Просмотр полной версии : "Горячие" кнопки в DoTA
Sc@F@ndr
08.06.2008, 21:59
Я хотел бы поинтересоваться, пользуетесь ли вы "горячими" кнопками (aka hotkeys) в доте?
imported_FAST
08.06.2008, 22:59
Я хотел бы поинтересоваться, пользуетесь ли вы "горячими" кнопками (aka hotkeys) в доте?
Я вот раньше слышал что можно делать комбы в доте, тока никогда особо не стримился узнать как это делается, ну раз уж создали тему...
На сколько я понимаю можно сделать так: Возьмем например лину забиндживаем ее скилы стан + птица и нажив какуюто 1 кнопку, Лина кастует сама сразу 2 скила по очереди...
Реально это или чушь? Если реально то как это сделать?
Возможно вы знаете какие то примочки еще которые всем не известны? =)
Знает кто-нибудь полный список этих клавиш?
imported_FAST
08.06.2008, 23:02
Знает кто-нибудь полный список этих клавиш?
На сколько я понял речь изначально шла именно о доте, а конкретнее о скилах отдельных героев. Если так то горячие клавиши некоторых скилов разных героев совпадают...так что такого спика не существует. Да и зачем он...в описании каждого скила указана хоткей.
На сколько я понял речь изначально шла именно о доте, а конкретнее о скилах отдельных героев. Если так то горячие клавиши некоторых скилов разных героев совпадают...так что такого спика не существует. Да и зачем он...в описании каждого скила указана хоткей.
Ааа я подумал, что речь идет о таких клавишах типо Alt
Love Nataly
09.06.2008, 00:06
Я вот раньше слышал что можно делать комбы в доте, тока никогда особо не стримился узнать как это делается, ну раз уж создали тему...
На сколько я понимаю можно сделать так: Возьмем например лину забиндживаем ее скилы стан + птица и нажив какуюто 1 кнопку, Лина кастует сама сразу 2 скила по очереди...
возможно делать так : зажимать шифт и нажимать несколько спелов на врага, соответственно как ваш герой приблизиться на достаточное расстояние к врагу он сделат эти спелы по очереди.Например можно сделать так бутчером зажать шифт нажать 1-ый спел на местность(или героя) и нажать ульт на него же,после того как Пудж выкинет крюк он сразу на автомате сожрет цель(если конечно притянет)
Добавлено через 9 минут
горячими кнопками спелов пользуюсь всегда...мышкой долго *no*
Блин а я не врубившись нажал "Часто"
Горячими клавишами спелов пользуюсь всегда
возможно делать так : зажимать шифт и нажимать несколько спелов на врага, соответственно как ваш герой приблизиться на достаточное расстояние к врагу он сделат эти спелы по очереди.Например можно сделать так бутчером зажать шифт нажать 1-ый спел на местность(или героя) и нажать ульт на него же,после того как Пудж выкинет крюк он сразу на автомате сожрет цель(если конечно притянет)
да ну нафиг... еще крипа притянеш и ульт на него потратишь))))
Moff:PreveD
09.06.2008, 12:14
пользуюсь всегда горячими клавишами, а как это сделать, даже очень просто... только для этого нужно иметь очень быстрые руки и еще чтобы они были не кривыми, делаем стан(буква t) потом зажимаем шифт, нажмаем (кнопку d(первый спелл у лины)) и направляем, также можно легко прыгнуть сенд киногм с дагером, раскачиваем ульт, зажимаем шифт, кликаем на даггер и направляем куда хочешь прыгать, он прыгает не теряя ни одной волны, тоесть он заканчивает кастовать ульт сразу прыгает на местность куда вы указали даггером...
lmorozKOl
09.06.2008, 13:37
пользуюсь всегда горячими клавишами, а как это сделать, даже очень просто... только для этого нужно иметь очень быстрые руки и еще чтобы они были не кривыми, делаем стан(буква t) потом зажимаем шифт, нажмаем (кнопку d(первый спелл у лины)) и направляем, также можно легко прыгнуть сенд киногм с дагером, раскачиваем ульт, зажимаем шифт, кликаем на даггер и направляем куда хочешь прыгать, он прыгает не теряя ни одной волны, тоесть он заканчивает кастовать ульт сразу прыгает на местность куда вы указали даггером...
1 волну теряет)))
Drjunja_KISS_MoM
09.06.2008, 14:35
я вообще не пелмес че такое горячие клавиши)В доту и ВОВ и другие рпг мморг и тд всегда играл только мышкой:-d
OLE[KsandR]
09.06.2008, 19:27
я вообще не пелмес че такое горячие клавиши)В доту и ВОВ и другие рпг мморг и тд всегда играл только мышкой:-d
ещё скажи что левой рукой мышку юзаеш:-D
Lord_cTATYc
09.06.2008, 22:47
дымс... всегда.
А альт скотчем приклеел*lol*
HyJleBblu_crueL
09.06.2008, 23:22
1 волну теряет)))
чё ??? не терят же скорп ни одну волну ! если шифтом...
Love Nataly
09.06.2008, 23:35
да ну нафиг... еще крипа притянеш и ульт на него потратишь))))
ульт будет направле н на врага.. ну если у тебя руки кривые и ты нажмеш на крипа то его зажрёт)
~Ste@lth~
10.06.2008, 00:12
всегда пользуюсь ими..
не представляю опытного игрока без них!
SOLHUIIIKO
23.06.2008, 18:04
всегда пользуюсь ими..
не представляю опытного игрока без них!
Знаю 1-ого игрока, которому "в падло" их использовать. :)
Добавлено через 45 секунд
чё ??? не терят же скорп ни одну волну ! если шифтом...
1-ну теряет
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot