PDA

Просмотр полной версии : Мафия!

Страницы : [1] 2

Reine
15.05.2008, 18:56
Мафия.. И сразу появляются мысли о знойной Сицилии, вспоминается капитан Катани, Дон Карлеони. Оставим пока в стороне столь мрачные мысли и … поиграем? . Игра «Мафия» была придумана в 1986 года студентом МГУ Дмитрием Давыдовым. Сначала в нее играли студенты этого весьма уважаемого заведения, затем в нее стали играть не только юные студенты, но и школьники, и совсем взрослые люди как в нашей стране, так и за рубежом.

Суть игры – жители города, которые устали от разгула Мафии, выносят решение – выявить ее членов и казнить (как вариант – посадить в тюрьму). Мафия объявляет в ответ войну до победного конца, добиваясь всевозможными способами уничтожения мирных жителей. Участники делятся ведущим на 2 группы: Мирные жители (без дополнительных полномочий и с полномочиями – Комиссар, Доктор) и Мафия.

Когда эта игра только появилась, ведущий выдавал игрокам карты или карточки, указывающие их статус (или они сами их вытягивали). С появление Интернета стало возможно организовывать виртуальную «Мафию» на форумах. Придумывается антураж, определяется эпоха. Можно организовать Мафию Ганстергскую, Космическую, Литературную.Все придумывают для своего персонажа обязательно профессию, род занятий. Когда истечет время регистрации, ведущий случайным образом распределяет роли и сообщает каждому с помощью приватного сообщения кем он является - мирным жителем или членом мафиозной группы. Один из «честных жителей» получает особый статус - «Комиссар». Получив свой статус, участники хранят молчание.. Однако члены Мафии уже знают друг друга, так как ведущий им дал такую информацию. Они могут вести переписку в привате (возможно, обсуждая предстоящие свои темные делишки и то, как бы им остаться в живых да еще при этом взять верх над мирными жителями).
Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Виртуальный вариант «Мафии» начинается обычно с описания ведущим ситуации, сложившейся в городе. Он сообщает, например, об убийстве, которое произошло в городе. И оказывается, что никто из жителей не может себя считать свободным от подозрения.

Игроки заходят на форум как «скрытые пользователи». В период игрового «дня» участники обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. Важно при этом убедить других в том, что он – обычный мирный житель, чтобы самого его не убили. Например, можно попытаться отвести от себя подозрение.
Мафия участвует во всем этом наравне с мирными жителями, маскируясь под них. В конце обсуждения проводится суд – открытое голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Голосуют открыто, но не выдают при этом свой статус.
Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту после того, как закончится игровая «ночь» и объявляет игровой статус. У осужденного есть право на последнее слово перед казнью и объявлением статуса.

Затем ведущий объявляет в городе фазу «ночи». Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Мафия «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, указывая на него ведущему. В условиях форумного общения посовещавшись, каждый из Мафии это делает посредством написания письма ведущему. Чтобы житель был действительно убит, надо чтобы за него было подано большинство голосов. В случае несогласованности убийство будет считаться неудавшимся, о чем будет сообщено. Доктор (если такой есть в игре) указывает ведущему возможную жертву Мафии, которую он был бы готов лечить. Перед таким сообщением он должен быть информирован обязательно о статусе того, кто выбывает из игры по результатам голосования. Мафия засыпает.

Просыпается Комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». Ведущий указывает Комиссару статус проверяемого. Как он распорядится этой информацией – его дело. В принципе, он может попытаться создать союз с этим игроком.

Но есть опасность, что игроки ему не поверят, и появится «лжекомиссар», который сможет быть убедительнее.

Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его «статус» раскрывается всем игрокам. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения». Ведь игроки стараются запомнить, кто голосовал «за», а кто - «против». Если игрок честный, то те, кто его посадил — под подозрением, если мафия — то кто не голосовал. За сутки могут убить сразу двоих.. Одного засудят, другого Мафия убьет. Мирным жителям надо умудриться угадать члена Мафии, чтобы не потерять «своего». Именно поэтому мирных жителей больше, чем членов Мафии.

Точнее время в игре (график «дня», «ночи») определяется постами ведущего.Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты.

Если есть желание сыграть выбирайте ведущего и записывайтесь на игру )

http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=92235&mid=386829

Текущая игра:

Ведущий:Tuxui
Игроки:
Whistler-снайпер
Пеппи-хирург
<B00M'er>-продавец компакт-дисков
ВuffoN-наркодиллер
Serdce v peple-таксист
Tuxui-водопроводчик
Taxi-стриптизер в ночном клубе
GLYZExXx1-сантехник и продавец арбузов летом

Роли распределены. Количество игроков осталось тем же.
В городе живут комиссар Катани, Доктор, 2 Мафози и мирные жители. Первые 4 игрока получили ЛС с назначениями, а те, кому сообщения не пришли - мирные жители.
Игроки, получившие роли, подтвердите свое участие в личку ведущему.

Итак, в городе наступила Ночь. Мирные жители ложаться спать, а хитрая Мафия затевает свои темные делишки.

День наступить завтра в 21-21.30, если Мафия, Доктор и Комиссар выполнять все свои функции.

P.s. Если что-то не ясно - читайте первое сообщеие в теме. Если нет ответа на ваш вопрос там - пишите в личку ведущему.
"Ночью" в теме игроки не должны писать. Все обсуждение ведется во время игрового "Дня".

BIMMER
15.05.2008, 19:41
вроде забавно, но хз что из этого получится играя через форум%)....стоит попробовать*yes*:hunter:

Reine, не желаешь быть ведущей???:unsure:

Reine
15.05.2008, 20:43
вроде забавно, но хз что из этого получится играя через форум%)....стоит попробовать*yes*:hunter:

Reine, не желаешь быть ведущей???:unsure:

Боюсььь ) я бы с радостью лучше сама поиграла ))

TOK
15.05.2008, 21:17
я тож хочу играть:))народ, а что больше никто не хочет играть?!!

B0_oMer
15.05.2008, 21:24
Я хочу...*yes*

Hidoi
15.05.2008, 21:50
Тоже бы не отказалась, но на форум захожу тока 1 раз в день. Возможно ли будет так сыграть?

TOK
15.05.2008, 22:01
да я тож тока вечером захожу!

BIMMER
15.05.2008, 22:48
да и не особо часто бываю, обычно тоже вечерком)

Reine
15.05.2008, 23:06
Время моно согласовать ))) Думаю все получится )) Кто согласен быть ведущим )?

Action
16.05.2008, 08:23
Время моно согласовать ))) Думаю все получится )) Кто согласен быть ведущим )?

я буду мафией)))*crazy*:triniti::vinsent:

Kamilka
16.05.2008, 16:33
;-)я тош хачу играть!

Юль4ик
16.05.2008, 17:26
Ну и я тогда тож)))*crazy*

Contemplate
16.05.2008, 18:08
...никто из жителей не может себя считать свободным от подозрения.... В период игрового «дня» участники обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. Важно при этом убедить других в том, что он – обычный мирный житель, чтобы самого его не убили. Например, можно попытаться отвести от себя подозрение.

не понятно, на чём, собственно, будут основываться подозрения на первом этапе?
имхо: это будет гадание на кофейной гуще и тыкание пальцем в небо... не интересно

Hidoi
16.05.2008, 22:53
не понятно, на чём, собственно, будут основываться подозрения на первом этапе?
имхо: это будет гадание на кофейной гуще и тыкание пальцем в небо... не интересно

Пока не сыграешь не узанешь интересно ли. Играла в мафию в мирке. Там, правда, бот все разыгрывал, за ведущего был. Тоже нормально.

Самое интересное, конечно, живьем играть, сидя на полу с большой компанией )))

Reine
17.05.2008, 19:29
Пока не сыграешь не узанешь интересно ли. Играла в мафию в мирке. Там, правда, бот все разыгрывал, за ведущего был. Тоже нормально.

Самое интересное, конечно, живьем играть, сидя на полу с большой компанией )))

ОО супер значит у тебя есть небольшой опыт ) может возьмешь на себя роль ведущей ;)?

Hidoi
17.05.2008, 21:40
ОО супер значит у тебя есть небольшой опыт ) может возьмешь на себя роль ведущей ;)?

Ты полагаешь, что больше ни у кого опыта нет?

Action
18.05.2008, 20:09
По ходу нету)))

Hidoi
18.05.2008, 22:48
Хорошо. Буду ведущей разок, а там посмотрим.
Предупреждаю: игровые ночь и день будут длится примерно сутки, потому что у меня совершенно нет времени днем.
Итого игроков:
1. Reine
2. HuKоTuH
3. Юль4ик
4. Kamilka
5. BIMMER
6. ТОК
7. <B00M'er>
Больще нет желающих? Жду до 21.00, а потом начинаю распределение ролей.

Добавлено через 1 час 39 минут
Роли распределены. Количество игроков осталось тем же.
В городе живут комиссар Катани, Доктор, 2 Мафози и мирные жители. Первые 4 игрока получили ЛС с назначениями, а те, кому сообщения не пришли - мирные жители.
Игроки, получившие роли, подтвердите свое участие в личку ведущему.

Итак, в городе наступила Ночь. Мирные жители ложаться спать, а хитрая Мафия затевает свои темные делишки.

День наступить завтра в 21-21.30, если Мафия, Доктор и Комиссар выполнять все свои функции.

P.s. Если что-то не ясно - читайте первое сообщеие в теме. Если нет ответа на ваш вопрос там - пишите в личку ведущему.
"Ночью" в теме игроки не должны писать. Все обсуждение ведется во время игрового "Дня".

Hidoi
19.05.2008, 23:32
Извините за задержку. Надеялась, что комиссар Катани :pogranichnik: будет проверять кого-нибудь, но он, видимо, очень занят раскрытием других преступлений. А Доктор не предложил ни одного игрока для лечения.

А в это время в нашем мирном городке наступил День. И ранним-ранним утром выяснилось, что Доктор никого не успел вылечить потому, что злая и коварная Мафия Ночью "замочила" его, нашего дорогого HuKоTuHа. :skull: :rabbi:

Кто же займется раскрытием этого ужасного преступления? Кто найдет жестоких убийц пока комиссар скрывается под личиной мирного жителя, дабы не быть убиенным и не оставить жителей без своей защиты? Помогите комиссару вычислить истинного убийцу.
Предлагайте же, дорогие жители города, свои варианты того, кто по Вашему является мафией! Но помните, что Мафия под видом мирных жителей может способствовать тому, чтобы вы обвинили невиновного.

P.S. Напоминаю, что "труп" уже не может продолжать отвечать в данной игре. Днем игроки выбирают того, кого считают по их мнению виновным/мафией. А игрок оправдывается и пытается переубедить, что он не мафия (в любом случае). Если же жители не передумывают и решают "казнить" игрока большинством голосов, то у него есть право "последнего слова". А потом его "казнят" и все узнают истинную личину игрока.
Днем основное общение ведется в самой теме.

Action
20.05.2008, 16:41
"замочила" его, нашего дорогого HuKоTuHа. :skull: :rabbi:

Вот так вот сразу и в доктора((((

ЗЫ Личная неприязнь????:-D:-D

TOK
20.05.2008, 18:47
Кто же займется раскрытием этого ужасного преступления? Кто найдет жестоких убийц пока комиссар скрывается под личиной мирного жителя, дабы не быть убиенным и не оставить жителей без своей защиты? Помогите комиссару вычислить истинного убийцу.
Предлагайте же, дорогие жители города, свои варианты того, кто по Вашему является мафией! Но помните, что Мафия под видом мирных жителей может способствовать тому, чтобы вы обвинили невиновного.

так..пытаясь помочь коммисару, предлагаю свой вариант: <B00M'er>:-)(без обид=))

Reine
20.05.2008, 19:35
Я против Bimmer ))) Просто пока не знаю против кого еще )

Kamilka
20.05.2008, 20:52
а я поддержу reine;-)
против BIMMER(ничего личного:-))

B0_oMer
20.05.2008, 20:54
Я тоже против BIMMER тоже ничего личного...*yes*

Юль4ик
20.05.2008, 20:55
Я тоже против BIMMER тоже ничего личного...*yes*

BIMMER просто у меня нет больше вариантов...:-)
без обид)

Hidoi
20.05.2008, 23:45
Bimmer что-то хочет сказать в свое оправдание? Он желает высказать свое "последнее слово"? Может его пламенная речь сможет переубедить жителей нашего городка?

Ждем до полуночи его ответа.

BIMMER
21.05.2008, 00:39
ммм....жестоко:-( один за всех - все за одного, да???
а мне вот интересно стало, почему я??? чем не угодил??? вот просто интересно....пальцем в небо??? ггг...
меняйте свои решения, пока не поздно))))
зы: я хороший...чесна...*help*
зыы: против <B00M'er>а (тоже ничего личного)*pardon*
зыыы: Kamilka, жестокая ты...*sorry*

Reine
21.05.2008, 00:55
эх (( жалко стало (( я мил, но смотри если мафия ((

BIMMER
21.05.2008, 00:56
эх (( жалко стало (( я мил, но смотри если мафия ((

спс) я холосый...чесна-чесна*yes*

Hidoi
21.05.2008, 00:58
Ну так как, жители? Убедил вас Bimmer? Верите вы ему? Или все же считаете его мафией и казните?

Жду ответа до 21.00. А потом продолжим игру.

p.s. Можно было б и побыстрее, но у меня не получается.

Kamilka
21.05.2008, 14:54
зыыы: Kamilka, жестокая ты...*sorry*
четыре человека против тебя проголасовала и тока я одна жестокая:-\

B0_oMer
21.05.2008, 15:00
ВСё!.. Игра вроде как затянулась! Я выбор сделал!.. Давайте решайте!!!!!

BIMMER
21.05.2008, 15:58
четыре человека против тебя проголасовала и тока я одна жестокая:-\
да шучу я)))) ты что обижаешься что ли???*preved*
не выкидывайте меня...не делайте такую ошибку)))*help*

Reine
21.05.2008, 20:45
Решайте вы казните или милуете, лично я мил!!

Hidoi
21.05.2008, 20:55
Хоть Reine и передумала, но вот еще трое игроков не хотят менять свое решение (или еще не видели, что я написала). Ждем ответа до 21.00 и если никто не пожалеет больше BIMMERа, то придется его казнить, видимо...

:butcher:

TOK
21.05.2008, 20:55
я вообще против другого голосовала, так что BIMMERа милую естественно:-)

CAH9I
21.05.2008, 21:16
Хоть Reine и передумала, но вот еще трое игроков не хотят менять свое решение (или еще не видели, что я написала). Ждем ответа до 21.00 и если никто не пожалеет больше BIMMERа, то придется его казнить, видимо...

:butcher:
я фанат ка3ни.КА3НИТЬ,НЕЛЬ3Я ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!

BIMMER
21.05.2008, 21:39
я фанат ка3ни.КА3НИТЬ,НЕЛЬ3Я ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!

а ты то че? вроде как не в игре)))

Kamilka
21.05.2008, 21:47
ладно я не жестокая..так что тож помилую...тока тогда кого в тюрьму сажать будем??

p.s. а можно всех кто игарет в первое сообщение пихнуть а то искать каждый раз лень....

Hidoi
21.05.2008, 21:49
ладно я не жестокая..так что тож помилую...тока тогда кого в тюрьму сажать будем??

Можем и никого не сажать ))) Хотя решают все жители города. Может вы кого-то другого начали подозревать уже? Кандидаты есть?

BIMMER
21.05.2008, 21:55

Yahoo! спс, что приняли правильное решение):-)

Kamilka
Можем и никого не сажать ))) Хотя решают все жители города. Может вы кого-то другого начали подозревать уже? Кандидаты есть?
да кандидатов в принципе и нет..хотя вроде кто-то предложил <B00M'er>...может он мафия? или они с Bimmer'ом*scratch*

Юль4ик
Милую... пока я добрый...*crazy*

BIMMER
21.05.2008, 21:56
Милую... пока я добрый...*crazy*

и вам спасибо*yes*

Hidoi
22.05.2008, 00:46
Я так понимаю, большинством голосов решили не казнить BIMMERа.

А пока мы тут решали, голосовали, наступила Ночь. Жители горока разбрелись по своим домам, поужинали и легли спать.

Но Мафия как всегда не спит, она ищет свою новую жертву. Кого же они убьют этой ночью? *scratch*

Одна надежда на комиссара Катани, который старается уследить за обстановкой в городе.

Если Мафия и Катани успеют до 00.00 выполнить свою роль, то сразу начнется День (с объявления ведущего, конечно).

Добавлено через 2 часа 46 минут
Кажется День начнется только завтра в 21-22.00 *pardon*

Rulla
22.05.2008, 08:02
тоже хатю!!! жду пока всех перестреляете) не забудьте взять мну в след игру!))))

Hidoi
22.05.2008, 22:34
Э-э-э... Денек наступил у нас ужасный... =-O
Даже ведущему страшно. Потому что не понятно каким образом, но Мафия ночью замочила комиссара Катани - Reine. Теперь в городе не осталось ни одного человека, который заступился бы за мирных жителей.

МАФИЯ (Юль4ик и Kamilka) победила!

Эта игра окончена.

Если у кого есть желание, то можно начинать вторую игру. Набирайте новую команду участников и выбирайте ведущего.

Я могу помочь советом если надо, но сама вести ее, как видите, не могу. Очень уж затянуто выходит *pardon*, у меня нет времени.

Юль4ик
22.05.2008, 22:43
МАФИЯ (Юль4ик и Kamilka) победила!

*yahoo!**yahoo!**yahoo!*

Бойтесь и трепещите...

*crazy*

TOK
22.05.2008, 22:44
ну давайте вторую игру начинать!
кто играет(кроме меня)?

Юль4ик
22.05.2008, 22:46
ну давайте вторую игру начинать!
кто играет(кроме меня)?

я играю.............:-)

BIMMER
22.05.2008, 22:51
я играю...:-)

Rulla
22.05.2008, 23:22
моя давно уже забила место себе под солнцем :-)

Reine
22.05.2008, 23:30
Я играю )))) или придется быть ведущей (

Kamilka
23.05.2008, 15:09
Юльчик мы супер!!!!*yahoo!*
я тож играю!!!! могу даж ведущей быть:-[....

Rika
23.05.2008, 16:54
я тогда тож играю))

TOK
23.05.2008, 22:05
Ну что, еще немного подождем новых игроков, а потом может начнем уже?
Kamilka будет ведущей на эту игру (а возможно и на последующие,если изъявит желание)
Игроки:
1. ТОК (эт я,если кто не понял)
2. Reine
3. Юль4ик
4. BIMMER
5. Rika
6. САН9I

Некоторые игроки с прошлого раза:Hidoi, <B00M'er>, HuKоTuH, - пока не выразили желания играть.

Давайте подождем новых игроков до 10ти, и начнем?
как вы смотрите на мое предложение?

CAH9I
23.05.2008, 22:11
Kamilka будет ведущей на эту игру (а возможно и на последующие,если изъявит желание)
Игроки:
2. Reine
3. Юль4ик
4. BIMMER
5. Rika

Некоторые игроки с прошлого раза:Hidoi, <B00M'er>, HuKоTuH, - пока не выразили желания играть.

я тож хо4у поиграть

TOK
23.05.2008, 22:21
я тож хо4у поиграть
Прекрасно,вносим в список*write*

Rulla
23.05.2008, 22:27
Игроки:
2. Reine
3. Юль4ик
4. BIMMER
5. Rika
6. САН9I

а за что ты меня так не любишь?))) я первая заявку подала) а мну проигнорили) фи)

Kamilka
23.05.2008, 22:55
ну что вот уже почти 10..
и того играют у нас
1. ТОК
2. Reine
3. Юль4ик
4. BIMMER
5. Rika
6.CAH9I
7. Rulla
я думаю можно начинать...или еще ждем??

TOK
23.05.2008, 22:59
а за что ты меня так не любишь?))) я первая заявку подала) а мну проигнорили) фи)
*sorry*извини,пожалуйста, думала, тебя внесла в список*pardon*еще потом думала,что вроде одного человека не хватает но не могла понять кого....

Добавлено через 1 минуту
ну что вот уже почти 10..
и того играют у нас
1. ТОК
2. Reine
3. Юль4ик
4. BIMMER
5. Rika
6.CAH9I
7. Rulla
я думаю можно начинать...или еще ждем??
уже больше суток ждали:-)давайте начнем:-)надеюсь на этот раз дни и ночи у нас не будут оч длинными))особенно ночи

Kamilka
23.05.2008, 23:05
ну тогда начали!!!
роли я раздала..в городе у нас присутствуют 2 члена мафии комиссар Катани,который должен их вычилить)) и конечно же уважаемый доктор,который будет лечить жертв мафии...

и так в городе наступает "ночь", мафия выбирает свою жертву и пытается ее убить, доктор и комиссар тоже старательно исполняют свои обязаности...;-)

Р.с. как только все выполнят свои обязаности наступит день...

B0_oMer
24.05.2008, 15:04
СТОЙТЕ!!! Я БУДУ!!!

Action
24.05.2008, 15:58
Эх не успел((((Не долждался разбана и пошел гулять(((Пришел тока 3 часа назад(((((:-(:-(:-(:-(

Kamilka
25.05.2008, 01:37
сорри за такую длинную ночь:-[...просто седня ж последний звонок был;-)

теперь начнем....в эту страшуную и холодную ночь у нас ужасно была убита Юль4ик .. к сожалению..доктор не смог точно угадать замысел мафии и был готов лечить другого человека:'(

а у нас начинается "день"..все люди просыпаються и начинают размышлять о поведении мафии и тем кто же ей является...

<B00M'er>,HuKоTuH к сожалению вам придется дождаться следующей игры...

TOK
25.05.2008, 04:00
я хочу назвать одного мафиози - САН9i.

Reine
25.05.2008, 04:28
ну тогда начали!!!
роли я раздала..в городе у нас присутствуют 2 члена мафии комиссар Катани,который должен их вычилить)) и конечно же уважаемый доктор,который будет лечить жертв мафии...

и так в городе наступает "ночь", мафия выбирает свою жертву и пытается ее убить, доктор и комиссар тоже старательно исполняют свои обязаности...;-)

Р.с. как только все выполнят свои обязаности наступит день...

Сорри конечно, но я так и не получила письма с моей ролью. Как я понимаю в 'этой игре я значит не учавствую

CAH9I
25.05.2008, 11:29
Сорри конечно, но я так и не получила письма с моей ролью. Как я понимаю в 'этой игре я значит не учавствую
ты 3на4ит мирный житель

BIMMER
25.05.2008, 12:36

ггг...спалилась...:-)

ну так кого в тюрьму?%)

Kamilka
25.05.2008, 15:24
как верно сказал CAH9I ты мирный житель..не знай спалилась, не знай спаслась ты этим)))просто теперь тебя навряд ли захотят посадить в тюрьму...

ну так что будем голосавать или как??

Rulla
25.05.2008, 16:57
хех, а я думала, что тоже не участвую))))))

ну раз я участвую то тогда выбираю Ток!! Так как она самая первая отписалась))))

Reine
25.05.2008, 17:05
как верно сказал CAH9I ты мирный житель..не знай спалилась, не знай спаслась ты этим)))просто теперь тебя навряд ли захотят посадить в тюрьму...

ну так что будем голосавать или как??

Просто каждосу стоит отписать его роль ) Ну я против Сани ))

Kamilka
25.05.2008, 17:27
Просто каждосу стоит отписать его роль ) Ну я против Сани ))
сорри..в сл.раз тогда всем всем отпишу)));-)

и так у нас уже два голосо против Сани....

BIMMER
25.05.2008, 18:58
а я против Rulla (сорри если что ничего личного (это всего лишь игра)) просто показалось вот эта цитата похожа на отвлечение внимания

CAH9I
25.05.2008, 19:30
а вот вопрос:по4ему я??веть есть еще шесть игроков а вы пишите именно я мафия!!
эт естественно 4то против меня один написал все повторили.один 3а всех-все 3а одного???
я против RULLA так как он(а) написал(а)
подо3рительно очень.

Rulla
25.05.2008, 21:27
а я против Rulla (сорри если что ничего личного (это всего лишь игра)) просто показалось вот эта цитата похожа на отвлечение внимания

а вот вопрос:по4ему я??веть есть еще шесть игроков а вы пишите именно я мафия!!
эт естественно 4то против меня один написал все повторили.один 3а всех-все 3а одного???
я против RULLA тюк он(а) написал(а)
подо3рительно очень.Она мафио3ия

ну вот))) легко ведетесь))))))

и я она!))))

Kamilka
25.05.2008, 22:37
что-то день у нас затягивается.....но закончить его сейчас не могу потому что счет у нас такой (пока что):
против игрока под ником Rulla два голоса
ТОК один голос
CAH9I тоже два голоса

итак ждем решающего голоса Rik'и:-)

Юль4ик
26.05.2008, 15:26
я против ТОК
вот))

TOK
26.05.2008, 16:29
хм, чем же я так не угодила))

Юль4ик
26.05.2008, 16:37
хм, чем же я так не угодила))

а я просто считалку посчитала)) вот так вот))

Kamilka
26.05.2008, 19:23
может если Рика не голосует...сегодня никого сажать не будем..а то игра затягивается очень....*scratch*

Rulla
26.05.2008, 20:53
может если Рика не голосует...сегодня никого сажать не будем..а то игра затягивается очень....*scratch*

Ты ведешь эту игру, тебе и решать :-)

а так.. Юльчик, я не знала, что трупы тоже голосуют :-) Ты наверное когда умирала своей кровью имя Ток написала? )))) и спс за поддержку ;-)

Kamilka
26.05.2008, 21:23
Ты ведешь эту игру, тебе и решать :-)

а так.. Юльчик, я не знала, что трупы тоже голосуют :-) Ты наверное когда умирала своей кровью имя Ток написала? )))) и спс за поддержку ;-)
кстати да..я забыла*sorry* голос Юльчика не учитывается....

ну что если никто не против то я обьявляю ночь....все жители засыпаю только одна мафия не спит и решает кого она убьет в этот раз...

Rika
27.05.2008, 15:47
Сорри.. а за CAH9I можно голосовать? тогда за него..

Kamilka
27.05.2008, 19:00
Сорри.. а за CAH9I можно голосовать? тогда за него..
уже к сожалению проголовать уже нельзя....т.к. сейчас ночь и все спят..кроме мафии:-)

напоминаю день наступет сразу же как только все исполнят свои обязаности...

Добавлено через 2 часа 15 минут
видимо мафия расслабилась или просто плохо выбирала жертву...но, к счастью, жестокое убийство не произошло, потому что доктор вовремя прибыл на место и вылечил жертву*yahoo!*

а в городе наступает день и все начинают обсуждать события прошлой ночи и пытаются вычислить кто же мафия?????

П.с. ночь начнется как только все проголосуют...

Rulla
27.05.2008, 19:10
Хороший мафиози дохлый мафиози, плохой мафиози хитрый мафиози, я боюсь хитрых, поэтому это будешь ты Ток :-)

TOK
27.05.2008, 21:36
Хороший мафиози дохлый мафиози, плохой мафиози хитрый мафиози, я боюсь хитрых, поэтому это будешь ты Ток :-)
хм:-)я и не сомневалась:-)

я все также против CAH9I

CAH9I
27.05.2008, 21:47
С ТОБОЙ СОГЛАСЕН Я ПРОТИВ ТОК`А

Kamilka
27.05.2008, 22:01
на данный момент у нас пока против ТОК два голоса
против CAH9I три голос

не проголосовало только два игрока...
т.к. Bimmer выбирает между Саней и Руллой то его голос уже ничего не решает....

Rika
27.05.2008, 22:05
не меняю)

Reine
27.05.2008, 23:59
Саня! Своего голоса не меняю

BIMMER
28.05.2008, 00:30
а я думаю, что это Rulla...или САНЯ...но все таки Rulla...или САНЯ...ааа....запутался совсем о.О

Kamilka
28.05.2008, 01:23
мы сажаем в тюрьму игрока под ником CAH9I....

игрок вы хотите сказать последние слово? или будите хранить молчание???:-)

CAH9I
28.05.2008, 10:59
а мне вот интересно стало, почему я??? чем не угодил???

Kamilka
28.05.2008, 21:50
это были твои последние слова перед тем как тебя посадили....
итак в тюрьму сажается игрок под ником CAH9I и статус игрока: Мафия!!!!

а в городе начинается ночь...и теперь только один член мафии пытается убить мирных жителей....

Добавлено через 5 часов 17 минут
даааа..из-за того что Caня в тюрьме у мафии дела совсем плохи... убийство опять не удалось, т.к. наш многоуважаемый доктор был готов к такому повороту событий и вылечил несчастную жертву!!!!

ну а в городе у нас день;-) все жители просыпаються и начинают размышлят по поводу событий прошедшей ночи....кто же второй член мафии???*scratch*

Rulla
28.05.2008, 21:54
Я... Ток прости... Но я уверена, что это ты :-)

BIMMER
28.05.2008, 23:15
а мне кажется Rulla... и тогда так казалось или CAH9I или Rulla... но т.к. саня оказался мафией и его посадили, то я думаю что Rulla... сорри...*pardon*

Rulla
28.05.2008, 23:18
а мне кажется Rulla... и тогда так казалось или CAH9I или Rulla... но т.к. саня оказался мафией и его посадили, то я думаю что Rulla... сорри...*pardon*

а вот возьму и не пращу)))) была бы мафией убила бы тебя, так как ты мну выбираешь постоянно) а так как ты живой, тогда следовательно я не мафия ;Р

Rika
28.05.2008, 23:19
Ток *sorry*Простии!*sorry* но мне почему то кажется..

BIMMER
28.05.2008, 23:21
а вот возьму и не пращу)))) была бы мафией убила бы тебя, так как ты мну выбираешь постоянно) а так как ты живой, тогда следовательно я не мафия ;Р

ммм...призадумался))) а вдруг ты специально так делаешь???%)
Kamilka, а можно весь список кто живой, кто мертвый, кто посажен

TOK
28.05.2008, 23:25
против BIMMER (http://forum.chebnet.com/member.php?u=4632)*sorry*.... извини... хочешь я те опять латынь переведу?*sorry*

Добавлено через 1 минуту

кста, если так подумать, я должна была тя сразу же пристрелить:-Dну уж раз ты так настырно думаешь что я мафиози:-)

BIMMER
28.05.2008, 23:32
против BIMMER (http://forum.chebnet.com/member.php?u=4632).... извини... хочешь я те опять латынь переведу?*sorry*

ггг...
кста, если так подумать, я должна была тя сразу же пристрелить:-Dну уж раз ты так настырно думаешь что я мафиози:-)
если так подумать, то тут вообще всех подмафиози подогнать можно, а остался один всего%)

P.S. списочек можно? я вот нифига не помню кого там убили, кто живой... из кого выбирать то остается??? о.О
P.S. сам пока в игре и ладно)))

Rulla
28.05.2008, 23:47
ггг...

если так подумать, то тут вообще всех подмафиози подогнать можно, а остался один всего%)

P.S. списочек можно? я вот нифига не помню кого там убили, кто живой... из кого выбирать то остается??? о.О
P.S. сам пока в игре и ладно)))

убили только юльчика и зарыли мафиозю санька) остальные без изменения)

Rulla
28.05.2008, 23:49
против BIMMER (http://forum.chebnet.com/member.php?u=4632)*sorry*.... извини... хочешь я те опять латынь переведу?*sorry*

Добавлено через 1 минуту

я ж сказала, что ты хитрый мафиози)

Reine
28.05.2008, 23:58
Bimmer, на 99% уверенна, что Tok не мафия

Kamilka
29.05.2008, 15:41
держите список:
Rika
Reine
TOK
Rulla
Bimmer
;-)
ну так кого в тюрьму сажаем???

по два против Bimmera и TOK и один против Rullы

Rulla
31.05.2008, 11:23
ну и чего, куда все делись))) давайте тогда, раз тупик настал проголосуем Bimmera или TOK :-) вот и определим кто вылетает...

Я мнение не меняю, ТОК

TOK
31.05.2008, 13:16
ну и чего, куда все делись))) давайте тогда, раз тупик настал проголосуем Bimmera или TOK :-) вот и определим кто вылетает...

Я мнение не меняю, ТОК
нет, мне кажется раз ТРИ кандидата на мафию, то против трех и надо голосовать))) просто эти три кандидата пусть не голосуют)

у меня такое чувство что я кое-кому когда-то на любимую мозоль наступила))и забыла об этом...зато кое-кто не забыл)))

Rulla
31.05.2008, 13:47
нет, мне кажется раз ТРИ кандидата на мафию, то против трех и надо голосовать))) просто эти три кандидата пусть не голосуют)

у меня такое чувство что я кое-кому когда-то на любимую мозоль наступила))и забыла об этом...зато кое-кто не забыл)))

хм, да мне собственно все равно, только как то игра не идет, поэтому я и предложила более удобный вариант! и ничего личного в моем выборе)

B0_oMer
31.05.2008, 16:01
Простите:-(, не можете ли вы быстрее поиграть??? Я устал ждать следующей игры....*dash*

Kamilka
31.05.2008, 17:01
Простите:-(, не можете ли вы быстрее поиграть??? Я устал ждать следующей игры....*dash*
прощаем))) я бы тож скорее хотела пруступить к следущей игре, но что делать если игроки не могут решить кого сажать в тюрьму...:-(

п.с. а может опять никого сажзать не будем...а то пока все опять проголосуют....

Rulla
31.05.2008, 17:15
прощаем))) я бы тож скорее хотела пруступить к следущей игре, но что делать если игроки не могут решить кого сажать в тюрьму...:-(

п.с. а может опять никого сажзать не будем...а то пока все опять проголосуют....

ну давайте тогда раскроем карты и наберем более активных игроков...

TOK
31.05.2008, 20:17
ну давайте тогда раскроем карты и наберем более активных игроков...
полностью согласна.

B0_oMer
31.05.2008, 20:23
Давайте!!! Я согласен... Заранее говорю я буду играть!!! Раскрывайте карты!!!*yes*

-=DEVIL=-
31.05.2008, 21:13
я тоже буду играть(эт я САНЯ:-):-))

Юль4ик
31.05.2008, 21:38
Ну я тоже играть буду.....*scratch*

Kamilka
31.05.2008, 23:39
Ну как хотите))))

TOK была комиссаром:-) Rulla доктором ну а BIMMER был мафией)))

Rulla
31.05.2008, 23:41
не... я была фомкой не верующей))))

Kamilka
31.05.2008, 23:43
не... я была фомкой не верующей))))
Не знай чем тебе так ТОК не понравилась))))

давайте до завтрашнего вечера идет набор игроков а там начнем...

BIMMER
31.05.2008, 23:43
я в теме...всмысле в игре):-)

Rulla
31.05.2008, 23:48
Не знай чем тебе так ТОК не понравилась))))

давайте до завтрашнего вечера идет набор игроков а там начнем...

тем что в приват написала правду :D

TOK
01.06.2008, 00:28
Rulla (http://forum.chebnet.com/member.php?u=11246), лучше перестраховаться чем недостраховаться))) но уж когда я правильно указала на мафиозию,надо было уж поверить;-)
ну так ладно, новая игра и я тоже играю)))

Rulla
01.06.2008, 00:30
Rulla (http://forum.chebnet.com/member.php?u=11246), лучше перестраховаться чем недостраховаться))) но уж когда я правильно указала на мафиозию,надо было уж поверить;-)
ну так ладно, новая игра и я тоже играю)))

Да если бы ты назвала мну доктором, а не мирным жителем, я бы поверила))) так как у камилки переспросила, называют ли тончно кем кто является)

B0_oMer
01.06.2008, 00:35
Надеюсь меня засчитали*pardon*? Я БУДУ ИГРАТЬ!!!:-D

TOK
01.06.2008, 01:19
Да если бы ты назвала мну доктором, а не мирным жителем, я бы поверила))) так как у камилки переспросила, называют ли тончно кем кто является)
ну так я ж не тебя проверяла, а Саню и Биммера)) и угадала сразу)) так что остальных не стала проверять(да и времени не было)

CAH9I
01.06.2008, 19:09
я тоже буду играть ауу ведущий

Hidoi
01.06.2008, 21:19
Меня тоже запишите )))

Kamilka
01.06.2008, 21:31
ну вот вечер наступил....
вроде никого не забыла вот список:
1.Юль4ик
2.CAH9I
3.<B00M'er>
4.BIMMER
5.TOK
6.Hidoi

Rulla,Rika,Reine( все на р)))) вы играете или не будете??

Rulla
01.06.2008, 22:24
конечно буду!))) ррррррррррррр)))

Kamilka
02.06.2008, 00:12
ну все я думаю начнем;-)

так список игроков:
1.Юль4ик
2.CAH9I
3.<B00M'er>
4.BIMMER
5.TOK
6.Hidoi
7.Rulla

роли я раздала всем-всем)) и у нас начинается ночь...(она закончицца когда все выполнять свои обязаности)))

Kamilka
03.06.2008, 00:22
как не прискорбно говорить но в эту ночь у нас в городе жестоко убили Юль4ик....:'(к сожалению, когда врач приехал было слишком поздно....

начинается день..и все жители ведут активные обсуждения насчет событий прошлой ночи...

B0_oMer
03.06.2008, 01:13
Опять Юль4ик!!! В какой раз!.. Бедный бедный Юль4ик!!! :'(И врач опять не спас!!! :'(

CAH9I
03.06.2008, 12:29
хех я думаю 1 и3 4ленов мафии это ТОК

B0_oMer
03.06.2008, 17:01
Нууу.. Я против СанЯ*yes*..... Ничего личного...

BIMMER
03.06.2008, 17:11
а мне кажется <B00M'er> мафиозник... ничего личного

TOK
03.06.2008, 21:44
против САНЯ:-) что-то опять ато на меня все шишки))

Rulla
03.06.2008, 22:12
Ладно и я Санька выбираю!!!)))))

Kamilka
03.06.2008, 22:41
боюсь что голос Hidoi ничего не решит, т.к. против Сани 3 голоса,против ТОК и <B00M'er> по одному...

ну чтож, Саня твое последнее слово??

Whistler
03.06.2008, 22:54
Возьмите меня погамать

BIMMER
03.06.2008, 23:26
Возьмите меня погамать

как эту игру доиграем:-)

Hidoi
03.06.2008, 23:36
боюсь что голос Hidoi ничего не решит, т.к. против Сани 3 голоса,против ТОК и <B00M'er> по одному...

ну чтож, Саня твое последнее слово??

Я воздерживаюсь... *pardon*
Но мне очнь интересно узнать что же САНЯ скажет в свое оправдание. Может и у меня возникнут сомнения в его честности *scratch*

CAH9I
04.06.2008, 16:38
врядли 1-ого игрока могут 3делать 2 ра3а подряд мафией :-d:-d
против вас не пойдеш вас много а я один :-d:-d

Kamilka
05.06.2008, 00:35
врядли 1-ого игрока могут 3делать 2 ра3а подряд мафией :-d:-d
против вас не пойдеш вас много а я один :-d:-d
ну что ж если никто реагировать не хочет..тогда мы сажаем в тюрьму игрока под ником: САН9I статус игрока:доктор...:-(

а в городе наступает "ночь"..и к сожалению доктор больше не сможет вылечить жертв мафии...

CAH9I
05.06.2008, 09:49
так вам и нада 4тоб вас всех растреляли

Kamilka
05.06.2008, 22:58
в эту безлунную ночь..в городе жестоко убита Rulla..и так как у нас больше нету доктора ее никто не смог спасти...:-(

а сейчас наступает день....и жители как всегда обсуждают события прошлой ночи...надеюсь в этот раз они правильно сделают свой выбор...

Hidoi
05.06.2008, 23:35
Мне чутье подсказывает, что ТОК мафия! Я ее видела сегодня ночью в окно, она как раз подкрадывалась к дому Руллы. :dry:

Tuxui
05.06.2008, 23:54
Не по теме, но в следующей игре хочу принять участие*yes*

Доктор (если такой есть в игре) указывает ведущему возможную жертву Мафии, которую он был бы готов лечить. Перед таким сообщением он должен быть информирован обязательно о статусе того, кто выбывает из игры по результатам голосования.

Просыпается Комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». Ведущий указывает Комиссару статус проверяемого. Как он распорядится этой информацией – его дело.
Доктора информируют?
Скажите плз как может распорядиться информацией комиссар? т.е он может например прямо сказать этот человек мафия? Ответ плз в ЛС

TOK
06.06.2008, 17:44
хм... у меня такая зверская репутация.... уже вторую игру меня хотят повесить....что же я такого сделала??!!!
а мне кажется что Hidoi слишком явно пытается свалить вину на другого, причем на того, которого дай только повод и повесят сразу.
так что против Hidoi

Hidoi
06.06.2008, 21:34
А вообще, я забыла, что можно и так поступить: я, как Комиссар Катани, заявляю, что мафия обнаружена! Ими являются ТОК и <B00M'er>.

Ведущий может подтвердить правдивость моих слов, если я угадала.

Объясняю почему я так решила:
Саню, Руллу и Юльчик вывели из игры
Биммер опознан через ведущего как мирный житель
Я - комиссар Катани

Вывод: мафия - это 2 оставшихся игрока - ТОК и <B00M'er>.

Kamilka
06.06.2008, 21:50
А вообще, я забыла, что можно и так поступить: я, как Комиссар Катани, заявляю, что мафия обнаружена! Ими являются ТОК и <B00M'er>.

Ведущий может подтвердить правдивость моих слов, если я угадала.

Объясняю почему я так решила:
Саню, Руллу и Юльчик вывели из игры
Биммер опознан через ведущего как мирный житель
Я - комиссар Катани

Вывод: мафия - это 2 оставшихся игрока - ТОК и <B00M'er>.

эммм...ну я конечно подтвекрждаю правильность твоих слов, но разве если комиссар обнаруживает членов мафии игра заканчивается??*scratch*

CAH9I
06.06.2008, 21:57
я играть буду в следующей игре

Hidoi
06.06.2008, 22:03
эммм...ну я конечно подтвекрждаю правильность твоих слов, но разве если комиссар обнаруживает членов мафии игра заканчивается??*scratch*

Да. Мы их обоих сажаем и в итоге мирные жители выиграли.

Вот если бы они убили и доктора и комиссара, то они бы выиграли, потому что далее они могут скооперироваться против любого игрока и убить его.

Следующую игру пропущу, а может и 2. Времени все меньше и меньше.

Kamilka
06.06.2008, 22:17
Да. Мы их обоих сажаем и в итоге мирные жители выиграли.

Вот если бы они убили и доктора и комиссара, то они бы выиграли, потому что далее они могут скооперироваться против любого игрока и убить его.

Следующую игру пропущу, а может и 2. Времени все меньше и меньше.

будем знать..тогда начинаем набор игроков...
думаю начнем завтра в часов 10.....

B0_oMer
07.06.2008, 00:36
Я БУДУ ТОЖ...
ЗЫ МАФИЯ УЗНАЛА ЧТО ТЫ КОМИССАР И УБИЛА ТЕБЯ!!! ТЫЩ! ТЫЩ!!! МАФИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!

Rulla
07.06.2008, 00:38
может поживее играть в мафию будем?) а то такое ощущение, что одни умирающие играют)

BIMMER
07.06.2008, 00:58
я играю...:-)

CAH9I
07.06.2008, 12:34
Я тоже играю*bye**preved**yahoo!*

TOK
07.06.2008, 14:57
я играю)))

Tuxui
07.06.2008, 19:14
Я тож присоединюсь к вам*yes*

Action
07.06.2008, 19:26
Про меня не забудьте))))

Юль4ик
07.06.2008, 20:00
Я тоже играю.... правда сомневаюсь, что меня не убьют в первый раз... ну да ладно...

Пеппи
07.06.2008, 23:23
Я тож играю...)))

Rulla
07.06.2008, 23:39
я тоже, а ведущий тот же?)

Kamilka
08.06.2008, 16:09
ну что я думаю можно начинать....
итак список участников:
1.Rulla
2.Пеппи
3.Tuxui
4.HuKоTuH
5.BIMMER
6.CAH9I
7.<B00M'er>
8.Юль4ик
9.ТОК

(что-то в этот раз много участников..но значит игра будет веселее...)
У нас в городе НОЧЬ!!!(все добросовестно выполняют свои обязаности...)

все.роли раздала...итак у нас в городе появилась страшная и ужасная МАФИЯ!! и теперь она состоит из трех игроков....но в городе так же остались доктор и комиссар,которые предупреждены об опасности и наверное они сумеют спасти и защитить наш город от мафии...
(если кто не получил лс с сообщение своей роли значит вы самый чесный мирный житель))))

Добавлено через 16 часов 17 минут
это была самая страшная ночь в нашем городе..ни одной звезды не было видно на темном небе..и в эту ночь был жестоко убит <B00M'er>(мирный житель)
к сожелению, доктор не успел вовремя прийти на на место преступления и вылечить жертву...

а в городе у нас ДЕНЬ..и все жители обсуждают происходящие в городе события...

Rulla
08.06.2008, 16:17
скучный скучный день... Ничего яркого и нового....

мафиозники опять зарэзали кого то... наверняка под мафиози скрывается самый тихий житель -Tuxui

Tuxui
08.06.2008, 16:28
Сегодня я тихо-мирно спал и ничего не слышал.
Возможно Rulla хочет выгородить своего напарника - HuKоTuH
Поэтому я думаю это он ( HuKоTuH) тот кто совершил убийство.

Action
08.06.2008, 16:35
Сегодня я тихо-мирно спал и ничего не слышал.
Возможно Rulla хочет выгородить своего напарника - HuKоTuH
Поэтому я думаю это он ( HuKоTuH) тот кто совершил убийство.

В смысле напарника тока по тому что она у меня в друзьях????:-D:-D:-D:-D

Tuxui скорей всего ты мафиозник))))

CAH9I
08.06.2008, 17:42
В смысле напарника тока по тому что она у меня в друзьях????:-D:-D:-D:-D

Tuxui скорей всего ты мафиозник))))
согласен с никотином он мафия

Пеппи
08.06.2008, 18:16
скучный скучный день... Ничего яркого и нового....

мафиозники опять зарэзали кого то... наверняка под мафиози скрывается самый тихий житель -Tuxui

Rulla, а может это ты мафиозница и пытаешься замаскироваться под мирного?

BIMMER
08.06.2008, 18:16
согласен с никотином он мафия
пальцем в небо???:-)
Rulla, а может это ты мафиозница и пытаешься замаскироваться под мирного жителя?
а ты щас пытаешь спасти своего напарника? о.О

P.s. за большинство:-)

Юль4ик
08.06.2008, 18:17
тоже думаю что HuKоTuH

ЗЫ: *yahoo!**yahoo!* меня не убили с первого раза*yahoo!*

Rulla
08.06.2008, 18:26
Rulla, а может это ты мафиозница и пытаешься замаскироваться под мирного?

засужу!!! за клевету)))))

п.с. И с какой это стати мой напарник Никотин?)))))) Я про него даже нигде не отписала))))

Пеппи
08.06.2008, 18:27
а ты щас пытаешь спасти своего напарника? о.О

P.s. за большинство:-)

Я высказала свое предположение...*dont_know*

Tuxui
08.06.2008, 19:11
Смотрите-ка Rulla с HuKоTuH как сговорились против меня и к ним Саня присоединился явно мафиозники и выгораживают друг друга.

TOK
08.06.2008, 21:01
Юль4ик не убили с первого раза....это ОЧЕНЬ подозрительно......
так что думаю она мафия...

Kamilka
08.06.2008, 21:28
большинство голосов против игрока под ником Tuxui..
игрок ваше последнее слово:-)

Юль4ик
08.06.2008, 21:35
Юль4ик не убили с первого раза....это ОЧЕНЬ подозрительно......
так что думаю она мафия...

да а то это уже традиция меня первой убивать*lol**lol*

странно... пока жива

Tuxui
08.06.2008, 22:04
большинство голосов против игрока под ником Tuxui..
игрок ваше последнее слово:-)
ЭХ вы не верите чесным людям. Ну ничего пусть мафия разберёться с вами когда будуте спать *yes*

Kamilka
08.06.2008, 22:06
ЭХ вы не верите чесным людям. Ну ничего пусть мафия разберёться с вами когда будуте спать *yes*
итак это было твое последнее слово)))ты оправляешься в тюрьму...

его статус: МАФИЯ

в городе наступает НОЧЬ

BIMMER
08.06.2008, 22:32
я комисар! :-)
официально заявляю:
путем долгих вычеслений было выяснено что мафией помимо Tuxui является также Пеппи и Юль4ик
так что добро победило зло с одной потерей <B00M'er> (сорри, без жертв не обошлось:-()
*yahoo!*
P.S. действия согласованы с ведущей
P.S.S. можно начинать набирать игроков на новую игру

Kamilka
08.06.2008, 22:40
я комисар! :-)
официально заявляю:
путем долгих вычеслений было выяснено что мафией помимо Tuxui является также Пеппи и Юль4ик
так что добро победило зло с одной потерей <B00M'er> (сорри, без жертв не обошлось:-()

отличный у нас комиссар!!! да..я подтверждаю его слова..как и в прошлый раз выигрывают мирные жители!!!!поздравляю!!!*yahoo!*

а может кто-нить другой хочет быть ведущим??*scratch*

Tuxui
09.06.2008, 11:15
Пора начать заного я участвую*yes*
Т.к Камилка тоже хочет видно поиграть может будем меняться в роли ведущего?
Если все за то могу эту игру провести я, потом другой и т.д

CAH9I
09.06.2008, 13:45
Пора начать заного я участвую*yes*
Т.к Камилка тоже хочет видно поиграть может будем меняться в роли ведущего?
Если все за то могу эту игру провести я, потом другой и т.д
согласен ты будиш ведущим

я играю в игре

BIMMER
09.06.2008, 13:56
тоже играю

Юль4ик
09.06.2008, 16:38
я играю.......
какие-то для меня игры короткие:-(

Пеппи
09.06.2008, 21:22
Я тож буду играть)))

TOK
09.06.2008, 22:07
...играю...

Rulla
09.06.2008, 22:34
я решусь проверить нового ведущего)

Tuxui
09.06.2008, 23:34
Итак у нас новая игра и принимают участие:
1.CAH9I
2.BIMMER
3.Kamilka
4.Юль4ик
5.Пеппи
6.TOK
7.Rulla
(все кто получил основные роли получили письма, а кто нет те мирные жители)

Итак в нашем городке всё тихо, и спокойная ночь, жители мирно спят. Как всегда город охраняет комиссар Катанья и вечный спаситель многих доктор Ватсон.
Но эта ночь обещает быть кровавой, в городе появилось два мафиозника и у них гадкие намерения.

B0_oMer
10.06.2008, 13:14
Я ИГРАЮ!!!! Обычно день игроков набирают.... А тут как-то быстро....:'(Плз..... Возьмите меня!!!!

Tuxui
10.06.2008, 13:39
Не судите строго игра только началась пэтому <B00M'er>принимается в игру 8 игроком. Его роль я сообщу как нужно и проинформирую в случае чего кому нужно.

B0_oMer
10.06.2008, 14:26
Спасибо.... Tuxui (http://forum.chebnet.com/member.php?u=16161)... *yes*

Tuxui
10.06.2008, 19:32
Ночь была просто ужасной. Жертвой злобной мафии стала Rulla.
Её тело нашли на утро и доктор не смог спасти вовремя, потомучто именно она оказалась доктором. Чтож в городе не стало лекаря и кто теперь вылечит людей от простуды....
Rulla -----Доктор------
Настало утро и жители стали выходить из своих домиков и обсуждать прошлую ночь
Кто же мафиозник?

Пеппи
10.06.2008, 20:17
Какая ужасная была ночь...
Кто же нас теперь будет лечить???:'(:'(:'(

CAH9I
10.06.2008, 22:21
думаю камилка мафи

Пеппи
10.06.2008, 22:41
думаю камилка мафи

Согласна...

TOK
10.06.2008, 23:46
а я думаю пеппи... что-то она быстро соглашается со всем

Юль4ик
11.06.2008, 00:16
Кто же нас теперь будет лечить???
во настораживающая фраза:-)
думаю Пеппи мафия:-)

B0_oMer
11.06.2008, 01:01
Прости... но Пеппи:-(...Сори...
Юльчик согласен ФРАЗА НАСТРАЖИВАЮЩ(а мне эт слово понравилось)

Kamilka
11.06.2008, 11:12
мну тоже кажецца, что пеппи...настараживают ее сообщения...

Tuxui
12.06.2008, 01:47
Путём голосования было решено казнить ПЕППИ и даже голос
Bimmer'а ничего не решил бы (он остался дома и не пришол на голосование).
Игрок ПЕППИ казнена, статус -----мирный житель-----
А в городе наступила НОЧЬ и злобная мафия затевает снова свои грязные делишки.

Добавлено через 6 часов 35 минут
Этой ночью был жестоко убит CAH9I.
Доктора нет в городе и никто его не спас.
CAH9I-----мирный житель------

Настало УТРО и жители выходят из домов и обсуждают это происшествие...

Юль4ик
12.06.2008, 02:19
хм... думаю что Kamilka мафия*scratch*

B0_oMer
12.06.2008, 21:37
Я тож против Камилка.... Камилка сори:-(... Ничего личного...

TOK
12.06.2008, 23:35
а я не хочу обезьянничать, и буду против Юльчик:)
ничего личного:)

Kamilka
13.06.2008, 00:03
я тош против Юль4ик...
что-то я вспомнила что обычно( если она не мафия) ее в самом начале убивают....страновато немного...

BIMMER
13.06.2008, 10:34
сорри, раньше не мог отписаться...
мне тоже кажется, что это............. Юль4ик... сорри

Tuxui
13.06.2008, 19:37
Обсуждение было бурным и в итоге решили посадить в тюрьму Юль4ик. Ваше последнее слово....

Юль4ик
13.06.2008, 20:08
пфф да не мафия я*dash**dash*
это была моя гениальная речь...
а так я уже продумала шансов у нас вроде как немного... чё-то я о5 в правила не врубиась

че сказал-сам сказал:-(

Добавлено через 11 минут

я катани и точно Камилка мафия а Ток подозреваемый(с)

Tuxui
13.06.2008, 20:16
Это были твои последние слова и ты отправляешься за решётку.
Игрок:Юль4ик
Статус: Коммисар

Так заканчивается история этгого города, (по моим подсчётам) этот город захватила мафия. Побода мафии.

Пора начать заного, кто изьявит желание быть ведущим на этот раз?

Kamilka
13.06.2008, 20:34
я катани и точно Камилка мафия а Ток подозреваемый(с)

если бы ты заявила что ты точно уверена что я и ток мафия то все было бы путем..т.к. игра была бы закончена в вашу пользу..а так увы...но мы выйграли!!!*yahoo!*

Tuxui
13.06.2008, 20:46
если бы ты заявила что ты точно уверена что я и ток мафия то все было бы путем..т.к. игра была бы закончена в вашу пользу..а так увы...но мы выйграли!!!*yahoo!*
А уверенность может быть после того как ведущий даст вам полную информацию в НОЧЬ т.е когда разрешено по правилам.

Как вам я как ведущий? если хорошо +репутацию ;) могу вести ещё, только через игру сам хочу поиграть.

B0_oMer
13.06.2008, 21:03
Я играю.... Вести не буду!!!:-)

Юль4ик
13.06.2008, 22:22

я знаю что это точно так мне ведущий сказал что щас день и я вас посадить не могу*pardon*

Kamilka
13.06.2008, 22:46
А уверенность может быть после того как ведущий даст вам полную информацию в НОЧЬ т.е когда разрешено по правилам.

Как вам я как ведущий? если хорошо +репутацию ;) могу вести ещё, только через игру сам хочу поиграть.

вообще-то нет..если комиссар каким-то логическим путем догадался кто мафия и сообщает свой способ догадки ведущему,то не зависимо от времени суток комисар может обьявить конец игры т.к. он знает кто мафия...

Reine
13.06.2008, 22:59
Настоятельно советую всем кто желает быть ведущим посетить сайт http://maffia.ru/game/ чтобы иметь чуть-чуть большее впечатление об игре. Не важно догадался ли комиссар кто мафия, а кто нет, мирные жители не знают кто именно является комиссаром, и задача кома убедить мирных жителей голосовать против тех лиц, кого он подозревает, в день может быть казнен только один мафиози.

Hidoi
13.06.2008, 23:33
Настоятельно советую всем кто желает быть ведущим посетить сайт http://maffia.ru/game/ чтобы иметь чуть-чуть большее впечатление об игре. Не важно догадался ли комиссар кто мафия, а кто нет, мирные жители не знают кто именно является комиссаром, и задача кома убедить мирных жителей голосовать против тех лиц, кого он подозревает, в день может быть казнен только один мафиози.

Вобще правила у игры разные могут быть.

Я играю.

B0_oMer
14.06.2008, 00:04
ЗЫ а кто ВЕДУЩИЙ-ТО???:-d

Kamilka
14.06.2008, 14:59
Вобще правила у игры разные могут быть.

давайте тогда сначало с правилами определимся...а потом уже играть начнем?

зы.ведущей опять могу быть я...

Tuxui
14.06.2008, 17:49
давайте тогда сначало с правилами определимся...а потом уже играть начнем?

зы.ведущей опять могу быть я...
И как определимся с правилами?

lmorozKOl
14.06.2008, 18:59
поиграйте на сайте каторый рейна дала) паймете чо за игра......затягивает.. сам сидел около недели безвылазно пока не забанили :-)

Whistler
14.06.2008, 21:38
А я? *dash**dash*

Пеппи
14.06.2008, 21:49
Я тож играю...

Rulla
14.06.2008, 22:12
Просьба к ведущим, может вы будете как то описывать интересно игру??? А то как то не особо интересно играть в игру где только (Наступил День, Убита НИК, наступила НОЧЬ, Мафия готовится к убийству и т.д.)???)))) Просто очень хочется больше описания, интересного способа и обстоятельства убийства и т.д.

DemoN aka StalkeR
14.06.2008, 22:21
Просьба к ведущим, может вы будете как то описывать интересно игру??? А то как то не особо интересно играть в игру где только (Наступил День, Убита НИК, наступила НОЧЬ, Мафия готовится к убийству и т.д.)???)))) Просто очень хочется больше описания, интересного способа и обстоятельства убийства и т.д.

+1, согласен, разнообразие!! Давайте пока по "старым" правилам сыграем, я тоже хочу!!;-)

Tuxui
14.06.2008, 22:25
Если есть желание могу в следующий раз постараться получше ввести новые правила дополнительные (если кто то может скажите правильные правила).
Проблем не будет. Но игра скучная потому что долго играем. Надо побыстрее. Чтоб почаще люди на форум заходили.

Так же ведущий может вставлять комментария. Проблем сэтим не будет.

TOK
14.06.2008, 22:42
у меня есть еще предложение чтобы каждый себе профессию выбрал (у мафии она для прикрытия)))
будет интереснее и легче описывать)
типа: этой ужасной ночью, когда все жители города спали аки младенцы, мафия вновь проявила свою ужасную сущность: был зверски убит Иванов А.П. - всем нам известный парикмафер.
Его зверски убили в собственной кровати его же собственными ножницами. Крови было много, так что прачку Лидию Григорьевну просим зайти в коммисариат, забрать на время и отстирать постельное белье, так как это единственное наследство которое оставил Иванов. Все остальное унесла мафия. А ножница остаются в коммисариате как орудие убийства.
Ну что-то типа этого в общем...

Kamilka
14.06.2008, 23:18
ну...вобщем-то я постараюсь выполнить все ваши просьбы...вопщем как получицца..*dont_know*

теперь с правилами: если комиссар знает точно кто мафия, то он должен сообщить ведущему свой способ догадки и с согласия ведущего отписаться в теме указывая что он комиссар и кто есть мафия...и игра заканчивается в пользу мирных жителей...

если мафия убивает комиссара и доктора то игра заканчивается в пользу мафии...
согласны??

список тех кто играет:
<B00M'er>
Hidoi
Пеппи
Whistler
DemoN aka StalkeR
TOK

п.с. Tuxui Rulla вы играете??
п.сс все кто играет пришли те плиз свои профессии мне в личку...
п.ссс. набор игроков как обычно до завтрашнего вечера(точнее до 10)

TOK
14.06.2008, 23:23
п.с. TOK Tuxui Rulla вы играете??
я играю) я булочница:-[
http://forum.chebnet.com/Image3.gif

Reine
15.06.2008, 00:25
Предлагаю пример )) Игра проходившая на одном из форумов
http://upload.chebnet.com/3663

Добавлено через 2 минуты
у меня есть еще предложение чтобы каждый себе профессию выбрал (у мафии она для прикрытия)))
будет интереснее и легче описывать)
типа: этой ужасной ночью, когда все жители города спали аки младенцы, мафия вновь проявила свою ужасную сущность: был зверски убит Иванов А.П. - всем нам известный парикмафер.
Его зверски убили в собственной кровати его же собственными ножницами. Крови было много, так что прачку Лидию Григорьевну просим зайти в коммисариат, забрать на время и отстирать постельное белье, так как это единственное наследство которое оставил Иванов. Все остальное унесла мафия. А ножница остаются в коммисариате как орудие убийства.
Ну что-то типа этого в общем...

=) Замечательная идея, предлагаю ознакомиться со сссылкой которую я дала.

Добавлено через 9 секунд
ну...вобщем-то я постараюсь выполнить все ваши просьбы...вопщем как получицца..*dont_know*

теперь с правилами: если комиссар знает точно кто мафия, то он должен сообщить ведущему свой способ догадки и с согласия ведущего отписаться в теме указывая что он комиссар и кто есть мафия...и игра заканчивается в пользу мирных жителей...

если мафия убивает комиссара и доктора то игра заканчивается в пользу мафии...
согласны??

список тех кто играет:
<B00M'er>
Hidoi
Пеппи
Whistler
DemoN aka StalkeR
TOK

п.с. Tuxui Rulla вы играете??
п.сс все кто играет пришли те плиз свои профессии мне в личку...
п.ссс. набор игроков как обычно до завтрашнего вечера(точнее до 10)

Дело в том, что у ведущего одна задача вести игру, и никто не знает, кто ком, ни мафия, ни мирные жители! Комом может прикинуться и мафия, в целях достижения своих целях, так что догадки кома не являются залогом победы.

Kamilka
15.06.2008, 00:42
Дело в том, что у ведущего одна задача вести игру, и никто не знает, кто ком, ни мафия, ни мирные жители! Комом может прикинуться и мафия, в целях достижения своих целях, так что догадки кома не являются залогом победы.

Т.е. ты не согласна с правилами..ну чтож учтем...
давайте решим уже насчет того если комиссар знает точно кто мафия, то игра заканчивается в пользу мирных жителей???? или кто-то тоже не согласен...

Rulla
15.06.2008, 01:05
давайте решим уже насчет того если комиссар знает точно кто мафия, то игра заканчивается в пользу мирных жителей???? или кто-то тоже не согласен...

Комиссару еще доказать надо, что он комиссар!!! Мафия должна тоже действовать хитро, должны запутывать, интрижку определенную создавать) Каждый должен пытаться доказать, что он не мафия, а мирный житель или комиссар и т.д.

Tuxui
15.06.2008, 01:58
Конечно Играю:-)

BIMMER
15.06.2008, 16:11
тоже играю, если не поздно еще...:-)

Reine
15.06.2008, 17:14

Конечно же не согласна, так как никто кроме ведущего не знает настоящего кома. А у ведущего нет таких полномочий открывать чью-либо роль до конца игры! И это задача кома убедить других игроков, что именно этот игрок мафия. Привожу пример, будучи мафией я могу всех обмануть и сказать, что я ком, но так как ведущий не имеет права вмешиваться в игровой процесс, никто мои слова не может не подтвердить, не опровергнуть, следую самовольно добавленным правилам, я могу казнить сразу 2 игроков? Это уже противоречит всем правилам мафии. Если перечитаешь правила, думаю ты заметишь, что подобный момент там отражен. Заранее спасибо

TOK
15.06.2008, 17:29
ну в общем я предлагаю правила по которым ВКонтакте играют: мафия побеждает тогда когда убьет всех горожан. а город когда посадт всю мафию.

ну мне действительно кажется что правила по которым играем мы сейчас, дает слишком мало шансов мафии. И игра длится несмотря на затянутость по часам слишком быстро по игровому времени. Так как я когда была комом (камилка может потвердить) за 2 ночи выявила обоих мафов. (но правда я тогда не знала про это правило что ком может обьявить мафов и выиграть).

Whistler
15.06.2008, 18:26
меня возьмите плиз *dash*

Reine
15.06.2008, 20:58
ну в общем я предлагаю правила по которым ВКонтакте играют: мафия побеждает тогда когда убьет всех горожан. а город когда посадт всю мафию.

ну мне действительно кажется что правила по которым играем мы сейчас, дает слишком мало шансов мафии. И игра длится несмотря на затянутость по часам слишком быстро по игровому времени. Так как я когда была комом (камилка может потвердить) за 2 ночи выявила обоих мафов. (но правда я тогда не знала про это правило что ком может обьявить мафов и выиграть).

Эти правила были введены самовольно :-( Может ты попробуешь быть ведущей )?

TOK
15.06.2008, 21:28
Эти правила были введены самовольно :-( Может ты попробуешь быть ведущей )?
ну тут камилка вроде хотела. хотя я могу тож,если надо)
ну так какие правила остаяюся? может все отпишутся за какие он(а) правила?

DemoN aka StalkeR
15.06.2008, 21:41

Вроде kamika уже приступила к обязанностям ведущей;D. А насчёт правил, мне всё равно - за большинство.*yes*

Reine
15.06.2008, 21:42

Думаю уже есть прикрепленные правила, их и надо придерживаться )) И почему бы не попробовать нового ведущего, Камилка уже вела и не раз ) Почему бы не дать каждому испытать себя в этой роли. Я бы тоже тогда поиграла )))

TOK
15.06.2008, 21:48
Думаю уже есть прикрепленные правила, их и надо придерживаться )) )
сорри, я не поняла за какие ты правила*scratch*

Reine
15.06.2008, 21:59
сорри, я не поняла за какие ты правила*scratch*

Конечно же за правила в главном посте ))) Повторюсь опять, ведущий не имеет права вмешиваться в процесс игры, а так как кроме него никто точно не знает кто ком, соответственно и те правила, предложенные Камилкой неприемлемы.

Kamilka
16.06.2008, 12:13
Конечно же за правила в главном посте ))) Повторюсь опять, ведущий не имеет права вмешиваться в процесс игры, а так как кроме него никто точно не знает кто ком, соответственно и те правила, предложенные Камилкой неприемлемы.
мммм.. я очень рада что у тебя такой негатив к моей персоне..но если ты внимательно прочтешь тему(а правила я читала и не раз)то заметишь что не я ввела правила что если ком обнаруживает мафию то мирные жители выигрывают!!!!и не надо пожалуйста все это приписывать мне....я сама об этих правилах не знала...(смотрите пост 149 в этой теме....15 страничка)..заранее спасибо...

и еще я как поняла ты не хочешь играть только потому что введу я? если чесно мне без разницы веду я или нет...так что если ты так хочешь то я не буду вести игру...

П.с.(для ведущего) вот список тех кто хочет играть( в скобках их професии):
<B00M'er>
Hidoi (гинеколог)
Пеппи
Whistler
DemoN aka StalkeR (проф. хокеист)
TOK(булочница)
Tuxui
Bimmer
Reine(хакер)

Reine
16.06.2008, 16:22
мммм.. я очень рада что у тебя такой негатив к моей персоне..но если ты внимательно прочтешь тему(а правила я читала и не раз)то заметишь что не я ввела правила что если ком обнаруживает мафию то мирные жители выигрывают!!!!и не надо пожалуйста все это приписывать мне....я сама об этих правилах не знала...(смотрите пост 149 в этой теме....15 страничка)..заранее спасибо...

и еще я как поняла ты не хочешь играть только потому что введу я? если чесно мне без разницы веду я или нет...так что если ты так хочешь то я не буду вести игру...

П.с.(для ведущего) вот список тех кто хочет играть( в скобках их професии):
<B00M'er>
Hidoi (гинеколог)
Пеппи
Whistler
DemoN aka StalkeR (проф. хокеист)
TOK(булочница)
Tuxui
Bimmer

Мне очень жаль, что у тебя сложилось подобное впечатление )) Никакого негатива я к тебе не испытываю ) Не играю по одной простой причине, что в самом первом посте есть правила, а зачем-то придумали свои и эти новые правила лишают игру интриги и дают слишком мало шансов для мафии :'(
И я с удовольствием бы сыграла, по тем правилам что приведены в главном посте ))) Основные моменты выделила красным. И давайте все будут ведущими по порядку )) И почему бы не начать с тебя, коли ты уже приступила к обязанностям ведущей ))
Моя профессия пускай будет хакерша =)

Kamilka
16.06.2008, 17:02
Не играю по одной простой причине, что в самом первом посте есть правила, а зачем-то придумали свои и эти новые правила лишают игру интриги и дают слишком мало шансов для мафии :'(
И я с удовольствием бы сыграла, по тем правилам что приведены в главном посте ))) Основные моменты выделила красным. И давайте все будут ведущими по порядку )) И почему бы не начать с тебя, коли ты уже приступила к обязанностям ведущей ))
Моя профессия пускай будет хакерша =)
ну в принципе как хотите...только вот седня я вечером занята буду...так что можете мну пропустить пока что или можно начать играть с завтрашнего дня...*scratch*

Whistler
16.06.2008, 20:13
БЛИН НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ Я ТОЖ ХОЧУ !!!! *dash**dash**dash*

Kamilka
17.06.2008, 20:05
я так поняла вы решили мну дожатся....ну что тогда начнем...

Добро пожаловать в прекрасную Сицилию!!.В XIX веке Сицилию никакими видами преступности нельзя было удивить: ограбления, убийства, кровная месть, бандитизм с разными политическими оттенками, вымогательства, похищения с требованиями выкупа. Все было. Не хватало только мафии. И мафию создали.Это групировка имела очень интересное название, а именно Коза Ностра. Пока в эту группировку входят только три игрока,но у них уже есть свои законы...
«10 заповедей Коза Ностра» — неофициальный свод законов, которым должен следовать каждый член мафии.В число заповедей входят следующие:
Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Их должен познакомить кто-то третий.
Никогда не смотрите на жен друзей.
Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
Не ходите в клубы и бары.
Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.
Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
С женами надо обращаться уважительно.
Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза ностра» или их родственникам.
В коза ностра не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведет себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.

Так же кроме мафии у нас на острове есть многоуважаемый доктор Галати,и главный страж правопорядка,который и должен устранить мафию, комиссар Фрэнк Костелло.Вы думаете ,что на острове работают только мафияи комисссар с доктором???Дудки!!!Вы просто размечтались...У нас, как в Греции есть всё, а точнее все...На осторве живет хакер,который за 15 минут взломал сайт комании Microsoft..есть булочыница,которая испекла торт весом 16 кг...ммм..как вкусно было,есть профессиональный хоккеист,который в 17 лет забил 17000 шайб..И еще у нас много других хороших и интересных людей..но все они должны решить кто же мафия.....может это хакер??а может это булочница?? а может это самая добрая домохозяйка??не знай,не знай..тут надо подумать....

(я щас раздам роли..и у нас в гророде начинается НОЧЬ)
П.С. Традиционно термин «мафия» «M.A.F.I.A.» образовалось от аббревиатуры лозунга участников антифранцузского восстания 13 века «Morete alla Francia, Italia anela» («Умри вся Франция, — вздохни, Италия»)

Список(тем.кто не написал свои проффесии, я их придумала сама):
<B00M'er>(продавец мороженого)
Hidoi (гинеколог)
Пеппи(домохозяйка)
Whistler (cнайпер)
DemoN aka StalkeR (хокеист)
TOK(булочница)
Tuxui(владелец супермаркета)
Bimmer(адвокат)
Reine(хакер)

Whistler
17.06.2008, 23:17
;-) а можно стать снайпером?
как на моём автаре?

CheboksaryCity[MARиK]
17.06.2008, 23:28
А можно с вами?:-)

Hidoi
17.06.2008, 23:38
;-) а можно стать снайпером?
как на моём автаре?
Это надо в личку ведущему писать, а не тут. Ночь на дворе.
А можно с вами?:-)

Поздно на эту игру. Жди следующую.