PDA

Просмотр полной версии : Главный Админ

IC-Fakel
18.06.2008, 23:15
На игровой сервер BattleNet / WarCraft Требуется Новый Главный Администратор в связи с тем, что я больше не хочу заниматься этим делом.
У меня появились новые возможности, новые интересы, с которыми у меня просто не будет хватать времени, чтобы поддерживать порядок на BattleNete. Очень вас прошу понять меня и не пытаться удержать (т.к. знаю, что многие не захотят, чтобы я покидал наш сервер).
До тех пор, пока не найдём более-менее подходящую кандидатуру, я буду с вами, но уже всё равно не смогу уделять много времени на это...
И поэтому, сейчас я ОЧЕНЬ прошу вас назвать тех Людей, которым вы бы доверили такой "значительный пост"
После будем проводить голосование (создадим опрос) по которому и будет назван новый "Главный Администратор"
Спасибо

NЌM
18.06.2008, 23:27
слабый :drag:

OLE[KsandR]
18.06.2008, 23:29
Факел такого человека мы не найдём.....

предлагаю кандидатуру Трояна

TroyaN
19.06.2008, 00:07
предлагаю Дримаскуса *crazy*

IC-Fakel
19.06.2008, 00:21
слабый :drag:

Если это относится ко мне, то уверяю тебя, что это не так...
Я был готов заниматься этим делом очень долгое и долгое время...Но моя жизнь изменилась и она "требует" от меня ко ординальных изменений в моей повседневной жизни.
Слабость тут совсем не причём...Вы лучше найдите такого человека, который будет лучше меня! Слабо???
Вот докажите , что нет
P.S. Плюс ещё, мне просто надоело "губить" свою жизнь, просиживая всё время за компьютером
Рано или поздно этот вопрос может встать у большинства пользователей нашего Сервера

И ещё, если вы хотите полного "краха" нашего сервера, то можете предлагать кого угодно, не думая о последствиях. Поэтому, я очень прошу вас, отнестись к этому вопросу в полном серьёзе и не делать поспешных решений.
И Помните, что будущее сервера зависит в целом не от Админов, а от самих Пользователей

imported_FAST
19.06.2008, 00:31
предлагаю Дримаскуса *crazy*

+1 за Дримаскуса.

CRUEL
19.06.2008, 01:10
Триала!!! в админы!

[OTMOP]kpacHbIu
19.06.2008, 01:12
полностью подержу CRUELA!!!*ok*

OLE[KsandR]
19.06.2008, 01:35
Миша!!!! ,а что если не найдётся новый Главный админ ?!*write*

TroyaN
19.06.2008, 01:42
;371043']Миша!!!! ,а что если не найдётся новый Главный админ ?!*write*

тогда главным будешь ты

OLE[KsandR]
19.06.2008, 01:47
тогда главным будешь ты

Меня не надо ...:-|

KoK
19.06.2008, 02:33
Триала!!! в админы!

*bravo**bravo**bravo*

lmorozKOl
19.06.2008, 03:19
Есть два человека - это Триал и Дримаскус... но 2 очень жесток... и врятли када мы услышим ... "досрочно разбанен"... так что Триал)

Zero Q
19.06.2008, 03:36
+1 за Дримаскуса

muxahuk
19.06.2008, 09:34
Факел создай лучше опрос..... а то флуда немеренно будет...щас не играю почти в доту но думаю дримаскус....
ЗЫ: вопрос куда делся мой акк??? пишет что моего акка не существует...((

СТаРuK
19.06.2008, 10:27
Руллу в Главные Админы.*thumbs up*

MrSanek31
19.06.2008, 11:42
Руллу в Главные Админы.*thumbs up*

+1*yes* со стариком согласен

Дримаскус
19.06.2008, 11:59
Мою жену в админы (Reine)

Joker
19.06.2008, 12:08
мою сестру в админы (Rulla)

realdream_
19.06.2008, 12:29
*yahoo!*я за Руллочку *preved*

OUT
19.06.2008, 12:33
дримаскуса норма буит.. да он и не такой жестокий

IC-Fakel
19.06.2008, 12:53
Извините, но я кажется пропустил один очень важный "вопрос".
Главным Админом должен стать только тот, кто сам хочет быть таковым. Это должен быть тот человек, у которого будет достаточно свободного времени, будет желание и тот, у кого "крепкие нервы" :-)

Gun, если такого человека не найдём, то придётся "Распределить права Главного Админа" среди остальных Админов. И это будет значить, что наш BattleNet останется без "Главных Админов" вовсе.

Специально для NKM... Если бы я ушел не попрощавшись со всеми? Ушёл бы молча, никому ничего не сказав, то чтобы обо мне могли подумать люди? До сих пор люди пытаются регистрировать свои аккаунты и никто кроме меня не может им в этом помочь! Я даю вам время на раздумье, даю вам выбор самим устроить "свою судьбу". Пусть сами игроки решают, кто же достоин такого "поста". Почему нельзя найти замену для меня? Я разве идеальный???
И вообще я не понимаю таких людей, которые называют остальных людей слабыми и не знают всей ситуации. Нет бы порадовались за меня. Я ведь просто хочу для себя лучшей жизни. Разве это плохо? И я представляю эту жизнь без, уже родного для меня BattleNeta.

+ ещё, вот что хочу сказать... После моего ухода из BattleNeta пройдёт не так уж и много времени, когда я снова появлюсь перед вами. Я обязательно вернусь, но только после лета, когда наступят холода :-)
А сейчас Лето, и надо отдыхать *dance*))

HukuTa
19.06.2008, 13:02
Тяжело будет найти Факелу замену...
Если Дримаскус хочет сам, то я за него

cerg110
19.06.2008, 13:14
факел а почему бы не распределить обязанности? ведь одному крайне сложно справляться с такими обязанностями. я за дримаскуса, хоть и суровый он мужик), зато народ бояться будет нарушать*crazy*

Дримаскус
19.06.2008, 13:15
Факел, напиши конкретно обязанности.

imported_FAST
19.06.2008, 13:20
факел а почему бы не распределить обязанности? ведь одному крайне сложно справляться с такими обязанностями. я за дримаскуса, хоть и суровый он мужик), зато народ бояться будет нарушать*crazy*

Я думаю Дримаскус самый норм главный админ будет, главное что бы он сам этого хотел.
Факел ставь головосование, жаль конечно что ты уходишь - ты стал неотделимой частью системы "Батл.нет".

hazard
19.06.2008, 13:25
создайте тему с голосованием со списком админов...

Rulla
19.06.2008, 13:28
Извините, но я кажется пропустил один очень важный "вопрос".
Главным Админом должен стать только тот, кто сам хочет быть таковым. Это должен быть тот человек, у которого будет достаточно свободного времени, будет желание и тот, у кого "крепкие нервы" :-)

Gun, если такого человека не найдём, то придётся "Распределить права Главного Админа" среди остальных Админов. И это будет значить, что наш BattleNet останется без "Главных Админов" вовсе.

Специально для NKM... Если бы я ушел не попрощавшись со всеми? Ушёл бы молча, никому ничего не сказав, то чтобы обо мне могли подумать люди? До сих пор люди пытаются регистрировать свои аккаунты и никто кроме меня не может им в этом помочь! Я даю вам время на раздумье, даю вам выбор самим устроить "свою судьбу". Пусть сами игроки решают, кто же достоин такого "поста". Почему нельзя найти замену для меня? Я разве идеальный???
И вообще я не понимаю таких людей, которые называют остальных людей слабыми и не знают всей ситуации. Нет бы порадовались за меня. Я ведь просто хочу для себя лучшей жизни. Разве это плохо? И я представляю эту жизнь без, уже родного для меня BattleNeta.

+ ещё, вот что хочу сказать... После моего ухода из BattleNeta пройдёт не так уж и много времени, когда я снова появлюсь перед вами. Я обязательно вернусь, но только после лета, когда наступят холода :-)
А сейчас Лето, и надо отдыхать *dance*))

Так задело слово "слабый"?)))))))) На одно слово столько внимания)))))

Если честно, то я не понимаю тебя) Если ты решил передать права и обязанности, и решил уйти, то уходя уходи, если ты хочешь вернуться после "каникул" тогда смысл передавать эти самые права? Что за детский сад???
Я не вижу чтобы на батле происходили какие то изменения, которые требовали больших затрат времени)))
Если проблема только в регистрации новых игроков, то проблемы я не вижу) Объясни плиз, что именно у тебя требует больших затрат времени?) Мы просто могли бы подстраховать тебя, но никак не заменять, смысла я в этом не вижу)))))

OLE[KsandR]
19.06.2008, 13:45
Рулла в чем то права, зачем тебе уходить если ты все равно вернешся. Поделись правами с несколькими админами , а как придут холода возращайся.

IC-Fakel
19.06.2008, 13:48
Алла, скоро я вообще не буду появляться на сервере и в этом случае просто необходимо найти для меня замену. Для этого я и создал эту тему, думая о том, что с общими силами мы справимся с этим вопросом намного быстрее , чем искать ваши телефоны,объяснять ситуацию и уговаривать каждого по-отдельности.
+ ещё, я знаю, что Никто не захочет делать поспешных решений, ведь этот выбор не из лёгких, т.к. здесь необходим человек, которым будет относиться с пониманием к данному "вопросу".
И мои слова на счёт того, что я вернусь Зимой не значат, что у меня к тому времени появится "масса" свободного времени и я снова захочу стать Админом. Возможно всё. Возможно и то, что я просто буду посещать сервер, как обычный игрок.
Скоро я напишу про те права и обязанности, которые "необходимы для Главного Админа".

P.S. А может, пережив данные перемены на сервере, вам станет намного легче без меня?))
Для некоторых игроков я так и остался слишком строгим, слишком принципиальным и т.п.

Rulla
19.06.2008, 13:57
Алла, скоро я вообще не буду появляться на сервере и в этом случае просто необходимо найти для меня замену. Для этого я и создал эту тему, думая о том, что с общими силами мы справимся с этим вопросом намного быстрее , чем искать ваши телефоны,объяснять ситуацию и уговаривать каждого по-отдельности.
+ ещё, я знаю, что Никто не захочет делать поспешных решений, ведь этот выбор не из лёгких, т.к. здесь необходим человек, которым будет относиться с пониманием к данному "вопросу".
И мои слова на счёт того, что я вернусь Зимой не значат, то у меня к тому времени появится "масса" свободного времени и я снова захочу стать Админом. Возможно всё. Возможно и то, что я просто буду посещать сервер, как обычный игрок.
Скоро я напишу про те права и обязанности, которые "необходимы для Главного Админа".

Честно говоря я не люблю показуху, которую ты сейчас устраиваешь, без обид, если ты говоришь, что главный админ должен быть выбран среди существующих админов, то тему создавать тут не вижу смысла, это во-первых, во-вторых, на эту должность тебя назначил Стелз, вот и разбирайтесь с ним сами, а не перекладывайте ответственность по выбору на простых игроков, так как им по большому счет должно быть все равно кем быть недовольными)))) Думаю, на данный момент тема не актуальна вообще, потому что, к сожалению, следует признать то, что достойных и желающих админов занимать данный пост нет!

Если у тебя нет возможности в полной мере исполнять свои обязательства ты можешь их передать другим админам, никто не просил тебя брать на себя столько обязанностей...

п.с. я уже 1000 раз говорила, что не дело такие вопросы решать таким образом...

Reine
19.06.2008, 14:06
И мои слова на счёт того, что я вернусь Зимой не значат, что у меня к тому времени появится "масса" свободного времени и я снова захочу стать Админом. Возможно всё. Возможно и то, что я просто буду посещать сервер, как обычный игрок.

P.S. А может, пережив данные перемены на сервере, вам станет намного легче без меня?))
Для некоторых игроков я так и остался слишком строгим, слишком принципиальным и т.п.

Тебе не кажется, что перед тем как принимать какие-либо решения нужно элементарно дождаться Стелза, и устроить админку? Совершенно нет смысла сейчас устраивать подобные показательные выступления, когда все равно основное решение останется за Стелзом. Если не ошибаюсь, пока еще он дает и забирает админские права. Если на данный этап у тебя не хватает времени твои обязанности можно просто распределить между основными админами. Тем более как ты сам уже сказал, ты не уходишь окончательно.

Rulla
19.06.2008, 14:43
А вообще) Стелзу нельзя было в отпуск ехать)))))))))))) Вот где истинная власть :d

Он будет в шоке)

OUT
19.06.2008, 16:47
админы встретьтесь где нибудь и решите проблему

IC-Fakel
19.06.2008, 17:04
Rulla и Reine , вы что думаете, что именно Stelz только может дать мне право покинуть свой пост? Я уже говорил, что могу уйти хоть сейчас, но не стану этого делать, т.к. больше просто некому заниматься теми вопросами, которые возложены на Главного Админа.

Я уважаю выбор всех и каждого, так и я прошу только одного. Это чтобы вы тоже отнеслись ко мне с уважением и пониманием.
И ещё , я "подчёркиваю тот факт", который значит то, что я могу вообще не вернуться на пост как Главного Админа, так и Админа вовсе. У меня пропало всякое желание заниматься Админством. Как вы это не поймёте?
Вы сами в любой момент можете покинуть нас. И что от этого случится? Ничего, т.к. ваши права не отличаются от прав остальных Админов.

Я не говорил, что Главный Админ должен быть выбран только среди действующих Админов. Я считаю, что такой человек сам должен захотеть заниматься данными вопросами и его должны будут поддержать большинство наших Пользователей

И ещё, быть Админом - это личное дело каждого и оно не должно носить в себе Принудительный характер.

cerg110
19.06.2008, 17:32
у меня есть желание;D, но им быть не хочу так как все равно через год уезжаю*bye*. а факела понять моно, нельзя же прожить всю жизнь уделяя много времени батлнету, рано или поздно это случиться со всеми, так что нечего наезжатьна него:warning: он все сделал правильно.

Reine
19.06.2008, 17:33
Rulla и Reine , вы что думаете, что именно Stelz только может дать мне право покинуть свой пост? Я уже говорил, что могу уйти хоть сейчас, но не стану этого делать, т.к. больше просто некому заниматься теми вопросами, которые возложены на Главного Админа.

Я уважаю выбор всех и каждого, так и я прошу только одного. Это чтобы вы тоже отнеслись ко мне с уважением и пониманием.
И ещё , я "подчёркиваю тот факт", который значит то, что я могу вообще не вернуться на пост как Главного Админа, так и Админа вовсе. У меня пропало всякое желание заниматься Админством. Как вы это не поймёте?
Вы сами в любой момент можете покинуть нас. И что от этого случится? Ничего, т.к. ваши права не отличаются от прав остальных Админов.

Я не говорил, что Главный Админ должен быть выбран только среди действующих Админов. Я считаю, что такой человек сам должен захотеть заниматься данными вопросами и его должны будут поддержать большинство наших Пользователей

И ещё, быть Админом - это личное дело каждого и оно не должно носить в себе Принудительный характер.

На данный момент в отсутствии Стелза, не в нашей прерогативе решать подобные вопросы. Обязанности можно разделить между админами, повторяюсь, и в любом случае подобное решение нужно было изначально обсудить на встрече админов, на данный момент подобная показуха ни к чему.

lmorozKOl
19.06.2008, 18:22
:-dмда.... щас факел ничо не теряет.... тупо бери и уходи))) пасморим как упадет бнет.... видишь сколько на тебя "наездов" со стороны девачек))) ты сделал "неправильный выбор" ты устраиваешь "показуху".... смешно... у каждого найдеться сил сказать я ухожу!? кароч хочешь уходи.... наплюй на все и дави лося..... больше нервов потратишь на споры с остальными))

OLE[KsandR]
19.06.2008, 19:00

К сожалению не нашел цитату Стелза где было сказано , что если Факел уйдёт то главным админом будет НА[Стелз]

А забей тебя не поймут ... пока не попадут на твоё место...

Как я понял он хочет уйти в длительный ОТПУСК и передать свой пост в надёжные руки .
Данную тему можно закрыть.... ждём Стелза , он и Михаил решат кто станет ГЛАВНЫМ.

OUT
19.06.2008, 19:14
:-dмда.... щас факел ничо не теряет.... тупо бери и уходи))) пасморим как упадет бнет.... видишь сколько на тебя "наездов" со стороны девачек))) ты сделал "неправильный выбор" ты устраиваешь "показуху".... смешно... у каждого найдеться сил сказать я ухожу!? кароч хочешь уходи.... наплюй на все и дави лося..... больше нервов потратишь на споры с остальными))

уху прально)) они тоже должны тя понять... ты наверняка запарился совсем! если тя не поймут то..хз...
факел тоже человек ему неохота летом сидеть у компа

Love Nataly
19.06.2008, 19:28
Не не не парни я уже как пол года свалил с серва и играю очень редко по тем же обстоятельствам как и у Миши......хотя.. просто надоело...Личность которая может прямо сейчас заменить Мишу врятли есть...думаю стоит перераспределить обязанности среди админов и операторов

Протолкнуть бы идею среди руководства чтобы был 1 толковый(главный) админ которому за ЭТО платят....

OLE[KsandR]
19.06.2008, 19:32
не не не парни я уже как пол года свалил с серва и играю очень редко по тем же обстоятельствам как и у Миши......хотя.. просто надоело...Личность которая может прямо сейчас заменить Мишу врятли есть на сервере думаю стоит перераспределить обязанности среди админов и операторов

Я к сожалению не нашел сообщение Стелза . в котором говорилось , что если Факел покинет сервер то Стелз будет исполнять обязанности главного админа.

Мишка когда проводы? ;)

Azazel
19.06.2008, 20:05
Пусть сам Fakel назначит на своё место достойного. И которого одобрит стелз. *write*

Reine
19.06.2008, 20:07
Пусть сам Fakel назначит на своё место достойного. И которого одобрит стелз. *write*

На данный момент Стелза нет, и поэтому к этому вопросу можно возвращаться только тогда он он вернется. Так как забирать и давать права может только он. И при всем желании, даже при избрании нового главого админа или распределении обязанностей между основными админами, без участия Стелза это произойти не может.

Rulla
19.06.2008, 20:31
Что за бред вы сейчас несете??? Кто говорил, что Факел не правильно делает, что уходит??? Мы его держим что ли??? Хочет пусть уходит!!!

И в чем смелость на публике выступить "Я УХОЖУ, ПРОЩАЙТЕ...."??? Я считаю, что этот вопрос решаем и решаем не таким образом! Можно было спокойно собраться админами и решить данный вопрос...

Факела на должность главного админа назначил именно Стелз. Поэтому Факел не путай пожалуйста назначение с уходом, лично я ни в одном посте не писала о том, что только Стелз может снять с тебя такие полномочия, я считаю, что именно Стелз вправе выбирать кто станет Главным админом на батле, не ты, ни я, а именно он! имхо!!!!!!

Поэтому я считаю, что сейчас Факел, ты поступаешь не верно!

п.с. Уж извините за мою грубость, такой уж я человек, я бы больше уважала решение Факела, если бы это решение принялось не в такой показушной форме! Уйти можно по разному, в каждом случае можно понять сам уход, но не в каждом случае можно понять способ, который выбирают люди для этого ухода...

Дримаскус
19.06.2008, 20:53
Не знаю как вы, я считаю факел все сделал правильно. Не он просто объявил о своем уходе, а дал людям возможность еще подумать над этим. Я считаю, что факел слишком уж заметная фигура на сервере, чтобы взять и уйти втихаря.
Он может просто сказать я ухожу и уйти. И он будет прав. Но он просто не бросает начатое.
Это лично мое мнение.

cerg110
19.06.2008, 21:00
Не знаю как вы, я считаю факел все сделал правильно. Не он просто объявил о своем уходе, а дал людям возможность еще подумать над этим. Я считаю, что факел слишком уж заметная фигура на сервере, чтобы взять и уйти втихаря.
Он может просто сказать я ухожу и уйти. И он будет прав. Но он просто не бросает начатое.
Это лично мое мнение. полностью поддерживаю. че за девушки пошли дикие какие, наезжают. вы сами попробуйте посмотреть на это будь вы на месте факела!

РАЗНЫЙ
19.06.2008, 21:17
ну факел поступил с одной стороны правильно то что всех заранее предупредил об своем уходе(чтоб потом не было лишних вопросов)!!
с другой стороны не нам простым "смертным:-)" выбирать нового главного админа"!!как и опов,главного админа должны выбрать сами админы!!Проще чтоб админы выбрали временно обязывающего гл.админа!и ждать "благословление" дядюшки стелза в подтверждение!!
P.S. серж запарил поддакивать дриму!!:-)
полностью поддерживаю. че за девушки пошли дикие какие, наезжают. вы сами попробуйте посмотреть на это будь вы на месте факела!

Rulla
19.06.2008, 21:20
Просто один вопрос, который для меня решит все, Стелз знает обо всем? и конкретно о способе избрания нового админа???

OLE[KsandR]
19.06.2008, 21:26
полностью поддерживаю. че за девушки пошли дикие какие, наезжают. вы сами попробуйте посмотреть на это будь вы на месте факела!

Сам ты дикий .... просто для них это не ожиданно вот они не много переборщили ... повторяю ещё раз если Факел решил уйти то кандидата на этот пост будет выбирать не он ... так что тема закрыта

GLYZExXx1
19.06.2008, 21:26
Стелза в главные админы *crazy*%):-|:-D

Zero Q
19.06.2008, 21:30
Девочки! Какая показуха с его стороны? Здесь кто-нибудь кроме девчонок видит показуху в действиях Факела? Повторюсь с мнением многих здесь отписавшихся и скажу, что не каждый бы сделал так и объявил прилюдно, что я ухожу, а просто бы взял втихушку и свалил. В итоге, Мишу еще и виноватым сделали.....яфшоке

РАЗНЫЙ
19.06.2008, 21:32
Просто один вопрос, который для меня решит все, Стелз знает обо всем? и конкретно о способе избрания нового админа???

способ прост!!любой админ +желание+возможность!!:-)

Rulla
19.06.2008, 21:34
способ прост!!любой админ +желание+возможность!!:-)

Это Вопрос факелу, знает ли Стелз о происходящем и о том, что предлагает факел, а именно о способе избрания нового кандидата на его должность, жду только этого ответа! потом будем разговаривать дальше :-)

Love Nataly
19.06.2008, 21:34
Девочки! Какая показуха с его стороны? Здесь кто-нибудь кроме девчонок видит показуху в действиях Факела? Повторюсь с мнением многих здесь отписавшихся и скажу, что не каждый бы сделал так и объявил прилюдно, что я ухожу, а просто бы взял втихушку и свалил. В итоге, Мишу еще и виноватым сделали.....яфшоке
я ушол втихушку) просто сообщил всем админам на встрече:-)

Zero Q
19.06.2008, 21:35
;371478']Сам ты дикий .... просто для них это не ожиданно вот они не много переборщили ... повторяю ещё раз если Факел решил уйти то кандидата на этот пост будет выбирать не он ... так что тема закрыта

В чем дикость Сержа объясни? Давай сейчас не будем возлагать на себя слишком большие обязанности, если уж модератор на форуме посчитал нужным открыть эту тему, значит она нужна Тчк

OLE[KsandR]
19.06.2008, 21:36

Очень интересно куда же ты ушел?

Zero Q
19.06.2008, 21:37

Я думаю Пашк есть разница между Админом и Главным Админом Battle.net, не так ли. В его положении я думаю сообщить о своем решении обязан каждый.

Rulla
19.06.2008, 21:42
Я думаю Пашк есть разница между Админом и Главным Админом Battle.net, не так ли. В его положении я думаю сообщить о своем решении обязан каждый.

Родной, ку ку, а есть ли для тебя разница, уход Главного админа и Избрание главного админа??? Если нет, то разговор закрыт, если есть, тогда пишешь не по теме и не понимаешь смысла всего, что было мной сказано!

OLE[KsandR]
19.06.2008, 21:43
В чем дикость Сержа объясни? Давай сейчас не будем возлагать на себя слишком большие обязанности, если уж модератор на форуме посчитал нужным открыть эту тему, значит она нужна Тчк

О БОЖЕ ..... Зеро это тема полный бред .... вы только разводите тут флуд и ни чего больше ... в 1 посте по РУССКИ написано что нам нужен новый главный админ КОТОРОГО НАЗНАЧИТ СТЕЛЗ и НИ КТО БОЛЬШЕ. А вы устроили из уходи факела цирк.
в каком месте я возложил что то на себя ?
Серж дикий от природы !

Reine
19.06.2008, 21:44

Мы не осуждаем его уход, а то каким образом он все это делает: в отсутствие Стелза, не поставив в известность других админов и что он единолично избрал способ выбора нового главного админа, так как его самого на эту должность назначил Стелз и только в его полномочиях наделять подобными правами и выбирать соответственно способ избрания. Подобное голосование может привести только к тому, что если выбранная общим голосованием кандидатура не устроит Стелза, он назначает свою кандидатуру. Лично я бы на вашем месте почувствовала себя обманутой, зная что голосование было в пользу одного кандидата, а сделали Главным другого. Подобные громкие заявления опрометчивы и безответствены.

РАЗНЫЙ
19.06.2008, 21:46
;371496']
Серж дикий от природы !

улыбнуло:-D

Love Nataly
19.06.2008, 21:47
да стелз сам уже как год-полтора ищет себе замену.. что уж говорить про факела

Rulla
19.06.2008, 21:48
да стелз сам уже как год-полтора ищет себе замену.. что уж говорить про факела

а давайте все уйдем, пусть всех сразу переизберут а? И Стелза и Факела и других!!! :-)

РАЗНЫЙ
19.06.2008, 21:50
а давайте все уйдем, пусть всех сразу переизберут а? И Стелза и Факела и других!!! :-)

Тада начнеться хаос и апокаллипсис!!:-)

imported_FAST
19.06.2008, 21:51
Это лично мое мнение.

Да даже если бы он что то сделал не правильно (хотя мое мнение это не так), нельзя же так жестоко уличать вашего, прежде всего друга, в его промохах, которому, как мне кажется, и так сейчас не легко. И видно что этот человек не намерен вызывать жалость или хочет както публично так сказать "красиво" уйти, что бы ему отдали все почести и вдоволь насладиться просьбами игроков о том что бы он остался. Нет, ему просто действительно не наплевать на всех нас, таково мое мнение.
С другой стороны Вы - админы, это комманда, которая на публике никогда не должна позволять нам(игрокам и пользователям) усомниться в вашей слаженности и единогласности, как нельзя родителям воспитывающим ребенка спорить при нем: стоит его наказывать или нет. Все это ведет к сомнениям в вашей четкости и справедливостии - некоторые игроки могут подумать иной раз что воспользовавшись вашим разногласием могут надавить на того или иного админа.
Тем более обсуждая его действия таким образом, Вы еще больше, гораздо больше хочу заметить, придаете этой тиме публичный характер.

Zero Q
19.06.2008, 22:00
Родной, ку ку, а есть ли для тебя разница, уход Главного админа и Избрание главного админа??? Если нет, то разговор закрыт, если есть, тогда пишешь не по теме и не понимаешь смысла всего, что было мной сказано!

Дорогая моя, я вообще не понимаю суть твоего вопроса, адресованного мне, с таким же успехом я могу его задать и тебе. И не становись похожей на свою тезку Аллу Пугачеву, от звездности которой тошно становится.

Reine
19.06.2008, 22:04
Да даже если бы он что то сделал не правильно (хотя мое мнение это не так), нельзя же так жестоко уличать вашего, прежде всего друга, в его промохах, которому, как мне кажется, и так сейчас не легко. И видно что этот человек не намерен вызывать жалость или хочет както публично так сказать "красиво" уйти, что бы ему отдали все почести и вдоволь насладиться просьбами игроков о том что бы он остался. Нет, ему просто действительно не наплевать на всех нас, таково мое мнение.
С другой стороны Вы - админы, это комманда, которая на публике никогда не должна позволять нам(игрокам и пользователям) усомниться в вашей слаженности и единогласности, как нельзя родителям воспитывающим ребенка спорить при нем: стоит его наказывать или нет. Все это ведет к сомнениям в вашей четкости и справедливостии - некоторые игроки могут подумать иной раз что воспользовавшись вашим разногласием могут надавить на того или иного админа.
Тем более обсуждая его действия таким образом, Вы еще больше, гораздо больше хочу заметить, придаете этой тиме публичный характер.

В том то и дело, что ты прав и мы с этим согласны, только в данном случае раскол произошел его одного от остальных админов, вместо того, чтобы устроить встречу, либо еще каким-то образом решить все эти вопросы внутри админского коллектива, все это было вынесенно на публику, и ни один админ не был поставлен в известность о подобном его шаге, и узнали об этом как и все на форуме, о его решении уйти и о способе избрания нового главного админа, все это было сделано в обход Стелза и админов.Имхо, лучше, чтобы подобные вещи решались внутри админского состава, не вынося все это на всеобщее обозрение раньше времени, чтобы не приводить к подобному резонансу.

IC-Fakel
19.06.2008, 22:11
Если после этого сообщения ничего не изменится, то я больше не знаю что и делать.
Многоуважаемые Пользователи игрового сервера BattleNet, помогите мне пожалуйста убедить всех тех, кто ещё со мной не согласен. Откровенно говоря, уже сейчас, у меня просто "Опускаются руки", глядя на то, как ко мне стали относиться не менее уважаемые мной Админы, а точнее Rulla, Reine и NKM (на счёт остальных не знаю).
Пусть я потеряю всякое их уважение, написав данное сообщение, пусть они начнут меня считать изгоем, неудачником, или как хорошо выразился NKM - СЛАБЫЙ , но я больше не хочу молчать и обсуждать "втихаря" любые вопросы. Я считаю, что подобный вопрос Просто ДОЛЖЕН рассматриваться именно СООБЩА.
Даже пример выборов, который проходит у нас в России, да и по всему МИРУ. Все ведь знают, что наше голосование, среди "обычных людей" - "фальш". Всё решает только "самая Верхушка", "вершина Айсберга или Пирамиды".
А я хочу, чтобы решали такие и подобные вопросы только Сами Пользователи. Точно также, как и выбирали меня на роль Главного Админа. Ведь согласитесь, что Большинство не было против моей кандидатуры (может только самая малость)
И ещё подумайте пожалуйста над следующим...Многие игроки помнят то время, как зарадился BattleNet и тогда даже я ещё не был Админом. Меня выбрали именно путём голосования среди Игроков BattleNeta. Скажите мне, сколько Админов с того самого времени? Их было Очень и Очень много. И все они уходили молча, несообщив абсолютно никому, что больше не хотят заниматься Админством. Грубо говоря, Просто им дела никакого не было до вас. Они приходили и уходили молча. И кто-нибудь из вас поднимал спор по этому поводу??? НЕТ!!! Все вы принимали это как должное! Так почему же я должен, обязан отчитываться перед вами? Я осбалютно не обязан! Как вы это не поймёте???

"Видят звёзды", я желаю только Лучшего нашему серверу. И только поэтому, я не ушёл "молча" и не предупредив никого об этом. Я хотел помочь вам справиться ещё с некоторыми важными вопросами. Например, вопрос об Операторах и Админах BattleNeta, вопросы по улучшению правил игры и т.п.
Теперь, после таких "тёплых слов" из "уст" наших Девушек, я больше не хочу ничего делать. Я думал, что они меня поддержат, но нет, они ВИДЯТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМИ ХОТЯТ ВИДИТЬ. Они теерь считают меня эгоистом по отношению к вам, хоть и не говорят это вслух. NKM считает меня слабоком, т.к. я больше не хочу заниматься нашим сервером. Что не говорите, но именно они меня сейчас гонят "пинками" от вас. Я не хочу больше ни с кем ссориться, т.к. любая ссора для меня, как кинжал в сердце. Тем более, если это те люди, с которыми я был так долго знаком, с которыми у меня связаны только прекрасные воспоминания. Эх, жаль...
Специально для NKM, Rulla и Reine. Сейчас я приведу для вас примеры моего ухода, которые считались бы вполне уважительными. Только не говорите, что это не так.

Положительные примеры: 1. Я Влюбился в девушку своей мечты и теперь хочу всё время проводить только с ней и ни с кем больше. Я Люблю её Безумно.
2. Я женился (втихаря от всех) и теперь уезжаю на медовый месяц в жаркие страны.
3. Я переезжаю туда, где нет Любой сети, даже Интернета. Ну или уезжаю в другой город, в котором нет нашего всеми Любимого BattleNeta.

Отрицательные примеры: 1. Я попал в аварию и теперь нахожусь в больнице с серьёзными ранениями. Или меня избили до полусмерти.
2. У нас в доме произошёл пожар, наводнение, дом взорвали и теперь живу как бомж без крова и ночлега
3. В конце концов, я просто Ушёл из этой жизни, тихо и мирно , т.е. Умер.

Ещё предоставлять примеры? Думаю, хватит.

Вы не знаете всей ситуации, которая со мной происходит и уже считаете даже не знаю кем. Я поражаюсь над вами. Откройте глаза уже!
Я ведь жив-здоров, я хочу для себя СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, но вы делаете только хуже(( Почему вы не можете меня поддержвать? Почему не хотите мне помочь с общими проблемами BattleNeta? Почему вы слушаете только свои доводы, но не мои? И сами же готовы УЙТИ от нас. Да-да, им можно уйти без спроса, не предупредив никого из вас (Пользователей), а мне НЕТ! Да где же Справедливость?
Он хотят устроить Админку, в которой, я уверен начнут меня "грузить". Вот я плохой, нехороший человек, бросаю вас на произвол судьбы. Неблагодарный. Я наплевал на все правила Stelza (не мои слова, кто знает чьи, молодец). Я один из немногих людей, которые УВАЖАЮТ Stelza. Я благодарен ему, т.к. именно благодаря ему я стал тем, кем я и являюсь. Я буду поступать так, как сам хочу и считаю нужным.

P.S. Я больше не буду следить за пиратскими версиями игр Доты. Играйте во что хотите. Русская дота теперь РАЗРЕШЕНА. Если повторится история нашего BattleNeta, когда вся сеть была просто "ЗАРАЖЕНА" пиратками, и это время настанет и вновь станут процветать Читеры, и игры будут испорчены разнообразными багами... в этом уже не вините меня. Я боролся как мог против подобного. Увы, но неуспешно.

Добавлено через 1 минуту

Вы уже давно хотели уйти, так уходите.
зачем это скрывать-то?

Дримаскус
19.06.2008, 22:14
Факел, объяснять что то бесполезно. Не старайся. Ты ведь можешь просто уйти. Правда вряд ли без такого админа как ты серв будет процветать.
Факел и стелс 2 админа, которые действительно что то делали для сервера...

Zero Q
19.06.2008, 22:25
Все больше и больше уважаю Факела. Надеюсь сладкая парочка "NKM&Rulla" и Оля извинятся перед Мишей.

З.Ы. Не будем далеко уходить. Недавно Аква поднял тему, в которой Факел предлагает сделать Rullu админом. Я думаю, что уже даже поэтому нашей дорогой и любимой Аллочке не стоило было высказываться таким образом прилюдно про Факела.

TheMarine
19.06.2008, 22:34
Парво сделать выбор это единственная свобода которая у нас есть, и не правильно, что Факела пытаются лишить и этого... А за ложной маской не понимания скрывается уважение и не желание терять близкого друга.

Rulla
19.06.2008, 22:51
Дорогие и любимые пользователи, я уже устала говорить вам, что во всем, что писал наш уважаемый Факел я была не согласна только с одним, что он без согласования со Стелзом поставил вопрос об избрании нового Главного админа! Остальное я не касалась вообще! Я никак не принижала и не отбирала право факела на уход! Поэтому эти грубые замечания в мой адрес я считаю необоснованными! Если это вам так трудно понять, то мне очень жаль...

На его пост мне тоже есть, что ответить, но я лучше переговорю с Факелом лично, потому что уже не однократно говорила, что данные разногласия должны решаться между админами!

Lord_cTATYc
19.06.2008, 22:51
;371496']О БОЖЕ ..... Зеро это тема полный бред .... вы только разводите тут флуд и ни чего больше ... в 1 посте по РУССКИ написано что нам нужен новый главный админ КОТОРОГО НАЗНАЧИТ СТЕЛЗ и НИ КТО БОЛЬШЕ. А вы устроили из уходи факела цирк.

Угу... уже 8 страница пошла.

Rulla
19.06.2008, 23:02
Все больше и больше уважаю Факела. Надеюсь сладкая парочка "NKM&Rulla" и Оля извинятся перед Мишей.

З.Ы. Не будем далеко уходить. Недавно Аква поднял тему, в которой Факел предлагает сделать Rullu админом. Я думаю, что уже даже поэтому нашей дорогой и любимой Аллочке не стоило было высказываться таким образом прилюдно про Факела.

Знаешь, не тебе судить этот вопрос! Ты не знаешь ситуации в целом, я уже объяснила с чем была не согласна и я не вижу оснований для извинений, так как Факела ни в чем не принижала, я высказала свою точку зрения и не более. Я думаю после разговора он поймет мое мнение. Возможно мои посты были слишком агрессивные, что ж... за эмоции можно и извиниться, но не за мнение.

ArchiMR
19.06.2008, 23:02
Я понимаю нехочеться чтобы Факел уходил со своего поста -нет человека лучше него справляющегося с этой работой!Но мы невправе решать за него его дальнейшую деятельность...Поэтому я считаю нужно перестать противиться выбору Факелу...и просто помочь с возникшей проблемой...Да и лучше наверно будет подождать Стелза,т.к наверно ему скорее всего на первое время придеться занять место Фвкела,столько ответственности пока может осилить наверно только он!!!

Дримаскус
19.06.2008, 23:22
Дорогие и любимые пользователи, я уже устала говорить вам, что во всем, что писал наш уважаемый Факел я была не согласна только с одним, что он без согласования со Стелзом поставил вопрос об избрании нового Главного админа! Остальное я не касалась вообще! Я никак не принижала и не отбирала право факела на уход! Поэтому эти грубые замечания в мой адрес я считаю необоснованными! Если это вам так трудно понять, то мне очень жаль...

На его пост мне тоже есть, что ответить, но я лучше переговорю с Факелом лично, потому что уже не однократно говорила, что данные разногласия должны решаться между админами!

Если человеку надо срочно решить данное дело, я считаю это можно сделать и без стелза. Тем более как я понимаю, факел главный админ и во время отсутствия стелза все лежит на нем.

Rulla
19.06.2008, 23:28
Если человеку надо срочно решить данное дело, я считаю это можно сделать и без стелза. Тем более как я понимаю, факел главный админ и во время отсутствия стелза все лежит на нем.

Я уже высказала свое мнение на этот счет, срочно решить это дело не получиться, в этом даже он со мной согласен :-) Я думаю у тебя также нет желания выслушивать мои доводы по этому поводу, как и у меня снова их высказывать, главное с Факелом, которого вы так защищаете мы этот вопрос решили и поняли друг друга :-)

NЌM
19.06.2008, 23:30
факел не парься я пошутил)

Reine
19.06.2008, 23:30

Только если это произойдет до возвращения Стелза, просто-напросто некому будет решать некоторые основные вопросы, даже такие как регистрация акков, так как таких прав нет ни у кого, кроме Факела.

IC-Fakel
19.06.2008, 23:34
Всё, мы обговорили всё в тихой и мирной обстановке. И Спасибо большое за это Алле. Именно она мне помогла разобраться во всём этом. Мы пришли к общему выводу. И я Очень прошу Простить меня за прошлое сообщение, в котором было слишком много "громких слов" в их адрес. Только я не говорил о том, что они Плохие Админы и не достойны этого заслуженного временем и силой, Звания. Я до этого всегда говорил, что они больше, как никто другой достойны быть Админами. И ещё, они достойны быть "Главными Админами" (это моё мнение, которое можете не воспринимать как должное). Просто я до этого не хотел предлагать никаких кандидатур на этот пост. А сейчас говорю, что лучше них по-моему не справится никто (на данное время).
Я Искренне сожалею о тех словах, которые несли в себе "неблагородный" характер с моей стороны и надеюсь, что Алла , Оленька и Илья меня простят.
Спасибо

Roland
20.06.2008, 03:02
факел не уходи плиз!Если ты уйдешь, то о ни какой справедливости бана можна забыть.Но еси выбирать главного админа то я рассчитываю на Rullu или Reine.Надеюсь женская рука поддержит порядок на серве!*bye*

Azazel
20.06.2008, 07:35
факел не уходи плиз!Если ты уйдешь, то о ни какой справедливости бана можна забыть.Но еси выбирать главного админа то я рассчитываю на Rullu или Reine.Надеюсь женская рука поддержит порядок на серве!*bye*

Хех , думаю факела держать не нуно, если он решил, то пусть так и будет. Тем более не только он справедливо банит. Думаю олька или руллка на посту главного администратора будут очень даже хорошо смотреться :-)
P.S. Женская рука правосудия - звучит )))

N.A.
20.06.2008, 12:31
ПРиехал из отпуска ...
кроме того, что у меня в аквариуме сожрали дорогую и большую рыбу от голода, оказывается, есть новость и похуже ...

ПО существу:
1. Все рано или поздно уходят, вопрос как (с).
2. На мой взгляд, Факел достаточно долго и качественно исполнял свои обязанности.
3. Лучше уйти красиво и честно, чем просто забить и сменить номер телефона.
4. Жаль, что он в мое отсутствие поднял этот вопрос, но я скажу спасибо за то, что он до сих пор исполняет свои обязанности.
5. Факел может назначить любую дату или момент с которого он прекратит свои функции и перейдет в разряд уважаемых игроков.
6. На время отсутствия Факела и отсутствия решения я буду исполнять функции гл.админа.
7. Вопрос о дальнейших назначениях будет решен на встрече администраторов.

Exc.p)Netype
20.06.2008, 13:05
я за Триала ! имхо.

N.A.
20.06.2008, 19:15
я за ХХХХХ

мнение игроков не повлияет. Решать будут администраторы.

HukuTa
20.06.2008, 21:27
Во, приехал Стелз, и разрулил:-)

MyTa(Triada)
21.06.2008, 17:08
Погодите....а как же голосование...я считаю по справедливости ,если вся батла (а это множество человек, в том числе с форума) выбирет по голосованию админа.....Предлагаю в список кандидатов внести всех оперов и админов = Главный админ..кто за ,просьба поддержать меня....

N.A.
21.06.2008, 20:18
Погодите....а как же голосование...я считаю по справедливости ,если вся батла (а это множество человек, в том числе с форума) выбирет по голосованию админа.....Предлагаю в список кандидатов внести всех оперов и админов = Главный админ..кто за ,просьба поддержать меня....

и победит пункт "Я против всех админов."

imported_FAST
21.06.2008, 20:26
Можно провести голосование, но не как решающий фактор. Вот я бы сделал так:
Сделать голосование и кого поддержит большинство юзеров, для него это будет +1 голос админа на голосовании админов. К примеру у Рэине и Дрима по 3 голоса на голосовании. Если среди них есть тот кто выйграл 1 место место среди пользоватилей - то он становится админом... если нет - то тот, кто набрал большее количество голосов. Если у дрима 2 а у рэйне 3,к примеру, но у дрима победа на голосовании (именно победа а не большее количество голосов по сравнению с рэйне), то у него и у нее становится по 3 голоса и проводится повторное голосование среди админов, но уже голосовать можно только за этих двух админов.

Все таки народ тоже хочет поучавствовать в этом значительном событии для сервера.

TheMarine
21.06.2008, 20:48
и победит пункт "Я против всех админов."

так его можно не включать) В билютенях вроде уже нет строки против всех)

IC-Fakel
21.06.2008, 21:14
Можно провести голосование, но не как решающий фактор. Вот я бы сделал так:
Сделать голосование и кого поддержит большинство юзеров, для него это будет +1 голос админа на голосовании админов. К примеру у Рэине и Дрима по 3 голоса на голосовании. Если среди них есть тот кто выйграл 1 место место среди пользоватилей - то он становится админом... если нет - то тот, кто набрал большее количество голосов. Если у дрима 2 а у рэйне 3,к примеру, но у дрима победа на голосовании (именно победа а не большее количество голосов по сравнению с рэйне), то у него и у нее становится по 3 голоса и проводится повторное голосование среди админов, но уже голосовать можно только за этих двух админов.

Все таки народ тоже хочет поучавствовать в этом значительном событии для сервера.
Я сам примерно такую же систему предлагал, но я уже "не рулю" :happy:

hazard
21.06.2008, 23:02
может все будут иметь по 1 голосу? о_О

cerg110
21.06.2008, 23:10
мое мнение админы сами разберуться. простым игрокам все равно не понять какая ответсвенность и каких затрат времени требует должность.

grvjkeee
22.06.2008, 14:26
за дримаскуса йа *write*

N.A.
22.06.2008, 15:02
Я сам примерно такую же систему предлагал, но я уже "не рулю" :happy:
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=13826

IC-Fakel
22.06.2008, 19:22
Вот мне до сих пор интересно...
Кто из наших Админов действительно хотят стать Главным Админом?)
Кто готов уделять необходимое время и свою энергию для поддержания порядка на BattleNete ?)

imported_FAST
22.06.2008, 19:46
Вот мне до сих пор интересно...
Кто из наших Админов действительно хотят стать Главным Админом?)
Кто готов уделять необходимое время и свою энергию для поддержания порядка на BattleNete ?)

Да а то мы все голосуем....может кто то из них на самом деле не хочет быть главном админом? Или вы на планерке обсудили этот вопрос? =)

IC-Fakel
22.06.2008, 19:54
Да а то мы все голосуем....может кто то из них на самом деле не хочет быть главном админом? Или вы на планерке обсудили этот вопрос? =)

"Планёрки" ещё не было) Вот поэтому желательно, чтобы "круг кандидатов" был более "узок". И нам легче будет потом выбирать... :-)

IC-Fakel
22.06.2008, 20:00
Факел, а ты бы сам кого хотел увидеть вместо себя??

Я ведь уже говорил об этом... Почитайте несколько предыдущих постов.

†Andreyka†
24.06.2008, 17:37
Rulla Я за тебя!

Whistler
25.06.2008, 20:45
за дримаскуса тогда порядок будет =)

AJIOXA
26.06.2008, 06:02
никого тогда вообще не будет

4amsFaller
01.07.2008, 17:13
ха за дримаскуса еше голосуют))))) xD че будет с батлой если он будет главным?))))))) *lol*

SNaTCH
01.07.2008, 17:14
ха за дримаскуса еше голосуют))))) xD че будет с батлой если он будет главным?))))))) *lol*

Баттлы не будет!))))

UnReAls
02.07.2008, 14:12
;377650']Баттлы не будет!))))
точнее на батле никого не будет

EstoH
19.07.2008, 16:54
вообще предлагаю NKMa или KINGSIZEa но категорически против дримаскуса!!как можно увидеть, очень многие также против него

Exc.p)Netype
19.07.2008, 18:33
Нужен тот админ, который сделает батлнет более своеобразным , при помощи всяких лиг кланваров , надежных турниров и так далее. Кто возьмется за это дело, за того я всеми руками за и своих друганов подтяну, чтобы проголосовали , ибо жалко смотреть на такое долгое существование , без какой либо пользы.

Love Nataly
19.07.2008, 18:46
вообще предлагаю NKMa или KINGSIZEa но категорически против дримаскуса!!как можно увидеть, очень многие также против него
ха а сначала гана предлогал)))

EstoH
19.07.2008, 20:07
ха а сначала гана предлогал)))

а я просто все посты пролистал, нигде гана нету, думал его с админства сняли, но в опросе я за него проголосовал))

†Andreyka†
22.07.2008, 14:05
А кто главный админ=-O,ато моему другу надо акаунт вернуть:-!

Reine
22.07.2008, 14:08
А кто главный админ=-O,ато моему другу надо акаунт вернуть:-!

На данный момент Факел

-=Shaike=-
23.07.2008, 16:22
На данный момент Факел

Оля вперёд :-)

[VIREON]IGUANA
05.08.2008, 00:34

NKM Он ваше рульный чувак !!! Помниться с ним когда ешё одна подсеть у всех была по лакалке рубились!!! А ешё предложил бы Skl если он играл на Батле нашей.... Virys ещё можно тоже хороший человек и играет норм!!! ну эти двое последние они не оперы...

Xecut
15.08.2008, 10:34
Trial'а в админы!

[F|S] WrestlinGG
15.08.2008, 10:52
Trial'а в админы!

Голосование тут - http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=13826&page=13

Danfos
15.08.2008, 11:42
Скажите почему вы так настроены против Димкаскуса*scratch*
И мы уже сколько ждём опроса??? пол месяца уж наверно...Поскорее бы.Тогда всё и разрешиться.

hazard
15.08.2008, 11:47
Скажите почему вы так настроены против Димкаскуса*scratch*
И мы уже сколько ждём опроса??? пол месяца уж наверно...Поскорее бы.Тогда всё и разрешиться.
дримяскус уже не админ...

Danfos
15.08.2008, 12:36
дримяскус уже не админ...
НУ вот почему? Мне что каждое слово вытигивать?*yes*

UnReAls
15.08.2008, 13:13
НУ вот почему? Мне что каждое слово вытигивать?*yes*
вроде превышал полномочия писали )