Просмотр полной версии : Экстрим
Leon-art
25.01.2008, 22:20
Скалолазание.Что думаете об этом виде экстремального спорта?Нужен ли в Чебоксарах клуб,скалодром,соревнования?Пойдёт молодёжь за мозолями и ссадинами?Кстати спортивное скалолазание-один из Олимпийских видов спорта...Недавно.
Скалолазание - прикольная вещицца! Советую всем попробовать залезть куда-нибудь! Столько страха ))) Сначала.. Потом можно и привыкнуть к высотам
!!!™Streight™!!!
03.08.2008, 19:11
Скалолазание - прикольная вещицца! Советую всем попробовать залезть куда-нибудь! Столько страха ))) Сначала.. Потом можно и привыкнуть к высотам
Да... скалолазание это вещь. Между прочем даже для паркура полезен. Только где у нас тут, если только где нить за Чувашией сто пудов ;D
☠IGUANA☠
08.08.2008, 04:17
Да... скалолазание это вещь. Между прочем даже для паркура полезен. Только где у нас тут, если только где нить за Чувашией сто пудов ;D
Вот тебе места только будь остороден : 1)библиотека маяковского вроде так справа магазин АЗАМАТ
2)дворик взади клуба Неона
3)СОШ №29,27
!!!™Streight™!!!
09.08.2008, 01:27
Вот тебе места только будь остороден : 1)библиотека маяковского вроде так справа магазин АЗАМАТ
2)дворик взади клуба Неона
3)СОШ №29,27
спасибо конешно, но я имел ввиду горы, реальное скалолазание, со снаряжением и т.д.
Без страховки?! Ну нафиг...
спасибо конешно, но я имел ввиду горы, реальное скалолазание, со снаряжением и т.д.
Довольствуйся тем что есть:-D*ok*
!!!™Streight™!!!
09.08.2008, 01:44
Без страховки?! Ну нафиг...
Ну т что перечислил Игуана, это моно еще спокойно без страховхи, а вот гору бы сюда *thumbs up*
Я ходил на центр скалолазания в Германии, но там между деревьями ну не подумайте что это ерунда... Там расчитанно на ОГРОМную сложность... есть фотки от туда, в моём профиле...*bye*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot