PDA

Просмотр полной версии : Цифровое телевидение

Lex.Efimov
19.01.2008, 22:45
В описании программы ИЦ Клиент есть раздел 17. Цифровое телевидение. Там написано "2) Скачиваем playlist со списком всех вещаемых каналов". Полный список вещаемых каналов можно скачать, перейдя по ссылке http://chebnet.com/tv.m3u

Данная ссылка не работает =( От куда можно скачать список каналов и ваще работает данная услуга или нет?

DOJIAND
20.01.2008, 23:38
Сколько уже про это можно писать? Уже сто раз говорили, зайди сюда: http://tv.etherway.ru/, скачай там TV-Etherway.exe, установи и при запуске плеера у тебя автоматически будет появляться новый ТВ-плейлист...всегда. УДАЧИ!

Lex.Efimov
21.01.2008, 21:12
Спасибо за инфу, я честно искал в форуме про это но видимо плохо искал *pardon*

Axell
04.04.2008, 21:07
можем ли мы расчитывать на появление услуги тв вещания?неужели для сети к которой подключено большинство жителей чебоксар это такая невыполнимая задача?

~[Kost]~
04.04.2008, 21:51
можем ли мы расчитывать на появление услуги тв вещания?неужели для сети к которой подключено большинство жителей чебоксар это такая невыполнимая задача?
не жди этого для иц это не выполнимая задача :-D

Axell
04.04.2008, 22:08
я конечно не хочу тыкать пальцем говоря что "вот у этих тв есть" "а у этих довно уже все работает",но наверно надо как то развиваться...

-=G19=-
04.04.2008, 22:11
Блин, да что за вы летняи такие! врубите телик и смотрите!!!

~[Kost]~
04.04.2008, 22:14
я конечно не хочу тыкать пальцем говоря что "вот у этих тв есть" "а у этих довно уже все работает",но наверно надо как то развиваться...
Ага жди что они начнут развиватся если уж бабки зажали за тв на ew то о своем можно и не думать :-)

Axell
04.04.2008, 22:20
Ага жди что они начнут развиватся если уж бабки зажали за тв на ew то о своем можно и не думать :-)

не надо верить всему что пишет администрация езервея,в этой истории еще не ясно кто прав а кто нет

Блин, да что за вы летняи такие! врубите телик и смотрите!!!

я бы предпочел смотреть на компе,как и многие

-=G19=-
04.04.2008, 22:37
я бы предпочел смотреть на компе,как и многие

Ну и предпочитай, цифровое телевиденье от ИЦ ты всё равно не дождёшься

Это называется зависть! зависть- есть плохо!
Да и вообще тему пора закрыть, нечего в ней уже обсуждать

Axell
04.04.2008, 22:43
Это называется зависть! зависть- есть плохо!
Да и вообще тему пора закрыть, нечего в ней уже обсуждать

1.это не зависть а недовольство что компания не пытается улучшить услуги своей сети
2. не тебе решать обсуждать данную тему или нет.