PDA

Просмотр полной версии : Внешний сервер для клана Swo.

DemoN aka StalkeR
13.05.2008, 22:59
Завтра в тестовом режиме будет запущен внешний сервер. ОГРОМНОЕ спасибо p@shtet!!! - все кто прочёл это, ставьте ему +1 и благодарности оставляйте!!!
*yahoo!*Ура товарищи!!!*yahoo!*

p@shtet
14.05.2008, 12:06
Хотел сегодня в офис зайти. Но обломался. Я свято верил в то, что офис работатет до 19.00; Завтра до обеда зайду в офис сделаю внешний айпишник и если все срастется то после обеда запущу серв [SWO] - VOLGA. Номер ip сообщу позже.

Добавлено через 12 часов 56 минут
Только что пришел с офиса ИЦ. Там мне отказали в подключении внешнего ip адресса. Сослались на то что сисадмин щас в отпуске и появится только в июне. Для меня непонятна организация работы в ИЦ, у них что больше людей нет соображающих в работе сети? Тогда страшно подумать что будет если сисадмин вообще уволится.

DemoN aka StalkeR
14.05.2008, 13:23
Жаль:'(, значит придётся терь ждать июня.
И не забывать звонить, может раньше найдут решения "таким"*no* проблемам!*bye*

Viva
14.05.2008, 14:11
Мде.....жалко однако....:-(

p@shtet
14.05.2008, 18:27
Пока меня небыло дома из ИЦ ко мне звонили. Может прочли эту тему и что-то придумали. Сказали сегодня перезвонят. Будем ждатьс.

------------------------------
Сегодня уже вряд-ли позвонят

Star_Wiking
14.05.2008, 18:54
Мда ... прощай папка "гамедата" :( ... и карты из папки мод наверное тоже ...

DemoN aka StalkeR
14.05.2008, 19:32
Мда ... прощай папка "гамедата" :( ... и карты из папки мод наверное тоже ...

Да нет зачем же так, да gamedata придётся переместить(просто в какую-нибудь папу), а вот mods можно оставить.*bye*

-=MARK=-
14.05.2008, 20:14
К слову:-):

Что такое внешний (public) IP адрес?

Внешний IP адрес необходим Абоненту для организации на Абонентском компьютере сервисов, доступных из публичных сетей Интернет, для настройки и обеспечения работоспособности VPN-соединения и IP-телефонии, для обеспечения доступа с Абонентского компьютера к ряду специальных сервисов в сети Интернет.
Как заказать услугу «Поддержка внешнего IP-адреса»? Как отказаться от этой услуги, если она больше не нужна?

О своем желании подключить/отключить услугу Вы можете сообщить операторам Абонентской службы по тел./факсу 231–4444 или по электронной почте info@akado.com (info@akado.com). При обращении сообщите, пожалуйста, следующие данные:

полные Ф.И.О абонента,
номер Договора на оказание услуг,
дата, с которой Вы хотите подключить/отключить услугу,
в случае подключения услуги — подтверждение Вашей готовности выполнять требования Памятки владельцу public IP (http://akado.ru/office/faq/security/#359).
Использование внешнего (public) IP-адреса - это платная услуга?

Да, эта услуга платная.
Можно ли получить несколько IP-адресов?

На один компьютер, зарегистрированный в Сети АКАДО, выдается один IP-адрес. По умолчанию компьютер получает внутренний (private) IP-адрес. Внешний адрес может быть выделен по заявлению абонента (http://akado.ru/office/faq/ip/#faq398).

В какой срок осуществляется cмена IP адреса на внешний/внутренний?

2 рабочих дня после получения заявки, содержащей всю необходимую информацию (http://akado.ru/office/faq/ip/#faq398).
Возможна ли смена IP-адреса?

Cмена IP-адреса возможна в следующих случаях:
смена внешнего (public) IP-адреса на внутренний (private) IP-адрес, то есть отключение услуги «Поддержка внешнего IP-адреса». Производится по заявлению абонента (http://akado.ru/office/faq/ip/#faq398).
Обратите внимание:
Повторное подключение внешнего (public) IP-адреса производится в соответствии с тарифами на услугу «Подключение внешнего IP-адреса».

смена внутреннего (private) IP-адреса на внешний (public) IP-адрес, то есть подключение услуги «Поддержка внешнего IP-адреса». Производится по заявлению абонента (http://akado.ru/office/faq/ip/#faq398).
Обратите внимание:
Подключение внешнего (public) IP-адреса и его дальнейшая поддержка производятся в соответствии с тарифами на услуги «Подключение внешнего IP-адреса» и «Поддержка внешнего IP-адреса».

смена одного внешнего (public) IP-адреса на другой внешний (public) IP-адрес. Производится бесплатно по заявлению абонента в случае, если в течение 3 рабочих дней после выдачи адреса выясняется, что выданный адрес скомпрометирован его предыдущим владельцем. Кто может получить внешний (public) IP-адрес? Кому не выдаются внешние (public) IP-адреса?

Внешние (public) IP-адреса могут быть предоставлены абонентам, подключенным:

по базовым тарифным планам «Целевой», «Основной», «Экстра»;
по тарифам семейства «Джет»;
по тарифам семейств «Дуэт» и «ДжетСет»;

а также абонентам домовых сетей, подключенным по следующим тарифам группы «Виртуальный порт»: ДС-30, ДС-45, ДС-60, ДС-70 и ДС-75.

Внешние (public) IP-адреса не выдаются абонентам, подключенным по тарифам ДС-5, ДС-7,5 и ДС-15 («Виртуальный порт»)
Как выполнить процедуру освобождения/обновления IP-адреса?

1.Убедитесь, что на вашем компьютере установлен протокол TCP/IP, а в настройках протокола — опция автоматического получения сетевых настроек по DHCP (для WinXP: зайдите в меню Start/Пуск -> Settings/Установки -> Control Panel/Панель управления -> Administrative Tools/Администрирование -> Services/Службы и убедитесь, что запущены DHCP-client и DNS-client).
2. для Win95/98/Me: запустите из командной строки команду «winipcfg» и в открывшемся окне выберите свой сетевой адаптер, затем нажмите на кнопку «Освободить все (Release all)», а потом — на кнопку «Обновить все(Renew all)»;
для Win2000/NT/XP: запустите из командной строки команду «ipconfig /release», затем команду «ipconfig /renew».

DemoN aka StalkeR
16.05.2008, 20:28
Спасибо за информацию,*yes* но вот вопрос: Так чего там с выделенным IP, всё-таки придётся ждать июня?!:'(
p.s. p@shtet если чего, я помогу.*bye*

p@shtet
16.05.2008, 22:51
Пока глухо. Придется ждать июня, а я так хотел погонять на своем серваке пока я в отпуске. А в июне я работаю, вот млин непруха.

-=MARK=-
27.05.2008, 21:10
((((((((((((((((((((((

DemoN aka StalkeR
27.05.2008, 22:05
Ещё немного!*yahoo!*

Зря радуешься:-( - p@shtet переехал в другой район, а там чебнета нет. Так, что придётся искать другой вариант.

Quazar
27.05.2008, 22:06
Ещё немного!*yahoo!*

MARиК , p@shtet переехал - чего радуешься?:-(

AlеХ
27.05.2008, 22:11
Другой вариант найти сервак. то есть нужен портал который будет заинтересован вашим предложением, например портал13 или 21регион.
3 вариант забить на это дело зарядить всем безлимит, и играть где-нить на другом внешнем сервере