PDA

Просмотр полной версии : как сделать "нормальным" окно загрузки WiNDOWS

_Ray_
15.06.2008, 20:44
Давно пытаюсь найти или вспомнить как сделать "нормальным" окно загрузки WiNDOWS , но никак не могу *dash* проблема : при загрузке винды вместо анимании Windows у меня мигает белая полоска на черном экране , я когда то видел сообщения на эту тему , но не могу найти*dont_know* Please help :'(

Th3Kolbask1n
16.06.2008, 11:17
Cорри за оффтоп ,но давно пытаюсь найти или вспомнить как сделать "нормальным" окно загрузки WiNDOWS , но никак не могу *dash* проблема : при загрузке винды вместо анимании Windows у меня мигает берая полоска на черном экране , я когда то видел сообщения на эту тему , но не могу найти*dont_know* Please help :'(

Раньше была эта ошибка!После первой переустановки осталось так же!Но после второй стало нормально!Попробуй винду переустанови!

_Ray_
16.06.2008, 11:26
Раньше была эта ошибка!После первой переустановки осталось так же!Но после второй стало нормально!Попробуй винду переустанови!

я помню был ответ на мой вопрос там какой то фаил заменить надо а какой не знаю

Relanium
16.06.2008, 16:03
я помню был ответ на мой вопрос там какой то фаил заменить надо а какой не знаю

попробуй изменить окно загрузки через прогу Boot Skin, может поможет

_Ray_
16.06.2008, 17:57
попробуй изменить окно загрузки через прогу Boot Skin, может поможет
He помогает и во время загрузки видны комп просто перезагрузился

-=G19=-
16.06.2008, 18:34
Давно пытаюсь найти или вспомнить как сделать "нормальным" окно загрузки WiNDOWS , но никак не могу *dash* проблема : при загрузке винды вместо анимании Windows у меня мигает белая полоска на черном экране , я когда то видел сообщения на эту тему , но не могу найти*dont_know* Please help :'(

1) Эх молодёж, чтож, попытаюсь объяснить как можно подробнее.
Вообщем: Чаще всего исчезновение загрузки экрана происходит из-за DaemonTools или Очень кривых рук. Чтобы сделать всё как было нужно- найти и открыть файл BOOT.ini с помощью блокнота (файл находится в корне локальника на котором установлена Windows (возможно скрыт как системный файл)).
2) В файле нужно удалить параметр /NOPAE/NOGUIBOOT.
Вообщем файл BOOT.ini должен будет выглядить так

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer

Если не найдёшь файл BOOT.ini тогда- зайди в пуск в меню "ВЫПОЛНИТЬ" напиши MSCONFIG там ты найдёшь вкладку Boot.ini дальше действуй по пункту 2

_Ray_
16.06.2008, 18:47
1) Эх молодёж, чтож, попытаюсь объяснить как можно подробнее.
Вообщем: Чаще всего исчезновение загрузки экрана происходит из-за DaemonTools или Очень кривых рук. Чтобы сделать всё как было нужно- найти и открыть файл BOOT.ini с помощью блокнота (файл находится в корне локальника на котором установлена Windows (возможно скрыт как системный файл)).

Если не найдёшь файл BOOT.ini тогда- зайди в пуск в меню "ВЫПОЛНИТЬ" напиши MSCONFIG там ты найдёшь вкладку Boot.ini дальше действуй по пункту 2

БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!! *yahoo!*:good:

Whistler
26.06.2008, 11:15

ухахах а если partition 1 или 0 ТО ВИНДА НЕ ЗАГРУЗИТЬСЯ!!!!!!!!! *lol*

Sовесть
26.06.2008, 17:41
ухахах а если partition 1 или 0 ТО ВИНДА НЕ ЗАГРУЗИТЬСЯ!!!!!!!!! *lol*
ну у мя partition 1 и всё нормально!

nemiroff
02.08.2008, 01:53
[quote=-=G19=-;369525]1) Эх молодёж, чтож, попытаюсь объяснить как можно подробнее.

Вот попробовал через пуск как написано,тама у меня нету такого файла Boot.ini и при перезагрузке пишет что НЕПРАВИЛЬНЫЙ ФАЙЛ BOOT.INI ЗАГРУЗКА WINDOWS XP/C

-=G19=-
02.08.2008, 03:41
Вот попробовал через пуск как написано,тама у меня нету такого файла Boot.ini и при перезагрузке пишет что НЕПРАВИЛЬНЫЙ ФАЙЛ BOOT.INI ЗАГРУЗКА WINDOWS XP/C

зайди в Блокнот: (ПУСК -> Все программы -> Стандартные -> блокнот)

напиши в нём

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer

Сохрани в формате .ini и засунь на тот диск, где у тебя установлена Windows

nemiroff
02.08.2008, 12:04
зайди в Блокнот: (ПУСК -> Все программы -> Стандартные -> блокнот)

напиши в нём

Сохрани в формате .ini и засунь на тот диск, где у тебя установлена Windows
все так же сделал,все равно такая хрень*dash*незнай почему