Просмотр полной версии : ГОНКИ Drag Racing В ЧЕБОКСАРАХ
17 МАЯ 11:00!!! Старт от остановки "ДИЗЕЛЬПРОМ". Все желающие могут принять участие! Не забудьте паспорт!
-=РУЛИТ Ё=-
Узнай всЁ: 29-99-99, www.YO21.ru
- начало заездов в 11:00
- дистанция 402 метра
- льготное подключение к (Ё)
- розыгрыш телефонов и других призов от (Ё)
Я пайду обязательно!!!*yahoo!*
Не забудьте паспорт!
и машину) а права нужны? :-D
4amsFaller
15.05.2008, 19:32
Нада сходить позырить оьбязательно с компанией...:-)
PONTI PILAT
16.05.2008, 22:50
Перенесли гонку,из-за ожидающихся плохих погодных условий.
Перенесли гонку,из-за ожидающихся плохих погодных условий.
он врет. Все это лажа. Не верте. Гонку не переносили*write*
PONTI PILAT
16.05.2008, 23:51
ага,завтра посмотрим*no*
Жаль что так рано,сделали бы часов в 15 я бы пришел,атак учеба(((
Уважаемые автолюбители!
Гонки перенесены из-за погодных условий недопустимых для проведения подобного типа заездов. Данные gismeteo.ru.
Всем участникам (это около 40-50 человек) DRAG RACING в Чебоксарах "(Ё) РУЛИТ" приношу личные извинения.
p.s. Лично от себя скажу. Я (и еще один человек) провели полтора-два месяца ночую на работе, живя и делая все для осуществления этой идеи в жизнь. Мы приложили максимальные усилия и очень жалеем, что завтра не состояться гонки.
с на-связи
[F|S] WrestlinGG
17.05.2008, 12:01
Мне сказали что перенесли на завтра? это так? %)
PONTI PILAT
17.05.2008, 17:34
Ну как ??? Сходил??? Понравилось????:-|
[F|S] WrestlinGG
17.05.2008, 17:37
Чё уже прошла ??? *dash*%)=-O
гонка прошла полулегально, победила Йошкар-Ола :)
Lenochek
17.05.2008, 18:10
Жаль что так рано,сделали бы часов в 15 я бы пришел,атак учеба(((
Я так понимаю, что сеня было ((((Кому надо и кто знает, поедет сегодня в другое место;-)
[F|S] WrestlinGG
17.05.2008, 18:12
Один пишет одно, другой другое... Один написал гонка прошла, другая пишет типа перенесли... кого слушать?*scratch*
Да небыло ничего седня!!Что парите то....ктото гдето гонялся !нет ни фото ни отзывов!Короче слухи одни!Ишлеи были есть и будут!
Единственный норм клуб в Чебах!остальные так ерундой страдают на машины дрянь всякую лепят ддр фрилансеры!Смешно...
в Ишлеях будет если дождь кончиться....!:-) дорогу высушат!))
Дааа. посмотрел. Ни че так. Было прикольно. Погонялся, но только со своей тенью. Ponti Pilat был прав. Признаю свою вину. как всегда у нас вышло. Хотели как лучше, а вышло как всегда. А по ТВ не судьба было предупредить??? Ну Ё и обложался:-(
Сообщение о переносе гонок было было опубликовано в 17.00 на сайте www.yo21.ru, также были сообщения по love radio, европа +,местное радио и бегущаю строчка на телеканалах Канал 5+/ТНТ, Муз-ТВ.
Официальные гонки DRAG RACING "(Ё) Рулит" 17 мая не состоялись.
Гонки перенесены на неизвестную дату по причине согласования нового регламента соревнований и уведомления об этом участников.
говорю еще раз для тех кто в танке, видео делал и на камеру и на мобильник, на мобильник делал когда уже на камере аккумулятор сел...
собственно вот видео с мобилы, с камеры позже будет...
Йошкар-олинская 14-ая срубила сегодня 4000 рублей за первое, второе место заняла 14-ая чувашская, ну а третье не помню... всем троим дали грамоты за участие в дрэге...
http://upload.chebnet.com/1470
http://upload.chebnet.com/1471
на видео наша БМВ М5 и ауди RS6 из Йошкар-Олы, ну и еще немного заснял Ауди RS4 тоже марийская...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot