Просмотр полной версии : Upload.chebnet.com - файловое хранилище Чебнета
наконец-то появилось и доступно по ссылке http://upload.chebnet.com/
Darkfire
29.04.2008, 22:45
Йухуууууууууууууууууу!!!!!! Урааааааааа!!!!! Пасибо бальшое!!! =)))
Круто, пока залито мало файлов и числа запоминать легче простого.
http://upload.chebnet.com/32 - дз 10 класс в формате djvu.
Star_Wiking
29.04.2008, 23:06
А как посмотреть имеющиеся файлы?
Darkfire
29.04.2008, 23:18
вводи http://upload.chebnet.com/[номер файла] =)))
Alejandro
29.04.2008, 23:32
Вааау! А объем какой?
смысл как раз в анонимности и приватности :) если будет видна файлы, этот обменик имхо не долго проживет
mavson008
29.04.2008, 23:55
а нафиг просмотр файлов, в основном хранилище и юзается по ссылкам... а чтобы просматривать - почти фтп получается :)
чебнет молодцы - прислушались ведь к мнению людей и сделали ;) правда оформление немного непривычное... но мб будут доделывать..
Darkfire
30.04.2008, 00:19
Не,оформление жжот *crazy*
IIIapoBou
30.04.2008, 07:09
Уррряяя наконецта я дождался этого!!!!!:yahoo:
Интересует, какой срок хранения файлов...
А все, вопрос снимаю :)
Ваш файл будет хранится 30 дней с момента его добавления или последнего обращения
Ураа!Наконецто!долго ждал этого!
Ps:Оформление покрасивее чем у Езерея даже!
mavson008
30.04.2008, 12:24
вообщето интересно какой обьем хранилища? :)
-P-H-O-E-N-I-X-
30.04.2008, 14:13
уау ! ура наконецто появилось ХРАНИЛИЩЕ ! респект ЧЕБНЕТУ
урра!!!! неужели появился :-)
наконецто...
super! respect IC. I <3 you :-D
Урааа =)))) Я ИЗ ШТАНОВ выпрыгиваю =)
респект и уважуха вам парни!!!
blazevic
30.04.2008, 19:22
никогда бы не подумал что эту тему надо искать в ФТП серверах...
насчет скачивания понял, но функциональность немного не та ИМХО, если надо кому-то скрыть свои файлы, пусть сделают закрытый раздел и юзеры туда заливают файлы. Файлообменник ЕВ был привлекательнее из-за наличия дополнительного описания к файлам, что на ФТП делать никто не будет.
Так что я думаю все-таки было бы лучше показывать список файлов и при загрузке файла на сервис обязательно требовать наличия описания к нему
Relanium
30.04.2008, 19:44
никогда бы не подумал что эту тему надо искать в ФТП серверах...
насчет скачивания понял, но функциональность немного не та ИМХО, если надо кому-то скрыть свои файлы, пусть сделают закрытый раздел и юзеры туда заливают файлы. Файлообменник ЕВ был привлекательнее из-за наличия дополнительного описания к файлам, что на ФТП делать никто не будет.
Так что я думаю все-таки было бы лучше показывать список файлов и при загрузке файла на сервис обязательно требовать наличия описания к нему
Если не ошибаюсь функцию списка файлов на эзервейском файлообменнике тоже убрали...
Ух крутааа!
Нештяг, я доволен*preved*
Это конечно очень хорошо,Но что то я не разобрался как им пользоваться-то????:-(
Это конечно очень хорошо,Но что то я не разобрался как им пользоваться-то????:-(
Проста грузишь фаил и делаешь загрузить
А как имеющийся список-то посмотреть???у эзера намного понятне было)))
А как имеющийся список-то посмотреть???у эзера намного понятне было)))
Вот это вроде нельзя, не доработоли наверно
это все конечно замечательно, но файловое хранилище не предполагает возможность использования хранящихся там файлов????? вот не понимаю! честно!! загрузить свои файлы можно, а другие скачать - нет???
это все конечно замечательно, но файловое хранилище не предполагает возможность использования хранящихся там файлов????? вот не понимаю! честно!! загрузить свои файлы можно, а другие скачать - нет???
Если тебе выложат ссылку то смоежешь скачать.. Если так уж хочется попробуй подбирать название т.к. все ссылки умеют вид http://upload.chebnet.com/*** где "***" любые числа, как я понял в пределах 1-999 но возможно и больше...Просто сидишь и добавляешь номера вместо *** может что нить найдешь))
LoneSunriseAvenue
01.05.2008, 19:40
прекрасно,очень нужный ресурс
Некоторые коменты меня просто удивляют. Люди, это же хранилище, а не ФТП. Тут просто заливаешь свой файл и передаешь эту ссылочку другу, к примеру.
Да, раньше можно было просматривать и скачивать другие файлы из Эзервейского хранилища, но и они от этого уже давно отказались...да и не нужен этот просмотр совсем.......фтп-то на что?
Так что ЧЕБНЕТУ огромнейший респект!
MAximumCS)
03.05.2008, 16:34
у всех скорость 500-700 к\б ? раньше была 4-6 м\б Это из-за кол-ва полбзователей?
Darkfire
03.05.2008, 16:56
Блин..а я не могу файлы заливать! Выбираю файл,жму ЗАГРУЗИТЬ,затем выходит надпись..
Загрузка
Этот процес может занят продолжительное время в зависимости от размеров файла.
..и с концами..жди хоть день,хоть два..
MAximumCS)
03.05.2008, 17:00
Блин..а я не могу файлы заливать! Выбираю файл,жму ЗАГРУЗИТЬ,затем выходит надпись..
..и с концами..жди хоть день,хоть два..
пробуй с мальенькими файлами по 100к.б до 10 м.б это засисит от скорости
вот действительно! я кинула по просьбе!!! а не получилась .... не вытерпела полдня грузился - уже комп выключать пора, а он - все еще грузится... ужасть!!! я больше туда ничего не кину! тормаз какой-то!!! :-\
Relanium
03.05.2008, 18:48
вот действительно! я кинула по просьбе!!! а не получилась .... не вытерпела полдня грузился - уже комп выключать пора, а он - все еще грузится... ужасть!!! я больше туда ничего не кину! тормаз какой-то!!! :-\
Какой размер файла?
Какой размер файла?
а есть ограничения размера??? около 500 мб наверно было.
Relanium
03.05.2008, 19:56
Максимальный размер загружаемого файла 1000 МБ, может просто сервер перегружен...
ограничение вроде бы 1 ГБ, но файловое хранилище это ни в коем случае не альтернатива ФТП! Если у вас большие файлы закидываете их на одну из 5 ФТП предоставленных Чебнетом. Вы бы ещё фильмы с играми туда пытались закинуть!
Star_Wiking
03.05.2008, 20:19
хм ... 400 мб легко грузится - минута вроде и все :)
хотелось бы во время загрузки видеть саму линию загрузки, как на фтп
а то бывает закачиваешь файл, проходит много времени, и непонятно то ли сервер глюкнул, то ли скорость маленькая
Darkfire
03.05.2008, 20:37
Максимальный размер загружаемого файла 1000 МБ, может просто сервер перегружен...
У меня файлы 1кб даже не загружаются!
У меня файлы 1кб даже не загружаются!
все работает...
но почему нет оглавления загруженных(не скрытых) файлов???
музыка, кина, игры, софт и тд....
и почему нет возможности давать описания загружаемому файлу?
надо доделать....
хотелось бы во время загрузки видеть саму линию загрузки, как на фтп
а то бывает закачиваешь файл, проходит много времени, и непонятно то ли сервер глюкнул, то ли скорость маленькая Да, линия загрузки это тема. Вот например как на рапиде:
Да, линия загрузки это тема. Вот например как на рапиде:
1)неплохо бы еще добавить ссылку на ресурс в общий каталлог http://www.chebnet.com/index.php?i=res
2) на главной странице аплоудера сделать активную ссылку по логотипу Чебнета
надо знаете какую фишку добавить - как загрузил файл - ссылка появляется для скачик и удаления... а как вернуться опять на главную страницу? ссылку логотипа на аплоад.чебнет.ком кинте...
"Этот процес может занят продолжительное время в зависимости от размеров файла."
только я 3 ошибки заметил?:) кстати соглашусь с Le_Agro, я просто закидывал на хранилище видео с титрами. очень неудобно.
СПС зам за файловое хранилище чебнета . Кул вообще.
P.s.: куда можно закинуть терь ща из-за временно нерабочего 32 фтп фильмы по 1.4 гб?
вау....красота! оформление как раз в тему,с цифорками,вообщем респект,спасибо чебнету что прислушались
я так понимаю хранилище локальное и доступа из инета к нему нет?
Не вижу смасла для себя в этом обменнике!
Тот кто никогда не пользовался эзервейским хранилищем. Тот не обязательно должен пользоваться чебнетовским =). К примеру ты должен че-нить записать другу. Он тоже с чебнета , а вы учитесь в две разные смены или просто не можете всретится в он-лайне в одно время. Значит ты просто закидываешь нужный ему файл в файлообменник и в личку ему отправляешь сообщение с ссылкой этого файла. Он скачивает и все тип-топ. Самый простейший пример.
Ну если ты никогда не качал сериалы с инета и не закидывал их на фтп, то те конечно этот файлообменник не пригодится. Если ты одиночка то тебя никто не заставляет им пользоваться. А для остальных это отличный Файлообменник.
СПС ещё раз тем кто его создал.
-P-H-O-E-N-I-X-
06.05.2008, 12:46
Тот кто никогда не пользовался эзервейским хранилищем. Тот не обязательно должен пользоваться чебнетовским =). К примеру ты должен че-нить записать другу. Он тоже с чебнета , а вы учитесь в две разные смены или просто не можете всретится в он-лайне в одно время. Значит ты просто закидываешь нужный ему файл в файлообменник и в личку ему отправляешь сообщение с ссылкой этого файла. Он скачивает и все тип-топ. Самый простейший пример.
Ну если ты никогда не качал сериалы с инета и не закидывал их на фтп, то те конечно этот файлообменник не пригодится. Если ты одиночка то тебя никто не заставляет им пользоваться. А для остальных это отличный Файлообменник.
СПС ещё раз тем кто его создал.
+1 Я того же мнения ! ХРАНИЛИЩЕ КРУТАЯ ВЕЩЬ !
А по4ему мне нель3я туда ни4е 4акидывать?уже скока пытаюсь ставлю гало4ки,а 3агружать нель3я.Кто 3нает по4ему?
я рад это увидеть от чебнета реально от такой сети как чебнет неожидал!!! Обычно они делают не как лючше потребителю а как выгоднее им!!! Тут они меня удивили можно сказать даже молодцы но езервея все равно не хватает((( Народу значительно меньше стало(((
Alejandro
06.05.2008, 19:59
Чет тупит файлообменник,через раз заливает.
MAximumCS)
06.05.2008, 20:04
У меня все нормально идет! что за у вас проблемы?
Darkfire
06.05.2008, 23:28
У меня вообще ничего не заливает,включая файлы размером в 1 кб *no*
Gord0n2190
07.05.2008, 00:42
Шикарно ребята!
[ic]chebokser
07.05.2008, 08:25
скорость раз в 7 хуже чем на езере...мож просто так попал...но оочень медлно качается...
+1 хотя бы за то что, можно выкладывать и скачивать!
ну посчет скорости промолчу, всегда разная))
MAximumCS)
07.05.2008, 18:20
помню неделю назад скорость 5-6 м.б была щас 512-1024 к.б крутиться так
помню неделю назад скорость 5-6 м.б была щас 512-1024 к.б крутиться така как ты скорость определяешь?
скорость зависит от нагруженности.. ну что вы переживаете... одно дело один ты качаешь, другое когда вас уже 10 качающих :-)
<GM>Effort
07.05.2008, 22:35
а какая скорость закачки? пробовал с утра залить 860 мб, толи неполучалось, толи еще какая фигня была, впервый раз ждал около 7и минут, второй раз уже больше 10 минут, залить неполучилось, дайте точные данные, в цифрах, минимум и максимум, будет всё ясно, заране спасиб
Спасибо большое за хронилище!!!!*yes*
Оформление класс!!!*bye*
DemoN aka StalkeR
08.05.2008, 22:35
Спасибо большое за хронилище!!!!*yes*
Оформление класс!!!*bye*
Полностью согласен, особенно оформление cool!!*ok*
ИЦ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Coca~Cola
09.05.2008, 10:44
Клевое ^^
Оформление супир..))
А главное удобно.))
Спасибо!)
а что за движок используется кстати? или самописный?
IIIapoBou
09.05.2008, 12:10
а какая скорость закачки? пробовал с утра залить 860 мб, толи неполучалось, толи еще какая фигня была, впервый раз ждал около 7и минут, второй раз уже больше 10 минут, залить неполучилось, дайте точные данные, в цифрах, минимум и максимум, будет всё ясно, заране спасиб
А тебе не терпится шоль быстрее закачать, вот поэтому ты и страдаешь *dash*
Сейчас я заливал 400 мб гдет за 5-7 мин так что прикинь скока тебе надо ждать!!!
Darkfire
09.05.2008, 13:44
+1,тоже интересует данный вопрос
заливал 1.5гектара ушло минут 20 а так все ок притензий нет....
может можно сделать навигацию по уже залитым файлам? тогда будет еще лучше
IIIapoBou
09.05.2008, 16:06
заливал 1.5гектара ушло минут 20 а так все ок притензий нет....
А ограничения в один гиг?
Вроде там ограничения стаят или это просто шутка?
+1, было бы прекрасно.
Идея вроде намальная!*bye*
А тебе не терпится шоль быстрее закачать, вот поэтому ты и страдаешь *dash*
Сейчас я заливал 400 мб гдет за 5-7 мин так что прикинь скока тебе надо ждать!!!
он говорит про то, что 2 раз не получилось у него залить...
говорит, что неудобно заливать, тк нет прогресс-бара - не знаешь сколько залито и сколько осталось ждать.
надеюсь, понятно донес?
самописный
он говорит про то, что 2 раз не получилось у него залить...
говорит, что неудобно заливать, тк нет прогресс-бара - не знаешь сколько залито и сколько осталось ждать.
надеюсь, понятно донес?
прогрессбар штука сложная и просто так не реализуется (
была бы возможность сделали...
ЗЫЖ если ктото знает как сделать лехко, пишите в личку...
аплоад предназначен для файлов небольшого размера...
для фильмов игр программ есть соотвецтвующие ФТП сервера...
Star_Wiking
11.05.2008, 01:21
аплоад предназначен для файлов небольшого размера...
для фильмов игр программ есть соотвецтвующие ФТП сервера...
сделайте в конце-концов нормальное ограничение в 512 мб ... в случае чего разобьют на 2-3-4 и более частей ;)
з.ы а для всего остального ФТП и ДС *pardon*
Начал закачивать архив размером ~50 мб,
пошел телик смортеть, через пару часов пришел, до сих пор
"Загрузка
Этот процесc может занять продолжительное время, в зависимости от размеров файла."
Это что такое, и могу я что нибуть зделать что бы работла?:)
Или это не из за меня?:)
Darkfire
11.05.2008, 14:23
Начал закачивать архив размером ~50 мб,
пошел телик смортеть, через пару часов пришел, до сих пор
"Загрузка
Этот процесc может занять продолжительное время, в зависимости от размеров файла."
Это что такое, и могу я что нибуть зделать что бы работла?:)
Или это не из за меня?:)
У меня тоже самое..
У меня тоже самое..
все зависит от нагруженности канала...
я свой исошник в 700 метров залил всего за 5 минут(или меньше...), человек скачал, и я благополучно файл удалил...
Darkfire
12.05.2008, 00:01
все зависит от нагруженности канала...
я свой исошник в 700 метров залил всего за 5 минут(или меньше...), человек скачал, и я благополучно файл удалил...
Врядли зависит от этого,т.к. у меня со времени его открытия ни мб не закачалось туда..
звони в техподдержку
тк аплоуд - это оффициальный ресурс, то звонить с вопросами можно
Vitek205
12.05.2008, 23:42
Да, необходима навигация по залитым файлам, и ресурсом станет пользоваться удобнее! ;-)
Небольшая заметка админов хранилища,как то подобная ошибка уже была и на эзервее.... короче некоторый файлы скачиваются в формате *html просьба поправить,или хотябы объясниете причину,из чего они так скачиваются... у меня пока все*bye*
f1rst_gg
14.05.2008, 22:28
и дизайн можно посерьезнее сделать.. шрифты вообще никуда не годятся...
наконец-то появилось и доступно по ссылке http://upload.chebnet.com/
а люди у которых нет чебнета через инет зайти могут??? *scratch*
Darkfire
15.05.2008, 15:51
а люди у которых нет чебнета через инет зайти могут??? *scratch*
Нет,только для локальных пользователей.
DarksidE of D'n'B
15.05.2008, 17:39
Да, необходима навигация по залитым файлам, и ресурсом станет пользоваться удобнее! ;-)
можно раздел создать на форуме, где будут темки (папки) ну чот типа фильмы, музыка, картинки, софт (последнее тож можно разделить на различные группы прог),а там уже хар-ки и ссылки кидать!!!!, кто хочет развивайте, мне чот лень, а таг буду тож ссылки на новинки кидать ;)
для начала опрос можно создать нужноли ето или нет!!!!
можно раздел создать на форуме, где будут темки (папки) ну чот типа фильмы, музыка, картинки, софт (последнее тож можно разделить на различные группы прог),а там уже хар-ки и ссылки кидать!!!!, кто хочет развивайте, мне чот лень, а таг буду тож ссылки на новинки кидать ;)
для начала опрос можно создать нужноли ето или нет!!!! Разделы вроде существуют давно, и ссылки в них кидают:
Софт: http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=54
Музыка: http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=25
Фильмы: http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=24
DarksidE of D'n'B
15.05.2008, 21:44
Разделы вроде существуют давно, и ссылки в них кидают:
Софт: http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=54
Музыка: http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=25
Фильмы: http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=24
ето не совсем то што я имел в ввиду!!!! ;-)
Darkfire
15.05.2008, 22:11
для начала опрос можно создать нужноли ето или нет!!!!
Это совсем ненужно ибо на форуме уже есть разделы,просто кидай в них ссылки с хранилища и всё.
ето не совсем то што я имел в ввиду!!!! ;-) Просто создание дополнительных разделов приведет к замусориванию форума, проще кидать ссылки в существующие разделы.
DarksidE of D'n'B
15.05.2008, 23:32
Просто создание дополнительных разделов приведет к замусориванию форума, проще кидать ссылки в существующие разделы.
лан забей ;-)
а по поводу замусоривания, там в прынцыпе итаг бардак, паэтому я и предложил создать чисто раздел пусть будет называться например "ХРАНИЛИЩЕ ЧЕБНЕТ", там всё разсортировать намана и кидать туды исключительно ссылки с описанием файлов, то што есть щаст ет тупо форум, кто то чот скинул и абсуждают человек 10-..., на мой взгляд ет несафсем удобно и искать там оч напряжно + ко всему уследить буит оч сложно за новинками в частности софта!!!!!!
Нет,только для локальных пользователей.
эх.... было бы хорошо *no*
Darkfire
16.05.2008, 17:27
Блин..я убьюсь,почему ничего не закачивается???
Блин..я убьюсь,почему ничего не закачивается???
нармально все зака4ивает, может много кто зака4ивает в тот момент когда ты =)
DarksidE of D'n'B
16.05.2008, 18:03
нармально все зака4ивает, может много кто зака4ивает в тот момент когда ты =)
у мню тож всё бес проблем ;)
Darkfire
16.05.2008, 18:15
Я знаю что у вас закачивает,проблема в том что у меня с начала его существования ни килобайта не закачалось туда!! *no*
Я знаю что у вас закачивает,проблема в том что у меня с начала его существования ни килобайта не закачалось туда!! *no*
Попробуй закинуть туда заархивированный файл в 20 мб к примеру.
Архив в 20-50 мб ... Самая лучшая проверка. И не жми часто обновить лист. Просто загрузи и жди хоть 5 минут .
Я первый раз попробывал у меня сразу же качнулость и нормуль.
у меня тоже такая проблема была.установи OPER`y и всю будет 3ашибись
Darkfire
16.05.2008, 21:08
у меня тоже такая проблема была.установи OPER`y и всю будет 3ашибись
Итак ее юзаю..
Итак ее юзаю..
Я лично использую IE 7 версию (Честно не знаю из-за чего там ... у меня все грузится)
Через раз грузит. Браузеры: Стандартный Ie7, устанавливал Оперу, то же самое, грузил файл 350 метров. Расшарил другому чуваку-него загрузилось за несколько минут. Время было около 3 ночи, вроде сеть свободна. До этого заливал 700 мегов днем все исправно.
и дизайн можно посерьезнее сделать.. шрифты вообще никуда не годятся...
шрифты прикольные... Comics san вроде бы... мне нравится:-D
Darkfire
18.05.2008, 23:32
Через раз грузит. Браузеры: Стандартный Ie7, устанавливал Оперу, то же самое, грузил файл 350 метров. Расшарил другому чуваку-него загрузилось за несколько минут. Время было около 3 ночи, вроде сеть свободна. До этого заливал 700 мегов днем все исправно.
Ни через одмн браузер не фурычит..
Ни через одмн браузер не фурычит..
Тоже сейчас пытаюсь залить файл и не получается. Пробовал через Лису, Оперу и IE.
LoneSunriseAvenue
19.05.2008, 18:21
все грузиться:-\
хз но вроде это глупо, то что нельзя просматривать файлы....
-=strelok=-
21.05.2008, 18:16
ну здорово, а как файлы то посмотреть уже залитые? Если нельзя то зачем такое хранилище вообще нужно?
ну здорово, а как файлы то посмотреть уже залитые? Если нельзя то зачем такое хранилище вообще нужно?
Вот интересно, а к рапиде и другим подобным ресурсам вы тоже эти претензии предъявляете? Я еще что-то ни разу не видел, чтобы кто-то возмущался тем, что рапида не дает просмотреть список загруженых файлов :)
Ialwaysalone
21.05.2008, 21:45
вапще ниче не грузит))) ждите говорит когда загрузится)))) бесконечность может грузить)
вапще ниче не грузит))) ждите говорит когда загрузится)))) бесконечность может грузить)
много не надо грузить =)
Darkfire
21.05.2008, 23:19
У меня та же проблема *crazy*
много не надо грузить =)
Дело не в этом,файлы 1кб даже не грузятся!
файлообменник ваще работает? :-(
похоже нет,не работает.Надеюсь скоро исправят.
что то я тоже не понимаю :-(
DemoN aka StalkeR
22.05.2008, 21:01
что то я тоже не понимаю :-(
эээ...обломали. Чего происходит с файлообменщиком?
Когда надо - лагает.:-(
KaTaLoNeZ
22.05.2008, 21:25
Ваще не работает, че случилось?
Darkfire
23.05.2008, 14:19
А у меня по-прежнему ничего не закачивается *crazy*
все ном! все закачиваетсО и катаетсО с очень приличной скоростью 3-5 мб! *yes*
что мне не очень нравится в upload, что там скачка 2-4мб(мах), а закачивается в upload еле еле 200-300 кб/c ! а в остальном все норм)
Darkfire
01.06.2008, 18:13
Меня тоже все устраивает кроме того, что файлы не ГРУЗЯТСЯ!*lol*
Заливаю фаил.. и на тебе, больше не могу, раз 20 уже перепробывал, к тому же разные файлы...
Неудачная загрузка!
ok
IIIapoBou
02.06.2008, 17:28
А обменник воопще принимает файлы больше 1 гб???
Darkfire
02.06.2008, 22:22
А обменник воопще принимает файлы больше 1 гб???
Вчитывайся
Максимальный размер загружаемого
файла 1000 МБ.
IIIapoBou
07.06.2008, 19:17
Вчитывайся
Нуу....
написать могут многое, а вдруг кто-нить заливал больше гига*pardon*
Чет и у меня терь файлы не заливаюцо*dash*
Нуу....
написать могут многое, а вдруг кто-нить заливал больше гига*pardon*
Чет и у меня терь файлы не заливаюцо*dash*
Укажите на что ругается брайзер при попытке залить файл.
IIIapoBou
08.06.2008, 10:03
Укажите на что ругается брайзер при попытке залить файл.
Все намана заливает, но очень долго 100 мегов заливалось у меня 30 минут*dash*
Все намана заливает, но очень долго 100 мегов заливалось у меня 30 минут
Я сейчас специально попробовал залить файл размером 200 с лишним Мб и у меня на заливку ушло примерно 1 минуту....даже наверно меньше минуты.
Смотря как загружен сервер... В том и скорость зависит.. у самого бывает по разному... 5мб заливалось 2мин... иногда 50мб за сек 20.....
IIIapoBou
08.06.2008, 14:44
Я сейчас специально попробовал залить файл размером 200 с лишним Мб и у меня на заливку ушло примерно 1 минуту....даже наверно меньше минуты.
Ну не знай везет те кароче *no*
А что с файловым хранилищем ? У меня с утра и до сих пор не работает ! :-(
А что с файловым хранилищем ? У меня с утра и до сих пор не работает ! :-(
аналогично
MAximumCS)
26.06.2008, 11:02
непашет *dash* какой грамотей писал файловое хранилище для обменя файлами.
Уважаемая администрация, можно узнать по какой причине был удален файл http://upload.chebnet.com/4194 ?
Уважаемая администрация, можно узнать по какой причине был удален файл http://upload.chebnet.com/4194 ?
Похоже удалены были все файлы
На EW файлообменик был куда удобнее.*dash*
На EW файлообменик был куда удобнее.*dash*
скажи спасибо, что такой хоть есть :-)
Добавлено через 57 секунд
там же хранится только месяц...
Добавлено через 57 секунд
там же хранится только месяц...
Файл лежал около недели...
Файл лежал около недели...
возможно , в связи с вчерашним отключением , исправят , скорее всего , в скором времени.
У меня тоже треки , которые я выкладывал , удалились ! Ну лан , ещё раз закинуть не проблема =)
IIIapoBou
10.07.2008, 09:37
а почему некоторые файлы хоть убейся ап стенку не заливаются????
а почему некоторые файлы хоть убейся ап стенку не заливаются????
какой формат этих файлов и размер?
IIIapoBou
10.07.2008, 09:45
какой формат этих файлов и размер?
у меня не заливаются .rar и .avi некоторые файлы ....:-(
у архива примерно 900 метров, а у видео 50-100....
у меня не заливаются .rar и .avi некоторые файлы ....:-(
у архива примерно 900 метров, а у видео 50-100....
я заливал файл боше двухсот мегов, он згружался минут 25-30. Так что может хранилище тормозит.
IIIapoBou
11.07.2008, 08:03
я заливал файл боше двухсот мегов, он згружался минут 25-30. Так что может хранилище тормозит.
да я оставлял закачку на ночь и все равно не грузит*dash*
я 300 мб 2 4аса загружалось это пипец:-!
lmorozKOl
11.07.2008, 17:13
700 метров за 3 минуты.... :d
у меня файлы не грузятся:-(
скачка начинается и останавливается на 10-30% закаченного.Иногда после двадцатого раза кое-как скачиваю небольшие файлы.А большие-безнадёжно,нервы испортишь.
Почему?(инет нормально работает)
†Andreyka†
18.07.2008, 00:39
Я код4 качал всё норм
Gord0n2190
07.08.2008, 17:57
Почему не работает уже многа дней? И слышал, что не тольк у меня так.. *dash*
-=G@NGSTER=-
07.08.2008, 19:10
Почему не работает уже многа дней? И слышал, что не тольк у меня так.. *dash*
Вчера работал, но сегодня это да. Они сегодня перезагружали в главном офисе Чебнета что то может не включили. Кто нить позвоните пока не позно в отдел тех поддержки 414087. Я прошу позвонить потому что я уже сеня сам 2 раза туда звонил.
IIIapoBou
08.08.2008, 06:58
не работает со вчерашнего утра где-т с 8-ми часов и по сей час:-(
Когда почините-то?:pardon:
Dumbledor
08.08.2008, 07:58
Может у них винт полетел?....... Поэтому вначале невозможно было загружать а теперь вообще не заходит.......
-=G@NGSTER=-
08.08.2008, 11:14
Все может быть.Я сегодня позвоню узнаю почему не работает. Потом отпишусь.
Добавлено через 1 час 56 минут
Он работает!!!
Не работает...Уже 2 дня точно!
Даж странно, все так быстро заливается теперь :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot