PDA

Просмотр полной версии : основы игры в gg#r

xl
01.02.2007, 18:17
Сразу прошу прощения у модератеров за то что создал тему тут.
Но в пазделе посвящённом Играм эта тема не найдёт своих поклонников, т.к. она имеет узкую специализацию. Но в это разделе она найдёт отклики своих фанатов (по крайней мере я на это надеюсь).
Так что прошу тему пока не перемещать ни куда и не удалять.

Хочу начать с обычных вопросов которыми мучаются все новички:
кто из вас каким персонажем играет?
какие характеристики у каких персонажей?
какие комбинации вы используете?
и всё чтог вы знаете про эту игру....

сам признаюсь что выбрал себе персонажа по образу и подобию своему =)
мой любимый герой SOL
он понравился мне как внешне так и набором используемых приёмов
из любимых атак это огненный удар снизу вверх подбрасывающий и меня и врага очень высоко вверх (как приём называется не знаю)
комбинаций пока не смог сделать (ну комбинации по 7-10 обычных ударов я не учитываю)
как новичка очень интересует вопрос: как прервать заклинание которое долго колдую сам же я! Т.е. я начал колдовать но не то заклинание как его сбросить в такой ситуации? Я знаю что так делать можно!

зы: находил иногда ссылки в инете на эту игру но там описывали всё игровым жаргоном и я не смог ни чего понять, так что пожалуйста расспишите нормальными русскими словами.

Dikobraz
01.02.2007, 23:14
По твоему образу и подобию? О О
Сол?
Это в тебе типа два метра роста, во-о-от такой бицепс и панко-хаер? Круто! Покажите мне такого анемешника. Без шуток - запость-ко свою фотку, полюбуюсь.

По теме - Сол - перс мастеров и ламеров. Слишком популярен - все умеют против него бороться. По общим статам написанно, что второй по силе (первый - старый с топором).
Совет - переучивайся с Сола сразу. Имей хотя бы пару персов для игры, иначе зажмурят.

Griever
01.02.2007, 23:58
По общим статам написанно, что второй по силе (первый - старый с топором).
Это где такое написано? Всегда сильнейшим был Эдди. А Соль тоже силён, но он не в первой тройке, а ещё наглый и с гребнем.

И вообще, всем смотреть ролики GG XX Accent Core и пропираться.

Ну или на крайняк King of Fighters XI (в него даже в новой ОВАшке по Genshiken гамают)

А Melty Blood Act Cadenza ver B скоро портируют на комп ^_^

Neiji
02.02.2007, 17:42
Сразу прошу прощения у модератеров за то что создал тему тут.
Но в пазделе посвящённом Играм эта тема не найдёт своих поклонников, т.к. она имеет узкую специализацию. Но в это разделе она найдёт отклики своих фанатов (по крайней мере я на это надеюсь).
Так что прошу тему пока не перемещать ни *куда и не удалять.

Хочу начать с обычных вопросов которыми мучаются все новички:
кто из вас каким персонажем играет?
какие характеристики у каких персонажей?
какие комбинации вы используете?
и всё чтог вы знаете про эту игру....

сам признаюсь что выбрал себе персонажа по образу и подобию своему =)
мой любимый герой SOL
он понравился мне как внешне так и набором используемых приёмов
из любимых атак это огненный удар снизу вверх подбрасывающий и меня и врага очень высоко вверх (как приём называется не знаю)
комбинаций пока не смог сделать (ну комбинации по 7-10 обычных ударов я не учитываю)
как новичка очень интересует вопрос: как прервать заклинание которое долго колдую сам же я! Т.е. я начал колдовать но не то заклинание как его сбросить в такой ситуации? Я знаю что так делать можно!

зы: находил иногда ссылки в инете на эту игру но там описывали всё игровым жаргоном и я не смог ни чего понять, так что пожалуйста расспишите нормальными русскими словами.

http://www.asof.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 - здесь много написано.
от себя:
играю за Джонни, Милю, Тестамента, Потёмкина и Акселя.
характеристики - смотри туда же.
комбинации - их много. Зависит от того, против кого я играю
про игру - знаю немного.
про Сола знаю следующее: против новичков очень полезен овердрайв 214214S (v<v<S) (драгон-инсульт ;D) и непрерывный мэш.

Dikobraz
03.02.2007, 02:06
Гривус, ну хоть ты то учи матчасть.
После деморолика и бэстрэзалтов в игрухе выкидывается таблица соотношений сил персонов к друг другу. Каждый к каждому. И итоговый результат. Так вот - по версии авторов ГГ, самый сильный перс - старый с топором, после него Сол. Скорее всего были пробные бои "роботов".
Я прекрасно понимаю, что у того же Равиоля будет своё особое мнение по этому вопросу, явно далёкое от авторов ГГ с сильным перекосом в сторону Вомпирчега. Но это не показатель.

Griever
05.02.2007, 23:34
А Эдди сильнейший по версии авторитетных ниппонских файтеров. И точка.

И я тебе не Гривус.

Dikobraz
09.02.2007, 21:36
Так Гривус сказал своё веское слово.
И точка. Так и вижу - всё многомиллионное население Японии рубается теми Эдиками, как в Чебах Солами и Потёмкиными. Смешно, право слово. Гривус, не будь таким категоричным, не смеши мои валенки.
И на турнире тебя порвали, как тузик грелку ни взирая ни на какие авторитетные мнения.
Кстати, турнирчик ваш в очередной раз показал, что авторитеты - они слегка переходящие.

Neiji
11.02.2007, 00:26
Гривус, ну хоть ты то учи матчасть.
После деморолика и бэстрэзалтов в игрухе выкидывается таблица соотношений сил персонов к друг другу. Каждый к каждому. И итоговый результат. Так вот - по версии авторов ГГ, самый сильный перс - старый с топором, после него Сол. Скорее всего были пробные бои "роботов".
Я прекрасно понимаю, что у того же Равиоля будет своё особое мнение по этому вопросу, явно далёкое от авторов ГГ с сильным перекосом в сторону Вомпирчега. Но это не показатель.
Вероятнее всего это сравнение компов. Комп-Эдди действительно слаб. А старый с топором - это видима Клифф. На него смотреть не надо ибо он босс. Но в бою реальных игроков (не против компов а игрок против игрока) всё будет иначе. А если сравнивать всех бойцов, то по мне так самый сильный перс - это золотой Джон. Единственный перс способный закончить раунд за 1 секунду.

Dikobraz
11.02.2007, 01:05
Круто. Кинь демку в ДС или к Хидеки.

Neiji
11.02.2007, 03:05
Круто. Кинь демку в ДС или к Хидеки.
Тебе демку как золотой Джон убивает за одну секунду? Не получится. Я уже несколько месяцев как не в чебнете. Да ты и сам можешь выбрать золотого Джонни и в начале раунда зделать v>K(S) (мистфинер).

Griever
12.02.2007, 14:30
И на турнире тебя порвали, как тузик грелку ни взирая ни на какие авторитетные мнения.

Да, меня порвали...:( но в следующий раз... я... я обязательно! :)
И ты давай тоже приходи! Не отрывайся от коллектива;)

Hi3x
12.02.2007, 15:47
2 Dikobraz
1) Если верить гайдам, то сильнейший перс - Эдди, что показывал великий задрот Огава, руливший миром гг за Эдика почти полтора года играл.
2) Если уж кто и сильнее, то 100% не Клифф. Ибо видимо Arc Systems тоже одно время так решило, и на нем висит модификатор брони, дающий на треть меньше хп, чем положено.
3)Кончай п*****ь и начни посещать турниры...

Dikobraz
16.02.2007, 23:11
Имею желание узнать, кто это такой громкий.
Повторю для особо онемешников - "в ГГ написано, что Клиффф самый сильный". Неужели так тяжело понять, что я только процитировал то, что прочитал в самой игре. Тяжело, наверное. Онемешникам вообще тяжело понимать что либо.

Hi3x, напиши-ка мне в личку. Нам есть о чём поговорить. Особенно прошу уточнить, что же скрывается за *****.

Ireul
18.02.2007, 00:30
Имею желание узнать, кто это такой громкий.
Повторю для особо онемешников - *"в ГГ написано, что Клиффф самый сильный". Неужели так тяжело понять, что я только процитировал то, что прочитал в самой игре. Тяжело, наверное. Онемешникам вообще тяжело понимать что либо.

Hi3x, напиши-ка мне в личку. Нам есть о чём поговорить. Особенно прошу уточнить, что же скрывается за *****.

Дорогой Динозавр.
1) Первая строка поста Хитрикса "[quote author=Ireul]". Это мой текст...
2) Та таблица рангов, о которой ты говоришь, формируется на основании играемых на ТВОЕЙ КОНКРЕТНОЙ КОПИИ в режиме двух игроков мачтей. Зайди в опции, сбрось конфиги - и таблица приобретёт первозданный вид равенства всех персонажей с рангом 100.
3) По поводу силы Эдди - ты не играл с хорошим Эдди? А я играл. На чемпионатах в Нижнем Новгороде. К чувака ник Zato. Дважды. И оба раза шикарно насосал. Причём в первый раз я насосал, победив по ходу турнира будущее второе место этого турнира, а второй раз - победив по ходу Аватара - третье место по всей России.
Да и я не показатель. Просто у меня есть видео с Tougeki Battle Opera 2004, 2005 и 2006. И угадай кем играл чемпион...

ЗЫ На моём компе таблица выглядит так:
Slayer 159
Potemkin 137
Anji 130
May 117
...

Ireul
18.02.2007, 00:35
И вообще: http://fighting.eviltoy.ru

Hi3x
21.02.2007, 22:58
напиши-ка мне в личку. Нам есть о чём поговорить.

Вот так древний движок местного форума может внести неястности в общение.
Привычка писать [quote=] сыграла плохую шутку.