Просмотр полной версии : Турнир по гонкам в классе Формула 1
lex-racer
28.06.2006, 22:53
предлагаю замутить чемпионат. все организаторские вопросы беру на себя... нужны только люди - не меньше 10 и до 20...
Делимся идеями...
ReD_DeVIL
28.06.2006, 23:14
Вот было бы круто, если как в настоящей формуле - со свободной практикой и квалификацией! Правда мне кажется мы стока народа не соберём! :-/ Это всё таки довольно сложный симулятор, но если разрешить autohelp(всякие там притормаживания перед поворотами и тому подобное) то может быть будет прикольно гонять и народ, который даже ни разу не играл в F1 сможет поучавствовать!
Есть правда ещё 1 проблема: всё таки очень сложно собрать такое большое кол - во людей в одно время! А если гонять по 4 или < человек, то это будет не так интересно... :-/
lex-racer
28.06.2006, 23:27
Вот было бы круто, если как в настоящей формуле - со свободной практикой и квалификацией! Правда мне кажется мы стока народа не соберём! :-/ Это всё таки довольно сложный симулятор, но если разрешить autohelp(всякие там притормаживания перед поворотами и тому подобное) то может быть будет прикольно гонять и народ, который даже ни разу не играл в F1 сможет поучавствовать!
Есть правда ещё 1 проблема: всё таки очень сложно собрать такое большое кол - во людей в одно время! А если гонять по 4 или < человек, то это будет не так интересно... :-/
ага - это самая главная проблема - но собрать людей будет можно... главное желание...
с помощью - так никто и не запрещает их использовать, да и с ними, на круге 1 сек проигрываешь как минимум ;)
Я согласен! Буду участвовать,могу исчо минимум 1 чела завлечь!
Я скачал эту игру, не могу понять как ездить номано(у меня скорость в 20 раз меньше остальных :-[)
Может быть, кто нибудь сможет мне обьяснить?
Если разберусь с управлением, то обязательно буду участвовать
P.S щас все чтото на турнирах помешались(по WC2006, потом по NHL, потом по NBA планируется, теперь и по F1)
Я не против, наоборот, так интересней, чем просто так играть :D
lex-racer
29.06.2006, 13:04
Я скачал эту игру, не могу понять как ездить номано(у меня скорость в 20 раз меньше остальных :-[)
P.S *щас все чтото на турнирах помешались(по WC2006, потом по NHL, потом по NBA планируется, теперь и по F1)
тренируся - учись...
уже как я понял человек 5 набралось...
P.S *щас все чтото на турнирах помешались(по WC2006, потом по NHL, потом по NBA планируется, теперь и по F1)
тренируся - учись...
уже как я понял человек 5 набралось...
Можете мне клавиши управления сказать?
ReD_DeVIL
29.06.2006, 15:43
Щас поиграл в F1 и представил, как будет круто гонять, осознавая то, что рядом с тобой едет болид под управлением живого человека, а не тупого бота! ::) :)
Вот, тока я не понял, мона ли будет сделать свободную практику и квалификацию (хотя бы тока квалификацию), а не просто гонку? :-?
p.s. Если, что Кими уже занят!!! ;)
ReD_DeVIL
29.06.2006, 15:50
1) Ещё я думаю нада, чтоб гонка длилась не более 10 кругов. По моему оптимальный вариант: 6-8 кругов!
2) Любая помощь - autohelp пусть разрешается, кроме повреждений. Эта опция должна быть включена(для повышения зрелещности! ;))
3) Участник должен хоть 1 раз заехать на ПитСтоп в любое время по ходу гонки(даже еслиу него всё в порядке с болидом).
ReD_DeVIL
29.06.2006, 15:56
Ах да, забыл. Скачивайте F1 без всяких дополнений, как то патчи 2003, 2004, 2005 сезонов! Это важно, что б потом не было глюков в игре! Оптимальный вариант скачать у меня, у lexzer-а или у LexR-а!
lex-racer
29.06.2006, 16:19
значит так: практика, квалификация и гонка - это все можно устроить! дистанция - обычно 10% от реальной, т.е. как раз 5-8 кругов. Питстопы - это тоже настраивается - просто берещи и делаешь в настройках расход топлива больше, т.е. не хватит ни при любом раскладе топлива...
насчет игры - скачать можно с фтп 5, там в games/racing/f1 - устанавливаем игру + устанавливаем патч от 2005 года, тобеж сезон 2005 и все - в принципе все...
Если еще есть предложения - высказывайте...
ReD_DeVIL
29.06.2006, 18:02
Почему, когда я устанавливаю Сезон 2005, все слова в меню меняются на какие то непонятные закорючки? Как это исправить?
lex-racer
29.06.2006, 18:04
Почему, когда я устанавливаю Сезон 2005, все слова в меню меняются на какие то непонятные закорючки? Как это исправить?
это у всех так - ошибка патча, русский не держит.. исправить - выбрать англ. версию, с ней все пучком
по поводу команд - будет жеребъевка, кто за кого ;)
пока тока наброски, с 5 июля точно все напишу что да как и сайт прилагается естественно.
blast.net
29.06.2006, 23:45
это у всех так - ошибка патча, русский не держит.. исправить - выбрать англ. версию, с ней все пучком
по поводу команд - будет жеребъевка, кто за кого ;)
пока тока наброски, с 5 июля точно все напишу что да как и сайт прилагается естественно.
А может оставить все как есть и каждый гоняет на той тачке, на которой захочет? Количество одинаковых машин в сетевой игре в общем то неограничено. Дистанцию гонки сделать лучше процентов в 23-25, а расход топлива/резины х3, тогда всем придется заезжать на питстоп, что должно повысить интерес.
ReD_DeVIL
01.07.2006, 18:03
До начала гонки можно настроить сколько раз останавливаться на ПитСтопе, и скоко топлива залить, а вот опцию с заменой резины я не нашёл (или она срабатывает автоматически, когда заезжаешь на ПитСтоп)? :-?
И ещё: например, если поставить расход топлива х3, то как определить скоко топлива залить (или ИИ определит это автоматически, например раньше надо было 10/2, а щас 30/2)? :-?
ReD_DeVIL
01.07.2006, 23:54
А мона устроить чемп не только среди Чебнетовцев, но и среди Эзервэйцевцев (тьфу, тьфу... еле выговорил! :))??? :-?
Я бы сыграл. ТОка я мешок пока в этом деле.
lex-racer
02.07.2006, 00:10
со вторника всерьез займусь этим дело, сделаю правила, таблицу и прочее... да и тесты будем в сети проводить со вторника...
я ваще тока 8 кругов проехал
cs_devgru_
02.07.2006, 00:39
я ваще тока 8 кругов проехал
я бы тож сыграл, но я сам проехал где-то 4 круга :D
lex-racer
02.07.2006, 11:05
вышел патч, который добавляет сезон 2006... то есть V8 и все изменено... весит 58 мб...
если у кого трафик резиновый или не жалко - скачайте пжл...
blast.net
02.07.2006, 12:52
а вот опцию с заменой резины я не нашёл (или она срабатывает автоматически, когда заезжаешь на ПитСтоп)? :-?
И ещё: например, если поставить *расход топлива х3, то как определить скоко топлива залить (или ИИ определит это автоматически, например раньше надо было 10/2, а щас 30/2)? :-?
Резина меняется. Расход в скобках указан в кругах с учетом множителя расходов.
P.S. Эх, поучавствовал бы, только не так часто я этим летом видимо дома буду :(
lex-racer
02.07.2006, 12:55
а вот опцию с заменой резины я не нашёл (или она срабатывает автоматически, когда заезжаешь на ПитСтоп)? :-?
И ещё: например, если поставить *расход топлива х3, то как определить скоко топлива залить (или ИИ определит это автоматически, например раньше надо было 10/2, а щас 30/2)? :-?
Резина меняется. Расход в скобках указан в кругах с учетом множителя расходов.
P.S. Эх, поучавствовал бы, только не так часто я этим летом видимо дома буду *:(
а мы не так часто и будем ездить.. мне кажется раз в неделю по гонке - самое то..
выберем просто один день и все, т.к. сам знаю - лето каждый день нереально будет просто...в один день допустим тесты проводить будем с квалификацией - а в другой "утреннюю разминку" и гонку...
blast.net
02.07.2006, 21:43
а мы не так часто и будем ездить.. мне кажется раз в неделю по гонке - самое то..
выберем просто один день и все, т.к. сам знаю - лето каждый день нереально будет просто...в один день допустим тесты проводить будем с квалификацией - а в другой "утреннюю разминку" и гонку...
Может расписание организовать в соответствии с официальным чемпионатом?
lex-racer
02.07.2006, 23:02
Может расписание организовать в соответствии с официальным чемпионатом?
расписание этапов, т.е. последовательность - с оффициальным будет..
я предлагаю Среду и четверг сделать днями гонок.. на выхоодных смысла нет, дома никого не будет.. а по середине недели - думаю возможно...
Значит - все новости смотрим у меня на сайте http://10.20.14.94 - там я расписание и правила сегодня постараюсь опубликовать. Регистрана сайте обязательна - если хотете просатривать его...
Тестовый список правил опубликовал
вышел патч, который добавляет сезон 2006... то есть V8 и все изменено... весит 58 мб...
если у кого трафик резиновый или не жалко - скачайте пжл...
Дай ссылку, я скачаю....просто сам я тоже буду гонять....
Глючит регистрация :-/
Я так понял что с 2006 патчем будем?
Вы только ссылку дайте и все....дальше я сам разберусь...и чем раньше тем лучше..
lex-racer
04.07.2006, 14:35
все - сессия закрыта-присупим:
1)сайт не работал, т.к. не работал комп, регистрация нормальная - теперь и без нее смотреть можно.
2)Вышел мод Ф1 2006! Для работы мода должен быть установлен RH2005.
Base pack 88 Mb http://mf1cl.indexf1.hu/download/mo..._base_v1.00.zip
Track Pack 94 Mb http://mf1cl.indexf1.hu/download/mo...track_v1.00.zip
вроде - уже версия до 1.01 обновлены трассы - но нам и с этими ссамое то!
lex-racer
04.07.2006, 18:34
сегодня давайте после 20 будем тестировать он-лайн гонку...
всем в районе 19:55 быть в стронг дс, иметь игру и мод 2005 года - УСТАНОВЛЕННЫЕ!
ReD_DeVIL
04.07.2006, 18:58
всем в районе 19:55 быть в стронг дс, иметь игру и мод 2005 года - УСТАНОВЛЕННЫЕ!
Ура!!! :) Наконец то! Жду, не дождусь! :D
Есть тока 1 момент, который я хочу узнать - расскажите пожалуйста как нужно действовать при появлении какого-либо флага? :-?
Насчёт регламента:
1) Почему в строке расход топлива стоит - ?
* * TYRE WEAR (не знаю чё значит!) – ?
* * Механические поломки– ?
2) Цитата: 3.5.4. Пилоты стартуют поочередно по результатам предыдущей гонки, причем каждый последующий пилот стартует по команде судьи после завршения попытки предыдущим пилотом.
Вопрос: А кто будет судьей, и как он будет давать команды?
Сёдня чемп начинаецца иль тока пробные заезды? А то я несмогу в это время!
ReD_DeVIL
04.07.2006, 19:31
Сёдня чемп начинаецца иль тока пробные заезды? А то я несмогу в это время!
Сёдня, как я понял будем просто тестировать игру на наличие багов и других неприятностей!
lex-racer
04.07.2006, 20:11
Ура!!! :) Наконец то! Жду, не дождусь! :D
Есть тока 1 момент, который я хочу узнать - расскажите пожалуйста как нужно действовать при появлении какого-либо флага? :-?
Насчёт регламента:
1) Почему в строке расход топлива стоит - ?
* * TYRE WEAR (не знаю чё значит!) – ?
* * Механические поломки– ?
2) Цитата: 3.5.4. Пилоты стартуют поочередно по результатам предыдущей гонки, причем каждый последующий пилот стартует по команде судьи после завршения попытки предыдущим пилотом.
Вопрос: А кто будет судьей, и как он будет давать команды?
я буду говорить вовремя гонки говорить - кому стартовать. тобеж судья - это я.
а по поводу этих знаков вопросов - поломки - выключены будут. расход топлива х3 и расход шин х3.
сегодня просто покатаемся... проверим силы... и прочее ;)
ReD_DeVIL
04.07.2006, 20:37
Цитата:
2.2. Пункт difficulty:
хелпы можете использовать на свое усмотрение - особой разницы это не играет...
А как же пункт "INVULNERABILITY"[неуязвимость] в "DIFFICULTY"?! :-? Разве там не должно стоять - OFF :-?? [для повышения зрелещности чемпионата ;)]
lex-racer
04.07.2006, 21:58
Цитата:
2.2. Пункт difficulty:
хелпы можете использовать на свое усмотрение - особой разницы это не играет...
А как же пункт "INVULNERABILITY"[неуязвимость] в "DIFFICULTY"?! :-? Разве там не должно стоять - OFF :-?? [для повышения зрелещности чемпионата ;)]
нет - повреждения как показывает практика ни к чему хорошему не приводит
Все кто будет участвовать в чемпионате - поставьте перд своим ником [F1]ник - чтоб с вами связаться было можно!
blast.net
04.07.2006, 23:57
Что ж - ждем-с оффициального расписания чемпионата ;)
Так что, регистрация закончилась???? На сайт а то не заходит
Я тоже буду учавствовать, если конечно не поздно, сегодня всю ночь тренировался :)
lex-racer
05.07.2006, 10:19
Регистрация не закончилась - все кто участвует - пишите мне в личку:
Тема: регистрация
текст: ваш ник, ip адресс, и ник в стронг дс, название команды (Рено и т. д.)
До воскресенья всем желающим отписаться.
Сайт не круглосуточный - т.к. не имею возможности комп держать постояннно врубленным.
ReD_DeVIL
05.07.2006, 14:32
Несколько советов тем, кто хочет принять участие в Чемпионате, но ещё не совсем освоился с управлением:
1) Заранее учитесь управлять болид с низкой помощью притормаживания перед поворотом! (во время гонки нажать F3 и выбрать BRAKING POINT ASSISTANCE - low!)Незнаю почему, но это торможение в сетевой игре сильно отличается от торможения в одиночной гонке. Я с торможением - high в Австралии еле-еле укладывался за 1:36:00(круг), а с - *low, за 1:33:00, т.е. почти на 3 сек быстрее, а это очень большая разница!
2) Заранее учитесь стартовать во время гонки! Если вы стартанёте слишком рано и поедете дальше, то вас ждёт дискваливикация(чёрный флаг). Но если уж так случилось, что вы стартанули рано, то остановитесь и дождитесь, пока поедут остальные, а за ними езжайте и вы. В этом случае вас ждёт менее серьёзное наказание, ввиде проезда по питлейну!
*Удачи на дорогах F1 ;)
lex-racer
05.07.2006, 15:09
Итак - вот приблизительное расписание этапов: http://10.20.14.94/page.php?32
А тут список всех тех, кто будет участвовать: http://10.20.14.94/page.php?33
Теперь главный вопрос: в какое время вас устраивает проведение гонок?
как я понимаю, до 20 часов смысла нет. а также я думаю, что наверное 22 должно устроить, т.к. до этого можно и нагуляться, хоть малась, но можно и погулять... да и не поздно и дома все будут... 22:00 устраивает?
ReD_DeVIL
05.07.2006, 15:27
Может лучше в 20:00... :-/ По моему самое лучшее время для гонок!
Даа самое лучшее время 22
Сегодня классно погоняли, слов нет, эмоции непередаваемый :) , правда если бы народу было бы побольше было бы еще круче. Так что присоединяйтесь к тренировкам, потом на гонках будет проще.
blast.net
06.07.2006, 00:47
Лучше в 21-00. А то гонка может затянуться допозна...И что то больно много этапов... Аж по 2 в неделю, что то часто уж больно, имхо.
lex-racer
06.07.2006, 00:55
ну все этапы что есть.. насчет затягивания гонок - сама гонка 20 минут
в час +- 20 минут - укладываемся всегда...
тогда проще делаем: в 21 начинаем - с 21-21:40 гдет идут свободные заезды - чтоб настройки подобрать и к трассе привыкнуть.. около 21:45 начинаем квалу - она с учетом нас всех 20 минут. + гонка 25 мин.. итого до 23 укладываемся...
Да - гонять классно, особенно когда корректно все ;)
И еще, не забывайте - при выезде из пит-лейна не пересекать бедую линию - иначе вас накажут проездом по питу.
тогда проще делаем: в 21 начинаем - с 21-21:40 гдет идут свободные заезды - чтоб настройки подобрать и к трассе привыкнуть.. около 21:45 начинаем квалу - она с учетом нас всех 20 минут. + гонка 25 мин.. итого до 23 укладываемся...
И еще, не забывайте - при выезде из пит-лейна не пересекать бедую линию - иначе вас накажут проездом по питу.
Нууу последняя гонка была сама корректность, я никого не задел и вообще борьба была упорная на тысячные секунды шла, ВООООББЩЕЕЕЕЕ КРУУУУТТТТООООО!!!! :) особенно на последнем круге 3 раза друг друга обгоняли
blast.net
06.07.2006, 09:20
Нууу последняя гонка была сама корректность, я никого не задел и вообще борьба была упорная на тысячные секунды шла, ВООООББЩЕЕЕЕЕ КРУУУУТТТТООООО!!!! :) особенно на последнем круге 3 раза друг друга обгоняли
Самое главное, чтоб не вышибали на торможении - больше всего раздражает.
lex-racer
06.07.2006, 10:21
Самое главное, чтоб не вышибали на торможении - больше всего раздражает.
так вот мы и не вышибали....
Чтобы не вышибать - запомните: тормозить надо тому кто едит сзади заранее!!!
Кто ниб скачал патчи 2006, а то я ьуду сегодня скачивать...и там может быть протестим сегодня....
lex-racer
06.07.2006, 11:24
Кто ниб скачал патчи 2006, а то я ьуду сегодня скачивать...и там может быть протестим сегодня....
скачай и резервную копию старой игры сделай... потестируем сегодня - но мне кажется всеже с 2005 годом лучше гонять будем.... т.к. оперативно быстро не смогут все установить 2006 год мне кажется...
и еще - давай тоже регся - в личку присылай ник, команду, ип и ник в стронг дс.
ReD_DeVIL
06.07.2006, 12:18
Да, вот это самый оптимальный вариант проведения гонок по моему! :)
но мне кажется всеже с 2005 годом лучше гонять будем.... т.к. оперативно быстро не смогут все установить 2006 год мне кажется...
Я тож думаю лучше гонять в 2005 сезоне! В 2006 возможно заново придётся привыкать к болидам(там ведь V8 ;)), а это перед началом чемпионата не к чему!
И ещё: В регламенте чемпа нестыковочка произошла:
3.8.1. Дистанция гонки составляет - 20%
* *RACE LENGTH – 25%
lex-racer
06.07.2006, 23:26
дистанция 25%. Регламент частично сегодня был изменен.
Итак, кто до 11 июля (10 июля последний день) не пришлет и не свяжется со мной, или проще говоря, не будет в этом списке http://10.20.14.94/page.php?33 в чемпионате вместе с нами участвовать не будет!
еще раз напоминаю: говорите свой ник в игре, ник в стронг дс, команду и все. Всю инфу в личку сюда или в стронге!
Надеюсь больше людей не будет :) , а то играл вчера 2 раза подряд с20 машинами, так у меня после 8 круга начинает тормозить, видюха не выдерживает. :)
Надеюсь больше людей не будет :) , а то играл вчера 2 раза подряд с20 машинами, так у меня после 8 круга начинает тормозить, видюха не выдерживает. :)
у меня то же самое, хотя видюха нормальная
у меня то же самое, хотя видюха нормальная
Только, что опять гонял, ну не возможно вообще играть если 20 машин то после 8 круга пи.. начинается :) , надо оперативки значит прикупить до начало чемпионата :)
cs_devgru_
08.07.2006, 19:22
У кого можно эту игру скачать ???
И до какого чилса продолжится турнир ???
У кого можно эту игру скачать ???
И до какого чилса продолжится турнир ???
Все есть на сайте http://10.20.14.94/news.php , игру можешь скачать у меня, турнир будет идти долго. Точно можешь посмотреть на сайте, правда он мало когда работает :)
lex-racer
09.07.2006, 22:22
уже все работает.... завтра окончательный регламент будет написан и окончательный список участников!
скоро первый старт!
Напоминаю: этап начинается в 21:00 с практики, которая длится до 21:40. (в эти 40 минут вы еще можете заходить в гонку, после 21:40 вход уже будет невозможен), с 21:40 по 22:00 проходит квалиффикация, на который дана каждому 1 быстрый круг. На круг выезжаем по одному с промежутком 30 секунд, чтобы небыло заторов и никто не мешал! Гонка будет проходить с 1 обязательным пит-стопом, т.к. дистанцию принято решение увеличить до 30%.
Там сегодня какие то глюки были с 2 игроками, в независимости от сервера, так что с ними надо что-то делать, как то исправить глюки, а то проезжают они трассу в среднем на 20 секунд быстрее :) ;D вообще опупеть
Там сегодня какие то глюки были с 2 игроками, в независимости от сервера, так что с ними надо что-то делать, как то исправить глюки, а то проезжают они трассу в среднем на 20 секунд быстрее :) *;D вообще опупеть
это я и Franz по-моему
мне скорее всего придётся сняться с чемпионата :-/ :'( :-[
т.к не честно получается (вдруг я чемп ато выиграю):-?
lex-racer
09.07.2006, 23:51
это из-за того, что вы ездите не на Бахрейне, а на А1. Ваша обшибка - вы трассы которые идут с модом 2005 года не установили! поэтому вы и проезжаете за 1:10 где-то круги свои...
это из-за того, что вы ездите не на Бахрейне, а на А1. Ваша обшибка - вы трассы которые идут с модом 2005 года не установили! поэтому вы и проезжаете за 1:10 где-то круги свои...
Я установил!с обоих файлов!не знаю в чём дело...
Я всё устанавливал! я не знаю в чём проблема!
ЗЫ но я всё равно не из-за этого снялся
ReD_DeVIL
10.07.2006, 13:40
... Гонка будет проходить с 1 обязательным пит-стопом, т.к. дистанцию принято решение увеличить до 30%.
Опа! :) Вот это новости! А с чего это так решили увеличить? :-? У меня после 11 круга нервы не выдерживают из-за напряжения, а тут + еще кругов 6! А-а-а-а!!! [smiley=derisive.gif] И ещё хотел обсудить Квалификацию: может будем стартовать начиная с участника, показавшего худшее время в свободных заездах, т.е. например:
1. LexR 1:31 * * * * * * Значит 1 в квалификации стартую я, через 30 сек PEST, а
2. PEST 1:32 * * * * * * потом *через 30 сек LexR!
3. ReD DeVIL 1:33
Так мы сможем избежать путаницы в квале! ;) Как думаете?
lex-racer
10.07.2006, 13:47
Участники, которые будут участвовать в чемпионате
1) Ник: LexR
Ник в стронг ДС: [F1]LexR . Команда: McLaren Mercedes
2) Ник: velsat
Ник в стронг ДС: [F1]velsat Команда: -
3) Ник: ReD DeVIL
Ник в стронг ДС: [F1]ReD DeVIL Команда: McLaren Mercedes
4) Ник: PEST
Ник в стронг ДС: PEST Команда: Ferrari
5) Ник: MonaX
Ник в стронг ДС: [F1]MonaX Команда: Ferrari
6) Ник: FireDevil
Ник в стронг ДС: [F1]FireDevil Команда: McLaren Mercedes
7) Ник: NERV
Ник в стронг ДС: [F1]NERV Команда: McLaren Mercedes
8) Ник: ROMAN
Ник в стронг ДС: [F1]ROMAN Команда: -
9) Ник: †DrumliN™
Ник в стронг ДС: [F1]†DrumliN™ Команда: -
10) Ник: ЛёхаzZz
Ник в стронг ДС: ЛёхаzZz Команда: Ferrari
По поводу процедуры старта в квале - думаю так и поступим! главное чтоб никто раньше времени не стартовал...
И самое главное - ip на котором будет проходить заезд - будет объвлен перед гонкой.
ReD_DeVIL
10.07.2006, 13:52
Почему эти участники не указывают свою команду уже на протяжении недели?!
lex-racer
10.07.2006, 14:09
завтра все будет ;) или даже сегодня...
ReD_DeVIL
10.07.2006, 15:41
!!! ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ !!!
Сегодня проводится последняя оффициальная тренировка перед гран-при Бахрейна!
Всем участникам Чемпионата "F1 Chebnet" собраться в StrongDC++ в 21:00-21:15. Будем отрабатывать поцедуру старта и безопасную езду на трассе!
Еси езда будет с Brake assistant и помощью стабилизации авто, то это комедия.
идеал без хелпарей кататься.
Ребята я еще буду..меня забыли, просто приехал не давно..не забывать...Drumlin
lex-racer
10.07.2006, 23:30
ты мод 2006 года укачал?
все - завтра в 21:00 оффициально откроетсся чемпионат!
ReD_DeVIL
10.07.2006, 23:40
Еси езда будет с Brake assistant и помощью стабилизации авто, то это комедия.
идеал без хелпарей кататься.
Понимаешь, участники этого Чемпа не профессионалы(за исключением некоторых), они не играют в F1 по 3 часа в день(по крайней мере не играли раньше) и практики у некоторых - кот наплакал! Поэтому каждый сам выберет ездить ему с help-ами или не ездить! Я уверен, что больше 60% участников ездят без "притормаживания перед поворотом"(а это тоже help)!
p.s. комедия будет, если какой нибудь новичок, игравший в F1 всего 4 часа, поедет по трассе без help-ов! Вот это будет настоящая комедия!!!
ReD_DeVIL
10.07.2006, 23:42
Никто тебя не забыл, не переживай! :) Главное завтра никуда не сматывайся! ;)
blast.net
11.07.2006, 12:24
Уехал я было, вот сегодня только вернулся.
Ребят...не могу сегодня...на первую трассу....запишите мне 0 очков сразу, просто в командеровку уже сейчас валю...буду через два или три дня! Только не списывайте меня со счетов, это может быть у меня часто, но я с вами!!! Я буду гонять....
ты мод 2006 года укачал?
все - завтра в 21:00 оффициально откроетсся чемпионат!
Да.....как только вернусь, скину...ну или в DC++ скачаешь...
lex-racer
12.07.2006, 00:52
Прошел 1 этап!!!
смотрим описание гонки! http://10.20.14.94/page.php?35
Сайт не работает, :) кто выиграл??? Вот черт я не успел, вот потерял теперь первые 10 очков :)
ReD_DeVIL
12.07.2006, 09:53
Не напряженный получился 1 этап... Мне пришлось поволноваться почти в самом начале(когда думал, не зацепилл ли я velsat-а) и в середине гонки(когда после пит-стопа расстояние между мной и LexR-ом с 7 секунд сократилось до 1! А так ехал себе спокойно всю дисстанцию! Поздравляю [F1]Roman-а с победой, но так выигрывать нельзя!(отрыв от 2 места(то бишь меня :)) - 22(!) секунды!!!) :-? Если Роман не пропустит не 1 гран-при, то не видать мне 1 места, как своих ушей! :) Ещё раз поздравляю всех с началом Чемпионата "F1 Chebnet" и удачи вам(и мне :)) на трассе ;)
lex-racer
12.07.2006, 12:09
сайт уже работает - читаем и смотрим повтор гонки.. ссылка выше дана...
я вот что подумал - Макдаренов слишком много... до следующего этапа - все кто желает сменить команду - можете, тока напишите мне в личку на какую.. я лично сменю Макларен.. ато вчера аж глаза устали - Макларен на макларене и Один ВПЕРЕДИ ВСЕХ вильямс... :)
Насчет следующего эттапа.. в четверг я не смогу - меня не будет в городе... может ориентировочно на пятницу отложим?
Посмотрел как проехали квалификацию, эххххх.. если бы я был, то полпазишн мне был бы обеспечен, так как мой рекорд так и не побили ;D , ну вот теперь на след раз я обязательно приду, так что держись Roman, легкой победы теперь тебе не видать :) . Круто вы там погоняли, до сих пор жалею что я не успел :)
lex-racer
12.07.2006, 14:24
Посмотрел как проехали квалификацию, эххххх.. если бы я был, то полпазишн мне был бы обеспечен, так как мой рекорд так и не побили *;D , ну вот теперь на след раз я обязательно приду, так что держись Roman, легкой победы теперь тебе не видать :) . Круто вы там погоняли, до сих пор жалею что я не успел :)
а рекорд там побить тяжело.... у нас же расход топлива и шин х3... это значит что баки совсем не пустые.. на 1 круг уходило по 12-14 литров...(или кг)
следующий этап будет не в четверг а ориентировочно в пятницу!
Посмотрел как проехали квалификацию, эххххх.. если бы я был, то полпазишн мне был бы обеспечен, так как мой рекорд так и не побили *;D , ну вот теперь на след раз я обязательно приду, так что держись Roman, легкой победы теперь тебе не видать :) . Круто вы там погоняли, до сих пор жалею что я не успел :)
а рекорд там побить тяжело.... у нас же расход топлива и шин х3... это значит что баки совсем не пустые.. на 1 круг уходило по 12-14 литров...(или кг)
Да на счет поплпазишн я пошутил, круто вы там погоняли, до сих пор не могу понять как я не успел :) , такую гонку пропустил, попробывал теперь в малайзии погонять, так вообще не могу, походу дела я мог выиграть только в бахрейне :) , и еще вопрос: тренировка сегодня будет в малайзии??? как обычно в 9???
Ээээхххх, я тоже не успел на квалу. Буквально 5 минут. :'(
ReD_DeVIL
14.07.2006, 18:57
Ну что, уже не ориентировочно! :-? Сегодня гран-при Малайзии да?!
lex-racer
14.07.2006, 19:24
Да, сегодня в 21:00 гран-при Малайзии!
ип: 10.20.14.94
свободные заезды минимум до 21:40
Отлично, ну сегодня я точно не должен пропустить этот гран-при, правда трасса не моя так что, просто прокачусь с ветерком вместе с вами :)
lex-racer
14.07.2006, 21:45
т.к. бабла на счете у меня нет, то все просто заходим и коннектимся 10.20.14.94 (c 21 - 22^00)
и сообщите все - кого увидите!
ААААААА как назло у меня прямо перед самым началом винда полетела, ничего не успел настроить и подготовиться, так что играть буду с лета, надеюсь до 21:40 успею приконектится
ReD_DeVIL
15.07.2006, 00:09
Извините меня за неосторожное вождение на гран-при Малайзии [smiley=resent.gif] [smiley=no2.gif]... добавить нечего... [smiley=sorry.gif]
У меня нет слов от первой гонки (я первый раз учавстовал). Во-первых перед самым началом полетела винда, я как угарелый ее переустановил, ничего не настроил и сразу за игру. Хорошо стартанул стал 1, это ладно, потом ошибся стал второым, это тоже фигня, но потом ехал нормально и вдруг на прямой которая на финише, у меня ломается левое колесо и я улетаю с трассы как псих, почемууууууууу, у нас ведь поломки выключены и из-за этого станавлюсь 4. Так потом меня еще добили тем что взяли и выкинули с трассы, я не заметил правда кто, но после этого я еще хуже улетел с трассы и стал 5. НУУУУУУУ ПРЯМО ВЗБЕСИЛ меня этот день.
и вдруг на прямой которая на финише, у меня ломается левое колесо и я улетаю с трассы как псих, почемууууууууу, у нас ведь поломки выключены и из-за этого станавлюсь 4.
Настройки там твои личные. Ты сам себе включил Дамэйдж. А сервер тебе просто разрешил его использовать. Выключи Дэмэйдж и будешь Кощеем Бессмертным. 8-)
Ну я сам опять не участвовал, снова подруга не дала. Кто выиграл то. И дайте почитать и посмотреть.
lex-racer
15.07.2006, 09:42
чесно - гонка ужасная - меня просто с трассы выбивали как фик знает кто.. результаты гонки я не записал... знаю тока последовательность - восстановлю как-нить.. + с особоярые "помошники" получат штрафы...
Тож не участвовал(точней участвовал но тока 1 круг) ;D
Это потому что во-первых графа ток на половину отображалась, а во-вторых родители задолбали-вырубай,вырубай :(
ReD_DeVIL
15.07.2006, 14:05
Значит так, попробую написать чистосердечное признание :-/(после более часового просмотра повтора):
Итак начало гонки. После связки поворотов я передним левым колесом задеваю заднее правое Монаха и тот развернувшись на 360 градусов слегка задевает LexRа, который в свою очередь, чтоб избежать столкновения выезжает за пределы трассы и теряет секунд 8. Монах же после этого разворота остается на трассе(!) и продолжает гонку Далее: я понимаю, что из-за меня LexR становится последним, пропускаю его немного вперед, но потом вновь догоняю и в итоге снова обхожу его(уже без контакта).Теперь я 4 в гонке! Постепенно я начинаю догонять Монаха и velsatа. В одном из поворотов velsat развернул Монаха и я стал 3! Через примерно 1 круг 2 раза ошибается PEST, котрый на тот момент ехал 1 и пропускает и velsatа и меня! Я уже 2! Затем кругов 5 все было спокойно velsat все больше торывался от меня, я же все больше отрывался от PESTа. Но снова у меня началась черная полоса... Начилось же все с того, что я заехал на пит-стоп. PEST заехал за мной тоже. Но когда меня закончили заправлять, я выехал трассу почти колесо в колесо с LexRом, который на пит-стоп ещё не заезжал. В борьбе за 3 место прошел целый круг, но LexR был все ещё впереди. Но одном из поворотов я не успеваю вовремя затормозить и въезжаю LexRу в зад и разворачиваю его. Жду, пока он выедет на трассу и продолжаю гонку.(здесь LexR потерял примерно 12 секунд). Затем LexR заезжает на пит-стоп, а я в свою очередь останавливаюсь на прямой старт-финиш и стою там примерно 6 секунд. Меня обгоняют Yastreb и PEST и тока после этого я выезжаю на трассу. Я 4, причем и Ястреб и Пест уже заезжали на пит-стоп! Через 2 круга на прямой старт-финиш, что то непонятное случается с ПЕСТом(колеса у тя не могло отвалится(и на повторе это видно), потому что поломки у меня выключены! Это было больше похоже на залипание клавиши.) и я становлюсь 3 обгоняя его. Дальше была борьба с Ястребом, которая закончилась чистым обгоном его с моей стороны. И вновь, после стольких мучений, выпавших на мою голову, я 2! Конец гонки прошел без каких-либо проишествий(если не считать, что у Монаха за 30 метров до финиша закончился бензин и его обогнали Ястреб и ПЕСТ)...
Вот такая вот получилась гонка! Пусть каждый подумает и решит, что со мной делать: дисквалификация, плюсовать то время, которое из-за меня потратили другие, или что-нибудь другое... :-/
Залипание, хмммм.. может быть, но я сразу посмотрел на клавишу, с ней все нормально (она не была зажата), но потом меня опять кто то выкинул :) , ну да ладно, для моего первого раза 4 место сойдет, хотя спокойно мог занять 2 хотя даже 1 место ;D
Ехххххх, посмотрел повтор, реально кнопка зажалась, хотя я посмотрел на нее сразу же и он была не зажата, короче клава виновата в том, что я упустил 8 очков, пришлось ее разбить вдребезги ;D
lex-racer
15.07.2006, 21:10
кароч - результаты напишу фик знает когда.. да и сам вернусь тоже незнай когда... лето плин... просто нереально стало дома в это время быть... может чемп перенесем? или заморозим?
blast.net
16.07.2006, 11:48
кароч - результаты напишу фик знает когда.. да и сам вернусь тоже незнай когда... лето плин... просто нереально стало дома в это время быть... может чемп перенесем? или заморозим?
Поддерживаю... Давайте до 1 сентября заморозим. Или раз в неделю сделаем. В общем в августе у гонщиков каникулы и нам бы не помешало. ;)
VARG-CSkA
16.07.2006, 13:45
Давай 1 раз в недельку проводить Этап и вссе
ReD_DeVIL
16.07.2006, 18:15
Давай 1 раз в недельку проводить Этап и вссе
Я тож думаю - 1 раз в неделю - самое то, хотя меня устраивает и то, как сейчас проходит чемп! Но если большинство будет за "заморозку", то давайте до 1 августа хотя бы проводем, а потом завершим и продолжим 1 сентября - "месяц каникул", как выразился velsat! ;)
p.s. Ну че решили по поводу меня?!
зачем турнир замораживать, оставьте как есть, ну а если кто не может, так ведь турнир не последний
ReD_DeVIL
16.07.2006, 18:37
зачем турнир замораживать, оставьте как есть, ну а если кто не может, так ведь турнир не последний
Представь себе, если основные гонщики, такие как LexR, velsat... не смогут приходить на гран-при, то кому останется гонять? Тебе, мне, Роману, Монаху ну будем щитать lexzerу... и всё(PEST извини, но тебя иногда фиг найдёшь ;))! Если из 12 человек, на данный момент приходят максимум 10, а из них учавствуют 6-8, то что будет када LexR, velsat, PEST и др. не смогут прийти! Хотя как я уже сказал, я за то, чтобы всё оставить как есть, если хотя бы человек 6-8 учавствовало стабильно на каждом гран-при!
p.s. Если что меня во вторник не будет, так что может провести гран-при в понедельник?(если чемп конешн не закроют :-/)
Я всегда почти могу, один раз только пропустил самый первый и все :) , ну давайте лучше уж 1 раз в неделю, а то блин начали, а закончить не можем, не хорошо :)
F1_F.M.S.
16.07.2006, 18:54
Представь себе, если основные гонщики, такие как LexR, velsat... не смогут приходить на гран-при, то кому останется гонять?
Про меня тут вообще чтоль все забыли? LexR и velsat помнят, а меня нет? Рано хороните. Если че то я снова скоро вернусь в чебнет, меня еще просто пока не доконца подключили. Зато когда вернусь, вот погоняем, так погоняем. Все будет прям как в старые времена. Вот уж с Lexом погоняем :) Ждите, я уже скоро.
ReD_DeVIL
16.07.2006, 18:56
Я тя не просто не помню, я тя даже не знаю! :) Ну что ж рад познакомится, ReD DeVIL, можно просто ReD! ;)
lex-racer
16.07.2006, 18:58
смысл в замарозке в том, что кто будет проводить всеи следить?
я сам сегодня через час или завтра с утра уезжаю - приеду опять незнаю когда... и кто заниматься будет чемпом? Значит так, 2 этапа прошли... результаты почти известны, кроме последней гонки, я ее уже просмотрел и решил что делать, кагда приеду опубликую.. + новвоведения будут.. какие именно, пока не скажу...
blast.net
16.07.2006, 22:27
Про меня тут вообще чтоль все забыли? LexR и velsat помнят, а меня нет? Рано хороните. Если че то я снова скоро вернусь в чебнет, меня еще просто пока не доконца подключили. Зато когда вернусь, вот погоняем, так погоняем. Все будет прям как в старые времена. Вот уж с Lexом погоняем :) Ждите, я уже скоро.
Да уж... давненько тебя не было в гонках.
P.S. Все же лето - не самое удачное время для проведения чемпионата, имхо.
ReD_DeVIL
16.07.2006, 22:28
Как вы отнесетесь к тому, чтобы перенести гран-при Австралии на 19 июля(среда)? :-?
lex-racer
16.07.2006, 23:00
Как вы отнесетесь к тому, чтобы перенести гран-при Австралии на 19 июля(среда)? :-?
На данный момент чемпионат заморожен!
т.к. большинство придерживаются этого мнения!
blast.net
16.07.2006, 23:04
Так-с, то есть больше на следующей неделе ни одного ГП не будет? И до какого примерно времени заморожен?
lex-racer
16.07.2006, 23:32
Так-с, то есть больше на следующей неделе ни одного ГП не будет? И до какого примерно времени заморожен?
пока замораживаем до 1 августа... середина лета, сами понимаете... после 1 августа посмотрим.. ориентировочно 1 августа.
Я за....хотяб отдохну....кайф
Натренируюсь ещё за это время
17.07.2006, 11:47
пока замораживаем до 1 августа... середина лета, сами понимаете... после 1 августа посмотрим.. ориентировочно 1 августа.
Заодно и меня дождетесь :)
F1_F.M.S.
19.07.2006, 13:44
Я вернулся вашу мать!!!!! Дайте мне дрова на мой руль, и я готов гонять с вами гонку за гонкой!!!!
ReD_DeVIL
19.07.2006, 15:50
Ух ты!!! Прямо гонять после таких слов захотелось! :D
Мне тоже охото, только вот взяли и все обломили, очень хреново сделали, что остановили чемп!!!!!!!!!! >:(
ReD_DeVIL
19.07.2006, 21:09
Мне тоже охото, только вот взяли и все обломили, очень хреново сделали, что остановили чемп!!!!!!!!!! *>:(
Угу! И LexR еще свалил куды то... :-/ Хоть бы результаты выложил шоль!
lex-racer
19.07.2006, 23:50
свалил.. но уже приехал.. завтра результаты будут [smiley=secret.gif] [smiley=secret.gif]
lex-racer
20.07.2006, 12:14
вот вам результаты: http://10.20.14.94/modules.php?name=Pages&page_id=14
а вот вам и зачет личный: у нас новый лидер: http://10.20.14.94/modules.php?name=Pages&page_id=3
ReD_DeVIL
20.07.2006, 12:31
Ты бы хотя бы моё имя правильно написал..... [smiley=nea.gif] А то Red Divel, Red Divel... [smiley=cray.gif] Правильно: ReD DeVIL!!!! [smiley=beee.gif]
lex-racer
20.07.2006, 12:38
исправил.. сам даже не заметил - писал на память...
и еще - в регламенте будут внесены изменения.. так же использование хелпов ограничется!
ReD_DeVIL
20.07.2006, 12:42
:o :o :o Как это Help-и ограничатся?! Вы че с ума посходили! Конешн это будет выгодно тем, кто уже давно играет в F1(они и без них спокойно обходятся), а как же остальные?! :-?
lex-racer
20.07.2006, 12:44
:o :o :o Как это Help-и ограничатся?! Вы че с ума посходили! Конешн это будет выгодно тем, кто уже давно играет в F1(они и без них спокойно обходятся), а как же остальные?! :-?
пока всего не скажу что я задумал... но это должно как-то интерес к игре поднять... т.к. щас пока бардак!
ReD_DeVIL
20.07.2006, 12:46
Мне кажется поднимется не интерес, а кол-во аварий! ИМХО
Лана дождемся новвоведений, а потом посмотрим!
F1_F.M.S.
20.07.2006, 22:22
Мне кажется поднимется не интерес, а кол-во аварий! ИМХО
Лана дождемся новвоведений, а потом посмотрим!
Наоборот будет круче. Ябы вообще оставил только хелпы , которые нужны для людей склавой.
Ну так, когда следующая гонка
lex-racer
28.07.2006, 11:23
Прошу всех обратить внимание на изменения в регламенте!
Особо обратите внимание на пункты:
1.7
2.2
3.4.1
3.5.4
Следующий этап Автралии ориентировочно 1 августа, во вторник!
Поступило предложение, начать турнир все заново и провести ег ос новым патчам 2006, а то некоторые хотят поездить на новых машинах и установить ограничение, которое действует в действительности, на 1 команду по 2 участника. И еще почему надо начать турнир сначало: хотят зарегестрироваться еще участники
F1_F.M.S.
29.07.2006, 23:49
Поступило предложение, начать турнир все заново и провести ег ос новым патчам 2006, а то некоторые хотят поездить на новых машинах и установить ограничение, которое действует в действительности, на 1 команду по 2 участника. И еще почему надо начать турнир сначало: хотят зарегестрироваться еще участники
Например я. Меня снова забыли(
lex-racer
30.07.2006, 23:40
кто сказал что патч уже нашли.. он тока в пути к нам в руки :)
3 августа будет проведен этап после перерыва.. начало как всегда в 21:00
а с завтрашнего дня будем просто тренироваться...
и еще - лчень много людей подали заявку на участие... 3 августа если эти не появляются - или не отпишутся что не смогут, то из списка улетают:
Ник в стронг ДС: FireDevil Команда: McLaren Mercedes
Ник в стронг ДС: †DrumliN™ Команда: -
12) Ник: Varg
Ник в стронг ДС: Varg Команда: Williams
я их еще ни разу не видел чтобы они подсоединялись или проявили хоть какую-то активность.
ReD_DeVIL
31.07.2006, 11:41
и еще - лчень много людей подали заявку на участие... 3 августа если эти не появляются - или не отпишутся что не смогут, то из списка улетают:
я их еще ни разу не видел чтобы они подсоединялись или проявили хоть какую-то активность.
Это точно! Пусть вместо них лучше другие зарегятся, те, кто точно будет учавствовать!
p.s. Получается сегодня тренировка? Ура!!! :) Наконец то погоняю вдоволь!
Это точно! Пусть вместо них лучше другие зарегятся, те, кто точно будет учавствовать!
*p.s. Получается сегодня тренировка? Ура!!! :) Наконец то погоняю вдоволь!
Дааа, круто, тоже хочу потренироваться (погонять), нуууу держитесь!!! :)
F1_F.M.S.
01.08.2006, 16:42
У кого какой руль? мне нужны дрова для своего, а то я так никогда с вами так и ен погоняю(
ReD_DeVIL
01.08.2006, 21:29
У кого какой руль? мне нужны дрова для своего, а то я так никогда с вами так и ен погоняю(
А че без руля - слабо? У нас большинство без руля гоняют вроде бы
я попробовал сыграть - ужассс
с клавой в ралли еще можно, но в кольцевые (типа GTR) лучше не пробовать вообще...
вощем без руля как я понимаю шансов нету :)
Попробовал установить седня эту игру, почему-то с патчем 2005-го года игра начинает ужасно тормозить, хотя без патча все было ок. Когда выезжаешь из боксов (хотя не знаю как точно это наз-ся), когда мужик машет, типа на выезд, вот там тормозит "по-черному". У кого-нибудь так же?
ReD_DeVIL
01.08.2006, 23:28
я попробовал сыграть - ужассс
с клавой в ралли еще можно, но в кольцевые (типа GTR) лучше не пробовать вообще...
вощем без руля как я понимаю шансов нету * :)
Неправильно понимаешь :) Я же без руля и пока на 1 месте! ;)
lex-racer
03.08.2006, 13:39
Незабываем - сегодня гонка!!!!
I7OTEMKuH
03.08.2006, 22:12
тож чтоль попробовать сыграть
тока я ни разу не играл в нее и ее самой у меня нету :)
ReD_DeVIL
03.08.2006, 23:42
тож чтоль попробовать сыграть
тока я ни разу не играл в нее и ее самой у меня нету :)
Попробуй!!! С езервея можешь скачать(там сразу и патч 2005 сезона есть!) ;)
Еххх, так обидно, опять нервы не выдержали как стал первым, сразу же ошибка, почему всегда начинаю за здравие, а заканчиваю за упакой :) , У меня бензина буквально на 20 метров не хватило
ReD_DeVIL
05.08.2006, 19:18
Блин, LexR, че так долго результаты не выкладываешь! Охота позырить быстрее... ::)
lex-racer
05.08.2006, 20:19
Сегодня ночью все будет.. в частности - не в сети сайт - а в интернете.. ато редко начал бывать дома... :)
ReD_DeVIL
06.08.2006, 12:02
Сегодня в 21:00 состоится гран-при Сан Марино!!! Всем участникам быть в DC++
lex-racer
06.08.2006, 12:31
Значит так: отныне сайт у нас живет тут: http://f1_cheb.xost.ru
сделан самый просто дизайн и графики практически нет.. естественно все для того, чтоб трафу не жрать..
результаты и положения обнавлены - все смотрим там... ах да.. описания гонки будет позже... пока тока таблица зачета... Борьба острая.. 3 гонщика в разнице 3 очков... :)
ReD_DeVIL
06.08.2006, 12:35
ААААААААА!!!!!!!! Все бырее побежал ложить бабло на счет!!! ;D
Все сбегал... :D Нармальный сайт - минимум картинок и вся нужная информация, не то, что на старом сайте! ;)
На счет зачета - 1)че то Ferrari пока не может показать то, на что она способна. Все таки 6 и 7 места не то, на что могут расчитывать пилоты этой скудерии(во какое слово подобрал! :)) 2) McLaren конешн по любому сила! :) 3) И еще прикольно то, что первые 3 места делят пилоты из разных команд! Это не может не радовать! :)
Все дружно скажем -Пасибо- LexR-у за сайт! :)
Ани там ганяют видите ли, а я как всегда апаздал. Биля.
ААААААААА!!!!!!!! Все бырее побежал ложить бабло на счет!!! ;D
Все сбегал... :D Нармальный сайт - минимум картинок и вся нужная информация, не то, что на старом сайте! ;)
На счет зачета - 1)че то Ferrari пока не может показать то, на что она способна. Все таки 6 и 7 места не то, на что могут расчитывать пилоты этой скудерии(во какое слово подобрал! :)) 2) McLaren конешн по любому сила! :) 3) И еще прикольно то, что первые 3 места делят пилоты из разных команд! Это не может не радовать! :)
Все дружно скажем *-Пасибо- LexR-у за сайт! :)
ну, теперь феррари немного догнала *:), правда меня опять продолжают преследовать неудачи *;D, *в этот раз меня сбили 2 раза* и 2 раза клава опять сума сошла, унесла вправо с трассы, кнопка зажалась, не представляю как она так, ни в одной игре у меня такого нет. А так может быть поборолся бы за 2 место *;D , ну да ладно все, что не делается, делается к лучшему. Надеюсь, неприятности прикратиться со следующей гонки и я начну подниматься по зачетной лестнице (все выше и выше и выыыыыше) *;D
lex-racer
07.08.2006, 00:04
Ани там ганяют видите ли, а я как всегда апаздал. Биля.
до 22:00 - сразу как домой приходишь - подрубайться путайся 10.20.12.29. Он наш хост последние гонки...
Сегодня победил РОМАН - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уверенная победа. А у нас веселая гонка... *:)
СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП В ЧЕТВЕРГ!!!
P.s. Снес локальный сервак. Комп начал летать! :)
Черт, следующая гонка же в ЕВРОПЕ, да? У меня эта трасса не запускается, что делать????? :-?
ReD_DeVIL
07.08.2006, 01:36
Даааа.... Вот это гонка!!! ::) :o Как правильно подметил LexR - "весельнкий" получился гран-при! :D Потирая, от до сих пор неспавшего напряжения, ладошки попробую рассказать вам об этом замечательном гран-при Сан Марино! Пишу свое мнение, так что если что не обижайтесь... ;)
Итак начнем разбор полетов(в прямом и переносном смысле :)):
... 20 секунд до старта... идут последние приготовления перд гонкой. Проверяется нужное кол-во топлива, разминаются руки, а некоторые просто сидят и ждут старта!
...10 секунд до старта... все вродь уже готово, хотя некоторые все еще судорожно пытаются расчитать нужное кол-во топлива!
...5 секунд до старта... в это время все тупо сидят за компом, протирают свои ладошки, специально подготовленными для этого тряпочками, и пялятся на светофор!
...1 секунда до старта... все внимание сосредоточенно на сфетофоре. Некоторые недоумевают - что же это за красные огоньки мигают вверху экрана?, остальные же с замиранием сердца следят, когда будет дан старт!
И вот - СТАРТ!!!! болиды срываются с места, оставляя за собой клубы дыма и под рев моторов скрываются из виду...
Такое в принципе происходит во время любого гран-при, а теперь более детально рассмотрим именно гран-при Сан Марино: Итак старт! LexR Не очень удачно стартует и пропускает вперд себя Romanа. Я обхожу ПЕСТа И МонаХа и становлюсь 3! Но потом ошибаюсь и вновь пропускаю их обоих. Затем в одном из поворотов ошибается ПЕСТ, но не могу его проити и остаюсь на своем пачетном 5 месте(на котором, забегая вперед скажу, и финишировал). Дальше полкруга все было спокойно, но потом я удачно атаковал ПЕСТа и стал 4! Тем временем в одом из поворотов ошибается LexR, ехавший на то время 2 и пропускает вперед себя МонаХа! И вот с этого момента начинает ну просто очень "веселенькая" гонка! Эмоции начинают повышаться, адреналин начинает потихонечку закипать... Ради таких моментов, я лично и учавствую в Чемпионате!!!... Итак далее - начинается настоящая борьба за 2 место между Мной, LexRом и Monaxом! Прошел почти один круг в этой борьбе и все оставалось на своих местах, но в одном из поворотов LexR обходит MonaXа и становится 2, MonaX - 3, а я - 4! И разница между 2 и 4 местом держалась в средем окола всего 1.5 - 2 сек.(!)Но скоро мы вновь догоняем LexRа и уде боремся с MonaXом за 3 место колесо в колесо! Затем мне удается проити его и почти LexRа, но обойти LexRа все же не удалось. Потом по видимому от волнения - мой болид немного заносит и MonaX снова обходит меня. И вновь LexR - 2, MonaX - 3, а я - 4 И вновь разница между 2 и 4 местом всего около 2-3 сек. Проходит еще почти круг и LexR снова ошибается и пропускает MonaXа. Потом LexR очень серьезно ошибается и его выкидывает за пределы трассы и разворачивает. Я преспокойно обгоняю его и становлюсь 3! Но его обгоняю не только я, но еще и PEST вместе с Yastrebом, которые на тот момент были 5 и 6 соответственно. Затем случается 1 казус в гонке... я пытаюсь обогнать Монаха (с этого момента и далее буду писать ники по-русски, а то уже устал зажимать Ctrl+Shift ;)), но он умело закрывает траекторию и я въезжаю ему взад, даже не успев нажать на тормоза! Его слегка заносит, но он быстро возвращается на трассу. Тем временем у ПЕСТа начинает глючит клава, но своего места он не теряет! А у нас идет борьба за 5 место между Ястребом и Лексером, в которой после пары поворотов, одерживает победу Лексер!.. Ах да, совсем забыл про лидера гонки им с первых до последних метров был Роман!... ну да ладно, вернемся в гущу событий: я не без греха, честно признаюсь обхожу Монаха и становлюсь 2, но затем он меня разворачивает и в меня на всей скорости въезжает ПЕСТ ил я в него въезжаю? Тут уже и не разберешься, но суть не в этом, а втом что все, включая Ястреба меня обгоняют и я становлюсь 6!Блин... Чет много я уже написал... С этого момента начну покороче! Так вот Лексер обходит ПЕСТа, но потом вновь ПЕСТ возвращает себе 3 место, воспользовавшись ошибкой Лексера. А затем наступает так сказать кульминационный момент в гонке. И самый большой завал за всю историю Чемпионата!!! На сколько я понял Лексер Разворачивает ПЕСТа в одном из поворотов, затем в самого Лексера со всей дури въезжает Ястреб, а я в свою очередь в ПЕСТа!(словами не опишешь - это нужно видеть!) Везде пыль, куски резины, болиды - все в разном положении...Ужас! 1 от этой аварии оправляется ПЕСТ, за ним я, потом Ястреб и лишь потом Лексер! Затем на целый круг было затишье, а потом начмлась волна пит-стопов! Не буду заострять на этом внимания, так как места остается все меньше и меньше... Потом я начал допускать множество мелких ошибок и постепенно Лексер догнал меня и в итоге даж обогнал! МонаХ обошел ПЕСТа, пока тот был на пит-стопе, и в итоге все так и закончилось..
1) Роман (опыт и мастерство берут свое)
2) МонаХ (чтож, удачная гонка)
3) ПЕСТ (Ура! Наконец то подиум!)
4) LexR (Допускал множество ошибок и итог - законное 4 место)
5) Yastreb (Недостаток опыта, по моему, сказывается)
6) ReD DeVIL (Эх...не повезло так не повезло...)
7) Drumlin (хех, даж не знаю че сказать)
Вот такой вот получился гран-при. Словами конешн все не пересказать, так что лучше посмотрите повтор и я думаю никто не останется равнодушным..
Ред Девилу за каммент - ПЯТЬ.
Да круто откоментировал :) , теперь побыстрее бы гран-при Европы, сегодня все таки запустил ее и тренировался до потери пульса больше 50 кругов наездил, надеюсь поставил нормальный рекорд ну и надеюсь как всегда (заметим - ВСЕГДА) окажусь в тройке на стартовой решетке в ЕВРОПЕ (ну и на финише тоже ;),
lex-racer
07.08.2006, 09:57
RED - вот этот коментарий и помещу в описание гонки с результатами - пять баллов!
тока один нюанс:
1)Роман
2)Монах
3)PEST
4)LexR
5)Yastreb +1 Lap
6)RED DeVIL *+3Lap
7)Drumlin +4 Lap
Обнавление сайта: таблица очков + описание этапа!
ReD_DeVIL
07.08.2006, 11:06
тока один нюанс:
1)Роман
2)Монах
3)PEST
4)LexR
5)Yastreb +1 Lap
6)RED DeVIL *+3Lap
7)Drumlin +4 Lap
Все исправил :), а то вчера че т уже не мог нармально следить за повтором - спать очень хотелось! :)
Итак начнем разбор полетов(в прямом и переносном смысле :)):
... 20 секунд до старта... идут последние приготовления перд гонкой. Проверяется нужное кол-во топлива, разминаются руки, а некоторые просто сидят и ждут старта!
...10 секунд до старта... все вродь уже готово, хотя некоторые все еще судорожно пытаются расчитать нужное кол-во топлива!
...5 секунд до старта... в это время все тупо сидят за компом, протирают свои ладошки, специально подготовленными для этого тряпочками, и пялятся на светофор!
...1 секунда до старта... все внимание сосредоточенно на сфетофоре. Некоторые недоумевают - что же это за красные огоньки мигают вверху экрана?, остальные же с замиранием сердца следят, когда будет дан старт!
И вот - СТАРТ!!!! болиды срываются с места, оставляя за собой клубы дыма и под рев моторов скрываются из виду...
Такое в принципе происходит во время любого гран-при, а теперь более детально рассмотрим именно гран-при Сан Марино: Итак старт! LexR Не очень удачно стартует и пропускает вперд себя Romanа. Я обхожу ПЕСТа И МонаХа и становлюсь 3! Но потом ошибаюсь и вновь пропускаю их обоих. Затем в одном из поворотов ошибается ПЕСТ, но не могу его проити и остаюсь на своем пачетном 5 месте(на котором, забегая вперед скажу, и финишировал). Дальше полкруга все было спокойно, но потом я удачно атаковал ПЕСТа и стал 4! Тем временем в одом из поворотов ошибается LexR, ехавший на то время 2 и пропускает вперед себя МонаХа! И вот с этого момента начинает ну просто очень "веселенькая" гонка! Эмоции начинают повышаться, адреналин начинает потихонечку закипать... Ради таких моментов, я лично и учавствую в Чемпионате!!!... Итак далее - начинается настоящая борьба за 2 место между Мной, LexRом и Monaxом! Прошел почти один круг в этой борьбе и все оставалось на своих местах, но в одном из поворотов LexR обходит MonaXа и становится 2, MonaX - 3, а я - 4! И разница между 2 и 4 местом держалась в средем окола всего 1.5 - 2 сек.(!)Но скоро мы вновь догоняем LexRа и уде боремся с MonaXом за 3 место колесо в колесо! Затем мне удается проити его и почти LexRа, но обойти LexRа все же не удалось. Потом по видимому от волнения - мой болид немного заносит и MonaX снова обходит меня. И вновь LexR - 2, MonaX - 3, а я - 4 И вновь разница между 2 и 4 местом всего около 2-3 сек. Проходит еще почти круг и LexR снова ошибается и пропускает MonaXа. Потом LexR очень серьезно ошибается и его выкидывает за пределы трассы и разворачивает. Я преспокойно обгоняю его и становлюсь 3! Но его обгоняю не только я, но еще и PEST вместе с Yastrebом, которые на тот момент были 5 и 6 соответственно. Затем случается 1 казус в гонке... я пытаюсь обогнать Монаха (с этого момента и далее буду писать ники по-русски, а то уже устал зажимать Ctrl+Shift ;)), но он умело закрывает траекторию и я въезжаю ему взад, даже не успев нажать на тормоза! Его слегка заносит, но он быстро возвращается на трассу. Тем временем у ПЕСТа начинает глючит клава, но своего места он не теряет! А у нас идет борьба за 5 место между Ястребом и Лексером, в которой после пары поворотов, одерживает победу Лексер!.. Ах да, совсем забыл про лидера гонки им с первых до последних метров был Роман!... ну да ладно, вернемся в гущу событий: я не без греха, честно признаюсь обхожу Монаха и становлюсь 2, но затем он меня разворачивает и в меня на всей скорости въезжает ПЕСТ ил я в него въезжаю? Тут уже и не разберешься, но суть не в этом, а втом что все, включая Ястреба меня обгоняют и я становлюсь 6!Блин... Чет много я уже написал... С этого момента начну покороче! Так вот Лексер обходит ПЕСТа, но потом вновь ПЕСТ возвращает себе 3 место, воспользовавшись ошибкой Лексера. А затем наступает так сказать кульминационный момент в гонке. И самый большой завал за всю историю Чемпионата!!! На сколько я понял Лексер Разворачивает ПЕСТа в одном из поворотов, затем в самого Лексера со всей дури въезжает Ястреб, а я в свою очередь в ПЕСТа!(словами не опишешь - это нужно видеть!) Везде пыль, куски резины, болиды - все в разном положении...Ужас! 1 от этой аварии оправляется ПЕСТ, за ним я, потом Ястреб и лишь потом Лексер! Затем на целый круг было затишье, а потом начмлась волна пит-стопов! Не буду заострять на этом внимания, так как места остается все меньше и меньше... Потом я начал допускать множество мелких ошибок и постепенно Лексер догнал меня и в итоге даж обогнал! МонаХ обошел ПЕСТа, пока тот был на пит-стопе, и в итоге все так и закончилось..
1) Роман (опыт и мастерство берут свое)
2) МонаХ (чтож, удачная гонка)
3) ПЕСТ (Ура! Наконец то подиум!)
4) LexR (Допускал множество ошибок и итог - законное 4 место)
5) Yastreb (Недостаток опыта, по моему, сказывается)
6) ReD DeVIL (Эх...не повезло так не повезло...)
7) Drumlin (хех, даж не знаю че сказать)
отличный коментарий, жму руку
а вот я снимаюсь с соревнований по причине подготовки своего чемпа :'( :-/
не поминайте лихом ;)
I7OTEMKuH
07.08.2006, 16:57
а можно к вам посреди турнира залезть? :-?
:) а то очень уж охота с народом поиграть
тока я нуб нубом в ней :)
lex-racer
07.08.2006, 17:08
Список участников будет обновлен - некоторые больше не участвуют...
чтобы присоединиться к нам - нужно выполнить одно условие: на трассе в Бахрейне проехать круг не медленнее 1.32.5 - это защитит от внедрения особо опасных... Все мы в нее долго бились - и все кто хотяб 3 дня я провел за игрой - намного привысили этот результат...
Думаю поддержат остальные - т.к. не очень приятно - когда человек первый раз севший за игру тебя выносит в гонке...
I7OTEMKuH
07.08.2006, 17:15
чтобы присоединиться к нам - нужно выполнить одно условие: на трассе в Бахрейне проехать круг не медленнее 1.32.5 - это защитит от *внедрения особо опасных... Все мы в нее долго бились - и все кто хотяб 3 дня я провел за игрой - намного привысили этот результат...
Думаю поддержат остальные - т.к. не очень приятно - когда человек первый раз севший за игру тебя выносит в гонке...
это мне в одиочной в него надо проехать за такое время? или с вами?
если в одиночной то как вам доказать что именно так и было? скриншотом?
ReD_DeVIL
07.08.2006, 17:20
чтобы присоединиться к нам - нужно выполнить одно условие: на трассе в Бахрейне проехать круг не медленнее 1.32.5 - это защитит от *внедрения особо опасных... Все мы в нее долго бились - и все кто хотяб 3 дня я провел за игрой - намного привысили этот результат...
это мне в одиочной в него надо проехать за такое время? или с вами?
если в одиночной то как вам доказать что именно так и было? скриншотом?
В принципе согласен с LexRом это действительно не приятно када тебя какой нибудь новичок по неопытности выносит с трассы...
Насчет одиночной или нет, то все равно наверное, хотя нужно уточнить, а вот то как мы об этом узнаем - есть 2 варианта:
1) Кто то заходит вместе с тобой, но не гоняет, а просто следит и смотрит результат
2) Более простой ты ездишь один, а потом просто расшариваешь повтор(в папке Replays)в ДС и мы уже думаем принять тебя или нет!
Так что дерзай! ;)
p.s. Из 1:32 в Бахрейне выйти совсем не трудно, как это может показаться с 1 раза :)
lex-racer
07.08.2006, 17:29
самый простой способ - входишь в режим тестовый день. Катаешься сколько хочешь - а потом просто даешь нам повтор быстрого круга и все. И да - сезон 2005 года используем...
I7OTEMKuH
07.08.2006, 17:34
вот я установил игру
установил все патчи одним за другим
2003-2004-2005
захожу в игру а там видимо русский шрифт не читает - каракули :-/
ReD_DeVIL
07.08.2006, 17:38
вот я установил игру
установил все патчи одним за другим
2003-2004-2005
захожу в игру а там видимо русский шрифт не читает - каракули *:-/
Читай здесь! - http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1151517184/0
Если лень читать, то это баг! Нужно просто выбрать во время автозагрузки диска - вернуть английскую версию игры и все будет ок!
Если будут вопросы свяжись со мной в Dc можем даже покататься вместе! ;)
I7OTEMKuH
07.08.2006, 18:13
вообщем поиграл я минут 5 вообщем это не мое :-/
сейчас ее удаляю :(
ReD_DeVIL
07.08.2006, 23:35
Блин, чет народ совсем перестал ходить на тренировки... Видно они продумывают план для того чтобы одержать победу в следующем гран-при! :o :D И, блин, ведь выигрывают! Тож чтоль перестать тренироваться, может выиграю! :)
lex-racer
08.08.2006, 01:26
Итак, провел в инете около 2 часов.. сам не верю в это, выкачал информации на 15-20 мб - но оно таго стоило. а именно - теперь я могу дать некоторые разъяснения по поводу мода 2006 года и самое главное - по поводу новой игры Ф1!!!: (информации много - хотел выложить все)
1) www.scuderia-fra.ru/temp/mod2006.7z - мод номер 1. качается!
2) http://nguest4.depositfiles.com/auth-121154980733_212.44.93.106-1c77360b-9696821/159634/1153384505-877089/Belousov_mod2006.7z - аналагичный мод - тока вроде дополненный - качается - проверял!
3) http://bob31490.free.fr/ - еше один мод, тока весит больше и оформление красивое...
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/upload/src/up0144.rar - этот же мод, тока зеркало!
http://www.allonthegame.net/bob06800...ty/KMS2006.rar - и еще
4)Состоит из частей:
1) http://rapidshare.de/files/25992513/...part1.rar.html - F1 MOD 2006 Carset 2.0.part1.rar
2) http://rapidshare.de/files/25994682/...part2.rar.html - F1 MOD 2006 Carset 2.0.part2.rar
3) http://rapidshare.de/files/25996623/...part3.rar.html - F1 MOD 2006 Carset 2.0.part3.rar
4) http://rapidshare.de/files/25989149/Parche_1.0.exe.html - Parche 1.0
Мод от испанцев, общий вес приблизительно 300 метров, ставить в заданном порядке(сверху), ставить нужно поверх RH2005. Если нет у вас тачек, то значит нет RH2005
5) кто-то доработал еще:
1) http://rapidshare.de/files/25992513/...part1.rar.html - фундаменд мода (архив1)
2) http://rapidshare.de/files/25994682/...part2.rar.html - фундаменд мода (архив2)
3) http://rapidshare.de/files/25996623/...part3.rar.html - вундаменд мода (архив3)
4) http://rapidshare.de/files/25989149/Parche_1.0.exe.html - крыша мода
5) http://rapidshare.de/files/26226217/Patch.exe.html - лекарство от всех болезней (стандартный TV Cockpit; добавлены Вилы,Супер Якудза и Ред Булл от "Вернонского" мода; возращение родного английского языка)
"Как качать(для незнающих)?": нажимаем кнопку FREE>ждём 60 секунд>вводим то что нам сказано ввести>нажимаем Download from mirror Berlin.
Вот это и моды - надо бы выкачать последний пункт. Но по мне так - как я понял - имеется полностью прокаченная игра Ф1 2006, сделанная на Ф1 челендж 99-02:
Вы видели, как кипит адреналин? Вы знаете, где мысль и рефлексы соревнуются в скорости? Где десятки соперников пересекают финишную черту с разрывом в одну секунду, где от жара плавится резина, а дорожное покрытие раскисает в кисель, где трибуны отзываются дружным ревом на каждый крутой вираж отчаянных гонщиков, где в бешенном ритме бьется жизнь и рождается Автоспорт? Гран-при Формулы 1 — вот ответ! И с Formula One 06 вы окажетесь в самом центре бешеного водоворота событий! Путь к победе вымощен сумасшедшими скоростями, перегрузками на пределе выносливости, молниеносными, но выверенными решениями и опасными сюрпризами. Готовьтесь к самому серьезному испытанию этого года! Сезон 2006 в Формуле 1 открыт!
Требования:
CPU Type: AMD Athlon 4 1,7 GHz
System RAM: 512 MB
DirectX Version: 4.09.00.0904
Video Card: NVIDIA GeForce4 Ti 4200
Скачать FORMULA ONE 2006:
http://rapidshare.de/files/26115703/...t01.ra r.html
http://rapidshare.de/files/26121050/...t02.ra r.html
http://rapidshare.de/files/26125374/...t03.ra r.html
http://rapidshare.de/files/26128475/...t04.ra r.html
http://rapidshare.de/files/26130343/...t05.ra r.html
http://rapidshare.de/files/26132143/...t06.ra r.html
http://rapidshare.de/files/26133895/...t07.ra r.html
http://rapidshare.de/files/26109746/...t08.ra r.html
Пароль: www.citysmile.ru_&_www.epidem.ru
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/f919a3d86423.jpg
p.s. Нужен дяденька с жирным каналом и халявным трафиком...
кто реально будет укачивать - смотри это:
http://forum.sim-race.ru/showthread.php?t=1276&page=39
http://forum.sim-race.ru/showthread.php?t=1276&page=38
http://forum.sim-race.ru/showthread.php?t=1276&page=37
http://forum.sim-race.ru/showthread.php?t=1276&page=36
Тут полные ссылки, с этих не перейдешь на прямую скачку...
Star_Wiking
08.08.2006, 19:56
Вы с рулями\джойстиками для гонок играете ... или по старинке, мышь и клава?
з.ы ReD DeVIL - хороший рассказ про ваше состязание! +1 ;)
lex-racer
08.08.2006, 20:09
з.ы ReD DeVIL - хороший рассказ про ваше состязание! +1 ;)........
а во вторых - ну мы 50 на 50.. есть и с клавой, есть и с рулями.. на руле обычно быстрее получается...
ReD_DeVIL
08.08.2006, 21:06
Как понять - на руле обычно быстрее получается? :-?
А насчет описания гонки, то оно я думаю будет не всем понятно, а передать словами то, что творится в самой гонке попросту не возможно!
lex-racer
08.08.2006, 22:30
руль есть руль.. на нем всегда быстрее круг получается проходить.. т.к. поворачиваешь колеса под тем углом который хочешь и подача газа и тормоз... в скоростных поворотах где нужна плавность - в них выйгрыш и идет!
ReD_DeVIL
08.08.2006, 23:29
руль есть руль.. на нем всегда быстрее круг получается проходить.. т.к. поворачиваешь колеса *под тем углом который хочешь и подача газа и тормоз... в скоростных поворотах где нужна плавность - в них выйгрыш и идет!
А, в этом смысле - тада да, с этим не поспоришь! Вот бы мне руль... ::)
Star_Wiking
08.08.2006, 23:38
з.ы ReD DeVIL - хороший рассказ про ваше состязание! +1 ;)........
а во вторых - ну мы 50 на 50.. есть и с клавой, есть и с рулями.. на руле обычно быстрее получается...
Исправил - сорри :-[! Уж не наличие руля дает первые места в гонках - за счет того, что с рулем удобнее играть в такие игры, чем мышью и клавой, а? ;)
Наверное для полноты ощущения еще и 5.1(7.1 и т.п.) подрубаете на полную катушку ;D
lex-racer
10.08.2006, 09:06
Не забываем - сегодня гонка!
Не забываем - сегодня моя очередь выигрывать *;D
ReD_DeVIL
10.08.2006, 21:02
Ох, думаю это будет моя самая наихудшая гонка, так как трассу практически не знаю( :o), да и сам как то не совсем настроен на борьбу... :-/
ReD_DeVIL
10.08.2006, 21:20
Попробовал установить седня эту игру, почему-то с патчем 2005-го года игра начинает ужасно тормозить, хотя без патча все было ок. Когда выезжаешь из боксов (хотя не знаю как точно это наз-ся), когда мужик машет, типа на выезд, вот там тормозит "по-черному". У кого-нибудь так же?
Какой еще мужик? :-? Никто там не машет, там сфетофор должен стоять! Попробуй переустановить игру(тока Английскую версию!), а потом сразу патч 2005 года! И лучше скачай с ФТП Эзервея, т.к. может у тя сама игра глюченная была, а потом проезжай Бахрейн за 1:31 и вступай в наши ряды - гонщиков F1! ;)
lex-racer
10.08.2006, 22:23
для всех кто опоздал, до 22:00 коннект на 10.20.12.29
Какой еще мужик? :-? Никто там не машет, там сфетофор должен стоять! Попробуй переустановить игру(тока Английскую версию!), а потом сразу патч 2005 года! И лучше скачай с ФТП Эзервея, т.к. может у тя сама игра глюченная была, а потом проезжай Бахрейн за 1:31 и вступай в наши ряды - гонщиков F1! ;)
А 2005RH_4_F1C99-02_TRACKPACK надо устанавливать???
lex-racer
11.08.2006, 00:05
обязательно!
Песта с победой! а остальных с хорошей гонкой!!! УРА! завтра результаты будут + обзор от Реда :)
Дааа, жаркая получилась гонка, у меня чуть сердце не выпрыгнуло когда я за 2 круга до финиша стал первым (хотя уже и не надеялся на победу после того как допустил 2 большие ошибки на перовм же круге, сразу отстал от LexR на 10 секунд), опять же никого не сбил и боролся с Монахом кругов 5, ноздря в ноздрю шли, он меня упорно не хотел пропускать, но все же… Ну вот и конюшня Ferrari показала то, что она может, и шины B, надеюсь так дальше и будет (первые 2 места у Ferrari, Monax *;) ). Интересный случай произошел, когда мы с Монахом одновременно заехали в пит-стоп и нас как то обслужили одновременно :) .
P.S. Ну как обычно в тройке лидеров. Как и впрошлый раз ехал без тренировки и срузуже побил дважды свой рекорд *;D
P.S.2 ну Ред, ждем красочного обзора!!!
lex-racer
11.08.2006, 10:35
Просматрел повтор и следующее:
1) Научились мы все защищатьсся и биться за место - причем борьба очень жесткая.
2) На пит-стоп мы заезжать все таки маленько не научились (2 случая были)
3) Red - у тебя трасса глюкнтая была. Мой тебе совет - переустанови трассы... тобеж ставь снова 2005RH_4_F1C99-02_TRACKPACK - ато у тебя первых 3 поворота были от сезона 2004 года.
ReD_DeVIL
11.08.2006, 10:49
3) Red - у тебя трасса глюкнтая была. Мой тебе совет - переустанови трассы... тобеж ставь снова 2005RH_4_F1C99-02_TRACKPACK - ато у тебя первых 3 поворота были от сезона 2004 года.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черт!!! :'( А я то думал, че все так там срезают мощно и в скорости совсем не теряют! У вас там аказывается асфальт был, а у меня все травой заросло! :) Блин, если б не это недорозумение, то я бы точно не ездил так медленно... [smiley=cray.gif]
lex-racer
11.08.2006, 11:18
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черт!!! :'( А я то думал, че все так там срезают мощно и в скорости совсем не теряют! У вас там аказывается асфальт был, а у меня все травой заросло! :) Блин, если б не это недорозумение, то я бы точно не ездил так медленно... *[smiley=cray.gif]
переустанови.. если не поможет - весь патч переустанови... с тебя обзор - чтоб в описание этапа внести и сможете результаты понаблюдать.. пока еще не обновлял :)
ReD_DeVIL
11.08.2006, 16:51
Блин, приколите, я писал почти 2 часа этот обзор, и уже нажал на кнопку отправить... и тут у меня вышло, что типа сервер не найден, и ваще сеть перестала пахать! [smiley=cray.gif] И пости ничего не сохранилось... [smiley=cray.gif] [smiley=cray.gif] [smiley=cray.gif] Я правдв то этого часть сохранил, так что придется щас все переписывать, так что подождите ладно... :-/
ReD_DeVIL
11.08.2006, 17:13
Такс, в этот раз вся борьба в гонке прошла без моего участия(из-за нелепой случайности), но от этого(как ни странно) гонка оказалась не менее интересной и захватывающей!
Итак... СТАРТ! У Ястреба случился какой то глюк - сначала он немного дал вперед, а потом резко назад и за это получил стоп анд го! Дальше просто на 5+ стартует Роман, который обгоняет МонаХ-а, а затем и LexRа с PESTом и становится 1! Впрочем ПЕСТа и ЛЕКСЕРа обгоняют все участники гонки включая даже меня(хотя я стартовал с последнего места! - 1 раз за всю историю Чемпионата :))! Вот такой вот старт.... хотя стоп!!! Ах да, я совсем забыл про Ястреба - он то как раз и не успел обогнать ПЕСТа и ЛЕКСЕРа, и остался на последнем месте, на котором находился впринципе недолго, любезно уступив его мне :)! Я ошибаюсь в 1 из поворотов и Ястреб меня обходит... *На трассе впереди в это время шла борьба за 3 место между ПЕСтом и ЛЕКСЕром, но это еще были цветочки, ягодки ждали нас (а точнее вас :)) впереди! На следующем круге Ястреб заезжает на пит-стоп, а на трассе у нас остается все как есть... ...но тут! Пришло время 1-ой ошибки - и её допустил... кто бы вы думали? - никто иной как ПЕСТ(немного странно не находите, тем более зная итоговые результаты ;)) Его развернуло 2 раза через себя, но удачно выбросило на трассу и он не потерял слишком много времени, но отстал от всех серьезно... ЛЕКСЕР же круг за кругом все ближе и ближе подкрадывался к МонаХу и постепенно стал его атаковать и *в одном из поворотов ЛЕКСЕР вышибает его за пределы трассы(вот и первая неприятность), правда контакт был несильный и поэтому МонаХ быстро *возвращается на трассу, которого предварительно пропустил вперед себя ЛЕКСЕР. Но скоро он его вновь догоняет и практически обходит, но МонаХ умело закрывает дорогу ЛЕКСЕРу (как и мне в прошлой гонке, хорошо что здесь все обощлось без потерь! Эх, надо поучится этому у Монаха) И вновь продолжаются атаки за атакой со стороны ЛЕКСЕРа на МонаХа... и тут вновь МонаХ преграждает дорогу Лексеру, который уже обходил его и тут, столкновение, машина ЛЕКСЕРа разворачивается на 180 градусов, а МонаХ в это время преспокойно уезжает и скрывается за горизонтом... Наступает зловещая тишина, которую прерывает рев мотора Ферррари ПЕСТа, несящегося на всех порах к месту столкновения! И аварии бы не избежать, но ЛЕКСЕР во время замечает приближающегося ПЕСТа и остается на своем месте(стоило ему немного дать газ, как в него со всей скорости въехал бы ПЕСТ, но благодаря возможно своему опыту этого удается избежать!) Ну да ладно вернемся вновь на трассу, после 3 кругов ПЕСТ наконец то догоняет МонаХа(да, *настойчивости ПЕСТа можно только позавидовать!) И тут в гонке происходит настоящий прикол - ПЕСТ и МонаХ одновременно заезжают на пит-стоп и здесь между ними происходит настоящая борьба за топливо и покрышки! :) В это же время на пит-стоп заезжает и ЛЕКСЕР, к счастью для него *дозаправляться на этом круге в планы Ястреба не входило! :) Но самое интересное то, что ПЕСТа заканчивают дозаправлять раньше, но выезжает с питлейна он все же 2! И тут начинаются ягодки... Начинается борьба не на жизнь, а насмерть! Борьба колесо в колесо всяческие приемы для ошибки оппонента, но самое главное, что эта борьба была честной! :) В это время Роман - лидер гонки (хотя я даж о нем упоминал тока в самом начале гонки)... Вот после этого момента я уже не успел сохранить, так что теперь пишу кратко и по памяти!... тоже заезжает на пит-стоп (хотя с 1 раза это у него не получилось :)) и его, как мне показалось, слишком долго заправляют! Да так долго, что его обгоняют МонаХ, ПЕСТ, ЛЕКСЕР и даже Ястреб! Дальше Роман постепенно догоняет Ястреба и обходит его, а ПЕСТ постоянно атакует МонаХа и в конце концев(после борьбы колесо в колесо) обходит его и выходит на 1 место! Потом был обгон круговых, то бишь меня :), а в итоге все осталось на своих местах!
Итог гонки:
1) PEST (заслуженная победа!)
2) MonaX (грамотная оборона принесла свои плоды!)
3) LexR (могло быть и лучше)
4) Роман (Ошибки решили все)
5) Yastreb (Если посмотреть на список участников, то и 5 место - неплохой результат)
6) ReD DeVIL (Эх... срочно переустанавливаю патч и оновательно готовлюсь к следующей гонке)
Вот такая вот получилась гонка, которая запомнится нам напряженной борьбой на каждом круге и убедительной победой скудерии Феррари, а имеено ее гонщиков - ПЕСТа и МонаХа!
p.s. В оригинале было намного лучше, но к сожалению он не сохранился до наших дней... :) *
ReD_DeVIL
11.08.2006, 17:23
Лучше это скачай у кого-нибудь из участников, а то на Эзервее глюченные эти трассы, по своему опыту знаю! ;)
lex-racer
11.08.2006, 17:29
Лучше это скачай у кого-нибудь из участников, а то на Эзервее глюченные эти трассы, по своему опыту знаю! ;)
на нешем 5 серваке ничего не глючено! оттуда качайте.
Все - таблица обновлена - результаты сделаны! Чемпионат заворачивается с новой силой... разница в очках минимальная практически :) через 3 мин сможете сматреть результаты :)
ReD_DeVIL
11.08.2006, 17:46
Да, там ничего не глючено, он просто сам глюченный! :D Если сможешь, то скачай оттуда!
А как правильно удалить старый патч 2005 сезона? В "установке и удалении программ" он не отображается!
lex-racer
11.08.2006, 18:33
Да, там ничего не глючено, он просто сам глюченный! :D Если сможешь, то скачай оттуда!
А как правильно удалить старый патч 2005 сезона? В "установке и удалении программ" он не отображается!
чесно - даже и незнаю..
лучше у меня щас в стронг дс скачай - у меня игра без диска идет... и проблем тьфу тьфу тьфу нет!
Эх, так обидно, посмотрел сейчас личный зачет, еслибы я не пропустил первую гонку (кстати где поставил очень хороший рекорд и ездил на ней практически без ошибок) и на 4 гонке расчитал бы правильно бензин то мог бы быть сейчас в тройке лидеров а может даже и первым *:)
P.S. Хотелось бы узнать когда будет следующий этап? Ну и как обычно - отличный коментарий РЕД!!!
lex-racer
11.08.2006, 18:43
Предлагаю в воскресенье вечером.. устроит всех?
ReD_DeVIL
11.08.2006, 19:46
Меня скорее всего нет... Так как на выходных меня почти никогда нет! Предлагаю в понедельник вечером!
Тоже думаю, что в понедельник лучше
lex-racer
12.08.2006, 17:50
Cейчас проехался несколько кругов в испании... сразу заметил - в конце второго сектора - есть такой поворот, почти на 180 градусов - так там следующее, возможны два варианта прохождения (незнаю - у меня это только или у всех)
1)там по указателям если следовать - то поворот уходит дальше - на метров 50.
2) на указателе в 50 метров можно сварачивать сразу - там тоже дорога... по следам торможения в игре - делаю вывод что по наименьшему радиусу заходим. тобеж - если кто-то ошибается - то проигрывает и отбрасываем возможность срезки.
П.С. и не говорите что это у меня глюк :D
ReD_DeVIL
12.08.2006, 18:50
1) Это не глюк!
2) Ниче не понял че ты сказал: Так надо поворачивать на 90 градусов влево или проезжать дальше и уже плавно в него входить? :-?
lex-racer
12.08.2006, 19:05
1) Это не глюк!
2) Ниче не понял че ты сказал: Так надо поворачивать на 90 градусов влево или проезжать дальше и уже плавно в него входить? :-?
Поворачивать на 90 градусов... то что плавно - это старый вариант... Как я понял - трасса была переделана - а засыпать старый путь разработчикам в лень было :)
lex-racer
13.08.2006, 18:42
Когда гран-при ИСПАНИИ?
СЕГОДНЯ!!! ВРЕМЯ И ИП как всегда!
Поправка, ип: 10.20.104.104
Когда гран-при ИСПАНИИ?
СЕГОДНЯ!!! ВРЕМЯ И ИП как всегда!
Поправка, ип: 10.20.104.104
Хорошо, только раньше регламента, т.е. до 22:00 не начинайти гонку, я подключусь, правда немного опоздаю к 21 не успею
lex-racer
14.08.2006, 13:51
Чтож, откатались треть уже :o много... осталоось тока 12...
Результаты вывешаны!
П.С. были оптимизированны страницы... тобеж они стали весить еще меньше.. приблизительно на 25%... Боремся за то, чтоб наш трафик не улетал :)
Сегодня поездил на трассе предстоящего гран-при, ну я вам скажу, вот это трасса "МОНАКО" - долбанная, и еще много каких ...... ругательств :) , обязательно надо провести тренировку сегодня. Я ездил на ней раньше в других Формулах1, но в этой игре она такая тонкая, обгонять практически невозможно, в некоторые повороты 1 машина то еле-еле влезает.
lex-racer
14.08.2006, 16:50
Сегодня поездил на трассе предстоящего гран-при, ну я вам скажу, вот это трасса "МОНАКО" - долбанная, и еще много каких ...... ругательств :) , обязательно надо провести тренировку сегодня. Я ездил на ней раньше в других Формулах1, но в этой игре она такая тонкая, обгонять практически невозможно, в некоторые повороты 1 машина то еле-еле влезает.
и в добавок: первый поворот проходится не по узкости, тобеж не близко к борту, а по широте...
если кто-то будет срезать, проходя первый поворот направо так, как проходят его выезжающие с пита, то к кругу будет добавлено +5 сек!
ReD_DeVIL
14.08.2006, 16:50
Проведем, главное не опаздывай! ;) А насчет трассы - нармальная она, тока "немного" сложновата, но для разнообразия сойдет! Где мы еще сможем погонять на болидах в городе! :)
в добавок: первый поворот проходится не по узкости, тобеж не близко к борту, а по широте...
если кто-то будет срезать, проходя первый поворот направо так, как проходят его выезжающие с пита, то к кругу будет добавлено +5 сек!
Вот это правильно! Еще просьба - не злоупотреблять тем, что у нас отключены повреждения, т.е. не надо на скорости 250 км/ч вписываться в поворот, который в жизни пилоты проходят со скоростью 60 км/ч, полагая, что от стен можно просто оттолкнутся, практически не теряя в скорости! У нас все таки не аркада, а спортивный симулятор!
[quote author=PEST link=1151517184/200#207 date=1155552818]
Вот это правильно! Еще просьба - не злоупотреблять тем, что у нас отключены повреждения, т.е. не надо на скорости 250 км/ч вписываться в поворот, который в жизни пилоты проходят со скоростью 60 км/ч, полагая, что от стен можно просто оттолкнутся, практически не теряя в скорости! У нас все таки не аркада, а спортивный симулятор!
да, тоже надеюсь так делать не будут
lex-racer
14.08.2006, 20:53
КАк насчет ЗАВТРА провести этап? :)
будем наращивать упущенное, чтоб до 1 сентября хотяб 12 этапов откатать... а?
ReD_DeVIL
14.08.2006, 23:11
КАк насчет ЗАВТРА провести этап? :)
будем наращивать упущенное, чтоб до 1 сентября хотяб 12 этапов откатать... а?
Я за!!! Надо до сентября как можно больше гонок провести, а то потом учеба, все дела... Времени мало останется! ;)
Так, сегодня значит гран-при МОНАКО??????
ReD_DeVIL
15.08.2006, 16:40
Так, сегодня значит гран-при МОНАКО??????
А ты как сам за? Это пока токо предложение...
ReD_DeVIL
15.08.2006, 20:05
Ну что сегодня шоль гран-при проведем или когда?! :-?
lex-racer
15.08.2006, 21:56
Ну что сегодня шоль гран-при проведем или когда?! :-?
сегодня! коннектимся к РОМАНУ. вродеб ип все помнят
lex-racer
16.08.2006, 00:13
всем приношу свои извинения.. такого больше не повторится...
результаты и прочее завтра.. или послезавтра... точне не магу сказать :(
ReD_DeVIL
16.08.2006, 12:48
Монако... Нечем особо неприметная страна с населением всего 30 тыс. чел. в один день привлекает к себе внимание тысячи и миллионы зрителей! И этот день - гран-при Монако F1. Этот день наступил для нас вчера и он запомнился нам различными неприятностями, срезками и ошибками, которые допускали гонщики по ходу всей гонки! Такая уж трасса и ничего с этим не поделаешь!
Старт! Болиды срываются с места. 1ым со старта отправляется Роман, всед за ним Лексер, а вот остальные немного замешкались! Я чудом избежал stop and go, а вот ПЕСТу все таки пришлось проехаться по питлейну! МонаХ сначала отлично стартует, но потом неожиданно останавливается. Ястреб не успевает среагировать на эту остановку и врезается взад МонаХу и его (Ястреба) разворачивает! Я же в 1 повороте обхожу ПЕСТа и в этой последовательности мы продолжаем гонку! Вообще можно сказать, что старт получился каким то нервным. Видно все предчувствовали что то неладное...
В одном из поворотов ПЕСТ вновь обходит меня и возвращает себе 3 место! Но тут Лексер допускает ошибку на ровном месте: он подъезжает слишком близко к ограждению и левым переднем колесом врезается в угол этого ограждения. Машину разворачивает, но выбрасывает прямо на трассу поэтому не теряя времени Лексер отправляется в погоню за мной и ПЕСТом. ПЕСТ заезжает на пит-стоп на следующем круге и борьба теперь разворачивается между мной и Лексером!(кстати в этой гонке вся борьба будет связана со мной. Я буду бороться и с ПЕСТом и с Лексером и с Ястребом и даже с МонаХом!) В одном из поворотов я немного срезаю и из-за этого пропускаю вперед себя Лексера. Но потом ошибаюсь меня догоняет Ястреб и тут начинается... В одном из поворотов Ястреб разворачивает меня, но несмотря на то что он ждет пока я выеду мы теряем очень много времени! Нас почти догоняет МонаХ, а следом за ним и ПЕСТ! Потом еще один разворот! И вновь Ятреб разворачивает меня и мы тем самым приближаем к себе МонаХа, который обходит Ястреба, но не меня, у нас завязывается небольшая борьба, правда потом все таки Ястреб обгоняет МонаХа, но теперь 3 и 5 место отделяют всего 2 сек! Да еще и ПЕСТ за счет своих быстрых кругов догоняет нас и 5 место от 6 уже отделяют 2.5 сек! Но тут случается неприятность в команде Феррари: МонаХ останавливается в 1 из поворот так, что ПЕСТу не удается его объехать и 2 болида Феррари сталкиваются и разлетаются в разные стороны... Первыым в себя приходит ПЕСТ и устремляется в погоню за Ястребом и мною! Ястреб меня обгоняет, но потом я случайно разворачиваю его на торможении. Эта борьба заняла большую часть всей гонки, поэтому скучать мне не приходилось! Ястреб немного ошибается и я его обхожу и заезжаю на пит-стоп первым, Ястреб следом за мной, но его дозаправляют быстрее и он выещзжает с пита уже впереди меня! Но потом Ястреб за чем то выезжая из пит-стопа проезжает 1 поворот по внешней стороне и я за счет этого обхожу его! Но потом я ошибаюсь и меня разворачивает, Ястреб врезается в меня и останавливается(из-за проблем с комьютером он тронуться больше не смог!) Меня же в свою очередь обходит ПЕСТ и теперь уже я устремляюсь за ним в погоню! В 1 повороте я вижу, что не успеваю затормозить, не задев ПЕСТа, и резко даю рулем влево, тем самым теряя несколько секунд! Но затем ПЕСТ ошибается в тож повороте, что не так давно ошибся я и я его обхожу. Следующий эпизод(опять же в этом злополучном повороте) нужно разобрать повнимательней: ПЕСТ обходит меня на полкорпуса болида, но я немного подталкиваю его и он уже задней частью болида задевает угол ограждения разворачивается! Вопрос: Мог ли ПЕСТ избежать этого разворота? Ответ: По моему мог бы, потому что я толкал его не на ограждение, он же не видя задней части своего болида подумал, что спокойно впишется в этот поворот, даже после небольшого столкновения со мной, но этого у него сделать не получилось... Итак я еду 3 , до Лексера около 20 сек, у ПЕСТа я веду секунд 5-6. До конца гонки остается круга 3-4! Я думаю ка бы побольше оторваться от ПЕСТа и тут случайно замечаю, что время до Лексера сократилось с 20 до 10 сек! Но все равно отыграть такой отрыв за 2-3 круга практически невозможно! Я предвкушая свое трудом заработанное 3 место уезжаю на последний круг и тут... Неожиданно(это был уже 3 сектор последнего круга, так что до финиша оставалось совсем ничего!) вдали я замечаю желто-синий болид Рено!!! Не веря своему счастью я устремляюсь в погоню все больше прибавляя газа! И вот уже последний поворот: болид Лексера завилял перед ним и он стал в него входить по широкой траектории, я же не теряя не доли секунды вхожу в него по внутреннему радиусу и О чудо! обхожу Лексера за 200 метров до финиша! 2 место было у меня уже в кармане, но тут... Луксер не желая уступать таранит свои передним левым колесом мое заднее правое, я теряю управление над болидом меня разворачивает перпендикулярно трассе, а до финиша какие то 50 метров!!! Я разворачиваю свой болид как можно быстрее и тут замечаю в зеркале заднего вида приближающеюся Феррари ПЕСТ... Дальше было все как в страшном сне. Я вдавливаю в пол педаль газа и понемногу даю рулем вправо, но тут с оглушительным ревом в образовавшийся просвет влетает ПЕСТ... Очень обидно, хочу вам сказать, видеть как перед самой линией старта тебя обгоняют на полкорпуса болид соперника или осознавать, что проиграл то ты ему всего 0:000.100 секунды...
Вот такой вот блин гран-при у нас получился... Поздравлению Роману, который проехался на 5 баллов из пяти. Лишь он и его победа хоть как то украсили эту гонку!
lex-racer
16.08.2006, 13:41
все результаты вывешены! След Великобритания! в пятницу все смогут?
Я не против в пятницу погонять
ReD_DeVIL
17.08.2006, 10:28
Я не против в пятницу погонять
Я тож, тем более не в четверг, не в субботу все равно не смогу!
ReD_DeVIL
17.08.2006, 11:13
Щас погонял в Великобритании первый раз и вот мои