PDA

Просмотр полной версии : Интервью с Virtus|Jolie

KyJlJler
23.05.2008, 21:16
http://i287.photobucket.com/albums/ll135/abz_al/Vpteam5.jpg

http://image.gg-game.com/forum/images/flags/RU.gifVP основаны 8-го мая 2007 года. Команда является победителем на таких чемпионатах как ASUS Winter 2007, Asus Summer 2007, MYM 6 и 7.

Как вы знаете, недавно VP выйграла на ASUS Spring 2008. Ниже вы найдете интервью с Jolie.

<MaM6eT> Привет =)
<MaM6eT> Василий, хочу взять у тебя интервью -.-
<Virtus|joliE> )

<MaM6eT> Какие трудности встретила ваша команда на АСУСе, прошедшем в последние выходные?
<Virtus|joliE> Трудность была одна - отстутствие совместных тренировок. Из-за этого у нас было очень много ошибок. Однако мы все равно оказались сильнее Рашей и ВГ, находящихся в очень хорошей форме.

<MaM6eT> Что очень сильно запомнилось тебе лично на прошедшем чемпионате? Какие сильные впечатления ты получил?
<Virtus|joliE> Хорошая атмосфера понравилась, с СК было довольно весело. В топ-4 была очень сильная конкуренция, и все игры из второго игрового дня получились интересными. Рад собственному прогрессу, хотя последняя игра у меня и не удалась.

<MaM6eT> Насколько я знаю СК приехали на АСУС в первый раз. Нашли ли вы с ними общий язык? Что ты думаешь об СК после личной встречи с ними, ведь онлайн это одно, а реальная встреча другое =)
<Virtus|joliE> Мы пообщались с ними, так как гуляли вместе по центру перед АСУСом. Веселые ребята, что еще сказать) Не думаю, что игра на лане сильна отличалась бы от он-лайна для нас, но мы с СК на АСУСе не играли, так что не могу сказать точно.

<MaM6eT> Недавно вы усилили свой состав пригласив blow и LightofHeaven в свою команду. Насколько хорошо ребята показали себя и оправдали ваши надежды? =)
<Virtus|joliE> Оба хорошо проявили себя по-своему. Как команда, мы пока не очень хорошо реализовались. Наше КПД пока в районе 40%, но будем трудится и к ЕСВЦ оно повысится до 70-80%.

<MaM6eT> На последнем АСУСе пики и баны делал только ты или тебе кто то помогал
<Virtus|joliE> В основном пикал Лайт, я только иногда предлагал что-то, как и остальные. Ну и контроллировал пик, тк лучше делать это вдвоем, чем одному.

<MaM6eT> Что собираешься делать с призовыми если не секрет?
<Virtus|joliE> Просто на жизнь, не собирался покупать ничего конкретного. Так.... на жизнь, на девушек, на пьянки))

<MaM6eT> что случилось с вашей командой на десятом МИМе? Почему все закончилось так драматично?
<Virtus|joliE> Ничего особенного не случилось. Мы просто не воспринимаем Прайд так серьезно, как от нас этого требует myMYM. Поэтому мы не стали следовать их правилам.

<MaM6eT> Очень много слухов было. Очень много фанатов волновалось за Вас. Не собираются ли Виртуса уходить с Дота-сцены в ближайшем будущем?
<Virtus|joliE> ЛОЛ. Нет - никто не собирается))

<MaM6eT> =) Насколько усиленно вы тренируетесь в последнее время?
<Virtus|joliE> Каждый тренируется лично. А вместе у нас пока не получается.
<MaM6eT> Собираетесь ли обновлять состав в ближайшем будущем? =)
<Virtus|joliE> Нет, обновляться не собираемся.

<MaM6eT> Василий у тебя есть что сказать фанатам напоследок? =)
<Virtus|joliE> Всем удачи, и болейте за нас на ЕСВЦ Россия!
<MaM6eT> хехе, спасибо за интервью, было приятно пообщаться =) Удачи на ЕСВЦ
<Virtus|joliE> давай бб и тебе спасибо

Интервью брал Рихат (акка Mambet (Garena)

4amsFaller
23.05.2008, 21:39
Пожелаем успеха виртус.про в следующих турнирах))) :-)

KyJlJler
23.05.2008, 21:47
Пожелаем успеха виртус.про в следующих турнирах))) :-)

Начался масташтабный онлайн турнир ESL, там замечены такие тимы как VP,MyM, SK, Rush3D, Mouz TeG WG.
Думаю Вп подымут 1-_-

Moff:PreveD
23.05.2008, 22:32
УдачИ jolie йа твой ФАН.... Удачи ВП!!!

KyJlJler
24.05.2008, 00:33
УдачИ jolie йа твой ФАН.... Удачи ВП!!!

ОН тебя услышал:-)

Tr1sh
24.05.2008, 09:48
Да они играют шиком,но все же сами подумайте они сидят за компами более 15 часов в сутки,это ведь усугубление своего здоровья?Скажите что на ваш взгляд вам дороже,здоровье или слава?

KAJIA4
24.05.2008, 10:31
Да они играют шиком,но все же сами подумайте они сидят за компами более 15 часов в сутки,это ведь усугубление своего здоровья?Скажите что на ваш взгляд вам дороже,здоровье или слава?

конечно же слава*yes*

Polter)
25.05.2008, 17:47
Фота неудачная у Джоли тут))
2Триш: по 15 часов?))) ахахах кто те такое сказал?))) ты видел их вообще? пестатые парни, даж не задроты а просто шикарная сыграность.... они мало сейчас играют ,тем более в последнее время...

Tr1sh
25.05.2008, 17:51
Фота неудачная у Джоли тут))
2Триш: по 15 часов?))) ахахах кто те такое сказал?))) ты видел их вообще? пестатые парни, даж не задроты а просто шикарная сыграность.... они мало сейчас играют ,тем более в последнее время...

раз говоришь полтер по счет фото скинь посмотрим лутше!
ъа насчет 15 часов хз прграмму смотрел тама говорили вот мы играем по 15 часов,мож они такиеже!

McDeath
25.05.2008, 19:33
раз говоришь полтер по счет фото скинь посмотрим лутше!
ъа насчет 15 часов хз прграмму смотрел тама говорили вот мы играем по 15 часов,мож они такиеже!
хахахаха, если ты *блан то даже 24 часа игры в сутки тебе не помогут, это тебе не контра, где твое задротство на хедшоты определяет скил, где без постоянной треннировки ты теряешь меткость.

п.с. в доте решают мозги

NЌM
26.05.2008, 00:05
фотка не очень) на хача/цыганина похожь на ней))

вот получше

KyJlJler
26.05.2008, 01:54
фотка не очень) на хача/цыганина похожь на ней))

вот получше

Здесь на дрыша похож, завтра норм фотки выложу если кому интересно.

Ssormi
08.06.2008, 12:36
Поклонники доты уже знают, кто такой SK.Loda. Расскажи, кто скрывается за "Loda", чем ты занимаешься в повседневной жизни.

Мне 19 лет, я блондин, 185 сантимеров ростом и живу с родителями в городе Готтенбурге. Когда я не играю в доту, я отрываюсь с друзьями, играю в floorball, тусуюсь (дада, я клёвый) , а ещё я подрабатываю в IKEA. Сейчас я одинок, но как я могу иметь постоянные отошения с кем-то, когда есть тысячи фанаток, которые любят меня за то, что я играю в доту!

Что делает игру в доту такой же интересной, как в другие известные игры? И что делает ещё более интересной профессиональную игру в доту?

По мне, так это игра командой против команды. Я раньше играл в вар3, не особо хорошо^^, но мне он мне наскучил, потому что в нём обычно игры 1 на 1. Конечно, играть интересно, но мне кажется, нет ничего лучше, чем выиграть хорошую игру вместе со своими тиммейтами. То же самое распространяется и на реальные виды спорта. Мне также нравится разнообразие стратегий, по которым можно играть. В последнее время мы были самой новаторской командой, мы постоянно пробуем что-то новое. Любая стратегия, удивляющая врага, есть хорошая стратегия. Когда люди играют против героев, против которых они до этого не играли, они не знают, что делать.

Опиши свой топ-5 из игроков, не входящих в SK.

Vigoss: Он-один из лучших, если не лучший, игрок в настоящее время. Он всегда играет хорошо, он - чудо как в фарме, так и в ганге. Как я уже сказал, он играет хорошо всегда, но когда он играет на пределе, он сумасшедший, убивает под вышкой, 1 вс 3 итд. Он никогда не упускает фраги, а если ты попался ему, то убежать практически нереально.

Ars-Art: Это замечательный и забавный парень, он, наверное, самый клёвый русский почан из тех, кого я знаю. Он зачастую в тени вигосса, но я бы сказал, что он так же хорош, просто более сконцентрирован на ганговых героях вроде неруба, пуджа и тд. Этими героями почти не играли до тех пор, пока Ars-Art не сделал этого, он раскрывает весь их потенциал.

Kanga: Люди, наверное, не поймут то, что я называю его одним из лучших; для тех, кто не знает, кто он, он был пойман с мапхаком несколько месяцев назад и принял это плохо, в результате коммьюнити ненавидит его... Но я играл с ним долгое время, он, наверное, самый стабильный игрок из всех, которых я знаю. Он всегда выполняет свою работу, и это всегда делает это хорошо.

MYM|H4nn1-: Ханни - мой хороший друг, я его видел пару раз в реале. Он сумасшедший фармер и хороший гангер. Он почти всегда заканчивает игру с кучей айтемов, поэтому тащит.

eMg.Rwar: Этого француза по-моему сильно недооценивают. Он хороший игрок, мне нравится играть с ним и я бы хотел, чтобы он был в моей команде. У него отличный стиль игры и он может сыграть и carry-героями, и саппортами.

Давай обсудим последнюю серию игр против MYM: что пошло не так?

Мы пробовали новую стратегию, и она довольно неплохо работала, но в миде-лейте мы позволили постоянно себя гангать, поэтому мы никак не могли развести противника на драки 5 на 5, а именно в засемах 5 на 5 наша стратегия наиболее сильна. У нас у всех был плохой день, и мы играли хуже ожидаемого. Мы также забыли про бистмастера, и мимы это использовали. У всех игроков бывают такие плохие дни, просто у нас у всех это случилось в один день :P.

Вторая игра пошла ещё хуже первой. Ни у кого из нас не было возможности пофармить, и всё становилось всё хуже и хуже. Мимы играли хорошо и они были определённо лучшей командой в этот день. Последняя игра пошла как вторая. Мы хотели попробовать энигму с джаггером и забрать кентавра у мимов, хотя мы и не использовали его так хорошо, как мимы. Мы проиграли линии и не выполнили стратегию так, как она задумывалась, в результате мимы забрали несколько вышек и фрагов и лучше отфармились.

Polter)
08.06.2008, 14:09
ты б ещё интервью прошлого года выложил....

Ssormi
08.06.2008, 15:18
ты б ещё интервью прошлого года выложил....

Суть не в том, что это статья давнейшая. Есть поклонники ЛОДЫ, которым может быть интересны мысли и взгляды этого игрока

Ssormi
18.06.2008, 18:02
Привет! Напиши пару слов о себе, как звать откуда родом, какого пола?..

Привет, меня зовут Трофименко Алексей, я из Киева, мне 19 лет, также я известен как Travka. Прозвище мне такое дали еще с первого класса, я точно сейчас уже не вспомню из-за чего, но точно помню, это никак не было связано с той травой, которую курят.

Как попал в бренный мир виртуального спорта, в частности в "доту"?

Все началось с простого варкрафта года 4 назад, меня подсадил друг на него, я добился немалого, был в команде одного из лучших клубов Киева, но потом стало потихоньку надоедать, и года через 2 я стал увлекаться дотой с каждым днем все больше и больше.

Как образовалась ваша команда, по каким критериям выбирались игроки?

Сама команда ВГ образовалась довольно неожиданно, мне позвонил Фобос и сказал, что есть человек, который хочет сделать команду по доте, которая выиграет всг, и что он будет платить нам немалые суммы каждый месяц. Всё это было в то время, когда никто из нас не состоял ни в какой команде, поэтому мы, недолго думая согласились. Основной состав был я, Гоблак, Фобос и Ахура, нам предстояло найти пятого.
Как раз в то время на чемпионате в ваулте победила команда из Львова, капитаном которой был Денди. Мы все знали денди очень давно, так как мы каждый день тренились с ним на лиге IHCS, поэтому мы предложили именно ему это место, ибо из всех кандидатов, он был самый перспективный.

Как ты относишься к результатам, которых вы добились?

Особых результатов лично я пока не могу назвать... конечно топ2 MYM.PriDe и победа на DTS это неплохо, но мы думали что выступим намного лучше на зимнем асусе, но длинные переезды дают о себе знать.

По твоему мнению, в чём залог выигрыша? (настрой, отношение между собой, пик, ошибки противника)
На данный момент, у нас появились разногласия в команде. Я считаю, что взаимопонимание - один из основных путей выигрыша. Трудно играть, когда кто-то не согласен с тем, что ты пикнул, и из-за этого соответственно идет и минус настрой, то есть всё взаимосвязано. Надеяться на ошибки противника это конечно не очень разумно, лучше использовать слабые стороны противника, но о них не всегда известно и бывает трудно найти.

На сколько, по-твоему, важно нахождение на лане для "славянских" команд и для вас?

Ну, так уж сложилось, что все "славяне" обычно знают друг друга в "реале" в отличие от буржуев, поэтому коммуникабельность растет в разы, когда игроки находятся на лане, у нас в принципе тоже так (Денди на лане такой тихий). А вообще самый лучший пример - старые Virtus.Pro - 99% побед везде, где только можно и скорее всего это именно поэтому.

Как вы обычно тренируетесь?

Как команда, мы не тренируемся вообще... постоянно у кого-то какие-то дела и не до доты. Каждый тренируется отдельно на IHCS, DOUL, SP и других лигах, не знаю как остальные, но я играю 2-3 игры в день в среднем.

Как ты относишься к своему увлечению "дотой"?

Ну скорее из увлечения это уже давно переросло в нечто более, я бы сказал хобби (так как я сейчас учусь в университете стараюсь держаться от компьютера на расстоянии), правда это редкое получается.

Если бы ты вернулся в прошлое, увлёкся бы опять киберспортом?

Гм... если бы я знал, что достигну того, что достиг сейчас, то может быть. Но скорее всего я бы выбрал другой путь.

Вспомнив последние изменения в составе топовых команд, как думаешь, усилились они или напротив?

Я ничего не могу сказать точного по-поводу VP, но мне кажется, что MYM и SK приняли не совсем правильные решения. Всем известно, что у MYM самый сильный состав - это европейский, а "разбавлять" его американцами им понадобилось, скорее всего, для того, чтобы взять участие в отборочных на ESWC в США. По поводу Rwar’а, я тоже не совсем понимаю, зачем брать в команду, где есть 5 шведов и 1 русский, француза который играет не особо лучше кого-то из них.

Исходя из этих соображений, как распределятся места на МИМ 10?
VP, MYM, WG, SK.

Что думаешь об украинской "дота" сцене способен кто либо ещё достойно представить нацию?

Теми, кто еще более-менее составляет конкуренцию европейцам, являются xLo, но их постоянные изменения в составе не дают им толком закрепиться на определенном уровне. Больше назвать пока некого.

Какие планы у вашей команды на будущее, в каких турнирах собираетесь принять участие?

Естественно это гранд финал ESWC, если мы туда попадем, а также ближайший лан ивент - Асус, на котором также будут SK, ну и куча онлайновых турниров.

Желаю вам побед, стабильности и что бы Денди особо не бушевал в микрофоне)
Cпасибо) Я хочу передать привет Lode-Demаnu)))) и отдельный привет Sunnet[Undead], а так же всем нашим болельщикам и человеку который нас поддерживает.