Просмотр полной версии : Первая лига среди девочек))
Kind-kitten
04.06.2007, 11:39
Внимание всех девчонок!!!!С числа этак с 25 июня начнется ПЕРВАЯ девчоночья лига по кс!!! :) ::)
В команде должно быть минимум 5 человек!
Все игроки должны быть ЖЕНСКОГО И ТОЛЬКО ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!
Регистрация будет идти до 24 июня включительно!!
Регистрироватся можно: 1-здесь
2-мне в пм
Бланк регистрации:
1. Название
2. Состав(капитана указать первым)
3. Номер капитана и имя капитана
4. Ипы игроков
5. Время , в которое вы сможите играть
Ну вот в принципе и все))
Запрещается
1.Запрещается заменять игроков с других зарегеных тим
2.Использование различных игровых багов карт(флеш и т.д.)
3.Преднамереный реконект с целью переиграть раунд и т.п.
4.Ругань,мат,разборки.
5.Использование читерских программ.
П.С естественно эт обьявление будет изменятся и дополняться но на пока что такой вот вариант))
П.П.С. ищутся люди которые смогут нас обеспечить серваком
::)
Evgeniy_N.eL
04.06.2007, 12:31
Если, что обращайтесь! Ради такого не откажу! + HLTV c меня ! ;)
помоему бред !! команд соберется мало имхо!! и лига за неделю может окончится
cs_devgru_
04.06.2007, 15:28
максимум 5 команд соберётся
не лучше ли было играть в лиге со всеми ?
хотя это ваше дело...
Даже 5 наврятли будет имхо :-?
Kind-kitten
04.06.2007, 16:40
Мы прекрасно знаем что соберется мало команд..главное собирутся же..
И пусть лига за неделю закончится за то появятся новые команды..появится стимул к победе..
А на лиге со всеми..нет кочнено там хорошо играть сильные противники и все такое..но многие команды намного сильнее нас ..и нам хочется выйграть именно у девчонок..
N.eL: пасибк Женьк! обязательно обратмся *::) ;)
B4rrrtmaN и devgru: спасиб конечно вам большое за поддержку :(...
А я обеспечу мувиком наверно :D
fighter_e69
04.06.2007, 17:32
Мы прекрасно знаем что соберется мало команд..главное собирутся же..
И пусть лига за неделю закончится за то появятся новые команды..появится стимул к победе..
А на лиге со всеми..нет кочнено там хорошо играть сильные противники и все такое..но многие команды намного сильнее нас ..и нам хочется выйграть именно у девчонок..
N.eL: пасибк Женьк! обязательно обратмся *::) ;)
B4rrrtmaN и devgru: спасиб конечно вам большое за поддержку :(...
дело в том что даже если и наберётся 4 команды то в 3-ёх из них ни 1 игрок не знает правил и вообще представления не имеет куда и зачем бегать и в кого стрелять а уж о том как обезвредить бомбу я вообще молчу...ты на пару с Gelloi всех там выиграешь,чё уж о команде говорить
geBo4ku:
1)KaT9I © - 10.20.106.252
2)Hag9I – 10.20.59.35
3)OJI9I – 10.128.95.234
4)TaH9I – 10.20.103.9
5)raJI9I – 10.20.107.9
С 18.00 – 22.00 не ежедневно
Kind-kitten
04.06.2007, 19:33
дело в том что даже если и наберётся 4 команды то в 3-ёх из них ни 1 игрок не знает правил и вообще представления не имеет куда и зачем бегать и в кого стрелять а уж о том как обезвредить бомбу я вообще молчу...ты на пару с Gelloi всех там выиграешь,чё уж о команде говорить
в кс играет около 30 девчонок..и играют в принципе не очень плохо..и прекрасно знают в кого когда и зачем стрелять..а уж тем более как обезвредить бомбу..
и я не думаю что девчонки которые не умеют обезвреживать бомбу захотят участвовать в данном мероприятие...
Перечислите какие есть Чебоксарские команды в состав которых входят одни девчёнки :-?.
Cheeky Girls тока знаю 8-).
:)
Andrey_MaLeviCh
04.06.2007, 21:50
Перечислите какие есть Чебоксарские команды в состав которых входят одни девчёнки *:-?.
Cheeky Girls тока знаю *8-).
команд нету больше, но девчонок играющих в кс достаточно, если удасться со всеми поговорить и уговорить, то лига вполне осуществима
П.С. ну больше мне помочь нечем *:) разве что девчонок искать *:)
П.П.С. еще бы со самозванцами расправиться *было бы хорошо :D
linkoln_ML.
04.06.2007, 22:39
4.Ругань,мат,разборки.
Хотел бы я посмотреть на это ;)
Kind-kitten
04.06.2007, 22:48
Перечислите какие есть Чебоксарские команды в состав которых входят одни девчёнки *:-?.
Cheeky Girls тока знаю *8-).
Так лига для того и проводится чтоб собрать команды из одних девчонок ::)
-=] KOHTPbI4 [=-_ADSL ну а вдруг девчонки взбесятся и начнут матерится по полной программе ;)
MaLeviCh : пасибк за поддержку..давай давай ищи девчонок ;)с тебя одна команда)))
П.С. так и думала что отвечать будут тока парни..и не одной девчонки *:'( может все таки они обьявятся :-/
johny.steel
04.06.2007, 22:57
Kamilka, полностью поддурживаю ЛИГУ, я ВОТ ОБЕИМИ руками ЗА! [smiley=shablon_03.gif] [smiley=pleasantry.gif]
Просто, потому что хочу посмотреть как девчонки сыграют, и какие девчонки ЛуТшИе!! *:)
ТАк что всем девчонкам!!! GL&HF
зы но да команд будет малова то 8-)
cs_devgru_
04.06.2007, 23:06
Kamilka !
я ничего не имею против ваше лиги
я наоборот за
зрителей у вас будет очень много, я и сам не против посмотреть
просто в чебнете и ЕЗервее, очень мало команд девчонок
вы можете с ними и так сыграть
а насчёт стимула, и какой же он ?
деньги ? нет, спонсоры врятли будут, тока если собственная инициатива(ну там типа подарки и дипломы)
респект ? да, но я думаю это не очень хороший стимул :-/
но всё равно удачи вам ;)
если понадобится помощь, зовите ;)
Andrey_MaLeviCh
04.06.2007, 23:06
зы но да команд будет малова то
честно скажу их вообще не будет если не искать
2Kamilka: посмотрим *;)
Kind-kitten
04.06.2007, 23:22
Kamilka, полностью поддурживаю ЛИГУ, я ВОТ *ОБЕИМИ руками ЗА! [smiley=shablon_03.gif] [smiley=pleasantry.gif]
Просто, потому что хочу посмотреть как девчонки сыграют, и какие девчонки ЛуТшИе!! *:)
ТАк что всем девчонкам!!! GL&HF
зы но да команд будет малова то 8-)
аааа пасибк за поддержку ;) главное не количество главное что они будут!!! ::)
devgru: ну тут я скорее всего не очень точно выразилась..я имелла ввиду то что появятся новые команды и тк никому не захочется проигрывать, так что вы будут старатся играть лучше и лучше..
(в твоем первом сообщение не очень то видно что ты за эту лигу..)
MaLeviCh: неа. будут и в этом я уверена на 100% хоть одно но будет!!т.к. в ев девчонки оказываются чуть более живее наших :-/ тк на скок я знаю у них уже 2 команды собираются ::)..а у нас :-/...
А где лига проводиться будет то? :-? Если она ещё будет :).
Давайте собирайте команды. А я посмотрю как наши чебоксарские девчёнки играют в КС. всегда хотелось посмотреть :D.
Так что собирайте тимы и гоу на турнир. [smiley=shablon_03.gif]
А вот что делать транс сексуалам вот сменил он пол...
И чё все будут орать САМОЗВАН(КА)(ЕЦ)!!!
Шило с этим допиши в правилах о трансах. [smiley=umnik.gif]
А вот если наоборот может он (она ранее) учавствовать?? :-?
зы на меня не смарите я так предположил просто ;D
linkoln_ML.
05.06.2007, 00:33
А где лига проводиться будет то? :-? Если она ещё будет :).
Давайте собирайте команды. А я посмотрю как наши чебоксарские девчёнки играют в КС. всегда хотелось посмотреть *:D.
Так что собирайте тимы и гоу на турнир. [smiley=shablon_03.gif]
Кстати да, где лига то будет? В салоне или в сети Чебнет?
Kind-kitten
05.06.2007, 00:57
Лига будет проходит в сети Чебнет и Езервей ::)
точные ипы будут указаны позже ;)
ArT.MaL а пусть они собираются и организовавыют собственую лигу :D
DSM алигу уже точно будет, тк есть уже 1 зарегенная тима и вторая уже тож почти собралась ;)
А можно мне???
чесно слово девку за комп посажу!!!! ;D
проверки пола не будет!? дополните правила пож-ста, а то про пол там ничего не сказано :)
Kind-kitten
05.06.2007, 02:53
ну вроде же ясно сказано лига среди девчонок...но правила на всякий случай я дополнила
проверка пола будет!!!:D тока каким способом эт секрет ;)
Хочу внести предложение!!! Если будет зарегистрировано мало команд то можно !
Во-первых играть каждый с каждым !!! Начислять очки как в футболе за выигрыш 3 за ничью 1 за поражение 0!!!
Во-вторых можно играть на всех картах!!! Тоже вариант!!!
P.S.Это писал брательник Snoor1ka(Soul!).
А на счёт призов!!! Командам занявшее с 1 по 3 место по торту гарантирую !!!
dIMJkE-2H
05.06.2007, 09:06
команд "девочек" наберется всего 2-3 то :D
johny.steel
05.06.2007, 11:00
команд "девочек" наберется всего 2-3 то *:D
вы че не понимаете, сколько бы команд не было ЛИГА то будет, и вот именно не важно сколько команд, а главное участие команд женской лиги, я вот лично просто хочу посмотреть, видишь постепенно кто то спонсором становится по торту обещает ;) ;D
Kind-kitten
05.06.2007, 11:48
Во-первых играть каждый с каждым !!! Начислять очки как в футболе за выигрыш 3 за ничью 1 за поражение 0!!!
Во-вторых можно играть на всех картах!!! Тоже вариант!!!
ну в принципе мы именно так и хотели сделать..играть каждый с каждым на 3-ех картах... ;)
оо спонсоры появляются :D
johny.steel ура первый человек который сказал так же как и я :D спасиб за поддержку ;)
Будет очень интересно посмотреть.
Камлка молодчина, что взялась за органиацию.
Начинается процветание CS female в Чебоксарах ;)
Желаю удачи всем в проведении Лиги. pX с вами!!! ;)
illuminate
05.06.2007, 12:39
Эт ещё не процветание))) эт только зарождение и то период зарождения в Чебах игр девушек в киберспорте будет продолжаться очень долго. . .
Kind-kitten
05.06.2007, 13:01
почему это зарождение будет длится очень долго???мы всячески попытаемся его ускорить..чтоб началось полное процветание cs female :D
JeDI *аа пасиб за поддержку ;)
illuminate
05.06.2007, 13:25
я имею в виду киберспорт чувашии вообщем а не только 1 дисциплину
Я тут так по4итала... *;)
* * * *В глаза сразу попадаются, те сообщения, где парни пишут, о том, 4то - команд будет мало! А вы 4то хотели, я не понимаю *:-? *как будто у нас в Чебах, т.е. вообще в нашей сети (ну, я так про EW и IC) так много дев4онок, которые играют в контру, а если и играют, то они не подают никакого интереса (если даже подают ни4его не делают для достижения этой цели, убедилась уже давно!) для того, 4тобы *гамать в team :(
* *Если вы, парни, будете нам помогать и поддерживать - это будет здорово, и хуже никому не станет поверьте, только лу4ше, а посты о том, 4то ни4его не выйдет лу4ше не оставлять... это я так, 4тобы настроение не портить остальным :)
* * * А вот это предложение мне о4ень нравится *:) *:
Отправил: Snoor1k Отправлено: Сегодня :: 06:59
Во-вторых можно играть на всех картах!!! Тоже вариант!!! *
А на счёт призов!!! Командам занявшее с 1 по 3 место по торту гарантирую !!! *
* * * Всем пасибо за поддержку *:) *надеюсь все будет так как запланировала Маша, *::) * а то ве4но какие-то проблемы с Лигой.
И все должны быть ответственными раз взялись за это дело. И еще раз повторюсь - *по попусту здесь лу4ше не отписываться и не портить никому настроение *:-?
Evgeniy_N.eL
05.06.2007, 15:15
почему это зарождение будет длится очень долго???мы всячески попытаемся его ускорить..чтоб началось полное процветание cs female
Я лично, пока не заметил что кто то из девченок хочет чего то добится! Да на чебнет лиге проявиле свое желание играть. Молодцы!
Но в сети играть это все равно не то что в салоне! Придите на чамп в СГ, поучаствуйте, попробуйте! И поймете если это вам надо то вы продолжите играть дальше, а если нет то забьете на все это!
я имею в виду киберспорт чувашии вообщем а не только 1 дисциплину
Пусть хотя бы по одной будет развиваться, и то хорошо!
а то ве4но какие-то проблемы с Лигой.
Ты на что намекаешь ? [smiley=aggressive.gif]
Aleksey_S.
05.06.2007, 15:45
Встаёт ряд вопросов!
Во-первых! Кто будет следить за матчами и судить?
Во-вторых! Как будет проверяться пол игроков?
В-третьих! Где будет проводиться награждение команд?
Предложения:
1.Хочу посоветовать играть не на 3-х картах а на всех, если уж будет вего 2 или 3 команды, так как притакой постановке лига продлится ну недели две, а заканчивать лигу за два дня нету никакого смысла. легче провести турнир среди девушек!
2.Как и обещал командам с 1-3 место торт гарантирую! Если получиться найти ещё спонсоров то всё скину!
3.Нельзя ли админам на хабах начать активную пропаганду КС среди девушек и объявить что будет лига в которой могут учавствовать девушки любого возраста!
4.Если хотите начать развивать женский КС о я рекомендую выбрать внегласного президента, который бы организовывал и проводил женские турниры постоянно!
P.S.Напишите инфу на каких черваках будет проводиться лига и время начала игр!!
Если есть ко мне вопросы пишите ко лс отвечу!!!
Всем девчёнкам желаю GL!!!
Молодцы, девчёнкм :o 8-) Хотел бы я демки посмореть быстрей :)
зы А у нас в адсл ни одного намёка на женские команды нет. Если и играет какая-нибудь девчонка, то хочеться её кикнуть потому что ну полный ноль!!!
* * Ты на что намекаешь ? *
* *Хах, а ты сам не догадываешься 4толи...
Ли4но к тебе Ne.L, не беспокойся претензий нет, организатор ты хороший! Молодец! Так держать *;) *
* *Я имею в виду про организованность команд, а то есть, такие, которые ве4но не могут, или игра в 20:00, а начинаем в 20:30 или в 21:00 (это к нам тоже относится :(, мы тож иногда такие неорганизованные бываем, ну, ни4его исправимся, я надеюсь, или иногда возникают о4ень стоящие при4ины.. коро4е, когда как). И всё вроде бы.. я уж то4но не помню какие там были проблемы, а так все норм.
* Sorry, если сна4ала не так выразилась...
И ещё, тут предложили провести агитацию для девушек, т.к. будет Лига и нужны жен.тимы - я только ЗА!
linkoln_ML.
06.06.2007, 01:02
Молодцы, девчёнкм :o 8-) Хотел бы я демки посмореть быстрей :)
зы А у нас в адсл ни одного намёка на женские команды нет. Если и играет какая-нибудь девчонка, то хочеться её кикнуть потому что ну полный ноль!!!
Ну не скажи, есть парочка, играющих нормально ;)
Aleksey_S.
06.06.2007, 08:24
Скажите у кого инфу о лиге узнавать?
И как связаться с организатором всего этого проекта ?
Сколько команд зарегилось и где их списки ?
N.eL: ты что дЭвушка? :o Зачем тебе эТо. Дальше пойдут награды за оффтоп.
[Скажите у кого инфу о лиге узнавать?
И как связаться с организатором всего этого проекта ?
Сколько команд зарегилось и где их списки ?
N.eL: Тебе какая разница, куда я суюсь, зачем я суюсь? Иди ка забейся в угол и сиди там!
Мутить лигу... бред по моему.. для начала чамп лучше б провели по шведской системе, хотя бы в том же самом SG. Так хоть дефки рядом друг с другом сидеть будут.. инфу давать и т. д. ;D ;D ;D
Мутить лигу... бред по моему.. для начала чамп лучше б провели по шведской системе, хотя бы в том же самом SG. Так хоть дефки рядом друг с другом сидеть будут.. инфу давать и т. д. *;D ;D ;D
* Я оффигеваю.. ты по-моему не все посты 4итал.. *>:( а надо бы все!
Какая разница как это будет проводиться, у нас 4то самая последняя Лига, заметь, она только первая и в том, 4то в ней есть много недо4етов (ну, я так поняла с твоих слов, обощенно, хотя я в *4ем-то тоже с этим согласна, но это нормально для первого раза), как ты утверждаешь, это не играет большой роли, хоть бы дев4онки были и то хорошо *:) а в твоем SG мы успеем побывать не боись *;D
Aleksey_S.
07.06.2007, 16:21
Ещё на счёт лиги хочу спросить!
Кто будет это всё организовывать?
johny.steel
08.06.2007, 14:02
Ещё на счёт лиги хочу спросить!
Кто будет это всё организовывать?
Лично я предлагаю чтобы организатором был N.eL, т.к. лично мое мнение о нем хорошее, и он проводил ни один турнир, а несколько, и скорее всего у него в этом есть свой скилл ;D, ну это мое предложение, ну а так кто создал эту тему так наверно и будет организатором ;)Kamilka (инициатива была ее, ну теперь только нужно ей помочь)
p.s. так же я за, чтобы лига проводилась(если в чебнете) на серваке у НЕла, ну а если в салоне, то безусловно компьютерный салон Star Game ;)
N.eL: спс ;D
johny.steel
11.06.2007, 14:57
НУ что девчонки, скоро 25 июня ... вы готовитесь и на самом деле, еще не все определилось:
где будет проходить турнир?
кто будет организатор?
и какая система проведения будет?
и сколько зарегистрировалось команд?
вот по поводу где проводить турнир? я могу ответпть что можно реально провести его в салоне, потому что
во-первых: скорее всего придет по больше команд это раз(потому что в чебнете мало таких команд)
во-вторых: там все настроено, и не будет никаких проблем, и вам помогут в этом деле
НУ Kamilka....решай и побыстрей... скоро начнеться лига...все-таки ты заварила эту кашу, теперь давай ее расхлебывай ... так что все в твоих руках ДУМАЙ! *;D *;)
sealteam
17.06.2007, 06:14
ДЕВАХИ ВСЕ В СТАРГЕЙМ НА НОЧЬ ....ТРенироваться и ЖРАТЬ бэпэшки !!!!!!!!!!!! ;D
Morpheus
17.06.2007, 14:16
Интересно будет посмотреть, как будет проходить проверка по полу. А в целом неплохо придумали, помнится мне такой же вопрос поднимался на форуме эзервея, молодцы что не кинули затею в топку.
Aleksey_S.
17.06.2007, 17:32
Хм.... Невижу не одной зарегившейся команды!!! Где инфа про лигу? Ау ???????
Kind-kitten
19.06.2007, 15:53
ААААА я вернулась ::) тока не на долго :'(
так начнем с начала...
следить за матчами и судить будет наверн админы серваков на которых мы будем играть..
как будет определятся пол игроков это пока что секрет потом все увидите..
награждение команда..эт пока не известно в самом скором времени я постараюсь *чтониьбудь придумать :-/
инфу у лиги узнавать наверн у меня или у девчонок из cheeky girls..со мной можно связатся наверн тока оп телефону..его можно узнать опять таки у девчонок из нашей команды..
турнир будет проходить на серваках, на каких пока точно не известно..но на N.elовском точно будет ::)
кто организатор..наверн я :-/
система проведения..каждый с каждым на трех картах..
сколько зарегеных команд..эт тоже пока секрет когда будет турнир тогда увидите и узнаете а пока что потерпите :P ::)
про агитацию.. конечно нужно агитировать и еще раз агитировать всех девчонок чтоб они играли в кс и участвовали в этой лиге!!!
насчет адсл.. не надо говорить типо там девчонки не че нихотят..я знаю двух девчонок из адсл который хотят создать команду и пытаются это сделать...
и еще всем большое спасибо за поддержку!!!
sealteam бпешки зло *::)
и еще наверн турнир перенесется на месяц тк у нас возникли тех. неполадки ::)
уффф отписалась..
Мм.. я рада, 4то у вас возникли неполадки.. *отдохнуть хо4у а то *::)
Ну, будем ждать на4ала Лиги :)
Mr.Pantheros_13
21.06.2007, 12:50
ой девченки -=8)
Че то я ет темку не увидовал сразу жаль :-?
Давайте наши Чебоксарские КРАСАТУЛИЧЬКИ КАЭСЕРШЫ!!!
Решайтесь, стремитесь к цели, Не отступайте, Молодцы продвигать нада Cheboksary woman CS!
И не слушайте вы парней, типа всякий бред и т.д., им бы тока самим погамать, докажите нам всем что есть и МАМЫ в CS!!!
Желаю УДАЧИ!!! ;)
(п.с. а если я накрашусь возьмете меня в team ?, волосы длинные сережка тоже есть ::))
(п.с. а если я накрашусь возьмете меня в team ?, волосы длинные сережка тоже есть ::))
:o opf!!! :-?
Вы тама быстрей собирайтесь играть. Мне делать не чего, мувик хотя бы слеплю про турнир ::). когда сыграете отпишитесь мне, чтобы у вас демки скачать.
Ну и напоследок желаю всем девчёнкам GL & HF GIRLS
ЗЫ Соглашусь с пантеросом продвигайте наш город по CS Female. :D
Evgeniy_N.eL
23.06.2007, 21:58
Исправляйте свои технические неполадки быстрее, а то сессия кончается и все разъедутся кто, куда.
ЗЫ: В организации лиг, турниров опыт есть помогу чем смогу, сервер предоставлю. Давай не тормозите.
Исправляйте свои технические неполадки быстрее, а то сессия кончается и все разъедутся кто, куда.
ЗЫ: В организации лиг, турниров опыт есть помогу чем смогу, сервер предоставлю. Давай не тормозите.
* * Да уж, наверное, придётся с тобой согласится... мне ли4но все равно, когда она будет проводиться на месяц вперед или сей4ас... но понимаете, некоторые дев4онки уехали и сей4ас их достать просто физи4ески невозможно...:) поэтому, она сей4ас наврятли *будет проводиться.. я ли4но так поняла... а так всё от Машки зависит, только она что-т пропадает куда-то.. :-?
Машка, ау! Объясни всём, а то люди нервни4ают *;)
dIMJkE-2H
28.06.2007, 01:27
не в обиду, но пант, это турнир среди девочек, а не гомосеков [smiley=blush2.gif]
Mr.Pantheros 13
03.07.2007, 02:37
не в обиду, но пант, это турнир среди девочек, а не гомосеков [smiley=blush2.gif]
Че то слабоватые у вас подколы.
Раньше у людей мозгов хватало на приколы посмешнее и поумнее !!!
И вот снова я с вами)))
Так..не волнуемся все будет!!! только наверн ближе к августу, тк щас почти все разехались и найти всех и собрать оч сложно да и я редко дома бываю..а ближе к августу уже наверн все вернутся и тогда уже и забацаем наш турнирчик...
Всем пасиб большое за поддержку тока давайте не флудить..
2001{KISS}
12.07.2007, 13:50
Вы номер сервера скажите, я посмотрю как вы играете!
2001{KISS} что за номер и какого сервака?
Mr.Pantheros_13 длинные волосы эт конечн хорошо но все же ты мальчик))
Давайте агитировать всех девчонок чтоб они собирались в команды!!!:)
Ну и? Тему можно закрывать? Или еще соберетесь?:mda::drag:
Ну и? Тему можно закрывать? Или еще соберетесь?:mda::drag:
Эйй ты что:sleep: конечно собиремся!!! так что не закрывайте плиз тему:unsure:
Эйй ты что:sleep: конечно собиремся!!! так что не закрывайте плиз тему:unsure:
Долго больно что то вы собираетесь. Смотрите так откладывать и будете. :derisive:
† HoBu4oK †
26.07.2007, 14:41
мне кажется, что под номером сервака она имела ввиду его IP.
если вы соберетесь и сыграете скинте потом плиз запись игры, посмотреть хочется.
Сначало надо дождаться пока они соберутся! это ведь девченки!Они собераются по 3 часа(это только накрасится), а еще одется.!:take_example:
ЗЫ: надеюсь перед играми красится не будете?:focus:
И не надо потом говорить:feminist_en:
Th3Kolbask1n
01.08.2007, 01:26
Помню.....началось всё в июне!Уже август!
У меня сестра хочет поиграть!!!:yu: кому нужен игрок, говорите, я ей передам! =D она хорошо играет
N.eL: это та дэвушка которую весь СГ знает?
Поддерживаю Машк..... чур я за тя болею!! и за аньку с аркой :)))))
У меня сестра хочет поиграть!!!:yu: кому нужен игрок, говорите, я ей передам! =D она хорошо играет
N.eL: это та дэвушка которую весь СГ знает?
Что за девушка?:unsure: и как можно с ней связаться..желательно без "передачек"...пусть она как нибудь мне в аське напишет или здесь отпишится или в дс...
Raynor пасибки за поддержку
CRYSIS как правильно заметил Нел мы девчонки поэтому быстро собираться не умеем:derisive: так что ждите..
Тема закрыта! Для открытия пишите ко мне в РМ
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot