Просмотр полной версии : Опрос.
Если бы Вам предложили нарисовать Ваше хорошее настроение, ЧТО было бы изображено на картинке?
Jefferson
18.05.2008, 16:26
Если бы Вам предложили нарисовать Ваше хорошее настроение, ЧТО было бы изображено на картинке?
Зеленый лист ганджубаса!
God OF Jokers
21.05.2008, 21:24
Для меня его легче почувствовать, чем нарисовать))
Художник из меня как и балерина просто отличный, просто большинство не понимает глубины моей импровизации и не может оценить мой вклад в живопись и хореографию)) Ну ничего всех великих признавали после смерти или на ее пороге - так что приставлю через пару тройку лет ствол каждому к горлу - меня сразу признают и оценят. Так что ждите ))
А если все таки нарисовать, то хорошее настроение для меня это спираль - ни четко нарисованная карандашом, а градиентно и непрерывно изменяющая цвет, без зазоров между витками. Основные цвета - солнечно желтый, небесно голубой и морской синий с такими же бликами как бывают на море в ясный день, ярко красный(это больше напоминает спелый помидор чем кровь) и нежно-зеленый переходящий в зеленый неон.
Причем лучше чтобы изображение было анимированным спираль как бы раскручивалась и наращивала интенсивность цветов от центра к ободу.
Вот такой мой позитив. Ничего не поняли?! Не оценили?! Тогда мы берем ружье и идем к вам:-d
Jefferson
22.05.2008, 18:23
Под час, мое хорошее настроение зависит от чьего-то плохого... Так что, я немного теряюсь когда думаю что можно изобразить на картинке
Coca~Cola
22.05.2008, 19:48
смайлик.. = ) просто и понятно : ))))
-=D1MAN=-
12.06.2008, 23:20
http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=258&pictureid=3943
Солнышко :-)
ShockWave
13.06.2008, 19:17
Очень позитивно6284
Солнечный круг, небо вокруг, это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке и подписал в уголкееееееее... Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду ЙААА!*preved*
+
+
+
+
+
+
<=== воть ето)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot