Просмотр полной версии : Любители рыбалки!!!
!!!Ванюша
03.02.2008, 14:06
*yahoo!**yahoo!*
отписывай где были и что ловили*ok*
!!!Ванюша
03.02.2008, 14:09
был 2.02.2008 на суре все плохо ...тока 2 судочка*sorry*
*yahoo!**yahoo!*
Я тоже люблю рыбачить!и тоже на Суре!только летом,зимой холадна очень.На Суре очень много красивых мест.Но клюет хорошо тока на клеточку(сети),из за них таким как я ловить там только мелочь осталась.Но это не важно ведь главное это удовольствие от процесса,да и рыбу я не ем ваще
А разве есть удовольствие от ловли на сети ?*no* :-|
А разве есть удовольствие от ловли на сети ?*no* :-|
Не знаю.Я на удочку ловлю,тока сетями всю крупную рыбу выловили-вот и клюет одна мелочь.Около Суры один прудик есть очень очень маленький,раньше там хорошо карпики клевали,иногда даже крупные.Из города многие туда ездили.А прошлым ледом деревенские сети натянули-теперь там рыбы практически нет.:'(
KaTaLoNeZ
11.02.2008, 15:53
Не люблю браконьеров, которые на сеть ловят, лучше по простому на удочку. Я вот рыбачу каждое лето в деревне, тоже ядренский район. Бесят меня рыбаки месные, они на сети ловят, ужас просто *dash*. В основном предпочитаю ловлю на живца, окуней люблю:-D
Я лично тож не уважаю ловлю на сеть !!! Люблю посидеть у себя в деревне(Русская Сорма, р.Сорма) вечерком когда ни ветерка сидишь и ловишь чисто для удовольствия не важно что попадётся !!! А зимнюю я не очень точнее ваще не люблю после того как провалился под лёд (хорошо ГЭС был закрыт а тбы под лёд унесло и ... :'(:'(:'( )Но хорошо всё обошлось :-)
Я конечно не любитель рыбалки, но для раслабление можно деньком зимой в проруби порыбачить.
Я тож люблю ****ку,ой рыбалку зимой и летом в суботу едим на соревнование надеюсь мы всех зделаем!!!
*yahoo!**yahoo!*
На Волге не тема, а вот на море съездить и там порыбачить на славу!!!!:-)
*yahoo!**yahoo!*
Летом на реке Парат ловили лещей...
Больше всего запомнилась уха, настоящая, на костре, с водочкой...
У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ С ОЗЕРА Таир оно находится по дороге в Йошкоролу !!!!!!!!!!*yahoo!**yahoo!**yahoo!**yahoo!*
Не не!*no* С палатками на чёрное море съездить, там порыбачить, варишь в котелке НЕ ТО ЧТО ДОМА! Как Крузо! тока круче;D*yahoo!*
!!!Ванюша
17.02.2008, 14:51
можно и не на Черное море....можно и поближе))) летом часто бываю на Белавке(деревня на Суре)))кастер,уха,полатка и все дела)))отдых и расслабон...советую и вам съездить.......а из рыбы:щука и окунь:-)
Эххх..... Поскорее бы весна! На РЫБАлку хачу!!! Ребят подскажите куды моно поехать числа 8-9 мая ? ? ?
Эххх..... Поскорее бы весна! На РЫБАлку хачу!!! Ребят подскажите куды моно поехать числа 8-9 мая ? ? ?
На Чандрово, Яуши *lol*
На Чандрово, Яуши *lol*
Я серьезно спрашиваю! А хотя и туда можно! *lol*
Я серьезно спрашиваю! А хотя и туда можно! *lol*
А я серьёзно и говорю, можно будет летом и за Волгу на мото если всё тип-топ получица ;-)
!!!Ванюша
18.02.2008, 22:04
в какшамары......за чехонью:-)там ее много....всем хватит)тока с собой из снастей резинку прихвати....*yes*
в какшамары......за чехонью:-)там ее много....всем хватит)тока с собой из снастей резинку прихвати....*yes*
Нееее, охото с удочкой и поплавком! :-)
!!!Ванюша
23.02.2008, 18:24
Нееее, охото с удочкой и поплавком! :-)
Там же можно и на удочку посидеть.......мелочь подергать;-)иногда поделищтки с лещами попадаются) лично поймал там самого большого леща на удочку что-то около 2кг*pardon*
Там же можно и на удочку посидеть.......мелочь подергать;-)иногда поделищтки с лещами попадаются) лично поймал там самого большого леща на удочку что-то около 2кг*pardon*
Далеко от берега ? Объясни пожалуйста где именно это место ?
!!!Ванюша
23.02.2008, 21:56
Далеко от берега ? Объясни пожалуйста где именно это место ?
да нет.....метров 6-7 от берега*yes*удочки телескопички хватит)там от берега сразу свал идет...А до Какшамар после ГЕСа км 20....улетное место...при желании любую рыбу можно найти...
Crayzer666
26.02.2008, 13:44
Год назад ловил на Охотском море зимой на Сахалине. Красиво там, на рыбалку там люди семьями целыми ездят, т.к. к самому берегу на машине можно подъехать пройти метров 200-300 от берега и ловить себе. Ловили в основном корюшку и селедку, один раз камбала попалась. А здесь люблю только на спининг летом щуку потаскать на Ветлуге например.
да нет.....метров 6-7 от берега*yes*удочки телескопички хватит)там от берега сразу свал идет...А до Какшамар после ГЕСа км 20....улетное место...при желании любую рыбу можно найти...
На машине можно проехать да? И это пруд штоль или озеро ?
!!!Ванюша
28.02.2008, 16:05
На машине можно проехать да? И это пруд штоль или озеро ?
Конечно можно:-)это Волга*yes*старое русло........там не широко и всегда после 10 часов начинается течение)
!!!Ванюша
29.02.2008, 20:06
Сегодня был на Суре........на пасике рядом с Коньзаводом (кто знает,тот поймет) :-) рыбалка ,можно сказать, была удачной*bye* 6 кг белой рыбы...начиная от синца...кончая подлещиками и лещами=)
Конечно можно:-)это Волга*yes*старое русло........там не широко и всегда после 10 часов начинается течение)
Спосибо ! ! ! Надо будет съездить! Если найдем *lol*
!!!Ванюша
07.03.2008, 23:08
Весна.....скорее бы....ато хочется уже спининг побросать=)
Я тут котелок купил, рыбку бюудет где варить на природе!
Весна.....скорее бы....ато хочется уже спининг побросать=)
Ага! Или на доночку налимов повытаскивать! :-)
!!!Ванюша
09.03.2008, 21:04
Последние НОВОСТИ с водоема*help* тока приехал с рыбалки)были в Фокино (нижегородская обл.) на Волге.......клев так себе.....начали ловить после обеда)если учесть что выехали на рыбалку в 4 утра=)была вся белая рыба=)тока лещей не было,одни подлещики( а про бершейи судаков я вообще молчу.....ни одной поклевки=(
Последние НОВОСТИ с водоема*help* тока приехал с рыбалки)были в Фокино (нижегородская обл.) на Волге.......клев так себе.....начали ловить после обеда)если учесть что выехали на рыбалку в 4 утра=)была вся белая рыба=)тока лещей не было,одни подлещики( а про бершейи судаков я вообще молчу.....ни одной поклевки=(
Круто!!! Мне бы туда, но немогу! :-(
!!!Ванюша
16.03.2008, 21:18
Сегодня был на Лысой горе.....(опять же в Нижегородской обл.)Рыбалка так себе.....килограммчика 4 белой рыбы...а вот отдых незабываемый=)всем советую*ok*;-)
Кто знает, Сура вскрылась?
!!!Ванюша
27.03.2008, 21:31
не вскрылось....но двинулась со свох берегов это точно) видел своими глазами=)значит скоро можно расчехлять спининг*preved*
Вот на днях спининг купиил клссный!
Хочу летом на атлантический океан поехать!
Може кто поделится знанием про спиниг? Какой брать?
Може кто поделится знанием про спиниг? Какой брать?
Поищи фильм "Спининговые удилища". В DC++ есть
Вчера приехал с рыбалки, были на Суре! Привез 6 - 8 кг., белой рыбы. Погода прелесть, вода за сутки ушла на 60 см., течение сильное. Инспекция шастала в субботу.
Блин токо в мае смогу сходить и то на разведку.
Вчера приехал с рыбалки, были на Суре! Привез 6 - 8 кг., белой рыбы. Погода прелесть, вода за сутки ушла на 60 см., течение сильное. Инспекция шастала в субботу.
Это на сети или как?
Если на сети, то какая нафиг это рыбалка... ИМХО
DJ ZheniaFerrum
26.04.2008, 16:24
За Волгой ...а лучше на островах...спиннинг...
на щуку... ващееее. ничё ничё-скора лето скораааа *write*
Да, запрет пока! Еще месяц примерно и *yahoo!* начнем! А рыбалим по разному, кады как, да и много нам не надо. Даже если ставим ...... то ставим на реках минимум 50.
[s1r1us]
29.04.2008, 19:18
Чувакккиииии ! А мы с друганом на днях рыбачили =) рыба клюет =)*crazy*
DJ ZheniaFerrum
30.04.2008, 02:28
на чё ловили? на червей ? *write*
Бред!!!На улице Ташкент рыба не клюет
В эти выходныё сидели на карпа, ноль голимый. Страная эта рыба карп.
!!!Ванюша
22.05.2008, 22:05
на выходных были на Цивиле...ловили гибрида=)рыбалка класс)))одно удовольствие было сидеть*preved*
!!!Ванюша
09.06.2008, 19:58
Ну что!!!Запрет на рыбную ловлю снят.....все на рыбалку=)
В эти выходныё сидели на карпа, ноль голимый. Страная эта рыба карп.
Карпа лучше всего ловить на опарышей - это его самое любимое лакомство. Проблема только в том, как насадить нежную приманку на толстый "карповый" крючок...:-(:-(:-(
Лучший способ порыбачить- ловите в аквариуме дома. И тепло и рыбалка.:-)
[s1r1us]
11.06.2008, 00:18
В аквариуме дома на петарды ! Быстро и удобно ! :-)
Карпа лучше всего ловить на опарышей - это его самое любимое лакомство. Проблема только в том, как насадить нежную приманку на толстый "карповый" крючок...:-(:-(:-(
Всю жизнь думал, что карп лучше берет на кукурузу... При чем ему по вкуу только Бондюэль :-)
Всю жизнь думал, что карп лучше берет на кукурузу... При чем ему по вкуу только Бондюэль :-)
насчёт кукурузы согласен, а ещё лучше с лодк из ружья, когда карпы на припеках греются
если опарыш нежный то я тогда принцесса на горошине))) опарыш как раз имеет очень толстую кожицу это очень ценится рыбаками потому что он не слетает с крючка при забросах и соответсвенно насадить его тоже сложновато)
21 июня утром поехали, на Кокшагу, заблудились! Пришлось ехать на Волгу, "дали стране угля"*lol*, "надергали" "окушков" и по мелочи с кило.
Ой.....были этим летом на Цивиле...как раз успели на переправу карасей...уххх...хорошо так потаскали...правда самый большой был с полкило...но ничё))
В Клычево неплохой такой прудик есть...но что т не попёрло...так тольк...по мелочи натаскали))
Кста...хоть рыба обычно и ходит с утра под берегом-кормица...не ленитесь спининг подальше бросить....там тож есть чего словить;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot