PDA

Просмотр полной версии : Кубок первого канала

KurbaN
19.01.2008, 09:53
ну что ж осталось пару дней! у кого какие ставки? смогут ли зарубежные команды оставить цска и спартак без финала?

KurbaN
19.01.2008, 09:53
Кубок Первого канала посетит скаут лондонского "Арсенала"

Скаут лондонского "Арсенала" Бобби Беннет прибыл в Израиль. Как сообщает "7дни СПОРТ", главной целью его визита станет просмотр матчей Кубка Первого канала, стартующего через неделю. А до того он пробудет в Эйлате в лагере софийского "Локомотива", где будет наблюдать за игроком этого клуба — Николаем Димитровым.

WINGS
19.01.2008, 12:31
мне кажется сейчас в наилучшей форме находится Шахтер Донецк. за него и проголосовал.

Manager
19.01.2008, 12:57
мне кажется сейчас в наилучшей форме находится Шахтер Донецк. за него и проголосовал.

Какой рассудительный!!! А откуда же ты знаешь что они ***-ся в наилучшей форме?

WINGS
19.01.2008, 13:43
Какой рассудительный!!! А откуда же ты знаешь что они ***-ся в наилучшей форме?
а мозги тебе на что?:-D у Шахтера пол-сезона уже позади и его игроки должны находиться в лучше форме чем игроки СпаМ и ЦСКА, у которых пока только предсезонка. Динамо с приходом Семина ждут большие изменения в составе, так хз в какой они форме, да и ЛЧ показала что и Динамо большущие проблемы в игре. а другие клубы уступают Шахтеру по составу. вот поэтому я и отдаю предпочтение Шахтеру.

LoneSunriseAvenue
19.01.2008, 14:14
ну еще б не уступали когда вложили в команду такие деньги,а она провалила лч,насчет формы увидим!

Myxamed_Alu
19.01.2008, 14:19
шахтер конечно выглядит фаворитом, я так думаю все таки в принципе обладая почти 2 составами хотя сейчас несколько игроков ушло, но все же один из российских клубов должен выиграть кубок*yes*:-D

Manager
19.01.2008, 14:54
да ну этих хохлят *pardon*
Газзай в интерьвю спорэкспрессу сказал , что для нас этот кубок не имеет никакого значения *ok*
на счет спама не най

вообщем я ожидаю одно ! Что все команды не будут показывать вялый футбол, а мы увидим красивый футбол в исполнении всех команд :-\

Машинист
19.01.2008, 15:24
ну что ж осталось пару дней! у кого какие ставки? смогут ли зарубежные команды оставить цска и спартак без финала?
Спартак рулит и без шансов!
Спартак-клуб,способный выиграть этот кубок, потому что он находится в одной из своих лучших форм!А ЦСКА ничего не сможет сделать без своих бразильцев!!!

Мусоровоз
19.01.2008, 16:09
Мне кажется "Шахтер" выиграет этот кубок хотя шансы даже у Бейтара есть*lol*

Кir!K
19.01.2008, 18:00
Победит Цска *yes*

Mortis
19.01.2008, 18:34
хм.. цска выеграет однозначно :-D ну ето скажет проктически любой болельщик етой команды.. болеем за своих кароче..

pLaT1n
19.01.2008, 18:44
буду болеть за ЦСКА. голосовал за Спам.

Boomeran1g
19.01.2008, 19:08
однозначно утверждать кто выиграет этот турнир нельзя! Как говорится человек предполагает а бог располагает,игра все покажит.Вспомните что было в прошлом году,я думал что См и Цыска разыграют кубок между собой,а в действительности они только бронзу разыграли.

Samarec
19.01.2008, 19:14
У Шахтера были шансы выиграть Кубок но с продажей Лукарелли и Кастильо они очень уменьшелись.Выиграет вероятнее всего наш Спартак.Но мало ли что может случится???*ok*

Alejandro
19.01.2008, 20:56
Шахтер скорей всего. ЦСКА не в форме,а Спартак вечный лузер - нифига выиграть не может.

KaTaLoNeZ
19.01.2008, 21:11
ЦСКА однозначно должен победить, как и в прошлом году:-)

KurbaN
19.01.2008, 21:47
однозначно утверждать кто выиграет этот турнир нельзя! Как говорится человек предполагает а бог располагает,игра все покажит.Вспомните что было в прошлом году,я думал что См и Цыска разыграют кубок между собой,а в действительности они только бронзу разыграли.

нет... ты ошибаешься... они как раз финал и разыграли :-)

Giger55
19.01.2008, 23:15
помоему понятно что скорей всего или спартак или цска выиграют,правда нельзя сказать кто именно из них

Boomeran1g
20.01.2008, 18:18
народ напомните в прошлом розыгрыше кубка 1-го канала кто играл в финале и счет какой был и кто в конце концов победил на турнире? ато память отшибло после нг не помню ничего

-=]Bartez[=-
20.01.2008, 20:14
народ напомните в прошлом розыгрыше кубка 1-го канала кто играл в финале и счет какой был и кто в конце концов победил на турнире? ато память отшибло после нг не помню ничего

ЦСКА вроде выйграл 3-2 шоль.

KurbaN
20.01.2008, 20:28

цска выиграл спартак в дополнительное время 3-2! тогда шлюху Торбинского удалили и гол спам пропустил

San4ez
21.01.2008, 20:05
Определено расписание трансляций кубка Первого канала

Стало известно время двух первых трансляций на Первом канале. 24 января зрители увидят матч "Спартак" — "Динамо" (Киев). Трансляция начнётся в 22.20 (время московское). 27 января в 23.00 начнётся трансляция матча "Шахтёр" - ЦСКА. Кроме того, на официальном сайте Первого канала по адресу http://www.1tv.ru/itv болельщики увидят все матчи турнира в режиме реального времени. Первый канал запланировал к показу все матчи с участием российских команд, а также финал. В прямом эфире матчи, а все игры будут начинаться в 21.00 (мск), покажет спутниковый канал "НТВ-Плюс".

ЗЫЖ Спартак выиграет!!

PedrO :P
21.01.2008, 22:43
конешно же СПАРТАЧ!! всем без шансов
у коней мозгов не хватит в ворота попасть
а хахлы ап стену бошкой долбица....*dash*

Myxamed_Alu
22.01.2008, 22:55
Кубок Первого канала
Черчесов: расскажу Майдане о принципиальности КПК

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов на пресс-конференции, посвящённой старту Кубка Первого канала, рассказал о значении турнира для красно-белых и принципиальности соперничества для легионеров.

"У нас всего один новичок — Майдана. Уверен, что ребята уже ввели его в курс дела, однако я также расскажу ему что-нибудь о турнире и соперниках. Для остальных же игроков нашей команды Кубок Первого канала не в новинку — они в курсе происходящего и понимают принципиальность встреч.

На турнире точно не сыграет Иранек. Новичкам же — Павленко, Динееву и Майдане — будет дан шанс. У нас, как и других команд, есть свои задачи на турнир.

Насколько принципиальна игра против киевского "Динамо" и Юрия Сёмина? Юрий Палыч прекрасно знает, что 88-й год стал трамплином в моей карьере. Тут не прибавить, не отнять. Но в любом случае, пусть победит сильнейший", — передаёт из Тель-Авива слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.

22 января 2008 года, вторник. 21:45
Источник: "Чемпионат.ру"

pLaT1n
24.01.2008, 01:47
В стартовом матче Кубка Первого Канала донецкий "Шахтёр" одержал крупную победу над "Бейтаром".

Кубок Первого Канала. Группа A. 1-й тур.

"Бейтар" — "Шахтёр" — 0:3
Голы: Фернандиньо, 2 (0:1); Левандовски, 57 (0:2); Гай, 90 (0:3).

"Бейтар": Кале, Бен-Йосеф (Козокин, 46), Бенадо, Альварес (Хадад, 77), Амсалем (Азриэль, 60), Боатенг (Зандберг, 46), Альберман, Виза (Цив, 60), Барухян, Ромуло, Бен-Шошан (Таль, 46).

"Шахтёр": Пятов, Хюбшман (Левандовски, 46), Кучер (Гладкий, 46), Чигринский, Шевчук, Срна, Виллиан (Езерский, 46), Фернандиньо (Гай, 78), Дуляй (Илсиньо, 46), Брандао, Адриано (Кравченко, 46).

23 января 2008 года, среда. 22:55
Источник: "Чемпионат.ру"

~[Kost]~
24.01.2008, 18:06
Спартак должен брать кубок :-) полюбому

San4ez
24.01.2008, 19:18
Букмекеры считают "Спартак" фаворитом Кубка Первого канала

Букмекерские конторы считают фаворитом Кубка Первого канала московский "Спартак" — коэффициент на победу красно-белых в турнире равен 3,05.

Футбол. Международный турнир. Израиль. Итоги турнира.
Победитель

"Спартак" — 3,05 "Шахтёр" — 3,30. ЦСКА — 3,80. "Динамо" Киев — 5,00. "Бейтар" — 13,00 "Црвена Звезда" — 19,00.

Букмекеры считают "Спартак" фаворитом матча с "Динамо"

Букмекеры считают, что в матче второго игрового дня Кубка Первого канала между московским "Спартаком" и киевским "Динамо" красно-белые имеют больше шансов на победу. Коэффициент на выигрыш москвичей равен 2,15, в то время как победа киевлян оценивается в 3,10. Коэффициент на мирный исход встречи извечных соперников составляет 3,30.

TroyaN
24.01.2008, 20:01
:-D кони выепут мясо)) ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! *ok*

Alejandro
24.01.2008, 23:02
Спартак задувает 0:2

Myxamed_Alu
24.01.2008, 23:55
Динамо (Киев) - Спартак (Москва) - 3:0 :'(:'(:'(

KurbaN
25.01.2008, 00:15
сморел матч в баре.... я промол4у....

Четкий
25.01.2008, 00:26
Спартак молодцы, уже проигрывают в два мяча.:'(

LoneSunriseAvenue
25.01.2008, 01:19
просрали матч!!!Думаю будет украинский финал!

Mortis
25.01.2008, 01:30
Не ожидал мяса такова исхода матча, ну что тут можно сказать тока Кони вперёд *pardon*

Mishka
25.01.2008, 01:33
что вы тут плачь ярославны устроили ) ну проиграли, видно же было, что ребята не форме. К сезону готовятся только. Да лучше пусть проиграют все предсезонные игры, но дёрнут марсель и удачно начнут играть в лиге.

LoneSunriseAvenue
25.01.2008, 02:31
а Майдана хорошьь,в первых играх оставляет хорошее впечатление!Видно что еще не понимает до конца партнеров,тактику!

jj okocha
25.01.2008, 10:24
Пеньки, еле передвигающиеся, во главе с Титовым. Спартаку опять ничо большого не светит в этом сезоне.

CZech
25.01.2008, 11:49
Пеньки, еле передвигающиеся, во главе с Титовым. Спартаку опять ничо большого не светит в этом сезоне.

не суди по одному матчу, это только начало

KaTaLoNeZ
25.01.2008, 13:58
Полюбому спартак уже потерял хорошие шансы на выход в финал. Так что будем болеть за другой российский клуб ЦСКА, который будем надеяться не будет так тупо играть как спартак*yes*

СВД
25.01.2008, 14:51

Семин опять надрал Спартак :-D

Myxamed_Alu
25.01.2008, 15:17
не надо делать выводы по одному матчи ведь кубок является лишь этапом подготовки к КУ, в прошлом году наши клубы показали хорошую форму в на кубке первого канала а европе опростоволосились

-=]Bartez[=-
25.01.2008, 18:00
Очень слабая игра со стороны спартака не одного сто процентного мамента.Если они так будут играть с Марселем будет два поражения дома и в гостях.

Moff:PreveD
25.01.2008, 18:13
Спартак меня удивил . . . :-) не думал что проиграют . . . :banned:

dENNY
27.01.2008, 02:01
Янкович: постараемся достойно сыграть со "Спартаком"

После матча между киевским "Динамо" и сербской "Црвеной Звездой" (1:1) в рамках Кубка Первого канала главный тренер белградской команды Александр Янкович отметил, что доволен игрой своей команды.

"Нам приятно, что мы принимаем участие в столь сильном турнире. Рад, что удалось сыграть с командой великого российского тренера Юрия Семина. Игра получилась равной и я доволен тем, что сегодня происходило на поле. Когда ты играешь с таким серьёзным соперником, как "Динамо", результат всегда важен. Для нас это хороший задел на будущие. Некоторые наши игроки ещё не готовы на все сто процентов. Но со "Спартаком", ещё одной большой командой, мы также постараемся сыграть достойно", — передаёт слова Янковича корреспондент "Чемпионат.ру" в Израиле Артём Загумённов.

pLaT1n
27.01.2008, 02:43
После матча "Црвена Звезда" – "Динамо" (Киев) оба тренера пребывали в превосходном настроении. Ничья особо никого не расстроила. Первым ответ перед прессой держал Александар Янкович, главный тренер "Црвены Звезды".

— Сегодня мне было очень приятно вывести свою команду на матч против такого великого клуба, у руля которого стоит не менее именитый специалист Юрий Павлович Сёмин, успевший поработать в сборной России и добиться отличных результатов с "Локомотивом".
Что касается сегодняшней игры, то сразу хочу сказать, что с физической точки зрения мы были не готовы на сто процентов, так как только недавно начали готовиться к этому турниру. Но даже в такой ситуации футболисты показали отличный футбол. Я очень доволен не только содержанием игры, но и игровой дисциплиной.

Когда ты играешь с таким серьезным соперником, как "Динамо", очень важно правильно стимулировать игроков, чтобы они добились хорошего результата. Плюс матчи на этом турнире являются отличной возможностью подготовиться к сезону.

Естественно, сегодня нас не хватило на весь матч. Поэтому ближе к концовке встречи команда практически "встала". Но даже несмотря на это я не могу сказать слова укора в адрес футболистов, они сегодня выложились на все сто процентов.

— Ничья может не позволить вам заработать миллион долларов. Жалеете об этом?
— Я не жалею о потерянном миллионе. Я лишь жалею о том, что моя команда пропустила за девять минут до конца встречи, а ведь у нас была реальная возможность обыграть "Динамо".

— Возможно ли выиграть у "Спартака" со счётом 4:0?
— У нас немножечко другие приоритеты. Конечно, выигрыш со счётом 4:0 у "Спартака" будет прекрасным достижением, но для нас сейчас это не главное. Мы решаем свои задачи.

— Являетесь ли вы родственником теннисистки Елены Янкович?
— Нет, к сожалению (Смеётся). Но зато являюсь её большим поклонником.

Юрий Сёмин в зале для пресс-конференции появился под аплодисменты журналистов.

— До 31-го числа планируются ли какие-нибудь спарринги? — первый вопрос к Сёмину.
— 28-го числа сыграем с ЦСКА вторыми составами. К дублёрам добавятся те, кто мало сыграет на турнире.

— Юрий Павлович, первый блин у вас получился с чёрной икрой. А с чем на этот раз?
— Ну, наверное, с красной икрой или с чем-нибудь похуже. Но всё равно получилось удачно.
— Чего не хватило команде, чтобы выиграть?
— Могу выделить несколько причин. Во-первых, сложный календарь, согласно которому у нас между двумя первыми матчами оказался всего один выходной день. Во-вторых, не хватило эмоций. Игроки не были готовы на сто процентов восстановиться за одни сутки. Нельзя не отметить и "Црвену Звезду". У сербов отличная команда, которая прекрасно играла в обороне, особенно в первом тайме. Нам же очень не хватало свежести. Но я намеренно не стал производить большие изменения по сравнению с игрой против "Спартака". Нам сейчас нужна стабильность и, прежде всего, в обороне, к которой сегодня нет претензий, как и в поединке со "Спартаком". Но, повторюсь, свежести сегодня не хватило, а у "Црвены Звезды" с этим проблем не было. Команда сыграла всего лишь первый матч.

— Почему на поле не вышел Олег Гусев и как бы вы оценили игру Дениса Олейника?
— Олег Гусев мог бы сыграть, но мы его решили поберечь, так как был определённый риск. Что касается Олейника, то в первом тайме он сыграл очень неплохо, создав несколько хороших моментов на правой бровке для нападающих, которые ими воспользоваться не смогли. На вторые же сорок пять минут ему не хватило силенок, поэтому сыграл чуть хуже.
— Ринкон, Клебер и Гавранчич на поле не вышли. Вы на них уже не рассчитываете?
— На сегодняшний момент их готовность не позволяет им рассчитывать на место не только в стартовом составе, но и в числе запасных. Клебер вернулся из отпуска с лишним весом. Поэтому вместе с Ринконом работает с тренером по физической подготовке. С Гавранчичем ситуация вообще запутанная. Он тренируется в общей группе, но вполне вероятно, что он покинет команду. В любом случае он играть не готов.

— С кем интереснее сыграть в финале?
— С тем, кто выиграет.

— Кто завтра победит, "Шахтёр" или ЦСКА?
— Я не любитель игры в спортивный прогноз. Я, как правило, всегда проигрываю. Правда, вот тут выиграл у Юссуфа, поставив на ничью в матче Нигерия – Мали, который проходил в рамках Кубка африканских наций...

— Сколько выиграли?
— Мелочь (Смех в зале).

dENNY
27.01.2008, 06:52
Нинкович: в финале хотелось бы сыграть с "Шахтёром"

Сербский полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович прокомментировал итоги матча на Кубке Первого канала против "Црвены Звезды". "Было очень тяжело. Прежде всего потому, что всего два дня назад мы проводили довольно непростую игру против московского "Спартака". Сегодня у нас на поле вышли те же игроки. И нам пришлось несладко. И мне, и остальным ребятам. Причём это мы почувствовали уже на разминке. Но для нас, считаю, на данном этапе это нормально", — передаёт слова Нинковича корреспондент "Чемпионат.ру" в Тель-Авиве Максим Домчев.

Серб также рассказал о своих предпочтениях в выборе соперника по финалу. "Конечно же хотелось бы встретиться с "Шахтёром". Вы знаете, что у нас всегда бывают очень сложные игры. Так же думают и ребята", — сказал он.

San4ez
27.01.2008, 09:05
Короман: я всегда хорошо играю против "Спартака"

Известный по выступлениям за самарские "Крылья Советов" и московское "Динамо" полузащитник Огнен Короман рассказал о новом главном тренере "Амкара", поделился мнением о "Спартаке" и признался, что перед его командой не стоит задача выиграть Кубок Первого канала.

— Как вам сегодняшняя игра?
— Хорошая игра. Немного помешала нам погода. Но матч мне понравился – обе команды играли в хороший футбол. Мы теперь готовимся к следующему матчу.

— Результат по игре?
— Да. По ходу встречи победить могли и мы, и они. Так что ничья – реальное отражение.

— Почему вы появились на поле только во втором тайме?
— Мы ещё только начали готовиться к сезону, и сборы длятся всего семь дней. Я себя чувствовал не очень хорошо и поэтому вышел только во второй половине. Но, думаю, что в матче против "Спартака" начну играть с первых минут.

— Огнен, а реально ли вам обыграть "Спартак" со счётом 4:0?
— (Смеётся). Думаю, что тяжело будет. "Спартак" – это очень сильная команда.

— Вы до сих пор здорово говорите по-русски. Где практикуетесь?
— Я же играл в России пять лет. Но там у меня очень много друзей, общаюсь с ними. Да и агент у меня русский – Герман Ткаченко.

— Планируете ли вернуться в российский чемпионат?
— Не знаю, что будет. У меня было много предложений, я играл в "Портсмуте". Но там было мало игровой практики, и я хотел вернуться на родину. До лета буду в "Црвене Звезде", а потом поеду в Европу или Россию.

— Вы долго играли в России. Матч против "Спартака" для вас что-то значит?
— Я всегда хорошо играл против "Спартака". А ещё болельщики наших клубов дружат. Думаю, что это будет хорошая игра, у нас будет отличное настроение.

— Рады, что "Терек" вышел в премьер-лигу?
— Да, я всегда рад за этот клуб. У меня много друзей в этой команде.

— Вы в своё время хоть раз в Грозный ездили, когда играли за эту команду?
— Нет.

— А сейчас они хотят играть там…
— Я хочу, если у меня будет возможность, прилететь туда и посмотреть игру.

— Вы знакомы с новым главным тренером "Амкара" Божовичем?
— Да. "Амкар" получил очень хорошего тренера.

— Действительно ли перед вашей командой ставилась задача победить в Израиле?
— Нет, такого не было. Нам надо просто подготовиться к сезону.

LoneSunriseAvenue
28.01.2008, 01:08
Шахтер Дн - ЦСКА М 3:1 (2:1)

LoneSunriseAvenue
28.01.2008, 03:30
ЦСКА проиграл "Шахтёру"

В воскресенье состоялся матч между московским ЦСКА и донецким "Шахтёром" в рамках второго тура группы А Кубка Первого канала. Победу со счётом 3:1 одержали подопечные Мирчи Луческу. В финале турнира, скорее всего, встретятся две украинские команды — киевское "Динамо" и донецкий "Шахтёр".

Кубок Первого канала. Группа А. 2-й тур.

ЦСКА — "Шахтёр" — 1:3
Голы: Фернандиньо, 6 (0:1); Игнашевич, 13 (1:1); Брандао, 43 (1:2); В.Березуцкий, 66 – автогол (1:3).

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Жирков (Дзагоев, 78), Красич (Мамаев, 68), Вагнер Лав, Жо, Джанер (Григорьев, 64), Шемберас, Игнашевич (Алдонин, 84), Дуду (Жезус, 46).

"Шахтёр": Шуст, Шевчук, Чигринский (Виллиан, 29), Кучер, Гладкий, Фернандиньо (Кравченко, 68), Левандовски, Илсиньо (Вукич, 74), Брандао (Адриано, 63), Хюбшман (Полянский, 76), Срна (Гай, 89).

Удаление: Шемберас (90+1).

pLaT1n
28.01.2008, 14:37
Форвард киевского "Динамо" Сергей Ребров отверг предположения украинских журналистов о том, что "Спартак" проиграет "Црвене Звезде" с разницей в 4 мяча, лишь бы не пустить в финал Кубка Первого канала киевское "Динамо".

"О чем вы говорите? Мне даже в голову не могло прийти подобное! Уж за что, за что, а за честность "Спартака" я спокоен. Эта команда не из тех, что способна на подлость. Слова о собственной чести для спартаковцев — не пустой звук", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

28 января 2008 года, понедельник. 6:19
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Машинист
28.01.2008, 15:24
Ну кони дали-без Карвальо они НУЛЛЛЛЁВЫЕ!*dash*

pLaT1n
28.01.2008, 15:36
Ну кони дали-без Карвальо они НУЛЛЛЛЁВЫЕ!*dash*

да они и с ним нулевые. ну ладно хоть не как спартак, пару атак сетаки провели, даже гол забили О.о

Машинист
28.01.2008, 15:46
да они и с ним нулевые. ну ладно хоть не как спартак, пару атак сетаки провели, даже гол забили О.о
И автогол забили!!!!!!!!!!*lol*

Mortis
28.01.2008, 16:18
Знал что не форме но не ожидал от российских клубов такой слабой игры *dont_know*

LoneSunriseAvenue
30.01.2008, 02:00
Феерическая игра армейцев:-d прям радуюсь

pLaT1n
30.01.2008, 02:25
Феерическая игра армейцев:-d прям радуюсь

не, ну бывает же, что не везёт. стока моментов во 2 тайме и ниче не забили *dash*
вощем, кто не знает: Бейтар 1:0 ЦСКА.

N!K-EL from CBX
30.01.2008, 03:09
так и знал, ЦСКА слабеет с каждым разом

Myxamed_Alu
30.01.2008, 11:55
Формат Кубка Первого канала может быть изменён

Система розыгрыша Кубка Первого канала скорее всего будет изменена — из-за низкой посещаемости нынешнего турнира, проходящего в Израиле.

Даже на матче "Спартака" и киевского "Динамо" присутствовало менее семи тысяч зрителей. В будущем планируется проводить турнир по круговой системе, сообщает "Спорт-экспресс".

Boomeran1g
30.01.2008, 16:16
без паники цска играл номально,турнир предсезонный,все еще впереди.

dENNY
31.01.2008, 09:04
Срна: капитанская повязка для меня — предмет гордости

Хорватский полузащитник "Шахтёра" Дарио Срна признался, что принял капитанскую повязку в клубе с радостью и гордостью.

"На исходе прошлого года, после кубкового матча с "Ворсклой", подошёл Мирча Луческу и объявил: отныне Срна — капитан команды. Безусловно, тренер согласовал своё решение с другими футболистами. Ни украинцы, ни бразильцы, ни другие легионеры "Шахтера" против моей кандидатуры не возражали. Это я знаю точно. Повязку я принял с удовольствием и, не скрою, гордостью. Если легионер после пяти лет выступлений за клуб удостаивается чести носить капитанскую повязку, значит, всё это время он недаром ел хлеб. Стало быть, высоко оценены не только мои игровые качества, но и человеческие. Сознавать это очень приятно", — цитирует хорвата "Спорт-экспресс".

Кроме того, футболист признал, что Кубок Первого канала способствует росту российского и украинского футбола. "Он помогает всем нам совершенствоваться. В прошлогоднем розыгрыше на первых ролях были российские клубы, теперь — украинские. За этим соперничеством с интересом наблюдают болельщики, а главное — растёт уровень футбола в обеих странах".

Вновь возвращаясь к той "услуге", которую хорваты оказали российской сборной, Срна отметил, что значимость этой победы в истории для хорватов больше, чем для россиян. "Я искренне рад. Россия мне ближе, чем Англия. Хорошо, что всё так получилось. Только все должны правильно понимать: мы бились на "Уэмбли" не из-за симпатий к России, а ради престижа собственной страны. Думаю, хорватские болельщики будут помнить нашу историческую победу гораздо дольше, чем российские".

dENNY
31.01.2008, 15:22
Шевчук: на Кубке Первого канала была жёсткая конкуренция

Защитник донецкого "Шахтёра" Вячеслав Шевчук поделился с украинским изданием "Сегодня" своим мнением о Кубке Первого канала, а также о предстоящем в четверг вечером финале этого турнира, в котором его команда сразится за почётный трофей с киевским "Динамо".

"Прежде всего, должен сказать, что Кубок Первого канала — турнир очень приличного уровня. Состав участников по игре и самоотдаче очень впечатляет. Даже по матчу с "Бейтаром" можно сделать вывод, что каждый из участников может претендовать на победу. Кстати говоря, 0:3 в нашу пользу — не выражает в полной мере реальную силу и характер израильтян. Все клубы настроены очень серьёзно. Победа в турнире — это престиж плюс довольно приличный призовой фонд. А то, что все говорят, что рассматривают эти соревнования как проходные игры — просто пустые разговоры. Так говорят, когда сходят с дистанции. Здесь очень жёсткая конкуренция.

Что касается финального матча с киевским "Динамо", то мы рассчитываем выиграть трофей, иначе зачем нужно было сюда приезжать", — сказал Шевчук.

[fclm]BARS
31.01.2008, 20:30
ПОСТАВИЛ НА ДИНАМО !!! ДУМАЮ НЕ ПРОГОДАЮ))) СЕНЯ УЖЕ ФИНАЛ ВЫБИРАЛ ТРУДНА И МУ4ИТЕЛЬНА!:-)

M1LAN
01.02.2008, 02:26
Сёмин решает =))))

Manager
01.02.2008, 09:44
Сёмин решает =))))

кто выиграл? Какой счет)))

Я вчера а то в перерыве заснул))):-d

WINGS
01.02.2008, 11:53
кто выиграл? Какой счет)))

Я вчера а то в перерыве заснул))):-d
Динамо Киев выиграло по пенальти 3-2. Основное время закончилось со счетом 1-1. ШД забил на 85 мин с пенальти, который реализовал Фернандиньо за фол (ИМХО, спорный фол был) против Брандао. ДК отыгралось на 92 минуте, центрзащ Юссуф пришедший в штрафную замкнул навес Алиева. В дополнительное время Киев вышел вперед, на 105 минуте забил Шацких, но на 116 минуте Юссуф в своей штрафной сбил Фернандиньо и тот с 11-метрового сравнял счет. Пенальти у Киева забили Корреа, Гусев и Милевский, у Донецка - Фернандиньо и еще какой-то бразил (Жадсон вроде). А еще стоит отметить что у ДК удалили 2 игроков, у ШД - одного. в общем матч жёсткий был.

M1LAN
01.02.2008, 12:38
начало матча не предвещало такого конца =))
рад за Сёмина.не кикнут сразу его.хотя в прицнипе турнир не особо важный

[fclm]BARS
01.02.2008, 18:02
Организаторы Кубка Первого канала совместно с журналом "Про футбол" определили лучшего игрока турнира. Им стал капитан киевского "Динамо" Сергей Ребров, сообщает официальный сайт украинского клуба. Полузащитник киевлян выходил на поле во всех трёх играх команды на турнире и отыграл на высоком уровне.

Напомним, что киевское "Динамо" стало победителем Кубка Первого канала, в финальном матче по пенальти обыграв донецкий "Шахтёр".

LoneSunriseAvenue
01.02.2008, 22:36
да согласен Ребров наверно был лучшим на турнире

Manager
01.02.2008, 22:51
да согласен Ребров наверно был лучшим на турнире

я бы не сказал что лучшим, я бы сказал самым страстным *pardon* !

pLaT1n
02.02.2008, 00:29
Динамо Киев выиграло по пенальти 3-2. Основное время закончилось со счетом 1-1. ШД забил на 85 мин с пенальти, который реализовал Фернандиньо за фол (ИМХО, спорный фол был) против Брандао. ДК отыгралось на 92 минуте, центрзащ Юссуф пришедший в штрафную замкнул навес Алиева. В дополнительное время Киев вышел вперед, на 105 минуте забил Шацких, но на 116 минуте Юссуф в своей штрафной сбил Фернандиньо и тот с 11-метрового сравнял счет. Пенальти у Киева забили Корреа, Гусев и Милевский, у Донецка - Фернандиньо и еще какой-то бразил (Жадсон вроде). А еще стоит отметить что у ДК удалили 2 игроков, у ШД - одного. в общем матч жёсткий был.

фигасе... не думал, что так все красиво будет разворачиваться. терь жалею, что не посмотрел (((

LoneSunriseAvenue
02.02.2008, 00:55
Да матч выдался зрелищным,но самым интерсным матчем считаю Спам-Црвена

Myxamed_Alu
02.02.2008, 12:07
Роман Абрамович: "Финал получился запоминающимся"

После награждения победителей Кубка Первого канала корреспондент "СЭ" побеседовал с главным идейным вдохновителем турнира.

Как известно, интервью Роман Абрамович почти не дает. Поэтому, подойдя к нему с вопросом в Vip-зале стадиона "Блюмфельд" сразу после окончания финального матча Кубка Первого канала, на ответ я особо не надеялся. И действительно первым жестом Романа Аркадьевича был поднятый вверх палец - мол, знаем, что спрашиваете вы не просто так, а для публикации. Но потом разговор все-таки завязался.

- Как вам нынешний турнир?

- Мне очень понравился финал. Он, согласитесь, получился весьма запоминающимся.

- Соглашусь - финалы на Кубке Первого канала удаются. И этот, и прошлогодний.

- Вам прошлогодний тоже понравился?

- Естественно. Нам, журналистам, вообще очень нравится этот турнир, где, по-моему, происходит самое неформальное общение среди всех футбольных соревнований в мире. Поэтому все надеются на продолжение. В следующем январе вы нас снова соберете?

- Это будет зависеть от генерального директора турнира Алексея Спирина, - улыбнулся собеседник. И, заметив подошедшего к нам вице-президента РФС Сергея Капкова, переключил внимание на него:

- Тут народ интересуется, будет ли турнир в следующем году?

- Сначала надо подвести итоги этого, а потом уже задумываться о будущем, - рассудительно заметил тот.

- Роман Аркадьевич утверждает, что все зависит от Алексея Спирина, а уж его-то, думаю, уговаривать долго не придется, - пояснил я ситуацию.

- Ну если Роман Аркадьевич это утверждает, значит, так оно и есть, - улыбнулся Капков.

- Думаете над изменением формулы соревнований, чтобы сделать каждый матч значимым со спортивной точки зрения?

- Думаем. И возможно, пойдем на увеличение формата - сделаем две группы по четыре команды и будем проводить по два матча в день на разных стадионах. Но это пока только наметки - говорить о чем-то конкретном пока рано.

В это время на большом телевизионном экране стали показывать фрагменты матча "Манчестер Юнайтед" - "Портсмут", состоявшегося накануне.

- Советую посмотреть, - тут же обратился к присутствующим Абрамович. - Сейчас Криштиану Роналду забьет потрясающий гол со штрафного.

После такой рекламной акции взоры всех присутствующих волей-неволей обратились на экран. Тем более что гол португалец действительно провел выдающийся.

P.s. сам я смотерть начал матч с 89 минуты кк чувствовал что надо посмотреть чем закончится а там такое началось .. красота а не футбол , как семин прыгал у бровки :-d и усиленно матерился когда на несколько секунд раньше свисток раздался :-), а шовковский чудеса творил в серии пенальти хороший матч:-)

/GT/ MA$TER
07.12.2008, 15:41
Кубок Первого канала: пока ничего не ясно
Во вторник, 2 декабря, в Останкино должна была пройти жеребьёвка четвёртого Кубка Первого канала по футболу, который состоится в январе будущего года, и пресс-конференция с участием руководителей клубов-участников, а также руководителей спортивного вещания Первого канала и Национальной академии футбола, посвящённая этому событию. Однако на деле ни жеребьёвки, ни пресс-конференции собравшиеся журналисты так и не увидели. Посидели, поговорили, приняли решение, что-то вкратце озвучили, но представителям пишущей и снимающей братии заявили, что всё это предварительно и будут возможны изменения.

Результаты жеребьёвки Кубка Первого канала-2009*

Группа А.

ЦСКА (Москва),
"Динамо" (Киев),
"Металлист" (Харьков),
"Крылья Советов" (Самара).

Группа Б.

"Шахтёр" (Донецк),
"Динамо" (Москва),
"Зенит" (Санкт-Петербург),
"Днепр" (Днепропетровск).

* - официально не утверждены

Craz1gor
07.12.2008, 16:27
Шахтер или Спартак обязательно выиграют кубок, коням тут не место http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/punch_cool.gif

Erizo
07.12.2008, 16:42
Если не ошибаюсь,Спартак не будет участвовать.

Мусоровоз
07.12.2008, 17:05
Динамо отказалось от участия

z1bra
07.12.2008, 18:43
Результаты жеребьёвки Кубка Первого канала-2009*

Группа А.

ЦСКА (Москва),
"Динамо" (Киев),
"Металлист" (Харьков),
"Крылья Советов" (Самара).

Группа Б.

"Шахтёр" (Донецк),
"Динамо" (Москва),
"Зенит" (Санкт-Петербург),
"Днепр" (Днепропетровск).

* - официально не утверждены

Шахтер или Спартак обязательно выиграют кубок, коням тут не место http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/punch_cool.gif

У тя чё глюки? Где ты Спам увидел?*lol* У Спама нынче сезон поздно заканчивается- не успеют свиньи подготовиться к турниру!
А насчет коней- завидуй молча!:-|

З.Ы: Ты как всегда неадекватен

z1bra
08.12.2008, 21:13
«Бунедкор» примет участие в Кубке первого канала

Вице-президент Национальной академии футбола Александр Эйдельштейн заявил, что в результате проведенных недавно переговоров узбекистанский «Бунедкор» согласился заменить московское «Динамо» в розыгрыше Кубка Первого канала.

Эйдельштейн сообщил, что в настоящее время готовится письменное приглашение команде на турнир. Также он рассказал, что ведутся переговоры с израильской стороной, поскольку, скорее всего, турнир начнется 25 января, и каждый день будет играться по два матча, а не четыре матча через день, как планировалось ранее. Закончится розыгрыш Кубка Первого канала 1 февраля/

Кir!K
08.12.2008, 21:50

лолище *lol*
Спартак там никаким местом......

На самом деле выйграют Крылья :-)

P.S. Я сирьёзно Р)

$yndicat|Veider
15.12.2008, 22:44
Призовых на Кубке Первого канала не будет

Организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда в связи с резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Организаторы кубка разослали письма с сообщением об этом участникам турнира и в понедельник ждут от них официального ответа. Отказаться от участия в турнире из-за отмены призовых может только питерский "Зенит", информирует корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.

"Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда. И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением — ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами. Пока нет реакции "Шахтёра" (но его представитель уже сказал, что согласен с мнением большинства), "Днепра" (которому, естественно, было не до того в связи с гибелью одного из футболистов) и "Зенита". Все они должны прислать ответы в понедельник", — сказал вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн.

15 декабря 2008 года, понедельник. 4:46

Craz1gor
15.12.2008, 22:53
Отказаться от участия в турнире из-за отмены призовых может только питерский "Зенит",
мда, отказаться может только зенит. Они бесплатно играть не могут, им нужны деньги, чтобы подкупить какие-нибудь клубы :-D

Boomeran1g
15.12.2008, 22:55
мда, отказаться может только зенит. Они бесплатно играть не могут, им нужны деньги, чтобы подкупить какие-нибудь клубы :-D

так могут говорить только ограниченные и недалекие люди

z1bra
22.12.2008, 16:25
Кубок Первого канала отменён

Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков заявил, что Кубок Первого канала в 2009 году проводиться не будет, сообщает "Советский спорт".

Ранее планировалось, что в турнире сыграют восемь команд, но "Спартак", "Рубин", "Динамо", "Зенит" и "Шахтёр" отказались от участия.

SeRoK
25.12.2008, 17:21
проголосовал за ЦСКА -прогресирующая команда с переспективой
+ к тому игроки сильные !