PDA

Просмотр полной версии : Kael, Invoker

Баб Ягун
08.02.2008, 21:36
I.Эффекты сфер
Quas
1 лвл прокачки сферы дает одной активированной сфере способность регенерировать Келю 0,75 хп/сек.

Wex
1 лвл прокачки сферы дает одной активированной сфере способность увеличивать скорость боя (AS) келя на 2% и скорость передвижения (MS) на 1%.

Exort
1 лвл прокачки сферы дает одной активированной сфере способность увеличивать атаку Келя на 3 единицы.

II.Суммарный эффект от сфер считаем так:
(количетво сфер одного типа)*(лвл сферы этого типа)=эффект
эффекты разных сфер складываются

Например:
Wex прокачан до 4 лвл, Exort до 1 лвл, на нас висит 2 Wex-сферы и 1 Exort-сфера, считаем:
4*(2% AS + 1% MS)=8% AS + 4% MS - Wex-эффект
1*( + 3 dmg)= + 3 dmg - Exort-эффект

III.Уточнения по скилам
Invoke, hotkey [R], ульт, 4 лвла прокачки, дается на 5, 10, 15 и 20 лвлах.
Позволяет создавать заклинания в зависимости от активированных сфер.
Level 5 Можем создавать одно заклинание. 30 кулдаун. Манакост 20.
Level 10 Можем создавать два заклинания. 30 кулдаун. Манакост 40.
Level 15 Можем создавать два заклинания. 15 кулдаун. Манакост 60.
Level 20 Можем создавать два заклинания. 5 кулдаун. Манакост 80.

Как юзать: Определяемся скилл который хотим получить, нажимаем на комбо клавиши затем нажимаем на ульт, вуаля скил готов.
1)Комбо клавиши: Q W E. Полный список комбо можно посмотреть введя -invokelist.
2)Порядок нажатий клавиш не имеет значения, т.е. QWQ и QQW даст один и тот же скилл.
3)После создания заклинания сферы можно изменить и создать (с 10го лвла) второе заклинание.
4)Если у вас уже созданы 2 заклинания, а вы создаете третье то пропадет то пропадет заклинание одно из уже имеющихся заклинание, механизм выбора заклинания мне пока не ясен.
5)Каждое заклинание имеет свой кулдаун (обычно 15-30 сек), т.е использовав 2 заклинания в бою, мы можем, в замен еще не откатившихся прежних и получим, создать 2 других заклинания и новые заклинания будут сразу готовы к использованию, что несомненно дает возможность использовать в замесе множество заклинаний нон-стоп.

Ghost Walk
Комбо: Q-Q-W
300 mp, кулдаун 60 секунж, hotkey [V], у этого скилла 3 эффекта:
1)уход в инвиз
2)замедляем себя на 30-0%, чем больше прокачан Wex тем меньше мы замедляемся
3)замедляем окружающих врагов (AOE) до 40%, чем больше прокачан Quas тем сильнее замедляются окружающие враги.
По ощущениям в инвиз уходим секунд на 45.

Forge Spirit
Комбо: E-E-Q
200 mp, hotkey [F], кулдаун 70 секунд.
Вызывает на помощь инвокеру огненнго чертика с хаос атакой.
Ренж, атака и хп зависит от Exort.
Мана, время жизни и броня зависит от Quas.
При максимальной прокачке Exort и Quas Инвокер может вызвать единовременно 2х чертиков.

Ice wall
Комбо: Q-Q-E
125 mp, hotkey [G], кулдаун 20 секунд
Создает перед Келем, перпендикулярно его взгляду стену из Льда ( как у Jakiro).
Замедляем врагов тем сильнее, чем выше Quas.
Наносит до 30 урона, зависит от Exort.

Tornado
Комбо: W-W-Q
150 mp, hotkey [X], кулдаун 25.
Посылает перед Келем вихрь на дальность до 3100 зависит от Wex (чем выше Wex тем дальше) , который поднимает врагов в воздух (дисейбл) на время до 2,2 секунды зависит от Quas (чем выше Quas тем дольше), по приземлении неудавшиеся летчики получают 375 урона, зависит от Wex и Quas.

EMP
Комбо: W-W-E
250mp, hotkey [C], кулдаун 40.
Cоздает шарик (выглядит как шарик котла), который врзывается через 2-4 секунды зависит от Wex (чем выше Wex тем быстрее взрывается), действует на расстоянии 700, наносит 300 урона зависит от Exort (чем выше Exort тем сильнее бабахнет), и сжигает 400 маны зависит от Wex.

Defeaning blast
Комбо: Q-W-E
200 mp, hotkey [B], Кулдаун 25.
Запускает зарял, который наносит до 280 дмг зависит от Exort ( чем выше Exort тем выше урон) и через время до 1,75 шокирует всех попавших в зону действия юнитов зависит от Quas, и те не могут применять заклинания и атаковать 1-4 секунды зависит от Wex, отталкивает врагов в сторону действия волны.

Chaos meteor
Комбо: E-E-W
200 mp, hotkey [D], Кулдаун 30.
Из космоса падает метеорит катящийся по земле до 1550 ренжа зависит от Wex (чем выше Wex тем дальше катится), наносит до 260 дмж в секунду зависит от Exort (чем выше Exort, тем сильнее бьет). Наносит небольшой остаточный урон юниту по которому ударит.

Alacrity
Комбо: W-W-W
125 mp, hotkey [Z], Кулдаун 20.
Увеличивает скорость атаки дружественного юнита максимум на 160% на 5 секунд зависит от Wex (чем выше Wex тем сильнее ускорится).

Cold snap
Комбо: Q-Q-Q
100 mp, hotkey [Y], Кулдаун 20.
Вешает на цель марку, которая висит до 6 секунд зависит от Quas (чем выше Quas тем дольше висит), любой урон повергает цель в состояние шока на 0,4 секунды и цели наносится дополнительно 30 урона. Может быть застанен каждые 0,8-0,6 секунды зависит от Quas.

Sun strike
Комбо: E-E-E
250 mp, hotkey [T], Кулдаун 60.
Каст тайм 1,7 секунды, 200 АОЕ наносит 75-450 урона зависит от Exort (чем выше Exort тем сильнее дамажит).
Возможность каста с любого расстояния

NLN
08.02.2008, 21:38
В 4ем прикол Sun Stike ...... хоть с базы кастуй его...

Баб Ягун
08.02.2008, 22:12
Поправил .

Ligalize
09.02.2008, 12:19
Хочу героя Гамблера.

NLN
09.02.2008, 14:56
Хочу героя Гамблера.

4е за ? :))

Rnm
09.02.2008, 15:22
4е за ? :))
Чувак, который кидался монетками ^______________^

Ligalize
09.02.2008, 15:22
Он раньше монетками стрелялся. Прикольный скилл у него был : шанс превратить деньги в дамаг.

Joker
10.02.2008, 15:21
а че собирать то ему

dota_rulez
11.02.2008, 22:39
4)Если у вас уже созданы 2 заклинания, а вы создаете третье то пропадет то пропадет заклинание одно из уже имеющихся заклинание, механизм выбора заклинания мне пока не ясен.

цитирую.... при наборе другого заклинания и его смене -одно заклинание убирается в порядке очереди с лева на право., но если же набрать(бывает ошибочно) тоже заклинание -которое уже было в скилах, то все остаётся по прежнему, при этом ему даётся "приоритет" в смене очереди заклинания.

NLN
12.02.2008, 07:12
млин Камета с Бумерангом и прокаченным до конца 2 скиллом ОТОЖГУТ ЛЮБОГО... имба а не герой.

FanGorn[XT]
17.02.2008, 08:34
В основном качаю как ловкача(т к очень хилый в стиле мага) - линкин+ребра+доминатор и мкб + прокаченным 3-им скилом отожгу любого

(!Hitman!)
20.02.2008, 21:41
Не панятна*no*

Joker
23.02.2008, 21:17
воообще какойто не понятный герой

He3gopoBbIu
24.02.2008, 20:00
воообще какойто не понятный герой

понятный! ваще классный гер!

Joker
24.02.2008, 20:23
понятный! ваще классный гер!согласен что он классный гер но я не понимаю как сделать камету у меня всегда почуму то вешь которая вылетает через 1.7 секунды 75-400 дамаг

To Become Senile FSP!

He3gopoBbIu
24.02.2008, 20:24
согласен что он классный гер но я не понимаю как сделать камету у меня всегда почуму то вешь которая вылетает через 1.7 секунды 75-400 дамаг

To Become Senile FSP!

камета и втрок у него самое то!

Joker
24.02.2008, 20:27
камета и втрок у него самое то!

А знаю что она рулит но как ее сделать у меня всегда получается ето

To Become Senile FSP!

He3gopoBbIu
01.03.2008, 22:30
А знаю что она рулит но как ее сделать у меня всегда получается ето

To Become Senile FSP!

нада на 6 нажать и ввести wwe вроде.