Просмотр полной версии : Посоветуйте
Женёк_21
23.02.2008, 12:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую можно взять машину (250000-280000) с АКПП! Заранее спасибо!
новую - тока матиз
б/у - дофига чего.
KocMoc21
23.02.2008, 13:39
почему именно новую?!
не чего хорошего затакие деньги не возмешь новое...ИМХО
будут пустые... я бы на твоем месте взял ВАЗ 2112, по "пацански" чтоли...
и ваще для чего нужна машина?! для семьи, для себя, для работы?!
а б/у я б взял се подержный мерин или беху опять таки по "пацански"!
ну это еще одна черная дыра в бюджете... которая поглащает деньги...
а вобще юзай насвязи там эту тему раз 100 поднимали...
про на-связи +1
а вообще - за такую сумму японца можешь правого найти неплохого :-) выбор большой...
Eclipse_SEver
26.02.2008, 11:05
Если надо то можно найти Эклипс на АКПП 1 и 2 поколения!
MikeTurist
26.02.2008, 20:34
Себе при том же раскладе, продав свою хонду взял Mazda Demio Casual.
вот эту http://www.pravto.ru/MAZDA-DEMIO-JU-Gifu-07254/search_pos.php?page=&FIELD=COND&F_ORDER=1&action=view&F_POS_NUMBER=7254&F_AUCTION_ID=0&F_POS_ID=31482737
Год 2003, пробег 18,4 тыков. Аукционная оценка 4,5 ВВ. Ипонец торговавший её на ауке сказал - она ж новая. в 280 килоруб. уложусь.
Теперь ждёмс, когда приедет.
Себе при том же раскладе, продав свою хонду взял Mazda Demio Casual.
вот эту http://www.pravto.ru/MAZDA-DEMIO-JU-Gifu-07254/search_pos.php?page=&FIELD=COND&F_ORDER=1&action=view&F_POS_NUMBER=7254&F_AUCTION_ID=0&F_POS_ID=31482737
Год 2003, пробег 18,4 тыков. Аукционная оценка 4,5 ВВ. Ипонец торговавший её на ауке сказал - она ж новая. в 280 килоруб. уложусь.
Теперь ждёмс, когда приедет.
Наверное правосторонний руль не совсем уместен для российских дорог)))Поэтому толку предлагать ее я невижу хотя и цена неочень высокая...А за цену в 280 000р возьми лучше 10-ку или 11-ю на твой вкус,зато новая - это как мне кажется ВАЖНО,да и денег на обслуживание и на страховку хватит да еще и останется!Зачем тебе поддержанная иномарка - дешовые понты,только проблем наберешься еще больше.А на новенькой ладе проездеешь годика 2 без проблем потом продашь,добавишь немного денег и купишь уже иномарку.
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
27.02.2008, 01:17
Наверное правосторонний руль не совсем уместен для российских дорог)))Поэтому толку предлагать ее я невижу хотя и цена неочень высокая...А за цену в 280 000р возьми лучше 10-ку или 11-ю на твой вкус,зато новая - это как мне кажется ВАЖНО,да и денег на обслуживание и на страховку хватит да еще и останется!Зачем тебе поддержанная иномарка - дешовые понты,только проблем наберешься еще больше.А на новенькой ладе проездеешь годика 2 без проблем потом продашь,добавишь немного денег и купишь уже иномарку.
Хм... помоему ты просто не связывался с поддержаными ино.. либо неудачный опыт!!! У самого поддержаная Mitsubishi Lancer IX 2004 г.в.
левый руль!!! Одни положительные эмоции!! Против новых русских машин ничего против не имею, просто дело каждого! Но за 280 т.р. я ненаю что предложить, скорее всего взял бы русскую хотя хз....!!! Но если поискать и потрудиться можно взять классную иномарочку за эти деньги!
Возьми русскую...Дешевле выйдет...Какую нибудь 14...Сам на калине езжу...Пока без проблем...
Женёк_21
27.02.2008, 16:22
Нет, просто та4ку берет моя мамка, и поэтому ей лу4ше взять та4ку с АКПП, т.к. она с механикой то4но кого нибудь поцелует.
Женёк_21
27.02.2008, 16:23
Поэтому русскую та4ку не хо4ется брать
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
27.02.2008, 16:25
Нет, просто та4ку берет моя мамка, и поэтому ей лу4ше взять та4ку с АКПП, т.к. она с механикой то4но кого нибудь поцелует.
А ну так если мама так выбора еще больше :) Посмотри французов маленьких, тойота ярис и тд и тп точно за эти деньги что нибудь приличное найдешь!!
из новых - только матиз (268 рублей)
Для мамы Дэу Матиз, Киа Пиканто, соответственно новые.:-)
точно.. для мамы наверное правое авто будет самоубийством... Пиканто советую - выглядит приятне е матиза и помощнее вроде :-)
пиканто с автоматом - дороже 350 рублей (!)
пиканто с автоматом - дороже 350 рублей (!)
Тогда Матиз, респект от Лехера обеспечен.:-D
ну не такой уж плохой вариант же. дизайн яркий, нестареющий, не шибко скоростная, юркая, компактная...
ну не такой уж плохой вариант же. дизайн яркий, нестареющий, не шибко скоростная, юркая, компактная...
Да, для женщин авто самое нормальное.:-)
chik2104
29.02.2008, 16:25
Тайота Яриз или Форд Fision
MikeTurist
29.02.2008, 23:19
Тайота Яриз или Форд Fision
Ярис на Автомате новый - далеко за 500.
А на клеркомобили (фьюжны) АКПП ставят только на комплектуху с двигой 1,6. На 1,4 - или ручки или роботы. На клеркомобиль с 1,6 ценник тоже не слабый - за 400.
Кстати - не путайте автомат с роботом - я после автомата поездил на этом чуде - уж лучше ручка. Японские - ещё куда не шло, как на Митсу Кольтах или тех же Тоётах, то фордовские - жжжжжжуть.
Так что из новья - только Матиз. Кстати, на автомате очень приятная машинка, себе бы взял, но супруга была против.
какой мотор можно воткнуть в ваз 2112 вместо стандартного 1.6 16кл. где? почем ? варианты моторов тоже интересуют.
Eclipse_SEver
13.03.2008, 09:16
если ты желаешь воткнуть мотор от иномарки! то лучше купи иномарку!
тот же самый цивик и мотором B16a2 и там свап можно сделать на 160 сильный!
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
13.03.2008, 16:59
какой мотор можно воткнуть в ваз 2112 вместо стандартного 1.6 16кл. где? почем ? варианты моторов тоже интересуют.
Движок ээээээээээ бред, а разве под новое количество коней под капотом твоей 12 не нада будет переделывать ходовую и тормозную системы!!! Если не болеешь драгом и вообще стритом то я думаю не стоит...... Поддержываю предыдущий пост логичнее купить не очень новую заряженную ино (ну может не оч заряженную)
поставь фильтр нулевого сопротивления в штатный корпус, установи полностью прямоточную систему начиная от штанов и кончая оконечной банкой и под все это залей прошивку хорошую именно под твой стиль езды, и будет тебе счастье...
Александр21
13.03.2008, 21:24
Тогда Матиз, респект от Лехера обеспечен.:-D Иль супер-пупер мегакар Акцент!
p.s. Leher и сюда добрался???
А зачем?
Если типа ракер тогда стандарт как советовал турбо впуск+выхлоп+прошивка и катайся на 110 л.с.
Если ты сын миллионера тогда вперёд...
Расточка до 1,7 + коленвалы полегче + поршни кованные + вкладыши,распредвалы,форсунки,бензонасосы...
Вплоть до турбины в 2 бара xD 350 сил *crazy**crazy**crazy*
опелевский мотор 2литра 150 лс на 21106 ставился. не знаю каким образом правда.
еще роторный вариант. 150 лс тоже гдето.
и то и другое только для маньяков, ибо увеличивает цену машины вдвое. для владельца, а не для покупателя, замечу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot