Просмотр полной версии : Кланы в CoD4
У меня возник вопрос. Какие кланы кроме [rsc](у них своя тема есть на форуме) существуют? Может отпишете:-) А ещё лучше чтоб про сильные кланы, а не однодневки, создали темы на форуме!
MAximumCS)
18.06.2008, 09:37
MAD
Cleric
FC
MAD
Cleric
FC
ну футбольный клуб не в счёт =)
больше на ассоциацию любителей похоже, чем на команду :-D
MAD
Cleric
FC
А можно отписать всех игроков кланов0 (MAD) и [cleric]?
MAximumCS)
18.06.2008, 10:18
Я рск более лучше знаю , у других сам спрашивай
если уж заводить разговор про FC... то не надо))..в этом клане точно есть :
1.[FC]Zlatan
2.[FC]CarloZTeveZ
3.[FC]CraZy1gor
4.[FC]InferiX(Я))
и хочу подметить , что в клане номаные игроки, получше некоторых в рск и клерик!!..
если уж заводить разговор про FC... то не надо))..в этом клане точно есть :
1.[FC]Zlatan
2.[FC]CarloZTeveZ - Я
3.[FC]CraZy1gor
4.[FC]InferiX))
и хочу подметить , что в клане номаные игроки, получше некоторых в рск и клерик!!..
больше никого нету, мы и не жалуемся
TheDRAKE
18.06.2008, 20:51
а я без тимы мож кто возьмет а???*scratch*
Всмысле некоторых!В RSC на данный момент Я и Crashnik)))И кого же лучше?
(RSC)CrAshNiK
19.06.2008, 17:02
Хочешь сказать вы играете лучше сайлента или Деза? В чебнете толко два клерика.
вы конечно меня извините*pardon*....,но особой разницы я чет не ощущаю- че вы в команде играете,че по одиночке*scratch*..если конечно только для статуса,то можно кланироваться.
p.s. (исправте меня если я неправ)
Хочешь сказать вы играете лучше сайлента или Деза? В чебнете толко два клерика.
в чебнете 3 клерика
[cleric]Sailan
02.08.2008, 19:12
а я че уже не клерик?забыли вы меня
$yndicat|Veider
02.08.2008, 19:57
Sailan;392183']а я че уже не клерик?забыли вы меня
када это писали - ты еще не был клериком*lol*
мужик ты жжошш:-D*lol*
[cleric]Sailan
02.08.2008, 22:20
мда...............*sorry* глупо получилось чето
Syndicat|Viper
19.08.2008, 11:02
Что и следовало ожидать... Понабрали туеву хучу игроков и даже половину их них не помнят ...
(MAD)ANTON
19.08.2008, 19:59
надо будет организовать турнир по чебнету ну там вымпел против мад,или рск и еще там кто*yes*
и еще там кто*yes*
исчо клерик )
Нам бы еще людей немного понабрать,задрочиться получше))потом уже турниры и игры тим vs тим:))
Нам бы еще людей немного понабрать,задрочиться получше))потом уже турниры и игры тим vs тим:))
людей уже достаточно у вас, потому что турнир актуальней проводить 5 на 5.....
людей уже достаточно у вас, потому что турнир актуальней проводить 5 на 5.....
Нет)В данный момент 8 человек в клане,включая меня.Из них 2-3 новичка.(Я сам играю не так давно,так что пока набираю опыт).1 хороший игрок вроде как получил перманент.Вот и щитайте;)
В турнир пока выходить рано.Нужно подтянуться сначало.Помочь новичкам,помочь себе и т.д))Полюбому нужно еще 2-3 хороших игрока в клан.+всегда должны быть игроки на запас.Так что вот так вот))
Зы.Ну я думаю все начинают с нуля)И мы попробуем,постараемся.А может получиться?;)
Syndicat|Viper
19.08.2008, 23:47
Нет)В данный момент 8 человек в клане,включая меня.Из них 2-3 новичка.(Я сам играю не так давно,так что пока набираю опыт).1 хороший игрок вроде как получил перманент.Вот и щитайте;)
В турнир пока выходить рано.Нужно подтянуться сначало.Помочь новичкам,помочь себе и т.д))Полюбому нужно еще 2-3 хороших игрока в клан.+всегда должны быть игроки на запас.Так что вот так вот))
Зы.Ну я думаю все начинают с нуля)И мы попробуем,постараемся.А может получиться?;)
у НАС УЖЕ ПОЛ ГОДА собираются, подтягиваеются, выходят. Да, через 5 лет все "подтянутся", "помогут новичкам и друг другу" и т.д... НАДО УЖЕ давно играть на всех парах и не ждать ту парочку мега игроков. Ребят - ИГРАЕМ, И НАБИРАЕМСЯ ОПЫТОМ !!!!! Нех выжидаться, надо играть и набираться опытом... Давно в шоке с того что всем "ССЫКОТНО" проводить игры TEAM vs. TEAM....
у НАС УЖЕ ПОЛ ГОДА собираются, подтягиваеются, выходят. Да, через 5 лет все "подтянутся", "помогут новичкам и друг другу" и т.д... НАДО УЖЕ давно играть на всех парах и не ждать ту парочку мега игроков. Ребят - ИГРАЕМ, И НАБИРАЕМСЯ ОПЫТОМ !!!!! Нех выжидаться, надо играть и набираться опытом... Давно в шоке с того что всем "ССЫКОТНО" проводить игры TEAM vs. TEAM....
Неееее "сцыкатно"!).Просто тупо играть некому тим вс тим))Клану только 6 дней!)Надо хотя бы людей набрать для игры)Потом утвердить состав и треница...Сразу тоже нельзя в турниры и прочее залезать)Будем готовы,будем играть тим вс тим)Постараемся не тормозить.Только дайте время)Вот тогда и поиграем и будем набирать опыт)
Всё будет;)
Syndicat|Viper
20.08.2008, 01:15
Неееее "сцыкатно"!).Просто тупо играть некому тим вс тим))Клану только 6 дней!)Надо хотя бы людей набрать для игры)Потом утвердить состав и треница...Сразу тоже нельзя в турниры и прочее залезать)Будем готовы,будем играть тим вс тим)Постараемся не тормозить.Только дайте время)Вот тогда и поиграем и будем набирать опыт)
Всё будет;)
ну это ты за cвой клан ГЛАГОЛИШь
А [RSC],(MAD),[cleric] и хз кто еще... ДАВНО ПОРА ИГРАТЬ FRIENDLY - МАТЧИ !!!!!
Лично я считаю что просрали на турнире из-за того что не было такой практики, все играли сами за себя , дабы выйти первым из ВСЕХ (BEST of the BEST). Так и есть, согласитесь ?!??! А как дошло до командной игры - все - все в шоке - как же так ?!?!?! Поэтому я и говорю НУЖНО ОТТАЧИВАТЬ ВСЕМ КОМАНДНУЮ ИГРУ.
ну это ты за cвой клан ГЛАГОЛИШь
А [RSC],(MAD),[cleric] и хз кто еще... ДАВНО ПОРА ИГРАТЬ FRIENDLY - МАТЧИ !!!!!
Лично я считаю что просрали на турнире из-за того что не было такой практики, все играли сами за себя , дабы выйти первым из ВСЕХ (BEST of the BEST). Так и есть, согласитесь ?!??! А как дошло до командной игры - все - все в шоке - как же так ?!?!?! Поэтому я и говорю НУЖНО ОТТАЧИВАТЬ ВСЕМ КОМАНДНУЮ ИГРУ.
Ну если старички,то да)Правду говоришь.Давно пора,незнаю почему не играете...Мб тупо организатора не хватает)Возьмитесь кто-нибудь серьезно за создание чебнетовского чемпа.Будет объявлен чемп-будет желание победить,оттуда и пойдут тренировочные игры между кланами и т.д))Надо-надо...)
Syndicat|Viper
20.08.2008, 02:00
Ну если старички,то да)Правду говоришь.Давно пора,незнаю почему не играете...Мб тупо организатора не хватает)Возьмитесь кто-нибудь серьезно за создание чебнетовского чемпа.Будет объявлен чемп-будет желание победить,оттуда и пойдут тренировочные игры между кланами и т.д))Надо-надо...)
Дык Жыш что и говорю ?!?!?
Если будут фредли-матчи, об этом должны знать все !!! и не только о результатах но и о процессе ;)
у НАС УЖЕ ПОЛ ГОДА собираются, подтягиваеются, выходят. Да, через 5 лет все "подтянутся", "помогут новичкам и друг другу" и т.д... НАДО УЖЕ давно играть на всех парах и не ждать ту парочку мега игроков. Ребят - ИГРАЕМ, И НАБИРАЕМСЯ ОПЫТОМ !!!!! Нех выжидаться, надо играть и набираться опытом... Давно в шоке с того что всем "ССЫКОТНО" проводить игры TEAM vs. TEAM.... плин тож не знаю че они тормозят не хотят играть тима на тиму, полюбэ ради интереса буим играть, кто сильней окажется, неужели не интересно :-|
Syndicat|Viper
21.08.2008, 23:40
плин тож не знаю че они тормозят не хотят играть тима на тиму, полюбэ ради интереса буим играть, кто сильней окажется, неужели не интересно :-|
Согласен, хотя бы ради интереса, дабы расставить все точки над I. Кто чего то достоин а кто ноль
Согласен, хотя бы ради интереса, дабы расставить все точки над I. Кто чего то достоин а кто ноль
Не надо пока ничего расставлять.Уверен,что многим неохото играть тим на тим именно из-за того,что тимы бояца стать так называемыми"нулями"...Надо просто пока дружественно в хороших отношениях ради наращивания опыта играть.Чтобы не было всякого стёба и прочего.По духу любой команды сильно ударит стёб.И будет тока хуже:)
Не надо пока ничего расставлять.Уверен,что многим неохото играть тим на тим именно из-за того,что тимы бояца стать так называемыми"нулями"...Надо просто пока дружественно в хороших отношениях ради наращивания опыта играть.Чтобы не было всякого стёба и прочего.По духу любой команды сильно ударит стёб.И будет тока хуже:)
здесь все таки люди играют уважающие своего соперника, если даже он хуже играет, так что никто никого стебать не буит, надо быть смелее если вы будете тока тренероваться в таком мясе на центр серве то вы нечему не научитесь. так что вперед дерзайте епт!!!
Syndicat|Viper
22.08.2008, 01:19
Какой стёб, ты о чём ?
Какой стёб, ты о чём ?
Кто чего то достоин а кто ноль
Это уже стёб считаеццо)
Syndicat|Viper
22.08.2008, 02:08
Это уже стёб считаеццо)
Ну это ты так считаешь, наши мнения не совпадают ;)
Star_Wiking
23.08.2008, 22:35
высокомерие - грех ... стеб это вариант высокомерия! (сорри за оффтоп) ... если ты хорошо играешь - это не значит, что нужно возносить себя над всеми остальными игроками показывая свое превосходство. Наоборот - подсказывать что и как нужно зделать, чтоб повысить мастерство - к примеру там-то и там-то нужно было зделать так, а это по другому - в не просто "сыпать" оскорблениями в адрес "не сильных" игроков или писать разные колкости и насмешки!!!
высокомерие - грех ... стеб это вариант высокомерия! (сорри за оффтоп) ... если ты хорошо играешь - это не значит, что нужно возносить себя над всеми остальными игроками показывая свое превосходство. Наоборот - подсказывать что и как нужно зделать, чтоб повысить мастерство - к примеру там-то и там-то нужно было зделать так, а это по другому - в не просто "сыпать" оскорблениями в адрес "не сильных" игроков или писать разные колкости и насмешки!!!
Полностью согласен
Не надо пока ничего расставлять.Уверен,что многим неохото играть тим на тим именно из-за того,что тимы бояца стать так называемыми"нулями"...Надо просто пока дружественно в хороших отношениях ради наращивания опыта играть.Чтобы не было всякого стёба и прочего.По духу любой команды сильно ударит стёб.И будет тока хуже
Тоже самое имел ввиду.
Ну так что?У кого есть идеи по проведению чемпа?
TheDRAKE
25.08.2008, 20:15
НоНик закрыл тему RSC!!! Это означает, что все? Оффициально клана больше не существует? эх... жалко со стороны наблюдать, как такой клан распался((( бывает же так:-(
НоНик закрыл тему RSC!!! Это означает, что все? Оффициально клана больше не существует? эх... жалко со стороны наблюдать, как такой клан распался((( бывает же так:-(
Пока я в клане,Клан БУДЕТ ЖИТЬ)))))
а чо итз нутри лучше штоле наблюдать вступил бы да помог сохранить алл раз так жалко:-D
TheDRAKE
25.08.2008, 20:24
а чо итз нутри лучше штоле наблюдать вступил бы да помог сохранить алл раз так жалко:-D
позвали бы я б ченить попытался сделать:-D
(MAD)ANTON
26.08.2008, 09:42
был слздан ну незнай назовете вы его кланом или нет:-D,но так кто без клана можете входить в новый клан CSKA-центральный спортивный клуб армии) только давайте без оскарблений ,кто за зенит болейте за зенит,но не обзывайте ЦСКА!!!!!!!!!
нас пока только 3 Zlatan,Dembr,AKINFA,а да я ушел из клана МАДю
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot