload.chebnet.com/12230.
При этом файл демки записывается в папке: директория установленной игры\Mods\название мода, где Вы играли\demos\
И никакой потери в качестве изображения! :-)
Добавлено через 5 минут
Желательно в виде скриншотов и(ли) видеофайлов
На форуме нельзя выкладывать изображения, содержащие нецензурные слова и оскорбления. Тот, кто виноват, все рано ведь знает, что он виноват... :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot