Просмотр полной версии : Russian Specnaz Clan - старейшик CoD4 клан...
Один из старейших и крупнейших кланов сети. В клане регулярно проводятся тренировки. Имеется неплохая дисциплина и тимплей. Основная часть клана в чебнете, хотя есть и отделение езервея.
[RSC]Raving - глава клана.
[RSC]Crashnik - зам главы клана
Тема на езервее (http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=25851)
Форум клана (http://10.30.1.128/forum/index.php)
Состав клана на данный момент(список обновляется по возможности):
[RSC]Raving
[RSC]Snake
[RSC]Shizzz
[RSC]Mindkiller
[RSC]Geroy
[RSC]Himera
[RSC]CMCkuH
Надо нам наконецто Эмблемку придумать!!
Ps:А я не главный((((
Я хочу к вам. Но есть одно "но" . Я эзер(спасибо чебу), а на Эзере РСК нету:-(
Что-то много комманд распалось,а ведь были в некоторых хорошие игроки. Если что может кого возьмем-спрашивайте. Со временем сами будем предлагать.
а на хрена вам так много игроков?
а на хрена вам так много игроков?
ггг по твоему много? На праки дай бог 4х4 соберемся))) Не все и не всегда могут прийти на практику игру и т.д. потмоу нужен запас))) Да и у нас помоему единственный клан который хоть както старается развить тимплей, тактику и др составляющие тимплея... Да и у нас уже не просто клан а даже Содружество(от слова Дружить) и в основном отношения такие же...
BARS|CrAsH
10.04.2008, 21:35
В Езервее наши остались? Hitman кажется в swat перешел, shaman тоже.
В Езервее наши остались? Hitman кажется в swat перешел, shaman тоже.
К сожалению я никак немогу влиять на них или наблюдать за ними, если бы они выбрали командира возможно что либо получилось, но система нашего клана построена таким образом что глава всея клана я и только я, есть конечно люди с которыми я советуюсь но я бы не сказал что их мнение кардинально что либо меняло-это скорее информация о том как игроки бдут воспринимать то или иное решение. Людей которые сами смогут повести клан с нуля не так уж и много в сети(и почти у всех есть клан или еще что нить), а людей которые смогут перестроить клан под себя и т.д. еще меньше.Потому я думаю что ЕВ отделению нужен либо умный командир либо их ждет.... А переходы это лишь показатель ситуации - в ЕВ осталось не так много людей чье мнение важно для других вот они и переходят, будь там парочка "крутых" игроков которые волей сутьбы в Чебнете(тыкаться я думаю не буду, вы сами представляете кто примерно да и у каждого свой авторитет) то возможно этого бы удалось избежать.... А пока я могу только ждать.... Глядишь что еще случится...
напишите номано адресс где играть мона и во сколько обычно атм играют а то ваще потерял хз ща зайти не куда не магу...
Syndicat|Viper
11.04.2008, 12:59
Geroy, 10.0.16.100
Про форум клана не забывайте, новое сообщение есть от меня важное для клана...
На etherway один чел остался с вашего клана единственный [RSC] Kibell, правдо почти не играет.....
ггг по твоему много? На праки дай бог 4х4 соберемся))) Не все и не всегда могут прийти на практику игру и т.д. потмоу нужен запас))) Да и у нас помоему единственный клан который хоть както старается развить тимплей, тактику и др составляющие тимплея... Да и у нас уже не просто клан а даже Содружество(от слова Дружить) и в основном отношения такие же...
набирая в тиму людей плохо играющих никокого тимплейа не будет. да они тебе и спину не прикроют
набирая в тиму людей плохо играющих никокого тимплейа не будет. да они тебе и спину не прикроют
Эта как у нас на езере...после разьединения понобрали в [swat] (основали 2челов из Rsc) херуву тучу людей, сами наверно не помнят всех кого взяли, в их клане подствольщики кемперы пруд пруди, всем *** на клан, какие тренировки какие встречи, им вообще по барабану, некоторые стараются из них организуют встречи на серве своем, тренировки ,а никто и не приходит почти....вот так то....
Кто это у нас плохо играет? КАРА,S.i.c.k,CMCkuH,Maverick или еще кто? Остальные учатся. Да и тимплей мы стараемся делать, а вто про то что у вас были тренировки я что-то не слышал...
Добавлено через 1 минуту
Эта как у нас на езере...после разьединения понобрали в [swat] (основали 2челов из Rsc) херуву тучу людей, сами наверно не помнят всех кого взяли, в их клане подствольщики кемперы пруд пруди, всем *** на клан, какие тренировки какие встречи, им вообще по барабану, некоторые стараются из них организуют встречи на серве своем, тренировки ,а никто и не приходит почти....вот так то....
За езервей я уже не отвечаю,наверно даже надо будет монтеру сказать пусть тему грохает на форуме. У нас явка была вполне нормальная больше половины клана было...А то что другие люди не умеют выстраивать команды это уже не мои проблемы, у нас тут все более менее хорошо...
Кто это у нас плохо играет? КАРА,S.i.c.k,CMCkuH,Maverick или еще кто? Остальные учатся. Да и тимплей мы стараемся делать, а вто про то что у вас были тренировки я что-то не слышал...
я щас тоже неплохо играть начал)
BARS|CrAsH
19.04.2008, 16:47
Может на следующей неделе проведем праку?
Если не на следующей, то через неделю.
Нужно отработать тимплей, научиться играть в команде, а не бегать по одному.
Может на следующей неделе проведем праку?
Если не на следующей, то через неделю.
Нужно отработать тимплей, научиться играть в команде, а не бегать по одному.
Я кое кому уже обьяснял почему пока не проводим праку, возмодно в ближайшее время решится вопрос... Но пока еще не готовы, командный состав маловат...Кароч со временем решиться если повезет то в апреле же, в ближайшее время подумаю
ы 3 на 3 должно набраться..хоть как может коля возмем он ничё плин играет...
Не хочет он:-(
3х3 толку играть нет, минимум 4х4 надо. Явку на праки ты сам знаешь считай что 2-4 чела были из ЕВ и подумай скока будет на праке... Так что пока нет...
а Мortala возьмёте? :)
Ты же был у нас, потом соизволил уйти обратно, к клерикам, потом вообще создал свой клан...... Завязывай ты с этим делом.
а Мortala возьмёте? :)
Ладно,возьмем...
[;337808']А меня возьмете?*bye*
Ник в игре...
ShockWave
21.04.2008, 21:26
Сколько вас уже набралось в команде? Не жирно ль будет?
Сколько вас уже набралось в команде? Не жирно ль будет?
Нормально все
Strateg скажи вы меня в команду возьмете? Да или нет.
[;340802']Strateg скажи вы меня в команду возьмете? Да или нет.
Гм... У тебя вроде как уровень маленький,прокачайся а там посмотрим,у тебя вроде как задатки есть....
Гм... У тебя вроде как уровень маленький,прокачайся а там посмотрим,у тебя вроде как задатки есть....
я был подполковником,потом виндус переустановил поэтому уровень маленький.
Cмотрим все)) Ролики код4 и просто "втему".Играть не учит-просто интересно и познавательно:-)
Пароль к роликам "RusSpecClan".
Ролики предоставил [RSC]Mindkiller за что ему большое спс.
Итак:
http://upload.chebnet.com/214 CoD4 тригада
http://upload.chebnet.com/213 Репортаж про винтовку Barret
http://upload.chebnet.com/215 И еще 2 ролика на анл языке
http://upload.chebnet.com/216 но тоже прикольно
Все [RSC] читаем планерку на форуме http://10.30.1.128/forum кто не зареген-зарегистрируйтесь, остальные читаем и не говорим что невидели!!!
ShockWave
04.05.2008, 22:09
http://upload.chebnet.com/216 но тоже прикольно
Занятное видео. Так все срежиссировано, ух! Постарались ребята.
Изменил дату http://10.30.1.128/forum/index.php?s=&showtopic=2&view=findpost&p=333
Raving я прокачался терь возьмете в команду:-)
MAximumCS)
07.05.2008, 18:50
Можно меня в клан самым запасным игроком?
[;345446']Raving я прокачался терь возьмете в команду:-)
Кароч считай что тебя приняли.Приписку можешь ставить,на форуме оформим чуть позже.
DemoN aka StalkeR
07.05.2008, 23:28
Кароч считай что тебя приняли.Приписку можешь ставить,на форуме оформим чуть позже.
Привет Raving! У меня вопрос, даже два:
1. А если я в клан хочу вступить, то ничего что я в сталкеровском клане SWO состаю!?*pardon*
2. Какого звания нужно достичь для приёма в клан?!*preved*
p/s/ ВСем привет!*bye*
спасибо.*yahoo!*
Привет Raving! У меня вопрос, даже два:
1. А если я в клан хочу вступить, то ничего что я в сталкеровском клане SWO состаю!?*pardon*
2. Какого звания нужно достичь для приёма в клан?!*preved*
p/s/ ВСем привет!*bye*
1.НИКАКОЙ разницы,можешь хоть в 100 кланах в 1000 игр состоять,главное чтоб в другом код4 клане не состоял.
2.Если игрок хороший то скорей всего он итек высокого звания,при наборе мы смотрим не на звание а на то как сильно человек играет,и какой стиль игры(кемперы и Р90 не наш стиль). Вобщим если хочешь вступить то мы смотрим примерно как часто игрок занимает ведущую позицию в рейтинге и чтобы мы тебя заметили нужно хорошо играть,а уровень значения не имеет.Ну а в общем то там свои закавыки у каждого и на один аршин всех мерить тоже нельзя..
кстати заметил ник Ferst в игре ничё так играет хотя недавно начал ...
кстати еще играет в вовку там ипашит)
Всех [RSC] поздравляю с праздником 9 Мая!!! Никогда не забывайте тех страшных событий, помните и чтите погибших,и не допускайте войны, ведь вне игры это страшная штука!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ShockWave
09.05.2008, 16:31
А какая разница, находишся ты в клане, или нет? Какя польза от нахождения в клане?
А какая разница, находишся ты в клане, или нет? Какя польза от нахождения в клане?
Кроме кучи новых друзей,встреч клана,тренировок игры(на своем сервере) никакой:-) Да и осознавать себя частью большого и сильного клана всегда приятней чем быть одному...
ShockWave
19.05.2008, 17:38
Эмблему не хотите придумать?
Эмблему не хотите придумать?
Хотим))) А у тебя есть конкретные предложения предложения и талант все это дело красиво обрисовать?))))
ShockWave
19.05.2008, 18:14
Надо сделать что-то типа "конкурс на лучший логотип". Может и я что-нибудь намалюю.
ShockWave
19.05.2008, 21:19
Так. Вот мои наброски. Сделано, конечно, не ахти. Оставляйте предложения.5532 5533
Так. Вот мои наброски. Сделано, конечно, не ахти. Оставляйте предложения.5532 5533
гг прикольно, но эмблема обычно подразумевается картинка)))
ShockWave
20.05.2008, 17:53
Вот и я о том же. Фантазия кончилась. Нужно что-то запоминающееся.
ShockWave
20.05.2008, 21:51
А как вам это? 5552
Только что заметил. Подпись стоит несимметрично, а расстояние между R и S большое. Ничё, поправимо.
А как вам это? 5552
Только что заметил. Подпись стоит несимметрично, а расстояние между R и S большое. Ничё, поправимо.
Во,это уже креатифф жги есчо. Зачот есть но сам понимаешь что до офф эмблемы не пойдет))) Спазибо в карму за хорошую работу))
ShockWave
20.05.2008, 22:46
Для создания логотипа нужен человек, разбираюшийся в векторной графике (типа Corel DRAW) где я полный ноль. Или можно нарисовать на бумажке, отсканить и технично обвести, только врят ли что-то дельное выйдет. Попробую все таки в Фотошопе
Для создания логотипа нужен человек, разбираюшийся в векторной графике (типа Corel DRAW) где я полный ноль. Или можно нарисовать на бумажке, отсканить и технично обвести, только врят ли что-то дельное выйдет. Попробую все таки в Фотошопе
я че то поробовал хотя не умею пользоваться фотшопом. Поробуй че нить типо такого http://upload.chebnet.com/1690
Вот ролик сцылку на которую дал мне один профи с кланбейза и который скачал СМСкин. Ролик с командой fnatic которая выйграла европейский код4 кубок(нашу команду разбили не они).
Грузить тут http://upload.chebnet.com/2041
Пароль-"RSCrulezzz"
Есть у нас еще анлимитчики в клане? У меня еще ссылка есть(даже вроде несколько:-))
интересно через какую прогу то делаешь рисунки эти ?
ShockWave
26.05.2008, 20:45
интересно через какую прогу то делаешь рисунки эти ?
Никаких любительских примочек. Через Photoshop CS3 Extended. Там же я делал свои аватары, юзербары оформления профиля.
Прошу прощения за скромный оффтоп.
Вот ролик сцылку на которую дал мне один профи с кланбейза и который скачал СМСкин. Ролик с командой fnatic которая выйграла европейский код4 кубок(нашу команду разбили не они).
Грузить тут http://upload.chebnet.com/2041
Пароль-"RSCrulezzz"
Есть у нас еще анлимитчики в клане? У меня еще ссылка есть(даже вроде несколько:-))
ваще угарно,реакция мгновенная
ShockWave
26.05.2008, 22:08
Маньяк этот minitR. Жаль иногда убыстрено показывают момент прицеливания, но он же все-таки человек.
Чуваки круты... Такой скилл натренить можно только годами тренировок.. сразу видно видно люди серьезно увлекались кс когда-то.
Вам че нить выкладывать неблагодарное дело,ни мне ни СМСкину ни майнду даже спасибо не поставили:-(
ShockWave
26.05.2008, 23:37
Вам че нить выкладывать неблагодарное дело,ни мне ни СМСкину ни майнду даже спасибо не поставили:-(
А мы не умеем. Репутация маленькая.
АФИГИТЕЛЬНО НАРОД ИГРАЕТ!!!! я ся таким мясом чувствую по сравнению с ними...хотя я и есть мясо...
Возьмите меня в клан, не пожалеете...
Добавлено через 1 минуту
Возьмите меня в клан, не пожалеете...
Добавлено через 1 минуту
Ник в игре какой?
рава я те плюсики на езервееровском форуме поставлю ладно)
К сожалению я никак немогу влиять на них или наблюдать за ними, если бы они выбрали командира возможно что либо получилось, но система нашего клана построена таким образом что глава всея клана я и только я, есть конечно люди с которыми я советуюсь но я бы не сказал что их мнение кардинально что либо меняло-это скорее информация о том как игроки бдут воспринимать то или иное решение. Людей которые сами смогут повести клан с нуля не так уж и много в сети(и почти у всех есть клан или еще что нить), а людей которые смогут перестроить клан под себя и т.д. еще меньше.Потому я думаю что ЕВ отделению нужен либо умный командир либо их ждет.... А переходы это лишь показатель ситуации - в ЕВ осталось не так много людей чье мнение важно для других вот они и переходят, будь там парочка "крутых" игроков которые волей сутьбы в Чебнете(тыкаться я думаю не буду, вы сами представляете кто примерно да и у каждого свой авторитет) то возможно этого бы удалось избежать.... А пока я могу только ждать.... Глядишь что еще случится...
Есть такая парочка опытных игроков с чьим мнением большинство щитаеться на нашем серве, это (MAD) team, к сожалению единственный клан который организован, который устраивает встречи, выезжает на отдых с командой, организовывает встречи с другими игроками чтоб с ними сыграть в Пэйнтболл, в нашем клане есть модераторы КоД 4 и админы сервака, основной костяк всей организованности в нашей тиме, я командир MAD'ов на территории ЕВ, я щитаюсь со мнением других членов нашей команды, а никак ты Монарх, правитель, вождь, царь, президент, генеральный секретарь ЦККПСС, король, все в одном...и тебе *** на другие мнение, считаю что так нельзя...и не надо нас списывать со счетов, а то по твоим словам получаеться что все хорошие игроки остались в ИЦ, это не так и наша тима тому потверждение, а ты я смотрю по твоим постам ваще считаешь свою тиму (О, Вождь!!! *lol*) самой крутой на ИЦ, как бы не так...
Есть такая парочка опытных игроков с чьим мнением большинство щитаеться на нашем серве, это (MAD) team, к сожалению единственный клан который организован, который устраивает встречи, выезжает на отдых с командой, организовывает встречи с другими игроками чтоб с ними сыграть в Пэйнтболл, в нашем клане есть модераторы КоД 4 и админы сервака, основной костяк всей организованности в нашей тиме, я командир MAD'ов на территории ЕВ, я щитаюсь со мнением других членов нашей команды, а никак ты Монарх, правитель, вождь, царь, президент, генеральный секретарь ЦККПСС, король, все в одном...и тебе *** на другие мнение, считаю что так нельзя...и не надо нас списывать со счетов, а то по твоим словам получаеться что все хорошие игроки остались в ИЦ, это не так и наша тима тому потверждение, а ты я смотрю по твоим постам ваще считаешь свою тиму (О, Вождь!!! *lol*) самой крутой на ИЦ, как бы не так...
Ты с ЕВ вот и сиди там и не суйся на суверенуую территорию ИЦ, твое мнение ничего не изменит да и вообще никого не интересует. Мне лучше знать как нужно управлять кланом. Мнения я выслушиваю, но лишь у тех игроков кто реально говорит что-то дельное, и всегда готов обсудить что-либо. И кстати если ты не считаешь свою тиму сильной значит это на самом деле так-в истории не раз подтверждали что настрой играет важную роль. То что выезжаете на пейнтбол толку игрового дает ноль и ничем не помогает в игре. Про то что вы праки проводите внутри тимы я не слышал... Да и вообще твой пост оффтоп, ты хвастаешься своим кланом. Я б тебе поставил бан за оффтоп.
На etherway один чел остался с вашего клана единственный [RSC] Kibell, правдо почти не играет.....
Ну иногда играет. Интересно... Как он со своей припиской играть будет? Ведь глава клана тольк Raving.
Кароче я за встречу клана очень охото увидеть раву кару смскина кращника и хеда особено..) памнишь смкскин ролик выкладывал у мя он лагает чем лучше открывать скажитека я щас тоже буду с м40 хадить мне понравилось...)
BARS|CrAsH
02.06.2008, 12:25
В эту субботу-воскресенье встреча игроков COD4. Я иду, кто еще?
вот тема http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=36142&st=220&start=220
я сначало со своим кланом хачу встретиться патом уже с другими игроками.....хз еси чё паду навено
Ты с ЕВ вот и сиди там и не суйся на суверенуую территорию ИЦ, твое мнение ничего не изменит да и вообще никого не интересует. Мне лучше знать как нужно управлять кланом. Мнения я выслушиваю, но лишь у тех игроков кто реально говорит что-то дельное, и всегда готов обсудить что-либо. И кстати если ты не считаешь свою тиму сильной значит это на самом деле так-в истории не раз подтверждали что настрой играет важную роль. То что выезжаете на пейнтбол толку игрового дает ноль и ничем не помогает в игре. Про то что вы праки проводите внутри тимы я не слышал... Да и вообще твой пост оффтоп, ты хвастаешься своим кланом. Я б тебе поставил бан за оффтоп.
Ну во первых, я знал что ты скажишь типа это наша территороия не суйся сюда, ВАААА!!! (:-D), ты предсказуем...
Во вторых я нигде не писал что считаю свою тиму слабой, где ты это прочитал? Ну а если на то пошло, то я скажу что мы разорвем вас как тузик грелку, УАААА!!! (:-D) ну как, впечатляет? (этим я не хочу сказать что вы плохо играите, не подумайте)
В третьих, то что мы встречаемся наоборот повышает командный дух, на много интереснее и лучше играть с людьми с которыми лично знаком, с которыми вместе отдыхаешь....
В 4х, я не хвастался своей тимой я просто поставил в пример то что не одни вы такие Молодцы)) между прочим, это ты вообщето пишешь, по твоим постам можно понять, что блин да у нас нев..бенная команда (не ну соглашусь игроки хорошие, против них ничего не имею), супер организованная, у нас полнейший тимплэй, тренировки и все такое, старейшая команда, нас много, мы сила, не зазнался ли?
И не надо списывать со счито ЕВ, там тоже много сильных игроков, а ни как ты думаешь что все самые самые попали к вам...
Да и не надо обсирать наш серв...
Добавлено через 4 минуты
Кароче я за встречу клана очень охото увидеть раву кару смскина кращника и хеда особено..) памнишь смкскин ролик выкладывал у мя он лагает чем лучше открывать скажитека я щас тоже буду с м40 хадить мне понравилось...)
Я даже почти уверен что ваш Командир не придет, он ведь не считает встречи нужными...для него они ваще бесполезны...они ему *** не нужны....хотя посмотрим че отпишет, мне прям интересно...
Во первых с кем надо у нас уже была встреча,даже в ДЦ есть фотки только они под паролем))) Во вторых я и без того около половины тимы знаю лично и потому можно об этом не боспокоится. А насчет встреч-если кто предложит хороший вариант устраивающий всех как финансово так и физически то почему бы и нет. Только вот всем на это ***:-)
Во первых с кем надо у нас уже была встреча,даже в ДЦ есть фотки только они под паролем))) Во вторых я и без того около половины тимы знаю лично и потому можно об этом не боспокоится. А насчет встреч-если кто предложит хороший вариант устраивающий всех как финансово так и физически то почему бы и нет. Только вот всем на это ***:-)
Ну так может придешь тогда на общую встречу в субботу, если нету с этим проблем, или тебя не устраивает что то, может не по времени...
Ну так может придешь тогда на общую встречу в субботу, если нету с этим проблем, или тебя не устраивает что то, может не по времени...
Оно мне надо, не вижу смысла,темболее с ЕВ:banned:
Оно мне надо, не вижу смысла,темболее с ЕВ:banned:
Уахххх....какие мы гордые, как это громко сказано "Тем более с ЕВ", мне так кажиться что ты нас ваще серьезно не воспринимаешь, как людей с которыми можно встретиться и номано пообщаться, отдохнуть, а ведь раньше играли все на одном серве, надеюсь остальные с вашего клана таких проблем к нам не имеют...
Всем (RSC) привет. Знаю некоторых игроков вашей тимы лично-нормальные пацаны, хорошии игроки, а вот командир ваш реально тупит.*no* Raving ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, ЧТОБ УКАЗЫВАТЬ МНЕ ИЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ ГДЕ МНЕ СИДЕТЬ, ИЛИ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ. Ты кем себя возомнил. Ты реально че творишь, понимаешь? Выносишь свою политику за пределы игры, делишь территорию, разжигаешь вражду. Че за хрень у вас твориться- если командир скажет прыгайте-все прыгают в реале?:-D
Я понимаю в игре, а так не у кого нет своего мнения? Ребят реально не интересно встретиться с людьми с одинаковыми интересами? Или по финансам бьет-решим. Забейте на своего командира в реале, он реально многих обидел. Так может вести себя чел или сильно в себе уверенный и состаявщийся(сомневаюсь сильно) или пиз..к, который на встречу боиться подойти потому что мама денег не даст, угадал Raving? Ты понимаешь что многих зацепил своим языком? Ждем извенений или по IP адресу я к тебе в гости заеду.:-D
Всем (RSC) привет. Знаю некоторых игроков вашей тимы лично-нормальные пацаны, хорошии игроки, а вот командир ваш реально тупит.*no* Raving ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, ЧТОБ УКАЗЫВАТЬ МНЕ ИЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ ГДЕ МНЕ СИДЕТЬ, ИЛИ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ. Ты кем себя возомнил. Ты реально че творишь, понимаешь? Выносишь свою политику за пределы игры, делишь территорию, разжигаешь вражду. Че за хрень у вас твориться- если командир скажет прыгайте-все прыгают в реале?:-D
Я понимаю в игре, а так не у кого нет своего мнения? Ребят реально не интересно встретиться с людьми с одинаковыми интересами? Или по финансам бьет-решим. Забейте на своего командира в реале, он реально многих обидел. Так может вести себя чел или сильно в себе уверенный и состаявщийся(сомневаюсь сильно) или пиз..к, который на встречу боиться подойти потому что мама денег не даст, угадал Raving? Ты понимаешь что многих зацепил своим языком? Ждем извенений или по IP адресу я к тебе в гости заеду.:-D
Ты тоже ЕВ? Помоему завидуете ИЦ и все тут. Если хочешь давай подрубай ИЦ и играй и говори свое мнение, а так твое мнение 0 в код4 сообществе Чебнета. С тем же успехом можно слушать кодеров из ИЛ,ВТ,Орионета и пр. сетей. Если кто-то хочет идти на встречу пусть идут я не против и никого не отговариваю.А своим ИП иди пугай кого нить в ДЦ ибо тебе полюбак его никто не даст да и связей у меня тоже хватит. И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ДИКТОВАТЬ МНЕ КАК УПРАВЛЯТЬ КЛАНОМ?? СИДИ И НЕ РЫПАЙСЯ У СЕБЯ В ЕВ,А У НАС В ИЦ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ЧИТЕРОВ КАК У ВАС НЕТУ!!! И если что у меня взяи в код4 киберспорте есть(они какраз ссылки на ролики дают) и мне лучше знать как надо вести клан(особенно не 100% киберспортивный, а просто для интереса) и что там на серверах кланбейз и пр. твориться.
Ты тоже ЕВ? Помоему завидуете ИЦ и все тут. Если хочешь давай подрубай ИЦ и играй и говори свое мнение, а так твое мнение 0 в код4 сообществе Чебнета. С тем же успехом можно слушать кодеров из ИЛ,ВТ,Орионета и пр. сетей. Если кто-то хочет идти на встречу пусть идут я не против и никого не отговариваю.А своим ИП иди пугай кого нить в ДЦ ибо тебе полюбак его никто не даст да и связей у меня тоже хватит. И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ДИКТОВАТЬ МНЕ КАК УПРАВЛЯТЬ КЛАНОМ?? СИДИ И НЕ РЫПАЙСЯ У СЕБЯ В ЕВ,А У НАС В ИЦ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ЧИТЕРОВ КАК У ВАС НЕТУ!!! И если что у меня взяи в код4 киберспорте есть(они какраз ссылки на ролики дают) и мне лучше знать как надо вести клан(особенно не 100% киберспортивный, а просто для интереса) и что там на серверах кланбейз и пр. твориться.
Ну ты даешь Рэйвинг, везде видишь поучения в свой адрес, Термо тебя вообщето ваще не учил что да как, как управлять кланом, а ты сразу "кто ты такой чтоб мне диктовать как управлять кланом, сиди не рыпайся, у нас все норм, и тд. и тп. бла бла бла и все в этом духе", где ты ваще у него прочитал поучения на счет клана?! Да и еще какого Х.я мы должны завидовать вам, у нас тоже все за..тельски с сервом...так что не надо зазнаваться, хотя это чувство тебе присуще как я понял...не удивляюсь...
Я тебя управлять кланом не учю- делай че хочешь, хоть убейтесь. Но ты не только ЭВ, но ИЦ задеваешь. И если мое мнение в ИЦ-0, то не трогай людей которых в глаза не видел, не знаешь что они из себя представляют в реальной жизни, не выноси это за пределы игры, сиди на серве со своими соклановцами (не в обиду против других не чего не имею) и варишку в сторону других игроков пусть с ИЦ,ЭВ,Орионета и т.д. не открывай, а если открыл, будь добор в лицо это высказать. Ну как телефон свой тебе скинуть? Встретимся пообщаемся? Куда подъехать?
Вобщето это вы начелы вы*******ся в мой адрес если что. И вы мне говорите мол я не правильно управляю кланом. ВАС НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛ, да и мне претензий по этому поводу никто из соклановцев не предъявлял. И в чужие дела чужой сети и чужого сервера не суйтесь(что вы и пытаетесь сделать). Я не ругаюсь на ващем же форуме что у вас читаков полно на сервере или народу мало между прочим. И то что вы ходите куда то там вместе, орать на все две сети будто только у вас такое есть не надо, у нас тоже такое есть только не всем кланом сразу! Я же не ору что у вас нету тренировок с использованием условных обозначений на картах или там демонстраций секретных мест на карте. И вообще какого вы ко мне претензии предявляете?
Вобщето это вы начелы вы*******ся в мой адрес если что. И вы мне говорите мол я не правильно управляю кланом. ВАС НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛ, да и мне претензий по этому поводу никто из соклановцев не предъявлял. И в чужие дела чужой сети и чужого сервера не суйтесь(что вы и пытаетесь сделать). Я не ругаюсь на ващем же форуме что у вас читаков полно на сервере или народу мало между прочим. И то что вы ходите куда то там вместе, орать на все две сети будто только у вас такое есть не надо, у нас тоже такое есть только не всем кланом сразу! Я же не ору что у вас нету тренировок с использованием условных обозначений на картах или там демонстраций секретных мест на карте. И вообще какого вы ко мне претензии предявляете?
Это ты обсирал наш серв, и не надо говорить что такого не было, я читал твои посты, мы тебя любезно пригласили на встречу, а у тебя реакция такая "Встречаться не буду, мана это не надо,Тем более с ЕВ",
А твои слова "Сиди на своем ЕВ, и не лезь на суверенную территорию ИЦ" в наш адрес...это кто еще начал вы...ться...
Ниче себе любезно пригласили
Я даже почти уверен что ваш Командир не придет, он ведь не считает встречи нужными...для него они ваще бесполезны...они ему *** не нужны....хотя посмотрим че отпишет, мне прям интересно...
И "гнать" на наш клан ты начал первый вообщето.
Ниче себе любезно пригласили
И "гнать" на наш клан ты начал первый вообщето.
Короче я тебе писать больше не буду нечего. Если хочешь-приходи на встречу. А о своих словах и действиях задумайся еще не поздно назад свои слова взять. ИЦ - не твое детише, и не тебе решать кто в нем находиться- не тебе устанавливать правила. И если тебе сделали админом Код4, то могут так-же и снять, а причин будет придостаточно. Я таким в 15 лет самоуверенным не был, т.к. твоя самоуверенность граничит с глупостью, что указывает на твой возраст. А на встречу приходи не бойся, со своим админом перетрешь, замечания выслушаешь, я детей не трогаю.(не в обиду).
Короче я тебе писать больше не буду нечего. Если хочешь-приходи на встречу. А о своих словах и действиях задумайся еще не поздно назад свои слова взять. ИЦ - не твое детише, и не тебе решать кто в нем находиться- не тебе устанавливать правила. И если тебе сделали админом Код4, то могут так-же и снять, а причин будет придостаточно. Я таким в 15 лет самоуверенным не был, т.к. твоя самоуверенность граничит с глупостью, что указывает на твой возраст. А на встречу приходи не бойся, со своим админом перетрешь, замечания выслушаешь, я детей не трогаю.(не в обиду).
Во Во, Солдат ребенка не обидет....:-D
Приходи не бойся...
Ждем РСК клан в субботу, Равинг собери своих, там и МАД и Клерики будут...
Да это че по твоему, не приглашение...нашел блин к чему придраться...
-=MARK=-
12.06.2008, 20:13
Вы - извините, но как к вам можно присоединиться.:-)Наверное я ещё не достоин.:-(
TheDRAKE
12.06.2008, 20:48
ПРИВЕТ [RSC]!!!!*bye* Вам не нужен еще один человечег в тиму?!
P.S. играю неплохо*write* ник в игре такой же.*yes*
Raving`а гнать надо из RSC команду портит капитально.
BARS|CrAsH
13.06.2008, 15:02
Он основатель клана.
как в клан можно что ли вступить? ник Zhenya
а чё с ним случилось?
Наконецто свергнули его с пристола))) Правельно, а то почувствовал свободу, терроризирует людей, низа что банит, да и зознавшийся чел в свои 15 лет...правила диктует свои всем....нех учить людей че им делать....
ShockWave
17.06.2008, 08:20
Я не понимаю, что вы так на raving-a наехали. Чуток переборщил, исправился наверное уже. Ведь стараля сделать как лучше - а получилось как всегда.
Я не понимаю, что вы так на raving-a наехали. Чуток переборщил, исправился наверное уже. Ведь стараля сделать как лучше - а получилось как всегда.
фразой "мады нубы, я отец и пуп земли" он сделал лучше всем :-)
действительно...то, что ты Raving так высказываешься о людях, и такого мнения о себе, да и вправду еще в 15 лет!!!..не мало ли,а??..я тебе предлагаю извиница перед людьми, ка бы не обламываца потом с рожой хмурой,и то , что ты писал ранее , что тебя учят руководить кланом - ЧУШЬ...собственно ты до этого только чушь и писал!
Добавлено через 1 минуту
а теперь давайте поднимем тему по поводу встре4и,....давайте еще одну проведём, к примеру на недельке))..заодно и с рэйвенгом поговорим))
а теперь давайте поднимем тему по поводу встре4и,....давайте еще одну проведём, к примеру на недельке))..заодно и с рэйвенгом поговорим))
я думаю он не придет, насколько я понял RSC приходили на прошлую встречу, без капитана :-)
ноник, банить можешь?))...забань его если не придёт на встречу))
MAximumCS)
17.06.2008, 12:16
Без резона бан ставить*no*
я ж в шутку))..если серьезна , хотелось бы поговоритЬ с рэйвингом в живую..
MAximumCS)
17.06.2008, 13:35
А че он такого плохого зделал? я не в курсах обьясните
DemoN aka StalkeR
17.06.2008, 13:45
А че он такого плохого зделал? я не в курсах обьясните
Если так интересно, то почитай посты с 8-10 страницы!
Да почитал Жуть ащ наводит, Пержеваю я за подрастающее поколение выпускников школы
;D
А что там такого страшного? Ничего подобного не вижу. Там только Raving что-то с кланом творит(ну там тренировки, сборы, форум клана)
TheDRAKE
17.06.2008, 17:06
Народ я не понял че с кланом твориться то??? Командира свергнули или нет и вообще берете меня в тиму(я кстати уже спрашивал!)????*help*
Народ я не понял че с кланом твориться то??? Командира свергнули или нет и вообще берете меня в тиму(я кстати уже спрашивал!)????*help*
А где сам командир клана?
TheDRAKE
18.06.2008, 20:52
А где сам командир клана?
а фиг его знает мож испугался... хотя не знаю
Смотрю клан распадается.
ага!В последнее время тока себя и Crashnik'a вижу)))
ага!В последнее время тока себя и Crashnik'a вижу)))
Уууу. Непонял! Клан типа распадается? мдааа.....
я пока не магу играть с патчем 1.6 начало лагать страшно вот попойже оперативку куплю и буду гамать ткоа я вот думаю клана уже не будет...(
Нихрентасе....стока народу в клане, а на серве че почти никого нету шоль? Ну вы ваще...
Ну вот и клану вроде конец...
Или нет?
Если Raving так и не появиться, то может кто остался в клане, может на себя взять ответсвенность?
Ну вот и клану вроде конец...
Или нет?
Если Raving так и не появиться, то может кто остался в клане, может на себя взять ответсвенность?
В клане два человека))))))Какая тут ответсвенность???За другого игрока?)))):-D
В клане два человека))))))Какая тут ответсвенность???За другого игрока?)))):-d
Значит клану полный....конец! Вы патриоты? Или перейдёте в таком случае в другой клан?:-)
Или выбирайте главу, и к вам надеюсь все потянутся снова)))
.silent.
19.06.2008, 11:54
быстро вы клан похоронили - подождали бы пока Raving что-нить отписал... :-D
если бы участники клана поудаляли свои "приписки" и что-нить отписали по этому поводу- это одно, а учитывая тот факт, что они просто не появляются в игре...
да просто Raving'а невидно тут уже второй день
*scratch*
*lol*
понимаю, если бы он не появлялся тут месяц%)
быстро вы клан похоронили - подождали бы пока Raving что-нить отписал... :-D
если бы участники клана поудаляли свои "приписки" и что-нить отписали по этому поводу- это одно, а учитывая тот факт, что они просто не появляются в игре...
да просто Raving'а невидно тут уже второй день. Ну надеюсь клан останется жив! Кстати, а СМСкин остался?)
BARS|CrAsH
19.06.2008, 13:23
да просто Raving'а невидно тут уже второй день. Ну надеюсь клан останется жив! Кстати, а СМСкин остался?)
СМСкин уехал на месяц но скоро должен приехать.
СМСкин уехал на месяц но скоро должен приехать.
ты остнешся или ада создай другой клан а то рава грят не буит играть я к те с удовольствеим перейду так как я вижу ты нормальынй пацан)
BARS|CrAsH
19.06.2008, 17:38
ты остнешся или ада создай другой клан а то рава грят не буит играть я к те с удовольствеим перейду так как я вижу ты нормальынй пацан)
Рава уехал просто не на долго, клан пока держится на нас.
Добавлено через 2 часа 40 минут
У нас пополнение [RSC]MAximumCS добро пожаловать в клан!
Рава уехал просто не на долго, клан пока держится на нас.
Добавлено через 2 часа 40 минут
У нас пополнение [RSC]MAximumCS добро пожаловать в клан!
тогда пока возми клан под свой контроль у мя плин после 4 мин игры начинает пинг расти и лагать поэтому пока не магу играть держись краш!)все будет *ok*
DemoN aka StalkeR
20.06.2008, 12:25
тогда пока возми клан под свой контроль у мя плин после 4 мин игры начинает пинг расти и лагать поэтому пока не магу играть держись краш!)все будет *ok*
А вы чего же, [rsc]V@$e}{ забыли?!*no*
Я если что живее всех живих,просто щас лето, нужно готдыхать а не за компом сидеть:-d
Во время моего утсутствия старший в клане крашник,я ему это уже писал в личку, если появится СМСкин то он тоже старший будет))Новых людей в клан берет он,предложения к нему...Скоро возможно снова встану у руля,но последнюю неделю в городе вообще не был и возможно врятли буду надолго тут оставаться... Дальше будет видно что да как, если у соклановцев есть какие вопросы или еще что то пытайтесь поймать в аське,проконсультиру. по мере возможностей)))
TheDRAKE
20.06.2008, 17:23
народ возьмете меня в RsС или нет?!
ЗЫ до осени в запасе могу сидеть щас редко играю:-)
BARS|CrAsH
20.06.2008, 17:26
ЗЫ до осени в запасе могу сидеть щас редко играю:-)
Надо посмотреть как ты играешь. Ты во сколько обычно заходишь в игру?
TheDRAKE
20.06.2008, 18:26
Надо посмотреть как ты играешь. Ты во сколько обычно заходишь в игру?
по вечерам
BARS|CrAsH
20.06.2008, 18:58
Поиграй пока, наберись опыта, ты вроде недавно играешь. Потом посмотрим.
TheDRAKE
20.06.2008, 19:29
Поиграй пока, наберись опыта, ты вроде недавно играешь. Потом посмотрим.
когда подписи собирали( не помню кода было) примерно с того времени играть начал но тогда др ник был. Лана до осени поднаберусь опыта*bye*
BARS|CrAsH
20.06.2008, 19:45
когда подписи собирали( не помню кода было) примерно с того времени играть начал но тогда др ник был. Лана до осени поднаберусь опыта*bye*
Есть много хороших игроков-одиночек (ники называть не буду), когда начнешь хорошо играть, тебя самого начнут звать в кланы.
меня Raving в клан звал где-то месяц назад,тогда занят был,не стал идти. но я и так в другом клане. Примите меня ,сразу в 2х кланах буду))
меня Raving в клан звал где-то месяц назад,тогда занят был,не стал идти. но я и так в другом клане. Примите меня ,сразу в 2х кланах буду))
Ты же вроде в своем клане состоишь,можно тогда так сделать...Можно попробовать обьединение устроить, тех кто более менее подходит под стандарты РСК взять,остальным дать время "дотянуться" и если что предоставить "скидку". Кто сразу пойдет а кому повременить можете решить вместе с крашем, если что советоваться со мной...
я свой клан не покину(как и остальные) . Сразу в двух тока если
[FC][RSC]CarlosTeveя
потом с остальными
[FC][RSC](MAD)[cleric]CarlosTevez :-D
я свой клан не покину(как и остальные) . Сразу в двух тока если
[FC][RSC]CarlosTeveя
потом с остальными
[FC][RSC](MAD)[cleric]CarlosTevez :-D
А если битва кланов будет??? ТАк не пойдет в 2х кланах сразу, разве только тогда как я и сказал будет объединение со всем калном(точнее с отбором некоторой ее части) и свой клан сможете выделить,но новых людей сами уже добавить не можете т.е. формально клан переходит под нашу крышу и от него остается только приписка что нить вроде [RSC][FC]
а вот по поводу РСК, меня тож возьмите, я нормально играю,можете мне типа ТРЕНИРОВОЧКИ устроить))..карлоз потдеврдит))..ну так как ?? [FC][RSC]InferiX&))))):-)
MAximumCS)
21.06.2008, 09:11
[FC][RSC](MAD)[cleric]CarlosTevez
Кстати если по стандартному имя менять , ну через меню букв не хватит,имхо через консоль получиться*no*
А если битва кланов будет??? ТАк не пойдет в 2х кланах сразу, разве только тогда как я и сказал будет объединение со всем калном(точнее с отбором некоторой ее части) и свой клан сможете выделить,но новых людей сами уже добавить не можете т.е. формально клан переходит под нашу крышу и от него остается только приписка что нить вроде [RSC][FC]
пока никаких битв нету. Так что давайте сразу в двух буду.
Клан свой не отдадим.
Кстати инферикс норм играет , берите его ,если хотите
BARS|CrAsH
23.06.2008, 11:12
У нас в клане пополнение [rsc]fredi.
ShockWave
23.06.2008, 23:52
Рэйв, получи "лого клана версии 2" 6513
И еще. Возмете меня в клан? Я, правда, не играл где-то месяц, но за денек-другой восстановлюсь.
TheDRAKE
24.06.2008, 09:26
И еще. Возмете меня в клан? Я, правда, не играл где-то месяц, но за денек-другой восстановлюсь.
хоть я и не в РСК но лого сделал ах..ое! Где делаешь то???*ok*
Задумка шикарная. Звезда и сама надпись получились очень стильными. Но сама по себе работа это не лого, это скорее вариация на тему рск, без обид, но это так. Дело в том, что лого должно быть минималистичным, чем меньше в нем деталей и эффектнее оно смотриццо, тем лучше. Мне очевидно, что моделька персонажа выбивается из общего фона работы: в ней много мелких деталей и неровностей их надо либо затереть и оставить сам каркас, либо попросту ее убрать и оставить что-то типа красной звезды и снизу подпись рск или просто надпись на фоне звезды. Ну это конечно же имхо: на вкус и цвет....
MAximumCS)
24.06.2008, 13:24
А оригинальный размер какой?*write*
BARS|CrAsH
24.06.2008, 14:18
Да берем, играешь ты не плохо, поэтому можешь менять ник и Добро пожаловать в РСК!
Зарегистрируйся тут http://10.30.1.128/forum/
BARS|CrAsH
01.07.2008, 23:32
Всем РСК кто еще не зарегистрировался, зарегистрироваться на нашем форуме http://10.30.1.128/forum
ShockWave
07.07.2008, 21:38
народ, а у вас проводится что-то вроде тренировок?
BARS|CrAsH
12.07.2008, 13:04
все кто еще играет пишите мне в личку, надо узнать сколько нас осталось.
щас создан какой нить сервак и где мона погамать?
щас создан какой нить сервак и где мона погамать?
установи себе HLSW с ним все удобно просматривать вбил 1 раз ип и если серв работает он показывает гораздо легче жить с ним в ДЦ поищи наверняка есть
А так основной работает уже
установи себе HLSW с ним все удобно просматривать вбил 1 раз ип и если серв работает он показывает гораздо легче жить с ним в ДЦ поищи наверняка есть
А так основной работает уже
Деез прет , помниш меня?я опять не в тему но тут стата вообще есть? дай сылку плииз*preved*кстать я -SHTORM- за другого просто зашел)))
Деез прет , помниш меня?я опять не в тему но тут стата вообще есть? дай сылку плииз*preved*кстать я -SHTORM- за другого просто зашел)))
http://cs.chebnet.ru/cod4/index.php
TheDRAKE
20.07.2008, 22:36
а кто ваще в RSC на данный момент чет мало вас что ли становиться все больше замечаю одиночек
щас я в ближайшие дни если палучится оперативку куплю и буду поднимать рск)
ShockWave
30.07.2008, 16:10
Предлагаю устроить тренировку игрового типа. Давайте решать во сколько и когда.
Можно....Нужно!.....НО....народу мало,мне так кажется?
[cleric]Sailan
02.08.2008, 00:50
а почему меня в рск не берут я че такой нуб !!
Сегодня в 20-00 летучка на форуме. Обсуждаем возможность участия в турнире. Там же договоримся как и когда будем выбирать участников от РСК. Всем незарегестрированным участникам клана исправить данное недоразумение!
Добавлено через 10 часов 31 минуту
Читаем что мы порешили сегодня.
Сегодня(5 августа) в 20-00 будет проведена внутриклановая игра. Всем быть обязательно. Если что читайте тут. http://10.30.1.128/forum/index.php?s=&showtopic=47&view=findpost&p=358
ShockWave
05.08.2008, 17:59
Всем быть обязательно.
Я, возможно, не смогу.
Сегодня в 20-00 летучка на форуме. Обсуждаем возможность участия в турнире. Там же договоримся как и когда будем выбирать участников от РСК. Всем незарегестрированным участникам клана исправить данное недоразумение!
Добавлено через 10 часов 31 минуту
Читаем что мы порешили сегодня.
Сегодня(5 августа) в 20-00 будет проведена внутриклановая игра. Всем быть обязательно. Если что читайте тут. http://10.30.1.128/forum/index.php?s=&showtopic=47&view=findpost&p=358
я бы с удовольствеим поиграл бы, только я этого поста не видел(( и надо еще игру скатать)
[cleric]Sailan
06.08.2008, 15:20
как думаете мне идти на кибер старт!?
Sailan;394543']как думаете мне идти на кибер старт!?
Слухай а ты ваще кто? Мы тут ваще причем?
Просьба админам удалить его и это мое сообщение
Добавлено через 40 минут
После долгих совещаний,трудностей и т.д. команда РСК все-таки выставит свой состав на киберстарт. Итак
Основной состав:
1.[RSC]Crashnik
2.[RSC]CMCkuH
3.[RSC]KaJIucT
4.[RSC]ToF
5.panda style
Запсные игроки:
1.[RSC]Raving
2.[RSC]Headshoter
3.<RWP>Ramik
NambaOne
06.08.2008, 21:17
Raving молодец!! Панду подтянул и Рамика!! Респект вам и удачи на турнире!!
Будем болеть за вас!!!
Че-то я уже подумываю не зря ли в свое время ушел из клана??:-(
ПОРВИТЕ ВСЕХ ............... SVAROG
Raving молодец!! Панду подтянул и Рамика!! Респект вам и удачи на турнире!!
Будем болеть за вас!!!
Че-то я уже подумываю не зря ли в свое время ушел из клана??:-(
ПОРВИТЕ ВСЕХ ............... SVAROG
Да тут не только я, Крашник, СМСкин и др.собирали)))) У нас своего рода сборная чебнета получается:-) Вроде больше не слышно что кто нить собирался у нас... Спс всем кто поддурживает(будет поддерживать) нас*write*
ShockWave
06.08.2008, 22:00
Да тут не только я, Крашник, СМСкин и др.собирали)))) У нас своего рода сборная чебнета получается:-) Вроде больше не слышно что кто нить собирался у нас... Спс всем кто поддурживает(бедт поддерживать) нас*write*
Клерики разве не идут?
Всем кто идет от [RSC] привет от меня! Порвите их! Вы реально серьезные игроки! Продвигайте Call of Duty как киберспортивную дисциплину!
Клерики разве не идут?
Был слух что идут, но Дез уезжает потому сомневается идут они или нет. Покрайнемере он так сказал...*pardon* Но если пойдут эт даже хорошо, интереснее будет*yes*
Был слух что идут, но Дез уезжает потому сомневается идут они или нет. Покрайнемере он так сказал...*pardon* Но если пойдут эт даже хорошо, интереснее будет*yes*
хм идут не то чтоб клерики а как бы сборная:
1.K-Maro
2.Sunabouzu(Капитан т.к. самый старший :-))
3.Shurik
4.SnORk
5.***МуК***
Запасные:
6.V@$e][
7.DezXz
ну т.к. клериков здесь меньше половины то ето не клерики а Best United Team я канешн не знаток ангицкого но пайдет названице [BUT] :-)
я уезжаю 15го вернусь 29го так что в отборочных могу поучаствовать
хм... пока что зарегено семь команд а нада не менее 8ми чтоб турнир прошел может ESWC подтянетесь поучаствуете проверите свои силы как никак есть ведь хорошие игроки
http://21region.org/index.php?newsid=17466
Слухай а ты ваще кто? Мы тут ваще причем?
Просьба админам удалить его и это мое сообщение
Добавлено через 40 минут
После долгих совещаний,трудностей и т.д. команда РСК все-таки выставит свой состав на киберстарт. Итак
Основной состав:
1.[RSC]Crashnik
2.[RSC]CMCkuH
3.[RSC]KaJIucT
4.[RSC]ToF
5.panda style
Запсные игроки:
1.[RSC]Raving
2.[RSC]Headshoter
3.<RWP>Ramik
оооооо Tof давно ят не видел помню как с тобй играл надеюсь ыт акт еж щас играешь )для меня ты был самый сильный игорк..
а побалеть и посмреть придти мона туда?)
NambaOne
07.08.2008, 11:59
Я обязательно пойду!! Надо поддержать своих!!
РСК и BUT вперед!!!!
пацы помогите плзз я игру пытаюсь установить и когда устноавливаешь там файлов не хватает 2 раза качивал с дц и с фтп таже хня помогите плзз моя асьяка 425837279
дез ты конечно хорошее название придумал тока теперь мы полюбэ должны в финал выходить =))) что бы не думали что в чебнете играют ламаки =)) P.S. Будем стараться и сделаем все что в наших силах =)))
Итак подведем итоги так називаемого "участия" в турнире.
В целом команда собралась достаточно сильная, каждый из игроков по одиночке представляет серьезную угрозу для соперника, но как выяснилось в последствии, общая слаженность команды оказалась на очень низком уровне. Благодаря более высокому уровню командной игры, а так же некоторой деморализованности наших игроков, соперник одержал победу. Победа была вполне заслуженнной, а у нас появилось поле для работы. Я желаю удачи всем участникам турнира. Впредь обещаем поработать в данном направлении, и в следующий раз показать высший класс.
В турнире играли:
1.[RSC]Crashnik
2.[RSC]CMCkuH
3.[RSC]KaJIuSt
4.[RSC]Panda style
5.<RWP>Ram1k
Всем игрокам большое спасибо, хоть мы и не пробились дальше отборочного тура приобретенный опыт гораздо важнее. На турнире так же увидели вживую многих игроков Код4 причем не только из Чебнет\Езервей, что в свою очередь так же является большим плюсом.
Итак подведем итоги так називаемого "участия" в турнире.
В целом команда собралась достаточно сильная, каждый из игроков по одиночке представляет серьезную угрозу для соперника, но как выяснилось в последствии, общая слаженность команды оказалась на очень низком уровне. Благодаря более высокому уровню командной игры, а так же некоторой деморализованности наших игроков, соперник одержал победу. Победа была вполне заслуженнной, а у нас появилось поле для работы. Я желаю удачи всем участникам турнира. Впредь обещаем поработать в данном направлении, и в следующий раз показать высший класс.
В турнире играли:
1.[RSC]Crashnik
2.[RSC]CMCkuH
3.[RSC]KaJIuSt
4.[RSC]Panda style
5.<RWP>Ram1k
Всем игрокам большое спасибо, хоть мы и не пробились дальше отборочного тура приобретенный опыт гораздо важнее. На турнире так же увидели вживую многих игроков Код4 причем не только из Чебнет\Езервей, что в свою очередь так же является большим плюсом.
берите панду и рамика в клан и чаще тренеруйтесь что бы была одна команда а не каждый за себя. я уверен что легион давно играют именно в командную игру. про нас могу сказать тоже самое хоть я и не играл надо было чуть раньше организовать команду и тренироваться а то это мясо на иц серве тока деградирует нас. *yes*
Вот демка подрывателей,правда демка тока с ливня начинается но все равно прикольно http://upload.chebnet.com/6502
Вот демка подрывателей,правда демка тока с ливня начинается но все равно прикольно http://upload.chebnet.com/6502
на чем демки просматривать??? как ваще открыть файл подскажите плиззз :-)
BARS|CrAsH
11.08.2008, 16:20
на чем демки просматривать??? как ваще открыть файл подскажите плиззз :-)
В главном меню игры открой консоль и пиши \demo название демки.
В главном меню игры открой консоль и пиши \demo название демки.
спасибо большое :-)
Добавлено через 43 минуты
а эти демки в какую папку складывать и куда??? в fs_game demos или как называется??? подскажите *bye*
спасибо большое :-)
Добавлено через 43 минуты
а эти демки в какую папку складывать и куда??? в fs_game demos или как называется??? подскажите *bye*
К примеру как у меня...
D:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\demos
тока после этого они простматриваються через команду в консоли....
demoplayer http://upload.chebnet.com/6630
NambaOne
14.08.2008, 19:10
[;399098']Такое лого клана пойдет?
По моему как-то несолидно??
По моему как-то несолидно??
согласен, на чет детское смахивает =)))
ShockWave
17.08.2008, 16:50
[;399098']Такое лого клана пойдет?
А по моему очень неплохо. (Это, конечно, если не использовались готовые шаблоны)
Добавлено через 2 минуты
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=329039&postcount=1
[cleric]Sailan
18.08.2008, 10:08
кто сможет сделать похожее но только [cleric]
не мастер в дизайнерстве...а можт понравиться:-)
вот такой вот логотипчик:-)
NambaOne
18.08.2008, 20:49
не мастер в дизайнерстве...а можт понравиться:-)
вот такой вот логотипчик:-)
Свежо! Вроде.., интересно! НО.... по моему очень ярко!Игра же сама по себе не такая яркая, тут войнушка!!!
Star_Wiking
18.08.2008, 21:34
demoplayer http://upload.chebnet.com/6630
сорри за оффтоп - как демопроигрывание остановить при запуске через эту программу? *scratch*- только с альт\стрл\дел смог "выгрузить" ее
теперь не яркая :-)
в том же сообщении поместил. Третья.
BARS|CrAsH
24.08.2008, 18:08
Я выхожу из РСК. Без обид, парни.
$yndicat|Veider
24.08.2008, 19:08
Я тож уже ушол из RSC и перешол в другой клан $yndicat, мой ник $yndicat|Veider!Еси чо не обижайтесь)))
я тоже ушел не обижайтесь мой ник fnatic/mintR
РСК Потихоньку пропадает)Отпишитесь,кто остался)))АТо я один чтоле?))))
TheDRAKE
25.08.2008, 09:12
что с кланом твориться. Вам щас как никак вместе держаться надо ато поносоздавали кланов а вы все разбежались кто куда. Хотя сам без тимы, но все равно печально наблюдать как расподаеться одна из сильнейших команд. мдя....:-(
ShockWave
25.08.2008, 16:26
Да... а я вообще завязал с КоД4, так что я тоже не с вами.
на этой ноте закончим :-)
клозед *no*
попросили открыть чтобы попытаться возродить :-)
ShockWave
17.09.2008, 09:01
попросили открыть чтобы попытаться возродить :-)
Да-да все правильно, начинается набор игроков в клан [RSC]. Все кто хорошо стреляет и бегает приглашаем в клан.
Да-да все правильно, начинается набор игроков в клан [RSC]. Все кто хорошо стреляет и бегает приглашаем в клан.
я не согласен чтобы в клане народу было много макс 5 чел и еще +-5 и все хватит... Мое мнение
TheDRAKE
17.09.2008, 13:12
я не согласен чтобы в клане народу было много макс 5 чел и еще +-5 и все хватит... Мое мнение
+1 ищите лучших из лучших максимум челов 10 и кул команда будет
PS C ВОЗРОЖДЕНИЕМ!!!*bravo*
предлагаю свою кандидатуру на должность капитана команды :-)
да а я себя предлогаю на роль игрока возмете меня ??а
ато я чо то все без клана да без клана нехорошо както:-D
ShockWave
17.09.2008, 21:11
да а я себя предлогаю на роль игрока возмете меня ??а
ато я чо то все без клана да без клана нехорошо както:-D
Давай 1х1, а там ужо посмотрим.
Когда тебе удобнее?
Shizzzer
17.09.2008, 21:53
Шок аська есть?
ShockWave
17.09.2008, 22:25
Шок аська есть?
К сожалению пока нет, как заработает инет, получу номер.
предлагаю свою кандидатуру на должность капитана команды :-)
вот что что то на счет этого разговор с ревингом еси он забанен то разбань его чтобы он отписал тут) если хочешь услышить ответ и дай увидить как он ответит всем интерсно)
вот что что то на счет этого разговор с ревингом еси он забанен то разбань его чтобы он отписал тут) если хочешь услышить ответ и дай увидить как он ответит всем интерсно)
то, что он забанен - это его личная проблема, чтобы он высказал своё мнение париться нужно ему, а не мне.
Я оказывается пару дней как разбанился, шиз подсказал сюда смотреть))))
СМСкин все таки убедил(вынудил,заставил:-D) меня восстановить клан. Начинаем проверку ресурсов клана, те кто все еще в клане или хочет вступить просьба отписать мне в асю(номер 413386727). В перспективе каждому участнику нужно иметь наушники с микрофоном. В итоге сформируем ударную группу 5+1(2),что делать с остальными будет видно...По всем вопросам в аську стучите...
Да будет РСК
за 4 дня ниодной строчки, тема опять заглохла ;)
Я играю как [RSC]Chapay имхо свой ник не сменю.. на счет остальных хз..)мне рск нравистя лично (и клан и приписка)
за 4 дня ниодной строчки, тема опять заглохла ;)
не ну не флудить же им тут целый день
На днях попробую взять видюху 9800 GT еси у мамки настроение не пропадет) и буду круглосуточно тренироваться)
На днях попробую взять видюху 9800 GT еси у мамки настроение не пропадет) и буду круглосуточно тренироваться)
покажешь свои фотки когда пена изо рта пойдет ? :-)
у вас все так тренируются ? *crazy*
Shizzzer
24.09.2008, 19:17
ты там давай тренься, ток ты живым и бодрым нужен нам:D так что не зависай надолго)))
ты там давай тренься, ток ты живым и бодрым нужен нам:D так что не зависай надолго)))
скиньтесь мне ан видюху*yahoo!*тогда точно епашить бууд я хз когда мне купят НО сказали до нового года будет)
MAximumCS)
25.09.2008, 16:33
скиньтесь мне ан видюху*yahoo!*мне купят НО сказали до нового года будет)
Зы случаем nestna.(a b) не подципил? попробуй в посмареть на загрузку цп в диспетчере задач ( если ты не запускал приложений должно быть 0 - 10%) если оказалось что ты подцепил *scratch*хм формат диска не помешает
Файл обитает почти по всему чебу ну разумееться у кого антивирусника нету.
Зы случаем nestna.(a b) не подципил? попробуй в посмареть на загрузку цп в диспетчере задач ( если ты не запускал приложений должно быть 0 - 10%) если оказалось что ты подцепил *scratch*хм формат диска не помешает
Файл обитает почти по всему чебу ну разумееться у кого антивирусника нету.
ы антивируса нету) хз попробую тогда переустоновить винду и переустановить
MAximumCS)
26.09.2008, 15:34
ы антивируса нету) хз попробую тогда переустоновить винду и переустановить
нене каспера установи если че обнаружит тогда бей тревогу*scratch* , переустановка не поможет нужно *форматирование диска* если затрудняешься проделать - лучше сходи в сервисный центр
Один из старейших и крупнейших кланов сети. В клане регулярно проводятся тренировки. Имеется неплохая дисциплина и тимплей. Основная часть клана в чебнете, хотя есть и отделение езервея.
[RSC]Raving
[RSC]Snake
[RSC]Shizzz
[RSC]Mindkiller
[RSC]Geroy
[RSC]Himera
[RSC]CMCkuH
малые кланы живут а большие сдуваються, яж прав! кто против ??
хватит флудить по всему разделу COD 4 нам всем не интересно твоё мнение
смскин приедет я играть начну и видюху сделаю к этому времени
[RSC]Raving
[RSC]Snake
[RSC]Shizzz
[RSC]Mindkiller
[RSC]Geroy
[RSC]Himera
[RSC]CMCkuH
[RSC]Web забыл ты !.....
TheDRAKE
11.10.2008, 13:52
[RSC]Web забыл ты !.....
*lol**lol**lol* ну ты даешь!!! Web уже давно в СИНДИКАТЕ!!! и ник его $yndicat | Veider
Craz1gor
12.10.2008, 19:14
[RSC]Web забыл ты !.....
Такое ощущение, что ты отстаешь по времени месяца не четыре :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot