PDA

Просмотр полной версии : Russian Specnaz Clan - старейшик CoD4 клан...

Raving
05.04.2008, 14:49
Один из старейших и крупнейших кланов сети. В клане регулярно проводятся тренировки. Имеется неплохая дисциплина и тимплей. Основная часть клана в чебнете, хотя есть и отделение езервея.

[RSC]Raving - глава клана.
[RSC]Crashnik - зам главы клана

Тема на езервее (http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=25851)
Форум клана (http://10.30.1.128/forum/index.php)

Состав клана на данный момент(список обновляется по возможности):
[RSC]Raving
[RSC]Snake
[RSC]Shizzz
[RSC]Mindkiller
[RSC]Geroy
[RSC]Himera
[RSC]CMCkuH

Sn@ke
05.04.2008, 22:00
Надо нам наконецто Эмблемку придумать!!

Ps:А я не главный((((

Jet94
06.04.2008, 20:47
Я хочу к вам. Но есть одно "но" . Я эзер(спасибо чебу), а на Эзере РСК нету:-(

Raving
07.04.2008, 16:48
Что-то много комманд распалось,а ведь были в некоторых хорошие игроки. Если что может кого возьмем-спрашивайте. Со временем сами будем предлагать.

ANXIOUS
10.04.2008, 20:39
а на хрена вам так много игроков?

Sn@ke
10.04.2008, 21:00
Чем больше тем лучше!

Raving
10.04.2008, 21:06
а на хрена вам так много игроков?

ггг по твоему много? На праки дай бог 4х4 соберемся))) Не все и не всегда могут прийти на практику игру и т.д. потмоу нужен запас))) Да и у нас помоему единственный клан который хоть както старается развить тимплей, тактику и др составляющие тимплея... Да и у нас уже не просто клан а даже Содружество(от слова Дружить) и в основном отношения такие же...

BARS|CrAsH
10.04.2008, 21:35
В Езервее наши остались? Hitman кажется в swat перешел, shaman тоже.

Raving
10.04.2008, 21:59
В Езервее наши остались? Hitman кажется в swat перешел, shaman тоже.

К сожалению я никак немогу влиять на них или наблюдать за ними, если бы они выбрали командира возможно что либо получилось, но система нашего клана построена таким образом что глава всея клана я и только я, есть конечно люди с которыми я советуюсь но я бы не сказал что их мнение кардинально что либо меняло-это скорее информация о том как игроки бдут воспринимать то или иное решение. Людей которые сами смогут повести клан с нуля не так уж и много в сети(и почти у всех есть клан или еще что нить), а людей которые смогут перестроить клан под себя и т.д. еще меньше.Потому я думаю что ЕВ отделению нужен либо умный командир либо их ждет.... А переходы это лишь показатель ситуации - в ЕВ осталось не так много людей чье мнение важно для других вот они и переходят, будь там парочка "крутых" игроков которые волей сутьбы в Чебнете(тыкаться я думаю не буду, вы сами представляете кто примерно да и у каждого свой авторитет) то возможно этого бы удалось избежать.... А пока я могу только ждать.... Глядишь что еще случится...

Geroy
11.04.2008, 00:09
напишите номано адресс где играть мона и во сколько обычно атм играют а то ваще потерял хз ща зайти не куда не магу...

Syndicat|Viper
11.04.2008, 12:59
Geroy, 10.0.16.100

Geroy
11.04.2008, 18:52
спасибо ы)

Raving
11.04.2008, 20:00
Про форум клана не забывайте, новое сообщение есть от меня важное для клана...

XployD
14.04.2008, 16:42
На etherway один чел остался с вашего клана единственный [RSC] Kibell, правдо почти не играет.....

ANXIOUS
15.04.2008, 09:36
ггг по твоему много? На праки дай бог 4х4 соберемся))) Не все и не всегда могут прийти на практику игру и т.д. потмоу нужен запас))) Да и у нас помоему единственный клан который хоть както старается развить тимплей, тактику и др составляющие тимплея... Да и у нас уже не просто клан а даже Содружество(от слова Дружить) и в основном отношения такие же...

набирая в тиму людей плохо играющих никокого тимплейа не будет. да они тебе и спину не прикроют

XployD
15.04.2008, 14:42
набирая в тиму людей плохо играющих никокого тимплейа не будет. да они тебе и спину не прикроют

Эта как у нас на езере...после разьединения понобрали в [swat] (основали 2челов из Rsc) херуву тучу людей, сами наверно не помнят всех кого взяли, в их клане подствольщики кемперы пруд пруди, всем *** на клан, какие тренировки какие встречи, им вообще по барабану, некоторые стараются из них организуют встречи на серве своем, тренировки ,а никто и не приходит почти....вот так то....

Raving
15.04.2008, 14:56

Кто это у нас плохо играет? КАРА,S.i.c.k,CMCkuH,Maverick или еще кто? Остальные учатся. Да и тимплей мы стараемся делать, а вто про то что у вас были тренировки я что-то не слышал...

Добавлено через 1 минуту
Эта как у нас на езере...после разьединения понобрали в [swat] (основали 2челов из Rsc) херуву тучу людей, сами наверно не помнят всех кого взяли, в их клане подствольщики кемперы пруд пруди, всем *** на клан, какие тренировки какие встречи, им вообще по барабану, некоторые стараются из них организуют встречи на серве своем, тренировки ,а никто и не приходит почти....вот так то....

За езервей я уже не отвечаю,наверно даже надо будет монтеру сказать пусть тему грохает на форуме. У нас явка была вполне нормальная больше половины клана было...А то что другие люди не умеют выстраивать команды это уже не мои проблемы, у нас тут все более менее хорошо...

Geroy
17.04.2008, 10:07
Кто это у нас плохо играет? КАРА,S.i.c.k,CMCkuH,Maverick или еще кто? Остальные учатся. Да и тимплей мы стараемся делать, а вто про то что у вас были тренировки я что-то не слышал...
я щас тоже неплохо играть начал)

BARS|CrAsH
19.04.2008, 16:47
Может на следующей неделе проведем праку?
Если не на следующей, то через неделю.
Нужно отработать тимплей, научиться играть в команде, а не бегать по одному.

Raving
19.04.2008, 21:11
Может на следующей неделе проведем праку?
Если не на следующей, то через неделю.
Нужно отработать тимплей, научиться играть в команде, а не бегать по одному.

Я кое кому уже обьяснял почему пока не проводим праку, возмодно в ближайшее время решится вопрос... Но пока еще не готовы, командный состав маловат...Кароч со временем решиться если повезет то в апреле же, в ближайшее время подумаю

Geroy
19.04.2008, 22:26
ы 3 на 3 должно набраться..хоть как может коля возмем он ничё плин играет...

KAPA
19.04.2008, 22:45

Не хочет он:-(

Raving
19.04.2008, 22:57

3х3 толку играть нет, минимум 4х4 надо. Явку на праки ты сам знаешь считай что 2-4 чела были из ЕВ и подумай скока будет на праке... Так что пока нет...

FBI
20.04.2008, 00:45
а Мortala возьмёте? :)

KAPA
20.04.2008, 18:47

Ты же был у нас, потом соизволил уйти обратно, к клерикам, потом вообще создал свой клан...... Завязывай ты с этим делом.

Raving
21.04.2008, 01:00

Ладно,возьмем...

V@$e][
21.04.2008, 12:11
А меня возьмете?*bye*

Raving
21.04.2008, 13:35
[;337808']А меня возьмете?*bye*
Ник в игре...

V@$e][
21.04.2008, 15:14
Такой же как и здесь

ShockWave
21.04.2008, 21:26
Сколько вас уже набралось в команде? Не жирно ль будет?

KAPA
21.04.2008, 21:29
Сколько вас уже набралось в команде? Не жирно ль будет?

Нормально все

V@$e][
22.04.2008, 14:14
ну че вы меня возьмете?

V@$e][
26.04.2008, 12:05
Strateg скажи вы меня в команду возьмете? Да или нет.

Raving
26.04.2008, 12:44
[;340802']Strateg скажи вы меня в команду возьмете? Да или нет.

Гм... У тебя вроде как уровень маленький,прокачайся а там посмотрим,у тебя вроде как задатки есть....

V@$e][
26.04.2008, 19:03
Гм... У тебя вроде как уровень маленький,прокачайся а там посмотрим,у тебя вроде как задатки есть....

я был подполковником,потом виндус переустановил поэтому уровень маленький.

Raving
30.04.2008, 18:49
Cмотрим все)) Ролики код4 и просто "втему".Играть не учит-просто интересно и познавательно:-)
Пароль к роликам "RusSpecClan".
Ролики предоставил [RSC]Mindkiller за что ему большое спс.

Итак:
http://upload.chebnet.com/214 CoD4 тригада

http://upload.chebnet.com/213 Репортаж про винтовку Barret

http://upload.chebnet.com/215 И еще 2 ролика на анл языке
http://upload.chebnet.com/216 но тоже прикольно

Raving
04.05.2008, 20:39
Все [RSC] читаем планерку на форуме http://10.30.1.128/forum кто не зареген-зарегистрируйтесь, остальные читаем и не говорим что невидели!!!

ShockWave
04.05.2008, 22:09
http://upload.chebnet.com/216 но тоже прикольно

Занятное видео. Так все срежиссировано, ух! Постарались ребята.

Raving
05.05.2008, 14:57
Изменил дату http://10.30.1.128/forum/index.php?s=&showtopic=2&view=findpost&p=333

V@$e][
05.05.2008, 17:14
Raving я прокачался терь возьмете в команду:-)

MAximumCS)
07.05.2008, 18:50
Можно меня в клан самым запасным игроком?

Raving
07.05.2008, 19:16
[;345446']Raving я прокачался терь возьмете в команду:-)
Кароч считай что тебя приняли.Приписку можешь ставить,на форуме оформим чуть позже.

DemoN aka StalkeR
07.05.2008, 23:28
Кароч считай что тебя приняли.Приписку можешь ставить,на форуме оформим чуть позже.

Привет Raving! У меня вопрос, даже два:
1. А если я в клан хочу вступить, то ничего что я в сталкеровском клане SWO состаю!?*pardon*
2. Какого звания нужно достичь для приёма в клан?!*preved*
p/s/ ВСем привет!*bye*

V@$e][
08.05.2008, 13:04

спасибо.*yahoo!*

Raving
08.05.2008, 13:15
Привет Raving! У меня вопрос, даже два:
1. А если я в клан хочу вступить, то ничего что я в сталкеровском клане SWO состаю!?*pardon*
2. Какого звания нужно достичь для приёма в клан?!*preved*
p/s/ ВСем привет!*bye*

1.НИКАКОЙ разницы,можешь хоть в 100 кланах в 1000 игр состоять,главное чтоб в другом код4 клане не состоял.
2.Если игрок хороший то скорей всего он итек высокого звания,при наборе мы смотрим не на звание а на то как сильно человек играет,и какой стиль игры(кемперы и Р90 не наш стиль). Вобщим если хочешь вступить то мы смотрим примерно как часто игрок занимает ведущую позицию в рейтинге и чтобы мы тебя заметили нужно хорошо играть,а уровень значения не имеет.Ну а в общем то там свои закавыки у каждого и на один аршин всех мерить тоже нельзя..

Geroy
08.05.2008, 23:51
кстати заметил ник Ferst в игре ничё так играет хотя недавно начал ...
кстати еще играет в вовку там ипашит)

Raving
09.05.2008, 15:07
Всех [RSC] поздравляю с праздником 9 Мая!!! Никогда не забывайте тех страшных событий, помните и чтите погибших,и не допускайте войны, ведь вне игры это страшная штука!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

ShockWave
09.05.2008, 16:31
А какая разница, находишся ты в клане, или нет? Какя польза от нахождения в клане?

Raving
09.05.2008, 16:49
А какая разница, находишся ты в клане, или нет? Какя польза от нахождения в клане?
Кроме кучи новых друзей,встреч клана,тренировок игры(на своем сервере) никакой:-) Да и осознавать себя частью большого и сильного клана всегда приятней чем быть одному...

ShockWave
19.05.2008, 17:38
Эмблему не хотите придумать?

Raving
19.05.2008, 18:07
Эмблему не хотите придумать?

Хотим))) А у тебя есть конкретные предложения предложения и талант все это дело красиво обрисовать?))))

ShockWave
19.05.2008, 18:14
Надо сделать что-то типа "конкурс на лучший логотип". Может и я что-нибудь намалюю.

ShockWave
19.05.2008, 21:19
Так. Вот мои наброски. Сделано, конечно, не ахти. Оставляйте предложения.5532 5533

Raving
20.05.2008, 17:28
Так. Вот мои наброски. Сделано, конечно, не ахти. Оставляйте предложения.5532 5533

гг прикольно, но эмблема обычно подразумевается картинка)))

ShockWave
20.05.2008, 17:53
Вот и я о том же. Фантазия кончилась. Нужно что-то запоминающееся.

ShockWave
20.05.2008, 21:51
А как вам это? 5552

Только что заметил. Подпись стоит несимметрично, а расстояние между R и S большое. Ничё, поправимо.

Raving
20.05.2008, 22:04
А как вам это? 5552

Только что заметил. Подпись стоит несимметрично, а расстояние между R и S большое. Ничё, поправимо.

Во,это уже креатифф жги есчо. Зачот есть но сам понимаешь что до офф эмблемы не пойдет))) Спазибо в карму за хорошую работу))

ShockWave
20.05.2008, 22:46
Для создания логотипа нужен человек, разбираюшийся в векторной графике (типа Corel DRAW) где я полный ноль. Или можно нарисовать на бумажке, отсканить и технично обвести, только врят ли что-то дельное выйдет. Попробую все таки в Фотошопе

V@$e][
21.05.2008, 17:05
Для создания логотипа нужен человек, разбираюшийся в векторной графике (типа Corel DRAW) где я полный ноль. Или можно нарисовать на бумажке, отсканить и технично обвести, только врят ли что-то дельное выйдет. Попробую все таки в Фотошопе

я че то поробовал хотя не умею пользоваться фотшопом. Поробуй че нить типо такого http://upload.chebnet.com/1690

Raving
26.05.2008, 17:22
Вот ролик сцылку на которую дал мне один профи с кланбейза и который скачал СМСкин. Ролик с командой fnatic которая выйграла европейский код4 кубок(нашу команду разбили не они).

Грузить тут http://upload.chebnet.com/2041
Пароль-"RSCrulezzz"

Есть у нас еще анлимитчики в клане? У меня еще ссылка есть(даже вроде несколько:-))

Meat
26.05.2008, 20:26

интересно через какую прогу то делаешь рисунки эти ?

ShockWave
26.05.2008, 20:45
интересно через какую прогу то делаешь рисунки эти ?

Никаких любительских примочек. Через Photoshop CS3 Extended. Там же я делал свои аватары, юзербары оформления профиля.

Прошу прощения за скромный оффтоп.

Kir!K
26.05.2008, 21:14
Вот ролик сцылку на которую дал мне один профи с кланбейза и который скачал СМСкин. Ролик с командой fnatic которая выйграла европейский код4 кубок(нашу команду разбили не они).

Грузить тут http://upload.chebnet.com/2041
Пароль-"RSCrulezzz"

Есть у нас еще анлимитчики в клане? У меня еще ссылка есть(даже вроде несколько:-))

ваще угарно,реакция мгновенная

ShockWave
26.05.2008, 22:08
Маньяк этот minitR. Жаль иногда убыстрено показывают момент прицеливания, но он же все-таки человек.

FroSTy
26.05.2008, 22:11
Чуваки круты... Такой скилл натренить можно только годами тренировок.. сразу видно видно люди серьезно увлекались кс когда-то.

Raving
26.05.2008, 23:35
Вам че нить выкладывать неблагодарное дело,ни мне ни СМСкину ни майнду даже спасибо не поставили:-(

ShockWave
26.05.2008, 23:37
Вам че нить выкладывать неблагодарное дело,ни мне ни СМСкину ни майнду даже спасибо не поставили:-(

А мы не умеем. Репутация маленькая.

BONE_TV
30.05.2008, 17:09
АФИГИТЕЛЬНО НАРОД ИГРАЕТ!!!! я ся таким мясом чувствую по сравнению с ними...хотя я и есть мясо...

R2-D2
01.06.2008, 02:29
Возьмите меня в клан, не пожалеете...

Добавлено через 1 минуту

Raving
01.06.2008, 13:47
Возьмите меня в клан, не пожалеете...

Добавлено через 1 минуту

Ник в игре какой?

Geroy
01.06.2008, 23:23
рава я те плюсики на езервееровском форуме поставлю ладно)

XployD
01.06.2008, 23:58
К сожалению я никак немогу влиять на них или наблюдать за ними, если бы они выбрали командира возможно что либо получилось, но система нашего клана построена таким образом что глава всея клана я и только я, есть конечно люди с которыми я советуюсь но я бы не сказал что их мнение кардинально что либо меняло-это скорее информация о том как игроки бдут воспринимать то или иное решение. Людей которые сами смогут повести клан с нуля не так уж и много в сети(и почти у всех есть клан или еще что нить), а людей которые смогут перестроить клан под себя и т.д. еще меньше.Потому я думаю что ЕВ отделению нужен либо умный командир либо их ждет.... А переходы это лишь показатель ситуации - в ЕВ осталось не так много людей чье мнение важно для других вот они и переходят, будь там парочка "крутых" игроков которые волей сутьбы в Чебнете(тыкаться я думаю не буду, вы сами представляете кто примерно да и у каждого свой авторитет) то возможно этого бы удалось избежать.... А пока я могу только ждать.... Глядишь что еще случится...
Есть такая парочка опытных игроков с чьим мнением большинство щитаеться на нашем серве, это (MAD) team, к сожалению единственный клан который организован, который устраивает встречи, выезжает на отдых с командой, организовывает встречи с другими игроками чтоб с ними сыграть в Пэйнтболл, в нашем клане есть модераторы КоД 4 и админы сервака, основной костяк всей организованности в нашей тиме, я командир MAD'ов на территории ЕВ, я щитаюсь со мнением других членов нашей команды, а никак ты Монарх, правитель, вождь, царь, президент, генеральный секретарь ЦККПСС, король, все в одном...и тебе *** на другие мнение, считаю что так нельзя...и не надо нас списывать со счетов, а то по твоим словам получаеться что все хорошие игроки остались в ИЦ, это не так и наша тима тому потверждение, а ты я смотрю по твоим постам ваще считаешь свою тиму (О, Вождь!!! *lol*) самой крутой на ИЦ, как бы не так...

Raving
02.06.2008, 11:35
Есть такая парочка опытных игроков с чьим мнением большинство щитаеться на нашем серве, это (MAD) team, к сожалению единственный клан который организован, который устраивает встречи, выезжает на отдых с командой, организовывает встречи с другими игроками чтоб с ними сыграть в Пэйнтболл, в нашем клане есть модераторы КоД 4 и админы сервака, основной костяк всей организованности в нашей тиме, я командир MAD'ов на территории ЕВ, я щитаюсь со мнением других членов нашей команды, а никак ты Монарх, правитель, вождь, царь, президент, генеральный секретарь ЦККПСС, король, все в одном...и тебе *** на другие мнение, считаю что так нельзя...и не надо нас списывать со счетов, а то по твоим словам получаеться что все хорошие игроки остались в ИЦ, это не так и наша тима тому потверждение, а ты я смотрю по твоим постам ваще считаешь свою тиму (О, Вождь!!! *lol*) самой крутой на ИЦ, как бы не так...

Ты с ЕВ вот и сиди там и не суйся на суверенуую территорию ИЦ, твое мнение ничего не изменит да и вообще никого не интересует. Мне лучше знать как нужно управлять кланом. Мнения я выслушиваю, но лишь у тех игроков кто реально говорит что-то дельное, и всегда готов обсудить что-либо. И кстати если ты не считаешь свою тиму сильной значит это на самом деле так-в истории не раз подтверждали что настрой играет важную роль. То что выезжаете на пейнтбол толку игрового дает ноль и ничем не помогает в игре. Про то что вы праки проводите внутри тимы я не слышал... Да и вообще твой пост оффтоп, ты хвастаешься своим кланом. Я б тебе поставил бан за оффтоп.

Jet94
02.06.2008, 11:49
На etherway один чел остался с вашего клана единственный [RSC] Kibell, правдо почти не играет.....

Ну иногда играет. Интересно... Как он со своей припиской играть будет? Ведь глава клана тольк Raving.

Geroy
02.06.2008, 12:18
Кароче я за встречу клана очень охото увидеть раву кару смскина кращника и хеда особено..) памнишь смкскин ролик выкладывал у мя он лагает чем лучше открывать скажитека я щас тоже буду с м40 хадить мне понравилось...)

BARS|CrAsH
02.06.2008, 12:25
В эту субботу-воскресенье встреча игроков COD4. Я иду, кто еще?
вот тема http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=36142&st=220&start=220

Geroy
02.06.2008, 12:33
я сначало со своим кланом хачу встретиться патом уже с другими игроками.....хз еси чё паду навено

XployD
02.06.2008, 12:39
Ты с ЕВ вот и сиди там и не суйся на суверенуую территорию ИЦ, твое мнение ничего не изменит да и вообще никого не интересует. Мне лучше знать как нужно управлять кланом. Мнения я выслушиваю, но лишь у тех игроков кто реально говорит что-то дельное, и всегда готов обсудить что-либо. И кстати если ты не считаешь свою тиму сильной значит это на самом деле так-в истории не раз подтверждали что настрой играет важную роль. То что выезжаете на пейнтбол толку игрового дает ноль и ничем не помогает в игре. Про то что вы праки проводите внутри тимы я не слышал... Да и вообще твой пост оффтоп, ты хвастаешься своим кланом. Я б тебе поставил бан за оффтоп.

Ну во первых, я знал что ты скажишь типа это наша территороия не суйся сюда, ВАААА!!! (:-D), ты предсказуем...
Во вторых я нигде не писал что считаю свою тиму слабой, где ты это прочитал? Ну а если на то пошло, то я скажу что мы разорвем вас как тузик грелку, УАААА!!! (:-D) ну как, впечатляет? (этим я не хочу сказать что вы плохо играите, не подумайте)
В третьих, то что мы встречаемся наоборот повышает командный дух, на много интереснее и лучше играть с людьми с которыми лично знаком, с которыми вместе отдыхаешь....
В 4х, я не хвастался своей тимой я просто поставил в пример то что не одни вы такие Молодцы)) между прочим, это ты вообщето пишешь, по твоим постам можно понять, что блин да у нас нев..бенная команда (не ну соглашусь игроки хорошие, против них ничего не имею), супер организованная, у нас полнейший тимплэй, тренировки и все такое, старейшая команда, нас много, мы сила, не зазнался ли?
И не надо списывать со счито ЕВ, там тоже много сильных игроков, а ни как ты думаешь что все самые самые попали к вам...
Да и не надо обсирать наш серв...

Добавлено через 4 минуты
Кароче я за встречу клана очень охото увидеть раву кару смскина кращника и хеда особено..) памнишь смкскин ролик выкладывал у мя он лагает чем лучше открывать скажитека я щас тоже буду с м40 хадить мне понравилось...)

Я даже почти уверен что ваш Командир не придет, он ведь не считает встречи нужными...для него они ваще бесполезны...они ему *** не нужны....хотя посмотрим че отпишет, мне прям интересно...

Raving
02.06.2008, 12:43
Во первых с кем надо у нас уже была встреча,даже в ДЦ есть фотки только они под паролем))) Во вторых я и без того около половины тимы знаю лично и потому можно об этом не боспокоится. А насчет встреч-если кто предложит хороший вариант устраивающий всех как финансово так и физически то почему бы и нет. Только вот всем на это ***:-)

XployD
02.06.2008, 12:48
Во первых с кем надо у нас уже была встреча,даже в ДЦ есть фотки только они под паролем))) Во вторых я и без того около половины тимы знаю лично и потому можно об этом не боспокоится. А насчет встреч-если кто предложит хороший вариант устраивающий всех как финансово так и физически то почему бы и нет. Только вот всем на это ***:-)

Ну так может придешь тогда на общую встречу в субботу, если нету с этим проблем, или тебя не устраивает что то, может не по времени...

Raving
02.06.2008, 12:50
Ну так может придешь тогда на общую встречу в субботу, если нету с этим проблем, или тебя не устраивает что то, может не по времени...

Оно мне надо, не вижу смысла,темболее с ЕВ:banned:

XployD
02.06.2008, 12:56
Оно мне надо, не вижу смысла,темболее с ЕВ:banned:

Уахххх....какие мы гордые, как это громко сказано "Тем более с ЕВ", мне так кажиться что ты нас ваще серьезно не воспринимаешь, как людей с которыми можно встретиться и номано пообщаться, отдохнуть, а ведь раньше играли все на одном серве, надеюсь остальные с вашего клана таких проблем к нам не имеют...

Geroy
02.06.2008, 23:16
еще ролики хачу)

Termo
03.06.2008, 10:06
Всем (RSC) привет. Знаю некоторых игроков вашей тимы лично-нормальные пацаны, хорошии игроки, а вот командир ваш реально тупит.*no* Raving ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, ЧТОБ УКАЗЫВАТЬ МНЕ ИЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ ГДЕ МНЕ СИДЕТЬ, ИЛИ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ. Ты кем себя возомнил. Ты реально че творишь, понимаешь? Выносишь свою политику за пределы игры, делишь территорию, разжигаешь вражду. Че за хрень у вас твориться- если командир скажет прыгайте-все прыгают в реале?:-D
Я понимаю в игре, а так не у кого нет своего мнения? Ребят реально не интересно встретиться с людьми с одинаковыми интересами? Или по финансам бьет-решим. Забейте на своего командира в реале, он реально многих обидел. Так может вести себя чел или сильно в себе уверенный и состаявщийся(сомневаюсь сильно) или пиз..к, который на встречу боиться подойти потому что мама денег не даст, угадал Raving? Ты понимаешь что многих зацепил своим языком? Ждем извенений или по IP адресу я к тебе в гости заеду.:-D

Raving
03.06.2008, 12:35
Всем (RSC) привет. Знаю некоторых игроков вашей тимы лично-нормальные пацаны, хорошии игроки, а вот командир ваш реально тупит.*no* Raving ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, ЧТОБ УКАЗЫВАТЬ МНЕ ИЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ ГДЕ МНЕ СИДЕТЬ, ИЛИ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ. Ты кем себя возомнил. Ты реально че творишь, понимаешь? Выносишь свою политику за пределы игры, делишь территорию, разжигаешь вражду. Че за хрень у вас твориться- если командир скажет прыгайте-все прыгают в реале?:-D
Я понимаю в игре, а так не у кого нет своего мнения? Ребят реально не интересно встретиться с людьми с одинаковыми интересами? Или по финансам бьет-решим. Забейте на своего командира в реале, он реально многих обидел. Так может вести себя чел или сильно в себе уверенный и состаявщийся(сомневаюсь сильно) или пиз..к, который на встречу боиться подойти потому что мама денег не даст, угадал Raving? Ты понимаешь что многих зацепил своим языком? Ждем извенений или по IP адресу я к тебе в гости заеду.:-D
Ты тоже ЕВ? Помоему завидуете ИЦ и все тут. Если хочешь давай подрубай ИЦ и играй и говори свое мнение, а так твое мнение 0 в код4 сообществе Чебнета. С тем же успехом можно слушать кодеров из ИЛ,ВТ,Орионета и пр. сетей. Если кто-то хочет идти на встречу пусть идут я не против и никого не отговариваю.А своим ИП иди пугай кого нить в ДЦ ибо тебе полюбак его никто не даст да и связей у меня тоже хватит. И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ДИКТОВАТЬ МНЕ КАК УПРАВЛЯТЬ КЛАНОМ?? СИДИ И НЕ РЫПАЙСЯ У СЕБЯ В ЕВ,А У НАС В ИЦ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ЧИТЕРОВ КАК У ВАС НЕТУ!!! И если что у меня взяи в код4 киберспорте есть(они какраз ссылки на ролики дают) и мне лучше знать как надо вести клан(особенно не 100% киберспортивный, а просто для интереса) и что там на серверах кланбейз и пр. твориться.

XployD
03.06.2008, 13:48
Ты тоже ЕВ? Помоему завидуете ИЦ и все тут. Если хочешь давай подрубай ИЦ и играй и говори свое мнение, а так твое мнение 0 в код4 сообществе Чебнета. С тем же успехом можно слушать кодеров из ИЛ,ВТ,Орионета и пр. сетей. Если кто-то хочет идти на встречу пусть идут я не против и никого не отговариваю.А своим ИП иди пугай кого нить в ДЦ ибо тебе полюбак его никто не даст да и связей у меня тоже хватит. И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ДИКТОВАТЬ МНЕ КАК УПРАВЛЯТЬ КЛАНОМ?? СИДИ И НЕ РЫПАЙСЯ У СЕБЯ В ЕВ,А У НАС В ИЦ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ЧИТЕРОВ КАК У ВАС НЕТУ!!! И если что у меня взяи в код4 киберспорте есть(они какраз ссылки на ролики дают) и мне лучше знать как надо вести клан(особенно не 100% киберспортивный, а просто для интереса) и что там на серверах кланбейз и пр. твориться.

Ну ты даешь Рэйвинг, везде видишь поучения в свой адрес, Термо тебя вообщето ваще не учил что да как, как управлять кланом, а ты сразу "кто ты такой чтоб мне диктовать как управлять кланом, сиди не рыпайся, у нас все норм, и тд. и тп. бла бла бла и все в этом духе", где ты ваще у него прочитал поучения на счет клана?! Да и еще какого Х.я мы должны завидовать вам, у нас тоже все за..тельски с сервом...так что не надо зазнаваться, хотя это чувство тебе присуще как я понял...не удивляюсь...

Termo
03.06.2008, 13:55

Я тебя управлять кланом не учю- делай че хочешь, хоть убейтесь. Но ты не только ЭВ, но ИЦ задеваешь. И если мое мнение в ИЦ-0, то не трогай людей которых в глаза не видел, не знаешь что они из себя представляют в реальной жизни, не выноси это за пределы игры, сиди на серве со своими соклановцами (не в обиду против других не чего не имею) и варишку в сторону других игроков пусть с ИЦ,ЭВ,Орионета и т.д. не открывай, а если открыл, будь добор в лицо это высказать. Ну как телефон свой тебе скинуть? Встретимся пообщаемся? Куда подъехать?

Raving
03.06.2008, 14:07
Вобщето это вы начелы вы*******ся в мой адрес если что. И вы мне говорите мол я не правильно управляю кланом. ВАС НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛ, да и мне претензий по этому поводу никто из соклановцев не предъявлял. И в чужие дела чужой сети и чужого сервера не суйтесь(что вы и пытаетесь сделать). Я не ругаюсь на ващем же форуме что у вас читаков полно на сервере или народу мало между прочим. И то что вы ходите куда то там вместе, орать на все две сети будто только у вас такое есть не надо, у нас тоже такое есть только не всем кланом сразу! Я же не ору что у вас нету тренировок с использованием условных обозначений на картах или там демонстраций секретных мест на карте. И вообще какого вы ко мне претензии предявляете?

XployD
03.06.2008, 16:17
Вобщето это вы начелы вы*******ся в мой адрес если что. И вы мне говорите мол я не правильно управляю кланом. ВАС НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛ, да и мне претензий по этому поводу никто из соклановцев не предъявлял. И в чужие дела чужой сети и чужого сервера не суйтесь(что вы и пытаетесь сделать). Я не ругаюсь на ващем же форуме что у вас читаков полно на сервере или народу мало между прочим. И то что вы ходите куда то там вместе, орать на все две сети будто только у вас такое есть не надо, у нас тоже такое есть только не всем кланом сразу! Я же не ору что у вас нету тренировок с использованием условных обозначений на картах или там демонстраций секретных мест на карте. И вообще какого вы ко мне претензии предявляете?

Это ты обсирал наш серв, и не надо говорить что такого не было, я читал твои посты, мы тебя любезно пригласили на встречу, а у тебя реакция такая "Встречаться не буду, мана это не надо,Тем более с ЕВ",
А твои слова "Сиди на своем ЕВ, и не лезь на суверенную территорию ИЦ" в наш адрес...это кто еще начал вы...ться...

Raving
03.06.2008, 18:25
Ниче себе любезно пригласили
Я даже почти уверен что ваш Командир не придет, он ведь не считает встречи нужными...для него они ваще бесполезны...они ему *** не нужны....хотя посмотрим че отпишет, мне прям интересно...

И "гнать" на наш клан ты начал первый вообщето.

Termo
03.06.2008, 21:04
Ниче себе любезно пригласили

И "гнать" на наш клан ты начал первый вообщето.

Короче я тебе писать больше не буду нечего. Если хочешь-приходи на встречу. А о своих словах и действиях задумайся еще не поздно назад свои слова взять. ИЦ - не твое детише, и не тебе решать кто в нем находиться- не тебе устанавливать правила. И если тебе сделали админом Код4, то могут так-же и снять, а причин будет придостаточно. Я таким в 15 лет самоуверенным не был, т.к. твоя самоуверенность граничит с глупостью, что указывает на твой возраст. А на встречу приходи не бойся, со своим админом перетрешь, замечания выслушаешь, я детей не трогаю.(не в обиду).

XployD
03.06.2008, 22:27
Короче я тебе писать больше не буду нечего. Если хочешь-приходи на встречу. А о своих словах и действиях задумайся еще не поздно назад свои слова взять. ИЦ - не твое детише, и не тебе решать кто в нем находиться- не тебе устанавливать правила. И если тебе сделали админом Код4, то могут так-же и снять, а причин будет придостаточно. Я таким в 15 лет самоуверенным не был, т.к. твоя самоуверенность граничит с глупостью, что указывает на твой возраст. А на встречу приходи не бойся, со своим админом перетрешь, замечания выслушаешь, я детей не трогаю.(не в обиду).

Во Во, Солдат ребенка не обидет....:-D
Приходи не бойся...
Ждем РСК клан в субботу, Равинг собери своих, там и МАД и Клерики будут...
Да это че по твоему, не приглашение...нашел блин к чему придраться...

-=MARK=-
12.06.2008, 20:13
Вы - извините, но как к вам можно присоединиться.:-)Наверное я ещё не достоин.:-(

TheDRAKE
12.06.2008, 20:48
ПРИВЕТ [RSC]!!!!*bye* Вам не нужен еще один человечег в тиму?!
P.S. играю неплохо*write* ник в игре такой же.*yes*

NoNick
13.06.2008, 14:31
Raving`а гнать надо из RSC команду портит капитально.

BARS|CrAsH
13.06.2008, 15:02

Он основатель клана.

Женя_SS
13.06.2008, 16:20
как в клан можно что ли вступить? ник Zhenya

Geroy
13.06.2008, 17:18

а чё с ним случилось?

XployD
14.06.2008, 16:21

Наконецто свергнули его с пристола))) Правельно, а то почувствовал свободу, терроризирует людей, низа что банит, да и зознавшийся чел в свои 15 лет...правила диктует свои всем....нех учить людей че им делать....

ShockWave
17.06.2008, 08:20
Я не понимаю, что вы так на raving-a наехали. Чуток переборщил, исправился наверное уже. Ведь стараля сделать как лучше - а получилось как всегда.

NoNick
17.06.2008, 10:56
Я не понимаю, что вы так на raving-a наехали. Чуток переборщил, исправился наверное уже. Ведь стараля сделать как лучше - а получилось как всегда.

фразой "мады нубы, я отец и пуп земли" он сделал лучше всем :-)

FREDI
17.06.2008, 11:13
действительно...то, что ты Raving так высказываешься о людях, и такого мнения о себе, да и вправду еще в 15 лет!!!..не мало ли,а??..я тебе предлагаю извиница перед людьми, ка бы не обламываца потом с рожой хмурой,и то , что ты писал ранее , что тебя учят руководить кланом - ЧУШЬ...собственно ты до этого только чушь и писал!

Добавлено через 1 минуту
а теперь давайте поднимем тему по поводу встре4и,....давайте еще одну проведём, к примеру на недельке))..заодно и с рэйвенгом поговорим))

NoNick
17.06.2008, 11:34
а теперь давайте поднимем тему по поводу встре4и,....давайте еще одну проведём, к примеру на недельке))..заодно и с рэйвенгом поговорим))
я думаю он не придет, насколько я понял RSC приходили на прошлую встречу, без капитана :-)

FREDI
17.06.2008, 11:41
ноник, банить можешь?))...забань его если не придёт на встречу))

MAximumCS)
17.06.2008, 12:16
Без резона бан ставить*no*

FREDI
17.06.2008, 12:25
я ж в шутку))..если серьезна , хотелось бы поговоритЬ с рэйвингом в живую..

MAximumCS)
17.06.2008, 13:35
А че он такого плохого зделал? я не в курсах обьясните

DemoN aka StalkeR
17.06.2008, 13:45
А че он такого плохого зделал? я не в курсах обьясните

Если так интересно, то почитай посты с 8-10 страницы!

M2X
17.06.2008, 16:23
Да почитал Жуть ащ наводит, Пержеваю я за подрастающее поколение выпускников школы
;D

Jet94
17.06.2008, 16:30

А что там такого страшного? Ничего подобного не вижу. Там только Raving что-то с кланом творит(ну там тренировки, сборы, форум клана)

TheDRAKE
17.06.2008, 17:06
Народ я не понял че с кланом твориться то??? Командира свергнули или нет и вообще берете меня в тиму(я кстати уже спрашивал!)????*help*

Jet94
18.06.2008, 09:30
Народ я не понял че с кланом твориться то??? Командира свергнули или нет и вообще берете меня в тиму(я кстати уже спрашивал!)????*help*

А где сам командир клана?

TheDRAKE
18.06.2008, 20:52
А где сам командир клана?

а фиг его знает мож испугался... хотя не знаю

KAPA
18.06.2008, 21:02
Смотрю клан распадается.

Sn@ke
18.06.2008, 21:37
Смотрю клан распадается.

ага!В последнее время тока себя и Crashnik'a вижу)))

Jet94
19.06.2008, 00:06
ага!В последнее время тока себя и Crashnik'a вижу)))

Уууу. Непонял! Клан типа распадается? мдааа.....

Geroy
19.06.2008, 00:39
я пока не магу играть с патчем 1.6 начало лагать страшно вот попойже оперативку куплю и буду гамать ткоа я вот думаю клана уже не будет...(

XployD
19.06.2008, 01:33
Нихрентасе....стока народу в клане, а на серве че почти никого нету шоль? Ну вы ваще...

Jet94
19.06.2008, 10:05
Ну вот и клану вроде конец...
Или нет?
Если Raving так и не появиться, то может кто остался в клане, может на себя взять ответсвенность?

Sn@ke
19.06.2008, 10:53
Ну вот и клану вроде конец...
Или нет?
Если Raving так и не появиться, то может кто остался в клане, может на себя взять ответсвенность?

В клане два человека))))))Какая тут ответсвенность???За другого игрока?)))):-D

Jet94
19.06.2008, 11:31
В клане два человека))))))Какая тут ответсвенность???За другого игрока?)))):-d

Значит клану полный....конец! Вы патриоты? Или перейдёте в таком случае в другой клан?:-)
Или выбирайте главу, и к вам надеюсь все потянутся снова)))

.silent.
19.06.2008, 11:54
быстро вы клан похоронили - подождали бы пока Raving что-нить отписал... :-D

если бы участники клана поудаляли свои "приписки" и что-нить отписали по этому поводу- это одно, а учитывая тот факт, что они просто не появляются в игре...

да просто Raving'а невидно тут уже второй день
*scratch*
*lol*
понимаю, если бы он не появлялся тут месяц%)

Jet94
19.06.2008, 12:22
быстро вы клан похоронили - подождали бы пока Raving что-нить отписал... :-D

если бы участники клана поудаляли свои "приписки" и что-нить отписали по этому поводу- это одно, а учитывая тот факт, что они просто не появляются в игре...

да просто Raving'а невидно тут уже второй день. Ну надеюсь клан останется жив! Кстати, а СМСкин остался?)

BARS|CrAsH
19.06.2008, 13:23
да просто Raving'а невидно тут уже второй день. Ну надеюсь клан останется жив! Кстати, а СМСкин остался?)

СМСкин уехал на месяц но скоро должен приехать.

Geroy
19.06.2008, 14:47
СМСкин уехал на месяц но скоро должен приехать.

ты остнешся или ада создай другой клан а то рава грят не буит играть я к те с удовольствеим перейду так как я вижу ты нормальынй пацан)

BARS|CrAsH
19.06.2008, 17:38
ты остнешся или ада создай другой клан а то рава грят не буит играть я к те с удовольствеим перейду так как я вижу ты нормальынй пацан)

Рава уехал просто не на долго, клан пока держится на нас.

Добавлено через 2 часа 40 минут
У нас пополнение [RSC]MAximumCS добро пожаловать в клан!

Geroy
19.06.2008, 20:06
Рава уехал просто не на долго, клан пока держится на нас.

Добавлено через 2 часа 40 минут
У нас пополнение [RSC]MAximumCS добро пожаловать в клан!

тогда пока возми клан под свой контроль у мя плин после 4 мин игры начинает пинг расти и лагать поэтому пока не магу играть держись краш!)все будет *ok*

DemoN aka StalkeR
20.06.2008, 12:25
тогда пока возми клан под свой контроль у мя плин после 4 мин игры начинает пинг расти и лагать поэтому пока не магу играть держись краш!)все будет *ok*

А вы чего же, [rsc]V@$e}{ забыли?!*no*

Raving
20.06.2008, 14:16
Я если что живее всех живих,просто щас лето, нужно готдыхать а не за компом сидеть:-d

Во время моего утсутствия старший в клане крашник,я ему это уже писал в личку, если появится СМСкин то он тоже старший будет))Новых людей в клан берет он,предложения к нему...Скоро возможно снова встану у руля,но последнюю неделю в городе вообще не был и возможно врятли буду надолго тут оставаться... Дальше будет видно что да как, если у соклановцев есть какие вопросы или еще что то пытайтесь поймать в аське,проконсультиру. по мере возможностей)))

TheDRAKE
20.06.2008, 17:23
народ возьмете меня в RsС или нет?!
ЗЫ до осени в запасе могу сидеть щас редко играю:-)

BARS|CrAsH
20.06.2008, 17:26
ЗЫ до осени в запасе могу сидеть щас редко играю:-)

Надо посмотреть как ты играешь. Ты во сколько обычно заходишь в игру?

TheDRAKE
20.06.2008, 18:26
Надо посмотреть как ты играешь. Ты во сколько обычно заходишь в игру?

по вечерам

BARS|CrAsH
20.06.2008, 18:58

Поиграй пока, наберись опыта, ты вроде недавно играешь. Потом посмотрим.

TheDRAKE
20.06.2008, 19:29
Поиграй пока, наберись опыта, ты вроде недавно играешь. Потом посмотрим.

когда подписи собирали( не помню кода было) примерно с того времени играть начал но тогда др ник был. Лана до осени поднаберусь опыта*bye*

BARS|CrAsH
20.06.2008, 19:45
когда подписи собирали( не помню кода было) примерно с того времени играть начал но тогда др ник был. Лана до осени поднаберусь опыта*bye*

Есть много хороших игроков-одиночек (ники называть не буду), когда начнешь хорошо играть, тебя самого начнут звать в кланы.

Kir!K
20.06.2008, 23:06
меня Raving в клан звал где-то месяц назад,тогда занят был,не стал идти. но я и так в другом клане. Примите меня ,сразу в 2х кланах буду))

Raving
20.06.2008, 23:43
меня Raving в клан звал где-то месяц назад,тогда занят был,не стал идти. но я и так в другом клане. Примите меня ,сразу в 2х кланах буду))

Ты же вроде в своем клане состоишь,можно тогда так сделать...Можно попробовать обьединение устроить, тех кто более менее подходит под стандарты РСК взять,остальным дать время "дотянуться" и если что предоставить "скидку". Кто сразу пойдет а кому повременить можете решить вместе с крашем, если что советоваться со мной...

Kir!K
20.06.2008, 23:56
я свой клан не покину(как и остальные) . Сразу в двух тока если
[FC][RSC]CarlosTeveя
потом с остальными
[FC][RSC](MAD)[cleric]CarlosTevez :-D

Raving
21.06.2008, 02:08
я свой клан не покину(как и остальные) . Сразу в двух тока если
[FC][RSC]CarlosTeveя
потом с остальными
[FC][RSC](MAD)[cleric]CarlosTevez :-D

А если битва кланов будет??? ТАк не пойдет в 2х кланах сразу, разве только тогда как я и сказал будет объединение со всем калном(точнее с отбором некоторой ее части) и свой клан сможете выделить,но новых людей сами уже добавить не можете т.е. формально клан переходит под нашу крышу и от него остается только приписка что нить вроде [RSC][FC]

FREDI
21.06.2008, 09:10
а вот по поводу РСК, меня тож возьмите, я нормально играю,можете мне типа ТРЕНИРОВОЧКИ устроить))..карлоз потдеврдит))..ну так как ?? [FC][RSC]InferiX&))))):-)

MAximumCS)
21.06.2008, 09:11
[FC][RSC](MAD)[cleric]CarlosTevez

Кстати если по стандартному имя менять , ну через меню букв не хватит,имхо через консоль получиться*no*

Kir!K
21.06.2008, 11:15
А если битва кланов будет??? ТАк не пойдет в 2х кланах сразу, разве только тогда как я и сказал будет объединение со всем калном(точнее с отбором некоторой ее части) и свой клан сможете выделить,но новых людей сами уже добавить не можете т.е. формально клан переходит под нашу крышу и от него остается только приписка что нить вроде [RSC][FC]

пока никаких битв нету. Так что давайте сразу в двух буду.
Клан свой не отдадим.
Кстати инферикс норм играет , берите его ,если хотите

BARS|CrAsH
23.06.2008, 11:12
У нас в клане пополнение [rsc]fredi.

ShockWave
23.06.2008, 23:52
Рэйв, получи "лого клана версии 2" 6513

И еще. Возмете меня в клан? Я, правда, не играл где-то месяц, но за денек-другой восстановлюсь.

TheDRAKE
24.06.2008, 09:26

И еще. Возмете меня в клан? Я, правда, не играл где-то месяц, но за денек-другой восстановлюсь.

хоть я и не в РСК но лого сделал ах..ое! Где делаешь то???*ok*

FroSTy
24.06.2008, 13:19

Задумка шикарная. Звезда и сама надпись получились очень стильными. Но сама по себе работа это не лого, это скорее вариация на тему рск, без обид, но это так. Дело в том, что лого должно быть минималистичным, чем меньше в нем деталей и эффектнее оно смотриццо, тем лучше. Мне очевидно, что моделька персонажа выбивается из общего фона работы: в ней много мелких деталей и неровностей их надо либо затереть и оставить сам каркас, либо попросту ее убрать и оставить что-то типа красной звезды и снизу подпись рск или просто надпись на фоне звезды. Ну это конечно же имхо: на вкус и цвет....

MAximumCS)
24.06.2008, 13:24

А оригинальный размер какой?*write*

BARS|CrAsH
24.06.2008, 14:18

Да берем, играешь ты не плохо, поэтому можешь менять ник и Добро пожаловать в РСК!
Зарегистрируйся тут http://10.30.1.128/forum/

BARS|CrAsH
01.07.2008, 23:32
Всем РСК кто еще не зарегистрировался, зарегистрироваться на нашем форуме http://10.30.1.128/forum

ShockWave
07.07.2008, 21:38
народ, а у вас проводится что-то вроде тренировок?

BARS|CrAsH
12.07.2008, 13:04
все кто еще играет пишите мне в личку, надо узнать сколько нас осталось.

Geroy
12.07.2008, 13:14
щас создан какой нить сервак и где мона погамать?

DezXz
12.07.2008, 13:30
щас создан какой нить сервак и где мона погамать?
установи себе HLSW с ним все удобно просматривать вбил 1 раз ип и если серв работает он показывает гораздо легче жить с ним в ДЦ поищи наверняка есть
А так основной работает уже

DIMAH
19.07.2008, 09:45
установи себе HLSW с ним все удобно просматривать вбил 1 раз ип и если серв работает он показывает гораздо легче жить с ним в ДЦ поищи наверняка есть
А так основной работает уже
Деез прет , помниш меня?я опять не в тему но тут стата вообще есть? дай сылку плииз*preved*кстать я -SHTORM- за другого просто зашел)))

DezXz
20.07.2008, 20:32
Деез прет , помниш меня?я опять не в тему но тут стата вообще есть? дай сылку плииз*preved*кстать я -SHTORM- за другого просто зашел)))

http://cs.chebnet.ru/cod4/index.php

TheDRAKE
20.07.2008, 22:36
а кто ваще в RSC на данный момент чет мало вас что ли становиться все больше замечаю одиночек

Geroy
21.07.2008, 10:10
щас я в ближайшие дни если палучится оперативку куплю и буду поднимать рск)

ShockWave
30.07.2008, 16:10
Предлагаю устроить тренировку игрового типа. Давайте решать во сколько и когда.

Raving
02.08.2008, 00:09
Можно....Нужно!.....НО....народу мало,мне так кажется?

[cleric]Sailan
02.08.2008, 00:50
а почему меня в рск не берут я че такой нуб !!

Raving
05.08.2008, 00:02
Сегодня в 20-00 летучка на форуме. Обсуждаем возможность участия в турнире. Там же договоримся как и когда будем выбирать участников от РСК. Всем незарегестрированным участникам клана исправить данное недоразумение!

Добавлено через 10 часов 31 минуту
Читаем что мы порешили сегодня.

Сегодня(5 августа) в 20-00 будет проведена внутриклановая игра. Всем быть обязательно. Если что читайте тут. http://10.30.1.128/forum/index.php?s=&showtopic=47&view=findpost&p=358

ShockWave
05.08.2008, 17:59
Всем быть обязательно.

Я, возможно, не смогу.

Geroy
06.08.2008, 12:14
Сегодня в 20-00 летучка на форуме. Обсуждаем возможность участия в турнире. Там же договоримся как и когда будем выбирать участников от РСК. Всем незарегестрированным участникам клана исправить данное недоразумение!

Добавлено через 10 часов 31 минуту
Читаем что мы порешили сегодня.

Сегодня(5 августа) в 20-00 будет проведена внутриклановая игра. Всем быть обязательно. Если что читайте тут. http://10.30.1.128/forum/index.php?s=&showtopic=47&view=findpost&p=358
я бы с удовольствеим поиграл бы, только я этого поста не видел(( и надо еще игру скатать)

[cleric]Sailan
06.08.2008, 15:20
как думаете мне идти на кибер старт!?

Raving
06.08.2008, 20:39
Sailan;394543']как думаете мне идти на кибер старт!?

Слухай а ты ваще кто? Мы тут ваще причем?

Просьба админам удалить его и это мое сообщение

Добавлено через 40 минут
После долгих совещаний,трудностей и т.д. команда РСК все-таки выставит свой состав на киберстарт. Итак

Основной состав:
1.[RSC]Crashnik
2.[RSC]CMCkuH
3.[RSC]KaJIucT
4.[RSC]ToF
5.panda style

Запсные игроки:
1.[RSC]Raving
2.[RSC]Headshoter
3.<RWP>Ramik

NambaOne
06.08.2008, 21:17
Raving молодец!! Панду подтянул и Рамика!! Респект вам и удачи на турнире!!
Будем болеть за вас!!!
Че-то я уже подумываю не зря ли в свое время ушел из клана??:-(
ПОРВИТЕ ВСЕХ ............... SVAROG

Raving
06.08.2008, 21:58
Raving молодец!! Панду подтянул и Рамика!! Респект вам и удачи на турнире!!
Будем болеть за вас!!!
Че-то я уже подумываю не зря ли в свое время ушел из клана??:-(
ПОРВИТЕ ВСЕХ ............... SVAROG

Да тут не только я, Крашник, СМСкин и др.собирали)))) У нас своего рода сборная чебнета получается:-) Вроде больше не слышно что кто нить собирался у нас... Спс всем кто поддурживает(будет поддерживать) нас*write*

ShockWave
06.08.2008, 22:00
Да тут не только я, Крашник, СМСкин и др.собирали)))) У нас своего рода сборная чебнета получается:-) Вроде больше не слышно что кто нить собирался у нас... Спс всем кто поддурживает(бедт поддерживать) нас*write*

Клерики разве не идут?

Всем кто идет от [RSC] привет от меня! Порвите их! Вы реально серьезные игроки! Продвигайте Call of Duty как киберспортивную дисциплину!

Raving
06.08.2008, 22:02
Клерики разве не идут?

Был слух что идут, но Дез уезжает потому сомневается идут они или нет. Покрайнемере он так сказал...*pardon* Но если пойдут эт даже хорошо, интереснее будет*yes*

DezXz
07.08.2008, 00:50
Был слух что идут, но Дез уезжает потому сомневается идут они или нет. Покрайнемере он так сказал...*pardon* Но если пойдут эт даже хорошо, интереснее будет*yes*

хм идут не то чтоб клерики а как бы сборная:

1.K-Maro
2.Sunabouzu(Капитан т.к. самый старший :-))
3.Shurik
4.SnORk
5.***МуК***
Запасные:
6.V@$e][
7.DezXz

ну т.к. клериков здесь меньше половины то ето не клерики а Best United Team я канешн не знаток ангицкого но пайдет названице [BUT] :-)
я уезжаю 15го вернусь 29го так что в отборочных могу поучаствовать

хм... пока что зарегено семь команд а нада не менее 8ми чтоб турнир прошел может ESWC подтянетесь поучаствуете проверите свои силы как никак есть ведь хорошие игроки

http://21region.org/index.php?newsid=17466

Geroy
07.08.2008, 11:28
Слухай а ты ваще кто? Мы тут ваще причем?

Просьба админам удалить его и это мое сообщение

Добавлено через 40 минут
После долгих совещаний,трудностей и т.д. команда РСК все-таки выставит свой состав на киберстарт. Итак

Основной состав:
1.[RSC]Crashnik
2.[RSC]CMCkuH
3.[RSC]KaJIucT
4.[RSC]ToF
5.panda style

Запсные игроки:
1.[RSC]Raving
2.[RSC]Headshoter
3.<RWP>Ramik
оооооо Tof давно ят не видел помню как с тобй играл надеюсь ыт акт еж щас играешь )для меня ты был самый сильный игорк..
а побалеть и посмреть придти мона туда?)

NambaOne
07.08.2008, 11:59
Я обязательно пойду!! Надо поддержать своих!!

РСК и BUT вперед!!!!

Geroy
08.08.2008, 13:46
пацы помогите плзз я игру пытаюсь установить и когда устноавливаешь там файлов не хватает 2 раза качивал с дц и с фтп таже хня помогите плзз моя асьяка 425837279

Barca10
08.08.2008, 16:00
дез ты конечно хорошее название придумал тока теперь мы полюбэ должны в финал выходить =))) что бы не думали что в чебнете играют ламаки =)) P.S. Будем стараться и сделаем все что в наших силах =)))

Raving
10.08.2008, 19:57
Итак подведем итоги так називаемого "участия" в турнире.

В целом команда собралась достаточно сильная, каждый из игроков по одиночке представляет серьезную угрозу для соперника, но как выяснилось в последствии, общая слаженность команды оказалась на очень низком уровне. Благодаря более высокому уровню командной игры, а так же некоторой деморализованности наших игроков, соперник одержал победу. Победа была вполне заслуженнной, а у нас появилось поле для работы. Я желаю удачи всем участникам турнира. Впредь обещаем поработать в данном направлении, и в следующий раз показать высший класс.

В турнире играли:
1.[RSC]Crashnik
2.[RSC]CMCkuH
3.[RSC]KaJIuSt
4.[RSC]Panda style
5.<RWP>Ram1k

Всем игрокам большое спасибо, хоть мы и не пробились дальше отборочного тура приобретенный опыт гораздо важнее. На турнире так же увидели вживую многих игроков Код4 причем не только из Чебнет\Езервей, что в свою очередь так же является большим плюсом.

Barca10
10.08.2008, 23:22
Итак подведем итоги так називаемого "участия" в турнире.

В целом команда собралась достаточно сильная, каждый из игроков по одиночке представляет серьезную угрозу для соперника, но как выяснилось в последствии, общая слаженность команды оказалась на очень низком уровне. Благодаря более высокому уровню командной игры, а так же некоторой деморализованности наших игроков, соперник одержал победу. Победа была вполне заслуженнной, а у нас появилось поле для работы. Я желаю удачи всем участникам турнира. Впредь обещаем поработать в данном направлении, и в следующий раз показать высший класс.

В турнире играли:
1.[RSC]Crashnik
2.[RSC]CMCkuH
3.[RSC]KaJIuSt
4.[RSC]Panda style
5.<RWP>Ram1k

Всем игрокам большое спасибо, хоть мы и не пробились дальше отборочного тура приобретенный опыт гораздо важнее. На турнире так же увидели вживую многих игроков Код4 причем не только из Чебнет\Езервей, что в свою очередь так же является большим плюсом.
берите панду и рамика в клан и чаще тренеруйтесь что бы была одна команда а не каждый за себя. я уверен что легион давно играют именно в командную игру. про нас могу сказать тоже самое хоть я и не играл надо было чуть раньше организовать команду и тренироваться а то это мясо на иц серве тока деградирует нас. *yes*

Raving
11.08.2008, 00:46
Вот демка подрывателей,правда демка тока с ливня начинается но все равно прикольно http://upload.chebnet.com/6502

Barca10
11.08.2008, 15:31
Вот демка подрывателей,правда демка тока с ливня начинается но все равно прикольно http://upload.chebnet.com/6502
на чем демки просматривать??? как ваще открыть файл подскажите плиззз :-)

BARS|CrAsH
11.08.2008, 16:20
на чем демки просматривать??? как ваще открыть файл подскажите плиззз :-)

В главном меню игры открой консоль и пиши \demo название демки.

Barca10
11.08.2008, 20:46
В главном меню игры открой консоль и пиши \demo название демки.

спасибо большое :-)

Добавлено через 43 минуты
а эти демки в какую папку складывать и куда??? в fs_game demos или как называется??? подскажите *bye*

XployD
12.08.2008, 14:51
спасибо большое :-)

Добавлено через 43 минуты
а эти демки в какую папку складывать и куда??? в fs_game demos или как называется??? подскажите *bye*
К примеру как у меня...
D:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\demos
тока после этого они простматриваються через команду в консоли....

ne0n
12.08.2008, 15:22
demoplayer http://upload.chebnet.com/6630

V@$e][
14.08.2008, 19:05
Такое лого клана пойдет?

NambaOne
14.08.2008, 19:10
[;399098']Такое лого клана пойдет?

По моему как-то несолидно??

Barca10
14.08.2008, 19:19
По моему как-то несолидно??
согласен, на чет детское смахивает =)))

ShockWave
17.08.2008, 16:50
[;399098']Такое лого клана пойдет?

А по моему очень неплохо. (Это, конечно, если не использовались готовые шаблоны)

Добавлено через 2 минуты
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=329039&postcount=1

[cleric]Sailan
18.08.2008, 10:08
кто сможет сделать похожее но только [cleric]

DoolerT
18.08.2008, 15:52
не мастер в дизайнерстве...а можт понравиться:-)
вот такой вот логотипчик:-)

NambaOne
18.08.2008, 20:49
не мастер в дизайнерстве...а можт понравиться:-)
вот такой вот логотипчик:-)

Свежо! Вроде.., интересно! НО.... по моему очень ярко!Игра же сама по себе не такая яркая, тут войнушка!!!

Star_Wiking
18.08.2008, 21:34
demoplayer http://upload.chebnet.com/6630
сорри за оффтоп - как демопроигрывание остановить при запуске через эту программу? *scratch*- только с альт\стрл\дел смог "выгрузить" ее

DoolerT
18.08.2008, 22:06
теперь не яркая :-)

в том же сообщении поместил. Третья.

BARS|CrAsH
24.08.2008, 18:08
Я выхожу из РСК. Без обид, парни.

$yndicat|Veider
24.08.2008, 19:08
Я тож уже ушол из RSC и перешол в другой клан $yndicat, мой ник $yndicat|Veider!Еси чо не обижайтесь)))

Kir!K
24.08.2008, 19:28
я тоже ушел не обижайтесь мой ник fnatic/mintR

Sn@ke
24.08.2008, 20:41
РСК Потихоньку пропадает)Отпишитесь,кто остался)))АТо я один чтоле?))))

TheDRAKE
25.08.2008, 09:12
что с кланом твориться. Вам щас как никак вместе держаться надо ато поносоздавали кланов а вы все разбежались кто куда. Хотя сам без тимы, но все равно печально наблюдать как расподаеться одна из сильнейших команд. мдя....:-(

ShockWave
25.08.2008, 16:26
Да... а я вообще завязал с КоД4, так что я тоже не с вами.

NoNick
25.08.2008, 16:39
на этой ноте закончим :-)

клозед *no*

NoNick
16.09.2008, 23:06
попросили открыть чтобы попытаться возродить :-)

ShockWave
17.09.2008, 09:01
попросили открыть чтобы попытаться возродить :-)

Да-да все правильно, начинается набор игроков в клан [RSC]. Все кто хорошо стреляет и бегает приглашаем в клан.

Geroy
17.09.2008, 12:47
Да-да все правильно, начинается набор игроков в клан [RSC]. Все кто хорошо стреляет и бегает приглашаем в клан.

я не согласен чтобы в клане народу было много макс 5 чел и еще +-5 и все хватит... Мое мнение

TheDRAKE
17.09.2008, 13:12
я не согласен чтобы в клане народу было много макс 5 чел и еще +-5 и все хватит... Мое мнение

+1 ищите лучших из лучших максимум челов 10 и кул команда будет
PS C ВОЗРОЖДЕНИЕМ!!!*bravo*

NoNick
17.09.2008, 13:16
предлагаю свою кандидатуру на должность капитана команды :-)

CaDaM
17.09.2008, 14:55
да а я себя предлогаю на роль игрока возмете меня ??а
ато я чо то все без клана да без клана нехорошо както:-D

ShockWave
17.09.2008, 21:11
да а я себя предлогаю на роль игрока возмете меня ??а
ато я чо то все без клана да без клана нехорошо както:-D

Давай 1х1, а там ужо посмотрим.
Когда тебе удобнее?

Shizzzer
17.09.2008, 21:53
Шок аська есть?

ShockWave
17.09.2008, 22:25
Шок аська есть?

К сожалению пока нет, как заработает инет, получу номер.

Geroy
17.09.2008, 23:18
предлагаю свою кандидатуру на должность капитана команды :-)

вот что что то на счет этого разговор с ревингом еси он забанен то разбань его чтобы он отписал тут) если хочешь услышить ответ и дай увидить как он ответит всем интерсно)

NoNick
17.09.2008, 23:42
вот что что то на счет этого разговор с ревингом еси он забанен то разбань его чтобы он отписал тут) если хочешь услышить ответ и дай увидить как он ответит всем интерсно)
то, что он забанен - это его личная проблема, чтобы он высказал своё мнение париться нужно ему, а не мне.

Raving
18.09.2008, 00:24
Я оказывается пару дней как разбанился, шиз подсказал сюда смотреть))))

СМСкин все таки убедил(вынудил,заставил:-D) меня восстановить клан. Начинаем проверку ресурсов клана, те кто все еще в клане или хочет вступить просьба отписать мне в асю(номер 413386727). В перспективе каждому участнику нужно иметь наушники с микрофоном. В итоге сформируем ударную группу 5+1(2),что делать с остальными будет видно...По всем вопросам в аську стучите...

Да будет РСК

NoNick
22.09.2008, 12:10
за 4 дня ниодной строчки, тема опять заглохла ;)

Geroy
22.09.2008, 12:53
Я играю как [RSC]Chapay имхо свой ник не сменю.. на счет остальных хз..)мне рск нравистя лично (и клан и приписка)

CaDaM
22.09.2008, 16:28
за 4 дня ниодной строчки, тема опять заглохла ;)

не ну не флудить же им тут целый день

Geroy
23.09.2008, 13:31
На днях попробую взять видюху 9800 GT еси у мамки настроение не пропадет) и буду круглосуточно тренироваться)

NoNick
23.09.2008, 13:42
На днях попробую взять видюху 9800 GT еси у мамки настроение не пропадет) и буду круглосуточно тренироваться)

покажешь свои фотки когда пена изо рта пойдет ? :-)
у вас все так тренируются ? *crazy*

Shizzzer
24.09.2008, 19:17

ты там давай тренься, ток ты живым и бодрым нужен нам:D так что не зависай надолго)))

Geroy
25.09.2008, 00:13
ты там давай тренься, ток ты живым и бодрым нужен нам:D так что не зависай надолго)))

скиньтесь мне ан видюху*yahoo!*тогда точно епашить бууд я хз когда мне купят НО сказали до нового года будет)

MAximumCS)
25.09.2008, 16:33
скиньтесь мне ан видюху*yahoo!*мне купят НО сказали до нового года будет)

Зы случаем nestna.(a b) не подципил? попробуй в посмареть на загрузку цп в диспетчере задач ( если ты не запускал приложений должно быть 0 - 10%) если оказалось что ты подцепил *scratch*хм формат диска не помешает
Файл обитает почти по всему чебу ну разумееться у кого антивирусника нету.

Geroy
25.09.2008, 21:54
Зы случаем nestna.(a b) не подципил? попробуй в посмареть на загрузку цп в диспетчере задач ( если ты не запускал приложений должно быть 0 - 10%) если оказалось что ты подцепил *scratch*хм формат диска не помешает
Файл обитает почти по всему чебу ну разумееться у кого антивирусника нету.

ы антивируса нету) хз попробую тогда переустоновить винду и переустановить

MAximumCS)
26.09.2008, 15:34
ы антивируса нету) хз попробую тогда переустоновить винду и переустановить

нене каспера установи если че обнаружит тогда бей тревогу*scratch* , переустановка не поможет нужно *форматирование диска* если затрудняешься проделать - лучше сходи в сервисный центр

FanT
10.10.2008, 00:37
Один из старейших и крупнейших кланов сети. В клане регулярно проводятся тренировки. Имеется неплохая дисциплина и тимплей. Основная часть клана в чебнете, хотя есть и отделение езервея.

[RSC]Raving
[RSC]Snake
[RSC]Shizzz
[RSC]Mindkiller
[RSC]Geroy
[RSC]Himera
[RSC]CMCkuH
малые кланы живут а большие сдуваються, яж прав! кто против ??

Шуриk
10.10.2008, 00:53

хватит флудить по всему разделу COD 4 нам всем не интересно твоё мнение

Geroy
10.10.2008, 14:25

смскин приедет я играть начну и видюху сделаю к этому времени

FanT
11.10.2008, 12:50

[RSC]Raving
[RSC]Snake
[RSC]Shizzz
[RSC]Mindkiller
[RSC]Geroy
[RSC]Himera
[RSC]CMCkuH
[RSC]Web забыл ты !.....

TheDRAKE
11.10.2008, 13:52
[RSC]Web забыл ты !.....

*lol**lol**lol* ну ты даешь!!! Web уже давно в СИНДИКАТЕ!!! и ник его $yndicat | Veider

Craz1gor
12.10.2008, 19:14
[RSC]Web забыл ты !.....
Такое ощущение, что ты отстаешь по времени месяца не четыре :-)