Просмотр полной версии : Кланы
-scream-
22.04.2008, 13:44
Вопрос поднимался мною уже как-то, повторюсь - может создадим свой клан и выйдем в нет? Или же несколько разных кланов на уровне чебнета (как в CoD4 в эзервее)? Объявим набор новобранцев))) Хотелось бы играть в постоянном составе, чтобы игра была более слаженной, а беготня по карте - имеющей смысл ))) Разработать стратегию игры в клане, его лого, учавствовать в соревнованиях, найти спонсора в конце-концов? Для соревнований можно будет собирать и сборную из нескольких кланов чебнета. Кто, что скажет по этому поводу?
-----------------------------------
добавлено
Итак, создан клан SWO
На данный момент членами клана являются:
[swo]scream
[swo]DemoN
[swo]Star_Wiking - лидер клана
[swo]p@shtet
[swo]Shulze
[swo]MARиK
DemoN aka StalkeR
22.04.2008, 15:41
-scream- привет! Нас не мало, ну как обычно мы семиром играем. А если вообще, то идея отличная, тока есть НО у меня не безлимитка, то есть без спонсора нам всё-таки будет тяжело. Короче если чего я за, в чём смогу помогу, тока попроси!
Добавлено через 1 час 43 минуты
Разработать стратегию игры в клане, его лого, учавствовать в соревнованиях, найти спонсора в конце-концов?
Короче моё предложение: давай-те используем
в названии или лого слово ChebZone - звучно,
прикольно, понятно и в конце концов это я придумал!!
И ещё насчет лого: у мя предложение, может сделаем его анимированным или все вместе (в игре) сфоткаемся и фотку обработаем красиво!!
Star_Wiking
22.04.2008, 15:46
Мой полный ник в игре не влезет в название клана никак :( ... слишком длинное (попробуйте в игре ник с название клана написать)
-scream-
22.04.2008, 15:49
Ну что, тянуть не буду, а то, как всегда все останется только на словах - создаю первый S.T.A.L.K.E.R.-клан в ИЦ.
Рабочее название – SWO
S – stalker’s
W - world
O - order
(название можем поменять, все зависит от Вас).
Если Вы чувствуете, что S.T.A.L.K.E.R. занимает в вашей жизни достойное место, то оставляйте заявки, вступайте в клан. Проведем работу по созданию кодекса клана. Разработаем стратегию. Среди членов клана выберем клан-лидера, его помощника. Не забываем, что члены клана играют в одной команде (это НЕ значит, что больше никто не имеет права играть за ту же команду), а также необходимо в игре добавить наименование клана перед ником.
Члены клана:
[swo]scream
(надеюсь, что останусь не единственным клановцем :-) )
-----------------------------------------------------------
Пока писал пост, меня немного опередили.
DemoN aka StalkeR
22.04.2008, 16:21
Члены клана:
[swo]scream
(надеюсь, что останусь не единственным клановцем :-) )
-----------------------------------------------------------
Пока писал пост, меня немного опередили, но рабочее название по кратости, как просил Star_Wiking.
Я согласен вступить в клан SWO: [swo]demon !!
Надо бы график тренировок составить..
Star_Wiking
22.04.2008, 20:01
Меня тада тоже включите - может пригожусь базы охранять :)
з.ы Попробую добавить к нику [swo]Star_Wiking - мож влезет :)
з.ы.ы
S – stalker’s
W - world
O - order - можно по русски - как это пишется?
.silent.
22.04.2008, 21:16
Меня тада тоже включите - может пригожусь базы охранять :)
з.ы Попробую добавить к нику [swo]Star_Wiking - мож влезет :)
з.ы.ы
S – stalker’s
W - world
O - order - можно по русски - как это пишется?
дословно - "мировой порядок сталкеров" *no*
лучше без искажения смысла и не переведешь, наверное...
-scream-
22.04.2008, 21:31
В клане уже 3 человека!!! Когда нас станет побольше - приступим к выборам =) Одну кандидатуру я уже готов выдвинуть :-D (не себя имею ввиду)
Zhenek., не нравится название? Можешь предложить чтото другое. Готов выслушать конструтивную критику. Вообще название рабочее, если кому есть что предложить - пожалуйста.
з.ы.:
Меня тада тоже включите - может пригожусь базы охранять
Стар, какие базы? :-D
Star_Wiking
22.04.2008, 21:53
з.ы.:
Стар, какие базы? :-DНу, вы за артом идете - а я базу охраняю, что никто не покусился на наше место стоянки :)
-scream-
22.04.2008, 22:15
думаешь шалыки и палатки наши утащуть? ;-)
Предлагаю Интернет Центру стать нашим спонсором и для начала в качестве спонсорской помощи клановцам дать безлемитку для игры, а не для скачки. Потому что анлим подключать для меня нет смысла, у меня нет времни что-то качать с инета.
А вот в клан я бы вступил в качесте пушечного мяса.*crazy*
Я буду "главный куда пошлют"*preved*
DemoN aka StalkeR
23.04.2008, 08:48
Предлагаю Интернет Центру стать нашим спонсором и для начала в качестве спонсорской помощи клановцам дать безлемитку для игры, а не для скачки. Потому что анлим подключать для меня нет смысла, у меня нет времни что-то качать с инета.
А вот в клан я бы вступил в качесте пушечного мяса.*crazy*
Я буду "главный куда пошлют"*preved*
Вот оно решение!!! Я с Паштетом полностью согласен!!!!
Надо поговорить с ИЦ!! Нам то многого не надо, всего-то бесплатно играть в СТАЛКЕР тогда может Чувашия прославица!*bravo*
Ещё несколько вопросов: 1.Какой график тренировок?
2.Как сделать анимированную подпись?
(так что б у всех была одинаковая надпись клана на подписи)
3.Я могу выступать в роли "бойца в связки с кем-нибудь" т.е. в Дуэте.
4.-scream- поменяй мой ник на [swo]DemoN - дело принципа.
5.К делу: максимум можно использовать 17 инициалов в НИК Сталкер'a
6.Какие новости насчёт ЛОГО?
7. А слово ChebZone я предлагал использовать в ЛОГО - то есть
Чебоксарская Зона Отчуждения.
8* За цените новую подпись!
я б тоже вошел бы в клан!!!не отказался бы!
Предлагаю Интернет Центру стать нашим спонсором и для начала в качестве спонсорской помощи клановцам дать безлемитку для игры, а не для скачки...[/COLOR]
Сумневаюсь я, однако. *pardon*
-scream-
23.04.2008, 18:21
6.Какие новости насчёт ЛОГО?
за лого можно будет взяться, когда все члены клана примут название, либо выдвинут свое и все примут новое.
если что - буду участвовать в разработке =)
Образцы будут выложены на этом же форуме, будем оценивать, голосовать, принимать, критиковать )))
8* За цените новую подпись!
заценили =)
Я все таки подключился на безлемитку.*preved* Эх ради сталкера на что только не пойдешь. У меня вопрос форсаж 150 потянет игру в инете?:
Star_Wiking
23.04.2008, 22:09
Ещё как потянет.У меня предложение: сообщайте под каким ником и на каком серваке находитесь- будет очень интересно!*bye*хм ... я к примеру свой ник никогда неменяю ... да и по тем скринам (моей игры в инете) видно ... правда терь добавится приставка нашего клана *bye*
а можна вопрос?что значит SWO?*pardon*
DemoN aka StalkeR
23.04.2008, 23:17
а можна вопрос?что значит SWO?*pardon*
Всем привет! Рабочее название – SWO
S – stalker’s
W - world
O - order
В переводе:дословно - "мировой порядок сталкеров"
DemoN aka StalkeR
25.04.2008, 13:51
p@shtet в теме "Выделенный сервер" написал
о внешнем Ip адресе, так вот:
Может если мы будем держать внешний Ip(платя ежемесячную абонентскую плату) ИЦ разрешит нам льготно играть в ИНТЕРНЕТЕ?!
p.s. Дополнительный IP стоит 150рублей.
DemoN aka StalkeR
27.04.2008, 22:48
Народ у меня такое заявление:
p@shtet однажды предложил нам держать сервак
в .NET, так вот можно же в настройках сервера
включит функцию "Интернет сервер"!!
Надо попробовать тем у кого безлимитка создать такой сервак, и может сможем играть так:
мы через локальную сеть,
а остальные(из других городов) с нами через .NET!!?
Отпишитесь пожалуйста!!!
Просто попробуем, а вдруг получится....*bye*
Я на следующей неделе сделаю внешний айпишник, тогда и попробуем.
GADzilla
28.04.2008, 09:42
Надо попробовать тем у кого безлимитка создать такой сервак, и может сможем играть так:
мы через локальную сеть,
Отпишитесь пожалуйста!!!
одновременно доступ на сервак и с нета и с локалки не возможен... ....*sorry**sorry**sorry*
мы через локальную сеть,
Отпишитесь пожалуйста!!!
Все возможно но для этого нужно подключить функцию внешнего АЙПИ адреса, стоит они если неошибаюсь 150 рублей в месяц и играйте наздоровье и из локалки и из инета одновременно
-scream-
28.04.2008, 19:41
одновременно доступ на сервак и с нета и с локалки не возможен... ....*sorry**sorry**sorry*
возможен, все зависит от того как будет настроен сам сервак (не игра)
Сколько будет трафика съедать этот сервак в час? Помоему даже "форсаж 500" будет маловато.
Сколько будет трафика съедать этот сервак в час? Помоему даже "форсаж 500" будет маловато.
исходящий трафик же будет а не входящий, входящего будет совсем немного, так каак все процессы весят на сервере а на игроке фактически исключительно его действия
DemoN aka StalkeR
01.05.2008, 10:38
Клан у нас есть, а вот командную игру мы не развиваем!! Почему?!!!
Вчера был показательный момент:
после боя, где я одержал победу, у меня осталось примерно 0.15% жизней. Я свалял с поля боя и минут пять строчил: "Принесите мне аптечку, пожалуйста"!
(за время ожидания я успел завалить stelkin'a*lol*)
И пока MARиK не зашёл в игру НИ кто не принёс мне аптечку!!*dash* И я отблагодарил его, вручив КАЛАШ С ОПТИКОЙ И ГЛУШАКОМ!!!*yes*
p.s. За помощь, я в долгу не останусь!!*bye*
p.s. Возьмите себе на заметку....
Калаш небось Stelkinа был? Я тогда с таким же у всех как на ладони сидел, выйти не мог. Да и аптечки не было! Не проще было бы заного респануться, чем подвергать опасности членов своего отряда?
DemoN aka StalkeR
01.05.2008, 10:56
Калаш небось Stelkinа был? Я тогда с таким же у всех как на ладони сидел, выйти не мог.
К тебе то Quazar претензий вообще нет. Ты хотя б мне написал, что сидишь под "оптикой".
А stelkin'a я завалил из этого калаша.
Он мимо пробежал и сел у стены, а я ковыляя подкрался и...нашпиговал его свинцом!:-D
Добавлено через 4 минуты
Не проще было бы заного респануться, чем подвергать опасности членов своего отряда?
Тут три причины:
1.Неохота при игре против Star_wiking'a фраг терять.
2.Если не будет таких моментов, то получится опять CS.
3.Просто угарный момент, разви не для таких моментов делали S.T.A.L.K.E.R.?!!!
-=MARK=-
01.05.2008, 11:48
А помнишь - второй раз я тебе аптечку принёс, и сразу же нас
обоих Star_Wiking расстрелял.*lol*
Жаль, что я не в вашей команде.:-(
Возьмёте???:-)
Если вдруг возьмёте - [swo] MARиK
Можна Star?
Star_Wiking
01.05.2008, 12:02
Во-первых ... не все носят аптечки
Во-вторых ... находясь под обстрелом или на другом конце карты - проблематично принести аптечку
В-третих ... зачем леть на рожон если знаете, что там вас обязательно подстрелят ... т.е. если у вас нет аптечки внимательнее рачитывайте свой "путь" до противника!
А помнишь - второй раз я тебе аптечку принёс, и сразу же нас
обоих Star_Wiking расстрелял.Еще раз доказывает ... что такими возваниями скорее отвлекаешь коллег "по партии" что может привести к печальным последствиям
Если вдруг возьмёте - [swo] MARиK
Можна Star?приемом заведует скрим, а не я :)
-=MARK=-
01.05.2008, 12:04
Ну - всё равно - по опыту игры -берёшь? можно так подписываться - [swo]marik ?
Во-первых ... не все носят аптечки
Во-вторых ... находясь под обстрелом или на другом конце карты - проблематично принести аптечку
В-третих ... зачем леть на рожон если знаете, что там вас обязательно подстрелят ... т.е. если у вас нет аптечки внимательнее рачитывайте свой "путь" до противника!
Еще раз доказывает ... что такими возваниями скорее отвлекаешь коллег "по партии" что может привести к печальным последствиям
приемом заведует скрим, а не я :)
Это точно: тащить аптечку товарищу через всю карту безумие. Вспомните опыт реальной войны в Финскую 38 года, тактику "Кукушек" когда подстреливают одного, а затем товарищей ползущих раненому на помощь:-)
-=MARK=-
01.05.2008, 15:15
Вообщем - я сегодня подпишусь [swo]marik.
Если кто-то ,что-то имеет против, пишите.*pardon*
-scream-
01.05.2008, 18:49
Предлагаю устроить выборы клан лидера. Выдвигайте кандидатуры. Я предлагаю на этот пост Стар_Викинга, как одного из самых опытных игроков.
-=MARK=-
01.05.2008, 20:29
А меня в 1 посте допишите.*sorry*
Я тоже Star_Wikinga выбираю
Когда допишут???
З.Ы. - Star_Wiking - допиши плиииз в 1 посту [swo]marik.:-)
Предлагаю устроить выборы клан лидера. Выдвигайте кандидатуры. Я предлагаю на этот пост Стар_Викинга, как одного из самых опытных игроков.
я не против!!!
Я поддерживаю данную кандидатуру.*ok*
Star_Wiking
04.05.2008, 22:13
И что будет входить в мои обязанности если стану лидером *scratch*... не, ну "пробежатся" до ЧАЭС там или Припять сгонять - это одно ... а тут коллектив сорганизовать *scratch*
И что будет входить в мои обязанности если стану лидером *scratch*... не, ну "пробежатся" до ЧАЭС там или Припять сгонять - это одно ... а тут коллектив сорганизовать *scratch*
Ну я надеюсь что и другие тормазить тоже не будут!!!!:-)И будут помогать !!!
DemoN aka StalkeR
05.05.2008, 19:15
Тааак ... демон из Swo решил свалить :-d
Вот вы меня временами просто убиваете....главное ни кто толком в клане делать не хочет. А тут бац и кто-то второй клан организовал!!!:-( И все сразу на дыбы.:-\
Чего плохого в нескольких кланах?! Это наоборот плюс+! Когда я предлогал SWO vs Other's никто не согласился!!*no* Терь хотяб можно будет клан против клана играть, тренировки!!! А насчёт того, что я типа оттошел, Я такого не говорил! И отходить не собираюсь, в SWO я вступил не для того, чтоб тока себе надпись прибавить(хотя на деле так у всех и получается), а для того, чтоб в .нет продвигать Чебоксары!!!!Хотя я вас понимаю.....*yes*
-=MARK=-
05.05.2008, 19:46
Star - допишика меня уж в 1 посте наконец.:-(
-scream-
05.05.2008, 22:12
MARиK, добавил тебя.
DemoN aka StalkeR, так в каком клане ты конкретно состоишь swo или csk?
Star_Wiking
05.05.2008, 22:13
DemoN aka StalkeR, так в каком клане ты конкретно состоишь swo или csk?+1 тоже интересно ... в 2-х кланах находится нельзя
СКРИМ! возьмете меня в клан??? :-)
-scream-
05.05.2008, 22:21
СКРИМ! возьмете меня в клан??? :-)
1. я вообще-то не против, но решаю не только я, решает весь клан + решающее слово думаю оставим за клан лидером (его мы не так давно выбрали)
2. неплохо было бы посмотреть как ты играешь (сорри если просто не случалось вместе погонять)
3. ты вроде бы член csk?
1. я вообще-то не против, но решаю не только я, решает весь клан + решающее слово думаю оставим за клан лидером (его мы не так давно выбрали)
2. неплохо было бы посмотреть как ты играешь (сорри если просто не случалось вместе погонять)
3. ты вроде бы член csk?
нет, я нe iz csk, только попросился туда)) а потом увидел ваш клан))) там люди которые помогли мне начать играть в сталкер))) :-)
Star_Wiking
05.05.2008, 22:26
нет, я нe iz csk, только попросился туда)) а потом увидел ваш клан))) там люди которые помогли мне начать играть в сталкер))) :-)Посмотрим как будешь играть ;) ... ради галочки в клан зачем
Посмотрим как будешь играть ;) ... ради галочки в клан зачем
ок, постараюсь))):-)
DemoN aka StalkeR
05.05.2008, 22:42
3. ты вроде бы член csk?
Скрим проследуй пожалуйсто на мой Хаб!
-scream-
05.05.2008, 23:13
Представляю на ваш суд первое лого команды (в шапке темы) принимаю замечания, советы, по внесению изменений. постараюсь сделать так, чтобы нравилось всем (по мере возможности)
Скрим проследуй пожалуйсто на мой Хаб!
уже :-)
Аффтар жжот,про код4 хорошо сказал))) Кланы это хорошо только нужны знающие люди которые смогут правильно построить клан,отношения в клане и т.д а не просто придумать название и приписку. Вобщим как всегда совет-не умеете не делайте,иначе будет как в код4,за всю историю было десятки кланов но в итоге осталось только 3-4. Главное это диалог главы клана(должен быть 100% тиран,но слушать и спрашивать советы)с другими участниками, и тренировки для повышения патриотизма внутри калана))) Если надо могу еще принципы написать...Вобщим удачи кланостроителям-клан хорошо в любой игре,но лучше если их будет много;)
Punisher
07.05.2008, 20:11
Raving ты че даже в сталкер играешь по сети ? *dash*
-=MARK=-
07.05.2008, 20:31
ок, постараюсь))):-)
Как я понял:
На данный момент проверку на прочность, для того чтоб попасть в клан [swo] проходит сталкер Viva.
С этого момента ВСЕ желающие играть в кланах - идут сначала
для тренировок в клан CSK.
Дальнейшие условия:
Давайте не будем из SWO делать проходной двор!
В смысле, требования для новобранцев в SWO следующее: =для начала набраться опыта в CSK,
=а если в матче SWO vs CSK ты отлечишся, то путь в SWO тебе открыт!
Добавлено через 1 минуту
СПАСИБО!я ЕЩЁ И ТАК УМЕЮ!!!
ухахаххахаха, а кто так не умеет
ДЕМОН ТЫ РУЛИШЬ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ СТАЛКЕР!!!СМОТРИ КАК Я УМЕЮ:!!!
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!:banned:
Marиk, мне обязательно дописывать себе перед ником цск??? я хачу просто своим ником гамать:-)
-=MARK=-
07.05.2008, 20:37
А как тебя потом в инете различат???*pardon*
З.Ы. - а как дела с внешним ип???
- вы договорились чтоб по безлимитке можно было играть безплатно???
Вы уж извиняйте товарищи "клановцы", но я пока воздержусь вступать в какой - либо клан, т.к. ИМХО клан - это в первую очередь КОМАНДА, которой нет и в ближайшее время не предвидится, слишком уж все эгоисты. А доверять свою спину какому-то не известному игроку - увольте. Извините, но я пока сам за себя, в прочем как и всегда.
Ну вы блин даёте! Откуда я знаю кого мочу в инете? А там это для мня реально!
-=MARK=-
07.05.2008, 20:50
Kol - я присоединился в этот клан, так-как участников клана я знаю не 1 месяц.*pardon*Мы уже привыкли к командной игре.
Прикрываем и помогаем друг другу.:-)
DemoN aka StalkeR
07.05.2008, 21:20
Kol - я присоединился в этот клан, так-как участников клана я знаю не 1 месяц.*pardon*Мы уже привыкли к командной игре.
Прикрываем и помогаем друг другу.:-)
Это ты про нас написал?!:friends:!!
-=MARK=-
08.05.2008, 20:52
естественно.*pardon*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot