Просмотр полной версии : Nekojiru-sou
BattleAngelAlita
08.03.2007, 00:34
эта тема не стоит сильно большого внимания, но всё же мне интересно мнение тех кто смотрел этот мульт и понял ли он его....если понял, то как, и прошу объяснить...а то до меня как то почему то не доходит... :-[
Bergelmir
08.03.2007, 01:26
Моё мнение:
Это не сюжетное аниме, его фиг объяснишь. Если кто-то в нём что-то прочувствует, то в соответствии со своим мировоззрением, т.е. каждый прочувствовавший :) найдёт в нём что-то своё. Для меня основной интерес в этом аниме, наверно, в дикой смеси абсурда и реальности. Мне понравилось, хоть аниме и не супер-пупер.
silfatos
10.03.2007, 00:17
где достать этот мульт? :o
BattleAngelAlita
10.03.2007, 00:54
где достать этот мульт? *:o
там же где и всегда) в DC++
задаёшь в поиске и смотришь:)
ЗЫ: жду твоих отзывов ;)
Кстати, есть ещё приквел - Nekojiru-Gekijou. От Nekojiru-Sou отличается сильно - есть озвучка + куда больше чёрного юмора. 11-я серия - "Охота на Тануки" -это вообще жесть! А всего там 27 серий, правда, коротеньких.
А насчёт "Супа с Котятами"... пусть каждый сам для себя решит, что он значит;)
BattleAngelAlita
12.03.2007, 00:37
Кстати, есть ещё приквел - Nekojiru-Gekijou. От Nekojiru-Sou отличается сильно - есть озвучка + куда больше чёрного юмора. 11-я серия - "Охота на Тануки" -это вообще жесть! А всего там 27 серий, правда, коротеньких.
А насчёт "Супа с Котятами"... пусть каждый сам для себя решит, что он значит;)
мда, посмотрела - действительно жесть....чесно говоря никогда не встречала настолько замудрённой и жестокой анимации) посмотрела все...долго думала...мало что поняла)
ЗЫ: свинок жалко :'(
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot