Просмотр полной версии : Full Metal Alchemist
Недавно посмотрел это аниме, *я от него просто в восторге, а вы как считаете? По-моему одно из лучших аниме, особенно удивил конец, кстати есть у кого фильм Full Metal Alchemist?
Недавно посмотрел это аниме, *я от него просто в восторге, а вы как считаете? По-моему одно из лучших аниме, особенно удивил конец, кстати есть у кого фильм Full Metal Alchemist?
Я не смотрела..дай ка я тоже посмотрю...плизз :)
Zemekiss
29.08.2006, 22:33
И мне пожалуйста. :D
И мне пожалуйста. *:D
А мне не надо ~_^
Zemekiss
30.08.2006, 02:57
А мне не надо ~_^
У тебя есть?*) Тогда нам пожалуста! =)
А мне не надо ~_^
У тебя есть?*) Тогда нам пожалуста! =)
Эээ... Обращайся к Хидеаки ^___^. От меня в вашу сетку все через него попадает.
А вообще, наверно у него Алхимик есть.
QueenOfRoses
05.10.2006, 14:00
Я очень люблю это аниме! *:)
Желания гомункулов, жизнь двух братьев, отношение к войне и военным. все это есть в этом сериале. а упоминания о Равноценном обмене заставляют задуматься как над алхимией так и над жизнью*[smiley=closedeyes.gif]
Алхимик крут! *[smiley=happy.gif]
Я очень люблю это аниме! *:)
Желания гомункулов, жизнь двух братьев, отношение к войне и военным. все это есть в этом сериале. а упоминания о Равноценном обмене заставляют задуматься как над алхимией так и над жизнью*[smiley=closedeyes.gif]
Алхимик крут! *[smiley=happy.gif]
Равноценный обмен... равноценный обмен...!!!
Даешь равноценный обмен аниме !!!???!?! ~___^
о, да анимешка просто супер, а вот OVAшка так себе . . .хотя все же интересно было посмотреть как Ал и Эд снова встретились
у кого есть клипы с алхимиком?
Интересная вещь!
А чо фильм есть?
JGooLaaR
17.11.2006, 12:23
Интересная вещь!
А чо фильм есть?
даже два вроде.... :)
Интересная вещь!
А чо фильм есть?
даже два вроде.... :)
Кто скинет мне
Тому Большое спосибо скажу без Б
:)
Господа извиняюсь что набаянил, но есть ли у кого сейчас это анимэ? На фтп Hideaki я его не обнаружил, в DC++ к нему есть ОСТы, картинки..но самого анимэ нету. Если у кого есть, залейте в ДС++, буду благодарен :)
Господа извиняюсь что набаянил, но есть ли у кого сейчас это анимэ? На фтп Hideaki я его не обнаружил, в DC++ к нему есть ОСТы, картинки..но самого анимэ нету. Если у кого есть, залейте в ДС++, буду благодарен :)
/me тоже пасиба скажет....
Bergelmir
22.08.2007, 23:00
Он уже лежит на фтп. :)
10.0.16.32 /upload/!!!!_ANIME_!!!!/Full Metal Alchemist/
BattleAngelAlita
24.08.2007, 03:32
очень и очень нравится, Эдвард Элрик рулит без Б, тока вот проблема в том, что на 14ой серии я зациклилась - в дц ни у кого нет с 14 по 26 серию!!!! поделитесь у кого есть - ОНЕГАААЙ!!!!!
ЗЫ: фтп у меня частенько не работает или висит...(
linkinpunk
26.08.2007, 00:33
очень и очень нравится, Эдвард Элрик рулит без Б, тока вот проблема в том, что на 14ой серии я зациклилась - в дц ни у кого нет с 14 по 26 серию!!!! поделитесь у кого есть - ОНЕГАААЙ!!!!!
ЗЫ: фтп у меня частенько не работает или висит...(
завтро выложу к себе на фтп ftp://10.20.55.57/ ....как только винт подсоеденю другой...качай через уауойнить фтп клиент....хотя виснуть не должон
Dwalin_X
18.09.2007, 18:18
А сколько всего серий?
50 с гаком...
Жалко я их просто все посмотрел думал может ещё есть.
linkinpunk
19.09.2007, 14:52
Жалко я их просто все посмотрел думал может ещё есть.
серий (вроде %)) 52 + "конкверор оф Шамбал" ОВА. без последнего-НИКАК! в нем вся суть! ~_^
>правил... Fullmetal Alchemist The Movie - Conqueror of Shambala.
есть в ДЦ. у меня нет. как куплю винт, фтп пополниццо 300 Гигами отобранного мной аниме =~_^=, но ето так, оффтоп))
серий (вроде %)) 52 + "конкверор оф Шамбал" ОВА. без последнего-НИКАК! в нем вся суть! ~_^
А можно английское название или скажи где скачать.
linkinpunk
19.09.2007, 15:55
А можно английское название или скажи где скачать.
хотел уложиться в одно сообщение, но придеццо поофтопить) ответы на вопросы сообщением выше ;)
Elf(Gaara)
07.11.2008, 16:45
Аниме просто супер! Смарел OVA первый там продолжение показано и это радует! Охото что бы у истории был какой-то конецвсе таки*pardon*
tristeza
25.11.2008, 21:09
Недавно где-то прочитала, что манга еще не закончена. Правда???
Если да, значит конец может быть совершенно иным...
Bergelmir
27.11.2008, 17:58
Недавно где-то прочитала, что манга еще не закончена. Правда???
Если да, значит конец может быть совершенно иным...Аниме кончилось на седьмом томе манги, можно сказать филлером. Сейчас в манге больше 20 томов, история продолжается.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot