Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений на Battle.NET
ale[ksandr]
07.02.2008, 00:52
Уважаемые пишите сюда свои жалобы на работу нашего BATTLE.NET , а также предложения по его улучшению*write*
FanGorn[XT]
07.02.2008, 04:45
;288943']Уважаемые пишите сюда свои жалобы на работу нашего BATTLE.NET , а также предложения по его улучшению*write*
Хочу на тебя пожаловться...ыыы
Жаловатся бесполезно... админы слушают, но не предпринимают действия..... ( 80 % случаев )
;288943']Уважаемые пишите сюда свои жалобы на работу нашего BATTLE.NET , а также предложения по его улучшению*write*
любое изменение будет иметь противников и сопровождаться флудом, все оптимальные изменения уже сделаны.
[EW]Gwardia
07.02.2008, 13:26
хорошо бы при входе в Battle.net были хоть какие нибудь новости
realdream_
07.02.2008, 13:38
Gwardia;289065']хорошо бы при входе в Battle.net были хоть какие нибудь новости
а топик на что ? тупо смотреть и улыбаться?
ale[ksandr]
07.02.2008, 18:50
Дрим он наверно от монитора не отходит вот решил нельзя ли мировые новости узнать на баттлнет
realdream_
07.02.2008, 19:01
;289346']Дрим он наверно от монитора не отходит вот решил нельзя ли мировые новости узнать на баттлнет
*lol* а форум на что , а интернет на что, а уши вконец на что :-)
1)Предлагаю сделать изменение в правилах, что рест возможен тогда и только тогда когда ВСЕ игроки в игре (можно кроме 1) согласны на рест, а не только у одной команды...
2)И рест можно _сразу_ если соотношение очков киллов в процентном соотношении 90%-10% У ОДНОЙ КОМАНДЫ К ДРУГОЙ и прошло не менее 30 минут...
Love Nataly
07.02.2008, 19:28
*lol* а форум на что , а интернет на что, а уши вконец на что :-)
1)Предлагаю сделать изменение в правилах, что рест возможен тогда и только тогда когда ВСЕ игроки в игре (можно кроме 1) согласны на рест, а не только у одной команды...
2)И рест можно _сразу_ если соотношение очков киллов в процентном соотношении 90%-10% У ОДНОЙ КОМАНДЫ К ДРУГОЙ и прошло не менее 30 минут...
1 игроки выигрывающей команды всегда будут против реста
2 есть такое правило его запостил стелз что на 30 минуте мона выходить если соотношение фрагов 3-1
з.ы. уши в конец? сильно! )))
lmorozKOl
07.02.2008, 19:32
Поддержу идею Гвардии... было бы классно почитать что нить из новостей к примеру кибер спорта...:-)
[EW]Gwardia
07.02.2008, 21:41
Когда входишь в Battle.net, появляются новости дня поэтому зашедший в любом случае узнает её. Новости ест-но не мировые из типа "Путина на 3 срок" а местные из киберспорта(для примера "Объявляется переход на 1.21b Числа, месяца", "Турнир в Матрице 10.02.2008").
ale[ksandr]
07.02.2008, 22:14
Поддержу идею Гвардии... было бы классно почитать что нить из новостей к примеру кибер спорта...:-)
Ну это к админам у них тока доступ к топикам
p.s. сам бы с удовольствием почитал
realdream_
07.02.2008, 22:27
Gwardia;289463']Когда входишь в Battle.net, появляются новости дня поэтому зашедший в любом случае узнает её. Новости ест-но не мировые из типа "Путина на 3 срок" а местные из киберспорта(для примера "Объявляется переход на 1.21b Числа, месяца", "Турнир в Матрице 10.02.2008").
ВОТ ЭТО другое дело я не против , даже ЗА :-)
ВОТ ЭТО другое дело я не против , даже ЗА :-)
хз как технически сделать :-( вроде невозможно ...
хз как технически сделать :-( вроде невозможно ...
Для тебя есть что-то невозможное ? о_О
Для тебя есть что-то невозможное ? о_О
я имел ввиду отсутствует тип доступа на новости
я помню давным давно, когда АСМ еще был.... в новостях о турнире по DiabloII было написано... или я что-то не так понимаю *
я помню давным давно, когда АСМ еще был.... в новостях о турнире по DiabloII было написано... или я что-то не так понимаю *
он сам добавлял, вручную
он сам добавлял, вручную
получается, сделать ты это можешь...... только времени нету вручную добавлять ?.... помощника найди , пусть этим занимается.
помощника найди , пусть этим занимается.
вопрос не в помошнике, а как ему добавлять новости
U.N.R.E.A.L.
08.02.2008, 18:38
*help**help*Я понимаю что я это уже написал на заявках на разбан но мне никто не ответил тк чтоже мне делать акк UNREAL ввожу пароль выводит ошибку тип не правильный что дЕЛАТь ?(neznay kak menyat parol)и не менял
Moff:PreveD
08.02.2008, 18:44
*help**help*Я понимаю что я это уже написал на заявках на разбан но мне никто не ответил тк чтоже мне делать акк UNREAL ввожу пароль выводит ошибку тип не правильный что дЕЛАТь ?(neznay kak menyat parol)и не менял
сорри за оффтоп, ПИШИ ФАКЕЛу В АСЬКУ, в ЛС, читайте вы Уже все FAQ *no*
U.N.R.E.A.L.
08.02.2008, 18:55
Kakou Huk y Fakel B AcE
ale[ksandr]
08.02.2008, 19:28
Kakou Huk y Fakel B AcE
Тебе в юмористы надо :-D
U.N.R.E.A.L.
08.02.2008, 22:06
ой блин вы чё там в асе этих Факелов видано не видано так что хотяб его фамилию скажите чтоб найти
08.02.2008, 22:49
ой блин вы чё там в асе этих Факелов видано не видано так что хотяб его фамилию скажите чтоб найти
омг вот ася его пиля надоел флудить . . . 483474636
[AM]JIOCM@N™
13.02.2008, 17:03
Чё за беспредел СОКРАТ пишет типо я никогда не стану оператором . Он чтоли всё решает , типо самый авторитетный вор в законе ))))))))))))))))0.:-d
Чё за беспредел СОКРАТ пишет типо я никогда не стану оператором . Он чтоли всё решает , типо самый авторитетный вор в законе ))))))))))))))))0.:-d
я скажу, что ты не станешь никогда в жизни президентом США, есть объективные вещи и решать тут не обязательно :-)
[AM]JIOCM@N™
13.02.2008, 17:06
Короче некоторые админы отказываютя давать репу с нарушением !!!!!!!!!!!!!
и правильно делают
я скажу, что ты не станешь никогда в жизни президентом США, есть объективные вещи и решать тут не обязательно :-)
а вдруг .... :D
Хачу пожаловаца((((Не магу найти страничку с банами)Просто чота я ливернул по технической причине и уже 4 дня в бане....непорядок же...
ale[ksandr]
18.02.2008, 01:26
Хачу пожаловаца((((Не магу найти страничку с банами)Просто чота я ливернул по технической причине и уже 4 дня в бане....непорядок же...
OKsid TrIaL ливерство 2008-02-13 03:13:44 2008-02-18 03:13:42
http://bnet.game.chebnet.com/bans/
18.02.2008, 09:01
в их обязанностях нет предоставления реплея юзеру которого они забанили . . . вообще-то если ты не согласен ты сам должен предъявить реплей :-)
ps хотят предостовляют не хотят не предостовляют *yes*
Батла крутая штука когда тебя не банят.Когда тебя банят то не ненавдишь и проклинаешь батлу.Но просто так тут редко банят.НЕ НАРУШАЙ ПРАВИЛА-ЛЮБИ БАТЛУ
Но просто так тут редко банят.
Я думаю просто вообще не банят, чем-то забаненный все равно отличился.
Я думаю просто вообще не банят, чем-то забаненный все равно отличился.
но всётки бывает банят по ошибке.Для этого и создали тему :Рассмотрение спорных ситуаций!
He3gopoBbIu
22.02.2008, 18:13
но всётки бывает банят по ошибке.Для этого и создали тему :Рассмотрение спорных ситуаций!
Правельно*bravo*
но всётки бывает банят по ошибке.
Я думаю, что ошибку тоже какое-то действие должно вызвать :-)
Мне не нравиться, что админы привышают свои полномочия(срок бана дают как хотят,а не как в правилах). При этом это считается нормольным, или топик ,где описаны правила, создан для обычных юзеров и не касается админов?
dota_rulez
18.03.2008, 13:58
Мне не нравиться, что админы привышают свои полномочия(срок бана дают как хотят,а не как в правилах). При этом это считается нормольным, или топик ,где описаны правила, создан для обычных юзеров и не касается админов?
полностью с тобой согласен. Админы банят по настроению. Это беспредел. Поэтому тут и не играю. ГГЦ рулит
ViCtoR_R
18.03.2008, 16:12
Если тебе не нравится как ведут себя админы на этом серве, почему же ты там до сих пор играешь??? Не легче ли бросить этот серв и пойти на другой? Своими сообщениями без доказательств ты ничего не добьёшься.
Если тебе не нравится как ведут себя админы на этом серве, почему же ты там до сих пор играешь??? Не легче ли бросить этот серв и пойти на другой? Своими сообщениями без доказательств ты ничего не добьёшься.
Какой другой?? Где еще можно поиграть с таким количеством игроков? Скажи ип.
Док-ва есть, и при том не мало.Стоит лишь зайти на страничку банов, или почитать посты с банами.
ViCtoR_R
18.03.2008, 17:10
Какой другой?? Где еще можно поиграть с таким количеством игроков? Скажи ип.
GGC, PG(Playground), оффициальные серваки батлнета...
GGC, PG(Playground), оффициальные серваки батлнета...
pg? ето не офф сервер бнета для входу туда даже не нужен оф версия варика
ggc? ето воще не бнет))) он намного лучше *yes*
Сорри что не по теме,а почему пару правил бателнета не упростить допустим сделать их как на ггц!??будет проще людям!!И еще увеличить список знакомых до ..70 хотяб!!
Tr1sh;430065']Сорри что не по теме,а почему пару правил бателнета не упростить допустим сделать их как на ггц!??будет проще людям!!И еще увеличить список знакомых до ..70 хотяб!!
ну и какие из правил ты хочешь сделать как на ггц?
Love Nataly
04.10.2008, 00:50
Tr1sh;430065']Сорри что не по теме,а почему пару правил бателнета не упростить допустим сделать их как на ггц!??будет проще людям!!И еще увеличить список знакомых до ..70 хотяб!!
правила создавались и дополнялись годами подстраиваясь именно под наши нужды и под наш сервер и под наших игроков соответственно... ненадо сравнивать с ггц .. это разные вещи
правила создавались и дополнялись годами подстраиваясь именно под наши нужды и под наш сервер и под наших игроков соответственно... ненадо сравнивать с ггц .. это разные вещи
А насчет увеличения списка знакомых??
Love Nataly
04.10.2008, 11:30
Tr1sh;430117']А насчет увеличения списка знакомых??
это к стелзу так как надо прописывать для каждого игрока вручную думаю он этим заниматься не будет ) админом прописали))
это к стелзу так как надо прописывать для каждого игрока вручную думаю он этим заниматься не будет ) админом прописали))
Я это понимаю,и емупишу,поскольку у вас нет прав и возможностей,и так многое сделали!))Скорее стелз не будет этого делать,ремени нет и т.п.!
Tr1sh;430278']
Я это понимаю,и емупишу,поскольку у вас нет прав и возможностей,и так многое сделали!))Скорее стелз не будет этого делать,ремени нет и т.п.!
У тебя на сколько сейчас список? Я помню изначальный был на 25 человек ))) Сейчас 55 и вроде не только у админов. Я уже спрашивала, чтобы сделали список на 75, тяжко все это, подробные объяснения почему тяжко уже не помню )))
У тебя на сколько сейчас список? Я помню изначальный был на 25 человек ))) Сейчас 55 и вроде не только у админов. Я уже спрашивала, чтобы сделали список на 75, тяжко все это, подробные объяснения почему тяжко уже не помню )))
было 55, с завтрашнего утра будет 75.
было 55, с завтрашнего утра будет 75.
NA[Stelz] очень благодарен тебе за то,что уделил внимание по этому поводу,я думаю все будут тебе благодарны!Огромное спс!
Добавлено через 1 час 2 минуты
И еще стелз что такое когда я захожу на батлу и должен выбрать канал для входа у мну написано "новая новость" что такое??как убрать??
MyTa(Triada)
06.10.2008, 08:10
Tr1sh;431164']NA[Stelz] очень благодарен тебе за то,что уделил внимание по этому поводу,я думаю все будут тебе благодарны!Огромное спс!
Добавлено через 1 час 2 минуты
И еще стелз что такое когда я захожу на батлу и должен выбрать канал для входа у мну написано "новая новость" что такое??как убрать??
Это новости клана.
Вот слушайте,а почему бы не вернуть всем пользователям battele,NEt'a команду /con чтобы узнавать,кто есть на батле кого нет,это удобно и хорошо,раньше же было у всех пользователей,а теперь только у админов и оперов!NA[Stelz] ну как решишься вернуть?))
ale[ksandr]
12.10.2008, 19:12
Вот слушайте,а почему бы не вернуть всем пользователям battele,NEt'a команду /con чтобы узнавать,кто есть на батле кого нет,это удобно и хорошо,раньше же было у всех пользователей,а теперь только у админов и оперов!NA[Stelz] ну как решишься вернуть?))
Хы хы Триша можно смело ПРЕДСИДАТЕЛЕМ ПРОФКОМА БНЕТА сделать, Триш не нужна это команда вам
;435854']Хы хы Триша можно смело ПРЕДСИДАТЕЛЕМ ПРОФКОМА БНЕТА сделать, Триш не нужна это команда вам
Не серьезно надо,вот утром заходишь на батлу(пример),те пишет 13 человек,ты смотришь список друзей---никого из этих 13 нет,смотришь клан у кого есть---тоже нет этих людей,а потом радостный пишешь /con и опля,пишешь лс,спрашиваешь скоро и ждешь со спокойной душой))
ale[ksandr]
12.10.2008, 19:25
Не серьезно надо,вот утром заходишь на батлу(пример),те пишет 13 человек,ты смотришь список друзей---никого из этих 13 нет,смотришь клан у кого есть---тоже нет этих людей,а потом радостный пишешь /con и опля,пишешь лс,спрашиваешь скоро и ждешь со спокойной душой))
Моё мнение по тому что ты написал:
1. Не нужно напрягать и отвлекать людей своими глупыми вопросами пока тот находится в игре.
2. как человек находясь в игре может сказать скока ему ещё играть =)) например играют они 1,5 часа у одной тимы мега крипы уже идут ( тебе пишут вот вот должны закончить ) и ты начинаеш ждать ,.... ждёш....ждёш.. и так проходит ещё 1 час *bye*
3. ОПЛЯ можно сделать и через команду / GAMEINFO
4. Тебе надо держатся по дальше от компьютера
;435875']Моё мнение по тому что ты написал:
1. Не нужно напрягать и отвлекать людей своими глупыми вопросами пока тот находится в игре.
2. как человек находясь в игре может сказать скока ему ещё играть =)) например играют они 1,5 часа у одной тимы мега крипы уже идут ( тебе пишут вот вот должны закончить ) и ты начинаеш ждать ,.... ждёш....ждёш.. и так проходит ещё 1 час *bye*
Я так понял,что ты против чтобы всем пользователям батлы дали эту команду??Из-за чего я так и не понял!))Может просто надо хотяб в чем-то уровнять наши полномочия с админ(опер)--пользователь(юзер)??не думаешь?И почему ты не хочешь чтобы вернули эту команду?)
ale[ksandr]
12.10.2008, 19:37
Я так понял,что ты против чтобы всем пользователям батлы дали эту команду??Из-за чего я так и не понял!))Может просто надо хотяб в чем-то уровнять наши полномочия с админ(опер)--пользователь(юзер)??не думаешь?И почему ты не хочешь чтобы вернули эту команду?)
Обьясняю на пальцах !!!!!!!!!!!! эту команду убрали ни просто так ,а по очень веской причине и нечего димогогию разводить
А чтобы не мучать,ну просто люди же говорят об отборах,назначить 1 человека который будет отписывать время и проводить отбор?Или это не покатит?Даже можно я думаю выбрать человека,который не админ или оператор?
;435875']Моё мнение по тому что ты написал:
1 помоему,не трудно отписать в двух-трех словах, как проходит игра,а особо нервные личности могут просто послать
2 по темпу игры вполне рельно сказать через сколько игра может закончиться, могут быть игры где может и подождешь час, зато большинство закончится примерно в то время,когда тебе и сказали, если ,канешна,не наврали или просто парень не ориентируется во времени
3 /gameinfo вообще ни о чем по сравнению с /con ,не плоха если уберут первую и поставят вторую
4 выкини комп триш
ps всеми за /con для всех
MyTa(Triada)
13.10.2008, 09:12
Короче у меня тут такая ситуация....хотя чё толку писать-всё равно всё так же останется.....Ну да вот-У меня была приставка Leaver т.е Leaver_MyTa,соответственно я набрал опр кол-во баллов на викторине,затем когда у меня убрали приставку,то под ником MyTa стало уже ноль,так вот прибавьте баллы,которые были с приставкой к моему нику без приставки......
И самое главное-ПОЧЕМУ С 28 ОКТЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА ПО 6 АПРЕЛЯ НЫНЕШНЕГО ГОДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА,А СЕЙЧАС ЦЕЛЫХ 4 РАЗРЫВА!!*bye*
Короче у меня тут такая ситуация....
Ваша жалоба рассмотрена с положительным результатом.
TheMarine
14.10.2008, 00:20
Ваша жалоба рассмотрена с положительным результатом.
анологично был ник TheMarine изменил на Mariner, тоже быллы пропали, если можно хотелось бы переноса баллов на ник Mariner...
анологично был ник TheMarine изменил на Mariner, тоже быллы пропали, если можно хотелось бы переноса баллов на ник Mariner...
А может стелз ты просто сделаешь.чтоб очки не стрирались с ника??Есть у ника свой айди(номер регистра),и еси ливер или х уберут,баллы ставались))
А может стелз ты просто сделаешь.чтоб очки не стрирались с ника??Есть у ника свой айди(номер регистра),и еси ливер или х уберут,баллы ставались))
сделай, я поставлю скрипт.
Leaver_skullll
02.11.2008, 18:39
Давай те сначала бае давать не будем а дают срок 3 месяца если игрок делает еше нарушение бан дается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Помагите Плиззз!!
Когда вожу ник и пароль то при входе пишет This accaunt has been Locked
Что делать?!!
Love Nataly
09.11.2008, 12:54
Помагите Плиззз!!
Что делать?!!
значит тебязабанили
там же banend че то должно писаться!
Помагите Плиззз!!
Что делать?!!
и что ты предлогаешь ?
узнать можно если забанили 10.50.136.5!!!!!
узнать можно если забанили 10.50.136.5!!!!!
ты все это можешь сделать самостоятельно, достаточно взглянуть соответствующие темы с нужными ссылками
http://bnet.game.chebnet.com/ipbans/
http://bnet.game.chebnet.com/bans/
а эта самая нужная ссылка, на мой взгляд, которую вы должны всегда просматривать, если возникают проблемы такого рода:
Информация о вашем IP http://bnet.game.chebnet.com/nick/my_ip.php
я предлагаю сделать снегурку и деда мороза на батле чтоб раздовали подарки :лвл или иконки!
C наступающим всех! :fans::fans::fans:
IC-Fakel
24.12.2008, 18:32
NvL;1057774071']я предлагаю сделать снегурку и деда мороза на батле чтоб раздовали подарки :лвл или иконки!
C наступающим всех! :fans::fans::fans:
На счёт Деда Мороза и Снегурочки, я согласен) А вот на счёт раздачи левелов и иконок...Над этим необходимо подумать))
Тем более...Скоро должен быть Сюрприз от Stelza :-)
hilary duff^^
24.12.2008, 18:49
haha podarok ot stelza... banned all users) :-D
PS:dymau na schet ikonok horoshaya ideya)) pomnu v proshlom godu akkaynti razdavali novognie)) villi_naga i t.d))
y akkayntov bili raznie levli i ikonki)nIce)
Love Nataly
24.12.2008, 19:12
PS:dymau na schet ikonok horoshaya ideya)) pomnu v proshlom godu akkaynti razdavali novognie)) villi_naga i t.d))
пфф в прошлом году это и был подарок от стелза, или ты думаешь что он может только банить?
MyTa(Triada)
24.12.2008, 19:16
Них не понял,что ты написал....) Предлагаю себя в качестве деда мороза
ну если я уж предложил то я тож на кандидатуру деда морза ну или снегурки)):-)
MyTa(Triada)
26.12.2008, 23:42
Стелз дай мне команду ann.Почему ты должен сделать так?
Да потому что ваши админы очень редко появляются на батле,потому что всё чаще меня просят прописать это,хотелось бы,чтоб ты Стелз понял это,я очень часто (гораздо чаще чем твои админы бываю на батле=каждый день),и надеюсь меня поддержат пользовватели- просто дай мне эту команду ,очень прошу Стелз.
Love Nataly
27.12.2008, 00:19
Стелз дай мне команду ann.Почему ты должен сделать так?
Да потому что ваши админы очень редко появляются на батле,потому что всё чаще меня просят прописать это,хотелось бы,чтоб ты Стелз понял это,я очень часто (гораздо чаще чем твои админы бываю на батле=каждый день),и надеюсь меня поддержат пользовватели- просто дай мне эту команду ,очень прошу Стелз.
пфф кто это появляеться редко? зеро я ганн дрим каждый день на батле и хостим игры
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot