PDA

Просмотр полной версии : первое впечатление от игры S.t.a.l.k.e.r.

HARD
10.05.2008, 22:30
Впервое впечатление у меня было "Игра очень крутая" но я в ней не всё понимал например : я думал что болтами можно было у бивать :-)

ShockWave
10.05.2008, 22:36
А у меня "ой как непонятно" и "куда надо идти" А еще на старой видеокарте было не небо, а огромное светящееся прстранство, от птичек на небе оставались черные прочерченные полосы.

-=G19=-
10.05.2008, 22:45
Ну моё первое мнение: "Ого! оно не тормозит!" Ну а следующее мнение: "Почему нельзя ездить на авто?! В Виртуалити говорили же, что можнО!" Вот мои первые впечатления об игре

AlеХ
11.05.2008, 12:55
первое впечатление к сожалению не вернуть а очень хотелось
Перед моими глазами огромный мир со своими законами и порядками, мутанты мо мвоими сильными и слабыми сторорнами. артефакты которые еще не ясно как использовать. чувство неизвесности и изучения зоны боюсь ко мне не вернутся да и последний разговор с представителем осознания уже заучен наизусть а тогда он по настоящему открывал глаза и показывал такую незамысловатую истину Х-files

B00Mer
11.05.2008, 13:01
Моё превое впечатление : Пошла!!! :-D Потом - Блин,а вдруг эти монстры налетят...(кабаны и собачки) Позже - Чё как на этом месте колбасит (аномалии) Дальше - Блин как их тут много...(про 1-ое задание) *lol*

p@shtet
11.05.2008, 13:10
Моё первое впечатление от игры было; комп слабоват. После чего я купил новый.

Star_Wiking
11.05.2008, 15:49
Тяжело однако - на АТП меня кокнули - перезагрузка - гдеб дробовик надыбить и броньку помощьнее :)

FearFactor
11.05.2008, 16:26
А у меня в первый раз всё жутко тормозило из-за полного динамического освещения, потом отключил - как воздуха глотнул. А вообще атмосфера Чернобыля, какой-то подавленности, угрюмости - все это вместе давит на тебя, как ни в одной другой игре. В общем супер игра!!!