Просмотр полной версии : Анимки в Огороде: ПЕРЕЗАГРУЗКА
В общем, несколько товарищей посовещались и решили возродить старые-добрые анимки в Огороде. Первая анимка в эту среду, в 18 часов. Место встречи изменить нельзя - у Ильича, как обычно.
Будут интересные люди и креативное общение. Приветствуем любого, кто хочет поговорить об АНИМЕ, а не о том, как "Вот однажды в походе мы напились и пошли бить морду ролевикам..." или " - Наруто идёт по коридору... - По какому коридору?" А если олдскулеры к нам пожалуют (например, Дикси десантируется с парашютом:)) - будем только рады.
Пока будем собираться раз в неделю, а там видно будет;) Ведь есть ещё "Тануки", есть клуб Оливии, есть файтеры, есть ГОшники, есть анимка в Новочебоксарске, есть аниме-показы, в конце-концов. А ещё имеются те, которые вообще никуда не ходят, сидят дома и смотрят аниме. Мы им всем не конкуренты, а так... альтернатива;)
Нас мало, но мы... эээ... в тельняшках:) А то, что среди нас маленьких кавайных девочек пока нет - не беда. Они обязательно заведутся. Они всегда там, где много аниматых, заводятся;))
Fire-fly
13.03.2007, 21:58
Действительно, кто вобще туда идти собирается, отпишитесь, пожалйста, а то я думаю стоит ли заезжать туда (могу опоздать малость)
BattleAngelAlita
14.03.2007, 01:16
я скорее всегоприду :) кстати ты сама тоже приходи, мне тебе книжку отдать надо :)
есть клуб Оливии, есть ГОшники
Мне тут позвонила девочка Мацумото и сказала, что никакого клуба Оливии нет. Хм, а тогда кто же мне звонил? Значит, это не клуб, а какая-то другая организация;) Кстати, ГОшники тоже как месяц развалились.
Впрочем, тема не о них, а о анимке. Которая сегодня. Успейте!
Я буду, конечно. Также ожидаются Дикобраз, Калигур, Кодомо, Селена, Рэда, Пси, Така и ещё куча народу. Возможно, будут новочебоксарцы;)
Fire-fly
15.03.2007, 00:24
Эм... А чем там все закончилось? Кого-нибудь забрали из наших? Кто что знает?
Никого не забрали, всё кончилось хАрАшо, всем спасибо...
Сначала о хорошем: анимка состоялась и была в самом деле клёвой! Были "Тануки", были Оливия и Ко, были чебнетовцы... всего около 30-ти человек! И было в самом деле много общения и креатива! (А ещё там был живой Дикобраз!:))
Ну и о плохом: опять, да. Гопники. Хотя по опыту могу сказать, что они забредают в Огород не так часто - место тусовки неформалов и вообще центр города, как-никак.
Сильных духом жду на следующей анимке... которая будет в то же время, в том же месте. Т.е. в среду в 18:00. Броня крепка и танки наши быстры...)
Кстати, если кому интересны личные мнения:
http://users.livejournal.com/dikobraz_/35780.html
http://griever-gf.livejournal.com/22106.html
Кстати, если кому интересны личные мнения:
http://users.livejournal.com/dikobraz_/35780.html
http://griever-gf.livejournal.com/22106.html
Мдаа,жаль меня не было...работа млин...
на эту постараюсь попасть ;D
BattleAngelAlita
26.03.2007, 23:59
ммм....а в эту среду будет встречка? :)
Griever_GF
27.03.2007, 04:06
ммм....а в эту среду будет встречка? :)
Каждую среду!
В этот раз обсуждаем поездку на фестиваль"Феникс" в Казани;)
Завтра на анимке Мун Скорпион набирает вторую волну желающих на "Трансформеров". Вэлкам!
А вот мой отзыв: http://griever-gf.livejournal.com/35437.html ^_^
Без спойлеров;)
SaTaNiEL
05.07.2007, 02:30
Сначала о хорошем: анимка состоялась и была в самом деле клёвой! Были "Тануки", были Оливия и Ко, были чебнетовцы... всего около 30-ти человек! И было в самом деле много общения и креатива! (А ещё там был живой Дикобраз!:))
Ну и о плохом: опять, да. Гопники. Хотя по опыту могу сказать, что они забредают в Огород не так часто - место тусовки неформалов и вообще центр города, как-никак.
Сильных духом жду на следующей анимке... которая будет в то же время, в том же месте. Т.е. в среду в 18:00. Броня крепка и танки наши быстры...)
Вот скажи ка ты мне, сколько было вас и сколько было этих самых гопников? Не думаю что перевес был в их сторону :)
Затопчите *** :)
Имхо вопрос Анимешники у вас ша встречки проходят мож замутим у некотрых пару дисков заиму и тд и тп.
Пригласят, приду,
надеюсь будут не толстые девочьки.
Пригласят, приду
Кому надо - тот сам приходит.
вы же времч и место не оглашаете
и неплохо бы хоть ченить , из тех кто точно придет, знать сотовый
мда.... вы чо, даже себя и своих девушек защитить не можете от гопоты?? тогда просто дома сидите....
мда.... вы чо, даже себя и своих девушек защитить не можете от гопоты?? тогда просто дома сидите....
Это было давно и неправда :)
Ну ты нашел же о чем вспомнить! Тебя там не было, вот и нечего возмущаться.
P.S. Никогда не пойму логику "докапывающихся" к людям без причины. Ну это вроде как мои проблемы.
Ну ты нашел же о чем вспомнить! Тебя там не было, вот и нечего возмущаться.
P.S. Никогда не пойму логику "докапывающихся" к людям без причины. Ну это вроде как мои проблемы.
:-) я не возмущаюсь! это вообще ваше дело... просто хотелось бы призвать ваших молодых людей, чтобы они умели постоять за своих девушек... вот и все.
:-) я не возмущаюсь! это вообще ваше дело... просто хотелось бы призвать ваших молодых людей, чтобы они умели постоять за своих девушек... вот и все.
Слышала историю от одной из чебоксарских девушек-анимешниц о том, как они в компании с ижевскими анимешниками в Йошкар-оле дрались с местной гопотой. Никто не убежал, дрались и девченки тоже.
Судить обо всех анимешниках по одному эпизоду не правильно. В любой компании есть те, кто свалит "под шумок".
А че за гопники то я лично уверен шо анимешники сами каго угодно запинают.Они же психи(имхо токо в хорошем смысле).:-d
Dikobraz
19.06.2008, 23:41
А че за гопники то я лично уверен шо анимешники сами каго угодно запинают.Они же психи(имхо токо в хорошем смысле).:-d
Э-э-э... практика показывает, что большенство онемешничков города Ч пугается до усёру и быстро сбегает. Вот такая фиговая статистика.
Хотя вот онимешники Ростова однажды на пати сильно напились и побили злых местных гопников. Но Ростов далеко, а у нас таких людей и нет почти. У нас как-то всё больше принято на форумах потрясать ... гм-м-м... потрясалками.
Если я буду знать время встречи с сотовый когонить кто точно прийдет то тогда прийду. С радостью.
Если я буду знать время встречи с сотовый когонить кто точно прийдет то тогда прийду. С радостью.
Уахаха.)))) прикольнул!
В че прикол то?
Напишите мен в ПМ сотовый того кто точно прийдет.
В че прикол то?
Напишите мен в ПМ сотовый того кто точно прийдет.
Если тебе надо, то ты сам придешь, без всяких телефонов.
Там полно разных сидит,
и непонятно во сколько.
Вобщем без того что я сказал выше ето реальный геморой.
Там полно разных сидит,
и непонятно во сколько.
Вобщем без того что я сказал выше ето реальный геморой.
Вобщем так. В Чебоксарах функционирует 3 официальных аниме-клуба.
Из них один готовится в Чебикону 2-3 августа.
Второй что-то готовит на ижевский фест (30 августа). Ну и на Чебиконе собираются отметится.
Третий клуб готовит на этих выходных ночное аниме-пати.
На анимке если кто и появляется, так это те, кому не фиг делать совершенно и то мимоходом, потому что лето и клевая погода.
Больше шансов встретить толпу анимешников, и, возможно, познакомится (это от тебя зависит в первую очередь), это на пати в Туннеле - http://wonderland.cheb21.ru/. Благо до нее осталось совсем не много.
Инфа по Чебикону пока базируется тут - http://www.diary.ru/~tanuki-klub/. Но, надеюсь, в скором времени сайт феста все же появится.
Остальное зависит от тебя.
ох...не баньте ребят,но очень интересна на фестиваль в чебах сходить))второй год все хочу,ну никак не попаду))когда там примерная дата чебикона?)
ох...не баньте ребят,но очень интересна на фестиваль в чебах сходить))второй год все хочу,ну никак не попаду))когда там примерная дата чебикона?)
Из них один готовится к Чебикону 2-3 августа.
Эм... Совсем обленились читать?
Эм... Совсем обленились читать?
Тем более, что ссылку дала на офиц. информацию.
Кстати, если кто еще не в курсе, то фест обычно длится 2 дня.
Первый день конкурсный, второй - файтиг-турнир.
Forester3
03.08.2008, 01:36
На прошлом фесте не был, но этот ...
Кавай кавай кавай.
Даж глаза разбегались *yes* =-O
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot