Просмотр полной версии : Что для вас позитив?
обсуждаем)
http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=97&pictureid=903
на мой взгляд, позитив это когда на душе хорошо, радостно и тепло, и когда хочеться делиться этим состоянием с другими, видеть улыбки на лицах людей!) позитив это маленький огонечек радости, счастья в душе :-)
Не знаю почему, несмотря на проблемы и кучу долгов по учебе, в последнее время ощущаю какой-то непонятного происхождения позитив! Мне хорошо, и всем вокруг тоже хорошо становится ;-) Настроение поднимается и кажется проблем нет *yahoo!*
Пазитиф - это радость... это солнце.. это хорошее натсроение... это в конце концов любовь ответная... это все самое хорошее :)))))))
Позитив - это когда просыпаешься утром с улыбкой на лице, смотришь на ярко светящее в окно солнце, и понимаешь:
Жизнь Прекрасна!
Позитив для меня - это когда тебя все понимают,когда много хороших друзей,когда у близких все хорошо и когда хорошая погода и можно пойти потусить! :-)
Moff:PreveD
09.05.2008, 01:31
пазитиф для меня это когда "пам парам..."
Позитив (позитивность, позитивное мировосприятие, положительная установка, позитивное мышление (противоположное критическому)) — это не ура-оптимизм, не постоянная весёлость, не тупая бесстрадательность, не закрывание глаз на проблемы и грязь.
Позитив — это такое умонастроение, такое восприятие себя, мира, такое представление о своей будущности, какое описывается такими убеждениями:
— Этот мир дан мне для действий. Что бы ни происходило, со всем можно справиться — действием.
— «Что меня не убивает, то делает меня сильнее» (Ф. Ницше) Т.е. всё, что есть в моей жизни, делает меня сильнее.
— У меня есть потенциал, реализация его ведёт меня к успеху. У меня есть сила сделать свою жизнь лучше!
— Ничего действительно плохого, из-за чего следовало бы депрессировать, клясть жизнь, склоняться к самоубийству, не происходит. Всегда можно что-то сделать или хотя бы переждать.
— Жизнь очень богата, изобильна! Возможно всё! ВСЁ!!! В мире есть что угодно! Границ нет никаких, кроме тех, на которые ты сам соглашаешься. Величина успеха, счастья, радости, богатства, любви, достижимая тобой, — бесконечна! Позитив — это вера в себя, в свои силы. Есть я, есть мир — это достаточные основы, чтобы смотреть уверенно в будущее. Никакого бога не надо. Необходима и достаточна только вера в себя, в свои силы, которых хватает для жизни, для достижения целей, воплощения мечтаний.
Добавлено через 57 секунд
Быть счастливым = быть позитивным
Негативные мысли, оценки и эмоции, направленные на себя, тебе не помогают, ничем не помогают! Твоя жизнь, твои перспективы нисколько не улучшаются, и настоящий момент только омрачаются.
А быть счастливым можно только с позитивом! Позитив в уме и сердце и означает счастье! Быть позитивным — это одно и то же, что и быть счастливым!
Так что отбрасывай всё негативное, культивируй только позитивное!!! Всегда, каждую минуту жизни!
Счастье — на все 100% дело внутренних усилий, а не внешних факторов. Если ты не можешь быть счастливым без денег, то никакое количество денег не сделает тебя счастливым. Если тебя для счастья нужны вещи, то тебе всегда будет недоставать какой-то одной, и отсутствие этой одной вещички для тебя будет достаточным основанием, чтобы считать себя несчастным. (30.05.2007)
Чтобы быть счастливым, нужно радоваться тому, чтó делаешь и чтó происходит, уже по тому одному, что ты это делаешь и это происходит. Не надо связывать свою радость с будущей наградой, будущим результатом.
Вот вчера, как и обычно, отпустил жучка, который случайно со мной (на мне) попал в дом. Быть какую-то миллисекунду радостным при этом надо не оттого, что ты получишь вознаграждение на том свете и т.п., ведь всё это — недостоверно. Радуйся самому процессу — ты спас жучка, это хорошо и заслуживает радости само по себе. Точно так же со всем другим в твоей жизни: переживай позитив здесь и сейчас, не нуждаясь в прошлых причинах и будущих следствиях. Тогда будет сплошное счастье.
http://marsexxx.narod.ru/
Jefferson
11.05.2008, 14:53
ПОЗИТИВ | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)
-(от лат. positivus - положительный) (позитивное изображение) - фотографическое изображение, в котором относительное распределение яркостей (черно-белые фото- и киноматериалы) или цветов (цветные материалы) соответствует их распределению в объекте съемки.
Что для вас позитив?
Положительные эмоции.
Позитив для меня - это
1) когда с радостью ждёшь наступления нового дня...
2) когда получаешь огромное удовольствие от общения с людьми;
3) когда не молчит телефон;
4) когда люблю;
5) когда любима...
Позитифф - это такие смайлики :-D*lol**ok*;-)...
Позитив это не только хорошее настроение) Хоть без улыбки его трудно представить, но он еще содержит в себе уверенность в своих силах, энергичность) ведь когда ты устал тебе не до улыбки, общительность и желание поделиться позитивом с каждым, дружелюбность) даже жучок тебе друг, и вместо того что бы убить его отпускаешь на волю ) еще я куда-то потерял оптимизм)) надо верить что плохое уйдет, ведь так всегда просиходит!
God OF Jokers
13.05.2008, 18:48
Позитив всего лишь банальная сместь чувственно-эмоциональных ингридиентов. Рецепт прост:
- две бочки счастья
- 8.5 литров уверенности в себе
- 7 килограм оптимизма
- 15 баррелей любви и нежности
- энергия в неограниченных количествах
- внутреннего мгущества, столько чтобы через края переливалось
Все это заправить улыбками и глазками глядящими в будущее(не больше 2х - чужие применять противопоказан).Пить с целью уталения жажды успешнй жизни и голода любви и общения.
Применть ежедневно непереставая.
Внимание!!! Смесь вызывает сильнейшее привыкание - и от обреченности на успех вы уже не отделаетесь))
Boomeran1g
23.05.2008, 20:44
для меня позитиф,когда у меня хорошее самочувствие,отличное настроение и подобающая погода за окном.+КВН тоже можно отнести к средству получения позитива и хорошего настроения.
Boomeran1g
29.05.2008, 19:49
Квн.Относится к позитиву?Я считаю что вполне.
Farmazon
29.05.2008, 19:51
Хм, позитив:
1. Это общение, но хорошее.
2. Это чтение.
3. Это музыка, почти вся. :-)
Boomeran1g
29.05.2008, 20:13
Хм, позитив:
1. Это общение, но хорошее.
2. Это чтение.
3. Это музыка, почти вся. :-)
а хорошая еда?
klarkkk~
03.06.2008, 22:57
Позитив для меня - это когда тебя все понимают,когда много хороших друзей,когда у близких все хорошо и когда хорошая погода и можно пойти потусить! :-)
+1
тоже так думаю *yahoo!*
У меня дома, наконец-то, закончился ремонт... А вместе с ним и весь бардак, в котором никогда ничего не найдёшь...
:-)Вот это для меня ПОЗИТИВ!!! :-)
Boomeran1g
11.06.2008, 16:51
позитиф это когда сессию сдашь и ничего не парит
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot