Просмотр полной версии : Поиск ОСТ
OST - Official Sound Theme.
И если раньше это была одна композиция (опенинг, ендинг или звучащая в самом видео), то сейчас ОСТ'ом называют альбом, содержащий ВСЕ музыкальные треки, которые звучат в видео.
© Animezis (http://www.animezis.org.ua/forum/viewtopic.php?p=4568&sid=25e73b8447f851efdc4e5680e 9d69c77)
воть
ищу ОСТ к ЧОБИТС
Эх, вроде у Rei_Ayanami есть много разных OST, что я смог, то у него скачал, а остальное не хочет выкладывать.
Спроси у него, может есть.
Эх, вроде у Rei_Ayanami есть много разных OST, что я смог, то у него скачал, а остальное не хочет выкладывать.
Спроси у него, может есть.
скачал один альбомчик а там нужной вещи нет млин... :'(
спрошу если увижу :D
воть
ищу ОСТ к ЧОБИТС
закачал оба ОСТ на фтп Idle
воть
ищу ОСТ к ЧОБИТС
закачал оба ОСТ на фтп Idle
прослушал всё а того что нужно нет там :-/
Скачал програму "eMule0.43b-sivka.v13b2" с сайта World Art (для скачивания файлов), но не знаю что именно нужно настраивать (адресс сервера или еще что-то), кто знает напишите. :)
BattleAngelAlita
29.11.2005, 22:54
а што такае ОСТ?? :o :-? :-[
Объяснение вынес в первый пост.
ооооо!!! пасиба!!! :-*
а у кого есть ост к 5-му сезону сейлормун :-/ :-[ :D
а ОСТ это разве не Original Sound Treck? чет у мя английский хромать стал :o
а ОСТ это разве не Original Sound Treck? чет у мя английский хромать стал *:o
Перефразировать можно по-разному, суть остается одинаковой.
BattleAngelAlita
11.12.2005, 23:10
ищу ОСТы к NARUTO
Bergelmir
12.12.2005, 02:38
ищу ОСТы к NARUTO
У Idle на фтп 10.20.6.79 и Neiji в DC++ точно есть.
BattleAngelAlita
12.12.2005, 04:31
ищу ОСТы к NARUTO
У Idle на фтп 10.20.6.79 и Neiji в DC++ точно есть.
пасип, нашла :)
ето..ещё...ти не знаеш случаем куда Neiji постоянно пропадает, а то бывает шо дня на 3-4 пропадает :-/
new_girl
12.12.2005, 04:59
ищу ОSТ GunslingerGirl (школа убийц то бишь)
Bergelmir
12.12.2005, 05:05
пасип, нашла :)
ето..ещё...ти не знаеш случаем куда Neiji постоянно пропадает, а то бывает шо дня на 3-4 пропадает :-/
Он каждый день бывает, но иногда только поздно ночью появляется или очень рано утром. Но лучше у него самого спросить.
Ayashi no Ceres.. так вродь..у кого нить есть?
Неиджи в DC засиживается с 17 до поздней ночи и по утрам. Иногда отключаюсь по причине грузонутости железа и не возможности погаматься в GGXXR или ещё чё-нить, что требует как можно меньшее торможение компа.
А вообще я хотел спросить:
есть ли у кого старинный мульт "Приключение Боско"? Одно из моих самых первых аниме. Смотрел в далёком детстве и ещё тогда не знал, что такое аниме. Почти его не помню.
По поводу саундтреков к наруто - у меня их только до начала экзамена чунинов. Во время экзамена и после встречаестся много другого музона и намного интереснее. Может у кого есть эти музоны?
пацаны , ищу ОСТы PS игр FinalFantsy 7, Final Fantasy 9 и Xenogears (ой,моё прошлое, я сейчас расплачусь!!!)
помню, сам на каком -тосайте откопал (польском кстати) там были доступны для скачивания все композиции из этих РПГ, warez'ники, помогите, диалап свой не пожалею, но перекачаю! ( у меня 25 часов + суббота и воскресенье бесплатно, так что насчет денег не боюсь) помогите, направьте по пути верному!
только не давайте IP локальных FTP, у меа диалап - не прорвусь!
По поводу саундтреков к наруто - у меня их только до начала экзамена чунинов. Во время экзамена и после встречаестся много другого музона и намного интереснее. Может у кого есть эти музоны?
наруто не смотрел, но осты вроде все.. расшарил в dc++
Они делятся на ...OST I, ...OST II и ...OST III. ...OST III я недавно записал, но не полностью. Не полностью потому что там, откуда я качал, остального не было. Если есть полный ...OST III, то это хорошо. А как ты в DC++ называешся?
Они делятся на ...OST I, ...OST II и ...OST III. ...OST III я недавно записал, но не полностью. Не полностью потому что там, откуда я качал, остального не было. Если есть полный ...OST III, то это хорошо. А как ты в DC++ называешся?
так же :)
Lestat
Народ неужто никто не знает где ОСТы Final Fantasy лежат?
:'(
народ, у кого может есть ost к utena-е или к flcl???????
народ, у кого может есть ost к utena-е или к flcl???????
у меня есть оба,
у Idle утена ост расшарен
FLCL тоже у кого-то в dc++ был
Ищется OST к сериалу Big O. Если у кого есть поделитесь или дайте ссылку, а то найти никак не могу, пару ссылок видел, но они "убитые".
Народ неужто никто не знает где ОСТы Final Fantasy лежат?
:'(
ЧУВАК, у меня их целый DVDюк, тока я не в Чебнете. Может у Лестата есть?
А вообще, разумеется, нужны осты к Big O, Sunabouzu, Captain Harlock, Galaxy Express, Jet Set Radio... ну ладно, пока остановлюсь...
Ищется OST к сериалу Big O. Если у кого есть поделитесь или дайте ссылку, а то найти никак не могу, пару ссылок видел, но они "убитые".
Kaligur, а на форумах Кэйджа не пытался копаться?
нет ли у кого случаем ОСТ к bleach? :)
нет ли у кого случаем ОСТ к bleach? *:)
ost1 есть...
нет ли у кого случаем ОСТ к bleach? *:)
ost1 есть...
а в DC расшарено? просмотрел вроде все папки, но че-то не нашел :-/
BattleAngelAlita
03.06.2006, 23:23
ищу осты к Wolf's rain и к Школе убийц :-[
нужен трэк из gunslinger Girl, финальный, классика, 9 симфония, вроде бы Бах или Бетховен
Samurai Deeper Kyo- очень хоцца...
Ищу песню из опеннинга к BLEACH, YUI - Rolling Days
spinpoint
23.11.2006, 21:22
Может у кого есть Aeris theme из FF VII? *:)
А еще хотелось бы "Eyes on me" из FF VIII но чтоб без слов, чисто мелодию.
Может у кого есть Aeris theme из FF VII? *:)
А еще хотелось бы "Eyes on me" из FF VIII но чтоб без слов, чисто мелодию.
всё это было где-то скопом вместе с Бличем...а к Бличу на опенинг первого сезона есть клип...Orange Range - качать у Хидеаки( он же Idle :) )
QueenOfRoses
24.11.2006, 15:28
ищу осты к Wolf's rain и к Школе убийц :-[
У меня есть к Wolf's Rain. в ДС++ как Королева_роз =) Ищи
silfatos
27.11.2006, 21:59
Долго ищу OST k Hellsing, звучащий в конце 13 серии перед титрами. Помогите пожалуйста.
Bergelmir
13.12.2006, 23:19
Ищу песню из опеннинга к BLEACH, YUI - Rolling DaysЭто которая в последнем опенинге? Не нашёл?
У кого-нибудь есть альбом певицы Younha "GO"? Она ещё пела в третьем эндинге Bleach(песня Houkiboshi, Комета, она в этом альбоме должна быть) и кажется в эндинге Juuousei.
Или хотя бы ссылку дайте, где его можно скачать бесплатно. Можно сказать, вопрос жизни и смерти. [smiley=smile2.gif]
Ищу песню из опеннинга к BLEACH, YUI - Rolling DaysЭто которая в последнем опенинге? Не нашёл?
У кого-нибудь есть альбом певицы Younha "GO"? Она ещё пела в третьем эндинге Bleach(песня Houkiboshi, Комета, она в этом альбоме должна быть) и кажется в эндинге Juuousei.
Или хотя бы ссылку дайте, где его можно скачать бесплатно. Можно сказать, вопрос жизни и смерти. [smiley=smile2.gif]
поищи на tenshi.spb.ru огромный архив остов
Ищется OST School Rumble.
В инете видел, но пока возможности нет скачать.
Есть такое у меня. 1 гиг:
2nd Gakki
ED Single.Onna no Ko Otoko no Ko
Image Album 1.Tsukamoto Tenma
Image Album 2.Tsukamoto Yakumo
Image Album 3.Suou Mikoto
Image Album 4.Sawachika Eri
Image Album 5.Takano Akira
Image Album 7.Sarah Adiemus
Image Album 8.Harima Kenji
OP Single.Scramble
OST.Sound School
Bergelmir
15.01.2007, 14:39
2nd Gakki
ED Single.Onna no Ko Otoko no Ko
Image Album 1.Tsukamoto Tenma
Image Album 2.Tsukamoto Yakumo
Image Album 3.Suou Mikoto
Image Album 4.Sawachika Eri
Image Album 5.Takano Akira
Image Album 7.Sarah Adiemus
Image Album 8.Harima Kenji
OP Single.Scramble
OST.Sound SchoolОоо! Ждёмс!
Кстати, ещё хотелось быSchool Rumble Ni Gakki int jap TV, 26 episodes+specialА что значит int ? английские встроенные сабы или чего?
Ах да! Недавно обнаружил у себя клип Ogura Yuuko - Onna no Ko Otoko no Ko.avi - на песню с первого эндинга. :D Должен быть на фтп Хидеаки.
Кстати, ещё хотелось быSchool Rumble Ni Gakki int jap TV, 26 episodes+specialА что значит int ? английские встроенные сабы или чего?
Так точно, встроенные английские сабы.
Есть такое у меня. 1 гиг....
А где можно найти эти самые осты (диси или фтп)?
School Rumble Ni Gakki int jap TV, 26 episodes+special
Спешал?! Какой интересно знать..
Ах да! Недавно обнаружил у себя клип Ogura Yuuko - Onna no Ko Otoko no Ko.avi - на песню с первого эндинга. *Должен быть на фтп Хидеаки.
Терь я знаю. Плохие клипы умеют делать и в Японии. Единственное, что понравилось в нем так это исполнительница :)
Чибик, ты хотел глянуть мой список...
в общем на фтп Хидеаки
/Upload/from Lestat/Lestat_Anime on DVD_29.11.06.CTF
может он у тебя даже есть :)
Anime_OST_1 и т.д. до 11...
И все-таки где можно достать ОСТ к School Rumble? Долгое время ищу, а найти все никак не получается. :(
RealDream
14.03.2007, 00:44
ищется ост блич (все которые есть ) и наруто 3 серию ост
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot