Просмотр полной версии : chat.cap.ru
<Поздравляю клиентов Чебнет.ком! Трафик до чата стал локальным.>
Об этом сообщается в оном чате...однако, деньги продолжают снимать.
Да в принципе деньги незначительные, у многих анлим, так что часто бываем в Вашем чате. :-)
Star_Wiking
19.02.2008, 18:39
Еслиб он был локальным ... ВПН бы нетребовался, вероятно.
<Поздравляю клиентов Чебнет.ком! Трафик до чата стал локальным.>
Не нашел такой надписи.
На главной странице есть баннер "Доступен в Интранете".
Не нашел такой надписи.
На главной странице есть баннер "Доступен в Интранете".
Поздравляю клиентов Чебнет.ком! Трафик до чата стал локальным. Просьба проконтролировать по статистике и если с вас снимают деньги то сообщите в ПМ Lurid.
вопрос возникает насчет форсажа?:)траффик в локальный входит или как?
Star_Wiking
23.02.2008, 03:18
Странно, без ВПН чат "город над волгой" недоступен вообще :(
Все-таки, 23 февраля...
Администрация ИЦ может как-нибудь прокомментировать вышеобозначенные предложения?
Странно, без ВПН чат "город над волгой" недоступен вообще :(
как мне рассказал лу,сделанно для того что-бы люди у которых баланс отрицательный не могли воспользоваться сайтом(да в некоторых подсетях есть такое что работает и при огтрицательном балансе)
Все-таки, 23 февраля...
Администрация ИЦ может как-нибудь прокомментировать вышеобозначенные предложения?
я за нее.
все очень просто,включаешь впн,заходишь в чат,просматриваешь утекают ли денюжки за траффик(проверять балан можно 2 способами,через программу иц-клиент( http://www.chebnet.com/index.php?i=icclient ),либо через сайт http://ds.chebnet.com). если да,то пишешь пм в чате "Город над Волгой" на ник "Lurid" что вот мой айпи,денежки со счета утекают.Реши вопрос
У меня трафик наматывает и вообще не удобно с впн вкл сидеть даж не буду
А ИЦ никак не может решить данный вопрос?
= Ваня =
06.09.2008, 03:34
мда за 1 минуты 3 мб.:-\локальный траффик да??? да? :-\лохотронщики:)
Хотя мне и без разницы - у меня безлимитка, НО
Not Found
The requested URL /chat.php was not found on this server.
The requested URL /chat.php was not found on this server. - что означает? Видимо у меня с английским плохо, хотя я знаю о чём говориться.......
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot