Просмотр полной версии : предложения для группы
Пишите все свои творческие идеи) и предложения для группы. Будем их обсуждать вместе и рассматривать.
вот у меня есть идейка провести что-то типа выборов Мисс ИЦФорум Весны 2008... как считаете?
а какие у Вас предложения?
Вроде, пользователь Алекс Ти, хотел раньше сделать конкурс Мисс и Мистер форум ИЦ. Видимо, дальше этого дело не пошло.... можно и организовать.
Jefferson
07.05.2008, 22:24
можно и организовать.
Ты имеешь ввиду организовать шоу на сцене?
Ты имеешь ввиду организовать шоу на сцене?
Да нет, в сети. Производится отбор участников, с условиями: нахождение на форуме продолжительное время (не новички), обязательным фото в профиле/альбоме и немного инфы о себе, и конечно, желание участвовать. А потом устраивается форумное голосование.
Jefferson
07.05.2008, 23:05
...А потом устраивается форумное голосование.
В принципе все просто, осталось найти отчаиного человека который займеться организацией...
ну да, я это и предложил. еще условие, чтобы администрация не участвовала, ибо у них будет преимущество. т.е. только среди форумчанок.
Jefferson
07.05.2008, 23:19
ну да, я это и предложил. еще условие, чтобы администрация не участвовала, ибо у них будет преимущество. т.е. только среди форумчанок.
Вот и отлично, организатора нашли...
Ну что там на счет конкурсов?
А админитсрация уже не относится к числу форумчан ;)? И если делать конкурс на мисс ИЦ, то на мистера уж тоже )
создайте ка кто нить социальную группу "любители рисовать символами", у меня чето не выходит, видно репу 50 надо
лично для тебя http://forum.chebnet.com/group.php?groupid=44
Jefferson
22.05.2008, 19:28
... вот альтернативный вариант, можно провести конкурс на самую лучшую группу. По каким параметрам она будет определяться я не знаю, но что-нибудь придумать можно.
Этот конкурс может евляться неплохой рекламой группам (бред написал). Во всяком случае это повысит посещаемость раздела Группы.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot