Просмотр полной версии : overPRO: старт дан!
http://overpro.ru/images/logo.png
Игры на деньги в Counter Strike 1.6 в сети стало реальностью!
Дорогие дамы и господа, хочу сообщить о том, что наконец-то разработана полностью автоматизированная система, благодаря которой мы можем играть на реальные деньги в нашу любимую игру - в Counter Strike 1.6 в режиме on-line.
30.01.2008 стартовал проект overPRO.ru. На данный момент есть возможность играть на деньги в Counter Strike 1.6 в режиме CSDM FFA . К середине февраля 2008 года будет доступен режим Team vs Team.
CSDM FFA означает, что разрешён огонь и убийство игроков любой команды. Игра идёт в режиме "умер - снова появился". Разрешено использовать любое оружие и стрелять из любых позиций карты.
Игры ведутся на фраги, чем больше фрагов, тем больше денег. Один фраг стоит 4.8 руб, одна смерть - 4.9 руб* (*эти ставки с medium-skill сервера).
Нашими программистами разработана уникальная формула подсчета skill'a (уровня игры) : система постоянно подсчитывает и определяет уровень игры игрока и допускает только к тем серверам, где играют достойные ему игроки по скиллу.
Во время каждой смерти или убийства вы получаете информацию о текущем скилле, балансе и общем количестве убийств/смертей (После каждой игры вся информация обновляется на сайте, в Вашем профиле).
- Наши сервера находятся на самой лучшей интернет - площадке Москвы.
- Более 30 способов моментального пополнения личного баланса, очень скоро и через операторов сотовой связи.
- Возможность обналичить деньги в любое время.
- Круглосуточная тех. поддержка.
- Почему именно у нас? Потому что такого сервиса в сети еще нет!
Узнать больше, пройти обучение, а также попробовать сыграть сначала на демо сервере вы можете по нашему интернет адресу - overPRO.ru.
Ппц они себе деньги будут загр*****.
ппц однако че только не придумают, весьма интересно и необычно *no*
весьма необычный баян,
система наверняка разбатана теми же людьми что недавно зарабатывали на автоматах.
Пудова на серве поставят тяжелова бота который спиной, прострелом в head попадает:hunter:
Den_poselok
04.02.2008, 10:03
Пудова на серве поставят тяжелова бота который спиной, прострелом в head попадает:hunter:
Ага, ща полно ботов которые могут настраиваться как угодно
PedrO :P
04.02.2008, 11:02
мда..... чё тако не придумают чтоб кашыли наполнить...*dash*
Star_Game
05.02.2008, 22:02
Зачем им ставить каких-то ботов. Проиграли вы или выиграли они все равно получать 10 коп за 1 смерть. Сколько их за минуту....
А так, вперед бабки рубить )))
не плохая идея разбогатеть. народ думаю потянется, а сколько таких по всей России ??? я все-таки думаю CS надо делать по дивизом WCG 2002 "Больше чем игра", но не такими способами.
надо L1nXа отправлять от всей Чувашляндии туда. Через пару месячишков Чувашия станет самый богатым регионом в России от налоговых поступлений Линкса.
#fighter
08.02.2008, 20:36
прикольная вещь,попробовал демо,правда там у парней почему-то всё в голову летит...
еслиб не демо,100 ры б заработал,хочу зарегица...
тож попробовал
пинг порадовал...
лагов почти нет
заработал 300р)) считая 100р которые дают вначале
а куда это заходить надо???*pardon*
klarkkk~
04.06.2008, 00:27
зашёл сегодня на этот серв, никого не было, против кого играть то?
зашёл сегодня на этот серв, никого не было, против кого играть то?
скажи как туда 3айти и будет с кем играть
1.как зайти
2.какая мин скорось инета нужна
SouthSideThuning club
05.06.2008, 22:23
CS 1.6 - это командная игра, в которой каждый член команды должен работать на коллектив. Суть CS 1.6 состоит в том, что террористы противостоят спецназу, а ты должен на это противостояние повлиять, играя за тех или за других.
CS 1.6 представляет собой не банальную бродилку, а скорее симулятор боевых операций, которые происходят на разных картах для CS 1.6. Операции в CS 1.6 бывают четырёх типов: CS_, DE_, AS_, ES_, или смешанных типов. При этом тип операции указывается в названии карты для CS 1.6.
Операция CS 1.6 с кодом CS_ - это захват заложников, где целью террористов является отбой атак спецназа, а целью спецназовцев - освободить заложников или вовсе уничтожить всех террористов.
Операция CS 1.6 с кодом DE_ - закладка бомбы террористами и обезвреживание её отрядом спецназа. Бомба выдаётся вначале раунда одному из террористов, и поставить её можно только в определённом создателем карты CS 1.6 месте. Операция CS 1.6 с кодом AS_ - это сопровождение спецназом особо важной персоны в определённую точку на карте, целью же террористов является не допустить этого. Операция CS 1.6 с кодом ES_ - это побег террористов, к примеру, из тюрьмы.
Добавлено через 4 минуты
всем всем Трюки в игре cs 1.6
В этой статье будут рассмотрены несколько трюков, которые в определенных ситуациях могут очень вам помочь. Среди них: бесшумный спуск с лестницы, открывание двери "на себя", мини-прыжок и "волна победы".
Бесшумный спуск с лестницы.
Спускаясь с вертикальной лестницы, хотите вы того или нет, вы издаете звук, соответственно привлекая внимание противника. Однако есть способ, с помощью которого можно спускаться абсолютно бесшумно с небольших местниц. Для этого нужно сделать следующее:
1. Подойти к лестнице и встать лицом к ней.
2. Нажать клавишу ходьбы(по дефолту Shift)
3. Теперь необходимо пройти чуть вперед. Вы должны упасть и остановится где-то посередине лестницы.
4. Последний шаг - нажатие на клавишу прыжка. После этого Вы должны тихо опуститься не землю.
Открытие дверей "на себя".
Сейчас довольно мало карт, на которых играют кланворы, где есть открывающиеся двери. Но все же они есть, и яркий пример тому: de_inferno, хотя дверь там всего одна:). Насколько полезен этот трюк - это решает каждый сам игрок для себя. Мое же дело - просто сказать Вам, как это делать. Итак:
1. Подходим к двери.
2. Становимся лицом к двери, а затем поворачиваемся в сторону ее оси
3. Стейфимся в сторону двери и сразу отходим.
Мини-прыжок.
Наварное, самый полезный трюк из всех в этой статье. Применяется довольно часто профессиональными командами, например, на de_aztek в противоположных комнатах около моста. Полезен этот трюк тем, что убить во время "мини-прыжка", кроме как через стену, очень трудно в отличие от обычного прыжка.
Теперь как на деле сделать жтот прыжок:
1. Встаньте позади камня, ящика или другого заграждения.
2. Нажмите и быстро отпустите клавишу приседания.
3. Сразу после этого нажмите прыжок.
Скорее не трюк, а прикол. Объяснить что за прикол довольно сложно - лучше посмотрите демку:)
Как сделать волну победы?
1. Посмотрите не небо
2. Возьмите в руки нож
3. Используйте вторичный огонь
4. Поменяйте нож на основное оружие
5. Проделайте шаги 2-4 несколько раз.
можно попробовать поиграть
Whistler
03.09.2008, 21:04
Зашёл на вемо
ваще боты пипец
Зашёл на вемо
ваще боты пипец
хоть ты скажи как 3айти
-=В@НёK=-
16.09.2008, 20:37
народ хочу поиграть кстати на серваке есть античит ато неинтересно чтоб постоянно меня убивали *preved*
#fighter
16.09.2008, 20:42
народ хочу поиграть кстати на серваке есть античит ато неинтересно чтоб постоянно меня убивали *preved*
lol
вапервых там нет читаков,во вторых там надо зарегица,в третих нужна лицензионая контра +steam*bye*
тыж разоришься деточка..
-=В@НёK=-
16.09.2008, 22:24
тыж разоришься деточка..
Lucefer, сам наверно бобла много потратил вот и злишся а я играть умею
Добавлено через 1 минуту
lol
вапервых там нет читаков,во вторых там надо зарегица,в третих нужна лицензионая контра +steam*bye*
#fighter, а откуда я её возмю если в этом ЧебНете одни пиратки???
Lucefer, сам наверно бобла много потратил вот и злишся а я играть умею
Добавлено через 1 минуту
#fighter, а откуда я её возмю если в этом ЧебНете одни пиратки???
давай 1 на 1 на деньги) без проблем.
лицензионную покупать надо если что
lol
где ее купить?
где ее купить?
сайчас это наверно сложно сделать. выпускают только саурс сейчас)
где ее купить?
в люксе посмари (сзр), раньше была вроде...
сайчас это наверно сложно сделать. выпускают только саурс сейчас)
Дододо
MAximumCS)
17.09.2008, 18:30
в люксе посмари (сзр), раньше была вроде...
Дододо
Угу я примерно там живу, диск неймиться врод антология хл1*scratch*
-=G@NGSTER=-
17.09.2008, 23:02
Давай с тобой разок 1 на 1 сыграем.
думаю ето не для чебнета*write*
Блин никогда нету людей на серве все играют на класике и на Демо серве *crazy*
-=В@НёK=-
18.09.2008, 16:02
Давай с тобой разок 1 на 1 сыграем.
-=G@NGSTER=-, давай я не против ес чё в дс ник B@HeK
-=G@NGSTER=-
18.09.2008, 20:00
-=G@NGSTER=-, давай я не против ес чё в дс ник B@HeK
Аська есть?
Gangster давай 1 на 1 на деньги сыграем!
Gangster давай 1 на 1 на деньги сыграем!
если играть то лу4ше в салоне а то полюбэ с 4итами будут
если играть то лу4ше в салоне а то полюбэ с 4итами будут
Будет Демка, 2-3 свидетеля в спектаторах.
Будет Демка, 2-3 свидетеля в спектаторах.
ага, с ноута в зайду на hltv а с компа буду играть, давай уш в салоне))
там точно без читов будет)
ага, с ноута в зайду на hltv а с компа буду играть, давай уш в салоне))
там точно без читов будет)
Ну тогда давайте играть в салоне.
Надо я думаю почистить тему кроме первого поста. слишком много постов невтемных.
ребяты вы о чем? какое 1на1, 5на5 в салоне, вы тему посмарите, и прочтите первый пост, флудерасты :\
ps: sry, moderator 4 off ^_^
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot