Просмотр полной версии : Фестиваль в Йошкар-Оле
Fire-fly
09.11.2006, 22:07
Ну... Я не совсем про сам фест написать хочу...
Обращение ко всем, кто едет на фестиваль, но у них еще не решена проблема с ночевкой. Фестиваль предположительно с 10-ти утра до 22-ух вечера. Автобусы рейсовые уже не ходят, к сожалению.
Есть возможность снять пазик на 24 места для дороги с фестиваля в Чебы домой. Но надо набрать побольше народу, хотя бы человек 20 (в пазике помещается до 50-ти человек), чтобы заказ пазика оказался оправданным.
Цена билета будет примерно такой же как и на рейсовом автобусе. Возможно слегка дороже, если народу наберется мало.
Вот я и хочу узнать кто хочет возвращаться с нами домой? Отпишитесь в этой теме, пожалуйста, хотя бы за день-два до феста.
P.S. Фестиваль будет проходить 18-го ноября 2006 года в Республиканском театре кукол.
Информацию о фестивале можно найти тут - http://www.yotaku.org/modules/main/
Dikobraz
10.11.2006, 02:01
Э-э-э.... вообще-то, после феста самое забавное и начинается, по моим личным наблюдениям. Там обсуждают прошедшее, пьют, обмениваются мылами/асями/феньками, пьют, лезут на стену и устало засыпают в малопонятных не йогу позах. Я, кстати, не забыл упоминуть, что после феста пьют? Пьяные анимешники - это смешно.
Есть ещё один момент - фестиваль начинается "примерно", и так же заканчивается. В Воронеже мы, к примеру сидели до часу ночи на самом косплее - и ничего, вполне положительно. Так что заказывать вам ПаЗ надо где-то на 0-00 - 1-00, с учётом 15 мин хотьбы от Театра Кукол до вокзала. (Но это я так, к слову)
для тех кто едет с ночевой сказали, что желательно взять с собой походные спальные наборы, ибо постельного белья на всех не хватит ;)
для тех кто едет с ночевой сказали, что желательно взять с собой походные спальные наборы, ибо постельного белья на всех не хватит ;)
Ничего, нам не привыкать! Extremal New Year in Yo:)
Fire-fly
11.11.2006, 01:55
Э-э-э.... вообще-то, после феста самое забавное и начинается, по моим личным наблюдениям. Там обсуждают прошедшее, пьют, обмениваются мылами/асями/феньками, пьют, лезут на стену и устало засыпают в малопонятных не йогу позах. Я, кстати, не забыл упоминуть, что после феста пьют? Пьяные анимешники - это смешно.
Есть ещё один момент - фестиваль начинается "примерно", и так же заканчивается. В Воронеже мы, к примеру сидели до часу ночи на самом косплее - и ничего, вполне положительно. Так что заказывать вам ПаЗ надо где-то на 0-00 - 1-00, с учётом 15 мин хотьбы от Театра Кукол до вокзала. (Но это я так, к слову)
Естественно было бы замечательно остаться с ночевкой в Йошке. Но как я слышала едет человек 40-50 только чебоксарских анимешников, будет еще народ из Коврова, Нижнего и проч. Боюсь, что с ночевкой будет туговато, несмотря на то, что этот вопрос решается заранее. (как вариант организаторами феста предлагается ночевка в гостиннице за 200 рэ.)
Вобщем, думаю, что пазик будет не лишним. А пообщаться, обсудить фест можно по дороге домой (2 часа, думаю, для начала хватит :)).
А вобще все это для тех, у кого не решена проблема с ночевкой там. Насколько я знаю организаторы обещали за 7 дней до феста распределить всех подавших заявление о ночевке и сообщить.
Вопрос с пазиком еще не решен. Он будет только если ехать обратно ночью будет гарантировано человек 15-20 и более.
Кста, водила из Новчика, так что думаю и Новочебоксарских подкинет до города. А по Чебам можно попробовать договориться, чтобы хотя бы по районам развез людей, а там можно и пешком, чтоб среди ночи такси не заказывать.
Если кто стесняеться писать тут - пишите в ПМ мне или Хидеаки.
в общем вот...
Lestat (22:59:09 11/11/2006)
слушай, а как там дела с местами для ночевки? тут несколько людей которые не подали заявки на ночлег, а как зрители хотят посмотреть )
CyberBor (23:00:42 11/11/2006)
На эту тему могу сказать следующее: первый вариант - народ договаривается с кем-то в индивидуальном порядке, второй вариант - почти устаканился вариант с той гостиницей, в которой 200 р за место.
я полагаю нужно составить список кто не подал на ночлег и хочет ехать?
Ээ... ну я не подал. Ну лады, пазик так пазик, бомжеванье так бомжеванье:)
Со мной Кот и Кодомо.
Fire-fly
15.11.2006, 19:01
Ээ... ну я не подал. Ну лады, пазик так пазик, бомжеванье так бомжеванье:)
Со мной Кот и Кодомо.
Значит нас уже пятеро! *;) Еще бы человек 10 собрать! *::)
А в пазике сиденьки мягкие и теплый он...
P.S. C руса еще 4 чела едут, так что нас уже 9 человек! :)
Dikobraz
15.11.2006, 22:28
Да-а-а... завидно. С другой стороны, я буду спать у Мегуса на полу, но в весьма тёплой компании. Плюс, к нему ещё и Лапшин вписался. Так что скучно не будет. И сонно. А в понедельник на работу О о. Я, наверно умру.
Fire-fly
17.11.2006, 20:55
:-[ Слишком мало народу...
С автобусом ничего не получится...
Еще бы человек 10...
Гомен... :-[
Ну, и?
Всем, кто не был на фесте, жалеть, что не поехали! [smiley=new_russian.gif]
Sensoric
19.11.2006, 23:27
Ну, и?
Всем, кто не был на фесте, жалеть, что не поехали! [smiley=new_russian.gif]
Верно. Пусть организация мероприятия подвела, но такого количества хороших костюмов и сценок я пока не видел. Правда за свою жизнь я только три феста видел )).
Обидно только, что столько ещё хороших сценок не удалось увидеть. В частности, жаль конечно наших бличёвцев. Я очень хотел посмотреть, что у них за сценка. Видел часть на репетиции, очень понравилась.
Пикачу и медведь из Фулл метала жгут =)
Dikobraz
20.11.2006, 23:40
А вы замутите (пред/после) новогоднее ани-пати, типа Ростовских. Снимается клубняк на ночь и онемешнеги в костюмах творят чего хотят. Хотя сценок там не бывает, кажется.
ПС: А я поддержу отечественного производителя аниме-медведов. Хотя Фумофу тоже был мил.
Sensoric
21.11.2006, 00:57
А вы замутите (пред/после) новогоднее ани-пати, типа Ростовских. Снимается клубняк на ночь и онемешнеги в костюмах творят чего хотят. Хотя сценок там не бывает, кажется.
ПС: А я поддержу отечественного производителя аниме-медведов. *Хотя Фумофу тоже был мил.
Пикачу и Фумоффу были суперскими. Куда мне до них, да и морду плохо мне набили в этот раз.
В сценке по финалке у меня съехали прорези для глаз пока я бежал и я вписался в какой-то столб вместо кулисного проема. Надеюсь это видели немногие.
...и я вписался в какой-то столб вместо кулисного проема. Надеюсь это видели немногие.[/color]
Я это заснял ;D Кажись ::)
Sensoric
21.11.2006, 10:50
Чёрт :D. Какой позор ))).
Dikobraz
21.11.2006, 21:34
...Куда мне до них...
Категорически не согласен с данной сентенцией автора.
А ты будешь делать Тоторо?
даёшь весь фест, посвящённый дабутцам! ;)
тоторо, тануки, покемоны, и много много разных пушистых и мягких созданий! ^_^
P.S. Один из моих небольших отчетов есть на форуме www.yotaku.org
Акибан не перепрыгнули, но с Чебами сравнились вполне.
Да, склонность к сравнениям из меня не выбьешь::)
В общем, http://griever-gf.livejournal.com/9540.html 8-)
Sensoric
23.11.2006, 19:26
...Куда мне до них...
Категорически не согласен с данной сентенцией автора.
А ты будешь делать Тоторо?
Сложно сказать, сценки по Тоторо нет, да и с деньгами у меня вечный напряг. И всё время косплеить зверей нетактично по отношению к другим анимешникам. В тот раз я почему-то занял аж два первых места, а у многих костюмы были куда лучше моего.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot