Просмотр полной версии : Громовы
кто смотрит этот сериал? как вам?
я лично его посматриваю по телевизору.. затянуло чем-то необъяснимым
Ваще классный сериал мне очень нравиться ты в курсе что у их потом мать умрет !!!*sorry*
то что мать умерла уже я то знаю... досмотрел до этой серии.. вот дальше что будет пока не знаю :-)
а значит я серию пропустил блин а жаль тренера у сашки он стока в него вложил а громов взял и кинул его ну его понять можно!!
c 28 января по ОРТ продолжение сериала кто нибудь знает про что там хоть будет ?=)
c 28 января по ОРТ продолжение сериала кто нибудь знает про что там хоть будет ?=)
Про Громовых, про что же еще ? :-) Думаешь тебе тут сценарий расскажут ? Слышал лишь одно, в семье будет меньше потрясений, будет больше упора не взаимоотношения повзрослевших Громовых с противоположным полом, ну короче вы поняли...:-D
*write* Настя с кем-то поженится.
Сериал ваще классный так охото продолжение глянуть. Кто нибудь качает Громовы. Дом надежды?, если же они конечно есть в инете.
сериал нормальный мне нравится жаль только что новые серии не могу посмотреть с нетерпением жду их в чебнете
кто смотрит этот сериал? как вам?
Смотрю и мне очень нравится...
Когда же этому семейству будет СЧАСТЬЕ?
Шишки на них всё валятся и валятся...
Сценарий клёвый!!! Тока кончился тупо:-(, так ниче и не понял.
а че понимать то? не мыльная опера же с счастливым концом где все счастлливыыыы.... праивльно кончился - не люблю хэппи энды!
а че понимать то? не мыльная опера же с счастливым концом где все счастлливыыыы.... праивльно кончился - не люблю хэппи энды!
Не обязательно было показывать счастливый конец, просто можно было показать что стало с тем вором (другом среднего), что стало с самым маленьким членом семьи (которого отдали в другую семью), как поживает насильник Насти, что с ним стало, ну или хотя бы просто перенести нас в лихие девяностые, интересно было бы посмотреть кто и кем вырос. :-)
Так что конец очень непродуманный.*no*
King of Crunk
22.02.2008, 00:20
Есть у кого этот сериал с нормальным качеством ?
ато в ДЦ нашёл тока с троешным качеством
Не обязательно было показывать счастливый конец, просто можно было показать что стало с тем вором что стало с самым маленьким членом семьи (которого отдали в другую семью), как поживает насильник Насти, что с ним стало, ну или хотя бы просто перенести нас в лихие девяностые, интересно было бы посмотреть кто и кем вырос.
Продолжение следует...
В следующем году нас опять порадуют, так что всему своё время...:-):-):-)
ооо
продолжение будет?
савка то навреное будет уже шпаной.. интересно будет глянуть на него...
ооо
продолжение будет?
савка то навреное будет уже шпаной.. интересно будет глянуть на него...
А может и бизнесменом станет.:-D
где найти музыку которая переодически играет в фильме (когда Сава пистолет делает,когда Саша дерётся в полуфинале,когда Толик играет в монетки с ментом...) Очень нужно.
Th3Kolbask1n
04.03.2008, 19:28
Ммм!Смотрел этот фильм!Жаль он закончился!Жду продолжения!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot