Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в идеальном моде?
-=MARK=-
04.06.2008, 09:03
Что бы вы хотели видеть в идеальном моде?*pardon*
DemoN aka StalkeR
05.06.2008, 14:08
Что бы вы хотели видеть в идеальном моде?*pardon* Самое главное это: Что бы не было лагов, то есть эффекта "Слоу-мо" - замедления.;-) И конечно хотелось бы новые локации.*yes*
интергрированный арена экстеншн мод
интегрированный арена экстеншн мод
Силен силен....
Где ваша фантазия народ? вышла покурить,а дверь с автоматическим замком?
НУ да ладно. Кстати пожалуй тему можно закрыть за ненадобностью, МАРиК ее вживить хотел чтоб черпать идеи отсюда как из рога изобилия, а в результате это потенциальная флудилка получилась.
Star_Wiking
31.07.2008, 18:39
1 - ремонтировать все что можно ремонтировать
2 - убрать ограничение веса - или сместить до 300 кг
3 - море оружия и боеприпасов к нему - особенного гранат (+ подствольные) и базук
4 - уменьшить респ монстров до суток
5 - увеличить сроки заданий
6 - торговля с сталкерами
7 - не трогать аномалии (т.е. они должны быть видимыми)
8 - не усиливать монстров (как к примеру АМК усилило кровососа - нафиг)
9 - выброс строго раз в сутки +- 30 мин и т.п.
Какроче чит-мод это делается за 15 минут.
а вот с кровососом поспорю. 1 удар ножом в спину его укладывает спать ( я говорю о пещерном) у меня даже развлекуха щас такая бегать всяку нечисть типо бюреров и кровососов ножом валить. адреналинное занятие.
А да еще один выстрел из вала патроном ПАБ-9 в затылок.
Какроче чит-мод это делается за 15 минут.
а вот с кровососом поспорю. 1 удар ножом в спину его укладывает спать ( я говорю о пещерном) у меня даже развлекуха щас такая бегать всяку нечисть типо бюреров и кровососов ножом валить. адреналинное занятие.
А да еще один выстрел из вала патроном ПАБ-9 в затылок.
Заходи в online - заценим!:yes2:
~HoBu4oK~
02.08.2008, 14:10
может глупо звучит по меркам сталкера, но прикольно было бы чтоб можно было какие нить параметры и навыки качать, хотя рпг и сталкер не очень то совместимы *scratch*
[cleric]Sailan
02.08.2008, 16:58
Я хотел бы штоб играть моно было по всему чернобылю , и шоб монстры были ,реальная война кланов как в wow,круче вы сами представьте сидим у костра с командой, охраняем свои места,рассказываем анигдоты.Я dark-wender ,что в переводе значит "темный странник".Зарабатываем деньги для проживания , еси нет денег всегда можно передать вещь своему из клана , создаем тайники по всей зоне чернобыля. ВОТ ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ИДЕАЛЬНЫЙ МОД ДЛЯ ~S.T.A.L.K.E.R~!!+ко весму этому предложение о модернизации оружия.ДА и еще кое-что сделаем top лучших сталкеров , можно стать одиночкой наемником или сталкером. ЯСНО ссразу еси ты одиночка т.е wender ты не можешь вступить в тиму,если токо дакажешь свою верность клану каторый выбрал!! НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ЗАДРОТ НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШИЙ МОД КАТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ
а я хочу в моде видеть командное прохождение игры)))) (если етот мод есть извинтеляюсь) и чтоб была куча новых сильных монстряков оужия и тим спик для командного прохождения... и чтоб монстров можно было мочить не выпустви в него обойму акашника, а толпой налететь и то чтоб трудно было даже толпой мочить...вот что яхочу, вот отседова и получиться командная игра в инете))
[cleric]Sailan
02.08.2008, 17:42
тоже самое что и я но харошее добавление,строим мысли размышляем над этим
Sailan;392133']тоже самое что и я но харошее добавление,строим мысли размышляем над этим
а мне показалось что ты хотел просто из сталкера зделать MMORPG......тож неплохая идея, но тормозит у всех будет страшно, немерено лагов глюков и вылетов будт, и играть мало народу будет, а вот в сталкер тень чернобыля командос(так назовем) будет полно народу))))
может глупо звучит по меркам сталкера, но прикольно было бы чтоб можно было какие нить параметры и навыки качать, хотя рпг и сталкер не очень то совместимы *scratch*
Балланс упадет нафиг. Вопервых потому, что теперь ГГ будет бегать от гулага до гулага и убивать все и вся чтобы набить опыт.
Sailan;392109']Я хотел бы штоб играть моно было по всему чернобылю , и шоб монстры были ,реальная война кланов как в wow,круче вы сами представьте сидим у костра с командой, охраняем свои места,рассказываем анигдоты.Я dark-wender ,что в переводе значит "темный странник".Зарабатываем деньги для проживания , еси нет денег всегда можно передать вещь своему из клана , создаем тайники по всей зоне чернобыля. ВОТ ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ИДЕАЛЬНЫЙ МОД ДЛЯ ~S.T.A.L.K.E.R~!!+ко весму этому предложение о модернизации оружия.ДА и еще кое-что сделаем top лучших сталкеров , можно стать одиночкой наемником или сталкером. ЯСНО ссразу еси ты одиночка т.е wender ты не можешь вступить в тиму,если токо дакажешь свою верность клану каторый выбрал!! НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ЗАДРОТ НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШИЙ МОД КАТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ
Ты не задрот ты мечтатель. хотя какоето подобие ВоВ в мире сталкер GSC кажется обещале, точнее делились фантазией. Как мод это невозможно на данном движке. это раз. твой комп это не потянет на минималках это два. Модернизация оружия это очень трудоемкое занаятие так как на имеющемся билде ( на 2215 еще не так было ) каждое модернизированное оружие это не модернизированное а на самом деле совершенно новое. я имею ввиду оружие со стрелочками. в Z.E.N.O.B.I.A.N. моде это было, в реузльтате там поидее помимо настоящих новых стволов ( 8 штук) было добавленно еще порядка 30 таких- со стрелочками. это имхо бред и очень много времени на каждый ствол уходит.
а я хочу в моде видеть командное прохождение игры)))) (если етот мод есть извинтеляюсь) и чтоб была куча новых сильных монстряков оужия и тим спик для командного прохождения... и чтоб монстров можно было мочить не выпустви в него обойму акашника, а толпой налететь и то чтоб трудно было даже толпой мочить...вот что яхочу, вот отседова и получиться командная игра в инете))
Пока это невозможно, может в чистом небе движок будет более плавучим для таких возможностей. Кстати называется это в чистом виде не командос а кооператив. такое можно было наблюдать например в Gears of War или Кейн Линч
Вобщем итого, пока думать и размышлять, как предложил [cleric]Sailan смысле нет, хотя мечтать невредно вредно немечтать. Только тема непродуктивная получилась.
-=MARK=-
03.08.2008, 08:12
а мне показалось что ты хотел просто из сталкера зделать MMORPG......тож неплохая идея, но тормозит у всех будет страшно, немерено лагов глюков и вылетов будт, и играть мало народу будет, а вот в сталкер тень чернобыля командос(так назовем) будет полно народу))))
Сори за флуд,
но в 2009-2011 должен выйти Сталкер MMORPG!!!:banned:
типо вовка?ахахах инсты себе представляю
типо вовка?ахахах инсты себе представляю
Информация не подтверждена это всеголишь слух, делать ммо будут долго в любом случае анонс не раньше сентября. а сделают примерно где-нить ближе к 2011.
Инсты? пещера с кровососами.ЗЫ прекращяем оффтоп
Информация не подтверждена это всеголишь слух, делать ммо будут долго в любом случае анонс не раньше сентября. а сделают примерно где-нить ближе к 2011.
Инсты? пещера с кровососами.ЗЫ прекращяем оффтоп
не все компы потянут ммо сталкер, игроков будет не много*dash*
а следовательно нет смысла делать ммо))
не все компы потянут ммо сталкер, игроков будет не много*dash*
а следовательно нет смысла делать ммо))
к тому времени компы по мощнее будут! так что всё будет пучком))) Правда у меня наверняка времени не хватит играть, но посмотреть было бы интересно)))
к тому времени компы по мощнее будут! так что всё будет пучком))) Правда у меня наверняка времени не хватит играть, но посмотреть было бы интересно)))
И с чего вы взял что движок не потирпит изменений? может он вообще другой будет, простой как в КС.
И главное, кто вам сказал что этот ммо вообще будет? выше слухов и "предсказаний" разрабов ради того чтоб увести от темы никаких речей о ммо небыло.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot