PDA

Просмотр полной версии : [war3mod] 10.0.16.7:27017

NoNick
13.05.2008, 16:16
Что такое war3ft?

Warcraft 3 Frozen Throne (war3ft) это аддон сделанный на базе программы AMX MOD X для Counter-Strike, Condition Zero, и Day of Defeat. В этом плагине существуют 8 расс (девятая расса доступна только для разработчиков и представлят из себя комбинацию всех возможностей), а также два меню магазина для расширения возможностей игры.

Как играть
Когда вы заходите на сервер, на котором поддерживается версия war3ft, вам будет предложено выбрать одну из расс в экране выбора рассы. Просто выберите рассу и начинайте играть. Но, пожалуй, вам нужно будет еще назначить некоторые кнопки для управления скилами и ультами*.
*Ульт - (Ultimatum Skill) это магия, которая появляется на шестом уровне, которая считается решающей на поле боя.

Назначение клавиш
Для того, чтоб назначить кнопку откройте консоль при помощи кнопки ` на вашей клавиатуре (русская буква Ё) и просто введите в консоли команду назначения клавиши. Синтаксис команды "bind [клавиша, на которую назначить действие] [само действие]" *пример команды* bind mousebutton1 fire где "bind" - это команда назначения, mousebutton1 - кнопка назначения, в нашем случае левая кнопка мыши, и fire - это назначаемое действие, в нашем случае это стрельба. В нашем аддоне war3ft присутствуют следующие функции:
shopmenu -- Меню покупки артефактов
shopmenu2 -- Второе меню покупки артефактов
ultimate -- Вызов ульта.
ability -- Включение скилла
levitation -- Левитация, полёт. (Вкл/Выкл)

Наши стандарты назначения кнопок:
bind - shopmenu
bind = shopmenu2
bind mouse3 ultimate
bind alt ability

С этими настройками вы сможете вызывать меню скупки артефактов нажимая - или =. А также можете использовать третью кнопку мыши (нажатие на колёсико) для использования ульта и кнопку Alt для переключения умения.

Другие команды
Так же в игре есть комманды которые можно написать просто в чате: (слэш не необходим)
/ability - Использовать умение
/changerace - Позволяет сменить рассу
/itemsinfo - Показывает список артефактов и что они дают.
/itemsinfo2 - Список артов со второго меню скупки.
/level - Показывает ваш уровень, рассу и изученные умения.
/levitation - Включить или выключить умение низкой гравитации (только в версиях выше 3.x)
/ms or /movespeed - Показывает ваше данную скорость бега (только в версиях выше 3.x)
/playerskills - Показывает какие умения изучили другие игроки
/selectskill - Позволяет выбрать скиллы для вашей рассы
/shopmenu - Показывает меню скупки 1
/shopmenu2 - Показывает меню скупки 2
/skillsinfo - Показывает описание умений вашей рассы
/war3help - Выводит на экран меню помощи
/war3menu - Выводит на экран меню war3ft, в котором можно выбрать все выше приведенное и некоторые другие функции

Рассовая информация и информация по умениям

Нежить
Аура вампиризма: возвращает вам жизни в процетах от нанесенного урона по врагу
Проклятая аура: Увеличивает скорость передвижения и уберает штрафы передвижения от оружия
Левитация: лично для вас снижает притяжение, позволяя прыгать выше
Ульт. Камикадзэ: наносит урон окружающим вас врагам взрывом после вашей смерти

Люди Альянса
Невидимость: Дает прозрочность вашему персонажу (с ножём прозрачность выше)
Аура преданности: Добавляет хит поинты к базовому значению
Оглушение: При попадании у вас есть шанс иммобилизировать врага на 1 секунду
Ульт. Телепорт: Телепортирует вас на место, куда вы нацелены.

Орки Орды
Крит: Шанс нанесли намного больший урон по врагу
Критическая граната: ВСЕГДА увеличивает урон гранате
Реинкарнация: Дает шанс ожить с оружием, с которым вы умирали
Цепная молния: Молния бьёт во врага на прицеле и прыгает по всем противникам в пределе дальности

Ночной эльф калимдора
Уворот: Дает шанс увернуться от каждой атаки
Аура шипов: Возвращает зеркальный урон атакующему вас противнику в процентах
Аура точности: Добавляет урон
Ульт. Корни: Останавливает врага на месте на десять секунд.

Маг крови
Феникс: оживляет первого умершего союзника
Изгнание: Дает шанс при попадании телепортировать врага в другое место на 1 секунду
Высасывание Силы: Крадёт у врага деньги
Ульт. Огненная атака: Наносит огненные повреждения врагу через время

Охотник тени
Волна лечения: Лечит вас и ближайших союзников
Хэкс: Дает шанс замедлить врага при попадании, отключая все его умения на время
Защитник: Создает защитника, который атакует ваших врагов. Каждый раунд дается один защитник.
Ульт. Вуду: Бессмертие на 3 секунды

Судья
Крот: Дает вам шанс стать кротом
Молчание: Выключает ульты у врага (На третьем уровне у всех врагов)
Отравленный кинжал: У вас есть шанс при попадании по врагу метнуть в него отравленный кинжал
Ульт. Возмездие: После смерти вы оживаете с 50% жизни

Лорд Могил
Пронзить: Искажает зрение врага при попадании (Экран реально трясет)
Колючяя броня: Наносит зеркальный урон врагу в процентах от нанесенного по вам, добавляет броню
Жуки: Дает шанс что при попадании по врагу его атакуют жуки
Ульт. Стая саранчи: Врагов атакует стая саранчи

Хамелеон
Эта расса настраивается администрацией сервера или в противном случае имеет случайные умения каждый раунд

Информация по артефактам
Некоторые артефакты конфигурируются каждым сервером по своему, посему могут отличаться

Меню скупки 1
Анкх реинкарнации (Ankh of Reincarnation): Если вы умрете вы получите назад своё оружие со следующим раундом
Сапоги скорости (Boots of Speed): Увеличивает скорость бега
Когти атаки (Claws of Attack +6): Дополнительно 6 урона к любому выстрелу
Накидка теней (Cloak of Shadows): Делает вас прозрачным и почти невидимым если держите нож
Маска смерти (Mask of Death): Вы будете получать жизни с каждым попаданием по врагу, как от ауры вампиризма
Амулет имунитета (Necklace of Immunity): Имунитет к ультам врага
Сфера мороза (Orb of Frost): При попадании по врагу вы замедляете его
Амулет жизни (Periapt of Health): Получаете дополнительные жизни
Книга опыта (Tome of Experience): Автоматически повышает ваш уровень опыта (используется при покупке автоматом)

Меню скупки 2
Свиток оживления (Scroll of Respawning): Вы оживете после смерти (теряя оружие)
Mole Protectant: You will be immune to attacks done by a mole
Амулет кота (Amulet of the Cat): Вас не слышно при беге
Носки из перьев (Sock of the Feather): пониженная гравитация
Шлем Великолепия! (Helm of Excellence): Иммунитет к выстрелам в голову
Flaming Gloves of Warmth: Given a nade every 10 seconds
Кольцо регенерации (Ring of Regeneration): Регенирирует 1 хит поинт в две секунды(Максимум пять колец)
Хамелеон (Chameleon): Вы выглядите как враг
Крот (Mole): Телепортирует на вражеское место появления и меняет ваш вид под врага

666
17.05.2008, 02:35
админы зайдите плиз как нибудь после полуночи,а то я сильно сомневаюсь в честной игре некоторых игроков с никами 324,не убивайте меня я 0 и подобные

Nasty87
17.05.2008, 15:43
у меня такая претензия почти ко всем любителям сменить карту(админам), знайте 70% времени на сервере крутится карта де_даст2. обычно такая цепочка:один из админов зайдет на серв сменит карту на д2, через час карта сменится этот админ выходит из игры, и на середине сменившейся карты заходит другой админ делает голосование (CMeHuTb map??) и снова карта меняется на д2......:-(
давайте не будем менять карты, если есть претензии к какой карте почему бы не убрать её из списка, ведь их для того и ставили (альтернатива).

Lucefer
17.05.2008, 15:49
у меня такая претензия почти ко всем любителям сменить карту(админам), знайте 70% времени на сервере крутится карта де_даст2. обычно такая цепочка:один из админов зайдет на серв сменит карту на д2, через час карта сменится этот админ выходит из игры, и на середине сменившейся карты заходит другой админ делает голосование (CMeHuTb map??) и снова карта меняется на д2......:-(
давайте не будем менять карты, если есть претензии к какой карте почему бы не убрать её из списка, ведь их для того и ставили (альтернатива).
не разу не видел что админы меняют мап после входа)
вчера меняли карты тк добавляли новые, если впервые на серваке играешь не надо на форуме всякую чушь писать

xXxLAmMm
17.05.2008, 19:05

Такого вообще не бывает,так что ты что то путаешь!!!!

CAH9I
17.05.2008, 19:15
вчера меняли карты тк добавляли новые, если впервые на серваке играешь не надо на форуме всякую чушь писать

я те примеры могу привести и админов которые так делают

xXxLAmMm
17.05.2008, 20:02
я те примеры могу привести и админов которые так делают

Приведи!!!!!

Nasty87
17.05.2008, 21:58
конкретно к тебе у меня претензий нет, так любит делать например xXxLAmMm, иногда Zlaya, насчет вчера - не знаю о чем ты
/ps на сервере балаган сейчас

xXxLAmMm
17.05.2008, 22:17
конкретно к тебе у меня претензий нет, так любит делать например xXxLAmMm, иногда Zlaya, насчет вчера - не знаю о чем ты

Я менял карты всего 2 или 3 раза,когда nextmap стоит даст2,и меня много людей просят сделать голосованое на NEXTMAP то есть следущую если ты не вкурсе,я ставлю голосование и если говорят ДА,то конечно я и ставлю СЛЕДУЩУЮ карту!!!!!!!!!:-|

Lucefer
17.05.2008, 23:17
в админах люди сидят если ты не заметил, мы не можем круглые сутки сидеть в кс и следить за порядком на серваках.

666
18.05.2008, 02:55
Я менял карты всего 2 или 3 раза,когда nextmap стоит даст2,и меня много людей просят сделать голосованое на NEXTMAP то есть следущую если ты не вкурсе,я ставлю голосование и если говорят ДА,то конечно я и ставлю СЛЕДУЩУЮ карту!!!!!!!!!:-|
Конечно понимаю что многим уже надоел даст и даст 2,но нет так много карт могут вместить 16 игроков с каждой стороны и ядумаю что уж лучше некстмап чем сервер фулл.

NoNick
18.05.2008, 11:09
лучше серверфул :-)

ZlayaSashulya
18.05.2008, 13:42

ээ...я сама не люблю менять карту, если тока меня об этом не попросит большое количество людей и так же как и lamm делаю голосование, а потом по результатам его решаю.

666
18.05.2008, 13:57
лучше серверфул :-)
кому как*dash*:-D:-)

CAH9I
18.05.2008, 15:51
ээ...я сама не люблю менять карту, если тока меня об этом не попросит большое количество людей и так же как и lamm делаю голосование, а потом по результатам его решаю.
да это так.Но вы всегда делаете тока одни и теже карты

ZlayaSashulya
18.05.2008, 16:26
[QUOTE=CAH9I;353385]да это так.Но вы всегда делаете тока одни и теже карты[/QUOT

Я делаю голосование, на несколько карт, которые более востребованы. Была бы ваша воля, вы бы тока в dust2 или dust играли...

xXxLAmMm
18.05.2008, 21:07
да это так.Но вы всегда делаете тока одни и теже карты

да ребята,вам не угодишь!!!!то в один голос кричите next и dast а потом такие притензии высказываете!!!!!

ZlayaSashulya
18.05.2008, 21:29
Я же говорю дети...даешь им одно, они сразу хотят другое...ппц!*no*

CAH9I
18.05.2008, 22:08
да ребята,вам не угодишь!!!!то в один голос кричите next и dast а потом такие притензии высказываете!!!!!
мы выбираем dust потому 4то именно ты делаеш голосование на 2 карты de_dust и de_dust2

GuBeRnAtoR
18.05.2008, 22:30
Плизз отпишити за что банан, токо зашел буквально мин-5 поиграл и бан *sorry*

xXxLAmMm
18.05.2008, 22:46
мы выбираем dust потому 4то именно ты делаеш голосование на 2 карты de_dust и de_dust2

я никогда не ставлю 2 даста подрят!!!!de_dust2 cbbll aztek вот так я обычно делаю!!!!!!!!!!!!!!:warning:

Lucefer
19.05.2008, 00:07
на сервере помоему 4 разновидности дастов.
админ меняет карту если на это есть причины.
с каких пор каждое действие админов стало обсуждаться на форуме?

GuBeRnAtoR
19.05.2008, 08:20
ПОЖАЛУЙСТА отпишите Админы за что бан , я играл вчера поиграл минут 5 и бан. мой ИП 10.20.165.87.

ZlayaSashulya
19.05.2008, 10:07
на сервере помоему 4 разновидности дастов.
админ меняет карту если на это есть причины.
с каких пор каждое действие админов стало обсуждаться на форуме?

Тоже это хотела написать, но ты уже отписался=)
Реально, с каких пор, все что мы бы не делали, все неправильно? Забанишь-просто так, кик-просто так, даже теперь и мэп оказывается мы меяем по нашей прихоти...%) Вы, ребят определитесь, либо вы просите менять в игре мэп, либо вы не просите и все живем мирно и дружно. Если я устану от всяких притензий с вашей стороны, по поводу смены мэп, я просто перестану это делать. Будет вертиго, значит будете играть в нее. И когда я зайду, не кричите сразу :zlaya davai map smenim...Или в последнее время вижу все чаще картину, когда зайдешь на сервак и видишь что все пытаются сменить мэп путем ввода в консоле votemap.
ПиСи я ставлю голосование на inferno nuke cbble milittia ну и еще забыла одну....только эти мэп не все сразу делаю, чтобы голосование было более объективным, а не так 4 чела выбрали-это большинство...

AlexE
19.05.2008, 22:04
Сервер работает? Или временные перебои?

xXxLAmMm
20.05.2008, 12:34
Сервер работает? Или временные перебои?
что то не работает!!!!!1

Добавлено через 13 часов 42 минуты
Я СЕГОДНЯ СИДЕЛ ПОД ЛЕВЫМ НИКОМ И ЧТО УВИДЕЛ,3 РАЗА ПОДРЯТ СТАВЯТ САМИ dAST2,Я НЕ ПОЙМУ РЕБЯТА И ПОТОМ ВЫ ЕЩЕ НАМ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ!!!!!!!И ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ ПРЯМ ЧУТЬ НЕ ОБОРЖАЛСЯ,ОДИН ИГРАЛ ОДНИ ПРОХОДЫ,УВИДЕЛ НИК,И ПОКА Я ПОД xXxLAmMm ИГРАЛ НИ ОДНОГО НЕ УБИЛ )))))))*bravo*

[10.20.17.15] krytoj admin!!!!!ego nuzno banit` ne admin i mat

™Indigo™
20.05.2008, 16:23
админы делают голосование и люди сами выбирают карту !!!!
чаще всего выбирают dust 2 вот она и всем надоела !!!
админы то непричем

™Indigo™
29.05.2008, 16:33
РАЗБАНЬТЕ меня плиз с War3mod !!

я зашол в игру нечайно с контры Pro ничо не делал получил бан - Ip-10.20.17.105 Altair :-(

O}{iOn
29.05.2008, 17:40
Вот dust_2 уже совсем надоела :-(
Раньше нравилась, а сейчас часто в нее гамаем.
Поменяйте мапу на что нить другое...

CAH9I
29.05.2008, 18:49
Вот dust_2 уже совсем надоела :-(
Раньше нравилась, а сейчас часто в нее гамаем.
Поменяйте мапу на что нить другое...
согласен.можно место нее сделать de_forge или de_force

CaDaM
29.05.2008, 21:45
можно вопросик а почему убрали голосование в конце раунда
помоему уже кто то спрашивал такшто извините за офтоп

ZlayaSashulya
29.05.2008, 21:48
При голосовании, в основном будут выбирать dust dust2. Чтобы не было такого, чтобы могли во все карты поиграть.

Elf(Gaara)
30.05.2008, 12:27
Вот я почитал все с 1 стронице и понял тут только и пишут о смене карт, вы хоть посмарите вон народ просит разбанить(т.к. незнает за что бан)*help* Хоть ответи ли бы им!*yes* А так я считаю что серв кул! А пасчет карт я думаю тут Админы нипричем сами как говориться голосуем!:-)

™Indigo™
30.05.2008, 18:02
РАЗБАНЬТЕ меня плиз с War3mod !!

я зашол в игру нечайно с контры Pro ничо не делал получил бан - Ip-10.20.17.105 Altair :-(

ну разбаньте уже !!!!

IP -10.20.17.105

p.s читы никогда и не врубал

leshik
31.05.2008, 00:54
разбаньте пожалуйста я недавно научился играть в War mod . мой ip 10.50.52.5:'(

Добавлено через 4 часа 50 минут
привет админ ! разбань меня пожалуйста на 10.0.16.7:27017 ! меня забанили случайно ! мой ip 10.50.52.5 ! заранее спасиба !:'(
блогадарен !

leshik
31.05.2008, 01:05
разбань меня пожалуйста на 10.0.16.7:27017!меня забанили случайно разбань а !! мой ip 10.50.52.5 !:'(:'(:'(

CAH9I
31.05.2008, 11:40
разбань меня пожалуйста на 10.0.16.7:27017!меня забанили случайно разбань а !! мой ip 10.50.52.5 !:'(:'(:'(
NoNick дай ему уже награду 3а флуд:-D

leshik
31.05.2008, 12:23
разбанте пожалуйста на этом серве ! меня забанили случайно ,но
потом на несколько минут забанили опять ! Заранее большое спасиба!! мой ip 10.50.52.5:'(

™Indigo™
31.05.2008, 13:12
А когда покупаешь Mole как люди на другой базе тебя безошибочно узнают??

Есть способ чтоб узнать ХАМЕЛЕОНА или это читы??

Tre
31.05.2008, 13:21
А когда покупаешь Mole как люди на другой базе тебя безошибочно узнают??

Есть способ чтоб узнать ХАМЕЛЕОНА или это читы??

Есть. Так что надо надеяться на невнимательность таких игроков.

Dikobraz
31.05.2008, 15:31
Я бы хотел уточнить, что поимел в виду господин Rtadmin, когда буквально только-что зайдя на серв устроил голосование, в котором среди прочего была карта Dast2_2006, за которую и проголосовало большенство, а в результате после загрузки карты выяснилось, что это всё тот же Nuke? Не, я понимаю, что RtAdmin хотел поиграть в Ньюк, но сдаётся мне его действия не вполне соответствуют высокому званию администратора сервера. С уважением.

При голосовании, в основном будут выбирать dust dust2. Чтобы не было такого, чтобы могли во все карты поиграть.

Простите пожалуйста, но, разве голосование не существует для того, что бы выяснить, во что хочет играть большенство людей, присутствующих на сервере? То есть, тем что отменено голосование, нам как бы говорят, что мы должны играть не в те карты, в которые хочет играть большенство, а в те, в которые хотят играть самые громкоголосые персонажи на форуме?

ZlayaSashulya
31.05.2008, 16:52
При голосование, почему-то выбирают dust, а потом сами же на форуме пишут, что постоянно даст и всем он уже надоел. Чтобы не было такого разногласия, карты идут по порядку. Либо если уж очень хочется поиграть БОЛЬШИНСТВУ в другую мэп, просят админа создать голосование. ПиСи с уважение ZS*yes*

leshik
31.05.2008, 22:25
админ разбань меня пожалуйста на серве . меня забанили не за что .мой ip 10.50.52.5 !:'(

Dikobraz
31.05.2008, 22:28
При голосование, почему-то выбирают dust, а потом сами же на форуме пишут, что постоянно даст и всем он уже надоел. Чтобы не было такого разногласия, карты идут по порядку. Либо если уж очень хочется поиграть БОЛЬШИНСТВУ в другую мэп, просят админа создать голосование. ПиСи с уважение ZS*yes*
И всё же, если уж быть последовательным, необходимо признать, что вопль "ДАСТ2 ФСЕХ ДОСТАЛ!!!!!!!" раздаётся из уст пяти-десяти персонажей этого форума максимум, что является каплей в море игроков, выбравших 10.0.16.7:27017. Не, я всё понимаю, если человек проводит на сервере 10 (а в связи с этими самыми их школьными каникулами все 20) часов в сутки (пользуясь принятой в Интернетах терминологией - "задрот"), то такому индивиду конечно будет скучно играть в Даст2/Даст через одну карту, но, согласитесь, большенство посетителей ВарКрафт сервера заходят на час-два, и им разумеется интереснее играть в карты, которые доставляют удовольствия им, а не мифическим задротам.
Вообще, фразу "Даст2/даст всех достал" я считаю достаточно идиотской - голосования регулярно показывают, что достал он не всех.

К сожалению, я так и не получил разъяснений "шутки" господина Rtadmin'a по поводу перемены карт. Это странно.

ZlayaSashulya
01.06.2008, 00:38
И всё же, если уж быть последовательным, необходимо признать, что вопль "ДАСТ2 ФСЕХ ДОСТАЛ!!!!!!!" раздаётся из уст пяти-десяти персонажей этого форума максимум, что является каплей в море игроков, выбравших 10.0.16.7:27017. Не, я всё понимаю, если человек проводит на сервере 10 (а в связи с этими самыми их школьными каникулами все 20) часов в сутки (пользуясь принятой в Интернетах терминологией - "задрот"), то такому индивиду конечно будет скучно играть в Даст2/Даст через одну карту, но, согласитесь, большенство посетителей ВарКрафт сервера заходят на час-два, и им разумеется интереснее играть в карты, которые доставляют удовольствия им, а не мифическим задротам.
Вообще, фразу "Даст2/даст всех достал" я считаю достаточно идиотской - голосования регулярно показывают, что достал он не всех.
Раз даст выбирают постоянно и она как Вы выразились через каждые 1-2 мэп, то просто нужно реже ставить ее в голосование. Каждый раз когда я захожу в кс вижу, либо даст, либо даст2. И с этим мне кажеться нужно что-то делать. Если постоянно опираться на людей, которые заходит на 1-2 в кс, то кроме дастов мы больше не увидим ничего. Так что пока будем играть в то, что сами же и выбираем, по возможности искл даст. ПиСи тут флудить надо прекратить...либо в личку пишиТЕ, либо закрываем тему

NoNamers21
01.06.2008, 04:37
я требую разбанить ип 10 20 120 24. Забанил люка месяц назад типа за читерство. До сих пор не разбанили. Главное обидно что за просто так.

™Indigo™
01.06.2008, 19:10
а за читы разве не навсегда банят??))

-=GanG'StaR=-
01.06.2008, 20:59
Если бы за читы навсегда банили то в контру играли бы 5на5 как минимум

PiPA
02.06.2008, 01:24

навсегда и ни как иначе:banned:

4yBaLLI
03.06.2008, 15:43
Zlaya ты то и дело только обсуждаешь кто в какие мапы гоняет. У тебя что дел больше нет? Зайди тогда на предатор и наведи порядок. Со своим дастом уже сами не знаете что делать. Уберите и всё!
:-|

ZlayaSashulya
03.06.2008, 18:44
Zlaya ты то и дело только обсуждаешь кто в какие мапы гоняет. У тебя что дел больше нет? Зайди тогда на предатор и наведи порядок. Со своим дастом уже сами не знаете что делать. Уберите и всё!
:-|

спокойнее разговаривай

CaDaM
03.06.2008, 20:25

не ну раз люди хотят dustы то пусть выбирают значит большинство так хочет помоему это правильнее

ps dust 2 достал но раз хотят играть в дист я непротив

666
04.06.2008, 03:34
Если даст уберут то пойдет поток жалоб почему убрали,так всегда*dash**dash*сами незнают чего им надо,оставьте все как есть
AChtung

NoNick
04.06.2008, 09:18

К сожалению, я так и не получил разъяснений "шутки" господина Rtadmin'a по поводу перемены карт. Это странно.
+1 чувак, клиент должен ловить кайф, и ему не должны мешать какие-то 10 человек.

Elf(Gaara)
04.06.2008, 14:53
+1 чувак, клиент должен ловить кайф, и ему не должны мешать какие-то 10 человек.
*ok*+2 я вот на Серв захожу на 1-2 часа и мне совсем недостал Даст2*yes*

Monin
04.06.2008, 20:21
тут бан на скока дают? за сд-хак?

NoNick
04.06.2008, 20:26
тут бан на скока дают? за сд-хак?

___ навсегда ___

Fire
05.06.2008, 17:27
Ваш RazvodnouAdmin делает карту какая ему нравится(Бывало не раз).Я думаю что он должен прежде всего сделать голосование и узнать чего хочет народ,а не то чего хочет он.Если он и дальше будет так делать предлагаю убрать его с этой должности,я думаю со мной многие согласятся.

SouthSideThuning club
05.06.2008, 19:38
я с фаиром полностью согласен!!!!!!!!!!!ненадо быть эгоистом!!!!!!Вот я сам непонимаю.Вот за что он меня забанил фиг знает.Ведь нормально играл мат не писал,не флудил,вот чё за шняга!!!!!ааааааааааааааа????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Godz1
05.06.2008, 20:19
а 4ем вы говарите разводной намальный админ, он банет справедливо,пару рас с ним играл )

AlexE
05.06.2008, 21:51
Можно банить всех, кто обсуждает действия админов публично. Все разногласия решайте в ПМ. Лично я не наблюдал ничего криминального со стороны Razvodnoro.

Monin
05.06.2008, 22:41
___ навсегда ___

а как нить моно снять бан? чё для этого нужно сделать?

NoNick
06.06.2008, 17:46
а как нить моно снять бан? чё для этого нужно сделать?

можешь ничего не делать, бан снят не будет

Drug
09.06.2008, 10:33
вчера перезагрузил контру вошёл на 27017 получил бан?за то? ладно зашёл на 27016 то же самое,не понял,захожу на 27015 всё нормально ,будте добры объясните что не так!!

[Sunrise]
09.06.2008, 14:07
Скорее всего за глокскрипт.:)

Lucefer
09.06.2008, 15:41
вчера перезагрузил контру вошёл на 27017 получил бан?за то? ладно зашёл на 27016 то же самое,не понял,захожу на 27015 всё нормально ,будте добры объясните что не так!!
значит серваки с античитом тебя не пропускают, а без античита пропускают))

GLYZExXx1
10.06.2008, 22:02
Включите Friendli fire вот будет угар!):-D
Ну хотяб на 1 день вдруг народу понравица*yahoo!*

xXxLAmMm
10.06.2008, 23:40
Ну хотяб на 1 день вдруг народу понравица*yahoo!*А не кажется тебе,что это полная тупость будет????
*dash*

GLYZExXx1
10.06.2008, 23:51
А не кажется тебе,что это полная тупость будет????
*dash*

Нет
я вам грю на 1 день хотяб люди перестанут всех пробовать на патроны и Mole будет очень популярным и можна будет тока по цвету надписи узнать-свой или враг
НА 1 ДЕНЬ!хотябы

Волчок
11.06.2008, 00:16
отличный мод тока я чёт его перестал видеть =)

Добавлено через 5 минут
включите серв ваще невижу поиграть охота

PiPA
11.06.2008, 01:03
Нет
я вам грю на 1 день хотяб люди перестанут всех пробовать на патроны и Mole будет очень популярным и можна будет тока по цвету надписи узнать-свой или враг
НА 1 ДЕНЬ!хотябы

Надпись вообще надо убрать чтоб учились определять по форме:-D
Friendlifire на любителя

Elf(Gaara)
11.06.2008, 12:46
А что я за!:-D на 1 день можно поставить, вдруг понраветься и так более реально*yes*

Lucefer
11.06.2008, 13:47
А что я за!:-D на 1 день можно поставить, вдруг понраветься и так более реально*yes*
может еще и чита на один день разрешить?

TraxMaster
11.06.2008, 14:06
Неплохая идея!!! Может понравиться *lol*

Elf(Gaara)
11.06.2008, 23:00
ну знаеш это совершено разные вещи!*dash*да и 1 день не так много!

Lucefer
12.06.2008, 12:13
ну знаеш это совершено разные вещи!*dash*да и 1 день не так много!
ff нельзя там включать, в начале каждого раунда итак так перестрелка на респе идет

GLYZExXx1
12.06.2008, 14:24
ff нельзя там включать, в начале каждого раунда итак так перестрелка на респе идет
Ну вот темболее и перестрелки не будет и народ друг друга пугать не будет тем более будет ближе к реальности,может лучше какое нить голосование устроить?
Тему создать опрос и 3 вар-та
Нужен ли ff?
1 Да нужен
2 Можно и попробовать 1-2 дня
3 Нет, получится глупость

Я за 2 вариант!*yes*

Lucefer
12.06.2008, 16:03
Ну вот темболее и перестрелки не будет и народ друг друга пугать не будет тем более будет ближе к реальности,может лучше какое нить голосование устроить?
Тему создать опрос и 3 вар-та
Нужен ли ff?
1 Да нужен
2 Можно и попробовать 1-2 дня
3 Нет, получится глупость

Я за 2 вариант!*yes*
совсем чтоли дурной?
там есть такие арты как хамелеоне и моле, по полкоманды будут от своихже умирать. однозначно нельзя ставить

Wirt
13.06.2008, 21:35
ff не совместим с War3mod имхо

4yBaLLI
14.06.2008, 11:54
Идея очень даже не плохая, почему бы и не попробовать!
Я ЗА!*yes*

Zoom-Zoom
15.06.2008, 14:27
я неплне за что меня забанили и когда разбаните неужели бан больше 2 недель?!

GLYZExXx1
15.06.2008, 22:22
я неплне за что меня забанили и когда разбаните неужели бан больше 2 недель?!
не только больше 2 недель!бан НАВСЕГДА
ps нех читерить

ФРЕНДЛИ ФАЕР НАДА! на 1 день хотяб

..._LOL_...
16.06.2008, 02:02
Идея очень даже не плохая, почему бы и не попробовать!
Я ЗА!*yes*

ну создай свой серв вар3 включи ff и посмортрим :-D

[ic] D.I.K.N.
16.06.2008, 10:27

Идея наоборот не очень, много раз в этом убеждался. В итоге: недовольства игроков, еще больше мата, пререкания с админами и еще куча не нужной "воды" в теме "warmod" по этому поводу.

666
18.06.2008, 03:02
представляю как орки будут боятся кидать свои гранаты чтобы всю свю тим не положить

Zoom-Zoom
18.06.2008, 20:57
не только больше 2 недель!бан НАВСЕГДА
ps нех читерить

ФРЕНДЛИ ФАЕР НАДА! на 1 день хотяб
Я не четирил!!!! Вроде за мат!

GLYZExXx1
19.06.2008, 13:48
Я не четирил!!!! Вроде за мат!

ооо тагда маладе ц значит всего на год на два :-D обратишся потом к админам разбанят
а на ближайщие 0,5-1 года ищи другой серв

kabuto
20.06.2008, 14:51
:-)вааай а представляю когда нежить 6 лвла очутиться на базе врагов,подохнет,и еще одного нежака с собой утащит...вот и нет команды

Lucefer
20.06.2008, 15:27
:-)вааай а представляю когда нежить 6 лвла очутиться на базе врагов,подохнет,и еще одного нежака с собой утащит...вот и нет команды
способность ultimate доступна через 15 секунд после начала раунда.
также эта способность действует только врагов, такчто из своих никто не умрет

kabuto
20.06.2008, 16:18
отлично!а я думал что и своих убивает если без фф...ефл что может все таки хотя бы на пару часиков,т.е. до смены 1 карты фф включить?а? как такая идейка? :)

wesp3r
20.06.2008, 22:39
Сори за флудо , но ... а на серверах есть внешние Ip???

beavis
20.06.2008, 23:59
ежели еще раз techadmin забанит меня за свои недостатки и вольность-придешь в суд сам понял?>:o

Technics
21.06.2008, 15:35
ежели еще раз techadmin забанит меня за свои недостатки и вольность-придешь в суд сам понял?>:o

еще раз повторюсь,
ban SE7EN 60 минут
тут на форуме написано что терористы должны бежать бомбу ставить, а не сидеть на респавне.
за пререкания бан. читай правила
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=11132&page=27

1.3.Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды.
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=425

[Sunrise]
23.06.2008, 18:53
а чо сервер щас не пашет?

Bzik
23.06.2008, 20:24
Серв лагает пинг большой сразу выкидывает.

AlexE
24.06.2008, 16:31
Я так понял, что установлена новый WAR3mod или Realliti HLG 2.5. Вот и лагает наверно.

CaDaM
24.06.2008, 18:29
*sorry*не знай седня играл вроде никаких лагов небыло правда потом выкинуло с сервера попытался зайти с 3 попытки получилось но там все стояли наверно пинг всамом деле слищком большим был*help*

KeNT[8]
25.06.2008, 14:20
ТОлько что играл, не лагало, все норм было, но самое главное, не было мода War3, а просто классический серв:-( Так не интересно!!!

kabuto
25.06.2008, 14:20
вместо вар3 класика((

-=GanG'StaR=-
25.06.2008, 15:04
И че теперь вар3 небудет???:'(А будет обычная классика???

Lucefer
25.06.2008, 15:16
И че теперь вар3 небудет???:'(А будет обычная классика???
есть там вар3, просто лагает местами жутко.
поставили мод на оружее за спиной, у хуманов способность невидимости бесполезной стала.. хотя може даже к лучшему))

™Indigo™
25.06.2008, 15:43
поставили мод на оружее за спиной, у хуманов способность невидимости бесполезной стала.. хотя може даже к лучшему))

Не не к лучшему ...Лучше пусть останется способнасть

AlexE
25.06.2008, 16:01

Оружие за спиной видел. Сначала у Орка гранату слабже в три раза сделали (большинство играли за Орка), а теперь у Humana невидимость убрали? Зачем? Большинство за Undeada играют.*help*
Может это временно? Дайте ответ?

-=GanG'StaR=-
25.06.2008, 16:42
Я тоже думаю 4то нивидимость лу4ьше оставить*yes*

CaDaM
25.06.2008, 21:54
:neo::elf:да зачем нужен етот мод на только чисто для естетики верните старый добрый war3mod:orc:

=awer=
26.06.2008, 15:31
Все оффсерваки отрубили.Когда заработает сервак? Сообщите

AlexE
27.06.2008, 21:45
Пинг повысился. Из-за чего? Невозможно играть, одни Лаги

NoNick
28.06.2008, 10:13
руководство ИЦ говорит о том что сервер недостаточно загружен и в связи с этим я перенёс сервер на менее мощьную машину, теперь загрузка 100% =) и пинг соответственный

Lucefer
28.06.2008, 11:13
плевать на пинг, теперь сервер используется на 100%!!!
это намного круче :)

=awer=
28.06.2008, 11:34
Сегодня пинг стал выше 600!!!! И это вы считаете круто? Раньше когда пинг был выше 200 автоматачески кикало. А сейчас 600 и нормально?

Achek
30.06.2008, 19:28
когда серв заработает? Лаги уже надоели!!!

=awer=
01.07.2008, 15:59
С такими лагами и пингом сервак вообще лучше не запускать и не позорить ЧЕБНЕТ.

Serdce v peple
01.07.2008, 16:30
руководство ИЦ говорит о том что сервер недостаточно загружен и в связи с этим я перенёс сервер на менее мощьную машину, теперь загрузка 100% =) и пинг соответственный

Где они увидели что серв недостаточно загружен ??? Да я на вармод с трудом пробиваюсь , мест не хватает

AlexE
01.07.2008, 16:52
За 20 секунд 1 раунд проходит. Даже до бомб плайса не успеваю добежать. Что сделали с 10.0.16.7?

IIAXOM
11.07.2008, 16:26
разбаньте меня плиз я же не читерил тем более там стоит чит!!!!!!!! прошу вас меня разбанить потому что вы получаеться не правы!!!!!!!!:-( мой ник IIaxom Ip10.20.115.53

Action
11.07.2008, 16:48
разбаньте меня плиз я же не читерил тем более там стоит чит!!!!!!!! прошу вас меня разбанить потому что вы получаеться не правы!!!!!!!!:-( мой ник IIaxom Ip10.20.115.53

На серве стоит чит????
Интерестно какой????*dash**dash**dash*

m@tri}{
11.07.2008, 16:54
он хотел сказать античит

IIAXOM
11.07.2008, 17:22
На серве стоит чит????
Интерестно какой????*dash**dash**dash*
и ЧЁ ОШИБСЯ!!!!!!!!!!:-D

maksimkin
16.07.2008, 19:45
16 июня в 18:45:
*DEAD* YOZ::Pro | LeiTo : ZverSkaya ugu Ha xyu
прошу принять меры!!!!

Lucefer
21.07.2008, 01:37
прошу принять меры!!!!
делай скрины с ником и матом в сообщении. если при это будет еще и виден ip адрес нарушителя то накажем быстро.

xXxLAmMm
21.07.2008, 13:52
прошу принять меры!!!!

Ребята я же говорил по этому поводу уже,есть аська пишите и будем наказывать таких,если нет админов или Соадминов на серве во время мата пишите в аську и конкретно я зайду!!!!!!!

=awer=
21.07.2008, 21:09
Flaming Gloves of Warmth работает некорректно. По прошествии 1 либо 2х раундов перестает давать гранаты. Или может оно так и должно быть?

maksimkin
22.07.2008, 18:51
Lucefer & xXxLAmMm
понял, спасибо за наводки...
а аську не люблю я, как то не пошла у меня с ней любовь...

Lucefer
22.07.2008, 23:55
Flaming Gloves of Warmth работает некорректно. По прошествии 1 либо 2х раундов перестает давать гранаты. Или может оно так и должно быть?
баг мода, ждем следующей версии с исправлением.
если есть желание и возможность то исправь сам и дай уже исправленный мод администрации сервера)

OTL
24.07.2008, 00:17
Сделайте как раньше что бы слап был при ослеплении своих, а то некоторые личности не могут удержаться от ослепления своих союзников.

AlexE
28.07.2008, 19:54
Что с сервером, почему не работает?

IIAXOM
31.07.2008, 14:15
я забанен уже бодьше 2 -ух недель!!!!!!!!!! Почему? И вообще за что?:-(

-=DEVIL=-
31.07.2008, 16:20
прикольный скрин *lol**lol**lol*

Lucefer
31.07.2008, 16:47
еще бы скрин с никами и ип адресами и обоим бан поставили бы..

-=DEVIL=-
31.07.2008, 17:59

там и бе3тебя им бан поставили и мне в том4исле

GLYZExXx1
31.07.2008, 20:00

еслиб ето было не на вар 3 моде я б сказал кс иногда глючит но на вар 3 я видел как туда можно забратся
а так у меня иногда глючит то люди под землёй ходят то летают

fnatic
01.08.2008, 00:37
Админы, большая просьба к вам, разбаньте ип 10.30.21.114, за ранее спс...

=awer=
02.08.2008, 18:38
еслиб ето было не на вар 3 моде я б сказал кс иногда глючит но на вар 3 я видел как туда можно забратся
а так у меня иногда глючит то люди под землёй ходят то летают
Не только у тебя глючит! У Меня тоже иногда люди наполовину в земле ходят. Х3 как их при этом убиВать o.O . Наверно это глюк war3moda

Добавлено через 12 минут
Ухаха Люцифер ты ЖЖЕШь LOL . Тогда ставь себе бан! Я помню как ты играл под ником techadmin на inferno и используя баг мода телепортировался на небо и оттуда всех мочил (правда это было давно и ты не был админом).

Technics
02.08.2008, 18:44
Не только у тебя глючит! У Меня тоже иногда люди наполовину в земле ходят. Х3 как их при этом убиВать o.O . Наверно это глюк war3moda

Добавлено через 12 минут

Ухаха Люцифер ты ЖЖЕШь LOL . Тогда ставь себе бан! Я помню как ты играл под ником techadmin на inferno и используя баг мода телепортировался на небо и оттуда всех мочил (правда это было давно и ты не был админом).

вот тут ты действительно отжег))))
techadmin это я, это раз
багом телепорта на небо я никогда в жизни не пользовался ибо не знаю это да
techadmin я уже третий год и 3ий год админю и я не уверен что ты играешь больше моего.

и посему можно смело предположить что ты просто провокатор

Action
03.08.2008, 14:34
techadmin это я, это раз
techadmin я уже третий год и 3ий год админю и я не уверен что ты играешь больше моего.

Lucefer иногда играет под твоим ником(Он это имел ввиду)

=awer=
03.08.2008, 17:22
techadmin это я, это раз

По поводу использования бага я уже писал в этой теме. Уж не знаю кто из вас там играл ты или Люцифер, но ник у него был techadmin. В прошлый раз ты ответил что наверно твой братишка(Люцифер) играл под твоим ником. Насколько я знаю использование ника админа карается баном!

Lucefer
03.08.2008, 22:27
По поводу использования бага я уже писал в этой теме. Уж не знаю кто из вас там играл ты или Люцифер, но ник у него был techadmin. В прошлый раз ты ответил что наверно твой братишка(Люцифер) играл под твоим ником. Насколько я знаю использование ника админа карается баном!
значит меня уже 2 года подряд могли почти каждый день банить, я под ником techadmina не играл. раньше брал ник чтобы кикнуть или забанить нарушителя.
вопрос здесь не обсуждается тк оффтоп. если есть что сказать ЛС тебе в помощь

ZlayaSashulya
06.08.2008, 02:48
NoNick а сервак потом нормально опять будет настроен? :-)Чтобы было наказание за ослепление своих, на карте по каманде высвечивались чужие и голосование в конце зоны убрать, а то одни и теже карты. Даст2 как обычно или азтек...*scratch*

NoNick
06.08.2008, 09:21
NoNick а сервак потом нормально опять будет настроен? :-)Чтобы было наказание за ослепление своих, на карте по каманде высвечивались чужие и голосование в конце зоны убрать, а то одни и теже карты. Даст2 как обычно или азтек...*scratch*

1) личная переписка в личке или в аське
2) всё остальное возможно

=awer=
06.08.2008, 12:36
+1 А голосование лучше оставить

Bzik
06.08.2008, 22:20
Вопрос прежде всего к администраторам а не гм сервера которые в силу разных не понятных мне причин тоже называются админами. Почему на сервере не меняется разрешенные турнирные параметры ex_interp 0.01 и настройки мыши m_yaw 0.017.

Godz1
06.08.2008, 22:46
Вопрос прежде всего к администраторам а не гм сервера которые в силу разных не понятных мне причин тоже называются админами. Почему на сервере не меняется разрешенные турнирные параметры ex_interp 0.01 и настройки мыши m_yaw 0.017.

+1 интереснно по чему*bye*

Lucefer
06.08.2008, 22:48
в кс нет понятия гм. тут есть лишь админы и соадмины

NoNick
07.08.2008, 09:08
не соадмины,а коадмины :-)

[Sunrise]
07.08.2008, 23:53
Вот я ни как не могу понять в чем дело у серва так мало карт или что как не зайду dust2 сегодня лично проследил 5из8 входов в игру был dust2 чо такое вообще задрал он уже можно ли его вообще хотябы на недельку убрать или на день такое ощущение что кроме на dust2 люди никогда не играли и других карт и не видели!!! vertigo inferno уже 2,5 недели не играл.

NoNick
08.08.2008, 09:23
наверное завтра объявлю техработы и поправлю сервер, есть некоторые недоработки после переноса

=awer=
08.08.2008, 11:52
;395387']Вот я ни как не могу понять в чем дело у серва так мало карт или что как не зайду dust2 сегодня лично проследил 5из8 входов в игру был dust2 чо такое вообще задрал он уже можно ли его вообще хотябы на недельку убрать или на день такое ощущение что кроме на dust2 люди никогда не играли и других карт и не видели!!! vertigo inferno уже 2,5 недели не играл(из них 2 недели ухал отдыхать:D).
Ты ошибаешься карты меняются регулярно, а выбирают карты игроки! Ты видимо редко в war3mod заходишь. Лично я лучше буду играть dust2, чем какой-нибудь
assault

Lucefer
08.08.2008, 12:16
Ты ошибаешься карты меняются регулярно, а выбирают карты игроки! Ты видимо редко в war3mod заходишь. Лично я лучше буду играть dust2, чем какой-нибудь
assault
через каждые 2 мапы даст2, причем бывает так что dust2, dust, clan1_mill dust2...
вчера кпримеру так было

[Sunrise]
08.08.2008, 15:00
да не я бы тоже поиграл лучше даст2 чем асаут но есть много других карт вот люди только даст2 знают поэтому и выберают.и к тому же через каждые 2 мапы даст2 это не много?

Tre
08.08.2008, 15:39
;395679']да не я бы тоже поиграл лучше даст2 чем асаут но есть много других карт вот люди только даст2 знают поэтому и выберают.и к тому же через каждые 2 мапы даст2 это не много?

Бывает, что в голосовании нет Даст 2)
Тогда выбирают инферно, азтек и клан1мил

Lucefer
08.08.2008, 16:04
Бывает, что в голосовании нет Даст 2)
Тогда выбирают инферно, азтек и клан1мил
тогда выбирают даст1 или ацтек

O}{iOn
08.08.2008, 16:09
тогда выбирают даст1 или ацтек

надо включать мапы. в которые мало гамают.
А эти все исключить... *dash*

-=G@NGSTER=-
08.08.2008, 17:12
Если исключить те мапы которые нравятся игрокам, то игроков станет меньше.

Lucefer
08.08.2008, 17:33
надо убрать голосование и все)

Bzik
09.08.2008, 01:31
в кс нет понятия гм. тут есть лишь админы и соадмины
Если такой умный то ответил бы на прямо поставленный вопрос. И от замены слов смысл не меняется есть те кто настраивает сервер, есть те кто следит за порядком в игре может я и не правильно выбрал слово но сводит мой пост к поправке слов явно уходя ответа просто не красиво.

ZlayaSashulya
09.08.2008, 12:55
Какой смысл наезжать на неизвестно на кого, за то что, постоянно даст2? Когда начинается голосование, на выбор дается около 5 карт. Так зачем вы сами тычите пальцами на даст или даст2, а потом поднимаете тему на форуме, что он вам надоел. Или когда админ делает голосование и на выбор 2 карты, одна из которых даст2, все равно же выбирается даст, внезависимости от того. что другая map может быть и inferno,а не какое-нить говно...*scratch*

[Sunrise]
11.08.2008, 03:36
хех я поднял тему потому что когда я в игре голосование на 2 карты даст и даст2!!!
я ни когда не голосую за эти карты если что ыыы.

xXxLAmMm
11.08.2008, 12:59
;397293']хех я поднял тему потому что когда я в игре голосование на 2 карты даст и даст2!!!
и ни когда не голосуюза эти карты если что ыыы.

Голосование на 2 карты ни когда не бывает,всегда на 5!!!а админы,или соадмины даст или даст2 никогда не ставят вместе.
*dash*

[Sunrise]
11.08.2008, 16:59
хлам вот не надо мне тут ты всегда когда заходишь в игру ставишь голосование может и не даст и даст2 но ацтек и даст2(пример)!!!а про 5карт ну это когда 1карту полностью доиграют там выходит голосование на 5карт не спорю.
Я не против даст2 да тоже хочется некоторый раз на этой карте поиграть но не по 7-8 раз в день же!!! я про100 хочу чтобы было хоть какое то разнобразие!!!раньше была карта de_reality почему бы сейчас в нее не поиграть?

xXxLAmMm
11.08.2008, 17:22
;397539']хлам вот не надо мне тут ты всегда когда заходишь в игру ставишь голосование может и не даст и даст2 но ацтек и даст2(пример)!!!а про 5карт ну это когда 1карту полностью доиграют там выходит голосование на 5карт не спорю.
Я не против даст2 да тоже хочется некоторый раз на этой карте поиграть но не по 7-8 раз в день же!!! я про100 хочу чтобы было хоть какое то разнобразие!!!раньше была карта de_reality почему бы сейчас в нее не поиграть?

Послушай друг мой любезный,я ваще карты не меняю уже месяц,потому что есть голосование когда мапа заканчивается,если ты не видешь когда меня просят сделать nextmap я всегда говорю НЕТ,так что не нужно мне сдесь что высказывать,и вообще давно не видел чтоб админы карты меняли.

[Sunrise]
12.08.2008, 15:52
но но не горячись я же тебя не критикую а про100 говорю и не надо отнекиваться что не меняешь=) меняй мне как то без разницы про100 я же говорю у тя всегда даст2 и какая нить тупая карта и люди выберают даст2 естественно=)

"меня просят сделать nextmap я всегда говорю НЕТ"

хм ну правильно если играем на даст2 ты говоришь нет а если на другой то некоторый раз меняешь(я не против на счет этого повторюсь).
я же тут никого не обвиняю в чем то. я про100 хочу чтобы кроме даст2 и даст играли и в другие карты=).

p.s вчера ночью играл вроде на cpl_clan_mill (точно не помню как называется вроде эта карта) ни чо знаешь играли 7-7 и всех все устраивало. 1 раз вначале правда хотели даст2 выбрать а потом разыгрались и все ОК было=)

Добавлено через 2 минуты
Если исключить те мапы которые нравятся игрокам, то игроков станет меньше.

а мне кажется игроков меньше не станет но это чисто моя точка зрения=)

xXxLAmMm
12.08.2008, 18:22
;398023']но но не горячись я же тебя не критикую а про100 говорю и не надо отнекиваться что не меняешь=) меняй мне как то без разницы про100 я же говорю у тя всегда даст2 и какая нить тупая карта и люди выберают даст2 естественно=)

"меня просят сделать nextmap я всегда говорю НЕТ"

хм ну правильно если играем на даст2 ты говоришь нет а если на другой то некоторый раз меняешь(я не против на счет этого повторюсь).
я же тут никого не обвиняю в чем то. я про100 хочу чтобы кроме даст2 и даст играли и в другие карты=).

p.s вчера ночью играл вроде на cpl_clan_mill (точно не помню как называется вроде эта карта) ни чо знаешь играли 7-7 и всех все устраивало. 1 раз вначале правда хотели даст2 выбрать а потом разыгрались и все ОК было=)

Добавлено через 2 минуты

а мне кажется игроков меньше не станет но это чисто моя точка зрения=)

Не кто и не горячиться,просто ты щас в пустую и не осознанно гонишь на меня,если ты не видишь того что есть на самом деле,то лучше не пиши!!!я тебе сказал,мне без различно какая катра,я месяц как карты не меняю!!!и еще раз вам все скажу,не устраивает карта,взяли сами поменяли,если вы вечно при смене карты выбираете dast или dast2 а если етих карт нет то aztek и после опять даст!!!!есть голосование у вас вот и меняйте,а не тычти на даст!!!и если есть какие то ко мне личные претензии,прошу в лс,не флудить сдесь что бы!!!!

Action
13.08.2008, 00:24
;397539']хлам вот не надо мне тут ты всегда когда заходишь в игру ставишь голосование может и не даст и даст2 но ацтек и даст2(пример)!!!а про 5карт ну это когда 1карту полностью доиграют там выходит голосование на 5карт не спорю.

Ну если ты играешь по 23 часа в день это ни о чем не говорит
PS Раньше я также играл и мне надоедали одни и те же мапы, но теперь я работаю и времени мало и захожу и играю даст с удовольствием)))

Послушай друг мой любезный,я ваще карты не меняю уже месяц,потому что есть голосование когда мапа заканчивается,если ты не видешь когда меня просят сделать nextmap я всегда говорю НЕТ,так что не нужно мне сдесь что высказывать,и вообще давно не видел чтоб админы карты меняли.

это правда...

надо убрать голосование и все)

Замкнутая цепочка

dast2 - dast - cbble - dast2 - aztec - inferno - dast2 - dast

[Sunrise]
13.08.2008, 01:22
ну извини я в кс 23часа не играю =) но в день если посчитать то часов 3-6 на кс уходит все вместе. да надоели одни и те же мапы признаюсь честно =) просто заходишь в кс поиграешь(даст2 пример) ладно надоело вышел зашел через часика 2 опять даст2 и знаешь как это надоедает.

на счет замкнутой цепочки да ты прав может и не точь в точь как на самом деле но похожа даже оч сильно. По идеи цепочка не должна быть такой однообразной(если так можно назвать),то что через каждые 2 мапы даст2(пример может быть другая мапа).
p.s. Я не против даст2, но хочется и в другие карты поиграть новые не изученные.

Elf(Gaara)
13.08.2008, 10:23
Короче, убирайте голосование и тогда будут все карты по очереди идти,НО потом не жалуйтесь*dash*

-=Bond=-
13.08.2008, 17:37
Короче, убирайте голосование и тогда будут все карты по очереди идти,НО потом не жалуйтесь*dash*

а ну нафиг никому не нравятся карты типа cs_assault или cs_mansions правильно ё маё

Lucefer
13.08.2008, 19:40
а ну нафиг никому не нравятся карты типа cs_assault или cs_mansions правильно ё маё
мэнсона там и небыло никогда..
лучше потвоему весь день в даст играть?

[Sunrise]
13.08.2008, 22:03
+11111111 я только ЗА. И кому какие карты не нравятся можно н евключать в список =) но это я уже думаю не стоит главное узнать карту и все ОК будет

Добавлено через 8 минут
и еще если все таки уберут голосование(я надеюсь) то я бы хотел чтобы в основном были карты 12vs12 а не 10vs10 как De_nuke, а то бывает так зашел в игру вроде 10 на 10 и кто нить зайдет 11 и один кто то будет постоянно умирать=(.

Теперь я думаю осталось только, что скажет NoNick если конечно кто то не против того чтобы голосование убрали. =)

=awer=
14.08.2008, 13:40
Голосование уже убрали! И если уж на то пошло нужно убрать совсем непопулярные карты( assault,mulitia,italy.... не помню как они пишутся, ну короче вы поняли)

[Sunrise]
14.08.2008, 21:47
Голосование уже убрали! И если уж на то пошло нужно убрать совсем непопулярные карты( assault,mulitia,italy.... не помню как они пишутся, ну короче вы поняли)

+1 я бы хотел еще новенькие карты если их нет то могу скачать а там уже выбирите какие ставить=)

Lucefer
14.08.2008, 22:00
;399142']+1 я бы хотел еще новенькие карты если их нет то могу скачать а там уже выбирите какие ставить=)
качай, предлагай..
если чтото стоящее будет то появится в маплисте))

[Sunrise]
15.08.2008, 02:55
ок Но я если седня успею то тут выложу ссылку на
upload'e а если нет то ток очерез 2 дня уезжаю=(

Добавлено через 1 час 22 минуты
http://upload.chebnet.com/6846 вот какие то карты нашел по коментам говорят кульные но хз сам не могу проверить времени нет спать хочу=)через 2 дня вернусь если не плохие вы хоть напишите тут или в ПМ=) тогда я уже подольше по ищу=)

Сорри за флуд больше не буду

™Indigo™
20.08.2008, 14:52

А по мне норм карты !!!!

Если голосование убрали то может и votemap убрать ато докачаешься до нужного лвла найдутся люди которые поменяют карту ... :)

xXxLAmMm
20.08.2008, 14:58
А по мне норм карты !!!!

Если голосование убрали то может и votemap убрать ато докачаешься до нужного лвла найдутся люди которые поменяют карту ... :)
Вот ето точно,и опять на свой любимый даст:banned:

=awer=
20.08.2008, 16:19
А по мне норм карты !!!!

Вот ето точно,и опять на свой любимый даст:banned:

Бред какой-то несете! Votemap меняет карту после того как его напишут не менее 70-80% игроков, участвующих в игровом процессе. Это при том что некоторые из них не знают как и где его писать. Не надо думать только о о себе! Поэтому несогласен!

xXxLAmMm
20.08.2008, 17:55
Бред какой-то несете! Votemap меняет карту после того как его напишут не менее 70-80% игроков, участвующих в игровом процессе. Это при том что некоторые из них не знают как и где его писать. Не надо думать только о о себе! Поэтому несогласен!

А ты думаешь только о себе,и как бы поиграть в даст,много я под левым ником играю,и вижу что на серве происходит,и ты в том чесле кричашь votemap,и меняете постоянно карты,а если не хватает у вас перу голосов хором начинаете nextmap,а когда не меняю во какой плохой админ вы говорите!!!!!!

Танатос
20.08.2008, 18:44
Хлам +1 а насчёт мап 10 на 10 думаю стоит оставить любимый всеми нюк а с остальными повременить. всё такие 12 на 12 улчше чем на 10 на 10. А так всё вроде бы мну устраивает но осталась всё таже проблема когда заходишь в игру разыгрываешься и начнается "ТЫ читеР!" или "иди *** *** галимое"

Bzik
20.08.2008, 23:50
"ТЫ читеР!" или "иди *** *** галимое"
Ты себе льстишь

xXxLAmMm
21.08.2008, 03:22
Хлам +1 а насчёт мап 10 на 10 думаю стоит оставить любимый всеми нюк а с остальными повременить. всё такие 12 на 12 улчше чем на 10 на 10. А так всё вроде бы мну устраивает но осталась всё таже проблема когда заходишь в игру разыгрываешься и начнается "ТЫ читеР!" или "иди *** *** галимое"

да да замечал тоже такое!!!!но думаю скоро с такими нарушителями будет строго,я отписывал такие нашему главному серва,и думаю будут приниматься меры!!!!а по поводу карт 10на10 можно и убрать их,а побольше новых кар пихнуть!!!!

NoNick
21.08.2008, 09:32
да да замечал тоже такое!!!!но думаю скоро с такими нарушителями будет строго,я отписывал такие нашему главному серва,и думаю будут приниматься меры!!!!а по поводу карт 10на10 можно и убрать их,а побольше новых кар пихнуть!!!!
выкладывай, пихну хоть сегодня

xXxLAmMm
21.08.2008, 12:49
;399308']ок Но я если седня успею то тут выложу ссылку на
upload'e а если нет то ток очерез 2 дня уезжаю=(

Добавлено через 1 час 22 минуты
http://upload.chebnet.com/6846 вот какие то карты нашел по коментам говорят кульные но хз сам не могу проверить времени нет спать хочу=)через 2 дня вернусь если не плохие вы хоть напишите тут или в ПМ=) тогда я уже подольше по ищу=)

Сорри за флуд больше не буду
NoNick посмотри вот эта мап,по моему не плохие!!и если не устроят эти,дам другие!!

ZlayaSashulya
22.08.2008, 23:38
Почему бы не сделать xXxlamMmCoAdmin полноценным админом? Если он подходит под все требования админа, уже долгое время был с этой приставкой CO. Почему некоторые админы становяться настоящими в 16 лет, а некоторые или вообще не становяться или какими-то полу-админами...Было голосование, lamm занял первое место, какие еще докозательства нужны?

Sadist
23.08.2008, 00:04
помниш отрывок "но мат еще остался" :-D
Вот потом как ты мне ответил я чё то сам там не понял чё я аписал )
Извени за беспокойствие , и спасибо что разбанил

Lucefer
23.08.2008, 00:14
Почему бы не сделать xXxlamMmCoAdmin полноценным админом? Если он подходит под все требования админа, уже долгое время был с этой приставкой CO. Почему некоторые админы становяться настоящими в 16 лет, а некоторые или вообще не становяться или какими-то полу-админами...Было голосование, lamm занял первое место, какие еще докозательства нужны?
хахаха
я на один голос отстаю и могу смело сказать что эти голоса не имеют никакова значения, тк за него голосовали левые люди так же как и за меня!
админ из него нулевый чесно скажу..

ZlayaSashulya
23.08.2008, 01:02
хахаха
я на один голос отстаю и могу смело сказать что эти голоса не имеют никакова значения, тк за него голосовали левые люди так же как и за меня!

С чего ты взял? в чем конкретно? Не у всех же есть брат админ, через которого набираешься практики с 14 лет. И права у него не все есть, как у некоторых. По поводу голосования, хотелось бы сказать одно, за него не голосовали 14 летние дев, которые даже наверно не знают что такое CS!

Lucefer
23.08.2008, 01:22
С чего ты взял? в чем конкретно? Не у всех же есть брат админ, через которого набираешься практики с 14 лет. И права у него не все есть, как у некоторых. По поводу голосования, хотелось бы сказать одно, за него не голосовали 14 летние дев, которые даже наверно не знают что такое CS!
за него голосовали люди постарше которые понятия не имеют что такое кс))
причем здесь вообще брат админ?

ZlayaSashulya
23.08.2008, 01:33
за него голосовали люди постарше которые понятия не имеют что такое кс))
причем здесь вообще брат админ?

ты на вопросы так и не ответил. Раз сказал А, говори Б, не останавливайся на сказаном. Хотя бы не 14 летние девчонки, хотя я не уверена что люди постарше не знают что такое кс и не знают его. Брат при том, что благодаря ему ты админ с 15 лет или даже младше. Но и еще благодаря твоей дружбе с NoNickom.

Lucefer
23.08.2008, 01:48
ты на вопросы так и не ответил. Раз сказал А, говори Б, не останавливайся на сказаном. Хотя бы не 14 летние девчонки, хотя я не уверена что люди постарше не знают что такое кс и не знают его. Брат при том, что благодаря ему ты админ с 15 лет или даже младше. Но и еще благодаря твоей дружбе с NoNickom.
я с ноником не дружу))
ты наверно с ним больше дружишь чем я xDD
хватит тут гнать чушь на форуме)
я вообще небыл админом в те годы, просто помогал брату!)
на вопросы не буду отвечать)

-=((( xD )))=-
23.08.2008, 09:36
NoNick твой брат ?

NoNick
23.08.2008, 09:53
ноник вообще мало с кем дружит =)
и почему тут сам ламм не пишет какой он хороший ?
почему ламм нехочет предложить какой-нибудь плагин для сервера чтобы стало хорошо ? может я подумаю дать полноценные права после этого
или допустим почемубы ламм не сесть и не подумать, почему это на вар3 стоит античит 2.4 а на смол мапсах 2.6 может нонику помощь нужна ? нет, все только и могут словоблудством на форуме заниматься всё дай, сделай, настрой и пр.

CaDaM
23.08.2008, 12:18
я с ноником не дружу))

тебе 15 лет:ohmy:

Lucefer
23.08.2008, 12:19
тебе 15 лет:ohmy:
еще один..
читай внимательней!!

ZlayaSashulya
23.08.2008, 12:40
NoNick твой брат ?

а похоже что он мой брат? )) разговор шел о братах Luc i tech

-=((( xD )))=-
23.08.2008, 14:50
еще один..
читай внимательней!!
тебе 16 ну хотяб старше меня

Lucefer
23.08.2008, 19:27
тебе 16 ну хотяб старше меня
мне 17 и я старше тебя)

-=((( xD )))=-
23.08.2008, 20:05
мне 17 и я старше тебя)
хах xDDD)))

xXxLAmMm
23.08.2008, 20:11
ноник вообще мало с кем дружит =)
и почему тут сам ламм не пишет какой он хороший ?
почему ламм нехочет предложить какой-нибудь плагин для сервера чтобы стало хорошо ? может я подумаю дать полноценные права после этого
или допустим почемубы ламм не сесть и не подумать, почему это на вар3 стоит античит 2.4 а на смол мапсах 2.6 может нонику помощь нужна ? нет, все только и могут словоблудством на форуме заниматься всё дай, сделай, настрой и пр.

А я могу сказать так,я не бог,чтоб зать что тебе нужно,а что нет,ты просил слова на анти мат!что я не предоставлял тебе их????Если тебе надо,какие проблеммы найду и предоставлю!!!!И я не собираюсь туту распинаться какой я или еще чтото,видно для тебя другие качества важны!!!!

Добавлено через 5 минут
хахаха

Послушай друг мой любезный,во первых люди которые голосовали за меня они имеют самыо непосредственное отнашегия к кс,не как твои голосо от 14 летних девочек!!!!Во вторых,ты сам не первокласный админ,пенки раздаёшь всем не за что,и я вижу как на тебя жалуются,а в третьех,помоему я на грубости и оскарбления не переходил,поетому будь добор слидить за своим лексиконом!!!!!

ZlayaSashulya
23.08.2008, 20:32
я с ноником не дружу))

и почему ты на вопросы отвечать не будешь? потому что сказать наверно нечего? Просто так нагрубил, не подумав а фактов нет

Lucefer
23.08.2008, 20:53
Послушай друг мой любезный,во первых люди которые голосовали за меня они имеют самыо непосредственное отнашегия к кс,не как твои голосо от 14 летних девочек!!!!Во вторых,ты сам не первокласный админ,пенки раздаёшь всем не за что,и я вижу как на тебя жалуются,а в третьех,помоему я на грубости и оскарбления не переходил,поетому будь добор слидить за своим лексиконом!!!!!
если ты не понимаешь суть слова "кемперство" то лучше помолчи. просто так никого не слепил я. не говоря уже о тебе, ты вообще бездействуешь на сервере

и почему ты на вопросы отвечать не будешь? потому что сказать наверно нечего? Просто так нагрубил, не подумав а фактов нет
потому что в мои обязанности не входит отчитываться перед тобой о своих действиях

CaDaM
23.08.2008, 20:53
мне 17 и я старше тебя)

угар мы ровесники копец:-D
а теперь по теме xXxLAmMm в полные админы:fans::scenic: воть

Elf(Gaara)
23.08.2008, 21:11
угар мы ровесники копец:-D
а теперь по теме xXxLAmMm в полные админы, воть

Всмысле по теме?*dash*Это тема о вар3моде, а не о том кого надо и кого не надо в полные админы. Зря ваще затеили то самое голование на Лудшего Админа!Теперь вон спорят.:-!

З.Ы. Очень сильно извеняюсь за оффтоп, НО не сдержался*sorry*

Lucefer
23.08.2008, 21:17
Всмысле по теме?*dash*Это тема о вар3моде, а не о том кого надо и кого не надо в полные админы. Зря ваще затеили то самое голование на Лудшего Админа!Теперь вон спорят.:-!

З.Ы. Очень сильно извеняюсь за оффтоп, НО не сдержался*sorry*
ага, давайте сразу и меня и теча снимем чтобы хлама в полноценые админы засунуть

ZlayaSashulya
23.08.2008, 21:47
ага, давайте сразу и меня и теча снимем чтобы хлама в полноценые админы засунуть

Зачем снимать кого-то? Тебя то можно снять)) ты по возрасту не подходишь.
Ты не должен передо мной отчитываться, тебя никто и не просит об этом. Но ты оскорбил чела, и нужно показать факты

xXxLAmMm
23.08.2008, 22:44
если ты не понимаешь суть слова "кемперство" то лучше помолчи. просто так никого не слепил я. не говоря уже о тебе, ты вообще бездействуешь на сервере

потому что в мои обязанности не входит отчитываться перед тобой о своих действиях

Пришу прощения за такой пост у медераторов заранее!!!!!!!
Если ты не придержешь свои реплики,оскарбления,то поверь мне я бездействовать не буду,потом я понимаю все смыслы твоего лексикона,и в часности что такое кемперство,,вижу как ты действуешь,и поетому высказываю тебе,и передаю тубу то что высказывают про тебя на серве,скжу грубее и точнее,не тебе меня учить что и как мне делать,ты даже по своим постам выдаёшь свой возраст,если у тебя какие то есть навыки в админстве то (,,,,,,,) ваще пуст!!!!и потом тебя и теха не кто и не собирается снимать с админства,про ето и разговора нету,просто ты мал и не врубаешься про что идет суть!!!!!

Lucefer
23.08.2008, 22:50
Пришу прощения за такой пост у медераторов заранее!!!!!!!
Если ты не придержешь свои реплики,оскарбления,то поверь мне я бездействовать не буду,потом я понимаю все смыслы твоего лексикона,и в часности что такое кемперство,,вижу как ты действуешь,и поетому высказываю тебе,и передаю тубу то что высказывают про тебя на серве,скжу грубее и точнее,не тебе меня учить что и как мне делать,ты даже по своим постам выдаёшь свой возраст,если у тебя какие то есть навыки в админстве то (,,,,,,,) ваще пуст!!!!и потом тебя и теха не кто и не собирается снимать с админства,про ето и разговора нету,просто ты мал и не врубаешься про что идет суть!!!!!
незная моего возраста ты бы так не говорил) не суди человека по возрасту, я и в свои 17 много чего смогу сделать..

и еще тебе скажу, прекращай флудить в разделе, если чтото хочешь мне предъявить то можешь сразу идти... сам знаешь куда. а тут ныть нечего

PiPA
24.08.2008, 00:24
Вот люди, кому охота ваши споры выслушивать пишите в личку, а там все решитися. (luc u xXxlamMm)

Technics
24.08.2008, 12:53

злая, милашка, я тебе честно скажу, из тебя админ никакой, вообще не совсем понятно как тебя поставили. всеж это не девичья тема в кс рубиться и разбираться в игре.
по поводу голосования лучшего админа, вот скажите, разве человек набравший больше всего голосов являеться лучшим админом? с учетом того что голосуют потенциальные и уже забаненные/кикнутые/слепнутые.
по моему это глупо)
да вообще перестаньте спорить)
на уровень игры возраст не играет ребят.

xXxLAmMm
24.08.2008, 13:18
злая, милашка, я тебе честно скажу, из тебя админ никакой, вообще не совсем понятно как тебя поставили. всеж это не девичья тема в кс рубиться и разбираться в игре.
по поводу голосования лучшего админа, вот скажите, разве человек набравший больше всего голосов являеться лучшим админом? с учетом того что голосуют потенциальные и уже забаненные/кикнутые/слепнутые.
по моему это глупо)

Уровень общения тоже не играет,уровень собледения субординации тоже не играет????если тебе какие то будут хомить,дерзить,посылать,то как???это нормально???Скажу ребята я вам по другому,я обращаюсь к братьям старшим люца,если он не закроет рот,то что будет спросите у люца,он в курсе!!!!

ZlayaSashulya
24.08.2008, 21:01
по моему это глупо)

Что за дескриминация в связи с полом??? Может я и не до конца разбираюсь в устройстве сервера, но хотя бы я была вполне компитента. Не кикала просто так, если бы у меня было плохое настроение, не банила на длительный срок, за маленькую несущественную провиность... А по поводу голосования, то Люц занял второе место...

Danfos
26.08.2008, 20:40
Что за дескриминация в связи с полом??? Может я и не до конца разбираюсь в устройстве сервера, но хотя бы я была вполне компитента. Не кикала просто так, если бы у меня было плохое настроение, не банила на длительный срок, за маленькую несущественную провиность... А по поводу голосования, то Люц занял второе место...
Я как независимое лицо скажу*bye*... Люцефер отстал всего(как я помню на пару голос или даже на 1).Его выбирали те игроки которые ХОТЯТ чтобы серв стал достойнее и лучше, а тебя выбирали те который тебя жалеют как девушку играющую в КС, из-за того что ты девушка и тпо знакомства чтоли%)

Добавлено через 12 минут
А что у мну не заходит на War 3 mod пишет что типо и не создавали серва.... очень хотелось бы поиграть пашет тока Детматч и монстр мод иногда*sorry*

ZlayaSashulya
26.08.2008, 20:53
Я как независимое лицо скажу*bye*... Люцефер отстал всего(как я помню на пару голос или даже на 1).Его выбирали те игроки которые ХОТЯТ чтобы серв стал достойнее и лучше, а тебя выбирали те который тебя жалеют как девушку играющую в КС, из-за того что ты девушка и тпо знакомства чтоли%

Мальчик, ты в своем уме? Кто меня жалеет? И с какой стати? И не подскажешь, где ты меня увидел в голосовании? Если ты не понял сути вопроса, нечего влезать!

CaDaM
26.08.2008, 21:28
Я как независимое лицо скажу*bye*... Люцефер отстал всего(как я помню на пару голос или даже на 1).Его выбирали те игроки которые ХОТЯТ чтобы серв стал достойнее и лучше, а тебя выбирали те который тебя жалеют как девушку играющую в КС, из-за того что ты девушка и тпо знакомства чтоли%)

Добавлено через 12 минут
А что у мну не заходит на War 3 mod пишет что типо и не создавали серва.... очень хотелось бы поиграть пашет тока Детматч и монстр мод иногда*sorry*

напиши в теме Counter-Strike FAQ чо утя там неидет помогут решить проблемы с кс

xXxLAmMm
26.08.2008, 21:59

Добавлено через 12 минут

Если не знаешь всей сути лучше молчи.

Technics
26.08.2008, 23:16
Уровень общения тоже не играет,уровень собледения субординации тоже не играет????если тебе какие то будут хомить,дерзить,посылать,то как???это нормально???Скажу ребята я вам по другому,я обращаюсь к братьям старшим люца,если он не закроет рот,то что будет спросите у люца,он в курсе!!!!

за такие слова готов встретиться в реале. отвечать надо за сказанное

- я обращаюсь к братьям старшим люца,если он не закроет рот,то что будет спросите у люца,он в курсе!!!!

PiPA
26.08.2008, 23:16

Просто нет слов, независимый дилетант. Голосование показало какой админ самый популярный или тпо того. И это совсем не значит что серв станет достойнее и лучше. И вообще флуд в другом месте*dash*.

Elf(Gaara)
26.08.2008, 23:27
До чего дошло!!!!*dash*Флудят админы!!!!*dash*

PiPA
26.08.2008, 23:33

- я обращаюсь к братьям старшим люца,если он не закроет рот,то что будет спросите у люца,он в курсе!!!!

Если уж на то пошло может пересмотреть весь список админов вообще, конечно не исключая и меня. А то какието претензии и тд. Пересмотреть наказания за баги - пред и "de_inferno баг карты на вар3". Четко расписать правила на сервах и тп (некоторые нюансы есть). Почемуто это совсем не обсуждается, все хотят только встречь и споров по счет личных неприязней.
Предлагаю весь дальнейший флуд личных отношений на форуме награждать без каких либо исключений!!! (привыкли уже)

Technics
27.08.2008, 00:00
Если уж на то пошло может пересмотреть весь список админов вообще, конечно не исключая и меня. А то какието претензии и тд. Пересмотреть наказания за баги - пред и "de_inferno баг карты на вар3". Четко расписать правила на сервах и тп (некоторые нюансы есть). Почемуто это совсем не обсуждается, все хотят только встречь и споров по счет личных неприязней.
Предлагаю весь дальнейший флуд личных отношений на форуме награждать без каких либо исключений!!! (привыкли уже)

вот еще одно нападения на меня, ты прочитай историю сообщений, я высказал мнение что неадекватное будет голосование и прочее, на что мне хлам ответил что со мной будет то, что уже знает что мой братик, к чему эти пустословные угрозы?
ребята, забейте себе в голове уже что я взрослый человек, мне больше 22 лет, я работаю с 9 - 20 каждый день и занимаюсь я организацией вечеринок, которые для вас же и делаем. вайпер вот приезжал из последних.
нет смысла писать мне какие то угрозы и прочее. это по детски и глупо, что то кому то доказывать и прочее я не собираюсь. мне не 16 лет. вбейте себе это в голову! устал уже всем это объяснять...

PiPA
27.08.2008, 00:04
вот еще одно нападения на меня, ты прочитай историю сообщений, я высказал мнение что неадекватное будет голосование и прочее, на что мне хлам ответил что со мной будет то, что уже знает что мой братик, к чему эти пустословные угрозы?
ребята, забейте себе в голове уже что я взрослый человек, мне больше 22 лет, я работаю с 9 - 20 каждый день и занимаюсь я организацией вечеринок, которые для вас же и делаем. вайпер вот приезжал из последних.
нет смысла писать мне какие то угрозы и прочее. это по детски и глупо, что то кому то доказывать и прочее я не собираюсь. мне не 16 лет. вбейте себе это в голову! устал уже всем это объяснять...

Все дальнейшие разбирательства не по теме только в личку. Не принимай на свой счет слишком много:-).

Danfos
27.08.2008, 11:39
Если не знаешь всей сути лучше молчи.
Слыш..Возникала*crazy* Те какое дело я своё мнение говорю..и следи за словами а то бред какой-то...(без обид)%)

Добавлено через 2 минуты
Просто нет слов, независимый дилетант. Голосование показало какой админ самый популярный или тпо того. И это совсем не значит что серв станет достойнее и лучше. И вообще флуд в другом месте*dash*.
Вот я про тоже, что и выбирают админа не для улучшения серва а так по мнению своиму.. А на счёт флуда читай ниже там Злая Сашка обижалась...вот я и отписал*bye*

Danfos
27.08.2008, 11:41

Не понял кто кого бить будет?:-D

xXxLAmMm
27.08.2008, 12:02
Слыш..Возникала*crazy* Те какое дело я своё мнение говорю..и следи за словами а то бред какой-то...(без обид)%)

Добавлено через 2 минуты

Вот я про тоже, что и выбирают админа не для улучшения серва а так по мнению своиму.. А на счёт флуда читай ниже там Злая Сашка обижалась...вот я и отписал*bye*

Если ты не знаешь все ситуации то я тебе еще раз говорю,не неси брет!!!

ZlayaSashulya
27.08.2008, 12:57

По-подробнее где я там обижалась? Ты так и не ответил на мои вопросы

Action
27.08.2008, 13:36
Бейте их!!!:-D:-D:-D:-D

Одмины грызуться....аххахахах как давно хотел это увидеть)))

xXxLAmMm
27.08.2008, 13:39
Бейте их!!!:-D:-D:-D:-D

Одмины грызуться....аххахахах как давно хотел это увидеть)))

Помоему ты ошибаешься,ни кто не грузиться.

NoNick
27.08.2008, 13:45
я это чистить небуду, и разнимать никого не собираюсь,
у вас по большей степени вопрос взаимоуважения м-у друг другом. я вас выбрал на должность администраторов сервера, пускай даже с ограниченными правами, а вы публично ссору затеяли, причем я немогу понять почему xxxlamm выясняет отношения с tech и luc м-у этим ещё сашка встревает и подсказывает. хотите что-то выяснить, выясняйте это непосредственно со мной лично,а не друг с другом.

ZlayaSashulya
27.08.2008, 14:10
сашка встревает и подсказывает. хотите что-то выяснить, выясняйте это непосредственно со мной лично,а не друг с другом.

Я не подсказываю...

Action
27.08.2008, 14:19
Бейте их!!!

Одмины грЫзуться....аххахахах как давно хотел это увидеть)))

Помоему ты ошибаешься,ни кто не грУзиться.

Обратите внимание

ГРЫЗТЬ, зу, зёшь; грыз, грызла; грызший; грызя; несов.
1. кого-что. Раскусывать зубами (чтон. твёрдое), кусать челюстями (о насекомых). Г. орехи. Г. кость. Грызущие насекомые.
2. перен., кого (что). Постоянно придираться к комун., бранить (прост.). Г. домашних.
3. перен., кого-что. Терзать, мучить (разг.). Сомнение грызёт душу.
| сов. разгрызть, зу, зёшь; ызенный (к 1 знач.).

:-D:-D:-D:-D

ГРУЗИТЬ, гружу, грузишь и грузишь; груженный и гружённый (ён, ена); несов.
1. что. Наполнять грузом. Г. баржу лесом.
2. кого-что. Складывать груз кудан., помещать в качестве груза. Г. лес на баржу. Г. скот в вагоны.
| сов. загрузить, ужу, узишь и узишь (к 1 знач.), нагрузить, ужу, узишь и узишь (к 1 знач.) и погрузить, ужу, узишь и узишь (ко 2 знач.).
| сущ. загрузка, и, ж. (к 1 знач.), нагрузка, и, ж. (к 1 знач.) и погрузка, и, ж. (ко 2 знач.). Вагон стоит под погрузкой.
| прил. загрузочный, ая, ое (к 1 знач.), нагрузочный, ая, ое (к 1 знач.) и погрузочный, ая, ое (ко 2 знач.).

Я так...Чисто для большего развития

xXxLAmMm
27.08.2008, 14:37
Обратите внимание

:-D:-D:-D:-D

Я так...Чисто для большего развития

Слышь умник,посмотри где эти буквы находятся,и подумай почеу так написанно!!!

=awer=
27.08.2008, 16:17
Такие карты как hospital не для игры в war3mod. Лагает по-страшному, пинг большой. Кароче убирать надо ее и еще парочку

Danfos
27.08.2008, 16:21
Если ты не знаешь все ситуации то я тебе еще раз говорю,не неси брет!!!
Я говорю не про ваши стычки, а про выбор админов блин... Ты что реально нупатал.. Читай моё первое сообщение там я говорил о выбори главного админа ... А до этого ты сам довёл ХЗ почему *bye*(честно ни чего плохого не имею)

Добавлено через 59 секунд
По-подробнее где я там обижалась? Ты так и не ответил на мои вопросы
Ну предидущей страницы на счёт дескримицации... Сама же писала и обьъясню этому другу XxXLamMm что всё с этого и началось ( кто замутил сам не знаю)

Добавлено через 1 минуту
Помоему ты ошибаешься,ни кто не грузиться.
Ха грУзятся сказанул. Пральлне говоришь что ни кто не ГРузиться они грЫзуться...:-DВо ляп

Action
27.08.2008, 16:23
Ха грУзятся сказанул. Пральлне говоришь что ни кто не ГРузиться они грЫзуться...:-DВо ляп

xXxLamMm, мальчик на 3 года младше тебя и то понимает :-D:-D:-D

NoNick
27.08.2008, 16:45
клозед,
пожелания по работе сервера ко мне в личку