Просмотр полной версии : Чемпионаты FIFA 2007
Кто устраивает...кто вообще что по этому поводу думает...отпишитесь если не сложно!
http://10.20.6.78/modules/news/
здесь вся информация.
VARG-CSkA
07.10.2006, 02:11
С 7 ОКТЯБРЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ТУРНИР ПО FIFA07!ОКОНЧАНИЕ СРОКА 10 ОКТЯБРЯ В 23-00!ВСЕ НОВОСТИ ТУРНИРА на официальный хабе Турниров по FIFA07=10.20.16.95 ИЛИ НА САЙТЕ http://10.20.6.78/modules/news/
ОрГАНИЗАТОРЫ:Varg и Pest!!!!!!!!
Хде именно ффтыкать цифру не нашел на сайте :)
Так што прошу поставить мне 8
VARG-CSkA
07.10.2006, 16:01
Хде именно ффтыкать цифру не нашел на сайте :)
Так што прошу поставить мне *8
Зайди на хаб там и регестрируйся
УРА!!! Чемп начался ! Варг тока когда расписание будет
VARG-CSkA
09.10.2006, 01:08
Чемпионт начинается с 11 Октября!Расписания выложены на сайте http://10.20.6.78/modules/news/
А я вот пролител :(, просто не давно перешол с Альтакома и сразу "3-лига" по кантре начилась на темах фифы так и не зализал толком, смотрел только кс... :'(
А я вот пролител :(, просто не давно перешол с Альтакома и сразу "3-лига" по кантре начилась на темах фифы так и не зализал толком, смотрел только кс... *:'(
хых... видимо не судьба!!! :-/
Вот именно тебе я точно мог бы кровушки и попортил :-/
на джойстиках рубаете? )) еще кстати, по сети когда гамаешь, подлагивает... дергает экран. Хотя фпс 50 показывает...
Хаб футбола не пашет :'(
Там так лебко было найти играков в фифа 07
Хаб футбола не пашет * * :'(
Подсеть не работает у человека, на которой стоит этот хаб, будем надеятся, что завтра заработает, а то завтра начало чемпионата
Хаб футбола не пашет * * :'(
Подсеть не работает у человека, на которой стоит этот хаб, будем надеятся, что завтра заработает, а то завтра начало чемпионата
Да и мой хаб полетел !!! Чож терь делать ! Где искать и куда деваться :)
VARG-CSkA
11.10.2006, 11:38
Все сетка заработала!Седня ХАб заработает с 18-00! ;)
а что сайт не пашет?
Сайт работает, еще как работает (целый день), просто ты попал на момент когда он перезагружался или я играл турнирный матч (во время него я сайт отключай)
завершился первый чемпионат по фифа07 победой моего друга-Нетрезвого, с чем я его и поздравляю :)
завершился первый чемпионат по фифа07 победой моего друга-Нетрезвого, с чем я его и поздравляю :)
спасибо дружище :)
;)
Блин не знал, когда игры плей-офф начнутся и из-за этого получил техпоражение.
ПАЛЕРМО - ЧЕМПИОН !!! ;D
Чем тебе Палермо не нравиться? Хотя впервые вроде такая команда с таким уровнем становиться чемпионом. И это радует вдвойне. :)
ПАЛЕРМО - ЧЕМПИОН !!! ;D
Чем тебе Палермо не нравиться? Хотя впервые вроде такая команда с таким уровнем становиться чемпионом. И это радует вдвойне. *:)
Я ничо не имею против этой команды :) , а чп-ок МАХ ваще *[smiley=banned.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=dwarf.gif] [smiley=elf.gif] [smiley=fuck.gif] [smiley=hunter.gif] [smiley=suicide2.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=focus.gif] [smiley=aggressive.gif] <====<< короче так ... Организаторы молодцы ... а Максу красную карточку [smiley=banned.gif] [smiley=comando.gif]
ПАЛЕРМО - ЧЕМПИОН !!! ;D
Чем тебе Палермо не нравиться? Хотя впервые вроде такая команда с таким уровнем становиться чемпионом. И это радует вдвойне. :)
Я ничо не имею против этой команды :) , а чп-ок МАХ ваще [smiley=banned.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=dwarf.gif] [smiley=elf.gif] [smiley=fuck.gif] [smiley=hunter.gif] [smiley=suicide2.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=focus.gif] [smiley=aggressive.gif] <====<< короче так ... Организаторы молодцы ... а Максу красную карточку [smiley=banned.gif] [smiley=comando.gif]
слышь ты кусок ты до финала дойди а потом до пенальти.И только после этого открывай свой клюв.Если ты такой через чюр "отец" фифы 07 давай сыгранем в салоне на бабки?
так....возможно мы с Нетрезвым возьмём на себя ответственность на проведение последующих чемпионатов
если конечно никто не против, и если PEST выполнит некоторые просьбы...(PEST свяжись со мной в dc++)
так....возможно мы с Нетрезвым возьмём на себя ответственность на проведение последующих чемпионатов
если конечно никто не против, и если PEST выполнит некоторые просьбы...(PEST свяжись со мной в dc++)
и как будете чемпионат проводить? вручеую на ЛИСТОЧКЕ в PAINT ???? ха-ха-ха ;D
MaX]так....возможно мы с Нетрезвым возьмём на себя ответственность на проведение последующих чемпионатов
и как будете чемпионат проводить? вручеую на ЛИСТОЧКЕ в PAINT ???? ха-ха-ха *;D
:( >:( >:( >:( >:( >:( :( а что тебе не нравится? тебя вообще это не должжно волновать, тк ты на след. чемп по фифа так и так не попадёшь >:(
если ты не знаешь, сейчас функционирует сайт, так там никаких проблем с таблицей нет!
тем более на листочке в пеинт был только один чемп, а два последующих были нормальными!
понимаю что у тебя теперь личная неприязнь ко мне и нетрезвому! мне пофиг твоё мнение!
MaX]и как будете чемпионат проводить? вручеую на ЛИСТОЧКЕ в PAINT ???? ха-ха-ха *;D
Таких как [4n-ok]MaX допускать к чемпионату фифы нельзя. Пусть с ботами играет. :D
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1161521403 - голосуем
MaX link=1160128538/20#25 date=1161518817]так....возможно мы с Нетрезвым возьмём на себя ответственность на проведение последующих чемпионатов
и как будете чемпионат проводить? вручеую на ЛИСТОЧКЕ в PAINT ???? ха-ха-ха ;D
:( >:( >:( >:( >:( >:( :( а что тебе не нравится? тебя вообще это не должжно волновать, тк ты на след. чемп по фифа так и так не попадёшь >:(
если ты не знаешь, сейчас функционирует сайт, так там никаких проблем с таблицей нет!
тем более на листочке в пеинт был только один чемп, а два последующих были нормальными!
понимаю что у тебя теперь личная неприязнь ко мне и нетрезвому! мне пофиг твоё мнение!
хахаха да как ты меня не допустишь я уверен на 100% что я буду играть в чемпионате даже если ты организатором турнира будешь!!!
MaX link=1160128538/20#25 date=1161518817]и как будете чемпионат проводить? вручеую на ЛИСТОЧКЕ в PAINT ???? ха-ха-ха ;D
Таких как [4n-ok]MaX допускать к чемпионату фифы нельзя. Пусть с ботами играет. :D
а ты кто такой ваще??? говоришь меня не надо допускать а с ботами играть так давай сыгранем!!! ;D
n4eJlKuH
22.10.2006, 19:24
када след чамп начнется?!
MaX]ПАЛЕРМО - ЧЕМПИОН !!! ;D
Чем тебе Палермо не нравиться? Хотя впервые вроде такая команда с таким уровнем становиться чемпионом. И это радует вдвойне. *:)
Я ничо не имею против этой команды :) , а чп-ок МАХ ваще *[smiley=banned.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=dwarf.gif] [smiley=elf.gif] [smiley=fuck.gif] [smiley=hunter.gif] [smiley=suicide2.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=focus.gif] *[smiley=aggressive.gif] <====<< короче так ... Организаторы молодцы ... а Максу красную карточку [smiley=banned.gif] [smiley=comando.gif]
слышь ты кусок ты до финала дойди а потом до пенальти.И только после этого открывай свой клюв.давай Если ты такой через чюр "отец" фифы 07 сыгранем в салоне на бабки?
До финала дойти играя за Барсу легко ! :) слышь ты кусок - Это кто еще и кусок >:( ? вот после скандала получается ты кусок [smiley=beee.gif] Пл.ТЬ И только после этого открывай свой клюв - насчет клювА - не втему Не П,СТ, тут, вот если бы чесно играл бы , То я бы такого про тебя не писал ! Конечно я знаю что те обидно выслушивать всякие гадости про себя и неучаствовать в следующем чемпе, но ты этого заслужил :-/
фифы 07 сыгранем в салоне на бабки?
Я БЫ СЫГРАЛ, НО БОЮСЬ НЕДОХРАМАЮ ДО САЛОНА! :-[
23Jordan
25.10.2006, 00:31
организация матчей была на худшем уровне (((
расписание ваще дебильное
надо ваще было делать так как например идет реальное расп по Лиге Чемпионов
а не так лишь бы побыстрей отыграться
VARG-CSkA
25.10.2006, 00:48
Слышь че те не нравитьься, устрой свой турнир спорим что ты лучше не сделаешь!И к те никтот не придет сто балов уверен!С тобой никто не согласиться что Турнир был на худшем уровне! >:( Притом фигли ты не стал организаором турнира А, предлагали же!Все сразу спрятались!А как провели мы все уже ответили чтот было все на лучшем уровне и вссегда так было и будет!Все равно ты нашу репутацию не испортишь, и нашем конкурентом не станешь! ПРорсто не выдержишь!
[smiley=rofl.gif] Не смеши!!! Все было отлично как всегда! [smiley=good.gif] Если не ненравица ! то не участвуй! [smiley=fool.gif]
Слышь че те не нравитьься, устрой свой турнир спорим что ты лучше не сделаешь!И к те никтот не придет сто балов уверен!С тобой никто не согласиться что Турнир был на худшем уровне! >:( Притом фигли ты не стал организаором турнира А, предлагали же!Все сразу спрятались!А как провели мы все уже ответили чтот было все на лучшем уровне и вссегда так было и будет!Все равно ты нашу репутацию не испортишь, и нашем конкурентом *не станешь! ПРорсто не выдержишь!
турнир юыл хороший, всё было отлично!
НЕ НРАВИТСЯ-НЕ УЧАСТВУЙ!
а след чемп надеюсь будет вообще идеальным :)
ReD_DeVIL
25.10.2006, 16:31
Все было отлично, кроме одного "но" - хотелось бы чтобы количествово дней, отведенных на матчи плейофф было побольше, хотя бы по 2-3 дня на 1/8 1/4 и 1/2 финала, ПЕСТу я уже говорил об этом, надеюсь в след. чемпе вы учтете это! =)
Все было отлично, кроме одного "но" - хотелось бы чтобы количествово дней, отведенных на матчи плейофф было побольше, хотя бы по 2-3 дня на 1/8 1/4 и 1/2 финала, ПЕСТу я уже говорил об этом, надеюсь в след. чемпе вы учтете это! =)
Какой ещё плей-офф, ЛИГА и только ЛИГА!!! [smiley=take_example.gif]
Да учтем, вернее уже учли, в новом чемпионате на плей-офф 2 дня будет отводиться.
LanParty
05.11.2006, 19:01
ребята !!! меня интересует вопрос с ЕВ можно участвовать ??? ... пишу сюда т.к. на рег лист нивкакую не хочет заходить ...
Да, можно, просто надо будет врубать ВПН как в прошлый раз так делали и все было нормально и бесплатно :)
VARG-CSkA
13.11.2006, 02:21
ПОздравляю с началом Чемпионата всех участников! В этотт раз их аж 48 и это не предел! *8-)
Расписание на сайте http://10.20.6.78/modules/myarticles/article.php?storyid=91"
ИЗвеняйте за расписание, программа которая составляло его глюканула, поэтоому получилось карявое расписание!Его изменят сегодня в 18! ТАк что во избежание недочетов ввсем участникам советую не играть!
Наконец то мы дождались этого чемпионата!
Правда я сейчас в ужасной форме, поэтому за лигу и лч побороться не удастся :-[
mti.NExxx
13.11.2006, 15:10
Я самый популярный в моей группе :-) lol! че делать с кем мне играть седня? надеюсь не 7 игр мне играть :-) . и еще такой вопрос: каждый день - новый тур??? а можно в день сразу несколько игр сыграть? :-o
VARG-CSkA
13.11.2006, 15:35
Я самый популярный в моей группе :-) lol! че делать с кем мне играть седня? надеюсь не 7 игр мне играть *:-) . и еще такой вопрос: каждый день - новый тур??? а можно в день сразу несколько игр сыграть? :-o
Читай Регламент там все сказанно!
I7OTEMKuH
13.11.2006, 21:37
расписание так и не обновилось
у одного человека по расписанию игра с одним но в то же время у меня с ним матч должен быть
ждем песта :-/
I7OTEMKuH
14.11.2006, 15:22
и так проблема с расписанием уже почти решена
почти потому что
я так и не понял
я должен сыграть 4 игры с каждым из членов моей группы??
28 туров для групп из 8 человек это я думаю слишком
также я нашел ошибку в 11,12 турах по таблице участник номер 7 должен играть и с 1 номером и с 3
так же непонятно насчет даты игры
K@JIbmeT[VanёK] - Трезвый * 2:3
извените что не вовремя, просто мы сыграли по старому расписанию
второй матч по расписанию сыграем
Wolf-Трезвый 7:3 7:3 *:'(*:'(
AlexS-Трезвый 3:2 4:1 *:'(
ну ничего....разыграюсь ещё :)
и так проблема с расписанием уже почти решена
почти потому что
я так и не понял
я должен сыграть 4 игры с каждым из членов моей группы??
28 туров для групп из 8 человек это я думаю слишком
также я нашел ошибку в 11,12 турах по таблице участник номер 7 должен играть и с 1 номером и с 3
так же непонятно насчет даты игры
На счет 4 игр, да ты правильно понял, так решило голосование поэтому так много, за ошибку спасибо что нашел
сегодня исправлю, а на счет даты игр, зайди на сайте в КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ там и увидишь когда какие туры играются и когда кубковые матчи
I7OTEMKuH
14.11.2006, 22:10
в календаре событий ничего не сказано про 1,2 туры :-/ когда их играть, сегодня?
значит седня 4 матча надо? :-/
M.Manson
15.11.2006, 16:42
каким образом составлен Р-Рейтинг команд ???? кто знает? объясните :-? :-? жду
8-) ::)
каким образом составлен Р-Рейтинг команд ???? кто знает? объясните * :-? * * :-? *жду
8-) * * ::)
Вот тут написано, что это такое http://10.20.6.78/modules/myarticles/article.php?storyid=107
M.Manson
16.11.2006, 00:50
вообщем хочу сообщить следующую информацию берд жульничал в двух матчах со мной : в первом при счете 1:1 он вышел специально и говорит мне что вышел потому что его игроки не слушабтся его и он считает что я читер по фифе, во втором матче я забил гол на 90 минуте, и выиграл матч, и тут он говорит что успел выйти до того как я забил гол а гол был забит мною уже не ему а компу. Я считаю что такого не честного игрока надо исключить из чемпа по фифе. >:( >:( >:( >:( :( >:(А первый матч присудить победу мне как пострадавшей стороне. Все равно желающие еще есть просто возьмем другого чела вместо него с тем статом который есть на данный момент. :-? :-?
VARG-CSkA
16.11.2006, 11:53
С (16.11.2006), все свои результаты игр пишем тут http://10.20.6.78/IPB/upload/index.php?showtopic=10 , а организаторам сообщать не надо, также из нововведений - тех. поражений больше не будет в групповом этапе, главное все игры сыграть до 2 декабря, кто не сыграет, тем будут поставлены поражения. Результаты строго оставлять только на форуме сайта Pest'а, а чебнетовский он смотреть не будет!
ReD_DeVIL
16.11.2006, 17:35
Я считаю что такого не честного игрока надо исключить из чемпа по фифе. *>:( >:( >:( >:( :( >:(Все равно желающие еще есть просто возьмем другого чела вместо него с тем статом который есть на данный момент. * *:-? :-?
Да, меня например! :)
Эхх что же меня угораздило выбрать эту циферку ;D :'(
попал в сильнейшую группу
играю нормально, и если бы я попал в другую группу, то там бы был на ведущих ролях
а так, интертото ждёт меня :'( ;D
M.Manson
18.11.2006, 18:01
Да у меня тоде лига сильная: английская , будь я в другой лиге думаю минимум в кубке уефа оказался бы а сейчас не най где окажусь :-?
Когда игры лиги чемпионов, кубка УЕФА, кубка интертото начнуться? :D
Homer_Simpson
27.11.2006, 21:59
{djeDIE : Homer 3 : 3
{djeDIE : Homer 5:4
M.Manson
27.11.2006, 22:03
франц.лига
Антикиллер_мл. 4:3 Гусев
Гусев 3:8 Антикиллер_мл.
>:(
англ.лига
Антикиллер 1:5 Алекс
Алекс 2:1 Антикиллер
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
bardsong
27.11.2006, 22:43
Nidl 1-2 ReAgent
ReAgent 1-5 Nidl
Вторая игра была три дня назад, записана она у вас или нет не знаю, а вот результат первой здесь впервые.
Rent : I7отемкин 5 : 2
I7отемкин : Rent 1 : 3
:) :) :) :) :) :) :) :)
У нас испанская лига!!! :D
ирокез 6-2 рент
ирокез 5-6 рент
BuHODEJI_Oleg
27.11.2006, 23:21
Играли в воскресенья на кубок!
Винодел 2:2 3:0 РэД_девиль !!!!
Голландская лига:
NidL - Stark 4:2
Stark - NidL 2:3
VARG-CSkA
27.11.2006, 23:23
Турнир плавно переходит к след раунду!Скоро закончитьтся ЛИга , Кубок Лиги, Супер Кубок Лиги, И начнетьься самое интересное это ЛЧ , УЕФА и Интертотоо! + Супер кубок ЕВРОПЫ (ЧЕМпион ЛЧ vs Чемпиион УЕФА)!!!!!!!!! ;) ЖДем не дождемся!
M.Manson
27.11.2006, 23:38
Да после сегодняшних поражений меня догнал Алекс, не най кто изнас займет 2 , а кто 3 место. Но сегодняшняя игра и мою расписание оставшихся игр говорит о том что " остаться бы в тройке". Да и с друго
M.Manson
27.11.2006, 23:39
Да и сдругой стороны Уефа по составу будет по слабее ЛЧ, а соответственно мои шансы чуть повыше. :-? :-? :-? 8-)
Германия:
Saint-Lauren - ARH@NGEL 1 - 3
ARH@NGEL- Saint-Lauren 4 - 2
И еще 2 матча из Германии:
ARH@NGEL - Dgeday 3 - 1
Dgeday - ARH@NGEL 1 - 1
Матч на кубок Германии:
ARH@NGEL - Мэджик 3 - 0 ( из-за отсутствия Мэджика, ему должно быть присвоено техническое поражение)!!!
Английская лига
Трезвый 3:5 Fanta3y
Fanta3y 6:3 Трезвый
:) :) :) :)
Голландский Кубок:
1\2 финала
ЗоЛоТоЙ - Охотник 2
6 5
VARG-CSkA
28.11.2006, 01:40
Матч на кубок Германии:
ARH@NGEL - Мэджик 3 - 0 ( из-за отсутствия Мэджика, ему должно быть присвоено техническое поражение)!!!
Мэждика я видел хз че вы не сыгрвли?! :-?
Итальянская лига.
Два моих заключительных матча в лиге:
Нетрезв (Милан) - ZLOY_POVAR (Парма) *5:1 *6:0
Премьер лига
AlexS-Антикиллер
2-1
5-1
Голландская лига
NAC Breda (ЗоЛоТоЙ) - Аякс (Ёжык)NidL
4 6
Аякс (Ёжык)NidL - NAC Breda (ЗоЛоТоЙ)
2 4
ReD_DeVIL
28.11.2006, 20:53
Испанская лига:
ReD DeVIL 1:1 I7отемкин
ReD DeVIL 7:3 Rent
Rent 2:7 ReD DeVIL
M.Manson
28.11.2006, 22:33
Kyslyi (Тотенхэм) 3:3 Антикиллер
:-/ >:(
Антикиллер 5:2 Kyslyi (Тотенхэм)
:D
I7OTEMKuH
28.11.2006, 22:53
я 6 - 1 ирокез
испанская лига
M.Manson
28.11.2006, 23:35
Wolf (ньюкасл) 4:5 Антикиллер (Арсенал)
Антикиллер (арсенал) 7:2 Wolf (ньюкасл)
;D :D ;) :) 8-)
Голландская лига
ЗоЛоТоЙ ЮЗР†StarK™
2 3
ЮЗР†StarK™ ЗоЛоТоЙ
4 7
Теперь результаты принимаются только по адресу http://10.20.6.78/exbb/.
На этом форуме больше не пишите!
VARG-CSkA
29.11.2006, 02:06
Если сайт не работает все рез-ты и и все про турнир пишите тут! 8-)
БУНДЕС ЛИГАБАВАРИЯ 4-0 (1-0) ВЕРДЕР Б. - ИГРЫ 2-ГО КРУГА
VARG-CSkA
29.11.2006, 11:25
ACHTUNG![ Всем участникам, большая проосьба все таки по быстрее сыграть вссе матчи потомучто 2-го декабря проставим техн. поражения без вопросов и без права переигровки!
мне мона зарегиться в турнире или уже нельзя ?
Можно, напиши свой IP и я тебя завтра внесу и начнешь играть!
VARG-CSkA
30.11.2006, 01:38
Появился наконецто патч, но не простой а специальный для сетевых игр!Тока пока не проверенный, его можно скачать или у мня в дц или на сайте у Песта!
Кароч этот патч действует так:сначала запускаем игру потом выходим на раб стол с помощью alt+tab, запускаем патч, снова заходимм в иггру и играем!Должно помочь!Советую вссем скачать! и Еще тамм можно выбирать стадион и тд, все оставляем default а скоррость игры ставим Faster!Вот и все все настр должны буть одинаковы у соперников, чобы не было глюков!
10-20-100-75 правдо я мясо :D
10-20-100-75 правдо я мясо *:D
Давай приступай к играм, http://10.20.6.78/images/library/2turnir/Van.htm вот тут посмотри с кем играл твой предшественник, он очень мало играл, так что у тебя много игр, торопись.
Английская премьер-лига
Wings - Антикиллер 0-5
Антикиллер - Wings 3-6
================
AlexS - Wings 9-3
Wings - AlexS 8-6 выиграл играя 9-ом :)
Английская премьер-лига
Wings - Антикиллер 0-5
Антикиллер - Wings 3-6
================
AlexS - Wings 9-3
Wings - AlexS 8-6 выиграл играя 9-ом :)
Счет написан не по адресу и после 23 так что не принимаю! :)
Ну, никак я не смог сыграть финал кубка, надо было внезапно свалить, чуть ли не силой вытаскивали со стула. Извини Варг за то, что скинул игру уже на 12 мин и поздравляю с призом... :-/
VARG-CSkA
04.12.2006, 18:06
Ну, никак я не смог сыграть финал кубка, надо было внезапно свалить, чуть ли не силой вытаскивали со стула. Извини Варг за то, что скинул игру *уже на 12 мин и поздравляю с призом... :-/
Бывает, за кубок спс! ;)
Homer_Simpson
05.12.2006, 17:15
мульт :Homer 2 :3
0:5
Леонид 5:4 Kisliy
Kisliy 3:4 Леонид
Оба матча я выиграл :D
M.Manson
23.01.2007, 01:15
Антикиллер (ПСВ) 4:2 Kisliy (НЕК)
Kisliy (НЕК) 3:3 Антикиллер (ПСВ)
старт чемпа так себе , но лучше чем прошлый там я первые матчи продул 8-) :-?
Антикиллер (ПСВ) 4:2 Kisliy (НЕК)
Kisliy (НЕК) 3:3 Антикиллер (ПСВ)
старт чемпа так себе , но лучше чем прошлый там я первые матчи продул 8-) :-?
Кислому не везет как всегда с тобой ;D
прошлый результат
Kyslyi (Тотенхэм) 3:3 Антикиллер
:-/ >:(
Антикиллер 5:2 Kyslyi (Тотенхэм)
:D
;D ;D ;D
Результаты почти похожие
I7OTEMKuH
23.01.2007, 09:21
а когда чемп то начался?
на этом форуме сообщений по поводу него кроме набора участников не было
а на сайт ооооочень часто заходил- он закрыт был всегда
M.Manson
23.01.2007, 14:30
Голланская лига
Антикиллер (ПСВ) 4:2, 4:1 Сакрамента ( АЗ Алкмар)
в обоих матчах команды заканчивали игру в неполных составах, а так игра была не жизнь а на смерть
:-?
M.Manson
23.01.2007, 16:07
Голланская лига
Антикиллер (ПСВ) 1:3 Архангел (Фейенорд)
Архангел (Фейенорд) 7:1 Антикиллер (ПСВ)
:o :o :o :o :o :o :o :o :-/ :-/ :-/ :-/
Голандская лига
Леонид 1:3 БирхоВ А в этом матче ваще лагало >:( из-за этого все беды
БирхоВ 5:7 Леонид :-[ стока моментов у мя упущенных было
Леонид (Херенвен)
Бирхов (ВИллем II)
Архангел (Фейнорд) 3:3 Леонид (Херенвен)
Fanta3y(Болтон) 4-3 Wings(МЮ)
Леонид 6:5 [ZeRo]R-Tist
Вот это матч , Вам бы присутвовать на нём :o Бой на самом высоком уровне 8-)
[ZeRo]R-Tist 5:6 Леонид
I7OTEMKuH
24.01.2007, 15:18
лига смерти по моему это итальянская
тем более команда у меня самая тупая в ней
JIyKaSuK
24.01.2007, 16:32
можно заоегица на фифу я конешно МЕШОК полный ну сёрно поугарать охото :D ;D
M.Manson
24.01.2007, 16:59
Потемкин (сиена) 5:2 антикиллер_мл. (парма)
антикиллер_мл. (парма) 3:3 потемкин (сиена)
Антикиллер мл. - Трезвый 1:3 6:3
Zavr-Трезвый 2:4 4:2
I7OTEMKuH
25.01.2007, 18:48
я 1-0 трезвый :D
я 0-1 трезвый :(
M.Manson
26.01.2007, 19:39
Антикиллер_мл. (ПАРМА) 4:2 Deco 9 ПАЛЕРМО)
Все решила умелая тактика :-? ;D 8-) 8-)
M.Manson
26.01.2007, 20:56
Леонид (Херенвен) 4:1 Антикиллер ( ПСВ)
Антикиллер ( ПСВ) 4:3 Леонид (Херенвен)
M.Manson
26.01.2007, 21:45
Антикиллер (ПСВ) 3:1 [FRATRIA]Birhoff( В 2)
[FRATRIA]Birhoff( В 2) 3:1 Антикиллер (ПСВ)
M.Manson
27.01.2007, 18:39
УРА !!!! Я в финале кубка!
Антикиллер (ПСВ) 5:5 [FRATRIA]Kislyi
дополнительное время
Антикиллер (ПСВ) 1:0 [FRATRIA]Kislyi
итого 665 в мою ПСВ финалист 8-) ;D ;D
M.Manson
27.01.2007, 18:43
Упс итого 6:5
M.Manson
27.01.2007, 19:50
Антикиллер (ПСВ) 3:4 [gold]R-Tist (БРЕДА)
[gold]R-Tist (БРЕДА)4:1 Антикиллер (ПСВ)
FIFA 2007 MegaNET CUP
Время проведения:
11 февраля, воскресенье, регистрация до 10-30(после этого заявки не принимаются!). Начало в 11-00
Место проведения:
ул. Ленинского комсомола д. 50(магазин "Магнит", цокольный этаж)
(остановка Пролетарская, после звёздного, проезд тролейбусами 5, 16)
клуб «MegaNET»
Регистрационный взнос – 50 руб
Призовой фонд:
В зависимости от количества участников, будет сформирован в день турнира
Правила:
Half length - 6 min
Difficulty Level - Multitool with Lupus 1.5.1 esl settings
Game speed - fast
Injuries - off
offsides - on
Bookings - on
Home and Away auto switching - по выбору.
Играем с патчем ALL SKILL=90, который уравнивает всех игроков.
Запрещено при угловых навешивать во вратарскую
Запрещён удар пушкой A+D со своей половины поля
Запрещён баговый штрафной с центра поля, залетающий сразу в ворота.
Играть можно любой командой.
Система проведения: full double eleminat.
Организатор турнира: Кипиш
Благодарим за помошь администрацию клуба MegaNET
турнир проводиться как репетиция перед чемпионатом в Этаже, всех желающих оценить свои силы - ждем! Будут игроки инфолинка и Etherway.
И так, поздравляю победителя KaZaK'a с первым местом в FIFA 2007 MegaNET CUP!
подведем итоги:
1. Kazak
2. Armagon
3. DiGitaLL
4. Кипиш
Игроки Чебнета проявили себя на турнире! Поздравляю!
Спасибо всем за игру,и за внимание проявленное к турниру!
И так, поздравляю победителя KaZaK'a с первым местом в FIFA 2007 MegaNET CUP!
подведем итоги:
1. Kazak
2. Armagon
3. DiGitaLL
4. Кипиш
Игроки Чебнета проявили себя на турнире! *Поздравляю!
Спасибо всем за игру,и за внимание проявленное к турниру!
А призовой фонд какой был?
Kazak получил 450 руб
Я - 250 евро ;D
Digitall - 150 ен :-X
Kazak получил 450 руб
Я - 250 евро *;D
Digitall - 150 ен *:-X
Казак получил 500
Армагон - 300
Digitall - 150
Выкладываю состав общий состав участников после жеребъевки и результаты матчей плэй-офф(результаты квалификации печатать лень ))
Группа А
1) Vlad - Jasam
2) Shade
3) Gangsta
4) Kazak
Группа B
1) Fanat
2) Kim
3) Magic
4) Yastreb
Группа C
1) Никола
2) Fantazi
3) Armagon
4) Unnamed
Группа D
1) Digital
2) Mont
3) Gogo
4) Efim
Группа E
1)Ляуk
2)Abassador
3)NIKO
4)ВАНчопе
Группа F
1)xyssein
2)Amg
3)Кипиш
4)Fedor
Группа G
1)Alex
2)Iron
3)Leon
4)Sanek
1/8 финала:
Alex 4-2 ВАНчопе
Мэджик - Кипиш (отказ Мэджика)
Armagon 3-1 Ambassador
Никола 9-2 Ляук
Fanat 4-2 Efim
KaZaK 7-0 Хуссейн
Gangsta 1-6 Digitall
Iron 4-6 Fantazy
1/4 финала:
Alex 0-4 Кипиш
Armagon 1-0 Никола
Fanat 1-5 KaZaK
Digitall 2-0 Fantazy
1/2 финала:
Кипиш 0-2 Armagon
Digitall 1-4 KaZaK
Матч за 3-е место:
Кипиш 0-2 Digitall
Финал:
KaZaK 4-3 Armagon
надо бы еще один турнир, вот тока на нормальных компах :)
Мэджик - Кипиш (отказ Мэджика) *
А общий счёт у нас с ним 5:4 в мою, но мне надо было бежать, и я предоставил право участвовать в 1\4 ему :D. Играли около 45 мин, примерно 4 тайма все по 45 мин, счёт также 4:4 *;D, решили играть до "Золотого Гола" и я выиграл 8-)
Мэджик - Кипиш (отказ Мэджика) *
А общий счёт у нас с ним 5:4 в мою, но мне надо было бежать, и я предоставил право участвовать в 1\4 ему :D. Играли около 45 мин, примерно 4 тайма все по 45 мин, счёт также 4:4 *;D, решили играть до "Золотого Гола" и я выиграл 8-)
Даа, классная была игра =) у меня глаза из орбит лезли, особенно от монитора)))
bardsong
15.02.2007, 22:45
Люди добрые!!! Не дайте пропасть, поддержите наш порыв участвовать в кланских войнах... Если есть желающие принять участие в турнире, но еще не состоящие ни в каком клане, то пишите пожалуйста, мы Вас с нетерпением ждем. :) Времени осталось мало, надежды тоже, но она, как известно, умирает последней.
Пишите в приват ЮЗР*СтариК, ЮЗР*ReAgent.... Ждем!!! (Всего необходимо три человека).
Хабы: IC и BlackRose(Open).
C уважением, мы.....
Турнир по FIFA’07
Дата проведения:
* *18 марта, воскресенье.
Начало турнира:
*10-00
Место проведения: *
г.Чебоксары ул.Эльгера д.20, компьютерный салон"StarGame". *
*На месте проведения соревнования до 10-00, 18 марта, 2007г. (но желательно позвонить по тел. 26-90-65 или 8-927-84-555-35 Сергей и оставить свой ник или же по ICQ 327107162 - (serezha16) – это нужно потому, что турниры по фифа давно не проводились и желательно знать сколько человек готово придти).
Вступительный взнос: *
* *100 руб
Призовой фонд:
65 % от взносов.
Правила:
* Half length - 6 min
* Difficulty Level - Multitool with Lupus 1.5.1 esl settings
* Game speed - fast
* Injuries - on
* offsides - on
* Bookings - on
* Home and Away auto switching - по выбору. *
* Играем с патчем ALL SKILL=90, который уравнивает всех игроков.
Запрещено при угловых навешивать во вратарскую
Запрещён удар пушкой A+D со своей половины поля
Запрещён баговый штрафной с центра поля, залетающий сразу в ворота.
Запрещено умышленное затягивание времени. Под затягиванием времени подразумевается перепасовка на своей половине поля более 5 игровых минут.
Играть можно любой командой.
*
Система проведения:
* full double eleminat.
Организатор турнира:
* Витя
Судьи:
*mэджик, M1LAN
Огромное спасибо администрации клуба «StarGame».
Отлично ;) +1 приду !!! Обязательно приду :D
Отписывайте все кто придет на турнир!!!
Я приду! А Сергею звонить обязательно? :D
Я приду! А Сергею звонить обязательно? :D
Сергей это я * ;)
Звонить не обязательно, если уже здесь написал
dgeDIE22
05.03.2007, 23:03
я тоже скорее всего приду , если дел не будет [smiley=good.gif] [smiley=yahoo.gif] [smiley=yu.gif]
Приходите завтра все, звонить мне не обязательна, главное приди до 10 часов, заплатить деньги и играть!!! :)
Star-Game
17.03.2007, 20:32
я тоже скорее всего приду , если дел не будет *[smiley=good.gif] [smiley=yahoo.gif] [smiley=yu.gif]
Дела подождут, ВСЕ НА ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ
Чем больше народу, даже мяса ( извините за прямоту) ВСЕ равно интересно.
Ведь ЭТО ПРОСТО ИГРА, нех дома сидеть, придите посмотрите, поиграйте, извините - выиграйте чтоль наконец (или в другое место).
ВСЕ, ЖДЕМ ВСЕХ.
я тоже скорее всего приду , если дел не будет *[smiley=good.gif] [smiley=yahoo.gif] [smiley=yu.gif]
Дела подождут, ВСЕ НА ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ
Чем больше народу, даже мяса ( извините за прямоту) ВСЕ равно интересно.
Ведь ЭТО ПРОСТО ИГРА, нех дома сидеть, придите посмотрите, поиграйте, извините - выиграйте чтоль наконец (или в другое место).
ВСЕ, ЖДЕМ ВСЕХ.
дада выясните кто из вас самый перец...
P.S. кс руледд полюбэ ;D ::)
мне кажеться 8 результат нормальный !!! чемп организован хорошо , ждем еще чемпов !
Поздравляю лично игрока, который занял 3 место по FIFA2007 в SG!!! Вини молодец!! Чебнет очередной раз становится III!!! Молодец Эдик так держать!
S.Gerrard
18.03.2007, 19:05
Новый турнир по FIFA 07. Приглашаются все желающие.
http://10.20.130.53/football/forum/
Slim_Shady
18.03.2007, 20:07
Новый турнир по FIFA 07. Приглашаются все желающие.
http://10.20.130.53/football/forum/
Я желающий ;) Чтот ссылочка не работает :-?
S.Gerrard
18.03.2007, 21:11
Все работает только когда я за компом. =) ;)
Как раз сейчас можно.
ЗЫ Оставляйте заявки в этой теме, если сайт не доступен.
4емп прошел классно это мой первый 4емп и я не сильно огорчился что стал 3-ий. (БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ЧЕМПЕ КРАСТИ МСМК АРКАШЕ И СЕГЕ!!!!)
fighter_e69
18.03.2007, 23:57
результаты бы хоть написали шоли!
1,2 место и призовой
и как неон сдул!
результаты бы хоть написали шоли!
1,2 место и призовой
и как неон сдул!
все эти вопросы к меджику и милану они же организаторы были
ВСЕМ ПРЕТ!!!! ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ХАБ 4ЕМПИОНАТОВ ПО ФИФЕ dchub://10.20.12.221 на нем вы можете оставить мне резы (если он Элементалевский) посмотреть кто с кем играет или просто душевно пообщаться
1) Armagon - 600 р
2) Digitall - 300 р
3) ВиННи - 200 р
4) Fantazy - 100 р
5) KaZaK - 100 р
Огромное спасибо администрации клуба «StarGame». Витя ты лучший 8-)
еще чамп плиз! кто организовать может? желательна этаж. готов 200 платить за регистрацию! :)
уламывайте мэджика провести чамп ещё раз :)...в Этаже не получица навеРна,а в СГ очень даже чожет быть
CyberTeRor
28.03.2007, 15:34
Мэджиг давай ещё разок проведи пожалуйста.
У меня друг придёт и я!
BIHHIspartak
31.05.2007, 21:56
планирую в ближайшее время провести 4емп по фифе с рпл, будем играть как в настоящем чемпионате россии, будем в неделю играть 5 туров кому интересно или кто уже желает зарегиться пишите в PM
планирую в ближайшее время провести 4емп по фифе с рпл, будем играть как в настоящем чемпионате россии, будем в неделю играть 5 туров кому интересно или кто уже желает зарегиться пишите в PM
Вот ещё бы и с патчем ALL 90, то вообще чудно было бы. А то кому то достанется Томь и сомневаюсь что он захочет играть.
BIHHIspartak
03.06.2007, 17:52
идет рега на 4емп по фифе с пат4ем алл90 писать в ли4ку [ХТКЛШ]KurbaN а на фут хабе меня сами знаете
BIHHIspartak
03.06.2007, 17:53
да и кстати кто может достать пат4 ALL90 тому будем о4ень благодарны
BIHHIspartak
03.06.2007, 23:15
так ну вот зарегилось на этот момент 21 человек и вот результаты жеребьевки
1[GOAL!]Varg(24)-Лада
2[ic]SeRgiKXXI(25)-Терек
3[stars]nidL(8)-Спартак(Москва)
4Gamers.cheb.ru2: (34)-Спартак(НН)
5R@MEO(36)-КАМАЗ
6Нетрезв(23)-Сатурн
7[stars]~B[u]HODEJI~(15)-Химки
8[UTD]_Musik(22)-Динамо(Киев)
9VaLera_ne_@(21)-Динамо(Москва)
10[stars]Fanta3y(35)-Амкар
11[ЧП-ОК]Андрюха(5)-Факел
12[JgT]_T!m0(14)-Шинник
135pawN(17)-Анжи
14[JT1]McMk!(7)-Томь
15@LeX_sparta4(33)-Металлург
16~GLOBUS~(31)-Луч-Энергия
17[The_Future]~Half1ger~(10)-Орел
18KurbaN_ml(1)-Зенит
19KurbaN(30)-Урал
20LeXtoR(6)-Шахтер
21R@MEO_ml(12)-Кубань
не ссыте парни чемп все равно с пат4ем алл90 этот патч уравнивает все команды у всех игроков становится 90 а у команд 5 звезд
buhodeji
03.06.2007, 23:50
Пацаны меня в химки довезет ктонить ;D
buhodeji
03.06.2007, 23:51
Кстати я патч алл 90 установил и немогу найти российскую лигу! :-[
Вот походу ложуюсь я
BIHHIspartak
04.06.2007, 08:45
у меня пат4 алл90 ваще не ставится так что с 4емпом пока нужно будет подождать :-[ :'(
у меня пат4 алл90 ваще не ставится так что с 4емпом пока нужно будет подождать *:-[ *:'(
походу патч Алл 90 с базами данных без российских команд. Тогда естесно заменяя файл с росс-ми командами (при установке патча РПЛ) на другой. Наших и не будет. Давайте тогда с другими командами: англ, браз, итал, испан и др - на выбор участников.
buhodeji
04.06.2007, 22:37
А давайте сборными с патчем алл 90 !!!!! прикольно будет! =))
ага давайте за сборные кто за какую хочет ;) ::)
А давайте сборными с патчем алл 90 !!!!! прикольно будет! =))
Двумя руками ЗА!!! Клевая идея!
[smiley=good.gif]
BIHHIspartak
05.06.2007, 02:35
прикольно то может и прикольно но у меня пат4 алл 90 не ставится вообще, так что парни. создавайте кланы и на как только у меня зарегистрируются 8 кланов то мы на4нем столь долгожданный и и нетресный турнир война кланов
BIHHIspartak
05.06.2007, 17:46
вот регламент нового чемпионата по фифе07 война кланов
Информация предоставлена Varg'ом!!!
Обязателен прочитать, для участия на турнире!
1.1. Данный регламент определяет правила турнира, но в отдельных спорных ситуациях администрация турнира может вынести решение, не опирающееся и даже противоречащее данному регламенту.
1.2. Администрация лиги может запретить участие в лиге определенному человеку либо группе лиц, либо запретить участие по какому либо признаку без объяснения причин.
1.3. Любой пункт этого регламента может быть изменен без предварительного уведомления участников лиги, но изменения не имеют обратной силы, т.е. не действуют на события, произошедшие до изменения регламента.
1.4 Начиная с этого турнира будет создан черный список игроков, которые регистрируются на турнир играют неск. матчей (или вообще не играют) и бросают его. Таким игрокам больше не будет разрешено играть в след. турнирах.
2. Условия проведения матчей
2.1. Игры проходят по UEFA06-07 от EA Sports.
2.2. Запрещается использование патчей или программ, изменяющих какие либо настройки игры, выпущенных третьей стороной (не поддерживаемых EA Sports) в случае если использование этих патчей не оговорено отдельным пунктом регламента либо другим документом лиги.
2.3. Настройки игры должны быть: Время тайма (Half Time): 6 минут Травмы (Injuries): Вкл (On) Офсайды (Offsides): Вкл (On) Предупреждения (Booking): Вкл (On) Уровень игры (Difficulty Level): Звезда футбола Скорость игры (Game Speed): Высокая
2.4. Если во время игры у игрока возникли сомнения в правильности настроек сервера, то он имеет право прервать игру любым способом, до тех пор, пока не были забиты голы.
2.5. Форму выбирает команда, играющая дома, а гости должны выбрать форму контрастирующего цвета.
2.6. Команда, играющая дома, создает игру (HOST), а команда, играющая на выезде, присоединяется к игре (CONNECT). По договоренности порядок коннекта может быть изменен.
2.7. Запрещено умышленное затягивание времени. Под затягиванием времени подразумевается перепасовка на своей половине поля более 5 игровых минут.
2.8. По окончанию матча оба игрока обязаны сообщить результат PEST`у, Varg`у, на сайте http://10.20.6.78/ - по средствам ПМ, либо на хабе "Официальный хаб Турниров по FIFA07": dchub://10.20.16.95 , либо на форумах http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1160128538 , http://10.20.6.78/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=3&forum=2 />
2.9. Если один из игроков отказывается сообщать результат его соперник обязан сообщить об этом организаторам
2.10. Турнир будет проходить по следующим правилам: Перед началом Кв., будет жеребьевка со всеми зарегистрированными кланами, таким образом определиться соперник для каждого клана в стыковых матчах (игрокам в кланах будет случайным образом дан соперник в битве). Выигравшие стыковой матч направляются в верхнюю сетку, проигравшие в нижн.
2.11. В ходе битвы(1 игры) каждая пара игроков клана соперников должны провести между собой по две игры (всего 10 игроков сыграют 10 игр). Причем очки считаются следующим образом: Общая победа - 2 очка (т.е. будет учитываться общий рез-т всех игр участников битвы) , ничья – 1. Дальше будут созданы две группы верхняя и нижняя(там буду проходить игры по типу Лиги, в зависимости скока кланов будут участвовать будет определено кол-во кланов которые выйдут в плейофф
2.12. В плей-офф играется 2 матча (дома и на выезде) в случае зеркального результата, играется 3-ий матч! В плейоффе, кланам с верхней сетки достаточно выиграть 1 битву, а соответственно с нижней -2!!!
2.13. Игры будут проводиться с 18:00 до 22:59 ч (разрешается сыграть и раньше, если оппонент не возражает). В случае если один участник не появляется в данное время, ему засчитывается техническое поражение. В случае, когда не появляется ни один из участников, обоим ставиться техническое поражение. О переносе игры нужно сообщить заранее организаторам. Кланвойны будут строго проходить по расп., ост рез-ты учитываться не будут, делается для того, чтобы облегчить жизнь организаторам. О встречах договаривайтесь в dc++ на хабе dchub://10.20.16.95
2.14. Рекомендуем настройки графики ставить на минимальный уровень, во избежание тормозов.
3. Разрыв связи во время матча
3.1. Запрещается осуществлять умышленный разрыв связи. Если по каким либо причинам игроку необходимо прервать игру, то выход из игры необходимо осуществить через меню.
3.2. При дисконекте или другой технической проблеме разрешается переиграть игру один раз, и если произошел очередной дисконект (или иная причина не позволившая доиграть матч), счёт записывается таким, каким был на момент разрыва соединения (в последнем матче)
4. Регистрация
4.1. 8 кланов. При регистрации, глава клана нам расшаривает документ ворда с участниками своего клана( в этот список должно входить ник игрока и его йп .Команды выбираются на свой вкус . Просьба занесенный главой клана в рег.лист игрока Ник не менять его на протяжении всего чемпионата (в противном случае сообщить организаторам). При смене ника и если вас из-за этого не нашли, вам ставиться техническое поражение.
BIHHIspartak
05.06.2007, 18:05
если 4е это тока образец ве4ером я выложу настоящий регламент
2.1. Игры проходят по UEFA06-07 от EA Sports.
не понял по фифе или уефа?
и скогка челов в клане должно быть?
BIHHIspartak
05.06.2007, 22:08
1.1. Данный регламент определяет правила турнира, но в отдельных спорных ситуациях администрация турнира может вынести решение, не опирающееся и даже противоречащее данному регламенту.
1.2. Администрация лиги может запретить участие в лиге определенному человеку либо группе лиц, либо запретить участие по какому либо признаку без объяснения причин.
1.3. Любой пункт этого регламента может быть изменен без предварительного уведомления участников лиги, но изменения не имеют обратной силы, т.е. не действуют на события, произошедшие до изменения регламента.
1.4 Начиная с этого турнира будет создан черный список игроков, которые регистрируются на турнир играют неск. матчей (или вообще не играют) и бросают его. Таким игрокам больше не будет разрешено играть в след. турнирах.
2. Условия проведения матчей
2.1. Игры проходят по FIFA07 от EA Sports+патч РПЛ от fifasoccer
2.2. Запрещается использование патчей или программ, изменяющих какие либо настройки игры, выпущенных третьей стороной (не поддерживаемых EA Sports) в случае если использование этих патчей не оговорено отдельным пунктом регламента либо другим документом лиги.
2.3. Настройки игры должны быть: Время тайма (Half Time): 6 минут Травмы (Injuries): Вкл (On) Офсайды (Offsides): Вкл (On) Предупреждения (Booking): Вкл (On) Уровень игры (Difficulty Level): Звезда футбола Скорость игры (Game Speed): Высокая
2.4. Если во время игры у игрока возникли сомнения в правильности настроек сервера, то он имеет право прервать игру любым способом, до тех пор, пока не были забиты голы.
2.5. Форму выбирает команда, играющая дома, а гости должны выбрать форму контрастирующего цвета.
2.6. Команда, играющая дома, создает игру (HOST), а команда, играющая на выезде, присоединяется к игре (CONNECT). По договоренности порядок коннекта может быть изменен.
2.7. Запрещено умышленное затягивание времени. Под затягиванием времени подразумевается перепасовка на своей половине поля более 5 игровых минут.
2.8. По окончанию матча оба игрока обязаны сообщить результат KurbaN`у, на хабе "Официальный хаб Турниров по FIFA07": dchub://10.20.16.95 , либо на форумах http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1160128538,
2.9. Если один из игроков отказывается сообщать результат его соперник обязан сообщить об этом организаторам
2.10. Турнир будет проходить по следующим правилам: Перед началом Кв., будет жеребьевка со всеми зарегистрированными кланами, таким образом определиться соперник для каждого клана в стыковых матчах (игрокам в кланах будет случайным образом дан соперник в битве). Выигравшие стыковой матч направляются в верхнюю сетку, проигравшие в нижн.
2.11. В ходе битвы(1 игры) каждая пара игроков клана соперников должны провести между собой по две игры (всего 10 игроков сыграют 10 игр). Причем очки считаются следующим образом: Общая победа - 2 очка (т.е. будет учитываться общий рез-т всех игр участников битвы) , ничья – 1.В случае отсутствия одного из игроков клана, перед самой битвой, клан на4нет битву проигрывая 2 о4ка, если не будет двоих то 4 итд. Дальше будут созданы две группы по 4 команды верхняя и нижняя там буду проходить игры по типу Лиги, далее, в плей-офф,пройдут по 2 команды из группы)
2.12. В финале и полуфинале играется 2 матча (дома и на выезде) в случае зеркального результата, играется 3-ий матч!
2.13. Игры будут проводиться с 18:00 до 22:59 ч (разрешается сыграть и раньше, если оппонент не возражает). В случае если один участник не появляется в данное время, ему засчитывается техническое поражение. В случае, когда не появляется ни один из участников, обоим ставиться техническое поражение. О переносе игры нужно сообщить заранее организаторам. Кланвойны будут строго проходить по расп., ост рез-ты учитываться не будут, делается для того, чтобы облегчить жизнь организаторам. О встречах договаривайтесь в dc++ на хабе dchub://10.20.16.95
2.14. Рекомендуем настройки графики ставить на минимальный уровень, во избежание тормозов.
3. Разрыв связи во время матча
3.1. Запрещается осуществлять умышленный разрыв связи. Если по каким либо причинам игроку необходимо прервать игру, то выход из игры необходимо осуществить через меню.
3.2. При дисконекте или другой технической проблеме разрешается переиграть игру один раз, и если произошел очередной дисконект (или иная причина не позволившая доиграть матч), счёт записывается таким, каким был на момент разрыва соединения (в последнем матче)
4. Регистрация
4.1. 8 кланов. При регистрации, глава клана нам расшаривает документ ворда с участниками своего клана( в этот список должно входить ник игрока и его йп .Команды выбираются на свой вкус . Просьба занесенный главой клана в рег.лист игрока Ник не менять его на протяжении всего чемпионата (в противном случае сообщить организаторам). При смене ника и если вас из-за этого не нашли, вам ставиться техническое поражение.
BIHHIspartak
06.06.2007, 03:04
на данный момент зарегились 3 клана
UTD
[UTD]DIMON`25 10.20.152.68
[UTD]VaLera_ne_@ 10.20.104.169
[UTD]Nolimits 10.20.103.158
[UTD]Music 10.20.70.128
[UTD]--APOLLO-- 10.20.104.143
FC-CL
[FC-CL]KurbaN 10.20.12.221
[FC-CL]McMk! 10.20.12.215
[FC-CL]Нетрезв 10.20.18.70
[FC-CL]ARH@NGEL 10.20.48.112
[FC-CL]KurbaN_ml 10.20.12.221
Red_Whites
[Red_Whites]`@LeX 10.20.103.156
[Red_Whites]~Step@n~ 10.20.107.207
[Red_Whites]C@HEK 10.20.107.22
[Red_Whites]Веселый_Роджер 10.20.103.135
[Red_Whites]`Bur 10.20.150.50
BIHHIspartak
07.06.2007, 01:37
на данный момент зарегистрировалось 4 клана. добавился еще один
clan_Z
[clan_Z]Butus 10.20.78.93
[clan_Z]Gallaher 10.20.90.49
[clan_Z]PyMul{ 10.20.107.78
[clan_Z]5pawN 10.20.106.139
[clan_Z]BeaTLes 10.20.12.97
BIHHIspartak
07.06.2007, 17:16
за сегодняшний день зарегились оставшиеся 4 клана вот они:
[GOAL!] : [color=#ff0000]
[GOAL!]VARG (капитан) IP:10.20.16.95
[GOAL!] VaNЁK™ IP:10.20.64.36
[GOAL!]PEST IP:10.20.6.78
[GOAL!]DIMITAR IP:10.20.14.93
[GOAL!] IrokEZ или [GOAL!] Кола_Боков(один и тот же) IP:10.20.72.31
[FRATRIA]
[FRATRIA]K1sly1 10.20.4.216 (капитан)
[FRATRIA]R@meo 10.20.90.47
[FRATRIA]Stig 10.20.90.52
[FRATRIA]Birhoff 10.20.4.129
[FRATRIA]dedVovan 10.20.9.15
stars
[stars]Fanta3y 10.20.90.24 (капитан)
[stars]B[u]NoDel 10.20.106.196
[stars]nidL 10.20.90.21
[stars]Yastreb 10.20.102.25
[stars]Exclude 10.20.50.109
[E-BOSCH]
[E-BOSCH]OpiUM 10.20.107.10
[E-BOSCH]Globus 10.20.107.149
[E-BOSCH]Shade 10.20.106.252
[E-BOSCH]SacramenT 10.20.102.255
[E-BOSCH]meджик 10.20.106.252
BIHHIspartak
07.06.2007, 19:43
Итак кланы зарегились. Готовимся, вооружаемся, зачищаем оружия и на войну!!! В воскресенье будет составлена жеребьевка.
ЗЫ кто хо4ет заменить игроков из кланов сообщить об этом до субботы до 16-00. Далее замены делать нельзя.
итак одно из правил жеребьевки
каждый день начиная со среды будет одна битва, а в понедельник и во вторник будут 2 битвы т.к. изначально согласно регламенту должны пройти стыковые матчи в результате которых образуется группа winners and losers. Т.Е. если посмореть то клан будет играть в неделю примерно 2 игры.
I7OTEMKuH
07.06.2007, 21:09
если кто то из участников по какой либо причине не сможет играть то я всегда готов выйти на замену
BIHHIspartak
08.06.2007, 12:33
добавилось еще 2 клана т.е. правила немного поменялись и теперь играем 10-ю кланами
[Zaibatsu] гости с эзервея
[Zaibatsu]Armagon 10.128.234.35
[Zaibatsu]HellFire 10.129.0.39
[Zaibatsu]KaZaK 10.128.235.110
[Zaibatsu]dendrik 10.128.45.239
[Zaibatsu]Кипиш 10.129.0.24
[The_Future]
1. [The_Future]~StarK°~[C] 10.20.102.72
2. [The_Future]~Half1ger~ 10.20.60.235
3. [The_Future]~Scope~ 10.20.100.192
4. [The_Future]~Sawa~ 10.20.60.119
5. [The_Future]~Динамо~ 10.20.80.87
BIHHIspartak
08.06.2007, 12:36
замена в команде FRATRIA
[FRATRIA]K1sly1 10.20.4.216 (капитан)
[FRATRIA]R@meo 10.20.90.47
[FRATRIA]Stig 10.20.90.52
[FRATRIA]Birhoff 10.20.4.129
[FRATRIA]dedVovan 10.20.9.15 вместо него играет [FRATRIA]Shark
BIHHIspartak
08.06.2007, 13:33
замена в команде вместо[Red_Whites] [Red_Whites]`Bur [Red_Whites] `KerZik 10.20.103.190
БОЛЬШЕ О ЗАМЕНАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ Т.К. ЖЕРЕБЬЁВКА СОСТОЯЛАСЬ
BIHHIspartak
08.06.2007, 13:35
[GOAL!] VS [Red_Whites]
- [GOAL!]VARG (капитан) VS [Red_Whites]Веселый_Роджер
- [GOAL!] VaNЁK™ VS [Red_Whites]`KerZik
- [GOAL!]PEST VS [Red_Whites]C@HEK
- [GOAL!]DIMITAR VS [Red_Whites]`@LeX
- [GOAL!] IrokEZ VS [Red_Whites]~Step@n~
- [FC-CL] VS [Zaibatsu]
- [FC-CL]KurbaN VS [Zaibatsu]Armagon
- [FC-CL]McMk! VS [Zaibatsu]Кипиш
- [FC-CL]Нетрезв [Zaibatsu]dendrik
- [FC-CL]ARH@NGEL VS [Zaibatsu]HellFire
- [FC-CL]KurbaN_ml VS [Zaibatsu]KaZaK
UTD VS [The_Future]
- [UTD]DIMON`25 VS [The_Future]~Scope~
- [UTD]VaLera_ne_@ VS [The_Future]~Sawa~
- [UTD]Nolimits VS [The_Future]~Динамо~
- [UTD]Music VS [The_Future]~StarK°~[C]
- [UTD]--APOLLO-- VS [The_Future]~Half1ger~
clan_Z VS stars
- [clan_Z]Butus VS [stars]Yastreb
- [clan_Z]Gallaher VS [stars]B[u]NoDel
- [clan_Z]PyMul{ VS [stars]Exclude
- [clan_Z]5pawN VS [stars]Fanta3y
- [clan_Z]BeaTLes VS [stars]nidL
- [E-BOSCH] VS [FRATRIA]
- [E-BOSCH]OpiUM vs [FRATRIA]R@meo
- [E-BOSCH]Globus vs [FRATRIA]Shark
- [E-BOSCH]Shade vs [FRATRIA]K1sly1
- [E-BOSCH]SacramenT vs[FRATRIA]Birhoff
- [E-BOSCH]meджик vs [FRATRIA]Stig
BIHHIspartak
08.06.2007, 19:27
приношу свои извинение но мой сайт пока находится на реконструкции так что пока всё буду выносить сюда
Forza_Rubin
08.06.2007, 19:42
кто хочет тову в 07??? стучитесь в асю 407-647-258.
я че-т понять не могу как вы тут договариваетесь. я сам живу в Казани, играю там. провайдер ТВТ. приехал в гости к братишке. кто хочет противостояние??? Татарстан-Чувашстан
стучите
кто хочет тову в 07??? стучитесь в асю 407-647-258.
я че-т понять не могу как вы тут договариваетесь. я сам живу в Казани, играю там. провайдер ТВТ. приехал в гости к братишке. кто хочет противостояние??? Татарстан-Чувашстан
стучите
Заходи на хаб 10.20.16.95 тут сидят все фифа-геймеры
Forza_Rubin
09.06.2007, 00:21
Заходи на хаб 10.20.16.95 тут сидят все фифа-геймеры
там закрыто :'(
[stars]Fanta3y 2-1 [clan_Z]5pawN
[clan_Z]5pawN 4-3 [stars]Fanta3y
[UTD]Music 4-2 [The_Future]~StarK°~[C]
[UTD]Music 4-3 [The_Future]~StarK°~[C]
[clan_Z]BeaTLes VS [stars]nidL * *3:1
[clan_Z]BeaTLes VS [stars]nidL 3:4
buhodeji
10.06.2007, 15:52
[stars]~B[u]HODEJI~ 12:2 [clan_Z]GALLAGHER:
[stars]~B[u]HODEJI~ 6:1 [clan_Z]GALLAGHER:
[E-BOSCH]mэджик 9:2 [FRATRIA]Stig
[FRATRIA]Stig 3:4 [E-BOSCH]mэджик
[E-BOSCH]OpiUM vs [FRATRIA]R@meo 7:3 и 3:1
[GOAL!]DIMITAR VS [Red_Whites]`@LeX 2:4
[Red_Whites]`@LeX VS [GOAL!]DIMITAR 1:4
Итак друзья вот вам и расп. на 1 ТУР:
[GOAL!] vs [The_Future]
[GOAL!]VARG (капитан) vs [The_Future]~Динамо~
[GOAL!] VaNЁK™ vs [The_Future]~Scope~
[GOAL!]PEST vs [The_Future]~Half1ger~
[GOAL!]DIMITAR vs [The_Future]~StarK°~[C]
[GOAL!] IrokEZ vs [The_Future]~Sawa~
[Zaibatsu] vs stars
[Zaibatsu]Armagon vs [stars]Yastreb
[Zaibatsu]Кипиш vs [stars]Bratan
[Zaibatsu]dendrik vs [stars]nidL
[Zaibatsu]HellFire vs [stars]Fanta3y
[Zaibatsu]KaZaK vs [stars]B[u]NoDel
[Zaibatsu] vs [E-BOSCH]
[Zaibatsu]Armagon vs [E-BOSCH]OpiUM
[Zaibatsu]Кипиш vs [E-BOSCH]SacramenT
[Zaibatsu]dendrik vs [E-BOSCH]Shade
[Zaibatsu]HellFire vs [E-BOSCH]Globus
[Zaibatsu]KaZaK vs E-BOSCH]meджик
[Red_Whites] vs clan_Z
[Red_Whites]Веселый_Роджер vs [clan_Z]Butus
[Red_Whites]`Kerjik vs [clan_Z]BeaTLes
[Red_Whites]C@HEK vs [clan_Z]PyMul{
[Red_Whites]`@LeX vs [clan_Z]5pawN
[Red_Whites]~Step@n~ vs [clan_Z]Gallaher
[FC-CL] vs UTD
[FC-CL]KurbaN vs [[UTD]DIMON`25
[FC-CL]McMk! vs [UTD]--APOLLO--
[FC-CL]Нетрезв vs [UTD]VaLera_ne_@
[FC-CL]ARH@NGEL vs [UTD]Music
[FC-CL]KurbaN_ml vs [UTD]Nolimits
[FC-CL] vs [FRATRIA]
[FC-CL]KurbaN vs [FRATRIA]Birhoff
[FC-CL]McMk! vs [FRATRIA]K1sly1
[FC-CL]Нетрезв vs [FRATRIA]Shark
[FC-CL]ARH@NGEL vs [FRATRIA]Stig
[FC-CL]KurbaN_ml vs [FRATRIA]R@meo
[Zaibatsu] vs stars
[Zaibatsu]Armagon vs [stars]Yastreb
[Zaibatsu]Кипиш vs [stars]Bratan
[Zaibatsu]dendrik vs [stars]nidL
[Zaibatsu]HellFire vs [stars]Fanta3y
[Zaibatsu]KaZaK vs [stars]B[u]NoDel
[Zaibatsu] vs [E-BOSCH]
С кем играть команде E-Bosch?
BIHHIspartak
13.06.2007, 01:22
[Zaibatsu] vs [E-BOSCH]
с ними и играть
[stars]Fanta3y 3-2 [Zaibatsu]HellFire
[stars]Fanta3y 6-5 [Zaibatsu]HellFire
[The_Future]~Half1ger~ 5:4 PEST
[The_Future]~Half1ger~ 3:1 PEST
[Red_Whites]`@LeX - [clan_Z]5pawN 4:1 2:2
[stars]nidL 3 - 2 [Zaibatsu]dendrik
[stars]nidL 5 - 3 [Zaibatsu]dendrik
[clan_Z]Butus 3-1 [Red_Whites]Веселый роджер
[The_Future]~StarK°~ 4-2 [GOAL!]DIMITAR
[GOAL!]DIMITAR 4-5 [The_Future]~StarK°~
[Red_Whites]`Kerjik vs [clan_Z]BeaTLes 1:1 7:4
[Zaibatsu] vs [E-BOSCH]
с ними и играть
а почему тада они играют с [stars] ???
[FC-CL]ARH@NGEL 1-6 [UTD]Music
[FC-CL]ARH@NGEL 2-5 [UTD]Music
[clan_Z]Butus 2-0 [Red_Whites]Веселый рождер
[GOAL!]Кола_Боков 6-3 [The_Future]`Sawa
7-0
[GOAL!]Varg 3-0 3-0(тех) [The_Future]Динамо
[FC-CL]Нетрезв 0-3 [UTD]VaLera_ne_@
[FC-CL]Нетрезв 0-3 [UTD]VaLera_ne_@
buhodeji
16.06.2007, 00:35
[stars]~B[u]HODEJI~ 2:3 [Zaibatsu]KaZaK:
[stars]~B[u]HODEJI~ 5:3 [Zaibatsu]KaZaK:
2 тур: * [GOAL!] * vs *stars
[GOAL!]VARG (капитан) * *vs [stars]nidL
[GOAL!] VaNЁK™ vs [stars]B[u]NoDel * *
[GOAL!]PEST vs [stars]Fanta3y
[GOAL!]DIMITAR vs [stars]Bratan
[GOAL!] IrokEZ * vs [stars]Yastreb
2 тур:[E-BOSCH] *vs *[The_Future]
[E-BOSCH]Globus * *vs [The_Future]~Динамо~
[E-BOSCH]SacramenT vs [The_Future]~Scope~
E-BOSCH]meджик * vs [The_Future]~Half1ger~
[E-BOSCH]OpiUM * vs [The_Future]~StarK°~[C]
[E-BOSCH]Shade * *vs [The_Future]~Sawa~ *
2 тур:[Red_Whites] vs UTD
[Red_Whites]Веселый_Роджер * *vs * [UTD]Nolimits
[Red_Whites]`Kerjik * vs * [UTD]VaLera_ne_@ *
[Red_Whites]C@HEK *vs * [UTD]--APOLLO--
[Red_Whites]`@LeX * * vs * [UTD]Music * *
[Red_Whites]~Step@n~ vs * *[[UTD]DIMON`25 *
*
2 тур:[FRATRIA] vs clan_Z * *
[FRATRIA]Stig * *vs * [clan_Z]Butus
[FRATRIA]K1sly1 * * vs * [clan_Z]BeaTLes *
[FRATRIA]Shark *vs * [clan_Z]PyMul{ * *
[FRATRIA]R@meo * *vs * [clan_Z]5pawN * *
[FRATRIA]Birhoff * * vs * *[clan_Z]Алекс ip: 10.20.80.33
*
*
матч был сыгран вчера
[Zaibatsu]Armagon vs [E-BOSCH]OpiUM 6:2 и 2:3
2 тур:[E-BOSCH] *vs *[The_Future]
[E-BOSCH]Globus * *vs [The_Future]~Динамо~
E-BOSCH]meджик * vs [The_Future]~Half1ger~
[E-BOSCH]OpiUM * vs [The_Future]~StarK°~[C]
[E-BOSCH]Shade * *vs [The_Future]~Sawa~
Так нам играть с Zaibatsu или нет?
2 тур:[E-BOSCH] vs [The_Future]
[E-BOSCH]Globus vs [The_Future]~Динамо~
E-BOSCH]meджик vs [The_Future]~Half1ger~
[E-BOSCH]OpiUM vs [The_Future]~StarK°~[C]
[E-BOSCH]Shade vs [The_Future]~Sawa~
Так нам играть с Zaibatsu или нет?
и с [Zaibatsu] и с [The_Future] кланами.
[Red_Whites]`Kerjik 4-5 [UTD]VaLera_ne_@
[Red_Whites]`Kerjik 2-5 [UTD]VaLera_ne_@
ЗАмена в клане [UTD] nolimita на chebocksera
[Red_Whites]`@LeX 1-8 [UTD]Music
[Red_Whites]`@LeX 3-4 [UTD]Music
[UTD]DIMON'25 5-5 [Red Whites]Step@
[UTD]DIMON'25 6-5 [Red Whites]Step@
[E-BOSCH]OpiUM vs [The_Future]~StarK°~[C] 5:0 и 3:6 :'(
[Red_Whites]C@HEK vs [UTD]--APOLLO-- 6:0 5:2
[Red_Whites]Веселый_Роджер vs [UTD]Nolimits 5:3 2:1
<[E-BOSCH]mэджик> 1:6 <[Zaibatsu]KaZaK>
<[Zaibatsu]KaZaK> 4:2 <[E-BOSCH]mэджик>
<[E-BOSCH]mэджик> 4:3 <[The_Future]~Half1ger~>
<[E-BOSCH]mэджик> 5:4 <[The_Future]~Half1ger~>
~B[u]HODEJI~ 6-0 VANEK
~B[u]HODEJI~ 3-0 VANEK
3 тур
[GOAL!] vs [E-BOSCH]
[GOAL!]VARG (капитан) vs [E-BOSCH]OpiUM
[GOAL!] VaNЁK™ vs [E-BOSCH]Shade
[GOAL!]PEST vs E-BOSCH]meджик
[GOAL!]DIMITAR vs [E-BOSCH]SacramenT
[GOAL!] IrokEZ vs [E-BOSCH]Globus
stars vs [The_Future]
[The_Future]~Динамо~ vs [stars]Fanta3y
[The_Future]~Scope~ vs [stars]Bratan
[The_Future]~Half1ger~ vs [stars]B[u]NoDel
[The_Future]~StarK°~[C] vs [stars]Yastreb
[The_Future]~Sawa~ vs [stars]nidL
[GOAL!] vs [Zaibatsu]
[GOAL!]VARG (капитан) vs [Zaibatsu]Armagon
[GOAL!] VaNЁK™ vs [Zaibatsu]HellFire
[GOAL!]PEST vs [Zaibatsu]Кипиш
[GOAL!]DIMITAR vs [Zaibatsu]KaZaK
[GOAL!] IrokEZ vs [Zaibatsu]dendrik
3 тур
[Red_Whites] vs [FC-CL]
[Red_Whites]Веселый_Роджер vs [FC-CL]KurbaN_ml
[Red_Whites]`Kerjik vs [FC-CL]ARH@NGEL
[Red_Whites]C@HEK vs [FC-CL]McMk!
[Red_Whites]`@LeX vs [FC-CL]Нетрезв
[Red_Whites]~Step@n~ vs [FC-CL]KurbaN
[FRATRIA] vs UTD [FRATRIA]Birhoff vs [UTD]Music
[FRATRIA]K1sly1 vs [UTD]--APOLLO--
[FRATRIA]Shark vs [UTD]VaLera_ne_@
[FRATRIA]Stig vs [UTD]Nolimits
[FRATRIA]R@meo vs [[UTD]DIMON`25
UTD vs clan_Z
[UTD]Music vs[clan_Z]BeaTLes
[UTD]--APOLLO-- vs [clan_Z]PyMul{
[UTD]VaLera_ne_@ vs clan_Z]5pawN
[UTD]Nolimits vs[clan_Z]Gallaher [[UTD]DIMON`25 vs [clan_Z]Butus
Расписание без учета замен!!!! Испр вариант будет на сайте адрес знаете)!
[GOAL!]VARG vs [E-BOSCH]OpiUM 0:3 и 1:3
[FRATRIA]R@meo vs [[UTD]DIMON`25 3-1 5-4
[UTD]Music 4-2 [clan_Z]BeaTLes
[UTD]Music 3-0 [clan_Z]BeaTLes
[The_Future]~Sawa~ 0:5 1:5 vs [stars]nidL
[FRATRIA]Birhoff 0 - 3 [UTD]Musik
[FRATRIA]Birhoff 0 - 3 [UTD]Musik
(тех)
[FRATRIA]K1sly1 0 - 3 [UTD]--APOLLO--
(тех)
BIHHIspartak
23.06.2007, 00:22
в 23-00 аполло не было на хабе в итоге
[FRATRIA]K1sly1 3 - 0 [UTD]--APOLLO--
(тех)
ЗЫЖ никаких споров и быть не может в 23-00 аполло и кислого на хабе не было!!!
BIHHIspartak
23.06.2007, 00:25
сори аполло на хабе был а перепутал пару :-/
BIHHIspartak
23.06.2007, 14:40
расписание на 4 тур
[FC-CL] vs [clan_Z]
[FC-CL]Антикиллер vs [clan_Z]Butus
[FC-CL]ARH@NGEL vs [clan_Z]5pawN
[FC-CL]McMk! vs [clan_Z]BeaTLes
[FC-CL]Elemental vs [clan_Z]Aleks
[FC-CL]KurbaN vs [clan_Z]PyMul{
[Red_Whites] vs [FRATRIA]
[Red_Whites]Веселый_Роджер vs [FRATRIA]K1sly1
[Red_Whites]`@LeX vs [FRATRIA]Shark
[Red_Whites]`Kerjik vs [FRATRIA]Birhoff
[Red_Whites]~Step@n~ vs [FRATRIA]Stig
[Red_Whites]C@HEK vs [FRATRIA]R@meo
[E-BOSCH] vs [stars]
[E-BOSCH]OpiUM vs [stars]B[u]HoDeJI
[E-BOSCH]SacramenT vs [stars]Bratan
[E-BOSCH]Globus vs [stars]Fanta3y
[E-BOSCH]Shade vs [stars]nidL
[E-BOSCH]meджик vs [stars]Yastreb
[Zaibatsu] vs [The_Future]
[Zaibatsu]Armagon vs [The_Future]~StarK°~[C]
[Zaibatsu]dendrik vs [The_Future]~Sawa~
[Zaibatsu]ВАНчопе vs [The_Future]~Динамо~
[Zaibatsu]Кипиш vs [The_Future]~Scope~
[Zaibatsu]KaZaK vs [The_Future]~Half1ger~
[stars]Fanta3y 2-3 [E-BOSCH]Globus
[stars]Fanta3y 3-3 [E-BOSCH]Globus
[E-BOSCH]OpiUM vs [stars]B[u]HoDeJI
[E-BOSCH]SacramenT vs [stars]Bratan
[E-BOSCH]Shade vs [stars]nidL
все мы щас,в 22:57 на хабе, ни одного из [E-BOSCH] нету,кроме Глобуса,но он свои матчи уже сыграл...никто не предупреждал о проделнии тура, так что я думаю техи
тур продливаеться до Вт 23-00 (26июня)! ;)
А разве не до пятницы игры надо сыграть? :-[ тем более расписание на 4 тур появилось в праздничные дни...лично я сеня тока закончил праздновать...
BIHHIspartak
26.06.2007, 15:36
до пятницы уже надо будет плей-офф сыграть потомучто в субботу будет мат4 за 3-е место в 21-00 в воскресенье в 21-00 будет финал
до пятницы уже надо будет плей-офф сыграть потомучто в субботу будет мат4 за 3-е место в 21-00 в воскресенье в 21-00 будет финал
А куда так спешим? Победитель буит определен по техам)
[E-BOSCH]SacramenT vs * [stars]Bratan
[E-BOSCH]Shade vs [stars]nidL *
все мы щас,в 22:57 на хабе, ни одного из [stars] нету,кроме Винодела,но он свои матчи уже сыграл...никто не предупреждал о проделнии тура, так что я думаю техи :P
[E-BOSCH]meджик vs [stars]Yastreb 5:4 и 3:1
BIHHIspartak
27.06.2007, 09:27
всем нужно сыграть матчи до пятницы до 23-00, будут потом техи безжалостные, т.к. в субботу в 21-00, состоится матч за 3-е место, клан который проиграет, должен быть на хабе в 21-00 в субботу в полном составе, для игры за 3-е место. И еще: кланы должны играть строго за команду, которую выбрал клан, в случае несоблюдения этого правила сообщать мне Курбану, буду ставить тех
1/2 финала
[E-BOSCH](Barcelona) vs [UTD](Brazil)
[E-BOSCH]OpiUM vs [UTD]VaLera_ne_@
[E-BOSCH]SacramenT vs [UTD]--APOLLO--
[E-BOSCH]Globus vs [UTD]DIMON`25
[E-BOSCH]Shade vs [UTD]Music
[E-BOSCH]meджик vs [UTD]chebokser
[stars](Barcelona) vs [FC-CL](Manchester UTD)
[stars]B[u]HoDeJI vs [FC-CL]ARH@NGEL
[stars]Fanta3y vs [FC-CL]KurbaN
[stars]Bratan vs [FC-CL]Нетрезв
[stars]nidL vs [FC-CL]Антикиллер
[stars]Yastreb vs [FC-CL]McMk!
~B[u]HODEJI~ 7-2 [FC-CL]ARH@NGEL
~B[u]HODEJI~ 7-6 [FC-CL]ARH@NGEL
[E-BOSCH]Globus vs [UTD]DIMON`25 5:3 и 1:3
[E-BOSCH]mэджик 3:2 [UTD]chebokser
[UTD]chebokser 0:5 [E-BOSCH]meджик
матчи нужно сыграть до среды
за 3-е место
[FC-CL] 4-2 [UTD]
- [FC-CL]Нетрезв 3-2 1-2 [UTD]VaLera_ne_@
- [FC-CL]ARH@NGEL vs [UTD]--APOLLO--
- [FC-CL]Антикиллер vs [UTD]DIMON`25
- [FC-CL]KurbaN 7-2 [UTD]Music
- [FC-CL]McMk! vs [UTD]chebokser
FINAL
[E-BOSCH]OpiUM vs [stars]Ambush
[E-BOSCH]SacramenT vs [stars]Fanta3y
[E-BOSCH]Globus vs [stars]Bratan
[E-BOSCH]Shade vs [stars]B[u]HoDeJI
[fc-cl]Антикиллер 2-3 [utd]dimon`25
[fc-cl]Антикиллер 5-1 [utd]dimon`25
OJIE}I{KA
04.07.2007, 17:52
[E-BOSCH]Shade 0 vs 5 [stars]B[u]HoDeJI
[E-BOSCH]Shade1 vs 6 [stars]B[u]HoDeJI
[ic]chebokser
05.07.2007, 00:10
Франция - Бразилия
[FC-CL]McMk! vs [UTD]chebokser
3-2; 5-2
6apcykoff
05.07.2007, 00:11
[E-BOSCH]meджик 4-3 2-5 [stars]Yastreb
[E-BOSCH]Globus 0-3 0-3 [stars]Bratan
ПРОВОДИТСЯ ЧЕМПИОНАТ ПО ФИФА 07 СБОРНЫМИ КОМАНДАМИ
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА ХАБЕ DC://10.20.104.143 ИЛИ У АДМИНОВ
на сайте http://10.20.70.128/
Тех вам. Сами знаете почему!!! )))
ЧЕМПИОНАТ ПО ФИФА 07 СБОРНЫМИ КОМАНДАМИ
ПОДРОБНОСТИ НА САЙТАХ http://10.20.104.169/ И http://10.20.70.128
И НА dchub://10.10.104.143
регистрация у админов
подробности на хабе 10.20.104.143
ЧЕМПИОНАТ ПО ФИФА 07 ПРОВОДИТСЯ СБОРНЫМИ КОМАНДАМИ С ПАТЧЕМ РПЛ ОТ FIFASOCCER РЕГИСТРАЦИЯ НА ХАБЕ 10.20.104.143
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ И ЖЕРЕБЬЕВКА НА САЙТАХ http://10.20.70.128/ И
http://10.20.104.169
если ники и ip прописаны неправильно обращаться к Musik и VaLera_ne_@
FIFATEAM HelloWin Cup
13 июля 2007 09:00
Четвёртый открытый кубок FIFATEAM - пятница 13 (Саранская ФИФА Лига 2007)
Место проведения: г.Саранск, Интернет - Дом
Время проведения: 13 июля 2007 года (пятница 13), начало турнира в 10:00
Регистрация проходиn в день чемпионата с 9:00 до 9:50
Взнос участника 100 р.
Команды любые.
Окончательные заявки на участие в турнире принимаются в заявочный период, до начала жеребьёвки.
Призы:
50% от всех взносов формируют призовой фонд.
I – денежный приз + Кубок + грамота
II – денежный приз + Кубок + грамота
III – денежный приз + Кубок + грамота
Правила:
Длина тайма - 6 минут
Multitool with Lupus 1.52 (ESL Offline Events)
Стадионы: Бай Арена, Евро3 (солнечно)
Официальный патч от EAsports 2.0 (обновленные составы)
ЗАПРЕЩЕНО:
- изменять установки игры, принятые организаторами турнира;
- не корректно вести себя по отношению к другим участникам;
- добившись нужного результата, намеренно контролировать мяч на своей половине поля, больше 5 минут игрового времени.
-----------------------------------------------------
- При розыгрыше мяча с центра поля обязателен пас назад (на свою половину поля);
- В случае произведения замены, выбить мяч за пределы поля/отдать мяч сопернику - после этого игрок обязан вернуть мяч
- Без разницы на каком участке поля находится игрок, удар с комбинацией клавиш \"A + D\" – запрещен;
- Запрещена подача углового во вратарскую (в штрафную можно);
- Запрещён «баговый» штрафной с центра поля залетающий сразу в ворота;
- Запрещены любые передачи верхом со своей половины поля, выводящие игрока 1 на 1;
- Запрещены баговые голы на \"Z + D\";
- Запрещено на своей половине поля нажимать сочетание \"Q + W\".
-----------------------------------------------------
Все голы забитые запрещенными способами не считаются. На чемпионате будут вводиться санкции на голы забитые таким образом.
Перед основной сеткой турнира проводится жеребьевка и квалификация – встречи игроков друг с другом, что бы определились игроки основной сетки.
Турнир проводится по следующей системе:
1) квалификация, до выявления 64 либо 32 участников;
2) групповой этап:
2.1) в зависимости от кол-ва участников, групп будет либо 8 либо 16;
2.2) 4 участника в каждой группе;
2.3) игры на групповом этапе проходят в 2 круга – Лига Чемпионов;
3) плей-офф и финалы.
Очки в группах начисляются следующим образом:
победа – 3 очка,
ничья – 1 очко,
поражение – 0 очков.
Игроки, занявшие в своих группах первое и второе места, выходят в «плей-офф». Если после проведения всех матчей в группе число очков у двух или более команд оказывается равным, для определения их расстановки используются следующие критерии:
а) количество очков, набранных в матчах между этими командами;
б) разница забитых и пропущенных мячей в матчах между этими командами;
в) количество мячей, забитых на выезде в матчах между этими командами;
г) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах, проведенных в группе;
д) количество мячей, забитых во всех матчах, проведенных в группе.
Порядок игр в группе ( 1,2,3 .. 6 ) - номер тура, )
1) 2-3 4-1
2) 1-2 3-4
3) 3-1 2-4
4) 1-3 4-2
5) 3-2 1-4
6) 2-1 4-3
Игры в «Плей-офф» и в квалификации проходят до 2 (двух) побед. Проигравший - выбывает из турнира.
Финал и матч за 3 место так же играются до 2 побед.
Общее: (общее для всех этапов)
- В случае дисконекта игроки доигрывают оставшееся время до конца матча, с момента разрыва связи. Атака, начатая до окончания отведённого времени, обязательно должна быть завершена.
- Если до 11 минуты произошел дисконект - игра начинается с начала!
- В случае дисконекта, за каждое удаление у игрока - сопернику добавляется один гол!
- В случае намеренного дисконекта/неосторожного нажатия кнопки (Win). Игрок подвернется санкциям со стороны организаторов:
предупреждение/техническое поражение/дисквалификация/отмены гола за удаление
Групповой этап:
- В случае дисконекта, за каждое удаление у игрока - сопернику добавляется один гол! За исключением тех случаем, когда дисконект был после 75 минуты.
Пример: У одного из игроков было удаление, на 80 минуте произошел дисконект - гол не засчитывается!
Квалификация и Плей-офф:
- Ничьи в этих встречах быть не может! По истечению основного времени - игра продолжается до золотого гола.
- В случае дисконекта, за каждое удаление у игрока - сопернику добавляется один гол
Участники турнира должны играть ВСЕ игры предусмотренные организаторами на групповом этапе. Если игрок самовольно покидает турнир и не доигрывает предусмотренные матчи на групповом этапе, то аннулируются все его проведенные игры до счёта 0:3
ТОП-8:
1) TOP_MT//SSSR
2) TOP_MT//Goon
3) Skat[clanTobacco]
4) david_723
5) [формируется]
6) [формируется]
7) [ слот для турнира World cup (fifa07) SFL ]
8) [ слот для турнира World cup (fifa07) SFL ]
Рекомендации по "Fair Play":
- уважительно относится к своему сопернику,
- отвечать жестом "Fair Play" на "Fair Play".
НИКТО ПОЕХАТЬ НЕ ХО4ЕТ???? :)
ЖЕРЕБЬВКА ЧЕМПИОНАТА ХОТЬ И НЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ НО ПРОШЛА УСПЕШНО
.ИТОГИ НА САЙТАХ http://10.20.70.128 http://10.20.104.169/
Группа G
Kyp6aH(Финляндия) 6-4 Веселый Роджер(Франция)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot